婦警姿にして縛りたい女は?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 婦警姿にして縛りたい女は?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

婦警姿にして縛りたい女は?

1: 名無しさん:10/02/19 18:34 ID:FU
婦警姿にコスプレさせて縛ってみたい女性は?

301: 鬼畜男:12/05/29 12:49
きひひ!皆藤愛子しかいねぇ!

302: 名無しさん:12/06/05 22:20
井上あさひ(凛とした彼女をじっくり苛めたい)
上條倫子(凌辱したくなる顔立ち)
久保田祐佳(上條と同じ理由)
青山愛(美脚と巨乳を堪能)


303: 鬼畜男:12/06/05 22:45
キヒヒ!婦警緊縛と来たら皆藤愛子しかいねぇ!

304: 名無しさん:12/06/08 17:14
皆藤愛子
長野美郷
高見侑里
岩崎千明

305: 名無しさん:12/06/08 18:22
高島彩
出水麻衣
宇賀なつみ
安めぐみ
本仮屋ユイカ


306: 鬼畜男:12/06/08 18:24
キヒヒ!婦警姿の美郷を縛って猿轡噛ませてえ!!

307: 鬼畜男:12/06/08 18:47
キヒヒ!婦警姿の皆藤愛子を縛って猿轡噛ませてぇ!

308: 名無しさん:12/06/08 18:54
愛たん ハアハア

309: 鬼畜男:12/06/08 20:09
キヒヒ!婦警姿の皆藤愛子の着衣緊縛ビデオを撮影したいぜ!

310: 名無しさん:12/06/08 20:11
山本梓

311: 名無しさん:12/06/09 07:08
ひろこ

312: 名無しさん:12/06/09 08:26
中田有紀

313: 鬼畜男:12/06/10 14:41
キヒヒ!皆藤愛子に婦警コス着せて泥棒ごっこやりてぇ!愛子が勿論婦警役で俺が泥棒役。

314: 名無しさん:12/06/18 17:40
柏木由紀を婦警姿にして縛りたい

315: 名無しさん:12/06/18 17:42
マナカナ

316: 名無しさん:12/06/18 21:51
敬礼 さわやかさん

317: 名無しさん:12/06/18 22:13
逢沢りな
巨乳ミニパト婦警がヤクザに捕まって犯される場面を妄想・・・・・

318: 名無しさん:12/06/18 22:20
高井麻巳子

319: 名無しさん:12/06/19 06:21
渡辺葉子

320: 名無しさん:12/06/19 06:37
高島彩

321: 鬼畜男:12/06/22 12:31
キヒヒ!皆藤愛子!

322: 名無しさん:12/06/22 12:36
安めぐみ

「人妻婦警 束縛輪姦の罠」

323: 名無しさん:12/06/22 12:46
柏木由紀
巨乳婦警危機一髪!

324: 名無しさん:12/06/22 13:08
逢沢りな

「巨乳ミニパト婦警 束縛と輪姦の夜」

325: 鬼畜男:12/06/22 13:35
皆藤愛子
お嬢様婦警誘拐緊縛物語

326: 名無しさん:12/06/22 13:39
巨乳 巨尻 松下由樹
婦警 誘拐 監禁 制服緊縛 複数強姦 20時間 精液便器 精神崩壊


327: 名無しさん:12/06/22 13:46
山本梓

「いやらしい婦警 束縛!!」

328: 名無しさん:12/06/22 13:51
マナカナ

329: 名無しさん:12/06/22 13:54 ID:KT.
>>328

「束縛双子婦警 絶叫の二重奏!」

330: 名無しさん:12/06/22 15:15
柏木由紀
巨乳黒髪婦警緊縛拉致!

331: 名無しさん:12/06/22 15:17
329はあはあはあ。たまらない。いじめたい!

332: 名無しさん:12/06/22 16:28
「束縛双子婦警 絶叫の二重奏!」

双子の美人婦警、茉奈と佳奈を拉致してツインルームに監禁。
隣り合ったベッドに束縛する。
そしてふたりは同時に男たちに代わる代わる犯され精液を浴びせられる。


333: 名無しさん:12/06/22 20:27
もっとー!

334: 名無しさん:12/06/22 20:38
AKB 河西智美

335: 名無しさん:12/06/22 21:40
「束縛双子婦警 絶叫の二重奏!」U

双子の美人婦警、茉奈と佳奈を正面から抱き合う様に縛って立たせて、
立ちバックで代わる代わる犯す。
二人の男で同時に犯すのも有り。
それが済んだら今度は背中合わせに縛って片脚を上げて前から入れる。
以下同上。


336: 名無しさん:12/06/23 08:13
中野美奈子婦警。

制帽、制服、膝上10センチのスカート、白緑の腕章。

違法駐車の取り締まり中に隙をつかれて、後ろ手に手錠を懸けられ…。

337: 名無しさん:12/06/23 19:28
柏木由紀を婦警姿で縛りたい

338: 名無しさん:12/06/23 19:29
柏木由紀婦警危機一髪!

