もしも透明人間になったら


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > もしも透明人間になったら
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

もしも透明人間になったら

1: 名無しさん:10/01/07 22:58
もしも自由自在に透明人間になれたら気に入った女優やコンビニ店員、人妻などやり放題。

2: 名無しさん:10/01/08 01:35
ラブホテルに潜入。他人のセックスおかずにオナニーこきまくる

3: 名無しさん:10/01/08 02:42
街で気に入った女を見つけては家に押しかけいきなりレイプ。
最後は全裸のまま縛って不良のたまり場に放置。

4: 名無しさん:10/01/08 02:59
壁をすり抜けられる ってわけではないですよね?

5: 名無しさん:10/01/08 03:02
とりあえず、美味しそうなJKの部屋に入って下着を物色し、オナリまくり、お土産には下着を拝借する!

6: 名無しさん:10/01/08 03:03
触れた物も透明になるってわけじゃないから困難だね
でもそのほうがスリルがあってよい

7: 名無しさん:10/01/08 04:47
テレビ局に行ってヤリまくり

8: 名無しさん:10/01/08 08:29
○ンブー淳を後ろからこつく

9: 名無しさん:10/01/08 18:11
最近話題の美女議員達をおいしくいただく。

10: 名無しさん:10/01/08 18:21
理香をストーカーする。


11: ギャン:10/01/08 19:14
綾瀬はるかを犯す

12: 名無しさん:10/01/08 20:10
やっぱいたずらだよねー
でもさ冬なんかさっむいさっむいぞ!!
だって透明の間全裸じゃなきゃだめなんだし

13: 名無しさん:10/01/08 21:04
可愛いパチンコ女店員を盗撮してスカート捲って制服に尻ズリして射精(*´Д`*)

14: 名無しさん:10/01/08 21:13
美山加恋ちゃんと   激しいセックスをする!

15: スマップの中居:10/01/08 21:18
フェラとかしてんのかな


16: "管理人":10/01/08 23:17
確かに寒い事を突っ込む人も多いね。服も見えない設定も考えたが、やはり自分の趣味の為なら寒さにまけずひたすらラブホで獲物待つとか女子高に侵入するとか考えるのが楽しいかも。
自分なら侵入チャンスの多い人妻の家とか狙うかな。昼寝中にこっそりチン入だね。

17: 12:10/01/09 00:01
16あんたわかってるね〜
おいらはお姉さん系の女性をターゲットにするかな
街中の女性にしたい放題だもんね

18: 名無しさん:10/01/09 00:16
大麻を吸った女子中学生のお尻を、ペンペンだ!

19: 名無しさん:10/01/09 00:19
女子校に潜入し、かわいいコの制服スカートに精子かけまくる!

20: 名無しさん:10/01/09 00:23
授業中の美人教師か美人生徒に射精が一番興奮しない?

21: 名無しさん:10/01/09 00:25
スカートめくりしま来る

22: 名無しさん:10/01/09 00:33
スカート切りま来る

23: 名無しさん:10/01/09 00:37
精子は透明じゃないの?w

24: 名無しさん:10/01/09 00:44
パチンコ屋で女店員や気に入った客にザーメンかける。その後、大勝ちした客の中で好みの女がいたら車に乗り込んだ瞬間に即レイプ。彼女にしてみれば天国から地獄。

25: 名無しさん:10/01/09 00:54
志田未来ちゃんに精子付けまくる

26: 名無しさん:10/01/09 01:07
23唾はいたらでるし血でたら見えるっぽいから見えるんじゃね?

27: 名無しさん:10/01/09 01:14
精子は見えるから興奮するから。突然頭になんかとんできたと思ったらネバネバしていてビックリする女に興奮。朝起きたら誰もいないのにいつの間にか中だしされていて
青ざめる女にも興奮するし。

28: 名無しさん:10/01/09 03:23
早く夏にならんかな
スクール水着きてびちゃびちゃな女の子に一発かけてやりたいよ

29: 名無しさん:10/01/09 03:44
ピンクレディー


30: 名無しさん:10/01/09 11:26
女子トイレに座ってひたすら待つ。
気に入った女ならそのまま挿入。

31: 名無しさん:10/01/09 12:09
秋元優里を待ち伏せして家までついていき部屋に入って着替えだした所を襲いかかる やりまくりたい

32: 名無しさん:10/01/09 12:16
高島彩の髪の香りを一日中嗅ぎまくる

33: 名無しさん:10/01/09 12:18
香里奈3姉妹の部屋に入る

34: 名無しさん:10/01/09 15:35
夜道を一人で歩く女をレイプ。顔見られないから安心だね。

35: 名無しさん:10/01/09 23:50
婦警さんとセックス

36: 名無しさん:10/01/09 23:51
悪党を成敗します

37: 名無しさん:10/01/09 23:53
36
偉い!
悪党に成り下がる輩ばかりの中でその発言は偉い!

