☆TBS久保田智子アナ最高☆


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ☆TBS久保田智子アナ最高☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

☆TBS久保田智子アナ最高☆

1: 名無しさん:10/03/22 23:35 ID:3c
ほしい!

2: 名無しさん:10/03/23 07:47
黒タイツ脚最高です!

3: 名無しさん:10/04/15 08:08
今日も黒タイツ蒸れたマンコ部分の匂いかぎてぇー

4: 名無しさん:10/04/15 09:10
http://maruta.be/user/data/otakarap/eLMphWGR.jpeg


5: 名無しさん:10/04/15 09:10
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/takeout/tomoko_kubota.jpg


6: 名無しさん:10/04/15 09:12
http://matts.at.infoseek.co.jp/jpg/kuborin0125.jpg
http://highheel-watch.up.seesaa.net/image/kubota.jpg
http://9.dtiblog.com/p/panchira1/file/1171507141996536.jpeg
http://9.dtiblog.com/p/panchira1/file/1172071741794526.jpeg


7: 名無しさん:10/04/15 13:53
ケコーンしたいタイプだ。

8: 名無しさん:10/04/15 14:00
今朝のピュッピュッ発言たまらんかった

9: 名無しさん:10/04/15 17:17
智子の胸も揉んでみたいな

10: 名無しさん:10/04/16 07:42
今朝の智子は服は半袖足は黒タイツだ
タイツ脱がしてパンティが見たい

11: 名無しさん:10/04/16 08:03
今日の智子も可愛いな一度SEXしてみたい

12: 名無しさん:10/04/16 11:24
脱ぎたての黒タイツ欲しい

13: 名無しさん:10/04/17 18:15
くぼりん今日も可愛いよ

14: 名無しさん:10/04/17 18:55
今日も黒タイツだったね智子
脱ぎたての匂い嗅ぎたいな

15: 名無しさん:10/04/20 11:06
今日の、レギンスは結構似合ってた!美脚だなぁ〜

16: 名無しさん:10/04/20 12:21
黒タイツ

17: 名無しさん:10/04/20 14:05
今日のは、タイツか〜?

18: 名無しさん:10/04/21 08:03
今日はタイツ穿いてないスカート捲ってパンティ見たい

19: 名無しさん:10/04/21 08:09
水色のスカート少し透けてるのがたまらん生脚も最高

20: 名無しさん:10/04/23 06:27
バックや騎乗位で突かれる度に、あのサラサラヘアーが揺れまくるかと思うと勃起が抑えられなくなっちゃうよ。頭をおさえつけながらのイラマチオもいいだろうな。

21: 名無しさん:10/04/23 06:35
>>20
たまらんな
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1271972102177.jpg

22: 名無しさん:10/04/23 07:28
↑ナイス

23: 名無しさん:10/04/23 08:23
今日も黒タイツ?蒸れ蒸れパンティ匂い嗅ぎたいな

24: 名無しさん:10/04/24 01:27
くぼりんの黒タイツ画像とフェラ画像もっと見たいね

25: 名無しさん:10/04/24 01:28
ブスッ

26: 名無しさん:10/04/24 01:30
ベンジャミンフランクリのお詫びイラマチオだな

27: 名無しさん:10/04/24 01:30
ブスッ

28: 名無しさん:10/04/26 07:55
智子ミニスカ穿いてくれ

29: 名無しさん:10/04/27 08:22
今日の智子のミニスカたまらん
スカートの中覗いてパンティ見たい

30: 名無しさん:10/04/30 07:47
智子の青のワンピにハァハァ

31: 名無しさん:10/05/03 08:23
今朝の智子可愛いな

32: 名無しさん:10/05/03 08:50
20
やはり同じ事を考えてる人がいるのだな、俺もあのサラサラ髪に欲情する乱暴にわしづかみしてやりたい

33: 名無しさん:10/05/03 10:35
今朝のスカートめくれまくりのケツがすごかったな

34: 名無しさん:10/05/03 11:14
サラサラ髪に精液ブッかけるのもいいと思います。


35: 名無しさん:10/05/04 06:20
今朝もサラサラした髪してたな、あの髪が精液でべとべとになるのを想像すると…

36: 名無しさん:10/05/04 06:22
のっちのようにブッカケー

37: 名無しさん:10/05/04 06:29
イラマぶっかけイメージ画像ないかな?

38: 名無しさん:10/05/04 06:35
コメンテーター萎え透け

39: 名無しさん:10/05/04 07:03
のっちと絡めたい

40: 名無しさん:10/05/04 09:26
髪の毛にチンポ巻き付けてオナニーしたい。

41: 名無しさん:10/05/04 09:56
サラサラ髪
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272934424881.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272934442317.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272934448746.jpg

42: 名無しさん:10/05/04 10:02
サラサラの後頭部
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272934898182.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272934911925.jpg

43: 名無しさん:10/05/04 10:37
サラサライラマ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272936941307.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272936955923.jpg

44: 名無しさん:10/05/04 10:48
サラサラ後頭部で抜いた俺は変態かも

45: 名無しさん:10/05/04 10:49
サラサラ後頭部にチンポ巻きつけてザーメンまみれ

46: 名無しさん:10/05/04 11:06
前イラマから横イラマして後頭部サラサラ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272938705651.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272938716440.jpg

47: 名無しさん:10/05/04 12:25
シコシコはあはあ

48: 名無しさん:10/05/04 12:31
可愛い。どぴゅっ

49: 名無しさん:10/05/04 12:32
サラマンダー

50: 名無しさん:10/05/04 12:33
サラサラ髪をオカズにオナニーさせる智子は究極の変態便所。

51: 名無しさん:10/05/04 12:45
全身みたいなぁ

52: 名無しさん:10/05/04 13:24
両手でこいつの頭を押さえ付け後頭部に勃起した肉棒を擦りつけたい
さらさら髪の毛の感触を感じながら髪の中に発射
そしてザーメンを地肌と髪の毛に塗り付ける
もちろんこの女は椅子に縛られさるぐつわ噛まされた状態で
こんな場面好きな人いますか?

53: 名無しさん:10/05/04 13:32
51
全身サラサライラマチオ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272947475001.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272947465053.jpg

54: 名無しさん:10/05/04 13:34
52
さるぐつわもいいねえ。
両手は椅子の後ろに縛って
暴れるミニスカが乱れてふとももが

55: 名無しさん:10/05/04 13:36
後ろ手拘束でサラサラ髪掴んでイラマした後に、サラサラ髪にチンポ突っ込んで射精。
サラサラ髪の中からドロドロ流れ出てくるザーメンで智子の顔はどろどろだ〜

56: 名無しさん:10/05/04 13:49
明日朝のサラサラ髪見るのが楽しみ

57: 名無しさん:10/05/04 13:52
頼みからスタジオ内を移動しないでくれ、髪が揺れるのをみると朝から欲情してしまう

58: 名無しさん:10/05/04 13:54
52
猿轡に後ろ手縛りで、騎乗位にして下から突き上げながら、ユッサユッサと揺らしてサラサラヘアーを揺らしながら、チンポ突っ込まれた喘ぎ顔を鑑賞するのもいいな。

59: 名無しさん:10/05/04 14:33
なぜか知らんがこの女の髪に性的興奮する

60: 名無しさん:10/05/04 14:41
ミノの自由すぎるツッコミも、…あせって乱れる、サラサラを誘発か。 ムカつくが、しょうがないか。ミヤネまるおか式

61: 名無しさん:10/05/04 14:51
無防備なサラサラ髪をイラマチオ

62: 名無しさん:10/05/04 15:27
好きだよ、ボウズになっても。

63: 名無しさん:10/05/04 15:45
ボブになったら昇天…サラサラー

64: 名無しさん:10/05/04 15:49
盗撮されそうになったのは聞いたことあるけど髪そんなに綺麗だったっけ?

65: 名無しさん:10/05/04 15:52
動きのある長さ、だからだろう…カメを、さわわーーって

66: 名無しさん:10/05/04 16:14
やめてくれ、あのサラサラ髪が亀頭に触れるの想像するだけでまた‥、さっき画像で抜いたのにもう

67: 名無しさん:10/05/04 16:27
ショートヘアをあつめたAVなら似た人、いるかも

68: 名無しさん:10/05/04 16:39
まさにフェロモンの神秘

69: 名無しさん:10/05/04 19:01
岡村=美脚、高畑=お尻と同じく、久保田=サラサラ髪が定着してきたな。あ〜、こいつの頭わしづかみにしてイラマぶちかましてぇ

70: 名無しさん:10/05/04 19:10
竹内クン、工藤クンのチューボーでつよ

71: 名無しさん:10/05/04 20:16
無防備にイラマチオされ激しく前後に揺れる智子のサラサラ髪の先がチンポの根元に、サワサワ
刺激にたまらず根元まで智子の口にぶちこむと、暴れてもがく智子のサラサラ髪が腹に、サワサワ
ウッ たまらず智子の口の中に ドピュ

72: 名無しさん:10/05/04 20:21
ザーメンと智子の唾液まみれのチンポを智子のサラサラ髪の、横に突っ込んでチンポの茎にサラサラ髪を絡ませて ズリュズリュ
智子の口よりも気持ちいい・・・
ウッ 2発目を智子のサラサラ髪の中に ドピュ

73: 名無しさん:10/05/04 20:25
黒く、艶やかな、張りのある、美しい… カミ

74: 名無しさん:10/05/04 21:24
久保田くんの揺れる髪にザーメンたっぷりふりかけてベトベトにしてあげるか

75: 名無しさん:10/05/04 22:11
何かその気になってきたよ、明日のさらさら髪が楽しみだ、頭をわしづかみにして匂い嗅いでやりたいよ。

76: 名無しさん:10/05/04 22:15
高畑の髪はゴワゴワで全然駄目だし岡村も今一だったしな、久保田は何歳なのかな?なんであんなに髪が揺れるのだろ?

