日テレ 杉上佐智枝


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 日テレ 杉上佐智枝
全部1- 101- 201- 301- 最新50

日テレ 杉上佐智枝

1: 名無しさん:10/04/12 03:20 ID:NQ
エロアナの佐智枝さん…彼女もまた…人妻です。

2: 名無しさん:10/04/12 03:21 ID:NQ
http://imepita.jp/20100412/114660
http://imepita.jp/20100412/114690
http://imepita.jp/20100412/114710
http://imepita.jp/20100412/114730
http://imepita.jp/20100412/114760
結婚して垢抜けたよね!

3: 名無しさん:10/04/12 03:23 ID:NQ
http://imepita.jp/20100412/121290
http://imepita.jp/20100412/121640
http://imepita.jp/20100412/121660
http://imepita.jp/20100412/121680
http://imepita.jp/20100412/121700
http://imepita.jp/20100412/121730
たまらん…

4: 名無しさん:10/04/12 03:26 ID:NQ
http://imepita.jp/20100412/123390
http://imepita.jp/20100412/123410
全部貼っちゃった!

5: 名無しさん:10/04/12 06:58
やりたい女やな!

6: 名無しさん:10/04/12 07:16
前歯がイイ!

7: 名無しさん:10/04/12 13:02
たまらんハァハァ

8: 名無しさん:10/04/13 04:05
抜きまくった!!

9: 名無しさん:10/04/13 13:09
エロすぎだな

10: 名無しさん:10/04/13 13:59
エロい人妻アナだな!本当にたまらん。フェラ抜きしてもらいたい

11: 名無しさん:10/04/13 14:23
梨花に似てる?

12: 名無しさん:10/04/13 17:22
雰囲気からしてたまらん女。もちろんムチムチした体もたまらんね

13: 名無しさん:10/04/13 18:57
雰囲気がエロい

14: 名無しさん:10/04/13 20:53
毎日2発はオカズにして抜いてます

15: 名無しさん:10/04/14 04:03
刺激的な人妻アナだねw

16: 名無しさん:10/04/14 12:54
フェラうまそう

17: 名無しさん:10/04/14 14:46
フェラしてもらいたい

18: 名無しさん:10/04/14 15:03
フェラの音すごそう

19: 名無しさん:10/04/14 15:32
ジュポジュポと音をたてながらフェラしてもらいたい

20: 名無しさん:10/04/14 15:36
ツバすごそう

21: 名無しさん:10/04/14 17:55
どんなパンティ履いてるんだろう?

22: 名無しさん:10/04/14 23:27
エロい…

23: 名無しさん:10/04/15 08:42
今日も楽しみだなぁシコシコ

24: 名無しさん:10/04/15 21:32
http://www.youtube.com/watch?v=6o39tMzljI8&sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=tHChNOtELgA&sns=em

25: 名無しさん:10/04/15 22:16
たまりませんな?!

他にお宝画像ありますか?

26: 名無しさん:10/04/16 03:27
24ワロタww 杉上さん絶対にこの後、上司に怒られてるよ!

27: 名無しさん:10/04/16 10:20
ここ数日はスカート履いてた日ありましたか?

28: 名無しさん:10/04/16 10:37
最近、性欲処理できてるのかな?

29: 名無しさん:10/04/16 10:38
顔見たら抜きたくなってきた。たまらない顔

30: 名無しさん:10/04/16 10:56
今日は最高!三角地帯丸見え!ムチムチ脚たまらん

31: 名無しさん:10/04/16 11:29
人妻の魅力やな、、、。

32: 名無しさん:10/04/16 14:44
http://imepita.jp/20100416/529220
http://imepita.jp/20100416/529050
http://imepita.jp/20100416/528960


33: 名無しさん:10/04/16 14:50 ID:II
CAの制服のコスプレさせて、機内のトイレで黒ストッキングを引き裂いて立ちバックで犯す。 「お、お客様っ、何するんですかっ! やめてくださいっ! い、いやあぁぁぁっ、やめてぇぇっ!」

34: 名無しさん:10/04/19 02:32
ハァハァ…たまらん

35: 名無しさん:10/04/19 02:36
>>33
犯すのはハイジャック犯人(貴兄扮する)だろうな?

36: 名無しさん:10/04/19 02:40
犯人に犯される人妻CAか、、、、たまらんな、、、、。

37: 名無しさん:10/04/19 02:44
「黒い下着のスチュワーデス」というエロ小説があったな、、、。

38: 名無しさん:10/04/19 02:47 ID:is
http://imepita.jp/20100419/099610
http://imepita.jp/20100419/099640
http://imepita.jp/20100419/099670
わざとなのか?

39: 名無しさん:10/04/19 02:50
おそらくな、、、。

40: 名無しさん:10/04/19 02:51
人妻のフェロモン全開だな、、、。

41: 名無しさん:10/04/19 02:57
膝頭に色気を感じる

42: 名無しさん:10/04/19 02:59
戦慄の膝頭!

43: 名無しさん:10/04/19 03:01
同感だ、、、。

44: 名無しさん:10/04/19 03:06
開発されてフェロモン分泌量激増中!!

45: 名無しさん:10/04/19 03:31
いまぬいてる

46: 名無しさん:10/04/19 03:37
ダンナがうらやましい

47: 名無しさん:10/04/19 03:57
今のレギュラーは何だろう?

48: 名無しさん:10/04/19 04:17
PON!

49: 名無しさん:10/04/19 10:02 ID:wc
<人妻女教師佐智枝>

今日は息子の担任が家庭訪問で来る。妻の友人が病死したので代わりに担任と話さなければならない。



(ピンポーン・・・) 

玄関のドアを開けて驚いた。 息子の担任がこんなに艶やかな女教師とは。教師らしい清楚な淡いブルーのスーツ姿。白のブラウスは胸元にフリルがついている。そして膝上のタイトミニからはベージュのストッキングに包まれた脚が艶かしい光沢を放っていた。

50: 名無しさん:10/04/19 10:10
おおっつ!待望の妄想SSスタート!!