38: 名無しさん:10/01/09 23:54 ID:Gs
前田敦子ちゃんに精子つける

39: 名無しさん:10/01/09 23:56
37ありがとう、私は世の為にその能力を生かします。

40: 名無しさん:10/01/09 23:56
悪党に襲われた女を助けレイプします。

41: 名無しさん:10/01/10 03:44
世のため人のために美人悪党に性的制裁を与えてやる

42: 名無しさん:10/01/10 08:05
↑素晴らしい。どんどんやりましょう。

43: 名無しさん:10/01/10 09:53
今日初場所だからなんだけど白鵬の足を引き、土をつかせる。

44: 名無しさん:10/01/10 09:59
40
てめぇが悪党じゃねえか!

45: 名無しさん:10/01/10 09:59 ID:c2
志田未来ちゃんのスカートをめくる

46: 名無しさん:10/01/10 10:01
檀れいの寝室にこっそり入り込み、あられもない格好で一人で慰めているところをすぐ横で見ながら、一緒にオナニーしたい

47: 名無しさん:10/01/10 10:02
志田未来ちゃんのスカートを破る

48: 名無しさん:10/01/10 10:04
制服姿の志田未来ちゃんのスカートの中をのぞく

49: 名無しさん:10/01/10 10:05
48
それなら透明じゃなくても出来るじゃん

50: 名無しさん:10/01/10 10:35
○ッコにおまかせの本番中にスタジオのステージに上がり峰○太の手を持ち、その手を和○アキコの頭にぶつける。
そして、それでスタジオがパニックになるところを満足そうに見てやる。

51: 名無しさん:10/01/10 12:41
44
ナイス、つっこみ

52: 名無しさん:10/01/10 18:34
ニュース23の本番中に膳場貴子のスカートを捲る。
次に靴を脱がしパンスト越しに足のゆびを舐める。
次に・・・・・・

53: 名無しさん:10/01/10 18:36
52
そういうシチュエーションのAVがあったよね

54: 名無しさん:10/01/10 18:40
授業中の海荷の制服に射精しまくる!

55: 名無しさん:10/01/10 20:46
志田未来ちゃんの着替えをのぞく

56: 名無しさん:10/01/10 23:01
歯科衛生士のナースシューズを脱がしてストッキング足を触り爪先をしゃぶりつくす

57: 名無しさん:10/01/10 23:28
三十代半ばくらいの美人人妻を性に感心をもちだした12歳前後の娘の前で犯す。その後母親を縛って娘も犯す。

58: 名無しさん:10/01/10 23:34
なんて卑劣な人格なのだ排除しなけばならないな

59: 名無しさん:10/01/10 23:44
妄想だからな
実際透明人間になって悪い事しない人どれだけいるだろう?

60: 名無しさん:10/01/10 23:49
俺は両方するだろうな
女子校生にチ○ポ擦りつけるぐらいはするだろうし、ウザい暴走族をバットで殴ったりもするだろう。

61: 名無しさん:10/01/11 05:38
透明人間になる前にもう一度よく考えるんだ。 透明人間から戻れなくなったら大変だぜ。 本当に誰からも相手にされなくなってしまうし 

62: 名無しさん:10/01/11 06:25
あと車に跳ねられんように気を付けることだな。

63: 名無しさん:10/01/11 08:38
1
自由自在に透明人間になれるとなってるから戻れない事はない。
ただし車は注意だな。金はむかつくやつの金抜きまくればいいし問題ないな。


64: 名無しさん:10/01/11 13:07
授業中のJKの目の前でオナ

65: 名無しさん:10/01/11 13:08
生意気な戸田恵梨香を見つけて性的いたずらをする

66: 名無しさん:10/01/11 16:42
生意気な女の風呂場にピラニアを放流してその後の展開を身ながらオナニーする。

67: 名無しさん:10/01/11 16:48
66
残念ながらピラニアは40度もある水の中では泳ぐことすら難しいと思うけど

68: 名無しさん:10/01/11 16:53
気になる女の風呂に潜入し、カラダを洗ってる瞬間に一緒にヌルヌルチンポを擦りつける

69: 名無しさん:10/01/11 16:54
志田未来ちゃんに添い寝する!

