美人リポーターand美人記者☆


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 美人リポーターand美人記者☆
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

美人リポーターand美人記者☆

1: 名無しさん:10/04/10 07:45 ID:rE
ニュース番組でチラッと映る美人な特派員記者やリポーターにハァハァしたらカキしてください!

101: 名無しさん:10/05/08 00:00
膳場アナの女子プロレス…めちゃエロい

102: 名無しさん:10/05/08 12:15
NHK松江の池田雅枝リポーター。守本奈実ちゃんに似た可愛い娘。ドジョウすくいのコスチュームに萌え。嬉しそうだった♪

103: 名無しさん:10/05/08 16:12
大久保麻梨子と小坂由佳の女子プロレスリポート。
偽バラエティー番組のドッキリ企画で売れない問題ありの2人にお仕置きマッチ!?
表向きは華やかで可愛い女の子ばかり集めた団体の女子プロレス(アイスリボンのような)
だが・・
実は悪名高い地下プロレス女子の部の野蛮で残忍なSMショーの女子プロレス団体。


104: 名無しさん:10/05/08 16:24
とある都内の某所に設立された暗闇にひっそりと佇むビル内に女子プロレス団体
芸能界で問題ありの若くて美人なアイドルタレントを無理やりリングで闘わせる悪質極まりない地下女子プロレス団体...
大久保麻梨子ちゃんと小坂由佳ちゃんの2人にお呼び立てして行う興業。表向きは至って普通の"健全"なアイドル女子プロレス団体だが・・
麻梨子には黒いハイレグ競泳水着を小坂由佳には紫のハイレグ競泳水着を各々あてがい着させリングで待ち受ける女レスラーと対決させる。か弱い美少女レスラーばかりで闘わせるのではなく(そんなに甘くない)
地下プロレス界の女番人と言われ数多くの美少女を恐怖のどん底に陥れてきた野蛮で残忍な醜女レスラーと対決させる。
陵辱プロレスと謳った名目で行われる女子プロレス興業。
レイプ有りの闘いに何も知らず闘わせられる麻梨子と由佳の2人・・


105: 名無しさん:10/05/08 17:33
徳増ないる。静岡第一テレビのアナ?記者?なかなか好感のもてる美人!前にも彼女に関する書き込みやスレがあったような…

106: 名無しさん:10/05/09 11:38
山縣苑子ちゃん最近見ないな

107: 名無しさん:10/05/09 16:00
山形さつき、だったかな?競馬リポートしていた。美人。にしても松下奈緒て身長高いな…騎手を完全に見下ろしてた

108: 名無しさん:10/05/09 19:12
岸本梓さんが好き

109: 名無しさん:10/05/12 01:15
TBSのニュースで膳場貴子アナと青木裕子アナが女子柔道に取材に行ってた。
塚田真希を取材するスポーツコーナーで膳場アナと青木アナの柔道着スタイルがエッチだった。
襟首捕まれるシーンや2人がかりで挑むシーンや塚田真希の手を掴み「しっかりした大きな手ですね?」と触りながら言っててエッチだった。
塚田真希に男性的ホルモンが感じてたかも・・。
うわぁ、女性らしい細くて綺麗な手だなぁ。って感じてたかな。
柔道着のコスプレで3Pしてほしい。

柔道で寝技プレイ


110: 名無しさん:10/05/12 02:16
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588388000.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588339281.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588335070.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588331083.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588280540.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588268565.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588098536.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588079120.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588046453.jpg
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1273588031620.jpg

111: 名無しさん:10/05/12 02:20
おもーいおもい貼男君同じレスしないでね(゚Д゚)

112: 名無しさん:10/05/12 07:08
109、110さん貴子の柔道着姿イイですね!

113: 名無しさん:10/05/12 16:10
上に柔道着で下がハイレグ競泳水着だったら…膳場貴子アナ


114: 名無しさん:10/05/12 18:59
>113そ、そんな妄想…ハァハァ!

115: 名無しさん:10/05/12 19:51
寝技で羽交い締めに‥膳場貴子


116: 名無しさん:10/05/12 19:59
どんな表情で悶絶するんでしょうか!?イヤらしい声で苦しむんでしょうね!