51: 名無しさん:10/04/19 10:19
<人妻女教師佐智枝2>

「はじめまして、担任の杉上です。」 「あっ、はじめまして、息子の父です。こちらへどうぞ。」

佐智枝は白いハイヒールを脱いで家に上がった。

「スリッパをどうぞ。」 床にスリッパを置いたそのとき佐智枝のピンクのペディキュアに彩られた細やかな爪先が目に入った。 
 「そちらのソファーにお座りください、今お茶をいれます。」 「ありがとうございます。 お父様、そんなに気を使わないでください。」

 「どうぞ、粗茶ですが・・」 お茶を佐智枝の前に出した。 (あぁぁ・・)思わず生きを飲んだ。

ソファーに深く腰掛けた佐智枝のタイトミニはずり上がり、ストッキングに包まれた太腿が露わになっていた。

52: 名無しさん:10/04/19 10:20
わくわく!!

53: 名無しさん:10/04/19 10:50
きょうは黒いストッキング

54: 名無しさん:10/04/19 10:55
グレーのレギンスだよー・・ 薄黒ストッキング履いてー!


55: 名無しさん:10/04/19 10:56
そうだ!女教師佐智枝の運命は?

56: 名無しさん:10/04/19 11:02
SSの続編熱望!

57: 名無しさん:10/04/19 13:44
相変わらず佐智枝はエロい格好してるね。ムレムレになったパンスト欲しい!

58: 名無しさん:10/04/19 13:45
夏場は胸元が汗ばんでる舐めたいよ

59: 名無しさん:10/04/19 22:11
SSの続編は?

60: 名無しさん:10/04/23 03:48
ハァハァ

61: 名無しさん:10/04/25 02:45
▼ハァハァ
http://imepita.jp/20100425/097360
http://imepita.jp/20100425/097390
http://imepita.jp/20100425/097410
http://imepita.jp/20100425/097430


62: 名無しさん:10/04/30 13:31
たまらん

63: 名無しさん:10/04/30 13:54
61同じ様な物貼るなよ

64: 名無しさん:10/05/03 22:04
http://imepita.jp/20100503/793570
http://imepita.jp/20100503/793600
http://imepita.jp/20100503/793621
エロいっ!

65: 名無しさん:10/05/03 22:04
http://imepita.jp/20100503/793650
http://imepita.jp/20100503/793670
http://imepita.jp/20100503/793700
フェロモン出杉!

66: 名無しさん:10/05/03 23:12
舌がチンポにマッタリ張り付いて吸盤みたいに吸われて即射!

67: 名無しさん:10/05/12 03:20
age

68: 名無しさん:10/05/12 03:21
http://imepita.jp/20100512/119870
http://imepita.jp/20100512/119890
http://imepita.jp/20100512/119920
悩殺アナ佐智枝

69: 名無しさん:10/05/18 02:38
http://imepita.jp/20100518/094600
http://imepita.jp/20100518/094630
http://imepita.jp/20100518/094650
またもや悩殺!

70: 名無しさん:10/05/18 02:40
http://imepita.jp/20100518/094670
http://imepita.jp/20100518/094700
http://imepita.jp/20100518/094720
佐智枝ちゃんと…ハァハァ

71: 名無しさん:10/05/18 02:52
次はどんな形で誰に仕立ててやろうかp(^-^)q大竹は飽きたしな

72: 名無しさん:10/05/20 13:39
ハァハァ

73: 名無しさん:10/05/31 03:45
たまらん

74: 名無しさん:10/05/31 11:19
今日も笑顔で▼

75: 名無しさん:10/05/31 11:21
もう出産済みですよね?

76: 名無しさん:10/05/31 12:55
俺の中ではかなりオナペ率高し!

77: 名無しさん:10/06/05 03:27
画像くれ!

78: 名無しさん:10/06/05 03:30
http://imepita.jp/20100605/123810
http://imepita.jp/20100605/123790
http://imepita.jp/20100605/123770
http://imepita.jp/20100605/123740
http://imepita.jp/20100605/123720
たまんねぇ〜wwフェロモンムンムンだな

79: 名無しさん:10/06/05 03:43
抱きたい女やね!

80: 名無しさん:10/06/05 09:40
今日は渋谷で佐智枝を視姦し放題
http://www.ntv.co.jp/eco/2010/eventstage.html

81: 名無しさん:10/06/07 10:28
あの大きな口で旦那のを毎日しゃぶってるのか
うらやましぃ

82: 名無しさん:10/06/07 12:54
歯茎のテカリを見てフル勃起

83: 名無しさん:10/06/08 03:20
http://imepita.jp/20100608/119280
http://imepita.jp/20100608/119310
http://imepita.jp/20100608/119330
佐智枝ねえさんお世話になりますっw

84: 名無しさん:10/06/08 03:21
http://imepita.jp/20100608/120610
http://imepita.jp/20100608/120590
http://imepita.jp/20100608/120580
精子が無くなっちゃいますっw

85: 名無しさん:10/06/08 10:59 ID:C2
今日はノースリ

86: 名無しさん:10/06/11 02:26
画像くらはい…

87: 名無しさん:10/06/11 02:28
http://imepita.jp/20100611/086480
http://imepita.jp/20100611/086460
http://imepita.jp/20100611/086430
GO!

88: 名無しさん:10/06/11 02:29
http://imepita.jp/20100611/089020
http://imepita.jp/20100611/089000
http://imepita.jp/20100611/088980
GO!GO!