77: 名無しさん:10/05/04 22:29
ゴッドハンド、ミカさんとのヘッドスパコラボで…サラサラ感に磨きをかけたうえで、本番

78: 名無しさん:10/05/04 22:29
サラサラ揺れる髪を鷲掴み いいねえ 取り囲んでサラサラ髪を鷲掴みにして 智子に連続イラマ

79: 名無しさん:10/05/04 22:30
産後じゃなかった?…母乳も飛び散って、サラッサラだよ

80: 名無しさん:10/05/04 22:32
くぼぢゅんか。

81: 名無しさん:10/05/05 03:06
サラサラ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272996334065.gif

82: 名無しさん:10/05/05 03:11
再サラサラ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272996676734.gif

83: 名無しさん:10/05/05 03:19
サラサラ2
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272996676734.gif

84: 名無しさん:10/05/05 03:22
間違えた
サラサラ2
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272997234943.gif

85: 川端竜二:10/05/05 04:30
智子!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ

86: 名無しさん:10/05/05 05:05
サラサラシリーズ素晴らしい!感謝です

87: 名無しさん:10/05/05 05:45
熟のっち

88: 名無しさん:10/05/05 05:47
サラサラはいいものですね
サラサラ3
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273005995126.gif

89: 名無しさん:10/05/05 05:59
じじい、ばばあばっか映してね〜で、智子映せっての。あ!すっげーサラサラ

90: 名無しさん:10/05/05 06:03
クロもんが、無茶ぶりすれば…黒髪とエロ尻が、おどりはねるー

91: 名無しさん:10/05/05 06:10
コメンテーターを若くミニスカにすれば数字とれる?

92: 名無しさん:10/05/05 06:11
サラサラ4
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273007423415.gif

93: 名無しさん:10/05/05 06:14
↑どれも良いです天才ですか

今日も一段と髪綺麗だ

94: 名無しさん:10/05/05 06:17
サラサラはたまりませんね
サラサラ5
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273007754771.gif

95: 名無しさん:10/05/05 06:27
サラサラ6
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273008376047.gif

96: 名無しさん:10/05/05 06:44
後ろから抱きしめボリュームある髪の中に顔を埋め深呼吸したい

97: 名無しさん:10/05/05 06:46
いやらしいサラサラ7
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273009576519.gif

98: 名無しさん:10/05/05 06:50
のっちと並んでもらって、熟れ具合に、射精

99: 名無しさん:10/05/05 07:02
サラサラ8
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273010486017.gif

100: 名無しさん:10/05/05 07:03
ブラ、見たいなぁ…次はサラサラです

101: 名無しさん:10/05/05 07:06
いやらしい髪だ

102: 名無しさん:10/05/05 07:07
ユラユラ9
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273010771324.gif

103: 名無しさん:10/05/05 07:08
サラサラ髪をいやらしく揺らすだけで男を射精する女子アナ

104: 名無しさん:10/05/05 07:09
ふぁっさぁ〜…ジュンジュワーー

105: 名無しさん:10/05/05 07:16
サラサラ10
エロい・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273011362728.gif

106: 名無しさん:10/05/05 07:17
拉致ってみんなでこいつの髪の毛にザーメンぶっかけたいですね。

107: 名無しさん:10/05/05 07:17
江藤くんの髪でペニの根元を縛るの…久保田くんの丁寧な、舐め上げは…サラサラ髪が亀ちゃんをなぞらって、揺らめくの

108: 名無しさん:10/05/05 07:21
106
緊縛して前後左右からチンポ4本こいつのエロサラ髪に突っ込みまくって、髪射精だね。
サラサラエロ髪から垂れる大量のザーメン ドロドロ ポタポタ
そのまま連続イラマ

109: 名無しさん:10/05/05 07:25
サラシコ ユラニー

110: 名無しさん:10/05/05 07:28
サラサラ ヌプヌプ ドピュッ ドピュッ
  ウウー イヤ アッ アアッー ンンッ-

111: 名無しさん:10/05/05 07:33
ホームレスのテントに放り込んで汚くて臭い中年ホームレスの餌にしてやりたい

112: 名無しさん:10/05/05 07:35
くちゅくちゅサラサラ11
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273012521040.gif

113: 名無しさん:10/05/05 07:36
バックから騎乗位…綺麗な背中を引き寄せれば、ともちゃんの黒ツヤサラ髪に顔を包まれ…嗅ぎつつ腰振ってイク

114: 名無しさん:10/05/05 07:45
サラユラ12
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273013119287.gif

115: 名無しさん:10/05/05 07:47
対面座位で上下に激しくピストン
ユッサユッサと揺れるツヤサラ髪が顔にサワサワ
思わずたまらず、深く差し込んだまま中にドピュッ
受精させられた智子がツヤサラ髪を震わせながら ビクビクッ

116: 名無しさん:10/05/05 07:58
謝罪で揺れる智子のサラサラ髪
罰ゲームは連続イラマだよ

117: 名無しさん:10/05/05 08:06
智子の髪に3発目

118: 名無しさん:10/05/05 08:09
髪で男を欲情させる女

119: 名無しさん:10/05/05 08:16
サラツヤ髪を鷲掴みにガッチリ固定して、いやがる智子の顔の中心部にドピュッ!
智子の口に突っ込んで強制お掃除イラマチオ
智子のよだれまみれチンポにサラツヤ髪を巻いてズリッズリッ

120: 名無しさん:10/05/05 08:20
顎髭で、ともちゃんの綺麗な裸体を…刺激的にお礼

121: 名無しさん:10/05/05 08:31
下着とおっぱい見えてたな

122: 名無しさん:10/05/05 08:35
過去にみのが「久保田君は髪の毛に何か特別なことしてるのかい」と言いながら髪を触ろうとしたことがあったな、「いえ何も」と言われ手でガードされたがな

123: 名無しさん:10/05/05 08:44
黒の見せインナーだったよ…

124: 名無しさん:10/05/05 09:12
今朝の朝ズバでハマった。スゴいエロい!

125: 名無しさん:10/05/05 09:18
揺れないかなと髪ばかり見ていた俺

126: 名無しさん:10/05/05 09:23
俺は下半身が好きだな。ハイヒールにナチュスト脚がたまらん

127: 名無しさん:10/05/05 09:23
トモコさんの誘惑
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273018925228.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273018936146.jpg

128: 名無しさん:10/05/05 09:25
脚も綺麗だ。髪のユラユラも脚からよ

129: 名無しさん:10/05/05 09:31
サラサラトモコさんの誘惑13
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273019468476.gif

130: 名無しさん:10/05/05 09:33
エロい!

131: 名無しさん:10/05/05 09:33
昨日からこのスレの人気凄いね
どうして急に

132: 名無しさん:10/05/05 09:37
サカリにフィットしたんだ…あぁ 黒髪の香しいフレグランスかぎたし

133: 名無しさん:10/05/05 09:38
サラサラトモコさんの誘惑14
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273019849033.gif

134: 名無しさん:10/05/05 09:41
髪師さんと呼ばせて。…みれないんですけどねー

135: 名無しさん:10/05/05 09:42
サラサラトモコさんの誘惑15
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273020094783.gif

136: 名無しさん:10/05/05 09:42
サラサラトモコさんの誘惑16
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273020125747.gif

137: 名無しさん:10/05/05 09:48
揺れるサラサラ17
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273020478843.gif

138: 名無しさん:10/05/05 09:51
Perfumeの1人に似てる。ノッチだっけ?俺はあの娘好きなんだ。智子はエロっぽいのがいいな

139: 名無しさん:10/05/05 09:51
↑この場面あったよね、さかんに画面から出たり入ったりしてじれったかったけど、あれっ胸元のガードあまいぞと思ったよ

140: 名無しさん:10/05/05 09:53
熟したのっち

141: 133-137:10/05/05 09:58
アスペクト比ちょっと間違えた

142: 名無しさん:10/05/05 09:58
139
サラツヤ髪を揺らしながらだからね・・・

143: 名無しさん:10/05/05 10:02
髪が揺れる時に、トモコサンの自分の首筋をサワサワ触ってるよね
自分の髪でオナニーとかしてそう

144: 名無しさん:10/05/05 10:21
127
画面の外に男優がいて、バックで犯られながらニュースを読む女子アナを思い出した。

145: 名無しさん:10/05/05 11:16
143
もしも俺が彼女だとしたら間違いなく自分の髪でオナってるね、サラサラ髪を顔に振り掛けてさ

146: 名無しさん:10/05/05 11:50
みんなが智子に目覚めてくれて嬉しいです。貼り師様には感謝、智子には髮射

147: 名無しさん:10/05/05 12:00
146
トモコさんは、顔も体もエロいのに、いまいちオナペットに使えなかったんだよね。
そうかー、サラツヤ髪オナペットだったんだね。

148: 名無しさん:10/05/05 12:51
↑いっぱい抜いてください。あの髪は所詮、ただのオカズなんですから

149: 名無しさん:10/05/05 13:38
可愛いなー

150: 名無しさん:10/05/05 13:46
スゲーエロチック♪

151: 名無しさん:10/05/05 13:49
頭皮クンクンしたい…どぴゅ

152: 名無しさん:10/05/05 13:59
あのサラサラ髪、いったいどんな匂いするのだろう。

153: 名無しさん:10/05/05 17:36
ともこのサラサラ画像で何度も抜いたよ、もうよれよれだが明日の朝ズバでともこのサラサラ髪見てまた一日頑張るぞ

154: 名無しさん:10/05/05 17:53
竹内香苗とチェンジ

155: 名無しさん:10/05/05 18:06
なぜだろう?…お天気お姉さんとかは、サラサラを誘発する要因があるのに、智子さんにおよばない…むしろ、束ねられる長さで封印。…カトパン、鈴江さん、滝川さんは…サラ出し艶だし、なるか?

156: 名無しさん:10/05/05 18:09
浮気じゃないのよ、浮気じゃないの。…サラサラが気になっただけ。

157: 名無しさん:10/05/05 18:17
あの髪型はヤバイよ♪

158: 名無しさん:10/05/05 18:20
のっちテイスト…あ、逆か

159: 名無しさん:10/05/05 18:25
今は長いけれど、デビュー時は…みたいな観点も。特に穴は、岡村くんだって、夏目三久だって…三久…ハァハァ

160: 名無しさん:10/05/05 18:27
髪師さんによる、ご褒美サラサラブレイク。は…この後、すぐ。?

161: 名無しさん:10/05/05 19:15
みんながトモコのサラサラ髪に興奮してるのは、トモコの横顔がエロいのもあるんじゃないか?
なかなかのイラマチオ顔だよ。そしてイラマで揺れるサラサラ髪

162: 名無しさん:10/05/05 19:32
エロいイラマチオ横顔
http://jlab.tv2ch.net/3/s/126324.jpg
http://jlab.tv2ch.net/3/s/126325.jpg
http://jlab.tv2ch.net/3/s/126326.jpg

163: 名無しさん:10/05/05 19:34
以外に巨乳です。

164: 名無しさん:10/05/05 19:40
耐えるトモコさん
http://jlab.tv2ch.net/3/s/126329.jpg

165: 名無しさん:10/05/05 19:50
巨乳ということは…騎乗位で突き上げる度に、髪も揺れておっぱいも揺れまくるということか。

166: 名無しさん:10/05/05 19:51
いきそうなトモコさん
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273056617571.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273056635993.jpg


167: 名無しさん:10/05/05 19:55
そういえば、去年マラソンのコーナーでトモコさんのおっぱいくっきりがあったね・・・

168: 名無しさん:10/05/05 19:59
エロい画像たまらんですね!

