[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄


[8]元のページに戻る
4のレス番から表示
コンビニの店員
2000件中、158件ヒット!
4 04/14 23:29
女子高生が店員のときは必ずお釣りを貰うことにしている!
何故かというと手渡しで釣銭くれるから!
手と手の触れ合いは大事だよ!
5 04/14 23:53
4番さんはエッチ。
8 俺だけか? 04/15 13:32
4
レジの若い女の子は、客の手に触れない様に
必ずレシートを先に敷いてから上に釣り銭を置く♪
15 11/14 08:37
14 いいな
17 11/14 11:58
コンビニで トイレしようと中に入ったら 女店員(40代人妻)が 掃除してた…
俺のチンポも 掃除して ほしいな…
47 11/15 11:41
46 長身で微乳!
50 11/15 14:55
49 バレーの岩○名奈を少し太らせた感じかな。
51 50 11/15 15:08
49 175センチは確実にあると思う。
いつもレジの向こう側だし、ホームセンターのエプロンなのでスタイルはわかりにくいけどおしりは大きめでたまらないよ!
66 11/19 03:10
64そんなことあるのか
175 12/24 06:38
同じバイトの子。24日と25日はデートだからバイト休み。今夜は彼氏とヤりまくるんだろうなぁ。可愛い笑顔で彼氏とラブラブなセックス。キスして、フェラして、彼氏に中出し。彼氏がうらやましい。
225 02/10 12:01
224
想像して勃起しちゃう!川田ちゃんのケツ!!もっと川田ちゃんの事教えて!今日は川田ちゃんをズリネタにして抜きますね
258 04/25 17:20

同じバイト先の久実。
この前同じシフトになった際の
久実本人のリアルの会話です。

久実「さっきの親父、エロ本買ってってその下にポケットティッシュも買っていったの。」
「しかも久実の顔めっちゃジロジロ見ながらありがとうって言って帰ってったの。」
イケメンバイト生「それ完全にその後やるな(笑)糞親父だなー(笑)」

久実「絶対そうだよねー(笑)なんか変な気分だし…親父マジきもいし(笑)」

このわずかな会話で隠れながらフル勃起してしまった私はしょうがない?

下ネタが普段からも結構過激で…
296 06/01 09:46
294 コンドーム買うときはつい10代の店員さんのレジに並びます。
341 11/21 17:15
340
良いねー。僕も近所のコンビニの店員さんをズリネタにしてるよ。夜中近くまで働いてるから、たぶん、JDかな?ジーパン履いたムチムチでプリプリなケツを突き出して働いてる姿見ると、視姦してシコシコしまくるね。トイレ借りてオナニーは当たり前。
347 09/27 11:39
知人に7-11でバイトしてる人妻(45)がいて、彼女の話では、コンビニトイレで自慰する奴って結構いるらしい。わざと壁や床に精液を撒き散らす奴や、使ったゴムを置いていく奴、痕跡はなくても顔つきや使用時間などから「あ、シタんだな」ってわかる奴、いろいろだって。スルのは仕方ない(咎められない)としても、マナーを守れ!と苦笑してました。
349 09/27 11:56
347の人妻 実は トイレに無理矢理 連れ込まれ 制服着衣のまま ヤられる妄想し オナニーしているか もしくは 願っているかもな…
350 09/27 12:09
349さん
いや、その人妻は僕の恋人なので…まぁ、願望はあるかも(笑)

エロ雑誌の封印テープを剥がそうとしている高齢の爺様を注意したら、「うるせぇなババァ、犯すぞ貴様!」と言われたとか、コピー器の調整を頼まれて手伝ったら自分のぺニスの写真を見せてきた大学生とか、コンビニには色々な迷惑モノがいるそうだ。
355 09/29 20:46
354
それって関西?関東?
375 05/23 14:20
374さん…
374さんがおっしゃってるのはこんな感じですね?