89: 名無しさん:10/06/22 03:25
エロ穴

90: 名無しさん:10/07/06 02:21
ドピュっドピュッ

91: 名無しさん:10/07/06 03:15
http://imepita.jp/20100706/115890
http://imepita.jp/20100706/115970
顔見ただけで勃起する!
不倫してぇ〜

92: 名無しさん:10/07/06 13:08
ハァハァ

93: 名無しさん:10/07/12 11:03
セックス上手そう

94: 名無しさん:10/07/15 02:46
抜きアナ

95: 名無しさん:10/07/16 03:46
むっちりだな
http://imepita.jp/20100716/134990

96: 名無しさん:10/07/16 08:31
今週夏休み

97: 名無しさん:10/07/16 11:19
フェラしてもらいたい

98: 名無しさん:10/07/17 00:48
イラマしたくなるデカい口

99: 名無しさん:10/08/11 01:24
あげ

100: 名無しさん:10/08/11 01:39
谷間で抜け!!
http://imepita.jp/20100811/058830
http://imepita.jp/20100811/058900
http://imepita.jp/20100811/058970

101: 真実:10/08/11 02:03
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物 ご注意!

102: 名無しさん:10/08/11 22:55
100たまんねーよw

103: 名無しさん:10/08/13 02:52
100いっイク…っぜ

104: 名無しさん:10/08/19 12:50
すげぇエロそう。

105: 名無しさん:10/08/19 19:12
フェラが上手そう

106: 名無しさん:10/09/11 01:56
エロ杉

107: 名無しさん:10/09/11 03:40
http://imepita.jp/20100911/130560
http://imepita.jp/20100911/130650
このアナを見ると必ず勃ってしまう。。

108: 名無しさん:10/10/21 12:24
PON!!

109: 名無しさん:10/10/21 12:26
キノコでPON!!

110: 名無しさん:10/10/21 12:27
ミツカン 味PON!!

111: 名無しさん:10/10/21 12:27
今日も黒タイツだったか?

112: 名無しさん:10/10/21 16:12
佐智枝のオマンコはミツカン酢の匂い?

113: 名無しさん:10/10/22 03:28
http://imepita.jp/20101022/124850
だいたいいつもこの時間に▼見えそうになる。

114: 名無しさん:10/10/23 00:30
http://imepita.jp/20101023/017290
http://imepita.jp/20101023/017360
サービスショットが多いなwww

115: 名無しさん:10/10/24 03:52
抜きアナ杉ちゃんww

116: 名無しさん:10/10/24 10:05
ほんとにいい身体してるよな。
佐智枝のマンコ気持ちよさそうだ!
中学生に犯させてみたいぜ

117: 名無しさん:10/10/24 13:10
中学生相手でも特濃ディープキスをしてくれそうな佐智枝お姉さんww

118: 名無しさん:10/10/24 18:39
「西尾も終わり、夏目もダメ…ってことは私にもチャンスが…サービスしちゃおうかな!」
と野望に満ちて最近エロくみせてるのかも

119: 名無しさん:10/10/24 18:44
30オーバーだから女子アナ定年過ぎてるだろ

120: 名無しさん:10/10/24 18:54
佐智枝は大器晩成であり名器晩成なんだよ

121: 名無しさん:10/10/29 12:02
キョン2に負けじと黒ストむちももと▼みせおって

122: 名無しさん:10/10/29 12:42
黒タイツ女王

123: 名無しさん:10/11/09 04:09
http://imepita.jp/20101108/600940


124: 名無しさん:10/11/11 05:47
最近ガード固いね…

125: 名無しさん:10/11/18 02:22
サービスショット多いね!
http://imepita.jp/20101118/084220
http://imepita.jp/20101118/084300
http://imepita.jp/20101118/084370
http://imepita.jp/20101118/084450

126: 名無しさん:10/11/19 02:27 ID:l2
あー今頃旦那に抱かれんてんかな
中にドロッと出されてんだろうな
あぁうらやましい

127: 名無しさん:10/12/10 11:32 ID:d2
毎日毎日えろいなあ
フェラ顔まで披露してくれてサイコー
おれも中だししたい

128: 名無しさん:10/12/25 12:43 ID:sQ
今年もいっーぱいお世話になりました
なんかむらむらしてきた今からしよー
さちえなしでは生きられないよ

129: 名無しさん:11/01/07 11:19
きょうはタマタマにぎり披露してたね
俺のもにぎにぎしてすぐ白いの出ちゃうよ

130: 名無しさん:11/01/10 11:22 ID:tQ
きょうもギリギリ三角ゾーン
カメラまんは正面からゼッテー見えてるはず
流失させろ

131: 名無しさん:11/01/10 11:23
両手が小太鼓でふさがってるので▽見えそうでも隠せない仕草が余計に興奮

132: 名無しさん:11/01/10 13:47
岡村仁美にしても佐智枝にしても見えそうで見えないんだよな。
一回でいいからパンティ見えないかな。
チラ見えでもいいからさ。

133: 名無しさん:11/01/10 15:47
131同様
モニター気にして、大丈夫??って顔がマジ興奮させる
見えてたらどんな表情だったか、を想像するのも興奮するね

134: 名無しさん:11/01/10 16:13
ハァハァハァハァ佐智枝の▼ゾーン画像が見たいハァハァハァハァ

135: 名無しさん:11/01/10 16:31
↑同じく

136: 名無しさん:11/01/10 17:04
色気たっぷり

137: 名無しさん:11/01/10 19:02
春改編でPONが消滅してもかまわんが、佐智枝の▽チラ見せソファートークは別番組でも継続すべき

138: 名無しさん:11/01/10 20:41
エロ脚

139: 名無しさん:11/01/10 21:17
ヤバイね▼ゾーン

140: 名無しさん:11/01/11 03:23
http://imepita.jp/20110111/120620
ハァハァ

141: 名無しさん:11/01/11 07:51
このスレで初めてエロ女子アナ杉上佐智枝を知りました!
ヤバイね。エロ過ぎるね。今日早速杉上佐智枝の出演番組見ようと思います。
今から興奮してます。

142: 名無しさん:11/01/11 13:13
エロいセックスしそうだね

143: 名無しさん:11/01/11 18:03
ぜって激しいセックスしてるよな

144: 名無しさん:11/01/11 22:10
エロいセックスって・・・・・・
エロくないのはどんなんだよ??