169: 名無しさん:10/05/05 20:00
あー ブラみえてる

170: 名無しさん:10/05/05 20:02
いぐぅ

171: 名無しさん:10/05/05 20:13
いかされまくるトモコさん
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273057857634.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273057989580.jpg


172: 名無しさん:10/05/05 20:16
ロリ顔だがエッチは凄いはず

173: 名無しさん:10/05/05 20:22
この時の、走ってる最中、結構揺れてた
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273058496589.jpg

174: 名無しさん:10/05/05 20:23
エロイお宝よろしくお願いします。

175: 名無しさん:10/05/05 20:26
意外とエッチなお顔
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273057989580.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273058756081.jpg


176: 名無しさん:10/05/05 20:29
失敗
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273058731323.jpg

177: 名無しさん:10/05/05 20:30
たまらん サラドピュ

178: 名無しさん:10/05/05 20:32
トモコさんの知性溢れる ふくらみ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273059100202.jpg

179: 名無しさん:10/05/05 20:32
乳首が勃起!乳首が勃起!

180: 名無しさん:10/05/05 20:34
結構エッチなふくらみだよね
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273059256438.jpg

181: 名無しさん:10/05/05 20:35
すべてサラリとエロく、変えちゃうのね…

182: 名無しさん:10/05/05 20:37
うしろから する?
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273059401414.jpg

183: 名無しさん:10/05/05 20:39
ぷっくり
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273059523131.jpg

184: 名無しさん:10/05/05 20:40
サラサラ髪のポニテを掴みながらのイラマもいいね・・・

185: 名無しさん:10/05/05 20:42
サラ筆入れ…快感増し

186: 名無しさん:10/05/05 20:43
す・・・すごい・・・ トモコさん ゆっさゆっさ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273059761850.jpg

187: 名無しさん:10/05/05 20:46
ともとも、ナイスおっぱい

188: 名無しさん:10/05/05 20:49
ゆっさゆっさ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273060107834.jpg

189: 名無しさん:10/05/05 20:49
走ってると静止してる時より巨乳になるね
走る振動でゆっさゆっさしてるんだね。やわらかいんだね、トモコのおっぱい

190: 名無しさん:10/05/05 20:52
サラサラ、ツヤツヤ、ユサユサ、プルプル

191: 名無しさん:10/05/05 20:55
さらさら ゆさゆさ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273060450504.jpg


192: 名無しさん:10/05/05 20:58
まじでユサユサしてるよ、 いやらしいともこさん
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273060689218.jpg

193: 名無しさん:10/05/05 21:03
上下にゆさゆさ トモパイ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273060967670.jpg

194: 名無しさん:10/05/05 21:04
智子テール、極上毛筆

195: 名無しさん:10/05/05 21:07
ぷるぷる トモパイ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273061187633.jpg

196: 名無しさん:10/05/05 21:09
贅肉のない美脚も、勃起空間です

197: 名無しさん:10/05/05 21:10
走るエロサラパイ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273061399018.jpg

198: 名無しさん:10/05/05 21:12
サラっと爽やかエロスマイル

199: 名無しさん:10/05/05 21:13
ナイスおっぱい

200: 魔王:10/05/05 21:14
グヘヘヘヘ・・・

201: 名無しさん:10/05/05 21:14
ともスマイルとゆっさゆっさ
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273061623941.jpg

202: 名無しさん:10/05/05 21:14
さらつやプレー

203: 名無しさん:10/05/05 21:16
いつもおっぱいの揺れをスーツの下に隠して、サラサラ髪を揺らしてると思うと・・・

204: 名無しさん:10/05/05 21:17
さらりと薫る…魅惑のワキ汗…期待させるね〜

205: 魔王:10/05/05 21:17
貧乳・・・グヘヘヘヘ・・・グヒ・・・グヒヒヒヒヒ・・・智っ子ぉぉ---!!

206: 名無しさん:10/05/05 21:18
みんなトモコサンに興奮してるのか?

207: 名無しさん:10/05/05 21:18
エロサラフレグランス

208: 名無しさん:10/05/05 21:21
健康的なともこさんレギンス脚
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273062052979.jpg

209: 名無しさん:10/05/05 21:24
神曲&髪局穴

210: 名無しさん:10/05/05 21:24
トモニー仲間はこういうエロサラ脚も好き?
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273062221218.jpg

211: 名無しさん:10/05/05 21:27
トモコさんのレギンスふともも
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1273062437698.jpg

212: 名無しさん:10/05/05 21:31
見るからに素性がイイんですもの〜 サラシコ

213: 名無しさん:10/05/05 21:34
サラポニ、トモパイ、レギンス脚
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273062738663.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273062749045.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273062767232.jpg


214: 名無しさん:10/05/05 21:35
マラソン中の智ちゃんをこっそり見てるみたいで、興奮するね

215: 名無しさん:10/05/05 21:41
サラサラ ユサユサ やわらかそう・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273063239902.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273063260675.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273063269186.jpg

216: 名無しさん:10/05/05 22:06
ほんまいいおっぱいしてますね。
美乳

217: 名無しさん:10/05/05 22:09
全然興味なかったのに…今ファンになっちゃいました(笑)

218: 名無しさん:10/05/05 22:10
ポニテわしづかみ・イラマ直後のともこさんのセリフ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273064954340.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273064966672.jpg

219: 名無しさん:10/05/05 22:11
ちょっと休憩
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273065050071.jpg

220: 名無しさん:10/05/05 22:15
219の画像イイ!

221: 名無しさん:10/05/05 22:31
休憩の智ちゃんも、さらっとエロすぎ

222: 名無しさん:10/05/05 22:35
トモコの○○○見えちゃいそう♪
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273066471512.jpg

223: 名無しさん:10/05/05 22:43
智子さんなら以外に中だしオッケーかも。

224: 名無しさん:10/05/05 22:45
お願いしたら 生セックスさせてくれそうだね
中に出した時の反応たまらんね

225: 名無しさん:10/05/05 22:46
まん毛は秘宝だな

226: 名無しさん:10/05/05 22:48
ふとももに挟むのもいいな〜
ちょっと筋肉質のトモコさんのふとももの大腿筋でギュッギュッと締め付けられる愚息
うっ どぴゅどぴゅっ!

227: 名無しさん:10/05/05 22:58
何気に…すごく伸びました? ココ

228: 名無しさん:10/05/05 23:24
ゴールデンウイーク最後の日にいいんじゃない。

229: 名無しさん:10/05/05 23:27
すごいよ トモパイ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273069520445.jpg

230: 名無しさん:10/05/05 23:28
ゆっさゆっさ サラサラ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273069664033.jpg

231: 名無しさん:10/05/05 23:32
マラソン直後 トモコサンのムレムレ・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273069882634.jpg

232: 名無しさん:10/05/05 23:34
乳スJPNは、セットしてサラ感をスポイルしてるな…質が違うか

233: 名無しさん:10/05/05 23:35
やっぱり、朝サラッ

234: 名無しさん:10/05/05 23:38
智たん…サラサラ。あそこはシットリ

235: 名無しさん:10/05/05 23:38
たまらないトモコサンのムレムレレギンスふともも
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273070262933.jpg

236: 名無しさん:10/05/05 23:44
かわいいトモコさんの立ち姿
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273070549318.jpg

237: 名無しさん:10/05/05 23:53
かけたくなるトモコさんのサラサラ横顔アップ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273071058691.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273071118738.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273071150533.jpg

238: 名無しさん:10/05/05 23:57
危険なくらいこのスレ盛り上がってますな。いったいなぜなんでしょう

239: 名無しさん:10/05/05 23:57
おかけしたい

240: 名無しさん:10/05/06 00:04
とりあえず、マラソンともこさんはここまで
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1273071721558.jpg

ユッサユッサのアニメーションGIFほしい人いますか?

241: 名無しさん:10/05/06 00:28
可愛い

242: 名無しさん:10/05/06 00:30
仁美と香苗が(みのに飽きられて?)降板して、美緒は(金持ちの旦那とセックス三昧のあげく、中だしチンポされて)自分からフェードアウトするという始末だったしな…生き甲斐ならぬ、抜き甲斐をようやく見つけたのだよ、我等は

243: 名無しさん:10/05/06 00:33
智ちゃん、夏の高畑クン、美馬さんで。

244: 名無しさん:10/05/06 00:36
さわやかサラサラザーメンぶっかけオナペットトモコさん

245: 名無しさん:10/05/06 05:40
サラフワトモぶっかけ

246: 名無しさん:10/05/06 07:41
今日の髪エロ過ぎ!ボリュームあって揺れ動き顔に降り懸かりそう
あのふわふわした髪の中にチンポ入れて射精してみたい
髪の分け目の地肌に亀頭を擦りつけてやりたい

247: 名無しさん:10/05/06 07:51
智子の今穿いてるパンティの匂い嗅ぎたいな

248: 名無しさん:10/05/06 08:37
久保田えらい人気やな〜
美馬はカワイイな

249: 名無しさん:10/05/06 09:35
美馬の髪にはたいした興奮しないがトモコの髪見たら勃起する、どうしてだ

250: 名無しさん:10/05/06 22:32
黒髪ありき。…と思っていた…ハズだったが、ブラ舐めたい

251: 名無しさん:10/05/06 22:33
あの太もも舐めしゃぶりたい!!

252: 名無しさん:10/05/06 23:26
4月以前の長さより、今の長さが最高にシコれる揺れだな

253: 名無しさん:10/05/07 05:40
綺麗な脚。引きでヌかれると、ピッと引き締めるのが…可愛い。動けばサラサラだし〜

254: 名無しさん:10/05/07 06:04
二の腕も素敵

255: 名無しさん:10/05/07 06:19
サラサラし過ぎだ、髪射して汚してやりたいぜ

256: 名無しさん:10/05/07 06:44
ふとももピチピチだ

257: 名無しさん:10/05/07 06:48
要所を丸投げするMCの影響か、美人穴の担当パーツまでも…分担されている

258: 名無しさん:10/05/07 07:12
サラファイン

259: 名無しさん:10/05/07 07:47
くぼりん今日も可愛いよハァハァ

260: 名無しさん:10/05/07 19:50
ふぁっさぁ〜〜〜

261: 名無しさん:10/05/07 21:12
同じ髪型にさせたい可愛いコが。…結構、すんなり左右されるみたいで、推してみる

262: 名無しさん:10/05/07 21:16
あの髪型は智子を凄くエロっぽく変化させた。あんな女をヤりまくりたい。

263: 名無しさん:10/05/07 21:21
智ちゃんに夢中。…ではあるが、パンテーンが軸だったりする…何人かいる黒髪美人の…○○ハァハァ

264: 名無しさん:10/05/08 06:21
キューティコーーーッ

265: 名無しさん:10/05/08 17:40
可愛いなぁ

266: 名無しさん:10/05/08 21:55
夕方のニュースでやっぱりあのフワサラヘアに超興奮!