377 05/23 15:30
374さんがおっしゃるのは…
375の画像の様にお尻突き出してゴミ袋を交換する人妻店員さんですね?
375の画像は、374さんと同じく僕の目の前でお尻突き出してゴミ袋を交換してるスキに写メにおさめて帰ってオカズにしました( ;´Д`)
380 05/23 16:19
374さん
片岡さんの画像はありますか?
385 05/23 17:53
384
関係ない書き込みやめろや!
401 06/01 12:50
400
僕も、お気に入りの人妻店員さんがレジの時に、お釣をもらう時、ワザと軽く手が触れる様にもらうよ!ちょっとでも触れたら興奮する…
404 06/01 19:12
403
375の画像の様な感じですね!
僕も好きで写メにおさめてます!
405 06/01 19:19
403
写メとかは無いの?
406 06/01 19:29
402
女の子に見える感じでしたの?
僕なら、ワザと少し後ろに下がって、チンポが見える感じでしちゃうかも…
412 06/01 19:42
407〜411
バカがまた荒らしてる〜
自ら警察に連絡出来ない根性なし!
416 06/01 21:35
414
アパートに住む中年男と隣に住む美人妻(北条麻妃)が夫婦体験するストーリー

今、北条麻妃と近所のロー◯ンのお気に入りの人妻店員さんをイメージしてシゴいてるよ…
417 06/01 21:36
416
ハァハァ、マジたまらん…
434 06/14 14:27
430 ハイ
440 06/16 12:52
439
かもしれませんね…
もしくは、出来がいいのかもしれませんよ…
442 06/16 14:22
441
結構大胆に攻めますね〜
僕も二渡さんか若いバイトの女の子にそんな事やってみたいですが…
緊張して固まってしまうかも…

ところで、女の子から連絡はありましたか?
443 06/16 14:31
442 ありましたよ
444 06/16 14:58
443
どうなりましたか?
445 06/16 15:06
444 最終的に縛られたり目隠し放置プレイされるの好きなド変態になりました

最初来たときにワザと何しに来たのかな?ってとぼけてみたら
あ…あの…みたいな感じだったからそのまま受け身になってもらって緊縛プレイしながらひたすら責めました
目隠しして電マとバイブを突っ込んだまま放置プレイしたらものすごくヨガってましたよ
446 06/16 15:15
445
いいなぁ…エッチできたんだ…うらやましい…
僕も、431の二渡さんの大きいお尻にアナルバイブ、マンコに電マを当てがって、二渡さんのすごい喘ぎ声を聞きたい…
448 06/17 05:55
ハァハァ、二渡さんいいお尻してる…たまらねぇ( ;´Д`)

449 06/17 06:10
ハァハァ、二渡さん…
もっとお尻を突き出して…
452 06/17 08:20
451
お目当ての店員さんは居られますか?
463 06/26 17:37 [sage]
460
重症だなwww
468 06/27 06:38
467
僕は、エロ本を買う時、あえてお気に入りの人妻店員の居るレジへ…( ;´Д`)
469 06/27 06:51
467
一種のプレイだね
473 06/30 20:34
472さんも
やってみては?スリルと興奮のドキドキ感がやみつきになるよ…

478 07/02 20:07
477
あっ、今度それやってみようかな?二渡さん、どんな反応するかな?
479 07/02 20:25
477
おそらく二渡さん…
この人、帰って一人でするんだ…って思うのかな?
その時の二渡さんのマ◯コとパンティはビショ濡れかも…
482 07/05 15:30
481
柳田さん、使用済みのゴムを見た瞬間、赤面と同時にかなり濡れたかも…
494 07/18 21:14
近所のロー◯ンの人妻?店員さん…Gパンのベルト部分から背中とピンクのパンティが…
めちゃ興奮して…昨夜オカズにしました…( ;´Д`)

495 07/18 21:23
494
二渡さんだろ?わざとらしいんだよ。
496 07/18 21:33
495
いいえ、また別の人妻?店員さんです
497 07/18 21:59
495
そう言えば、髪が長いね。
すいませんでした。
498 07/18 22:02
497
気になる?
499 07/18 22:19
497
ちょっと気になりますね。
500 07/18 22:20
497
幾つぐらいの人妻なんですか?
501 07/18 22:25
499
近所のロー◯ンの人妻?店員…谷脇さんの腰まわりが…Gパンをベルト無しで、ややローライズ気味に穿いて、妙にエロい感じがして…
最近かなり気になって仕方ない…

503 07/18 22:34
500
昨日はこんな感じ…

504 07/18 22:34
500
昨日はこんな感じ…

505 07/18 22:34
500
昨日はこんな感じ…

534 09/08 17:42
近所のロー○ンの二渡さん…
さっき買物をして、お釣もらう時に二渡さんの手が指に触れた…スベスベしてていい感触だった…感触を思い出して、今夜、二渡さんでシゴいちゃおかな?
ハァハァ、二渡さん…
二渡さんの手の感触、すごくスベスベしてて気持ちよかったよ!そのスベスベした手で…
僕のチンチンを握ったり、シゴいて欲しいな〜