117: 名無しさん:10/05/12 20:07
塚田真希に横四方固めで羽交い締めに押さえ込まれて股間を大きな手で触られて思わず「あぁぁんっ」
身動き出来ずに股間の食い込みも直せないまま・・無情にも時は延々と刻まれてゆく‥‥


118: 名無しさん:10/05/12 20:39
ヨダレ垂らして白目むいたら堪りません!

119: 名無しさん:10/05/12 21:05
↑勃起もんですね。美熟女アナの白眼失神涎ダラダラで悶絶する姿‥
ハイレグ競泳水着の下半身を内股でクネクネして逃れようとしてるんでしょうね。
やがて徐々にバタバタもがく動きも止まっていき‥


120: 名無しさん:10/05/12 21:12
たまらんです!

121: 名無しさん:10/05/12 21:16
競泳水着の恥丘部分はぬるぬるに濡れていき‥
貴子「塚田さん、もういや、やめてぇ……」


122: 名無しさん:10/05/13 00:04
青木裕子アナの美脚も堪らん!
柔道着に競泳水着で寝技で‥


123: 名無しさん:10/05/17 23:22
小西美穂

124: 名無しさん:10/05/18 00:04
↑おおっ!熟女好きの同朋よw

125: 名無しさん:10/05/18 00:41
今流行り(?)のリンチーリン嬢にダンプ松本率いる極悪祭りの体験リポーターを‥
もちろんハイレグ水着姿で


126: 名無しさん:10/05/18 06:42
ダンプ松本がリンチーリンちゃんにチョークスリーパーで首絞めながら指マンでレズレイプしまくる!!

127: 名無しさん:10/05/18 07:04
名前を見てなかったが、広島局で縦笛名人のリポートをしていた女性記者がフワフワショートの美人で縦笛を吹く唇、姿に興奮した

128: 名無しさん:10/05/18 07:21
最近すっかりご無沙汰の大石恵アナに女子格闘技系の団体にリポーターとして派遣させたい。

129: 名無しさん:10/05/19 17:42
佐々木萌美ちゃんの柔道着にハイレグレオタード姿
リポーターとして塚田真希に挑む。
膳場貴子アナと同じように寝技プレイでおマンコを触られまくって感じちゃう萌美ちゃん‥
長い美脚をバタバタしてもがくも徐々に力尽きやがてピクリとも動かない‥
長い美脚を開いて瞳を閉じて塚田真希の巨体に潰され大の字で涎をダラダラ垂らし悶絶‥
塚田真希は決して犯すつもりはなかったのだが横四方固めで股間を鷲掴んでいたら萌美ちゃんは感じてしまった‥
レオタードのクロッチ部分だけがねっとりとネバネバした液が付着していた‥。
頬も少し赤みを帯び明らかに股間を大きな手で触られた時に変態なM性を刺激されてしまったようだ!
気絶した萌美ちゃんのあまりの可愛いさにうっとりと見つめおかしな気分が芽生え始める塚田真希。ロンドンオリンピック目指してる最中にエッチな気分になってしまったようだ。


130: 名無しさん:10/05/19 17:46
萌美ちゃんがとうとう…!

131: 名無しさん:10/05/19 21:22
ハァハァす〜す〜と寝息をかきながら横たわる萌美ちゃん。
スラリと伸びた白い長い美脚を見つめる女子柔道重量級チャンプの塚田真希。
柔道着が淫らにはだけレオタードが股間部分が少し見え隠れしていてとてもセクシー。
思わず手を伸ばし白く柔らかい太股に指を這わしスリスリと撫で回してしまった塚田真希。

誰もいない道場‥
「ちょっとだけならいいかな‥」
柔らかいタッチで太股を撫で撫ですると小さな声で時折「ぅぅ〜ンウフっン‥ぁン‥‥ぃぃ」と淫靡に洩らす萌美ちゃん。
「なんて柔らかいんだろぅ‥これが本物の女の躰なのかしら‥スベスベぇ」
スベスベの柔らかい太股の感触に興奮してしまった塚田真希。
太股の内股付近に指を滑らし股間の付け根の感触を味わい時々軽く摘まんだりつねったりしてみるとビクンっビクンっとくびれたスレンダーボディーをくねらせる。
大きな瞳を閉じて口元から時折洩れる微かな喘ぎ声‥頭が変になりそうな塚田真希。


