山崎夕貴★フジTVアナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 山崎夕貴★フジTVアナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

山崎夕貴★フジTVアナ

1: :10/05/13 03:50
2010年フジテレビ入社の新人アナウンサー(予定)

601: 優ちゃんネル:13/06/06 21:27
 山崎アナは「ノンストップ」でショーツを3ヶ月間、洗わないといっていました。また、その前にバスタオルは5日毎に洗うと語っていました。下着は1週間毎にまとめ洗いをするといっていました。このことから推測するに、山崎アナは下着を97枚持っていて1回履いた下着を3ヶ月間保管して、熟成した91枚目〜97枚目の7枚を洗濯しているのです。ソコまで熟してしまうと黄ばみは洗濯しても落ちないのではと思ってしまいました。ショーツがシーツならば話は変わります。山崎アナの人と成りが、そのように思わせるのでしょう。でもその作っていない自然体が良いのです。

602: 優ちゃんネル:13/06/06 21:37
 最近、加藤綾子アナが黒髪にイメージチェンジしました。現役フジテレビ・パンシスターズ・プラス1で、黒髪が似合いそうなグランプリを考えてみました。

  1位 加藤綾子アナ  2位 長野美郷キャスター  3位 山崎夕貴アナ

  4位 三田友梨佳アナ  5位 生野陽子アナ  6位 松村未央アナ

の順になりました。(茶ぱつが似合いそうな順の逆です。)
 どうでもいいグランプリなので、山崎アナは3位になってしまいましたが、3位を祝って贈ります。 「マシン・ハヤブサ」 by 水木一郎  替え歌です。

603: 優ちゃんネル:13/06/06 21:54


   (ホール・イン)
   (スイッチ・オン)
   (Gスポット)
   (フルスロットル)

   唸れ アソコの中で
   小さな スーパーマシン
   馴染みの 電動ローター
   喘げ ユウキ ヤマサキ
   マシンが彼だ 彼がマシンだ
   女の体を 燃やすんだ
   癒せ 孤独な夜を
   欲求不満のために
   ア〜ン! ア〜ン!
   ア〜ン! ア〜ン!
   ユ・ウ・キ ヤマサキ(ヤマサキ)




604: 優ちゃんネル:13/06/06 22:12


   やるぞ 満たさぬ限り
   沸き起こる ラブ・ジュース
   生きてる 証のため
   喘げ ユウキ ヤマサキ
   マシンが彼だ 彼がマシンだ
   女のロマンを 駆けるんだ
   めざせ 刺激の果ての
   潮吹き オルガスムス
   ア〜ン! ア〜ン!
   ア〜ン! ア〜ン!
   ユ・ウ・キ ヤマサキ(ヤマサキ)

   馴染みの 電動ローター
   喘げ ユウキ ヤマサキ
   マシンが彼だ 彼がマシンだ
   女の体を 燃やすんだ
   癒せ 孤独な夜を
   欲求不満のために
   ア〜ン! ア〜ン!
   ア〜ン! ア〜ン!
   ユ・ウ・キ ヤマサキ(ヤマサキ)



605: 優ちゃんネル:13/06/06 22:18
IPアドレスが重なっているやらの通信エラーが発生しました。制御不可能です。「マシン・ハヤブサ」の替え歌を書き込んでいるときに考えたのですが、茶髪は丸顔、黒髪は面長の顔に個人的には似合うようです。

 サービス 「マシン・ハヤブサ」 替え歌2


    

606: 優ちゃんネル:13/06/06 22:29


   (バスト・アップ)
   (バスト・ピック)
   (ニップル・アンド・ニップル)
   (フルスティック)

   来たぜ 下着を脱いで
   全裸の 貧乳レディー
   孤独な レズビアン
   迫る ユウキ ヤマサキ
   友梨佳が好きだ 友佳も素敵だ
   女子アナ同士で 励むんだ
   外せ 世間の体(てい)を
   体の汚れる前に
   ア〜ン! ア〜ン!
   ア〜ン! ア〜ン!
   ユ・ウ・キ ヤマサキ(ヤマサキ)

 山崎アナはついに、強行手段に出てしまったようです。


607: 名無しさん:13/06/08 04:22
あ〜ぁ
ここも腐海に沈んだか・・・

608: 名無しさん:13/06/08 13:29
セックスしたい

609: 名無しさん:13/06/11 19:26
野郎共…俺の。ティムポを掻いてくれ。痒いんだよ。

610: 名無しさん:13/06/11 21:08
609
医者に行ってキンタマ切断して来いよ。

611: 優ちゃんネル:13/06/12 20:55
 607番さんから610番さんの書き込みを読むと、これこそ健全な「おなぺっとあいどる」の書き込みだとつくずく感じます。自分の書いている文章が、いかに不健全なことだと思ってなりません。しかるに他の方法が思い付かなく恥ずかしながらも続けております。608番さんの言葉を借りれば、「山崎夕貴アナとセックスしたい!」とでも書き込みをするのが普通ですが、山崎アナを見ても元気のでない息子と相談して、やはり文章を贈るべきだと結論がでました。最近、この馬鹿息子は加藤、生野、三田、松村の諸アナウンサー達でも元気がありません。わずかながらに長野キャスターの時だけ45度起き上がってくれます。

612: 優ちゃんネル:13/06/12 21:07
 書き始めたら、どうでもいい話が長々と続いてしまいました。半分以上は創作です。山崎アナでエロを想像すると5度は起き上がります。どうでもいい話の後は、どうでもいいグランプリです。ズボンの似合いそうなパンシスターズ・プラス・1の順位です。
  1位 加藤綾子アナ  2位 松村未央アナ  3位 山崎夕貴アナ
  4位 長野美郷キャスター  5位 三田友梨佳アナ  6位生野陽子アナ
 多分、今この瞬間に考えれば順位は変わりますが、とにかく山崎アナは3位になりました。それを祝って贈ります。