145: 名無しさん:11/01/11 23:35
↑マグロの事さ

146: 名無しさん:11/01/11 23:39
144は童貞

147: 名無しさん:11/01/12 00:34 ID:HM
今日のアイス食べるが顔・口元がそそる
ペロッとね

148: 名無しさん:11/01/12 02:50
http://imepita.jp/20110112/102160
顔だけでも充分

149: 名無しさん:11/01/12 12:18
顔だけで抜けるハァハァ

150: 名無しさん:11/01/12 12:25
好きそうな顔してら

151: 名無しさん:11/01/12 17:43
本当にエロいですね。
ただ私の住んでる地域は何故かPONが放送されていないので杉上アナのミニスカート姿が見られません。残念です。

152: 名無しさん:11/01/13 03:43
カワエエ…胸もふっくら
http://imepita.jp/20110113/133790

153: 名無しさん:11/01/13 17:26
自分でも言ってたがセーラー服が今でも似合うって。

154: 真実:11/01/13 17:32
大阪 西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女('81年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・トラブルでバイト先クビ複数回
・現実と妄想の区別できない
・善悪の区別もできない
・恩を仇で返す 責任放棄ばっかり
※犯罪者寸前の危険人物!ご注意を!

155: 名無しさん:11/01/13 17:43
ギャルアナ

156: 名無しさん:11/01/14 17:59
野性的女子アナ!
もちろんSEXのことだけど

157: 名無しさん:11/01/15 23:06
昨日はなぜかロンスカだった。どうせ番組終わるんだから毎日見せまくってくれ

158: 名無しさん:11/01/16 10:59 ID:rk
Ponの最初の頃に比べて、グングン綺麗にエロくなっていくさっちん
スタッフに紛れ込んでナマで美脚を舐め回す様に見てみたい

でも毎日見ていると、欲求を抑えるのに精神バランスに異常をきたしそう

159: 名無しさん:11/01/17 00:20
PONが終わるなら、今春からトーク番組「佐智枝の秘密部屋」としてミニスカトークを継続してくれ!たのむよ!

160: 名無しさん:11/01/17 10:59 ID:Q.
▼見せまくって、いやらしい人妻アナだな

161: 名無しさん:11/01/17 16:43
佐智枝お姉に犯されたい

162: 名無しさん:11/01/17 23:12
おそらく帰宅してからネットでの反応を見ながら一人でイッテるんだろうな。もったいない、お手伝いしてやるのに。

163: 名無しさん:11/01/19 10:52
PONは終わらないだろ
終わるのはDONの方

164: 名無しさん:11/01/20 03:54
最高の▼を持つ女子アナ
http://imepita.jp/20110120/139500
http://imepita.jp/20110120/139710
http://imepita.jp/20110120/139790

165: 名無しさん:11/01/20 18:02
ヤバイ!特に三枚目たまんねえな!
確信犯だな。
とんでもなくスケベな女子アナだぜ。
そんなに視聴者興奮させてーならパンティ見せろよ

166: 名無しさん:11/01/21 11:24
今日は通販パートの最後で谷間なんか見せやがって
いやらしい人妻アナだな

167: 名無しさん:11/01/24 17:45
超抜けるコイツ

168: 名無しさん:11/01/27 18:34
エロアナだな

169: 名無しさん:11/01/28 22:08
旦那だな、旦那
オレも似たような事で興奮するけど・・・・
仕事に行くのに凄いミニで行かせたりすると
職場での視姦を想像して結構興奮する
一緒に歩いている時に男が凝視するのはあんまり萌えないんだなぁ

自分が居ない場で、自分の女がエロ目線で見られているのに凄く興奮する
きっとさっちんの旦那も、変態なんだと思う

170: 名無しさん:11/01/28 23:10
寝とられ旦那

171: 名無しさん:11/01/31 05:54
色っぽい

172: 名無しさん:11/02/01 00:00
スタア秘宝館は佐智枝の最大の見せ場なのに、最近長スカートやらズボンやらで期待を裏切ること多いね

173: 名無しさん:11/02/04 05:48
はぁはぁ

174: 名無しさん:11/02/17 20:13
http://imepita.jp/20110217/727210
http://imepita.jp/20110217/727280
谷間!顔もエロくて抜ける!

175: 名無しさん:11/02/23 10:58 ID:Lk
今日はミニだよー
カメラもうちょいした

176: 名無しさん:11/02/25 00:14
http://imepita.jp/20110225/008330
http://imepita.jp/20110225/008390
エロアナ

177: 名無しさん:11/02/25 00:22
今朝の製作責任者謝罪しろ!なんで佐智枝にズボンなんだ!
PONは佐智枝を筆頭に美女達の太もも&▽でもってる番組だろ!

178: 名無しさん:11/02/27 10:14
177>>そのとおり!!
内容の無い番組で、売りはさっちんの太ももがメイン
バンバン見せてけ、ってなぁ

179: 名無しさん:11/03/04 00:51
http://imepita.jp/20110304/030410
http://imepita.jp/20110304/030470
http://imepita.jp/20110304/030530
あぁ…勃起する。。。

180: 名無しさん:11/03/04 12:30
太もも何センチ?

181: 名無しさん:11/03/09 01:30
http://imepita.jp/20110309/053400
http://imepita.jp/20110309/053470
http://imepita.jp/20110309/053520
http://imepita.jp/20110309/053580
超絶ヌケル〜!!