70: 名無しさん:10/01/11 17:42
川島海荷ちゃんに添い寝する!

71: 名無しさん:10/01/11 18:18
透明人間が車に跳ねられ死んでも見つからないて話がアウターゾーンてマンガにあった

72: 名無しさん:10/01/11 19:11
のび太くんと一緒にしずかちゃんのお風呂をのぞく。

73: 名無しさん:10/01/11 22:37
これは現実不可能な妄想だから車にはねられたらとか考えるより単純に自分ならどうするか考えよう。のぞきやレイプに走るのか、それとも悪党を懲らしめるのか。

74: 名無しさん:10/01/12 00:53
こんなAVがあったが、時間を止められる設定もいいな。

75: 名無しさん:10/01/12 20:06
悪徳政治家の汚職の動かぬ証拠をつかんで失脚させる!!!!

76: 名無しさん:10/01/12 20:09
死刑が決まっても執行されない無駄飯食らう死刑囚を天に成り代わり執行する!

77: 名無しさん:10/01/12 20:11
すばらしい!!

78: 名無しさん:10/01/12 21:06
↑出始めに誰を?

79: 名無しさん:10/01/12 21:09
そりゃ王夢どもだろ

80: 名無しさん:10/01/12 21:36
埼玉と鳥取の不審死詐欺雌豚女を目を閉じて中だしレイプだろ。悪者退治は時として厳しい任務もあるのだ。

81: 名無しさん:10/01/12 21:58
世の中の女子校生のスカートをすべてミニ丈に切りまくる!

82: 名無しさん:10/01/12 22:03
80
そりゃきついな。拷問だよ。
俺なら勃起させることすら無理だな。

83: 名無しさん:10/01/12 22:05
生意気な女をストーカーしてレイプして中だしして裸にして柱に縛りつけて、まんこに人参さして
救急車を呼ぶ。

84: 名無しさん:10/01/12 22:12
82
大丈夫。任務遂行したらご褒美に美人の犯罪者を中だしすればいい。

85: 名無しさん:10/01/13 18:52
平日の昼間にテレビ観ながら菓子食ってだらだらしている人妻を妊娠するまで何度も中だしする。

86: 名無しさん:10/01/13 19:02
態度が悪く因縁つけたり恐喝まがいな事をする外道男の尿道、けつ、鼻の穴、チクビなどに超強力接着剤をたらしまくり懲らしめる。そして愛人や彼女と思われる派手な女を中だしレイプしまくる。


87: 名無しさん:10/01/16 17:47
焼肉屋でかわいい女がいたら顔を鉄板に押し付けて味見する。

88: 名無しさん:10/01/16 17:50
女優Aちゃんの部屋で、ひっそり居候

89: 名無しさん:10/01/16 17:52
88
それ何げに良いなぁ
じゃあ俺は川島海荷ちゃんの部屋に居候

90: 名無しさん:10/01/16 18:23
悪い政治家の闇献金の証拠をおさえたり、美人政治家の田中美絵○が身体を使って頑張ってる場面でシコシコしたりエンジョイする。

91: 名無しさん:10/01/16 18:24
YUIちゃんのお風呂を覗く

92: 名無しさん:10/01/17 15:00
スピードスケート高木美帆の裸を見ながらオナニーして最後は挿入する。

93: 名無しさん:10/01/17 15:15
行列の番組で島○紳助が石○純一の前に立った時に後ろから殴り、あたかも石○が殴ったように見せかけて、
二人がけんかになり大モメさせる。

94: 名無しさん:10/01/17 18:28

めっちゃ見たい笑
痴漢疑惑させるのもいいかもね

95: 名無しさん:10/01/17 19:56
透明人間あらわるあらわる

96: 名無しさん:10/01/17 20:30
とりあえずウーピー・ゴールドバーグを探す

97: 名無しさん:10/01/17 20:36
美山加恋ちゃんが就寝中にイボ付き極太バイブをブチ込んでスイッチオンにして感じまくる姿を 観察したいですね!

98: 名無しさん:10/01/17 20:42
おはよんで中田有紀さんがニュース読んでいる横に立って彼女の体の匂いを思い切り嗅ぐ

99: 名無しさん:10/01/17 21:32
テレビの女性出演者の服を手荒く破りまくる。

100: 名無しさん:10/01/17 21:36
TBS夕方のニュースでやってる天気予報に出てるロリ娘を生放送中に犯す


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示