545 09/13 10:13
544
オナペットにしたことある?
547 09/13 10:17
546
店のトイレに入って行くの見たらムラムラするね
549 09/13 10:28
544
勤務終わって帰宅するその子、見たことある?
575 旭汽車 10/13 07:41
574
ごもっとも
587 10/14 21:14
584

Hも外れなしだ。 

毎回俺がベットやマットに沈められている。
593 10/15 15:01
592

ハァハァ、さっきレジでこのケツをガン見して勃起…
そして顔を見て、さらに興奮…
ハァハァ、人妻のケツたまらない…
595 10/15 19:13
594
YES!
625 10/26 11:06
604

みか
646 12/16 15:28
ハァハァ、二渡さんのケツたまらねぇ…バックで挿れたい

650 12/16 15:53
僕も人妻店員大好きです!
646の画像、僕が撮りました!
652 12/16 17:57
645です
次は「すみません… あそこにある 極太ソーセージお願いします あっ 袋をかぶせてもらって良いですか?」と言ってみよう
653 01/01 07:13
コンビニで公開羽目ハメ
upro.tv/11

655 01/06 10:46
654
レジの女性はいくつくらいの女性?
656 01/06 10:56
654
今日、仕事休みだから、このあと僕も近所のLAWSONにエロ本を買いにお気に入りの人妻店員さんのレジに表紙を見せて持って行って反応が見たい…

657 01/06 10:58
40代前半くらい
イマから行きたいのですが他の女性客にも 見られたいから待機中です
682 01/06 14:57
わたしは674ですが写真の方が いいですよね
711 01/07 18:01
人妻店員の突き出すムチムチのお尻がたまらない…

734 01/28 03:09
731
いいよね!
ゴミ箱片付けしてる人妻店員の突き出すケツたまらない…

737 01/28 07:53
734
Gパンを下ろして、そのまま勃起したチンポを挿入したい…
741 01/28 09:57
740
ありがとうございます!
人妻店員のお尻画像気に入っていただけましたか…
もちろんオカズにさせていただきました( ̄^ ̄)ゞ

743 01/28 10:50
740
ちなみに734の画像も私の撮影です!
744 01/28 11:05
740
今から738の豊原さんのお尻見ながら抜こうかな…
747 01/29 10:27
746
どんな感じで何歳くらいの店員さんですか?
ちなみにどちらのローソン?
748 01/29 10:29
745
734の人妻店員のお尻と738の人妻店員のお尻…
どちらのお尻が好きですか?
749 01/29 11:09
747
ちょっと茶髪の色白、20代半ば位かな。
どこのローソンかは言えない
753 01/29 15:05
750 高橋さんは 細身で 年齢は 40前後…
残念ながら 胸は小さいが 可愛らしいし 常に湿った 厚い唇見たら 人妻の濃厚フェラを妄想させてくれる…
写メは もちろんあります!がしかし!貼り方が分からない
ローソンだよ
795 02/25 02:02
794
あかんやろ
805 02/26 12:11
804
周りの客に見られない?大丈夫?
僕もゴミ箱の前に停めて、お気に入りの人妻店員がゴミ袋を交換してる最中の突き出たお尻をスマホで撮影して、帰ってオカズにしてます…( ;´Д`)
819 03/02 15:10
814 ローソンじゃないがやってるぞ
850 03/19 16:19
844
僕のお気に入り人妻店員のムチムチGパン尻…たまらないです


851 03/19 16:20
842
見せてもらえますか?
852 03/19 16:57
849
店舗で行為に及ぶのはどの時間帯?どこまでしたのか?
859 03/24 19:52
858
この制服がお気に入りですか?


vpic.to/15
866 03/28 15:32
864
ほりしん、相変わらず意味不明のバカコメント(大爆笑)
886 04/20 17:24
ハァハァ、二渡さんのムチムチしたお尻大好き…たまらない
このままの体勢でGパンを脱がせてバックからハメまくりたい…
888 04/22 08:41
ハァハァ、人妻店員さんの突き出したお尻たまらねえ…
割れ目に勃起したチンポ擦り付けたくなる…

906 05/11 12:44
904
ちなみにどちらのコンビニですか?
僕のお気に入りの人妻店員さんはLAWSONです!