132: 名無しさん:10/05/19 21:22
愛液で濡れた色っぽいレオタードのビキニラインに目を落とすとエッチな悪戯をしてみたくなっちゃったのだ‥
柔らかく膨らむ恥丘に人差し指と中指の2本でなぞって「ネチョっ」と付着した指を自分の口に含み思わず舐めてしまった。
ちょっと苦かった‥
だが急にさっきから心の奥底に宿っていたS心が芽生え始めていた‥
このまま佐々木アナウンサーを独り占めしてしまいたい‥欲しい!欲しくてたまらない!!
抑えきれない衝動が止められず‥‥


133: 名無しさん:10/05/21 07:03
町野かずみ。美人ではないが細目の女性記者、唇が色っぽくブラウスに黒ジャケがエロい

134: 名無しさん:10/05/21 22:54
おもいっきりDONのニュースコーナーに出てる岸田雪子たん
美人で目線がエロい!

135: 名無しさん:10/05/22 08:50
時間帯的になかなか見れないけど祝日に見てみたいです。あ、イイともを見てるな…僕は。

136: 〒651-1141:10/05/22 08:52
小倉弘子

137: 名無しさん:10/05/22 08:56
国会で政治家のコメントを録ろうと、男性取材陣にもみくちゃになりながらもマイクを向ける女性記者達…ドサクサに紛れてピタパンスーツの体の感触を楽しんだり、触ったりする野郎もいるんだろうな。

138: 名無しさん:10/05/22 08:57
某在阪局の中村さん

139: 名無しさん:10/05/22 12:54
岸田さんイイよねww

140: 名無しさん:10/05/22 21:21
今夜のミステリーハンター(宮地真理子?)はなかな良いな。

141: 名無しさん:10/05/22 21:34
ゆるいタンクトップから胸が見えそうだが、貧乳だな〜。胸元の黒子がエロい。肌の色、滑らかさがよくわかるイイ女だな。

142: 名無しさん:10/05/23 07:34
ミステリーハンターは確かに良いね。
頭良さそうな娘多い気がする。
たまには水着姿でリポートしてほしい。


143: 名無しさん:10/05/23 08:06
同感です!来週リポートする娘が確か以前アイスランドのスパを取材した時に水着姿になったような…

144: 名無しさん:10/05/24 06:10
伏屋由美子。日テレ記者、クリクリした大きな目とぷっくりした唇が印象的なエロ美人。

145: 名無しさん:10/05/24 12:39
岸田さんっ

146: 名無しさん:10/05/24 19:56
町亞聖さんに萌える

147: 名無しさん:10/05/24 20:17
岸田さん!画像検索してみようかな
町亞聖さん美人ですよね!野村元監督のボヤキに付き合わされて可哀想…だけど横乳やパンツスーツの尻がたまりません♪

148: 名無しさん:10/05/25 12:24
野村沙知代に犯される美人リポーター。

149: 名無しさん:10/05/28 06:07
日テレの朝のニュースに出ている池内千香子記者。アナウンサーだとばかり思ってたら記者だったみたい。化粧気のない素っぴんみたいな顔に毎朝、ペニスが立ってしまう。実際化粧はしてるんだろうがそんな感じがしないのがたまらん

150: 名無しさん:10/05/28 06:10
>148「あんたね〜こんなんじゃダメよ」とか言われながら犯されるんだろうな…

151: 名無しさん:10/05/28 13:09
岸田雪子たんでフル勃起

152: 名無しさん:10/05/31 05:50
エコ商品のレポートでヒンヤリマットの紹介で、ムチムチバディのプリプリ唇のパンツスーツの女性記者がベッドに横たわった姿にメチャクチャ興奮した!!