182: 名無しさん:11/03/09 11:12
ヌケルが画質をなんとかしてください。

183: 名無しさん:11/03/12 09:31
声聴いただけで勃起した

184: 名無しさん:11/03/17 23:56
色気ハンパね〜!!
http://imepita.jp/20110317/861150
http://imepita.jp/20110317/861220
http://imepita.jp/20110317/861280

185: 名無しさん:11/03/18 00:00
ストッキング、ブラ、ショーツ 欲しい

186: 名無しさん:11/03/20 04:39
>>184 なんてすげー色気だ!

187: 名無しさん:11/03/22 09:45
先日初めてPONを見て杉上姉さんを見ましたがいきなりフル勃起しました。すげー色気です。顔と声だけでガチガチにフル勃起しました。杉上姉さんのパンティ見たいです。きっとパンティもAV女優並みに色気ムンムンのスケベパンティなんでしょうね。杉上姉さんには黒の高級ブランドのパンティ穿いてて欲しい。
皆さんは杉上姉さんはどんなパンティ穿いてると思いますか?又どんなパンティ穿いてて貰いたいですか?

188: 名無しさん:11/03/22 10:18
杉上佐智枝には真紅のテカテカパンティ穿いてて貰いたい。
実際は白のレースのパンティ穿いてそう。

189: 名無しさん:11/03/22 10:50
足写せ

190: 名無しさん:11/03/23 19:17
佐智枝の巨尻にチンポ擦りつけたい

191: 名無しさん:11/03/23 20:39
攻撃的なアニマル柄パンティーを穿いていてほしいにゃ

192: 名無しさん:11/03/23 23:30
こんな時だからこそ佐智枝の▽見て、現実逃避したいのにそれすら自粛なんて。。。

193: 名無しさん:11/03/29 03:28
女子アナの中で最もエロいかも

194: 名無しさん:11/03/29 18:20
制服のコスプレがめちゃくちゃ似合うよ。自分で言ってるぐらいだから。紺のハイソにローファーはいた脚舐めまわしてチンポこすりつけてハイソックスどろどろに汚したい。

195: 名無しさん:11/04/02 00:02
年度も改まったから、たっちのコーナーブッ潰して、佐智枝の今日のコスプレコーナー新設してして〜!

196: 名無しさん:11/04/06 10:53
▼ゾーンが気になります。正面から拝みたい

197: 名無しさん:11/04/06 12:08
▼ゾーン見えましたか?

198: 名無しさん:11/04/07 10:52
人妻の色気でしょうか?白のブラウス越しでも分かるたわわな胸。今日の下着は、白かな?

199: 名無しさん:11/04/07 12:13
佐智枝のパンティはヒョウガラのテカテカパンティ

200: 名無しさん:11/04/07 17:44
なんで人妻は見せたがりなんだろう。
欲求たまってる?

201: 名無しさん:11/04/07 19:48
新年度になり、佐智枝は▼自粛を取りやめてくれたか?まだなら決断すべき!今自分がやれる事からやろう!

202: 名無しさん:11/04/07 20:41
今まで▼ゾーンからパンチラしたことあるんですか?

203: 名無しさん:11/04/07 21:31
黒パンツちら見せしたことあったぜ

204: 名無しさん:11/04/08 11:12
岡田は、隅に行ってもらって、杉上さんがセンターになって欲しい

205: 名無しさん:11/04/08 12:09
佐智枝のパンティ見えたことあったんですか。
見たい!佐智枝の黒いパンティ見たい!

206: 名無しさん:11/04/13 10:37
今日は透け透け!エロい

207: 名無しさん:11/04/13 10:39
さちえさん。シコシコしてます。たまらないです。さちえさんのキャミ、ブラ。

208: 名無しさん:11/04/13 10:55
太ももチラリ。紺パンストをスリスリしたい。

209: 名無しさん:11/04/14 10:55
今日の杉上さん、胸の膨らみたまらないです

210: 名無しさん:11/04/15 10:43
エロさ漂う唇。

211: 名無しさん:11/04/15 10:53
ああ 太ももが

212: 名無しさん:11/04/15 10:53
人妻の脚線美に釘付け

213: 名無しさん:11/04/15 13:55
佐智枝さんにもてあそばれたい。

214: 名無しさん:11/04/16 02:52
http://d2.upup.be/OJuCIH5j1P
http://d2.upup.be/TGWwq6spmR
ネタには困らんイイ女だねww

215: 名無しさん:11/04/18 11:01
今日も色気ムンムン!

216: 名無しさん:11/04/19 10:56
今日はイマイチ残念!!おかもとまりちゃんの太ももは、見応えあったね

217: 名無しさん:11/04/20 01:08
214 たまらない!

218: 名無しさん:11/04/20 10:50
今日は、サービス満点!エロ太ももをスリスリしたい。屈むと胸の谷間がチラリ〜

219: 名無しさん:11/04/20 11:50
↑そういう時はキャプ画速報版リンク探してきてくれ〜
一緒に盛り上がれないではないかww

220: 名無しさん:11/04/21 10:59
今日は、スカートの裾長めだね。それでも人妻の艶っぽさは、日テレNo.1!

221: 名無しさん:11/04/25 10:50
たまらない!胸の膨らみ、背後から両手でモミモミしたい

222: 名無しさん:11/04/26 00:52
明日から佐智枝が出張でPON休みって情報見たんだが

223: 名無しさん:11/04/26 10:39
佐智枝さん、いないんですね。がっかりです

224: 名無しさん:11/04/27 11:11
佐智枝不足!山下アナでは、役不足

225: 名無しさん:11/05/02 11:11
佐智枝さん、お帰りなさい。溜まっていたのを存分に放出しますね。

226: 名無しさん:11/05/02 13:25
↑そのカキコ内容だと、帰国明けはイマイチのズボンだったんだな

227: 名無しさん:11/05/02 14:16
そうです。イマイチのズボンでした。なんか地味すぎました

228: 名無しさん:11/05/03 10:58
今日は、エロ脚を見せてくれてうれしいです。

229: 名無しさん:11/05/03 11:27
あぁ〜見れなかった
画像よろしくです
抜きたい!!