909 05/11 13:02
904
今、お気に入りの人妻店員さんがゴミ箱の片付けに現れて、前かがみになりムチムチのGパン尻を突き出してゴミ箱を片付けしてる姿を車内から見てると…
視線を感じたのか…
人妻店員が振り返ってこっちをチラッと見られた…
突き出したGパン尻写メをオカズとして残したかったが…

それにしても人妻店員さんの突き出したお尻たまらんかったな…

913 05/11 13:15
年齢は30代後半〜40代前半
小柄でオッパイは小ぶりで、ムチムチしたGパン尻がたまらねえ〜
916 05/11 13:21
914
今、シゴいてますか?
924 05/11 14:48
人妻店員で連れオナかTELオナしませんか?

934 05/18 16:25
そばで見る二渡さんのムチムチ感たまらねえ…
アイスコーヒーを注文して『ミルクとシロップどうしましょ?』と聞かれて『お願いします!』と伝え、心の中で…
『二渡さんの母乳入れて〜』と叫び、コーヒーを淹れる二渡さんを観察…
そばで見るムチムチ感がたまらず即勃起してしまった…
ハァハァ、二渡さん大好き!愛してる!

944 05/30 16:19
943
お前もキモい!
950 06/06 11:11
日雇い独身45歳メタボの俺の日当分でしゃぶってくれるかな、しばらく風呂入ってないからちと臭いけど嫌がるかな
974 07/01 14:35
ハァハァ、二渡さんでシコシコ気持ちいい…

994 07/02 15:16
ハァハァ、二渡さんの中で出したい…
ハァハァ、二渡さん…イ、イクよっ…中に出すよっ!

1047 12/04 12:20
1046
おう…勇気を出して告白してくるわ
しかし、相手は20代半ば、おれはもう40のおっさん、果たして相手にしてくれるかどうか…
1055 12/08 12:48
1049です 今日もまた 人妻店員の姿を目に焼き付け トイレでオナニー! 今日は 「○○さん…レイプする妄想でオナニーし たくさんの精子を出しました ありがとう!精子綺麗に 掃除してね!」と 前もって 作っておいたメモ残しました
1065 12/19 12:37
1064
顔で採用か。いいなー制服の匂いとか嗅げそう。何歳くらい?
1067 12/20 06:20
1064 です
30前後 色白で背は 155位の人妻
まだ シフトが分からないから 定期的に通ってみる 店長は今頃 面接カードの写真見ながら オナってるかも(笑)
住所や連絡先知っているだろうし羨ましい
1079 12/20 18:27

1095 12/24 16:56
1094
その店長は男?女?
1109 01/03 18:17
1104

受け取ってくれる。
1125 01/04 19:11
1124
どちらがエロい方がいい?
写真?タイトルや見出し?
1223 02/27 02:05
1204
ww
かぶせてくれんのかなw
1229 03/08 14:04 ID:z4k
さっき、コンビニ熟女店員のsさんとセックスした。ゴミ出しで尻突き出し見て勃起、彼女、が仕事終わった時声かけ尻触った。ラブホに直行し入れた。彼女の尻の匂いかいで、パンツとジーパン穿いた。彼女、俺のスラックスとトランクス穿いた。セフレにした。
1247 04/02 15:39
1246
ゴミ片付けのときはどう?
1307 08/31 13:54
某コンビニ店長してます たった今 バイト店員が「店長!うちで働きたい!と午前中電話ありました 希望は平日昼間4日と土曜日午前中で 35歳女性です 店長いなかったから 今日夕方5時に店に来るように伝えました」と報告受けた
30〜40の女が大好きな俺 物凄く楽しみ!

1344 12/22 19:41
1342
ダメですねウチの店で1回バイトの女子大生がショートパンツで出勤して来てその日は多めに見てもらったんですが男の客がその子の脚見たかったのか何人も店の中にたむろして帰ってくれなかったことありました
1383 07/24 12:44
セブンの多田さん、推定年齢45くらい
でっけぇパイオツにピタパンの巨尻がたまらない
あなたとセックスすることを想像して毎日、シコってます
1400 10/28 09:26
1400
ゲッチュ!!
1401 10/28 09:26
1400

GET 

FマートのMに1400回逝かされた。
1405 11/11 09:06
1403
写真とっとけよ
1413 11/22 19:55
1410
君は鋭い良いこと言うね。コンビニのカードは個人情報収集、公共料金も近所で支払ったら標的にされそう…