339: 名無しさん:12/06/23 19:36
柏木由紀婦警危機一髪!
前回までのあらすじ・・
凶悪強盗犯に拉致された柏木由紀婦警!
由紀婦警は上半身を後手胸上下縄で縛られ、両脚は閉じて足首、膝上を縛られ、声を出せない様にコブ付き豆絞り手拭い猿轡を噛まされてアジトに監禁されてしまった!
犯人は縛った由紀婦警をアジトに残し逃亡!犯人はアジトにダイナマイトを仕掛け逃亡!
「じゃあな!婦警さん!」
「ダイナマイトが爆発する前に逃げなくては!」
汗だくになりながらもがき縄抜けを試みる由紀婦警!

340: 名無しさん:12/06/23 19:43
柏木由紀婦警危機一髪!
「チッ・・チッ・・チッ・」
時限爆弾の時刻が迫る!
胸上下縄で絞り出す様に縛られた巨乳をプルンプルン揺らしながらもがく由紀婦警!
艶やかな黒髪を振り乱しながら猿轡を外そうとする由紀婦警
閉じて縛られた両脚を激しく擦り合わせ縄を緩める由紀婦警
爆発の時刻が迫る!


341: 名無しさん:12/06/23 21:12
中野美奈子婦警。

制帽、制服、膝上10センチのスカート、白緑の腕章。
クロロホルム誘拐 監禁 制服で緊縛 コブ付き豆絞り手拭い猿轡

342: 名無しさん:12/06/23 21:24
大丈夫?

343: 名無しさん:12/06/24 12:57
松下由樹とかいいな。

「臨場」の色気も何もない鑑識のユニフォームより制服姿で襲われるのがいいな。

344: 名無しさん:12/06/24 19:38
吉木りさ

345: 鬼畜男:12/06/25 07:13
キヒヒ!高見侑里

346: 名無しさん:12/06/25 08:13
藤原紀香

347: 名無しさん:12/06/25 08:51
松下奈緒

348: 名無しさん:12/06/25 10:10
高見侑里婦警

349: 名無しさん:12/06/25 12:52
高見侑里婦警誘拐妄想

350: 名無しさん:12/06/25 13:27
山本梓

「束縛された婦警 引き裂かれた黒い下着の秘密?!」

351: 名無しさん:12/06/25 13:34
高見侑里
「高見侑里婦警緊縛の悪夢」


352: 名無しさん:12/06/25 13:43
大橋のぞみ

353: 名無しさん:12/06/25 13:51
細木先生

354: 名無しさん:12/06/25 17:42
浅尾美和

「長身婦警 束縛輪姦!!」

355: 名無しさん:12/06/25 19:01
高見侑里
「清純婦警危機一髪!」

356: 名無しさん:12/06/25 19:10
膳場貴子

「エリート警視 制服束縛!強姦の罠!」

357: 名無しさん:12/06/25 19:13
原幹恵
「巨乳婦警緊縛の罠!」

358: 美郷:12/06/25 22:51
私じゃないんだ。

359: 名無しさん:12/06/25 22:55
まえだあき

360: 鬼畜男:12/06/25 22:56
↑キヒヒ!美郷!お前も婦警姿で縛ってやるぜぇ!

361: 名無しさん:12/06/25 23:01
長野美郷

「可憐婦警 束縛の処女喪失!!」

362: 鬼畜男:12/06/26 07:12
長野美郷
「可憐婦警誘拐物語」

363: 名無しさん:12/06/26 07:50
柏木由紀婦警
「第一話。柏木由紀婦警拉致!縛られて監禁された新人婦警!綺麗な黒髪と巨乳に迫る魔の手!」

364: 名無しさん:12/06/26 10:26
柏木由紀婦警誘拐物語

柏木由紀婦警
新人婦人警官。制帽、長袖紺色制服、股下五センチ弱紺色ミニスカート、ナチュラルストッキング。
背中まで伸びたストレートロングの黒髪。

新人婦警の柏木婦警は駐車違反の取締中、偶然にも指名手配の男を発見!
由紀「間違いないわ!指名手配の男だわ!」
単身、男の後を追う柏木婦警
しかし!
深追いした柏木婦警は逆に男に拉致されてしまった!
腹を殴られ気絶した柏木婦警を車に乗せ隠れ家に逃げる男!