230: 名無しさん:11/05/04 10:30
佐智枝さん、屈んで下さい。たわわな胸が見たいよ。

231: 名無しさん:11/05/04 10:56
キュロットだけど、たまらないですね。脇からチラチラ見えるインナーが、そそりました。

232: 名無しさん:11/05/05 10:57
佐智枝さんのカラダはエロ過ぎます。

233: 名無しさん:11/05/06 11:04
佐智枝さんの太ももは、なまめかしい。

234: 名無しさん:11/05/06 11:09
パンツ見せろ
スザンヌの太もも
たまらん

235: 名無しさん:11/05/07 01:14
自黒なんだって


236: 名無しさん:11/05/07 01:18
さちえさま

237: 名無しさん:11/05/07 17:13
DONが打ち切られPONが存続できる要因は、朝から淫らな人妻・佐智枝の肉体意外にないというのに、なぜもっとカメラで写して特別手当を払ってあげないのだ

238: 名無しさん:11/05/07 17:19
その通り、もっと待遇をよくしてあげて、佐智枝さんには、更に淫らになって欲しい

239: 名無しさん:11/05/08 13:17
サービス満点の佐智枝にエロ手当を至急…明細見た瞬間の佐智枝を見てみたいw
きっと局内が活性化するんだろうな

240: 名無しさん:11/05/08 18:58
活性化すれば、女子アナ流出が止まるかもね。人妻アナはもっと弾けて欲しい。リーダーはもちろん佐智枝さんで決まり!

241: 名無しさん:11/05/09 10:27
今日はゴクゴクの日!佐智枝さんゴクゴクして下さい。

242: 名無しさん:11/05/10 10:30
今日の佐智枝さんは、更にエロぃ!透け透け

243: 名無しさん:11/05/12 02:21
さっちんエロいな〜!
http://imepic.jp/20110512/084640
http://imepic.jp/20110512/084710

244: 大3:11/05/12 06:39
こいつほんとぶっかけ顔だよな!あのやらしい顔に佐智枝ファン全員が一斉にぶっかけるの見たいぜ!

245: 名無しさん:11/05/12 08:28
たまらん
やりまくりたい

246: 名無しさん:11/05/12 08:34
さちえ様 おっぱいなめたいです。

247: 山田:11/05/12 08:46
ビラビラの真っ黒い
おまんこに
ズボッズボッズボッ
あぁ〜ちんこ入れたい

248: 名無しさん:11/05/12 08:50
悶える佐智枝さん 妖艶だな

249: 名無しさん:11/05/12 08:59
佐智枝の顔がザーメンまみれになってむせてるのが見たい!アナルセックスしたい。

250: 佐智枝:11/05/12 09:01
お尻のアナ あ くすぐたったいってばあ

251: 名無しさん:11/05/12 09:09
ちからくんだ

252: 名無しさん:11/05/12 10:56
エロぃ太もも全開!なんてエロぃ人妻アナなんでしょう!神戸ちゃんもエロぃ

253: ちから17歳:11/05/12 10:56
251ちゃうわあho

254: 名無しさん:11/05/12 10:58
佐智枝なんかより神戸ちゃんの太ももを強制的に開いて
おまんこ舐めまくりたい。

255: 名無しさん:11/05/12 11:50
太もも最高
さっちゃん
隠すと妙にエロっぽい舐めて、触り捲って
パンツ脱がして、まんこに指入れてかき回して、最後、ちんこ入れていっぱい突いて、中出しして妊娠させたい

256: 名無しさん:11/05/12 12:41
咲智枝ケツの穴にチンポはめてやるぞ!スカートめくりあげてパンスト引き裂いてアナルにチンポぶち込んでやるから力抜け!

257: 名無しさん:11/05/12 17:54
字が違う
佐智枝だよ

佐智枝の
太もも
写真貼って?

258: 大木凡人:11/05/13 06:21
今日もPON
見よう…
超ミニ&ノースリーブ
スケスケ希望?

259: 名無しさん:11/05/13 09:22
今日も佐智枝を見ながらおちんちん
しごくよ
いっぱい精子出すよ

260: 大3:11/05/13 09:36
259
俺も佐智枝で朝からシコるかな。
佐智枝でオナニー気持ちいいだろうな!

254
確かに神戸蘭子のマンコ舐めたいな!神戸のマンコって想像しただけでよだれ垂れてくる。

261: 名無しさん:11/05/13 10:49
今日は久々の▼ゾーンお目見え!テロップ邪魔だけどね

262: 大3:11/05/13 11:03
あー、佐智枝のマンコ突きてぇ!!!
ヒーヒー言わせてやりてぇよ、ケツぶっ叩いたりしてさ!

263: 名無しさん:11/05/13 11:33
佐智枝の美しい足を舐めてスタジオの隅で犯したい
今日のPON良かった…
もっと太もも露にマイクロミニにして
スザンヌの太ももと胸チラも良かった…
小林ようちゃんの太もも最高!!PONはエロい佐智枝、スザンヌ、小林ようちゃん
3回ちんぼ、抜いた


264: 名無しさん:11/05/13 12:54
マジで佐智枝が好き

265: 名無しさん:11/05/13 14:41 ID:Hk
登場した頃より確実にキレイになってるのは
自分がオナペとして需要があるのを知ってるから

色気のある美人を抱くと、とてつもなく気持ちイイもんなぁ〜
寝取られ願望旦那の存在は相乗効果だぜ

266: 名無しさん:11/05/13 22:19
↑おお同士よ!
最近佐智枝のモニタ目線が以前より痴女っぽいのはやはり自分がオカズにされてるのを知ってての事だったんだなww
ということは、こことは言わないがネット上のスケベ書き込みを隅々まで読んでくれているってことだな