    「 ねぇ ムーミン 」   by 藤田淑子さん


613: 名無しさん:13/06/12 21:16
長々書いてをじゃね

614: 優ちゃんネル:13/06/12 21:16


   ねぇ友梨佳 こっちおいで
   恥ずかしがらないで
   モジモジしないで 服脱いで
   あらまぁ どうして けどでも
   わかるけど レズごっこだよ
   だからねえ こっちおいで

   ねぇ友佳ちゃん 夕貴としようよ
   隠れたりしないで
   なんとか打ち解けて 照れ屋さんね
   だって そんな まさか ううん
   さぁいいから レズごっこだよ
   だからねえ 夕貴としようよ



615: 名無しさん:13/06/12 21:17
やい、…俺の。ティムポ吸えや

616: 優ちゃんネル:13/06/13 23:51
 山崎アナは神聖にして犯してはいけない存在です。松村アナは「めざましテレビ」に出ていないので、中々チェックの入れにくい人です。気付いてしまったのですが、最近、加藤綾子アナの目のサイズが以前よりも小さく見えてしまいます。それよりも、生野、三田両アナウンサーと長野キャスターの目が大きくなったのかも知れません。まー単なる勘違いだとも思えます。元気の無い息子のためを思い、ニンニクを一房食べました。すると、加藤アナと三田アナで170度、生野アナと長野キャスターで150度、それぞれに起き上がりました。山崎アナにいたっては、5度から10度に変化しました。ただ、このニンニクパワーは明日の朝まで持つかは分かりません。

617: 優ちゃんネル:13/06/14 00:02
 さて、どうでもいいことを書き込んだ後には、パンシスターズ・プラス1のどうでもいいグランプリです。ショートパンツスタイルが似合いそうな順番です。

  1位 生野陽子アナ  2位 長野美郷キャスター  3位 松村未央アナ
  4位 山崎夕貴アナ  5位 三田友梨佳アナ  6位 加藤綾子アナ

  足が細めに人は似合わないような気がします。山崎アナの足は細いのか?、太いのか?、チェックを入れるほどに分からなくなります。山崎アナの4位を祝って贈ります。替え歌 「人間なんて」  by 吉田拓郎

618: 優ちゃんネル:13/06/14 00:13


   ショーパン モテて ニャニャニャニャ・・・
   カトパン モテて ニャニャニャニャ・・・

   男が欲しい私
   それは誰でも構わない
   だけど男が足りないよ
   今の世界はおかしいよ

   愛に迷う夕貴は
   誰か代わりを探してる
   そこに友梨佳はいるんだろうか
   それは友佳でも構わない

   ショーパン モテて ニャニャニャニャ・・・
   カトパン モテて ニャニャニャニャ・・・

   ショーパン モテて ニャニャニャニャ・・・
   カトパン モテて ニャニャニャニャ・・・





619: 名無しさん:13/06/14 10:06
ケ・ツ・の・あ・な

620: 名無しさん:13/06/19 07:37
すぐやらせてくれそう

621: 名無しさん:13/06/19 13:14
肛門性交専用の女が山崎夕貴

622: 名無しさん:13/06/19 15:49
処女かな

623: 優ちゃんネル:13/06/20 21:57
 処女です

624: 優ちゃんネル:13/06/20 22:11
 加藤綾子アナと三田友梨佳アナの顔はタイプが全く違います。加藤アナを美人の基準で見てしまうと三田アナはブスです。また、三田アナを可愛い基準にすると加藤アナは変な顔に映ります。そんな時に一回、箸休めとして山崎夕貴アナを見ると、あら不思議、加藤アナも三田アナも美人で可愛く見えてしまうのです。これは生野陽子アナと長野美郷キャスターの関係にも通じるところがあります。縁の下の力持ち、影の功労者、山崎アナの存在感大きさを感じてしまいます。

625: 優ちゃんネル:13/06/20 22:34
 そんな山崎アナですが、今回のフジテレビ・現役パンシスターズ・プラス1の どうでもいいランキングでは何位になるのでしょうか?。今の山崎アナの髪型が似合いそうな顔ランキングです。
  1位 生野陽子アナ  2位 加藤綾子アナ  3位 山崎夕貴アナ
  4位 長野美郷キャスター  5位 松村未央アナ  6位 三田友梨佳アナ

 残念ながら山崎アナは3位になってしまいました。が、その健闘を祝って贈ります。
   
  替え歌   「 ムーンライト伝説 」   by  DALI


626: 名無しさん:13/06/20 22:42
山崎パンツ

627: 優ちゃんネル:13/06/20 23:10


   ゴメンね 男じゃなくて
   夢の中なら出来る
   夕貴の勃起寸前
   今すぐ ヤリたいよ
   抱きたくなるような lonely night
   愛撫も出来ない midnight
   だけど性欲 どうしよう
   孤独なレズビアン
   友佳の写真に ねだられて
   今夜も オナニスト
   性差の区別も超えて
   導く愛の行方
   同じ局に芽生えたの
   ミラクル・ロマンス



628: 優ちゃんネル:13/06/20 23:23


   も一度 友梨佳と weekend
   神様 かなえて happy-end
   現在・過去・未来も 友梨佳に首ったけ
   せがんでくれた 恥ずかしい
   興奮 忘れない
   イク寸前の声から 二人で愛し果てる
   後輩が痴女に変わる
   瞬間が好きよ