スーパーや乾物屋、八百屋なら買い物するけど、コンビニは行かない!ダメと言う人の気持ち解った

離れた土地なら良いけど、近すぎるとみんな行かないよ…
個人情報収集されてる怖いわ
1417 12/05 00:25
1412・1414
同じ内容の書き込み2回もするなよバカか?
1426 02/09 06:00
1422 俺も似たような事してるよ
1427 02/09 07:42
1422
俺も近所のコンビニの人妻店員のゴミ箱片付けてる時のケツ突きだした後ろ姿を車内から盗撮して、部屋に帰って即オナニー!
今でも、その人妻店員が居れば、デニムデカ尻をガン見して目に焼き付けて、頭の中で人妻店員のいろんな色のパンティを食い込ませたデカ尻を想像しながら興奮してオナニーしてる!
ベージュのパンティを食い込ませてる姿を想像したのがリアルで一番興奮した
1447 04/08 16:22
1445
最高だね
1452 04/17 14:13
1451
興奮した!?(笑)

1453 04/17 14:24
1451 鈴木京香似だよ
1462 04/23 12:49
1460・1461
同じく!
顔、名前、胸、尻を見てしまう!

1470 04/23 16:22
1469
するけど
場合によっては皿に釣り銭入れて出す店員もいるね
1472 04/23 16:35
1471
腹立つ
それだとか、先の客には「ありがとうございました」の一言言って、
自分は言ってくれない店員も腹立つよな
1474 04/23 16:48
1473
男の店員だったら、避けたいけどね
1475 04/23 16:53
1472
可愛い子だとなおさら腹立つからおかずにしてる
1476 04/23 16:58
1475
女子高生のバイトだとわかる女の子に「ありがとうございました」って言われたら、なおさらうれしくなることあるね
1477 04/23 21:35
1474 男だと分かったら そもそも 入店なんかしない
1479 04/23 21:47
1478
フルボッキ必至だな
1480 04/23 21:53
1479
その子の家、調べてみたくなるね
1482 04/23 22:00
1481
親御さんが迎えにきたりして、家調べたりするのは無理だな
1486 04/23 22:26
1484
その店が男女共用トイレなら、俺は直後に入るようにしてる。一度清楚なJKが入ったのを確認して外で待っていたら、随分と時間が長い。耳を立てて聞くとカラカラとペーパーホルダーを回す音が何回も。しめた!と思い待っていたら出てきたJKがすごい困惑した顔で去っていった。トイレに入るとそこに残る大便臭。そして便座には微かな温もり。純潔そうなJKのウンチの匂いと尻の体温を目一杯味わいながらのオナニーは最高だった。
1488 04/23 23:10
1487
名前と住所見たら家わかるね
1490 04/23 23:14
1489
かわいい女の子が勤務終わって帰宅するときは、尾行したくなるね
1491 04/23 23:20
1490
女子高生にかぎらず女子大生でも可愛いければ尾行したくなりますね
1492 04/23 23:23
1491
家見つけたら、風呂の場所とか確認したくなりますね
1498 04/24 12:45
行きつけのコンビニに40代らしき可愛い熟女店員がいて、おつりを渡される時に両手で俺の手を包むようにしてくる。もちろんしっかり手は触れ合う。ちょっと妙に思って見てみると、他の客には普通に片手で触れることなく渡してるんだよ。これって、どう捉えるべきなのかな?
1500 04/24 15:23
1498
障害者にはお釣りを落とさないように丁寧にお返しするように教育されてんだろ
1542 05/04 01:12
1540
いい女だね
抱きたい
1543 05/04 10:57
1540 制服のままやりたい
人妻かな?
1544 05/04 11:15
1543
人妻店員だよ
1548 05/04 15:48

1546
み◯か◯さんの可愛いお尻
1551 05/05 14:54
1549 制服来たまま挿入したことあるか?
1554 05/06 00:29


1671 05/08 13:16
1540
え◯し◯さん可愛い
1722 05/12 20:45
1721
1548を見て!み◯か◯さんのお尻だよ
1745 05/14 01:59
1742
負け犬だなお前
1749 05/19 11:51
1748 わかる。美人系で年下の店員さんに冷たい態度とられると興奮する笑
1833 ちから24歳 06/20 13:39
いらっしゃいませも言えないクソガキ店員
顔面パンチくらわしたい
1836 06/20 22:22
1834
お前が死ね
1845 06/26 11:57
1844
男子中学生がコンビニ前でたむろしながら、女子高生のバイト店員見てたりしてるだろうね
[8]元のページに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索