153: 名無しさん:10/05/31 07:06
前原国交相記者会見の時に右側にいた美人女性記者の胸の露出がハンパなかった!割りと巨乳だった

154: 名無しさん:10/06/01 05:48
あべかすみ。ちょっとオバサン臭いがエロさがイイ。

155: 名無しさん:10/06/02 18:25
え〜!!開高明日香ちゃん久しぶりに見たよ!茶髪になってエヴァ女芸人ににてきたぁ(涙)フリフリの露出高めのワンピがエロチック〜!乱暴にファックしてやりてえ♪

156: 名無しさん:10/06/06 10:07
小西美穂

157: 名無しさん:10/06/06 10:47
尾上綾華

佐々木萌美アナのような女相撲大会のリポーターやってほしい。

水着モデルがファッションショーで着るようなエッチな水着に薄い生地の褌姿で相撲大会に挑戦。
当然、横綱級のデブスの力士とも対決させられる・・
長身の脚線美にセクシーな水着で醜い化け物クラスの最強女力士と肌を合わせ「発揮よい残った〜!」
の掛け声とともに組み合う身体と身体!!
対象的な女のカラダがガチンコでぶつかり合う!!
横綱級力士の迫力満点な力強い押しにタジタジの綾華リポーター・・


158: 名無しさん:10/06/06 10:47
土俵の中、汗と汁が飛び散り合いまみえる!!
綾華リポーターの食い込むビキニラインを軽々しく掴み抱えながら土俵をのっしのっしと歩く横綱女。
長身スレンダーな綾華リポーターよりも背丈は幾分低いが体重差は歴然・・
褌と水着を掴まれ恥丘に際どく食い込むと頬を赤らめ恥ずかしがる綾華リポーター!
巨漢女力士の鯖折りに辱しめられ土俵下に豪快に投げ飛ばされて「キャッ!いやぁ〜〜」と喘ぐ綾華リポーター。

泣き寝入りはご法度で他の力士の相手をさせられ慌ててスタッフに懇願する!
「もういや、ダメよもう許して、、これ以上やったら壊れちゃわ‥‥やめにしましょう」


159: 名無しさん:10/06/06 16:31
え!?小西美穂とは女優なのでは…?157、158さんバンバン妄想しちゃってくださいな♪

160: 名無しさん:10/06/06 20:51
↑尾上綾華ちゃん相撲陵辱劇場楽しんで頂けましたでしょうか?!

161: 名無しさん:10/06/06 21:48
なかなかイイ仕上がりですね!

162: 名無しさん:10/06/06 22:51
相撲の後はもちろん恒例行事として横綱デブスの可愛がりが尾上綾華ちゃんを襲いかかります。
乱暴に激しく暴行するんじゃなくレズレイプの刑に処されて水着のクロッチ部分をぐっしょりと濡らしちゃいます。
性的に可愛がられます。


163: 名無しさん:10/06/06 23:37
なるほど♪

164: 名無しさん:10/06/06 23:55
美しい‥http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=59&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=34&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=29&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=22&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=21&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=20&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8

165: 名無しさん:10/06/07 00:07
貼り失敗
尾上綾華・・美しい

http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=34&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8
http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=29&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8
http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=22&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8
http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=34&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8
http://imagesearch.m.livedoor.com/image/?index=21&q=%94%F6%8F%E3%88%BB%89%D8


166: 名無しさん:10/06/07 22:48
165さん、綾華てメチャクチャ美人ですね!こんな美人ならダンプ松本にぐちゃぐちゃにされるのが見たくなる気持ちが分かります!!

167: 名無しさん:10/06/08 01:26
ダンプ松本にぐちゃぐちゃにされる尾上綾華…
想像すると……
ハァハァ

168: 名無しさん:10/06/08 06:18
たまらん興奮しますね

169: 名無しさん:10/06/08 07:17
黒いハイレグパンティ−の中にダンプ松本のゴツい手が入ってる光景とか‥‥

嫌々しながら懇願する姿とか‥‥
勃起ギンギン

170: 名無しさん:10/06/09 17:00
ハイレグ競泳水着でダンプ松本率いる極悪同盟の練習用リングに立つ美女リポーター尾上綾華

無観客の練習用リングでセクシーなハイレグ競泳水着に編み上げリングシューズの姿に対角上に立つダンプ松本は興奮気味。
ハイレグに食い込んだちょっぴりモリマンに膨らむ股間と色白な美肌にムラムラするダンプ松本。
整った端正な美貌を歪めちょっぴり怯えた表情は虐め甲斐がある。