   淫らな飛沫(しぶき)クロスして
   何度も愛し合う

   性差の区別も超えて
   導く愛の行方
   同じ局に芽生えたの
   ミラクル・ロマンス


   注!   夕貴・・・・・山崎夕貴アナ
        友佳・・・・・竹内友佳アナ
        友梨佳・・・・三田友梨佳アナ
   

629: 名無しさん:13/06/25 07:26
唇がフェラ向き

630: 名無しさん:13/06/25 07:42
夕貴とセックスしたいわ〜

631: 優ちゃんネル:13/06/28 00:40 ID:C8U
 倉敷小町、山崎夕貴アナは昔「みにくいアヒルの子」だった。しかし、成長するにつれ醜いアヒルの子は、美しい白鳥になったのでした。でも、その美しい白鳥も白鳥の群れの集団に入ると普通の白鳥になるのです。これは「ノン・ストップ」に出ている山崎アナが綺麗に見えてしまうのと、「めざましテレビ」出ている時は、そうでもないのとの差にも似ています。ところで、なぜ山崎アナが「めざましテレビ」だと、そうでもない顔になってしまうのかを考えました。 

632: 優ちゃんネル:13/06/28 00:55 ID:C8U
 「ノン・ストップ」での山崎アナの顔は斜めから映るのが多いです。「めざましテレビ」では正面が多いです。ここに違いがあるのかを良く見て考えました。すると山崎アナの顔の中心線は、鼻の頭辺りから左にズレているもようです。下顎の噛み癖が左利きなのではないのでしょうか?。シンメトリーが悪いので右でガムでも噛めば、美しい白鳥の仲間入りが出来るのかも知れません。

633: 優ちゃんネル:13/06/28 01:05 ID:C8U
 そんなこんなで、今回の現役パン・シスターズ・プラス1ランキングは、肌が綺麗度ランキングです。
  1位 山崎夕貴アナ  2位 松村未央アナ  3位 生野陽子アナ
  4位 長野美郷キャスター  5位 加藤綾子アナ  6位 三田友梨佳アナ
 の順になりました。久しぶりに山崎アナがグランプリに輝きました。それを祝って替え歌を贈ります。

   「 赤胴鈴之助 」  by カメカメ合唱団


634: 優ちゃんネル:13/06/28 01:17


   ブラを取っては 日本一の
   胸が小さな 女子アナウンサー
   彼はいないがアダルト・グッズ
   電動バイブが味方する(オー)
   今夜も萌えるぞ
   妄想娘
   山崎夕貴の自慰

   友佳と友梨佳の面影偲び
   癒す相手は電動コケシ
   何度イケるか オルガスムスに
   散らす飛沫(しぶき)の ラブ・ジュース
   今夜も喘ぐぞ
   妄想娘
   山崎夕貴の自慰



635: 優ちゃんネル:13/06/28 01:26


   山は夕焼け オナニー時は
   一年三百六十五日
   崎は貴重な つき出た乳首
   黒ずむ色に なってきた(オー)
   今夜も寝ないぞ
   妄想娘
   山崎夕貴の自慰


  「山崎夕貴の自慰」の表現がイマイチだったので


    「 街のサンドイッチマン 」  by 鶴田浩二



  

636: 優ちゃんネル:13/06/28 01:47


   コケシ片手に 胸を揉む
   揉んだら乳首が 起つだろう
   潮が出た時ゃ オーガズム
   ヤマサキ・パン
   ヤマサキ・パン
   夕貴の趣味は 自慰行為
   独り夜更けに 今日もする

   操(みさお)は誰でも 持っている
   アソコは未完の 処女だもの
   開けちゃくれない 男たち
   ヤマサキ・パン
   ヤマサキ・パン
   夕貴の趣味は 自慰行為
   今日もローター 入れて寝る

   激しいバイブに 腰を振り
   喘いでいこうよ オナニスト
   夢が覚めたら もう一度
   ヤマサキ・パン
   ヤマサキ・パン
   夕貴の趣味は 自慰行為
   胸に枕を 抱いて寝る


    

637: 優ちゃんネル:13/07/04 21:50 ID:PGo
 「友佳と友梨佳と、ときどきヤマサキ」これを書く前にフジテレビアナウンサーのブログをチェックしていると、ときどき「りゅうせい」の部分を「ヤマサキ」に置き替えてみたくなります。TBSとテレ朝のブログもたまに見ます。しかし、まだ日テレのブログは未体験ゾーンとなります。TBSの女性アナウンサーのブログの更新は割合早い気がします。必死なのか?暇なのか?どちらなのでしょうか?。「女子アナの罰」を見る限りでは、どちらも当てはまりそうです。

638: 優ちゃんネル:13/07/04 22:08
 7月4日、今朝の山崎アナは髪型が変っていました。最近、加藤アナもモデルチェンジしています。個人的には田舎の清楚なお嬢さんが好みなので、加藤アナのイメチェンには評価を与えたくなりますが、山崎アナのそれは、かなり前の渋谷系のコギャルを思わせるものがあります。とは書いていても渋谷系のコギャルを知りません。あくまでもイメージです。持論になりますが、松村アナや竹内アナのような少しボヤッとした顔系には派手目の髪型が合いそうですが、濃い、またはクドイ顔系の山崎アナがこれをやると、やっぱりかなり前の渋谷系のコギャルに見えてしまいます。まあ、本人が好きでやっていることなので否定はしません。が、新人の頃の方が良かったきがします。故郷を忘れて都会に染まってしまったのです。

639: 優ちゃんネル:13/07/04 22:18
 と、まあ、どうでも良い事を書いた後は、どうでもいいランキングです。今回は鼻づまりしにくさそうな呼吸がし易そうな、鼻の穴ランキングです。

  1位 生野陽子アナ  2位 松村未央アナ  3位 三田友梨佳アナ
  4位 加藤綾子アナ  5位 長野美郷キャスター  6位山崎夕貴アナ

 今回は残念ながら最下位になってしまった山崎アナですが、鼻の中の毛の太さとその密度では1位になりそうです。そんな山崎アナを称えて贈ります。替え歌  「 銀河鉄道999 」  by ささきいさお


