マリア・シャラポワ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > マリア・シャラポワ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

マリア・シャラポワ

1: :10/05/11 15:23
アノ瞬間を思い起こさせる喘ぎ声が魅力

101: 名無しさん:10/07/30 14:49
ああそうか
女ゴリラ金髪の美しきヴィーナス

102: 名無しさん:10/07/30 15:30
身長188cm

103: 名無しさん:10/07/30 21:42
マリア・シャラポワ嬢の股下95cmほどの美脚を爪先から太股の付け根までご馳走に飢えた浮浪者のようにむしゃぶりつき隈無く舐めたくるセリーナ・ウィリアムス。
太股の内側を入念に舐めたくりビキニが食い込む恥丘を指で悪戯しながらクチャクチャ音をたてながら舐めたくるセリーナ・ウィリアムス。

104: 名無しさん:10/07/30 23:35
アナザースカイに杉山愛がウィンブルドンに旅したらしい。
シャラポワとウィリアムスも出ないかなぁ。

105: 名無しさん:10/07/30 23:52
マリアとセリーナプライベートの練習風景出てたけど一緒に練習してほしかった。
色々と妄想してしまう。

106: 真実:10/07/31 00:02
大阪・西浦高校卒業
羽曳野市高鷲出身
渡邉望 女(昭和56年3月生まれ)創価学会員
・嘘つきまくり 裏切りしまくり
・反省知らず 学習能力なし
・逃げまくる卑怯者
・非常識 無責任 礼儀知らず
・犯罪者寸前のトラブルメーカー
※関わると必ず後悔!ご注意を!

107: 名無しさん:10/07/31 00:03
クンニされている大林素子
挿入されているシャラポア
仰向けの
チビジャパニの口とチンポの上に約1.9メートルのツインタワーがそそり立つ
奇跡の夜

108: 名無しさん:10/07/31 00:23
http://img2.fileseek.net/getimg.cgi?u=http://gigabyteserver.com/uploader01/img1234/winplus.jp381.jpg
ロシアの妖精

http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d.html/375-5955167-8506428?is=l&a=1580607616

↑この金髪美女たち全員ゴリラのセリーナに奴隷にされる。



109: 名無しさん:10/07/31 16:35
ゴリラ女のパワフルテニスに恐怖に震えるロシアの妖精

110: 名無しさん:10/07/31 22:43
またマリア対セリナが見たい

111: 名無しさん:10/08/03 20:59
69で顔騎されたい。

112: 名無しさん:10/08/04 12:31
セリーナと69させられるマリア

黒いハイレグビキニで69の態勢でマンコをたっぷり舐められ自分はセリーナのマンコを舐められないマリア。
無理やり黒いマンコをマリアの顔に押し付けるセリーナ。
セリーナにオナラ攻撃の激臭を受け失神。
セリーナはマリアのマンコを舐めまくり!

113: 名無しさん:10/08/04 17:50
ハァハァ…コレを見ながらセリーナはオナニー三昧なのだろうか。http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&rl=yes&xl=xl_blazer&v=cCoDopfp8BM


この娘もロシアの妖精だな。
ダブルスでウィリアムズ姉妹と対決したら…

ファンタジーマッチとして白い砂浜でビキニ姿でキャットファイトのタッグマッチバトルやったら…


114: 名無しさん:10/08/04 17:50
貼り忘れ
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&rl=yes&xl=xl_blazer&v=cCoDopfp8BM堪らん

115: 名無しさん:10/08/04 17:52
間違えた
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&rl=yes&xl=xl_blazer&v=7GULqYHsHws

116: 名無しさん:10/08/04 17:52
変なとこに登録とかされないし、サンプルなんかそのまま見れるにょ。
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000262&s=S0000190&guid=ON
http://dreamaffili.com/sys/rd.php?a=A0000050&s=S0000190&guid=ON

117: 名無しさん:10/08/07 03:41
マリアの唾臭嗅ぎたいwwwwww

118: 名無しさん:10/08/07 08:39
ビキニ姿で試合してほしい。

119: 名無しさん:10/08/07 12:43
長身痴女プレイをしてもらい骨抜きにされたい。マリア様に弄んでもらいたくてたまらない。

120: 名無しさん:10/08/09 03:15
ゴルフ界のマリアとレズらせたらどっちが奴隷になり下がるか!?

121: 名無しさん:10/08/09 10:34
ゴルフ界のマリアとタッグ組んでウィリアムズ姉妹と女子プロレスごっこさせたい。
ハイレグ競泳水着着させてリングシューズを履かせてリングインさせたい。
黒人醜女と闘えロシアの妖精ペア!!