コーナーポストに磔にされ肩紐をずらされ片方の乳房を露にされる尾上綾華…
ダンプ松本の反則技に美脚を震わせ怯える。
長い美脚をコーナーのロープに絡ませ股を開かせたダンプ松本は綾華リポーターのおマンコに集中して攻撃を加える!
じっくりと弱い性感帯に的を絞り責め立てる。
おマンコを破壊するもの凄いダンプ松本の怪力。
力任せに綾華リポーターのおマンコをねぶり犯す鬼畜っぷり!
悶絶美人リポーター尾上綾華…

171: 名無しさん:10/06/09 17:18
170氏は綾華にベタボレですね!綾華みたいな超美人エロチックリポーターが男でなく醜女に凌辱されるのはイイですね〜!

172: 名無しさん:10/06/09 17:31
ダンプ松本のような醜女がハイレグ競泳水着でコーナーに磔にされた尾上綾華のおマンコを両手を突っ込み弄ぐる様子とかは堪りません。
男が美人を責めるのは当たり前だから見ている側としてはつまらないです。
自分が美人とセックスする時は愛のあるセックスで優しく抱きしめたいですけどね。
ダンプ松本のような醜女はきっと美しい女には嫉妬するでしょう。
愛のある優しい責めは無いはずで美人を壊したいはずです。
醜女が美人のマンコを両手を使って触りまくる光景は興奮します。
同時に美人のハイレグフェチでもあります。
佐々木萌美、青木裕子、膳場貴子、尾上綾華のような美人女子アナや美人リポーターは体型の崩れた不恰好な醜女に性的な悪戯で犯されるのは興奮します!!


173: 名無しさん:10/06/09 17:35
おお!素晴らしい!!私も同じような事を考えます♪貴子がもし、醜女に凌辱されたら…

174: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/09 17:40
173番のバカ。自称私とかキモいし。

175: 名無しさん:10/06/09 17:46
極悪メイクのペイントした醜女顔を更に醜く施したダンプ松本。
対する綺麗なお姉さん的の対象的な2人の絡み…
肌と肌を密着させてレズバトルを繰り広げれば絶世の美女にとってはひとたまりもない展開は必至。薄い生地のハイレグ水着姿で身体を絡ませ汗だくで闘う2人…
非力な自分の攻めはまったく効かない…
余裕綽々な表情で不気味に笑う醜女。
コーナーに磔にされ無防備な胸元への強烈なチョップが炸裂!
可愛い悲鳴をあげてヒィーヒィー泣き叫ぶも虚しく四角いリングに響き渡り消えてゆく‥‥
スタイル抜群なくびれボディーを仰け反らせビクンッビクンッと軋む!!
嗚咽をあげて醜女レスラーの反則攻めを受けてしまい涙で美顔を濡らす‥‥

自慢の美しく長い髪もぐちゃぐちゃに乱れ美しい女豹は一方的にいたぶられ犯されてしまう。
強い醜女は弱い美女を辱しめ虐めまくるのが大好き。


176: 名無しさん:10/06/09 17:47
貴子と裕子がヤられたら最高ですね!

177: 名無しさん:10/06/09 18:07
膳場貴子と青木裕子のTBSNEWS23美女ペア。
現代版ビューティーペアとして美人女子アナプロレスラーとしてデビュー。
お揃いのジャージにセクシーな食い込みのハイレグ競泳水着でリングに立たされる。
年下の醜く肥えたデブスヒールレスラーと闘わされる。
青木裕子の水着は青ハイレグ
膳場貴子の水着は白ハイレグ
汗をびっしょりかいて責め込まれると膳場貴子の白ハイレグ競泳水着は透けてしまう。
ジャージを乱暴に無理やり脱がされ柔らかい恥丘に手を這わされモゾモゾと蠢き膳場貴子のおマンコを陵辱する年下の醜女レスラーペア‥‥

178: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/09 18:08
妄想ワールド

179: 名無しさん:10/06/09 18:11

ずんぐりした背の低い不恰好な体型の醜女レスラーになすすべ無く大事な性感帯を手マン攻撃でねぶり犯され首筋や鎖骨を分厚い口で舐めまわされ官能的な喘ぎ声をあげてしまう膳場貴子と青木裕子の美女ペア。
リングのマットに這いつくばってロープに逃げようとするも後ろから捕らわれ髪を乱暴に掴まれ恥丘に悪戯される二人‥‥
2人同時にまんぐり返しにされ美脚をおっぴろげにされハイレグ越しにクンニでイカされる貴子と裕子‥‥
白眼を剥き痙攣してしまう!!
汗をびっしょりかき濡れて透けた乳首とおマンコ…