640: 優ちゃんネル:13/07/04 22:33


  夕貴は愛を求め かなしい性(さが)へ
  汁が溢れる 無限の快楽
  夢の階段 昇ってゆこう
  自慰はいつでも 性欲満たす
  恋人のようなもの
  希望の彼に 巡り合うまで
  癒し続けるだろう
  きっといつかは 君もヤレるさ
  若い男と


 スランプになってしまったようなので、2番は作れませんでした。すいません。山崎アナは性格は良さそうなので、きっと許してくれます。


641: 優ちゃんネル:13/07/04 22:35
 訂正、「希望の彼に」は、「理想の彼(ひと)に」の法が良さそうです。

642: 優ちゃんネル:13/07/12 00:27 ID:l2.
 掲示板の入り口が変わってしまい焦りました。これだから素人はいけないのです。最近は猛暑で暑く眠れずに寝不足で頭の回転が超スローになっております。しかし、スランプなのは変わらないようです。

643: 優ちゃんネル:13/07/12 00:46
 山崎夕貴アナが狸とすれば、加藤綾子アナは九尾の狐です。化かされないように注意をしているつもりなのですが、だんだんと取り込められている気がします。気をつけねばなりません。さて、回らない頭で、どうでもいいランキングを考えました。イメージで二の腕がポニョポニョしていそうなランキングです。(別にポニョポニョしていることが悪いことだとは思いません。)

  1位 生野陽子アナ  2位 長野美郷キャスター  3位 松村未央アナ
  4位 三田友梨佳アナ  5位 加藤綾子アナ  6位 山崎夕貴アナ

 今回も残念ながら最下位になってしまった山崎アナに贈ります。


644: 優ちゃんネル:13/07/12 01:04

 「 夢の船乗り 」  アニメ・キャプテンフューチャー からの替え歌


   子供の頃は 昼にヤレたよ
   床に寝転び 小さな股間ひろげ
   遊ぼうって 言えた夕貴だった
   三田と出逢った時 閉ざしてた股間が
   もうひとつ別の愛 あることを教えた
   独りでヤッたら自慰 女とヤッたらレズ
   男とヤレない夕貴 友梨佳とヤリたい夕貴


 スランプ中なので1番のみです。


   

645: 優ちゃんネル:13/07/18 22:40
 最近一発でアップしてくれないので例文です。この頃、山崎夕貴アナは綺麗になりました。少し前よりも肌艶が良くなりました。「めざましテレビ」のアナウンサーで見ると、生野アナの次の加藤アナの次の長野キャスターの次の三田アナの次に美しく見えます。「ノン・ストップ」では、一番綺麗です。これは、半分冗談で美人度でいえば、「めざましテレビ」でも一番かもしれません。ただ、カワイイ度はありません。 

646: 優ちゃんネル:13/07/18 22:52
 ランキングのネタが切れました。そう思いながら「CHO-KAN DO」のコーナーを見ていると、加藤アナと山崎アナが並んでいました。一時停止すると、身長も顔のサイズも違っていました。そこで、山崎アナの体に合う頭。頭を体から切り離して、そのまま山崎アナの体と合体しても違和感を感じにくい、山崎アナの体にピッタリ・フィット・ランキングです。

  1位 三田友梨佳アナ  2位 山崎夕貴アナ  3位 長野美郷キャスター
  4位 生野陽子アナ  5位 松村未央アナ  6位 加藤綾子アナ

になりました。
  

647: 優ちゃんネル:13/07/18 23:04
 久しぶりに一生懸命に考えたランキングです。加藤アナと三田アナはすぐに決まりましたが、松村アナの順位が決まらなく、夕方のニュースを見て決めました。考えていて加藤アナを除いて皆さん頭のサイズが大きいことに気が付きました。それと加藤アナの頭のサイズが異様に小さいことにも気が付きました。残念ですが、山崎アナは山崎アナの体に合う頭で2位になってしまいました。が、今後の活躍に期待して替え歌を贈ります。

  「 時の流れに身をまかせ 」  by テレサ・テン
 

648: 優ちゃんネル:13/07/18 23:12


   もしも電マを当てずにいたら
   わたし(夕貴)は自慰で イケたでしょうか
   平凡だけど おもちゃを使い
   普通の自慰で イケたでしょうか
   強い刺激に 身をまかせ
   電マの揺れに 揉まれて
   彼氏と一生経験 持てなくてもかまわない
   だからお願い ずっと揺れてね
   いまや電マしか愛せない




649: 優ちゃんネル:13/07/18 23:50
 通信エラー発生


   もしも電マが動かないなら
   オルガスムス 失くしてしまうわ
   優しさなんか いらないけれど
   指先だけじゃ イッてくれない
   強い刺激に 身をまかせ
   電マの揺れに 乱れて
   潮吹き出来る それだけで
   男さえもいらないわ
   だからお願い ずっと揺れてね
   いまや電マしか イケないの

   強い刺激に 身をまかせ
   電マの揺れに 揉まれて
   彼氏と一生経験 持てなくてもかまわない
   だからお願い ずっと揺れてね
   いまや電マしか愛せない


  注!  電マ・・・・電動マッサージ器、略(バイブレーターとは似て非なるもの)


   