267: 名無しさん:11/05/13 22:24
266 その通りだ

http://youtu.be/bcGevPiw7cg

268: 名無しさん:11/05/16 10:52
今日はパンツかぁ〜残念!こじはるのムチムチ太ももが救いですけどね。

269: 名無しさん:11/05/16 11:10
そうなんだ!!
佐智枝の太ももの匂い嗅ぎたい
こじはるのおまんこの匂い嗅ぎたい
安めぐみのおまんこにちんぼ入れたい

270: 名無しさん:11/05/16 21:20
何を遠慮して白ズボンなど穿く必要あるんだ!佐智枝!
安やこじはるとエロ&スケベさを競い合い見せ合うことこそ番組の発展と伝説化に必要不可欠なんだぞ

271: 名無しさん:11/05/16 21:53
267 傑作だ。

272: 名無しさん:11/05/17 00:49
明日のPONでは超ミニで太もも見せてパンチラで悩殺させてくれ

273: 名無しさん:11/05/17 00:59
>>267あんな低い声でそう聞かれたら、お願いしますとしか言いようがない!

274: 名無しさん:11/05/17 08:11
ためしてみたいぜ

275: 名無しさん:11/05/17 10:53
今日は昨日の反省か、ミニのワンピいいですね。佐智枝さん裾を抑えないで

276: 名無しさん:11/05/17 17:29
さっちゃん
もっと太もも露に

277: 名無しさん:11/05/18 11:03
佐智枝さんは、全身エロエロだね。久しぶりのゴマキは、美しかった。

278: 名無しさん:11/05/18 11:32
あぁ〜うぃぁ〜
佐智枝ぇ〜
ちんこビンビンだよぉ〜さちえぇ〜
あぁ〜でるぅ〜あぁ〜気持ちいいぃぁ〜
でるぅ〜

279: 名無しさん:11/05/18 12:29
あぁぁ佐智枝、中にいっぱい出すよ!

280: 名無しさん:11/05/18 13:00
佐智枝、次は俺のチンポ入れるよ。

281: 名無しさん:11/05/18 13:04
正常位で入れるから、脚をもっと広げて。

282: 名無しさん:11/05/18 13:06
あぁ、あぁ、佐智枝、佐智枝、あぁ、出る、・・・。佐智枝、気持ちよかった。

283: 名無しさん:11/05/19 10:52
今日はグレーのレギンスなので、脚開いちゃって下さい

284: 名無しさん:11/05/20 11:18
なんでポンチョみたいな衣装にズボンなんだよ
がっかりだよ

285: 名無しさん:11/05/20 13:16
今日のサチエは失格

来週は全裸で出ろ?

286: 名無しさん:11/05/20 13:27
おまんこ両手で開いてまんこの穴からまん汁垂らしてヒクヒクいわせろ…

287: 名無しさん:11/05/20 13:52
こないだのメレンゲみたいに笑顔でパンティ持って拡げて見せるような番組、またやって

288: 名無しさん:11/05/23 10:52
今日のスカート長すぎ!せめて、こじはるや安めぐみの様に太ももをあらわにして下さい。

289: 名無しさん:11/05/23 11:13
こじはるの太もも触ります

290: 名無しさん:11/05/23 22:12
明日に期待だね
太もも見てぇ〜

291: 名無しさん:11/05/24 10:55
太ももは、お預けだけど佐智枝さんは、朝からエロ過ぎです

292: 名無しさん:11/05/24 11:09
朝っぱらから玉袋だの筋だのと…なんて助平な人妻なんだ佐智枝はw

293: 名無しさん:11/05/24 11:32
玉筋おめえは失せろ
死ね!!

さっちゃん♪
スカート長いよ
きれいな足もっと見たい!!すべすべ太もも見て、しこりたい
佐智枝ラブ

294: 名無しさん:11/05/28 12:40
最近控えめなのはやや涼しいから?このスレみてしまったから?

295: ぽこちん太郎:11/05/28 13:42
見たんだよ!!
旦那に言われたんだな
それ以来、旦那は毎晩佐智枝を攻めてる
バイブで佐智枝をいかせてる。

296: 名無しさん:11/05/30 15:11
完全ガードって感じ!今日もレギンスだしね

297: 名無しさん:11/05/30 15:16
こじはるも太もも隠した!!見せろ?

298: 名無しさん:11/05/31 10:50
向井理にメロメロの佐智枝さん!取材後はオナしまくったかも。

299: 名無しさん:11/05/31 11:53
見えそうで、見えない佐智枝の太もも

300: 名無しさん:11/05/31 12:42
>>300さっちん

301: ぽこちん太郎:11/05/31 14:29
旦那と別れて、俺と一緒になってくれ?

302: 名無しさん:11/06/01 14:14
可愛い人妻
エロい体つき
セフレにしたい

303: 名無しさん:11/06/03 08:51 ID:/E
逆69でかぶさり、佐智枝の下半身を舐めながら、口にちんぽ入れて犯したい。


304: 名無しさん:11/06/03 08:55
今日のポンはどんな衣装かなぁ?
マイクロミニで太もも全開、パンチラお願いいたします

305: 名無しさん:11/06/03 09:55 ID:8Q
>>301
旦那と別れちゃったら面白くないでしょ
寝取られ願望の旦那が居るからこそ存在意義がある
そして興奮する

306: 名無しさん:11/06/03 10:27
Tシャツですか下はジーンズか?
最近露出少なすぎパンチラして

307: 名無しさん:11/06/03 10:31
下はノーパンのミニ
太ももからマンちら!!