267: 名無しさん:10/05/08 21:57
すわりだから、サラつかないかな…と、思っていたけど。キッチリ反応

268: 川端竜二:10/05/08 21:59
智子!わいの顔の上っツラに跨がって お・く・ん・な・は・れ

269: 名無しさん:10/05/08 22:07
きちゃった…ムリ ド ス

270: 名無しさん:10/05/09 17:16
ザーメンべっとりな夜も…朝には、サラッ

271: 名無しさん:10/05/09 17:59
のっち、カトパン、夏目穴… そして!

272: 名無しさん:10/05/09 18:02
無料で見るだけ逃げできるとこ
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000186&s=S0000190&guid=ON
http://ww36.com/e4Qp598yp

273: 名無しさん:10/05/09 18:05
のびかけたボブが絶妙

274: 名無しさん:10/05/09 18:20
チンポを咥えさせた時に陰茎にボブの先っちょがサワサワと触れる絶妙のイラマチオ専用ボブアナウンサー智子

275: 名無しさん:10/05/09 18:22
清楚でインテリっぽくてきれいなサラサラヘアー全てを蹂躙したい汚辱!汚染!!汚染!!!


276: 名無しさん:10/05/09 18:28
「公衆便所で犯されるインテリ清楚系ボブアナウンサー」

277: 名無しさん:10/05/09 18:29
なんで公衆便所?

278: 名無しさん:10/05/09 18:35
智子のお口にチンポを根元までぶちこんで、喉奥イラマチオ中に揺れて腹に触れるサラサラボブの感触
たまらず、イラマチオ輪姦

279: 名無しさん:10/05/09 18:40
サラサラヘアー鷲掴みしてバックでハメたおしてぇ〜振り向いて睨みつけてくる智子


280: 名無しさん:10/05/09 18:41
集団輪姦する時にお口とマンコとアナルだけでなく、
ボブヘアの中にチンポを突っ込んでセックスできるトモコサン
同時10Pで犯されるトモコサン

281: 名無しさん:10/05/09 18:44
バックから突きながら、サラサラボブヘアーの後頭部を鷲掴み
のけぞる智子さんにチンポ出し入れ、揺れるサラサラ

282: 名無しさん:10/05/09 18:44
久保田クンは、みんなのお風呂。の大欲情

283: 名無しさん:10/05/09 18:45
公衆便所でハァハァしたい涙目で睨んでくるのかな怒るかなたまらないな

284: 名無しさん:10/05/09 18:47
282
久保田くんはみんなの精液風呂?

283
久保田くんはみんなの精液便所?

285: 名無しさん:10/05/09 18:48
涙目で睨みつけてくる久保田くんかわいいなぁ〜怒っても怖くないんだよ久保田くん

286: 名無しさん:10/05/09 18:50
涙目で睨みつけてくるトモコさんの揺れるサラサラヘアーに興奮して思わずトモコさんの膣内で射精 ドッピュ!

287: 名無しさん:10/05/09 18:51
智子に膣内射精したら、もっと怒って睨みつけてくるかなあ
みんなで中出しして怒らせよう
公衆便所で

288: 名無しさん:10/05/09 18:53
泉質サラサラ、かけながし っぱなし

289: 名無しさん:10/05/09 18:54
休みなくザーメンかけが続く公衆便所のトモコさん
公衆便所の入り口にはボブマニアの長い列

290: 名無しさん:10/05/09 18:57
公衆便所で怒って睨みつけてくる久保田くん自慢のきれいな髪もザーメンまみれかわいいなぁ〜

291: 名無しさん:10/05/09 19:04
トモコさんで「大量髪射」ザーメンぶっかけAVを撮影

292: 名無しさん:10/05/09 19:06
ザーメンまみれのボブヘアーで涙目になりながら睨みつけてくる久保田トモコさん ハァハァ

293: 名無しさん:10/05/09 19:09
アナウンスする穴にかけるのあったな…

294: 名無しさん:10/05/09 19:13
293
これだね
髪射がすごい 智子に変換して ハァハァ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct100/1rct100pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct128/1rct128pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct168/1rct168pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rct152/1rct152pl.jpg

295: 名無しさん:10/05/09 19:15
くだらねぇ久保田くんには公衆便所が似合うのさ

296: 名無しさん:10/05/09 19:16
智子似の公衆便所AV女優は誰?

297: 名無しさん:10/05/09 19:17
本番中 髪射しながら イラマチオ
             トモコです

298: 名無しさん:10/05/09 19:19
顔よりも 髪にかけたい トモコサン

299: 名無しさん:10/05/09 19:24
ボブヘアー 公衆便所で 精子漬け

300: 名無しさん:10/05/09 19:27
サラツヤこき

301: 名無しさん:10/05/09 19:45
美女をボブにカットするPV

302: 名無しさん:10/05/09 23:19
謎のシャンプー

303: 名無しさん:10/05/09 23:28
サラツヤトモコさんの処女アナルを弄くり回して羞恥責め、苦悶でのた打ち回ってサラサラヘアを揺らすトモコさんにエゲツない肛門セックスで汚す

304: 名無しさん:10/05/10 05:30
サラサラヘアーに
ヒラヒラミニスカート
むっちり脚
た、たまらん、、

305: 名無しさん:10/05/10 05:42
清楚なのに、なんでこんなにエロいんだろう

306: 名無しさん:10/05/10 06:28
余談だがOLの姉が久保田アナに似ている、髪型も似てるしよく友達からうらやましがられる。

307: 名無しさん:10/05/10 06:29
くぼりん似のお姉さんと近親相姦?

308: 名無しさん:10/05/10 06:41
そりゃオカズには使ってるよ、姉の髪もボブでサラサラ揺れ動くからこのスレの人見たらいいかも

309: 名無しさん:10/05/10 06:42
リアルくぼりんサラサラ髪か、いいねえ シコシコだね!

310: 名無しさん:10/05/11 05:38
綺麗な身体をサラッっと包んでる…ピチッとして、あらわにしたい

311: 名無しさん:10/05/11 05:49
今日もイラマチオ用の髪がサラサラ揺れてるよ

312: 名無しさん:10/05/11 06:13
ブラトップで颯爽とあるく智子穴

313: 名無しさん:10/05/11 07:17
トモコの髪を触ってる夢みた

314: 名無しさん:10/05/11 17:35 ID:8E
智子のサラサラした髪の香り嗅ぎたいな

315: 名無しさん:10/05/11 19:46
がんしゃ。更に止まらず、黒サラツヤ髪に到達

316: 名無しさん:10/05/12 05:45
サララと揺れる毛先を…自分のツヤくちびるで、くっちゃう無防備さ。

317: 名無しさん:10/05/12 05:49
性欲に負けた。読んだ後の、久保田くんと、一点を見つめる工藤くん、…とノミさんの距離感。ハァハァ

318: 名無しさん:10/05/12 06:01
髪射!

319: 名無しさん:10/05/12 06:12
髪の中に出したい

320: 名無しさん:10/05/12 08:11
首をかしげるくぼりんもメチャ可愛いな

321: 名無しさん:10/05/13 08:03
くぼりん今日はスカート穿いてないね生理かな?


322: 名無しさん:10/05/14 05:37
ハァハァ…チラチラ期待

323: 名無しさん:10/05/14 05:44
今日の智さん、愛ちゃんは金たまに、うったえかけるエロさ…ハァハァ

324: 名無しさん:10/05/14 05:46
トモコさんと愛ちゃんに挟まれながらイキたい

325: 名無しさん:10/05/14 06:03
サラ&ブラ

326: 名無しさん:10/05/14 06:16
性欲処理用サラ髪奴隷

327: 名無しさん:10/05/14 06:23
高畑クンも長さ的には同じだが…プリプリお尻にウェイトをおいてるの?

328: 名無しさん:10/05/14 07:03
うわぁ…サラとフワとチラとオシリちゅるん

329: 名無しさん:10/05/14 07:05
サラ髪ユラユラ、谷間チラチラ むっちりミニスカふともも エロすぎるトモコサン

330: 名無しさん:10/05/14 07:20
高畑はサラサラ揺れない

331: 名無しさん:10/05/14 22:16
チャンネルは6

332: 名無しさん:10/05/15 10:59
後ろ髪サラサラもエロいトモコさん
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/606008.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/606009.jpg

333: 名無しさん:10/05/15 12:30
↑ともこに後ろから抱き着き髪の中に顔をうめてやりたい、さらさらし過ぎないように舐めて唾つけてやりたい

334: 名無しさん:10/05/15 17:36
そしてスケスケ。今は久保田クンと岡村クン。比較的ムチムチ美脚で久保田クン

335: 名無しさん:10/05/15 17:49
サラサラ、ツヤツヤなともともは…オメメ、パチパチ ハァハァ

336: 名無しさん:10/05/15 18:17
夕方は澄まし顔、オナドール

337: 名無しさん:10/05/15 19:00
顔射髪射

338: 名無しさん:10/05/15 21:18
ポイント二倍ドールとのっちと加藤綾子と久保田クン

339: 名無しさん:10/05/15 21:28
サラ髪ボブ女子アナ対抗髪射ぶっかけAV

340: 名無しさん:10/05/15 21:54
コイざます

341: 名無しさん:10/05/16 05:46
髪サラッ!

342: 名無しさん:10/05/16 05:57
サラ髪に中出しされるトモコさん

343: 名無しさん:10/05/16 06:24
くぼりんの頭を股で挟んで前後に揺らしながら、チンポにサラサラ髪をこすり付けたい

344: 名無しさん:10/05/16 06:27
髪局たち

345: 名無しさん:10/05/16 06:30
チンポをマイクにしてニュースを読むトモコさん
しゃべる度にサラ髪がチンポのさきっちょに触れて
たまらずトモコさんに顔射ドピュッ!