365: 名無しさん:12/06/26 10:33
つまらん

366: 名無しさん:12/06/26 13:46
柏木由紀婦警誘拐物語
ここは由紀婦警が連れて来られた犯人の隠れ家・・
由紀婦警は着衣のまま縛られていた!
上半身は高手後手胸上下縄。由紀婦警の豊満な胸を絞り込む様に縄が上下に二重三重にも縛られていた!
下半身は両脚は閉じられ足首、膝上を上半身同様頑丈に縛られていた!
縛った由紀婦警を部屋の隅に放置し男は椅子に座り由紀婦警を監視していた!
由紀「私を誘拐してどうするつもり!」
犯人「ククク!馬鹿な婦警さんだぜ!俺を捕まえるつもりが逆に捕まっちまうんだからよ」


367: 名無しさん:12/06/26 13:49
小説スレでやれ

368: 名無しさん:12/06/29 06:41
確かに婦警姿の女は縛ってみたくなるものだ。


369: 鬼畜男:12/06/29 06:52
↑だよな〜

370: 名無しさん:12/06/29 06:55
と、そこで、山本梓婦警…

371: 名無しさん:12/06/29 07:03
人妻となった安めぐみ婦警

372: 名無しさん:12/06/29 07:09
「サツの女にしちゃ、いいじゃねえか。」
そう言いながら制服のスカートに手を突っ込んでみたいのう。

373: 名無しさん:12/06/29 07:17
柏木由紀婦警

374: 名無しさん:12/06/29 18:04
柏木由紀婦警

375: 名無しさん:12/06/29 19:37
柏木由紀婦警誘拐物語
由紀「ちょっと!早くこの縄を解きなさい!私はこれでも婦警なのよ!誘拐は重罪よ!」
犯人「ククク!縛られてるのに随分、威勢がいいな!流石は婦警さんだぜ!」
犯人は立ち上がり由紀に向かう。
犯人「ククク!縛られた婦警さんもたまんねぇな〜!」
由紀「何ジロジロ見てるのよ!いや!見ないで!」
犯人「ククク!最近の婦警さんはこんな短いスカート履くのかよ!」
由紀のスカートを摘む犯人
由紀「ちょっと!やめて!」
犯人「ククク!婦警さん今日は純白のパンティーか!」
由紀「いや!見ないで!」

376: 名無しさん:12/06/29 22:58
安めぐみの人妻婦警はいいなあ

377: 名無しさん:12/06/29 22:59
新垣結衣は?

378: 名無しさん:12/06/29 23:08
新垣結衣婦警

379: 名無しさん:12/06/29 23:20
柏木由紀主演「刑事犬カール」が観たい

380: 名無しさん:12/06/30 12:51
柏木由紀婦警誘拐物語
犯人「くくく!」
由紀婦警に抱き付く犯人!
由紀「い、いや!やめて!」
犯人「くくく!いいじゃねぇか!こんなにいい身体しやがってよ!少しは楽しませて貰うぜ!」
由紀婦警の胸や尻、太ももを触りまくる犯人!
由紀「やめて!誰か助けて!」犯人「くくく!大声だしても誰も助けに来ねぇよ!」
由紀「獣!あなた!最低よ!」叫ぶ由紀婦警!

381: 名無しさん:12/06/30 13:10
まゆゆ

382: 名無しさん:12/06/30 15:21
ゆきりん婦警

383: 名無しさん:12/06/30 23:47
ヌード撮影会でも行って婦警のコスプレでもさせてみるか…

384: 名無しさん:12/07/01 08:29
高島彩

385: 名無しさん:12/07/01 12:43
やっぱり縛るなら巨乳巨尻熟ボディー婦警の松下由樹!

386: 名無しさん:12/07/01 12:51
市川寛子

387: 名無しさん:12/07/02 11:04
中田有紀

388: 名無しさん:12/07/02 12:19
高見侑里

389: 名無しさん:12/07/08 02:24
>>385
松下由樹いいね。
制服姿で手錠を後ろ手に架けて、肉体を堪能したい。

390: 名無しさん:12/07/08 09:04
膳場 貴子

391: 名無しさん:12/07/08 11:09
おにゃん子時代の高井麻巳子

392: 名無しさん:12/07/08 13:42 ID:6gM
谷亮子

393: 名無しさん:12/07/08 13:48
柏木由紀

394: 名無しさん:12/07/23 09:52
柏木由紀婦警

395: 名無しさん:12/07/23 12:51
柏木由紀を婦警姿にして
「人質ごっこ」やりたい。勿論、ゆきりんが婦警役で俺がゆきりんを拉致する誘拐犯役。


396: 名無しさん:12/07/23 12:55
篠田麻里子婦警


397: 名無しさん:12/07/23 13:00
柏木由紀婦警と人質ごっこ
柏木由紀
・・紺色長袖婦警制服
股下五センチ弱紺色超ミニスカート
紺色制帽
ナチュラルストッキング黒ハイヒール
背中まで真っ直ぐ伸びたストレートロング黒髪
「舞台」
古びた廃家の畳部屋
「用意する物」
ゆきりんを縛る縄・・麻縄
猿轡・・コブ付き豆絞り手拭い

398: 鬼畜男:12/08/25 07:28
キヒヒ!皆藤愛子を婦警姿にして縛って猿轡噛ませてぇ!

399: 名無しさん:12/08/25 07:30
仲間由紀恵

400: 名無しさん:12/09/05 12:48
柏木由紀


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50