650: 優ちゃんネル:13/07/25 21:48
 通信エラー発生。書き込みの文章が消えました。

651: 優ちゃんネル:13/07/25 22:01
 この頃の「めざまさしテレビ」で、生野陽子アナと三田友梨佳アナのグループ、加藤綾子アナと山崎夕貴アナのグループ、それぞれ向かって右側と左側のグループごとで服装の色が被っています。生野アナが黄色の服を着ていると、三田アナも結構、黄色の服を着ています。加藤アナが茶色の服ならば、山崎アナもそれに似た系統の色を服装の何処かに取り入れています。これは週刊誌で書かれている、生野派と加藤派の対立なのでしょうか?。もし、そんなことが本当であれば、山崎アナと三田アナのラブロマンスは?。愛の行方はどうなってしまうのでしょうか?。ロミオとジュリエット状態になってしまうのでしょか?。とても心配です。

652: 優ちゃんネル:13/07/25 22:24
 別に書かなくてもいい、どうでもいいランキングですが、今回は「ぽっこり下っ腹が、もし出ていたとしても違和感を感じにくい」ランキングです。もし本当に出ていたとしても驚きません。

  1位 長野美郷キャスター  2位 生野陽子アナ  3位 三田友梨佳アナ
  4位 松村未央アナ  5位 山崎夕貴アナ  6位 加藤綾子アナ

 の順位になりました。「ノン・ストップ」のティーカップの中で座っていた山崎アナの下っ腹は出ているように見えましたが、このランキングはイメージなので本当にぽっこりしていたとしても山崎アナは5位のブービー賞になります。その栄誉を称して替え歌を贈ります。

  「 海のトリトン 」  by ヒデタ樹、杉並児童合唱団 


653: 優ちゃんネル:13/07/25 22:33


   オルガスムスの 彼方には
   無我の潮を 吹くのだろう
   誰もいない 淫らな道を
   山崎は 歩き始める
   広げる足の 付け根では
   何を待つと いうのだろう
   電マの器具 股に挟んで
   今日も旅立つ 一人
   アン・アン 夕貴
   アン・アン 夕貴
   アン・アン・アン・アン・アン
   夕貴



654: 優ちゃんネル:13/07/25 22:43


   電マの揺れの むこうには
   夢の世界が あるのだろう
   誰もいない 淫らな道を
   山崎は 歩き始める
   広げる足の 付け根では
   淫靡な汁が 溢れるだろう
   癒しの器具 股に刻んで
   今日も旅立つ 一人
   アン・アン 夕貴
   アン・アン 夕貴
   アン・アン・アン・アン・アン
   夕貴

   広げる足の 付け根では
   何を待つと いうのだろう
   電マの器具 股に挟んで
   今日も旅立つ 一人
   アン・アン 夕貴
   アン・アン 夕貴
   アン・アン・アン・アン・ア〜ン
   夕貴



655: 優ちゃんネル:13/07/25 23:23
 通信エラー発生。書き込みが消えました。
 山崎アナは今週も綺麗だったので、もう一つ贈りいます。

  「 Strawberry Time 」  by 松田聖子


   さぁ 始めようよ マイルームで
   服を脱いで オナニストの夢を
   電動コケシと バイブの器具
   自慰行為の世界が広がるよ
   陰部の毛の奥の花園 さぐりながら攻める
   Welcome To Orgasms Time
   心地よいイベントへ
   Welcome To Orgasms Love
   そこへイク 夕貴はいつも Happiness



656: 優ちゃんネル:13/07/25 23:34

   嫉妬や僻みも癒えてしまう
   揉んでいるわ 小さな乳房さえ
   幼女がテブラで遊ぶように
   胸の乳首自然に摘むのよ
   手の五本の指先たちが 性感帯攻める
   Welcome To Orgasms Time
   永遠にイケるなら
   Welcome To Orgasms Love
   天昇る 夕貴はいつも Happiness

   もし友梨佳がレズをするなら
   秘密の技使う
   Welcome To Orgasms Time
   心地よいイベントへ
   Welcome To Orgasms Love
   そこへイク 夕貴はいつも Happiness

   

657: 優ちゃんネル:13/07/25 23:56
 誤字 テブラから手ブラに修正してください。ついでに・・山崎アナを美人系と仮定すると生野アナの定義に困ってしまいます。長野キャスターと松村アナは、単純な子供のような可愛い系ですが、加藤アナと三田アナは化粧を濃くすると美人系にも変化できる可愛い系です。さて、生野アナですが・・・何処と無く可愛らしさが残った大人の女性とでも表現しましょう。山崎アナを美人と呼んでしまったので難しい問題です。フジテレビは童顔系を集めるので難しいです。

658: 名無しさん:13/07/30 13:35
>>630
同感だわ。何気に敏感スポット集中刺激してきそう

659: 名無しさん:13/07/30 13:35
>>630
同感だわ。何気に敏感スポット集中刺激してきそう

660: 名無しさん:13/07/30 14:27
ブス

661: 名無しさん:13/07/30 15:05
630
俺も純粋に夕貴とセックスしたい♪

662: 名無しさん:13/07/30 15:11
抱きたい。

663: 優ちゃんネル:13/08/01 22:19
 通信エラー試験中


664: 優ちゃんネル:13/08/01 22:37
 どうでもいいランキングのネタはなくなり、さて、どうしようかと「めざましテレビ」のオープニングを見ております。左から、生野アナ、三宅アナ、加藤アナが横並びしております。前にも考えたこといですが、これを首の部分で切り離し左右にずらしてみました。つまり、三宅アナの体に生野アナと加藤アナの頭をくっ付けてみました。そこで今回のランキングは、三宅アナのボディーに頭のパーツを乗せても違和感の感じにくいランキングです。(このデーターには、Hホルモンである男性ホルモンの分泌量も加味しております。)


665: 優ちゃんネル:13/08/01 23:16
 通信エラーが発生して、10分以上かけてかいた上の文章が消えてしまったかと思ったのですが書き込みできたことに感動しております。