346: 名無しさん:10/05/16 10:25
髪だって女性の性感帯

347: 名無しさん:10/05/16 10:27
トモコの髪とセックスし隊

348: 名無しさん:10/05/16 10:59
髪フェチの集団の中に放置して餌食にしたい

349: 名無しさん:10/05/16 13:32
髪さん。マンナミちゃんもサラサラ〜

350: 名無しさん:10/05/16 16:51
perfumeの、のっちと姉妹だろ
ほんと、よう似とる

351: 名無しさん:10/05/17 05:31
おっぱいがテラテラしてる

352: 名無しさん:10/05/17 05:42
イクイク〜

353: 名無しさん:10/05/17 05:54
智さんと怜子ちゃんのオッパイ

354: 名無しさん:10/05/17 06:01
髪さん、ブラです

355: 名無しさん:10/05/17 06:03
朝から精子を大量生産させるエロエロサラサラトモコさん

356: 名無しさん:10/05/17 06:06
スペルマ飛び散っちゃう

357: 名無しさん:10/05/17 06:08
トモコさんの髪の毛に飛び散る精子 
サラサラ髪と可愛い顔をザーメンまみれにしてニュース読ませたい!

358: 名無しさん:10/05/17 06:17
髪の毛が目に被さってる、たまらん

359: 名無しさん:10/05/17 06:35
一度でいいからトモコさんのサラサラ髪をわしづかみにして引きずり回してみたい。

360: 名無しさん:10/05/18 05:04
今日の髪も美味そう

361: 名無しさん:10/05/18 05:35
胸元も気になるし、脚もきれい…ハァハァ

362: 名無しさん:10/05/18 05:41
エロすぎる
久保田の色々なところにチンポをぶちこみたい
特にサラツヤ髪に擦りつけピストンしてドクドクドピュッ!

363: 名無しさん:10/05/18 05:53
久保田には頭から小便かけてやりたい

364: 名無しさん:10/05/18 05:54
小便ぶっかけいいね!
お口にぶちこんで直接流し込むのもいいけど、やっぱサラツヤ髪を黄色いくっさい小便まみれ!

365: 名無しさん:10/05/18 06:07
おしっこかぁ…

366: 名無しさん:10/05/18 06:08
正座させたトモコを取り囲んで男達は頭上から小便をぶっかける。いいっ!

367: 名無しさん:10/05/18 06:10
トモコさんのサラツヤ髪が黄色い小便と白濁ザーメンでドロドロベチャベチャ・・・
トモコさん「目が開けられないよぉ・・・・」
目に向けてザーメン直撃!

368: 名無しさん:10/05/18 06:25
数年前のトイレ盗撮騒動から完全に立ち直ったのか、最近の智子は髪ものばして大人気オカズですね。

369: 名無しさん:10/05/18 06:29
自ら全国のサラツヤ髪オナニー愛好家のオカズ餌食になる気満々ですね。ザーメン処理オナニードールトモコさん

370: 名無しさん:10/05/18 07:03
早口とリンクする、サラサラ…最後の笑顔でドピュ

371: 名無しさん:10/05/18 07:06
サラサラする分、最後のキメのエロ顔、で静止すると効果倍増。イク〜

372: 名無しさん:10/05/18 12:22
トモコくらいじゃね、髪の毛で男を惑わすことが出来るのは。
他にも髪の毛綺麗な女はたくさんいるがトモコのさら艶髪は異様にムラムラしてくるもな。

373: 名無しさん:10/05/18 12:24
髪にいっぱいかけたい

374: 名無しさん:10/05/18 18:55
髪は女の命とはよく言ったもの。髪の毛だけでチンポを固くできる智子は冗談抜きで凄い女だ。

375: 名無しさん:10/05/18 22:44
久保田も江藤も高畑も美馬も、みんなあの口でチンポしゃぶったことがあるんだろうなぁ…

376: 名無しさん:10/05/18 23:52
愛ちゃんも黒髪サラサラ
トモコのツヤサラ髪と愛ちゃんのサラ黒髪の間にチンポ挟んでズリズリ

377: 名無しさん:10/05/19 05:36
スカート、ヒラヒラ

378: 名無しさん:10/05/19 05:37
綺麗な脚だなぁ

379: 名無しさん:10/05/19 05:38
ツヤ髪サラサラ、スカートヒラヒラ
お口とマンコ3P四つん這いで前後からピストンされて、揺れるサラツヤ髪とヒラスカ、アンアン・トモコさん

380: 名無しさん:10/05/19 06:06
ヤバし。前髪揃えるかも… おうきゃくエロい

381: 名無しさん:10/05/19 06:08
まばたき、パチパチ

382: 名無しさん:10/05/19 06:14
トモコ朝から髪揺らすのやめろ、遅刻するじゃないか抜いてる時間がないよ〜
トモコを後ろから抱きしめ逃げれないようにしてエロ髪をベロンベロンに舐めてやりたい

383: 名無しさん:10/05/19 06:19
揺れ、は自由

384: 名無しさん:10/05/19 06:48
髪の中に出したよトモコさん

385: 名無しさん:10/05/19 07:30
今日の髪やば過ぎハァハァ

386: 名無しさん:10/05/19 07:38
サラサラフワフワ チンポ直撃トモコ髪 性欲処理サラツヤ髪トモコさん

387: 名無しさん:10/05/19 07:43
おそらくトモコさんはこのスレの存在を知っている、そして自分の髪で興奮してる視聴者を想像しわざとにいやらしい髪にして楽しんでると思う。

388: 名無しさん:10/05/19 07:47
髪の先にあるチンポを嬲るように揺らしてるよね。 どうしたら勃起するかを熟知したエロサラ髪揺らしオナペットトモコさん

389: 名無しさん:10/05/19 07:54
ともこの髪をハイビジョンで密着撮影したい

390: 名無しさん:10/05/19 08:20
↑そうだね鮮明な映像で久保田の髪をじっくり見て研究したい

391: 名無しさん:10/05/19 08:29
ハイビジョンで撮影された、トモコのエロい髪の揺れをコマ送りでじっくり視姦したいね

392: 名無しさん:10/05/20 05:36
あぁ…智子さん、たまんねぇ シコシコ

393: 名無しさん:10/05/20 05:45
赤ペンで、智子の身体を、色々サワサワと、なぞりたい

394: 名無しさん:10/05/20 06:03
サラサラ チラチラ やばい・・・エロすぎるサラツヤトモコ・・・ドピュッ!

395: 名無しさん:10/05/20 06:10
「ちんぼっ、ちんぼつで…」智子さんってば ハァハァ

396: 名無しさん:10/05/20 06:18
ちんぽにさらさらトモコさん
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0022.jpg

397: 名無しさん:10/05/20 06:27
トモコのサラサラがちんぽに当たって・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0023.jpg

398: 名無しさん:10/05/20 06:28
↑たまらん
むしゃぶりつきたくなる髪だ

399: 名無しさん:10/05/20 06:32
ジッパー下ろしてバックから犯しながら、サラサラユサユサ・・・

400: 名無しさん:10/05/20 06:38
トモコの顔と髪に・・・かけて
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0024.jpg

401: 名無しさん:10/05/20 06:43
髪の毛をくしゃくしゃにしてやりたい

402: 名無しさん:10/05/20 06:48
トモコすごいよ・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0025.jpg

403: 名無しさん:10/05/20 06:57
あふっ…気持ちいい

404: 名無しさん:10/05/20 07:00
トモコのエロサラ髪タイムきた!

405: 名無しさん:10/05/20 07:03
手ゆび足ゆび、キレイに舐めあげたい

406: 名無しさん:10/05/20 07:14
うしろから どぴゅ!
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0027.jpg

407: 名無しさん:10/05/20 07:18
そりたつペニスにフィットする、こうとうぶ

408: 名無しさん:10/05/20 07:23
ぱくっ
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0032.jpg

409: 名無しさん:10/05/20 07:28
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0028.jpg
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0029.jpg
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0033.jpg
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0034.jpg

410: 名無しさん:10/05/20 07:42
402
自覚なかったがこれで抜いた俺は髪フェチだよなやっぱり

411: 名無しさん:10/05/21 05:02
ヒマをもてあました、髪々の…

412: 名無しさん:10/05/21 05:31
今朝もさっそくいやらしく揺れています

413: 名無しさん:10/05/21 05:32
下から、白潤、漆黒、ツヤ黒、…智子

414: 名無しさん:10/05/21 05:35
気をぬいてユルいエロ脚

415: 名無しさん:10/05/21 05:37
赤ペンで胸元…ひろげちゃう…遊び

416: 名無しさん:10/05/21 05:43
415
み○がやってそう。
「くぼたくん、いがいとおっぱいあるねえ」
そのまま赤ペンで乳首をくりくり
感じて揺れるサラ髪

417: 名無しさん:10/05/21 05:53
今日はバイブ入れられてるね

418: 名無しさん:10/05/21 05:56
微弱?

419: 名無しさん:10/05/21 06:03
ミサイルに隠れたら隠れた、でエロい美脚

420: 名無しさん:10/05/21 06:16
久保田クン、潮をビーチクて。

421: 名無しさん:10/05/21 06:17
トモコさん、いい・・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0035.jpg

422: 名無しさん:10/05/21 06:18
白濁液まみれの黒髪

423: 名無しさん:10/05/21 06:19
ザーメンまみれのサラ髪
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0036.jpg

424: 名無しさん:10/05/21 06:21
ちんぼ、口げき?!

425: 名無しさん:10/05/21 06:23
深く咥えてちんぽをくすぐるサラサラ髪
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0037.jpg

426: 名無しさん:10/05/21 06:26
あんあん
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0038.jpg

427: 名無しさん:10/05/21 06:35
ぱくっ んぐっんぐっ サラサラ
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0039.jpg

428: 名無しさん:10/05/21 06:40
素晴らしい!

感謝します、特に智子のエロ髪がアップされてるのが素晴らしい、ボリュームあるサラサラ髪に顔を埋め深呼吸したい

429: 名無しさん:10/05/21 07:12
えろい・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274393512023.jpg

430: 名無しさん:10/05/21 07:19
いいよ、ともこ・・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274393924172.jpg

431: 名無しさん:10/05/21 07:41
誘ってるのかよトモコ、
だけど鳩山のバカ面が邪魔だ

432: 名無しさん:10/05/21 07:41
貧乳

433: 名無しさん:10/05/21 07:46 ID:LA
智子の白のヒラヒラスカートたまらん
パンティも白かな捲って見てみたい

434: 名無しさん:10/05/21 10:45
423
髪の中にチンポぶち込んで射精したい

435: 名無しさん:10/05/22 17:35
朝ズボッの、髪サラッ&脚エロッが…夕方に特集

436: 名無しさん:10/05/22 17:38
エース級いっとう?

437: 名無しさん:10/05/22 17:44
朝の動にくらべ…静だな。ダッチワイフのようだな

438: 名無しさん:10/05/22 17:51
ちんこみたいな頭部のシルエット…はぁはぁ

439: 名無しさん:10/05/22 18:14
微動だにしないのも…

440: 名無しさん:10/05/22 18:28
可愛いなぁ…

441: 名無しさん:10/05/22 20:24
この3人で朝ずばやってくれ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274527357306.jpg

442: 名無しさん:10/05/22 20:32
まんなかは…竹内クン?