308: 名無しさん:11/06/03 11:03
ここは実況板でなく平日午前に毎日数人いるわけではないからキャプ画ないと今ひとつ盛り上がらん

309: 大竹龍介:11/06/03 11:12
↑おめえが
いるからだよ!!
引っ込んでろ!!糞が

310: 名無しさん:11/06/03 11:14
↑おめえが
いるからだよ!!
引っ込んでろ!!糞が

311: 名無しさん:11/06/03 11:16
糞ニート何がしたいの?
もしかして誤爆したの?
産婦人科中退の学力じゃ仕方ないよね

312: 名無しさん:11/06/03 13:00
坂下と鳥居は降板

313: 名無しさん:11/06/04 11:28
サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、サチエ、佐智枝の体が欲しい、太ももムチムチだろうね!!


314: 名無しさん:11/06/11 02:17
今日は谷間デーでしたね
もミたい挟みたい発射したい

315: 名無しさん:11/06/11 03:18
そそる女だなぁ〜
エロ度数マン開
おっぱい見せろ!!
足が色っぽい
ふくらはぎ最高!!
太もも見せろ!!

俺の女にしたい!!

316: 名無しさん:11/06/13 18:29 ID:FE
人の女だから興奮するんじゃん!!

317: 名無しさん:11/06/14 17:44
今日のPONは完全防備だよ!!
つまらん!!
谷間見せて
足見せて、太もも見せて、おまんこしたい?













318: 大3:11/06/14 21:08
佐智枝のクリトリスいじりながら正常位で犯しまくりたいぜ!

319: 名無しさん:11/06/15 14:53
今日のPON
佐智枝は太もも解放だったよぉ〜
きれいな太ももだった舐めて、匂い嗅ぎたい本当に、いい女だよ!!三回抜いた!!
佐智枝、明日こそ
パンチラ頼む!!

320: びびる大木:11/06/15 21:54
あぁーサチエ…

321: 名無しさん:11/06/16 18:40
フェロモンでは日テレ屈指

322: 名無しさん:11/06/20 11:28
佐智枝も生で中に出されちゃったんだね

323: 名無しさん:11/06/20 12:23
脚コキからのパンストセックスでぶちまかれたんだって。

324: 名無しさん:11/06/20 15:11
妊娠したんだって?

325: 名無しさん:11/06/20 16:30
結婚してから数年…今まで中出しを我慢してきた旦那は偉いね。

326: 名無しさん:11/06/20 16:37
今、3ヶ月俺の子供だなぁ!!

327: 名無しさん:11/06/20 20:56
今日のご懐妊発表と同時にPONでのエロ脚&▽ご披露は自粛されてしまうのか。。。

328: 名無しさん:11/06/21 17:36
やはり受精してしまった佐智枝の今日の衣装報告レスはなくなってしまったか

329: 名無しさん:11/06/22 01:02 ID:wM
ああ2月に中だしされてんだね
最近の露出控え目はこれかな
でも乳が張ってくるよ

330: 名無しさん:11/06/22 10:28
胸元ずいぶん開いてると思ってたら早速谷間連発

331: 名無しさん:11/06/22 12:48
今日のサチエ良かった太ももあらわにして
そそるようだよ!!
おまんこ見せてよぉ〜サチエ!!

332: 名無しさん:11/06/24 09:49
誰かキャプ画保管してるサイトないかな

333: 名無しさん:11/06/24 09:52
これ見れるか?
http://www5.himitsukichi.info/up/jyosiana/individual.php?no=1292850274

334: 名無しさん:11/06/25 13:12
秘密基地も明和も昔みたいに毎日更新しないからなあ
連日キャプはうpろだが主流ってことかな

335: 名無しさん:11/06/28 03:45
マニアでないとしばらくカキコ減っちゃうわ

336: 名無しさん:11/06/28 07:54
妊娠したら終わり


337: 名無しさん:11/07/01 11:35
大沢あかね、坂下千里子、スザンヌ、そして裏番組の加藤紀子に負けまいといやらしい太ももを見せ付けるご懐妊人妻佐智枝
…今はやらせろとは言わない、ただただ太ももでスリスリさせてくれ

338: 名無しさん:11/07/11 11:26
受精してる状態なのに今日もエロ脚見せまくりやがって!
ん?もしやなんか疼いて仕方ないのか?
上のお口は開放状態?

339: 名無しさん:11/07/11 12:58
中出しされた!!
サチエの体が疼く
こじはるとのレズプレイ

340: 名無しさん:11/07/11 13:02
サチエの太ももに顔を埋めたい!!

341: 名無しさん:11/07/11 13:04
サチヨとディープキスしたい

342: 名無しさん:11/07/11 13:09
340「お腹のお子さんの声聞かせてください」と腹に頬をスリスリしたあとで気を失ったフリして人妻佐智枝のむちモモに顔を埋めるつもりだな!

343: 名無しさん:11/07/12 00:03 ID:N6
谷間見せに発射しますた

344: 名無しさん:11/07/12 07:48
サチエはいつから産休に入るのかな?
後任は誰?

345: 名無しさん:11/07/13 11:32
↑PONがDONと一緒に打ち切られなかった最大要員のエロ妻・佐智枝が産休育休となれば番組自体も…
ただでさえ日テレ局アナは待遇冷遇らしいし…

346: 悪魔くん:11/07/13 12:56
サチエ流産祈願

347: 夏目みく:11/07/13 13:54
幸せなんだなぁ〜
サチエは
でもこういう女を見るとムカつくんだよ!!


348: 悪魔くん:11/07/13 15:20
サチエ今なら中出し
OKだね!!

349: 名無しさん:11/08/10 10:58
グヘヘヘヘ〜
今朝はあまり大きくないはずのオパイ張り張りですな〜
たくさん揉んであげるのに

350: 名無しさん:11/08/11 21:40
俺の子供だよぉ

351: 名無しさん:11/08/14 14:55
そろそろおちち張って仕方ないかな

352: 名無しさん:11/08/14 16:22
サチエに罵倒されたい

353: 名無しさん:11/09/29 17:24
最近は見かけないな・・・

354: 名無しさん:11/10/06 18:18
もう出産したのか?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示