  1位 三田友梨佳アナ  2位 生野陽子アナ  3位 松村未央アナ
  4位 加藤綾子アナ  5位 長野美郷アナ  6位 山崎夕貴アナ

 残念ながら山崎アナは6位になりました。頭の大きさや男性ホルモンの分泌量ではトップクラスなのですが、あまりにも美しすぎるのです。山崎アナの頭は宮家アナの体には似合いません。山崎アナの頭は、山崎アナの体にこそ似合うのです。そのような判断から今回のランキングでは、山崎アナは最下位になりました。それを祝って替え歌を贈ります。

    「 I LOVE YOU 」   by 尾崎豊


666: 優ちゃんネル:13/08/01 23:58
 またもや通信エラー発生。文章がきえました。以前のランキングでは、山崎アナの体に似合うのは三田アナの頭になっていました。そうすると山崎アナの頭が余ってしまいます。どうすれば良いでしょうか?。


   I want to you イクまでは淫らな声上げたくないわ
   I want to you 辛い気持ち 忘れさせるこの部屋
   友梨佳とは求め合う仲じゃないから
   私(夕貴)は今日も ロンリー・タイム
   この部屋はグッズに溢れた アダルト・タイム
   だから体は心といつも裏腹に

   喘ぐベッドの上で 妄想をするより
   強く電マ 股に当てれば
   それからまた私(夕貴)は口閉じるの
   激しい声で自慰が知られてしまわぬ様に


667: 優ちゃんネル:13/08/02 00:14


   I want to you 終わらない私(夕貴)の自慰には満たされぬ理由がある
   I want to you 今の癒しの器具では 多分イケない
   アソコを優しく舐めてくる舌を
   求めてコンニャク買った私(夕貴)でも
   「彼氏のしゃぶってる」って言う友梨佳の
   その舌なしでは完璧にイケなくて

   喘ぐベットの上で 妄想をするより
   強く電マ 股には挟めば
   それからまた私(夕貴)は口閉じるの
   激しい声で自慰が知られてしまわぬ様に

 ついでにもう一つおくります。


668: 優ちゃんネル:13/08/02 00:33

    「 Butterfly 」  by 木村カエラ

   ミタパン 今朝はめざましの
   どんな人より イヤラシイ
   紅い紅を口にさして
   現場の輪の中へ

   ミタパン 今朝はめざましの
   どんな人より ハズカシイ
   デカいブラを胸に着けて
   カトパンと共に

   思い出してみて
   愛を誓ったこと
   何度も繰り返したメールで
   心を変えてきたね
   君はその誓い ヤマサキパンを捨てて
   加藤綾子と イチャついてる
   女子アナの飲み会で 二人消えたよ
   女子会は終わり いたいけな夜は更ける
   夕貴は独り 朝を待つ


669: 優ちゃんネル:13/08/02 00:54


   ミタパン 今朝はめざましの
   どんな人より イヤラシイ
   赤い紅を口にさして
   現場の輪の中へ

   大きさにあふれた
   胸がそんな大好き?
   貧乳なんか 軽く切って
   巨乳持つ恋人 やっと見つけたの?
   ずっと寝ないで 時間まで愛を勤しみ
   ブラの違いを 直せずに 来ちゃったの?

   ミタパン 今朝はめざましの
   どんな人より ハズカシイ
   デカいブラを胸に着けて
   カトパンと共に

   LaLaLa LaLaLa・・・・

   ミタパン 今朝はめざましの
   どんな人より イヤラシイ
   赤い紅を口にさして
   現場の輪の中へ 

   運命の人を恨んだ
   夕貴は薄い胸を揉む
 

670: 名無しさん:13/08/03 06:59
可愛いなー夕貴と激しくセクスしたい 最高のオナネタ夕貴

671: 優ちゃんネル:13/08/07 23:09
 山崎アナ、26歳の誕生日おめでとうございます。ここで、26歳という年齢が気に掛かりました。何となく同期の細貝沙羅アナが年上なのは知っていました。留学か留年でもしたのだと思っていました。しかし、後輩である三田友梨佳アナが同い年であることには、先ほどウェキペディアで調べてみるまで気が付きませんでした。しかも日付まで見ると年上になってしまうようです。こうなってしまうと、友梨佳と呼び捨てにしていた設定に狂いが生じてきます。山崎アナにはいつも本当に困ったものです。

672: 優ちゃんネル:13/08/07 23:24
 まあ、そんなことなど別に気付かなかったことにすれば良いのです。さて、どうでもいいランキングです。(本当にどうでもいいので、1、2、6位以外の順位は6角形のえんぴつに名前を書いて転がして決めていることが結構あります。)今回は、ガニ股歩きが似合いそうなランキングです。

  1位 山崎夕貴アナ 2位 三田友梨佳アナ  3位 松村未央アナ
  4位 生野陽子アナ 5位 加藤綾子アナ  6位 長野美郷キャスター

  になりました。山崎アナにいたっては、久しぶりのグランプリに輝きました。誕生日ともども、おめでとうございます。それを祝って替え歌を贈ります



673: 優ちゃんネル:13/08/07 23:44

   「 長崎は今日も雨だった 」  by 内山田洋とクール・ファイブ

   友梨佳一途の 忍ぶ恋
   愛のジュースが 溢れだす
   流し 流し焦がれて
   ひとり ひとり戯れば
   イケど切ない オルガズム
   ああ 山崎は 今日も自慰だった
   
   夜に三田家を たずねても
   居留守の意味が 身にしみる
   愛(いと)し 愛しの人は
   誰と 誰と寝るのか
   教えて欲しい 部屋の灯よ
   ああ 山崎は 今日も自慰だった



674: 優ちゃんネル:13/08/07 23:55


   誰がしゃぶるの? 乳房の先を
   男も彼も いない身で
   乳首 乳首摘んで
   揉んで 揉んで酔いしれる
   胸に巨乳は ないけれど
   ああ 山崎は 今日も自慰だった