443: 名無しさん:10/05/22 20:39
エロ脚三姉妹
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274528297325.jpg

444: 名無しさん:10/05/22 20:41
442
おお、竹内くんもいたか 訂正

445: 名無しさん:10/05/22 20:42
こんなパフューム…意外とヤじゃない…ハァハァ

446: 名無しさん:10/05/22 20:45
エロ脚四姉妹
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274528702436.jpg

447: 名無しさん:10/05/22 20:49
あ〜ぃちゃん、ともっち、えろあし、の三人で。

448: 名無しさん:10/05/22 20:53
エロ〜ム いいねえ

449: 名無しさん:10/05/22 20:54
TBS48

450: 名無しさん:10/05/22 21:01
ドピューム

451: 名無しさん:10/05/23 12:44
久保田穴とまんなめ二段と3Pしたいなー

452: 名無しさん:10/05/23 12:47
まんなめの解説は髪フェチ向き

453: 名無しさん:10/05/23 17:45
マンナメさんが、サラ髪二段。…智ちゃんは初段かな…あぁサラサラ

454: 名無しさん:10/05/23 21:28
智さんの仲間は、サラサラしている

455: 名無しさん:10/05/24 01:50
何時に起きるのかな

456: 久保田智子:10/05/24 01:54
起きたよ

457: 名無しさん:10/05/24 06:05
ジャケットプレイ

458: 名無しさん:10/05/24 06:16
髪セックス

459: 名無しさん:10/05/24 06:20
智サラ、万ナメいい!

460: 名無しさん:10/05/24 07:05
智ちんのブラ…ハァハァ

461: 名無しさん:10/05/24 19:06
履き古した智ブーツのニオイ嗅ぎたい

462: 名無しさん:10/05/24 23:12
サラ髪余談…島崎わっこがサラボブになってる

463: 名無しさん:10/05/25 05:36
智さんのスカート

464: 名無しさん:10/05/25 05:49
今日も攻めエロツヤサラ髪にミニスカで股間を直撃トモコサン

465: 名無しさん:10/05/25 05:52
ともちんと高畑クンに挟まれちゃう

466: 名無しさん:10/05/25 06:02
あ…あれは 前スリット…エローい

467: 名無しさん:10/05/25 06:09
胸元のガードがカタい日も、深々とおじぎするから…あなどれない智っち

468: 名無しさん:10/05/26 05:38
智っちイイ!ハァハァ

469: 名無しさん:10/05/26 05:41
髪の毛からザーメンがこぼれても目立たないように白い服だね

470: 名無しさん:10/05/26 05:46
髪性交

471: 名無しさん:10/05/26 05:48
昨日のトモコさんもエロすぎた・・・
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274820450716.jpg


472: 名無しさん:10/05/26 05:54
MCの理不尽なツッコミに時折 …アンドロイドのような無表情をみせる智さんと怜子ちゃんの …しなやかすぎる指先。でシゴきあげてほしい

473: 名無しさん:10/05/26 05:58
いやらしいなあ
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274821056566.jpg

474: 名無しさん:10/05/26 06:02
気持ち良さそう…

475: 名無しさん:10/05/26 06:05
ふーん
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274821449059.jpg

476: 名無しさん:10/05/26 06:07
篠原涼子のサッカー…フォワードは智ちゃんがイイ

477: 名無しさん:10/05/26 06:12
今日のエロサラ髪すごい
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0042.jpg

478: 名無しさん:10/05/26 06:14
471
トモコ髪触らせてくれ、嫌か?だったら匂い嗅がせてくれよ

479: 名無しさん:10/05/26 06:17
トモコさんえろい・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0043.jpg

480: 名無しさん:10/05/26 06:18
愛しい亀頭シルエット

481: 名無しさん:10/05/26 06:20
ああん・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0044.jpg

482: 名無しさん:10/05/26 06:22
怜子ちゃんもオススメ…おっきめなカサのカリ

483: 名無しさん:10/05/26 06:24
してほしそう
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0045.jpg

484: 名無しさん:10/05/26 06:34
トモコさん・・・いい・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0046.jpg

485: 名無しさん:10/05/26 06:36
484の智子さんのサラサラ髪舐めてあげたい

486: 名無しさん:10/05/26 06:39
484
頭上の髪の分け目からスーと毛先まで舌をはわす俺

487: 名無しさん:10/05/26 06:51
いきそう
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0047.jpg

488: 名無しさん:10/05/26 06:52
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0048.jpg

489: 名無しさん:10/05/26 06:59
からだもえろい
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0049.jpg

490: 名無しさん:10/05/26 07:06
これはサラ髪とセックスしたくなるよなあ・・・
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0050.jpg

491: 名無しさん:10/05/26 07:43
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1274827362664.jpg
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1274827369663.jpg


492: 名無しさん:10/05/26 08:21
智子さん今日はスカート穿いてないな生理かな?


493: 名無しさん:10/05/26 09:03
490
匂ってきそう、たまらん髪だ
フル勃起!

494: 名無しさん:10/05/26 09:10
髪の分け目に鼻を擦り付けたい!

495: 名無しさん:10/05/27 06:02
ハダカなの??

496: 名無しさん:10/05/27 06:07
バックシャン

497: 名無しさん:10/05/27 06:12
すごいよトモコサン
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0051.jpg
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0052.jpg
http://bbs.2ch2.net/shikoshiko/img/1267865062/0053.jpg

498: 名無しさん:10/05/27 06:34
めくるめくよ…智さん

499: 名無しさん:10/05/27 07:59
サラサラし続けて…つ、ついに

500: 名無しさん:10/05/27 13:10
手触り良さそうな髪だな、あまりに綺麗過ぎて逆に汚したくなるな

501: 名無しさん:10/05/28 05:41
髪ペツ

502: 名無しさん:10/05/28 05:59
おっぱい綺麗

503: 名無しさん:10/05/28 06:12
瞳にかかる、口元にかかる…エロい動きの毛先

504: 名無しさん:10/05/28 21:59
シコシコ

505: 名無しさん:10/05/29 17:44
仁美ちゃんに夢中になってる間に…智さんとイチャイチャする

506: 名無しさん:10/05/29 18:58
射精

507: 名無しさん:10/05/30 12:47
智サラとまんサラをダブルで。

508: 名無しさん:10/05/31 06:07
ブラちらちら?

509: 名無しさん:10/05/31 08:01
さ〜らシコッ

510: 名無しさん:10/06/01 05:08
脚もズリズリ
http://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/1273637376/1275336207.jpg

511: 名無しさん:10/06/01 05:33
ドットたまらん

512: 名無しさん:10/06/01 05:36
頭のサキッチョからツマサキッチョまで…ハァハァ

513: 名無しさん:10/06/01 05:47
今日はペコ笑顔

514: 名無しさん:10/06/01 05:52
智さんハァハァ…あ。高畑クン…ブラぁ〜〜ッ

515: 名無しさん:10/06/01 06:09
ニヤニヤがとまらない智子さん。

516: 名無しさん:10/06/01 06:17
今日はなんかいやにニヤニヤしてるな髪射でもされたのか

517: 名無しさん:10/06/01 07:08
ですよー。とか、ノコノコと。とか智子姉さんの可愛らしい解説。ナイスプレイJK

518: 名無しさん:10/06/01 07:44 ID:d2
智子さんのパンティ見てみたい

519: 名無しさん:10/06/02 05:59
舐めて

520: 名無しさん:10/06/02 06:04
なんか…イイ体

521: 名無しさん:10/06/02 07:01
サワサワしたいなぁ

522: 名無しさん:10/06/03 05:32
智子さんのナローなオッパイ…シコシコ シコシコ あー

523: 名無しさん:10/06/03 05:59
ブラと腋の下

524: 名無しさん:10/06/03 06:10
さっきニュース読む前にお辞儀したとき自分の髪が口に入り必死に振り払う姿がよかったな。
トモコの髪を口でもぐもぐしてやりたいよ。

525: 名無しさん:10/06/03 06:46
口だけで

526: 名無しさん:10/06/03 06:50
愛たんムッチリもも

527: 名無しさん:10/06/03 07:01
優しく触る智さんのおっぱい

528: 名無しさん:10/06/03 09:52
サラツヤセックス

529: 名無しさん:10/06/04 05:41
チラチラ

530: 名無しさん:10/06/04 06:10
わきの下舐め上げたい

531: 名無しさん:10/06/05 06:11
ブラチラ智さん

532: 名無しさん:10/06/06 05:42
サラシコ智子さん

533: 名無しさん:10/06/07 05:39
ハァハァ

534: 名無しさん:10/06/07 07:02
ちんこヘッドシルエット

535: 名無しさん:10/06/08 05:36
ブラ…見たいな

536: 名無しさん:10/06/08 05:58
全身、さわやかな…エロ

537: 名無しさん:10/06/10 07:49
智子さんのスカートの中に顔ぶち込みてぇ

538: 名無しさん:10/06/10 16:47
今朝のスカート短かったな。太ももエロかった

539: 名無しさん:10/06/11 05:52
智子、美馬、高畑、おっぱいイイ。

540: 名無しさん:10/06/11 06:01
シコシコ シコシコ

541: 名無しさん:10/06/11 06:05
一見、ムリめだが、おじぎが深〜い…智子さん

542: 名無しさん:10/06/11 08:11
今日は胸がでかく見えますね智子さん揉み揉みしたい

543: 名無しさん:10/06/24 06:57
智子のセックスがみたい

544: 名無しさん:10/06/24 07:01
イク瞬間みのさんでてきちゃったよ(涙)

545: 名無しさん:10/06/25 07:27
エロすぎ

546: 名無しさん:10/06/25 09:13
さわやか

547: 名無しさん:10/06/25 20:46
今日は座ると楽しみなスカート丈だったね。で、どうだった?

548: 名無しさん:10/06/28 02:13
智子

549: 名無しさん:10/07/13 01:03
智子どうしてるんだろ?男とエッチに夢中になっているのかな

550: 名無しさん:10/07/13 05:41
束ねたりする日もある、サラサラ智子ハァハァ

551: 名無しさん:10/07/13 05:43
ブラックキャット、チラチラ

552: 名無しさん:10/07/13 06:02
はりきると、胸元がみえる久保田

553: 名無しさん:10/07/14 00:15
シコシコ

554: 名無しさん:10/07/14 00:23
笑顔が抜ける!