180: 名無しさん:10/06/09 18:18
しなやかな長い美脚を噛みつかれ必死にロープに逃れようとする光景は興奮します。
か細い足首に醜女が思いっきり噛みつき歯形がくっきりと浮かび赤く腫れ上がる傷跡…
泣きわめいて必死にロープに手を伸ばすもズルズルとリング中央に引きずり込まれ万事休す美脚美女ペア。
醜女に一方的にボロボロにされてゼェゼェと過呼吸気味になってたり…
完全失神KOで陵辱された膳場貴子と青木裕子を優しく抱きしめて開放してあげたい。
醜女が去った後のリングで水着姿でエッチしたい。

181: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/09 18:18
妄想パラダイス

182: 名無しさん:10/06/09 18:32
ペニバン装着した醜女ペアが美女ペアを2人同時に抱きかかえ駅弁ファックで犯しまくる!
水着をずらし巨大なペニバンがおマンコの穴に突き刺さ挿入されてゆく!
巨体の体を揺すると穴に突っ込まれたペニバンがガンガン激しく突き刺さる!!
髪を乱しくびれボディーを仰け反らせ口から泡を吹きよがりながら軋む美女ペアの美ボディー!
美しい顔に噛みつく醜女ペア。
美しい顔が血まみれにされ傷つけられる!
しなやかな脚線美が破壊されてゆく!!ハイレグ競泳水着で愛液があちこちに飛び散りリングのマットを濡らす!


183: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/09 18:36
妄想ワールド

184: 名無しさん:10/06/09 18:56
177さん、スゴいですね!才能を感じます!!

185: 小竹龍介 GoP0V9Oo:10/06/09 18:57
何の役にも立たない才能

186: 名無しさん:10/06/09 19:16
小竹坊やウザい

187: 名無しさん:10/06/09 19:18
スルーで。

188: 名無しさん:10/06/09 19:50
美熟女アナ膳場貴子のハイレグ競泳水着でコスプレ陵辱プロレス。
小学生の女児醜女レスラーに逆さ吊りにされアクロバティックな態勢で囚われの身に
パイルドライバーで脳天直撃!
大の字で失神KOされて体固めで乗しかかられ小学生女児の巨体に押し潰され敏感なアソコをモミモミされてビクンビクンッと痙攣。
感度良好な身体に開発されてゆく!


189: 名無しさん:10/06/09 20:13
たまんないです!

190: 名無しさん:10/06/09 20:37
長袖ハイレグレオタード姿の膳場貴子とおかっぱ頭の小学生の肥満体女児のプロレス対決もエロい。鼻が潰れ目の小さい小学生の肥満体女児レスラーの怪力に屈して屈辱感たっぷりの膳場貴子。
新体操のような長袖ハイレグレオタードに編み上げリングシューズ。
自分の子供ぐらいの世代の不細工なおデブ小娘にいいように弄ばれた膳場貴子アナウンサーレスラー。
ギラついた目つきでハイレグレオタードの食い込む股間を視姦されて内股でモジモジしちゃう哀れな美熟女膳場貴子アナウンサーレスラー。凶器の鎖で首絞め攻撃。
窒息寸前に追い込まれる。
「ゴホッゴホッ、んん…くはぁ、ゴホッ‥‥イヤ、もうやめてぇ」
背の低い不恰好な小学生女児の攻撃に腰をかがめくの字に折りリングをフラフラと引きずり回される。
「もういや、堪忍して…」


191: 名無しさん:10/06/09 20:38
鎖で首絞められたまま片手で軽々と吊り上げられ必死に鎖に手をかけふりほどこうとするものの徐々に苦しみもがき脚を宙ぶらりん状態で失神、失禁で長袖ハイレグレオタードの股間からオシッコを漏らしてポタポタと垂らしてしまう膳場貴子アナウンサーレスラー。
非情な小学生肥満体女児の攻撃になすすべ無く攻撃されてタジタジ・・解放されるとバタリと操り人形のように力無くマットに横たわった色っぽい姿を晒す。
太い片足を鳩尾に乗せられて無念の3カウント負け。

おっぴろげた股におかっぱ頭の醜い顔を近づけられオシッコで濡れた股間の匂いをクンクンと嗅がれてしまう。

身悶え喘ぎ敏感にされた身体が快感に襲われる!