  今回はプレゼントの意味で、もうひとつ贈ります。

  「 私 祈ってます 」  by 敏いとうとハッピー&ブルー



675: 優ちゃんネル:13/08/08 00:34

   私(夕貴) オナッてます
   友梨佳は幾分 注意をするのよ
   電マはちょっぴり 控えめにして
   私はオナニスト
   強く当てなきゃ駄目なの
   アソコのことなら 心配しないで
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

   私(夕貴) オナッてます
   友梨佳はちっとも 悪くはないのよ
   ホストの私が 訳有りでした
   友梨佳の側にいて
   何もしてあげられずに
   妄想するのは 悲しいものよ
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

   私(夕貴) オナッてます
   時間が必ず 解決するのよ
   股間が寂しい 出来事だって
   友梨佳には綾子より
   ここにいい人いるでしょう
   いいわねお願い 開けて待ってるわ
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

 今週は終わりです。

676: 優ちゃんネル:13/08/08 00:35

   私(夕貴) オナッてます
   友梨佳は幾分 注意をするのよ
   電マはちょっぴり 控えめにして
   私はオナニスト
   強く当てなきゃ駄目なの
   アソコのことなら 心配しないで
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

   私(夕貴) オナッてます
   友梨佳はちっとも 悪くはないのよ
   ホストの私が 訳有りでした
   友梨佳の側にいて
   何もしてあげられずに
   妄想するのは 悲しいものよ
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

   私(夕貴) オナッてます
   時間が必ず 解決するのよ
   股間が寂しい 出来事だって
   友梨佳には綾子より
   ここにいい人いるでしょう
   いいわねお願い 開けて待ってるわ
   友梨佳から誘って 私 オナッてます

 今週は終わりです。でも、生野アナも最近、可愛いのです、これが・・・。

677: 名無しさん:13/08/09 09:46
しゃぶらせたい…ハァハァ

678: 名無しさん:13/08/12 08:20
age

679: 名無しさん:13/08/12 15:45
撤退的にハメまくらせてくれ

680: 浅倉大竹:13/08/13 08:02
キャラクターとしては、好きだが恋愛対象には、みれないね。

681: 名無しさん:13/08/15 10:23
ヤマザキパン

682: 名無しさん:13/08/15 10:33
付き合ってて浮気バレても、謝りまくったら許してくれそうだ

683: 優ちゃんネル:13/08/16 00:28
 FAXが壊れてしまって、いつものペースが乱れてしまいました。今回は、面倒なので何も考えていませんでしたが、ここはネット世界なので、もしかしたら100人くらいは批判をしながらも読んでくれている人がいるかも知れません。そう思うとサボるのもわるいのでパッとですが一応作ってみました。いわゆる手抜きです。どうでもいいランキングは「もし、ミスターレディーだったとカミングアウトしても驚きにくい」ランキングです。

  1位 三田友梨佳アナ  2位 山崎夕貴アナ  3位 長野美郷キャスター
  4位 松村未央アナ  5位 生野陽子アナ  6位 加藤綾子アナ

 の順番になりました。


684: 優ちゃんネル:13/08/16 00:47
 今回のどうでもいいランキングは悩みなした。濃い化粧をした三田アナの顔ののような人はいそうです。しかし、もし性転換手術をした場合、胸に入れるシリコンパットの量は大き目になるのではないだろうか?。そのように考えた場合は加藤アナや長野キャスターが上位になってもおかしくありません。山崎アナは、そのまま地で通じそうな気もします。難しかったので1・2位以外は天にまかせました、2位になった祝いに替え歌を贈ります。

  「 久代失言 」  by 水森かおり
  

685: 優ちゃんネル:13/08/16 01:10


   自慰のバイブも 月日が経てば
   いつしかアソコも 感じなく
   久代失言・・・・・
   萌美も咲かす レズの華
   忍んだはずの 友梨佳の胸に
   今も心が 縋り付く

   二人掛りの 幸せプレイ
   一人じゃ出来ない レズプレイ
   久代失言・・・・・
   友梨佳巡る 甘い罠
   女の罪の 一輪草は
   なんでこんなに 咲きたがる

   一度綾子に 嵌った人は
   昔の乙女に 戻れない
   久代失言・・・・・
   明日が見えぬ 迷い恋
   友梨佳のいない 心の穴を
   どうか突いて ヤマサキ・パン

 元歌のタイトルは釧路湿原です。穴は禁句でしたのですが、心の穴はOKにしました。    
   

686: 優ちゃんネル:13/08/16 01:27
 2番の「友梨佳巡る」は「友梨佳を巡る」で「を」が抜けてました。ちなみに、加藤アナを極悪非道な人物に設定していますが、画面で見る本物は女子アナランキングが示すように可愛いと思います。しかし、それを認めてしまってはこの世界が崩壊してしまうのです。山崎アナは性格が良んでさそうで、顔も親しんできたのですが、何だかんだ言って巨乳が好きなのかも知れない今日この頃です。

687: 優ちゃんネル:13/08/22 21:54
 ファックスが壊れると張り合いがありません。やる気もでません。しかし、続けることに意味があると信じてくだらない替え歌を手抜きでも作りました。
 さて、どうでもいいランキングです。最近、桃を食べました。桃はベトベトでねっちょりとしていました。ベトベトの桃に対比しているものは梨だと思いました。そこで桃から梨に向けでのランキングです。1位が桃のイメージに近く、最下位が梨です。ですから、しいて言えば「ベトベトねっちょりランキング」です。