555: 真実:10/07/14 00:44
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物!ご注意を。

556: 名無しさん:10/07/14 02:00
朝スポッ

557: 名無しさん:10/07/14 05:31
胸元智子プラス短パン

558: 名無しさん:10/07/14 05:40
まとめ髪もたまらなくイイ…ハァハァ

559: 名無しさん:10/07/14 06:01
美脚なう

560: 名無しさん:10/07/15 05:40
ハァハァ

561: 名無しさん:10/07/15 12:35
バックから突きたい

562: 名無しさん:10/07/16 00:09
ブーツだけ履かせてやりたい

563: 名無しさん:10/07/16 05:40
ブラ何色かな

564: 名無しさん:10/07/17 10:54
http://imepita.jp/20100717/392510

結構デカいな

565: 名無しさん:10/07/18 11:35
ごちそうさまw
ズリネタだね

566: 名無しさん:10/07/19 02:33
TBSって6チャン?

567: 名無しさん:10/07/19 06:06
キュッとしまった脚もエロい

568: 名無しさん:10/07/20 05:34
おじぎとブラ

569: 名無しさん:10/07/20 06:09
舐めたいな

570: 名無しさん:10/07/20 08:09
ヤベー、さっき抜いたばっかなのに、智子見てたらまた勃起してきちゃった

571: 名無しさん:10/07/21 05:37
ハァハァ ヒィヒィ

572: 名無しさん:10/07/21 06:16
どんな衣装でも、ブラジャーがのぞく、智子穴

573: 名無しさん:10/07/22 05:46
冒頭のコメントに間に合わなかった智子くん…にょうい かな

574: 名無しさん:10/07/22 06:01
なんかエッチぃなぁ…

575: 名無しさん:10/07/23 06:03
智子とマン開

576: 名無しさん:10/07/28 20:34
生脚舐め回したい。

577: 名無しさん:10/07/29 06:00
ハァハァ

578: 名無しさん:10/08/03 06:07
今日の白ピタパン ケツずりしたい

579: 名無しさん:10/08/03 06:12
ケツずりはぁはぁ

580: 名無しさん:10/08/04 05:46
しりずって!智子

581: 名無しさん:10/08/05 05:51
智子クン、百合子クンと3P

582: 名無しさん:10/08/05 06:17
http://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/1273637376/1280955813.jpg

583: 名無しさん:10/08/06 06:02
ハァハァ

584: 名無しさん:11/09/23 05:55
トゥルトゥルブラちら

585: 名無しさん:11/09/23 05:56
子造り交尾したい。
妊娠させたい。

586: 名無しさん:11/09/23 05:59
コキコキ

587: 名無しさん:11/09/23 07:11
最近エロいな

588: 名無しさん:11/09/26 01:37
いぐぅ

589: 名無しさん:12/01/17 05:43
獣の様にバックでヨダレを垂らしながら激しく種付け交尾をしたい。

590: 名無しさん:12/01/17 06:15
和式トイレに跨がってる
智子の姿を見せてくれ! 肛門から排出されるウンコを拝見されてくれ智子

591: 名無しさん:12/01/24 02:40
アナル

592: 名無しさん:12/01/24 06:15
と、と、智子 昔 TBS
の社員からトイレ盗撮されてキバッてる姿を撮られて病み付きになったのと違うか!俺にも撮らせてくれ!ウンコしている 姿を見せてくれ!お願い

593: 名無しさん:12/02/07 21:36
ヌルツヤ髪こく

594: 名無しさん:12/02/08 16:51
智子のアナルを優しく舐
めたい!アナルの匂いを嗅ぎたい

595: 名無しさん:12/02/08 17:18
ふむふむ

596: 名無しさん:12/02/08 17:50
智子のアナルの締まりは
良さそう。意外とアソコからアナルまで毛深くて剛毛じゃないかな

597: 名無しさん:12/02/10 06:38
邪気が少ない子じゃのぅ。と言っても、既に三十路、パスポート発行やようこそ美熟女の国へ

598: 名無しさん:12/02/15 00:59
ハァハァン

599: テンガ:12/02/15 14:17
マンコがものすごくチーズ臭そうだな!

600: 名無しさん:12/02/15 22:56
黒のコクぅ

601: 真実:12/02/16 00:39
大阪 羽曳野市高鷲出身、
府立 西浦高校卒業生の女
渡邉望('81,3月生まれ)は、
嘘つきまくりの
創価学会員で極悪トラブルメーカー。
恩を仇で返す裏切り者。
精神崩壊寸前で
犯罪者一歩手前な危険人物なので
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。

602: アナル:12/02/16 22:16
久保田智子さんのチーズ臭いマンコをペロペロしたいです。

603: 名無しさん:12/02/23 18:22
かわいい微乳を吸いまくりたい… ハァッ… ハァッ…

604: 名無しさん:12/02/23 18:41
5クボトモがしゃがんで
いる所に白いパンティが見えていますな!これまたナイスですよ♪

605: 名無しさん:12/02/23 19:38
4オッパイが見えかけて
いますな!もうちょっと下で御辞儀してくれよッ

606: おまん孝太郎:12/02/23 20:14
マンコがものすごくチーズ臭そうだな!

607: オメコ乃助:12/02/23 20:19
アナルを優しく舐めて上
げたい

608: 名無しさん:12/02/23 20:39
マンコがイカ臭い

609: 名無しさん:12/02/24 06:59
交尾したい。

610: 名無しさん:12/02/24 07:01
アナルの皺を一本ずつ見
たいぜ

611: おまん虎太郎:12/02/24 09:49
アナルペロペロ アナルペロペロ

612: 名無しさん:12/03/18 07:16
黒髪じゅくじゅく

613: 名無しさん:12/03/18 15:18
肛門にイチジク浣腸の特大サイズをブチ込んでヤリたい♪ 便秘解消に貢献したい

614: 名無しさん:12/03/27 19:02
昨日のNスタからMCを務めていますね。ボーイッシュヘアに近いショートカットが似合っていますね

615: 名無しさん:12/03/27 19:13
5ナイスな画像だよ 白いパンティがいいねぇ 堪らんな〜

616: おまん孝太郎:12/03/28 08:35
熟れたマンコに挿入したい。

617: 名無しさん:12/03/28 23:17
肛門の皺を一本ずつ優しく舐めて上げたいね♪ 肛門の皺に付着したウンコを舐めて拭き落としやりたいね♪

618: おまん光太郎:12/03/30 13:30
マンコがものすごくチーズ臭さそうだな!

619: おまん光太郎Jr:12/03/30 13:49
肛門もウンコ臭そうだな

620: おまん光太郎:12/03/30 17:05
↑興奮してきたよ!肛門最高!

621: 名無しさん:12/03/30 18:07
620↑HN変えてカキコミして楽しいか!面白いか!「マンコがチーズ臭そうだな!」書いて楽しいか!マンコの匂いで他 に、どんな匂いがあるか 教えてくれ!

622: 名無しさん:12/03/31 02:06 ID:IcQ
Nスタ、もっと智子の脚を抜いてくれ!!
そしてもっと短いスカートで煽情してくれ

623: 名無しさん:12/03/31 03:28
同感。智子のスト脚なめまくりたい

624: おまん光太郎:12/03/31 05:13
オマンコがものすごくチーズ臭さそうだな!

625: 名無しさん:12/03/31 05:36
お前は消えろ

626: 名無しさん:12/03/31 12:47
脚キレイだね!

627: おまん虎太郎:12/04/01 17:01
マンコも綺麗ばいよ!

628: 名無しさん:12/04/03 19:12
Nスタを見ながらシコシコしていました♪

629: 名無しさん:12/04/03 19:14
それいい

630: 名無しさん:12/04/03 22:17
夕方のニュースに出ている顔の表情がいいねえ〜 みのもんたの朝ずばに出ている時より生き生きとしているよ♪

631: 名無しさん:12/04/03 22:18
みの のセクハラから解放されたな

632: ズーリネーター:12/04/05 08:26
バターCATを飼ってるスケベアナウンサー

633: 名無しさん:12/05/04 22:58
いぐう

634: 名無しさん:12/05/04 23:37
ブラジャー

635: 名無しさん:12/05/04 23:38
パンティ

636: 名無しさん:12/05/04 23:48
マンチカン

637: 提灯マンコー:12/05/07 03:35
くぼりんの美肉に入れたい

638: 名無しさん:12/05/07 06:54
和式トイレにしゃがんで肛門を目一杯拡げてウンコしている姿を見たいな

639: ビラニサス〜ン:12/05/07 17:43
↑見るだけでなく食べたいよ

640: 名無しさん:12/05/07 20:06
639クボトモにしてあげて、凄く喜ぶよ

641: 名無しさん:12/05/09 20:54
クボトモが排出したウンコを検便して上げたいね

642: 名無しさん:12/05/10 08:42
↑変態だな!

643: 名無しさん:12/05/10 08:43
642↑ 変態だよ!ありがとうね〜

644: 名無しさん:12/05/12 19:32
642ひょっとして君は・「おまん孝太郎」か??

645: 名無しさん:12/05/20 14:16
↑いや、おまん光太郎だ!

646: 名無しさん:12/07/20 00:20
久保田智子35歳独身に生中出しセックスしたい…

画像は06年、29歳の時。

智子…ノースリーブシャツ、メチャクチャ似合うよ…(;´Д`)

智子…肌触らせてくれ…女性特有のプニプニした二の腕、触わらせてくれ…(;´Д`)ハァハァ

智子…智子…愛してる…(;´Д`)ハァハァ
http://pita.st/n/adegklvz

647: 名無しさん:12/07/20 01:41
と、智子・・・


648: 名無しさん:12/07/20 04:40
智子…ノースリーブ、凄くエロいよ…(;´Д`)ハァハァ

649: 名無しさん:12/07/20 11:57
智子のノースリーブ…ハァハァ

650: 名無しさん:12/07/20 12:02
646

智子…智子…愛してる…結婚しよう!(;´Д`)ハァハァ

651: 名無しさん:12/07/20 12:35
646智子が四つん這いになっている所にオシリの割れ目に顔を埋めたい!

652: 名無しさん:12/07/20 12:40
651

智子のノースリーブどうだ??

653: 名無しさん:12/07/20 14:24
652エロッぽいな!背後から襲って犯してやりたいぜッ♪

654: 名無しさん:12/07/20 14:28
653
俺もだよ!

06年のニュース23の時の画像。当時29歳。

智子の、露出した肌を触りたい…(;´Д`)ハァハァ

655: 名無しさん:12/07/20 17:19
654智子は女性トイレで用を足している所を盗撮した男の気持ちが分かるよ!智子がキバッている姿を見たいよな♪

656: 名無しさん:12/07/20 18:28
智子はキバリ過ぎだから盗撮されたんだな!