192: 名無しさん:10/06/09 21:38
TBS女子アナと言えば岡村仁美アナもエロい。
東大卒の才色兼備だしあの声で喘ぐ姿はめちゃめちゃエッチ。
ハイレグレオタードで美人女子アナトリオでプロレスデビュー。
膳場貴子&青木裕子&岡村仁美の3人の美女アナ陵辱女子プロレス。
小学生の醜女レスラーにレズレイプの餌食!!
ハイレグ越しにおマンコをモミモミされてビクンビクンッと軋む美ボディー。


193: 名無しさん:10/06/09 21:40
凄い!!

194: 名無しさん:10/06/09 21:43
山本モナ元ABCアナウンサーも長身でスタイル抜群。

195: 名無しさん:10/06/09 21:44
あの合の子色魔女もリングでぐちゃぐちゃにされたらエロいかも

196: 名無しさん:10/06/09 22:22
マットに横たわった山本モナ選手!!
悪役ヒールの小学生女児相手にまったく防戦一方な展開で責められっぱなしです!!
両足を掴まれ股を開かせられて太い短足な足を捻込まれてしまうとたちまち涙声で喘いでしまう。
ズンズンと重い電気あんま攻撃で柔らかい恥丘を痛めつけられると頭を抱え髪を掻き乱し狂ったように身悶えます!!
一定のリズムで電気あんま攻撃する小学生醜女ヒール。
リズミカルな足責めでマンコを破壊してゆきます!!
実況「山本モナ選手、まったくいいとこナシです!相手は小学生ですよ!!大人のプライドはズタズタですね?!紫の花柄水着姿がセクシーで眩しいですね♪しかし、やられ姿が色っぽい選手ですよね!!あぁーっと失神寸前だぁ!!もうダメだ!勝ち目は無いでしょう!!」
やらしい反則攻めで数多くの男性とスキャンダラスな浮き世を流した"女の部分"を徹底した責めで破壊されてゆくモナ選手!!
ドロッドロッに濡れた股間の食い込みがイヤらしく卑猥です!


197: 名無しさん:10/06/09 22:28
ルージュを塗った唇からは涎がダラダラ止めどなく垂れ流れて被虐のマゾ奴隷のようです!!
電気あんま攻撃から今度は解放されると首筋を噛まれながら片方の手で乳房をモミモミ、もう片方の手で指マン攻撃で激しくモミモミされてしまう‥‥
仰向けに横たわったままされるがままの美人マゾ奴隷の山本モナ選手!!マン汁まみれでドクターストップです!!

二回り以上年下の醜い小娘に襲われっぱなしで何度もイカされる!!


198: 名無しさん:10/06/09 22:29
小学生のブスは電気アンマを手加減無しでやりまくりそう!モナに白目剥いて泡吹いて失神してほしい!

199: 名無しさん:10/06/09 22:36
岡村仁美アナはバレエで鍛えた脚線美は非常に柔らかく柔軟。
アクロバティックな態勢で絞め技で仰け反るボディーは美しい。
おかっぱ頭の小学生醜女にシュミット式バックブリーカーで囚われブリッジの態勢で仰け反らされる。
小学生醜女の膝の上にハイレグレオタード姿で仰け反ると首筋を絞められ腰を膝立ちで痛めつけられがら空きのマンコをモミモミ指マン責めで犯されてゆく!!
シュミット式バックブリーカーで囚われたら逃れられず好きなように触られっぱなし!!
非情なる3点責めで喘ぐ仁美アナ。
華奢な長身スレンダーボディーは痛みに軋み傷だらけ‥‥
囚われの身の美人マゾ奴隷アナウンサー岡村仁美!!

200: 名無しさん:10/06/09 22:47
きしむ背骨と股間を這うブス小学生の指…痛みと快楽に悶える仁美。エロ過ぎ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示