122: 名無しさん:10/08/09 11:25
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=xl_blazer&hl=ja&rl=yes&xl=xl_blazer&v=ydzbGiTblLw
浜辺で泥んこプロレス

123: 名無しさん:10/08/11 01:30
シャラポワとベルチェノワ
マリアレズ
http://imepita.jp/20100811/052730
http://imepita.jp/20100811/053420

124: 名無しさん:10/08/13 02:44
123ハァハァ

125: 名無しさん:10/08/21 21:05
中出ししたい

126: 名無しさん:10/08/22 05:16
競泳界のロシアの妖精コマロワとタッグマッチでウィリアムズ姉妹に挑むシャラポワ

127: 名無しさん:10/08/24 04:23
今頃たっぷり弄ばれてるだろうな…

128: 名無しさん:10/08/24 13:13
全米オープンテニスでまたセリーナに敗北するマリア

129: 名無しさん:10/09/03 11:05
只今全米オープン真っ最中のようだが話題性無いのか?
セリーナと試合してないのか?

130: 名無しさん:10/09/04 14:53
イク

131: 名無しさん:10/09/04 15:27
マリア
騎乗位にて
その激しい腰の動きで
すべてのマイリキッドを
一滴残らず絞りとって〜 マリア

チビのジャパニの見果てぬユメ

132: 名無しさん:10/09/04 23:26
マリア様の飼い犬として生きていきたい。

133: 名無しさん:10/09/05 02:29
http://imepita.jp/20100905/088650
http://imepita.jp/20100905/088810
奴隷にして毎晩調教したい。イカセまくりで失神させたい。

134: 名無しさん:10/09/05 07:47
俺はマリア様の奴隷になって弄んでもらいたい。

135: 名無しさん:10/09/05 13:50
そんなマリアはセリーナの奴隷

136: 名無しさん:10/09/07 04:14
デカマラディルドでたっぷり犯されるマリア姫

137: 名無しさん:10/09/07 08:19
屈強な黒んぼ女のレズ奴隷マリア嬢

138: 名無しさん:10/09/07 09:52
持久力抜群で一晩中セックスしてそうだ

139: 名無しさん:10/09/08 21:14
シャラポアのおたけび
ハメまくって
一晩中
おかげで
僕狆
難聴に、、、

140: 名無しさん:10/09/08 21:22
シャラポアさま
全米オープン 敗退残念でした
今日から
ハメハメハ女王の称号目指してな

141: 名無しさん:10/09/10 05:20
↑敗れて打ちひしがれている所をセリーナが狙っている

142: 名無しさん:10/09/10 05:21
ビキニ姿のマリアをね

143: 名無しさん:10/09/12 04:48
フィストファックでイカセ失禁させたいおww

144: 名無しさん:10/09/14 00:30
イカセたいっw

145: 名無しさん:10/09/16 02:39
愛し合いたいw

146: 名無しさん:10/09/16 04:23
しゃらぽ

147: 名無しさん:10/09/17 01:12
コートで観衆が見てるなかで犯したい

148: 名無しさん:10/09/19 17:22
デカいけど高跳びのブラシッチはもっとデカい

149: 大竹・竹山:10/09/20 20:33 ID:2o
テニスとモデルを掛け持ちしてんだよな?

150: 名無しさん:10/09/20 22:00
ビキニでセリーナを誘惑

151: 名無しさん:10/09/22 14:42
世界のオナペット

152: 名無しさん:10/09/22 14:43
もう、中古だろ

153: 名無しさん:10/09/22 21:10
149って、、、
少しはまともな日本語 喋れるんだ !?

154: 名無しさん:10/09/24 01:47
パリス・ヒルトンとレズらせたい。ヒルトンにも犯されるマリア…

155: 名無しさん:10/09/29 02:20
遂に日本人に負けたマリア…こうなったら弱い女子選手にもレズレイプの標的にされるな‥

156: 名無しさん:10/09/29 02:23
AV進出熱望

157: 名無しさん:10/09/29 02:25
女子高生テニス部員に廻され奴隷にされるマリア

158: 名無しさん:10/10/02 02:25
ウォズニアッキとレズらせたいww

159: 名無しさん:10/10/02 03:55
韓国人とか中国人のアマチュアテニスプレイヤーに負けてレズレイプされるマリア…ハァハァ


160: 名無しさん:10/10/02 10:13
負けてオナニー

161: 名無しさん:10/10/02 16:11
ウォズニアッキちゃん苦戦中
ロシアのデメンティエワちゃんも美人だなぁ。
セリーナは出てないのか…残念


162: 名無しさん:10/10/02 16:15
一回戦で敗退したら、最低5人の素人の慰み者になるという契約してないのか!