657: 名無しさん:12/07/20 18:44
656そういう事だ智子は便秘だから個室でキバり過ぎて盗撮されたのた 盗撮した人間も かなり興奮してオナッたかもな♪

658: 名無しさん:12/07/20 18:46
646やはり このノースリーブ姿を見たら興奮する 智子はショートヘアが良く似合うよ♪

659: 名無しさん:12/07/20 18:59
658
あまり太くなくて、すっきりしてる二の腕だよな!

てか、肌、綺麗じゃん!

660: 名無しさん:12/07/20 20:04
鎖骨丸出しハァハァ

661: 名無しさん:12/07/20 20:15
智子…ノースリーブシャツ、メッチャ似合ってるよ(;´Д`)ハァハァ

智子…鎖骨、見えてるよ(;´Д`)ハァハァ

662: 名無しさん:12/07/20 20:24
マンコがものすごくチーズ臭そうだな

663: 名無しさん:12/07/20 20:25
662↑無記名で書いても分かるよ「おまん孝太郎」君!無駄な抵抗は止めなさい!

664: 名無しさん:12/07/20 21:06
662
そうだそうだ!

よっぽど構ってもらいたいんだねwww

665: 名無しさん:12/07/20 21:22
661他に写真は無いのか 智子をズリズリにしたい

666: 名無しさん:12/07/20 21:23
646やはり この写真が好きだな!立派なズリズリだよ!

667: 名無しさん:12/07/20 22:01
666
その頃(06年)の画像は、殆ど出回ってないし、ノースリーブシャツの智子は非常に貴重だよ!

668: 名無しさん:12/07/21 02:59
智子!

669: 名無しさん:12/07/21 03:03
646

智子…ベージュのノースリーブシャツ、凄くセクシーでエロいよ…ハァハァ

智子…ノースリーブから剥き出しになった肩、触らせてくれ…(;´Д`)ハァハァ

智子…ノースリーブシャツのはだけた胸元と数珠みたいなネックレスに精子ぶっかけさせてくれ…(;´Д`)ハァハァ

670: 名無しさん:12/07/21 03:57
智子…

結婚しよう…

671: 名無しさん:12/07/21 13:47
646
ノースリーブから剥き出した、肌がエロいよ…

672: 名無しさん:12/07/21 13:52
646智子に四つん這いになって貰ってオシリの割れ目に顔を埋めたい!! アソコ・アナルの匂いを嗅ぎたい (;~∧~;)

673: 名無しさん:12/07/21 14:03
672
智子のベージュのノースリーブの画像、気に入った??

674: 名無しさん:12/07/21 20:52
最近、見ないな。

675: 名無しさん:12/07/21 22:40
久保田智子、当時28歳のノースリーブシャツ、最高にエロい…

676: 名無しさん:12/07/23 04:24
久保田とテレ東大江とで…

677: 名無しさん:12/07/23 19:00
↑レズビアンプレー

678: 名無しさん:12/07/24 05:53
智子…

679: 名無しさん:12/08/12 18:31
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

680: 名無しさん:12/09/13 13:08


681: 名無しさん:12/09/19 13:07
久保田智子

682: 名無しさん:12/09/20 04:23
久保田智之

683: 中山クンニ君:12/09/20 08:59
オマンコカーニバルしようぜ

684: 名無しさん:12/10/08 03:58
智子のノースリーブ、堪らん…ハァハァ

685: 名無しさん:12/10/08 03:59
智子!ノースリーブシャツ、エロいよ…ハァハァァァッ…(;´Д`)

http://vpic.to/1210080BmA

686: 名無しさん:12/10/08 11:24
智子〜!フェラしてくれ〜!ハァハァァァッ…(;´Д`)

687: 名無しさん:12/10/08 21:40
685
智子!大好きだよ…愛してる…ハァハァ(;´Д`)

688: 名無しさん:12/10/18 01:52
少年と年上の女性っていう官能小説のサイトで
朋子っていう近親相姦の小説があって
それを久保田智子でイメージして抜いたらめちゃ気持ちいいわ
自分の息子とセックスする姿を想像したら
たまらないわ

689: 名無しさん:12/10/19 20:19
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

690: 名無しさん:13/02/11 17:53
オバを?ハァハァ

691: 名無しさん:13/03/05 23:29
べっちょり

692: 名無しさん:13/03/05 23:38
独身だっけ?

693: :13/03/06 00:04
http://vpic.to/130305Coof

694: 名無しさん:13/05/07 16:50
685

(;´Д`)ハァハァ

695: 名無しさん:13/07/09 07:12
ニューヨークに転勤

696: 名無しさん:13/07/09 07:38
693
マジ?

697: 名無しさん:13/07/09 15:03
智子ニューヨークに行かないでくれ


698: 名無しさん:13/07/23 10:38
8月からNYへ転勤

699: 名無しさん:13/07/24 10:06
>>693
オマンコ見たいよ。ハアハアハア

700: 名無しさん:13/07/24 10:18
700げっと!

701: 名無しさん:13/12/08 19:35
アメリカ人のペニスに夢中

702: 名無しさん:14/02/16 00:46
久保田さん、なんか久々に見たな。

703: 名無しさん:14/03/03 12:05
アメリカから復帰だって
赴任中は一体何人の男の精子を中で受け入れたのかな?

704: 名無しさん:14/04/20 00:56
今日、たまたま朝の番組を見て
くぼりん熱が再燃。
昔の画像を見ながら抜きますた。

705: 名無しさん:14/04/29 03:58
久保田と小倉の組み合わせいいな

706: 名無しさん:14/07/03 17:53 ID:7a.
どーせなら貧弱なアジア人じゃなくて屈強極太の外人と付き合って欲しいね

707: 名無しさん:14/07/26 07:19
今は政治部にいるんだね。

708: 名無しさん:14/11/09 09:12
一発ヤリたい!

709: 名無しさん:15/04/04 06:38
久保田さんお久しぶりでもかわいいよ

710: 名無しさん:15/04/04 19:11
独身なの?

711: 名無しさん:15/04/25 06:16
フェラチオして欲しい。フェラ顔見たい。

712: 名無しさん:15/05/15 08:45
どこぞの馬の骨のものになるのか・・・

713: 名無しさん:15/05/15 10:40
最近綺麗だったから
こいしてるなと思ったらこういうことか


714: 名無しさん:15/05/15 16:08
ショートボブ4姉妹の一角が崩れたか
次は誰だ?

715: 名無しさん:15/05/15 17:56
714
あとの3人て誰?

716: 名無しさん:15/05/15 18:06
のっち、芹那、本田翼だったっけ?

717: 名無しさん:15/05/15 19:26 ID:TBU
大下
松尾
あとは誰か分からない

718: 名無しさん:15/07/11 06:35
智子のオマンコとアナルの2穴に極太のバイブ突っ込んで反応を見ながらオナニーして顔に精子ぶっかけたい。

719: 名無しさん:15/07/18 07:28
智子の二の腕にチンコ擦り付けたいよ。智子〜二の腕たまらないよ。智子見ながらオナニーしたよ。

720: 名無しさん:15/07/18 10:08
赤坂

721: 名無しさん:15/08/01 06:37
智子の顔が性器に見える

722: 名無しさん:15/08/01 06:39
智子とシックスナインしたい。智子のラブジュース舐めながら智子のお口の中にザーメン出したい。

723: 名無しさん:15/08/08 06:49
智子さんの柔らかそうな二の腕見ながらチンコシコってます。智子さんにオナニー見せたいです。ハアハアイくイくイく〜出る智子さん出ちゃう〜うっ

724: 名無しさん:15/10/03 06:46
今朝も寝起きで久保田さん見たら発情してしまい久保田さんと対面座位でディープキスして舌を絡めながら唾液交換して腰をグリングリン回してオマンコの中でイく事想像しながらオナニーしました。

725: 名無しさん:15/10/03 06:46
智子とアナルセックスしたい。

726: 名無しさん:15/10/03 06:50
女にとっては、長い方だ

727: 名無しさん:15/10/06 12:28
コバルトの空

728: 名無しさん:15/11/07 07:36
智子にフェラチオさせて頭押さえつけてお口の中に思い切り精液出したい。

729: 名無しさん:15/11/30 23:22
今週は久保田さんがニュース23に登場。

730: 名無しさん:15/12/01 23:02
今でも十分きれいだ。

731: 名無しさん:15/12/01 23:05
まだ独身だっけ?

732: 名無しさん:15/12/01 23:38
古谷さんとの美女美女ツーショット

733: 名無しさん:15/12/03 23:11
膳場さんの代打

734: 名無しさん:15/12/08 23:45
綺麗だけど劣化してきたね

735: 名無しさん:15/12/09 00:08
ムチムチなってきたね

736: 名無しさん:15/12/09 01:04
まだまだ抜けるよ

737: 名無しさん:15/12/09 13:38
731
既婚者

738: 名無しさん:15/12/10 23:18
智子と生ハメしたい

739: 名無しさん:15/12/11 09:29
日曜日以外ほとんど出てる

740: 名無しさん:15/12/16 07:18
ムチムチしてきた

741: 名無しさん:15/12/25 01:36
下半期一気に復活したね
かつては殆ど見れなかったのに

742: 名無しさん:15/12/25 08:00
『NEWS23とサタズバ!』だっけ?

743: 名無しさん:16/01/06 23:23
イスラム国の奴らにレイプされる久保田アナ

744: 名無しさん:16/01/07 01:11
TBS全員に、廻される智美

745: 名無しさん:16/01/07 09:46
744
誰?

746: 名無しさん:16/01/08 10:24
智美

747: 名無しさん:16/01/08 10:38
智子だろ

748: 名無しさん:16/02/02 23:25
美脚じゃないの

749: 名無しさん:16/02/02 23:29
東京放送

750: 名無しさん:16/02/04 23:24
ムチッとしてきていいねぇ♪

751: 名無しさん:16/02/15 11:25
最近よく抜いてる
いいなこの女

752: 名無しさん:16/02/27 08:08
結構いいな、知的でチャーミング

753: 名無しさん:16/03/26 11:22
辞めるの?

754: 名無しさん:16/03/26 15:47
米国にいる旦那と同居するために退社して渡米だそうだ。

755: 名無しさん:16/03/26 16:40
東京放送を退社するんだってねー

756: 名無しさん:16/03/27 08:37
フリーに転向か....

757: 名無しさん:16/03/27 11:27
今後は、フリーアナウンサーとして

758: 名無しさん:16/03/27 11:33
今後はよりいっそうオナペットアナウンサーとして自覚を

759: 名無しさん:16/03/27 16:38
雨宮さんみたいな感じになるのかね

760: 名無しさん:16/09/15 23:26
はぁ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示