  1位 長野美郷キャスター  2位 加藤綾子アナ  3位 松村未央アナ
  4位 生野陽子アナ  5位 山崎夕貴アナ  6位 三田友梨佳アナ

 (但しこの順位には異説があります。三田友梨佳アナには梨の文字が入っている為に6位になっています。)
 山崎アナは5位になってしまいましたが、替え歌を贈ります。

  「 熊野古道 」   by 水森かおり
 

688: 優ちゃんネル:13/08/22 22:13


   抱かれるたびに 虚しさつのる
   理屈じゃなくて うまれつき
   男を何度か 試乗して
   生野陽子は レズ模様
   切れぬ興味に 振り向けば
   妙に気になる ヤマサキ・パン

   綾子は愛に 欲ばりだから
   みんなとヤッて いるみたい
   ないものねだりが 言えなくて
   生野陽子は 石頭
   消えたつもりの ヤマサキの
   熱い視線が 見え隠れ

   小さな胸を なんとか触り
   女はレズに なると言う
   恥じらいながらも もう一度
   生野陽子の デビュー戦
   触り通した その先に
   夕貴と陽子の 乱れ道



689: 優ちゃんネル:13/08/22 22:33
 このままではいけません。山崎アナに幸せが来てしまいます。そこで・・

 「 櫻守 」   by 水森かおり


  破られるために あるのでしょうか
  女と女の約束事は
  メール待てども 返事はなくて
  いつか今宵も 自慰行為
  愛し合ってた 頃のよに
  胸をもまれて いたいから
  陽子 陽子 まだ 捨てないで
  夕貴はひとりで レズプレイ

  こんなにも愛は もろいのですか
  友梨佳に触れれば 壊れるはどに
  心変わりを しているなんて
  信じたくない どうしても
  理由をたずねて みたいから
  せめてメールで 答えてよ
  陽子 陽子 まだ 捨てないで
  夕貴はひとりで レズプレイ

  愛の命の 儚さを
  夢に見たよで つらいから
  陽子 陽子 まだ 捨てないで
  夕貴はひとりで レズプレイ


  ちなみに三田アナはバイセクシャルの設定です。


690: 優ちゃんネル:13/08/23 00:50
 集に一度パソコンを借りる日、山崎アナのブログをチェックするために簡単な「あやこ風」で検索をしています。あやこ風の更新が遅れているのは、寂しい限りです。

691: 名無しさん:13/08/27 19:36
山崎パン

692: 名無しさん:13/08/28 09:35
ケ・ツ・の・あ・な

693: 優ちゃんネル:13/08/30 00:10
 試験中

694: 優ちゃんネル:13/08/30 00:29
 何にも書くことがありません。仕方なしに「めざましテレビ」の先週の金曜日のオープニングを見ました。山崎アナがどんどん美しくなってきたので、隣にいる軽部アナの頭と交換してみました。そうです。今回のどうでもいいランキングは軽部真一アナの頭を交換しても違和感を感じにくい身体の持ち主ランキングです。
  1位 加藤綾子アナ  2位 山崎夕貴アナ  3位 三田友梨佳アナ
  4位 生野陽子アナ  5位 長野美郷キャスター  6位 松村未央アナ
 以上の順位になりました。加藤綾子アナのダイナマイトボディーに軽部真一アナの頭。加藤真子の誕生です。山崎真子は2位です。だからどうしたなのですが、山崎アナは2位になったので替え歌を贈ります。

  「 鳥取砂丘 」   by 水森かおり


695: 優ちゃんネル:13/08/30 00:50


   磯の匂いに 包まれながら
   夜は抱かれて 眠りたい
   失くした後で しみじみ知った
   陽子の胸の 大きさを
   山崎夕貴の 自慰は迷い自慰
   ひとりでヤッて
   いいのでしょうか・・・・・。

   足の付け根に 挟んで当てた
   夜に小指の 先っちょを
   他力本願 いつしか慣れて
   自助努力を 忘れてた
   山崎夕貴の 股は尋ねてる
   アソコは何が
   欲しいでしょうか・・・・・。

   レズのプレイが 出来ないならば
   夜は寂しい 自慰行為
   陽子の口に 想いを寄せて
   乳首を揉めば 喘ぎ声
   山崎夕貴の 指は試金石
   冷たい器具で
   イケるでしょうか・・・・・、



696: 優ちゃんネル:13/08/30 01:10

  「 五能線 」  by  水森かおり


   何度イッたら 陽子との
   楽しい夜が 消せるでしょうか
   ローター類を 詰め込んだ
   未練の股に 潮飛沫
   女 ヤマサキ ひとり咲き
   気乗りがしない オルガズム

   愛を交わした あの部屋に
   友梨佳もいずれ 入るでしょうか
   私の匂い する器具は
   いますぐ貸して 使いたい
   過去を偲んで ひとり咲き
   二人のための おもちゃたち

   ひとりプレイに 馴れるには
   時間が幾ら かかるでしょうか
   エキサイトした その後は
   本当に辛い 孤独感
   だけど ヤマサキ ひとり咲き
   身体がせがむ オルガズム

    

697: 優ちゃんネル:13/08/30 01:20
 ここまで来てしまったら、加藤アナを登場させない訳にはいきません。そんなことをしてしまったら不公平になってしまいます。しかし、そもそも最初の目的は処女である山崎夕貴アナが彼を作って淫らな行為を行って処女喪失して終わる予定だったのです。大分ずれたようです。人生とは思い通りにいかないものです。今週は生野アナに続き三田アナもお休みなのでしょうか?。イメージ作りの為には、出て欲しい気もします。

698: 名無しさん:13/08/30 07:38
age

699: 名無しさん:13/08/30 08:04
なんだかんだ言っても山崎アナが好きなんでしょ?

700: 名無しさん:13/08/30 08:07
今日も夕貴でノンストップ!夕貴ニー♪


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示