163: 名無しさん:10/10/06 13:15
ウォズニアッキに嫉妬するマリア

164: 名無しさん:10/10/07 00:17
セリーナの右手が大好きなマリア

165: 名無しさん:10/10/07 00:20
↑終わったらセリーナの右手を全て舐めてあげるそうだ

166: 名無しさん:10/10/07 05:38
ビーナスも参加したくてウズウズ

167: 名無しさん:10/10/08 01:04
姉妹の奴隷人形マリア

168: 名無しさん:10/10/08 01:06
そろそろウィリアムスネタもおもんなくなってきた

169: 名無しさん:10/10/08 01:11
オナニーネタ

170: 名無しさん:10/10/10 18:01
マリア様にたっぷり調教してもらいたい。最後は見下されながら手コキで射精させてもらいたい。

171: 名無しさん:10/10/14 01:56
マリアの唾液、試合後のを飲みたい…嗅ぎたい

172: 名無しさん:10/10/14 05:40
シャラポワの等身大パネルを10体持ってる俺。
あとシャラポワの「股ポチ写真」も持ってる

173: 名無しさん:10/10/14 08:00 ID:8.
↓これは面白い。
http://kumaana.cocolog-nifty.com/kaigo/2010/08/post-3932.html

174: 名無しさん:10/10/14 12:01
夜通しでセックス求めそうな女だ
きっと男は絞り尽されるな

175: 名無しさん:10/10/17 15:23
コールセンターに日本語で「朝7時に犯して下さい」と言って電話を切ったマリア。
翌朝7時きっかりにホテル関係者や宿泊客達に襲撃され輪姦されてしまう。
「朝7時に起こして下さい」と言ったつもりなのに…
輪姦されながら日本語の難しさを悟ったマリアであった。

176: 名無しさん:10/10/17 15:25
以前よくお世話になったな

177: 名無しさん:10/10/17 15:29
以前、試合中に全裸男が乱入してきた事件があったな〜

178: 名無しさん:10/10/18 15:56
http://imepita.jp/20101018/573640
http://imepita.jp/20101018/573700
ん〜勃起しちまうww

179: 名無しさん:10/10/18 16:00
あんまり立たない

180: 名無しさん:10/10/18 17:49
優勝したタイ人の不細工とレズるマリア

181: 名無しさん:10/10/18 18:58
たたぬならたたせてみませうマリアかな

178番さんの画像を見るかぎりでは汗臭そうな娘だな

182: 名無しさん:10/10/22 15:59
婚約って!
セリーナの怒りは収まらんぞ!!

183: 名無しさん:10/10/22 16:30
192cmある大女だぞ

184: 名無しさん:10/10/22 18:05
やりすぎててこの前の大会負けたのかな?

185: 名無しさん:10/10/22 18:08
絶対セックスはタフだぞ
射精しても続けてやられるぞ

186: 名無しさん:10/10/22 20:03
オナニーだってきっとタフでっせ!

187: 名無しさん:10/10/22 21:50
そのうちプライベート交尾動画が流出して、試合中よりも激しく甲高い「ハゥァ〜フッ!」を聞かせてくれそう

188: 名無しさん:10/10/23 16:11
プライベートオナニー動画も流出しそうだな

189: 名無しさん:10/10/24 01:05
スポーツニュ−スでシァラポワ婚約だって、彼とやりまくりだな

190: 名無しさん:10/10/28 01:27
価値が下がった。セリーナ…

191: 名無しさん:10/10/28 10:13
オナニーをエンドレスでやってそう

192: 名無しさん:10/10/28 10:19
シァラポワ婚約 ズッ婚 バッ婚

193: 名無しさん:10/11/23 02:09
↓現在、制作中。
http://traci-lords.cocolog-nifty.com/blog/2010/11/vol2-39b1.html

194: 名無しさん:11/03/24 00:27
シャラポア近影
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/2/42ff1_196_205167f268aa768d4fa299712185827a.jpg

195: 名無しさん:11/03/24 01:28
妊娠したのか

>>193
水着姿最高!
セリーナ・ウイリアムスに力で捩じ伏せられパワーテニスの前に屈辱的敗北したシャラポワ嬢がたまらなくセクシー


196: 名無しさん:11/03/24 02:29
ごっそり旦那の目を盗んでシャラポワ嬢を奪い取ろうと企むセリーナ


197: 名無しさん:11/03/24 08:59
セリーナの駅弁ファックが忘れるなんて無理なマリア・シャラポワ嬢
水着のクロッチ部分にはセリーナに開けられた極太サイズのぺニスバンドがズッポリ入る穴が!セリーナとのエッチ行為の際に着用している


198: 名無しさん:11/03/25 07:19
シャラポワも被災者にメッセージ

199: 名無しさん:11/03/27 20:55
黒ビキニのシャラポワがリングでセリーナにトップロープに股がされロープを揺らされ甲高い喘ぎ声で「ポーーーーウゥゥゥゥ〜


200: 名無しさん:11/04/01 16:48
マリア対セリーナの対決ひさしぶりに見たい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示