手コキで逝かされたい芸能人


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 手コキで逝かされたい芸能人
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

手コキで逝かされたい芸能人

1: 名無しさん:10/05/18 21:53
大島優子に笑顔で手コかれたいぜ

1001: 名無しさん:12/11/27 09:36
松井玲奈

1002: 名無しさん:12/11/29 00:29
宮崎あおい ハアハアハアハア

1003: 名無しさん:12/12/15 04:36
篠田麻里子様に

1004: 名無しさん:12/12/15 08:15 ID:HHc
大島優子に勃起した肉棒を上下されながら

「ホラ!いつもみたいに情けない声出して射精してみろよww
  汚い童貞チンポからザーメン出したいんだろ?この変態!」
 と罵倒されながら大量発射。
  
  

1005: 名無しさん:12/12/15 08:17
1004
それやばい

1006: 名無しさん:12/12/15 10:12
前田亜美にイかされたい。終始小悪魔な笑みで手コキされたい。

1007: 名無しさん:12/12/15 21:28
佐谷友紀こと元人気手コキ嬢佐渡ゆう!

1008: 名無しさん:13/01/16 23:22
age

1009: 名無しさん:13/04/07 20:52
吉永小百合さま

『あら、もうイッてしまったの?イヤらしい人』って
言われたい。

ハァハァ

1010: 名無しさん:13/05/31 03:53
本田朋子

1011: 名無しさん:13/06/07 22:47
宮崎あおいに手コカレタイ かわいい口でしゃぶられたい

1012: 名無しさん:13/06/07 22:48
吉木りさの超手コキで、逝きたい

1013: 名無しさん:13/06/11 15:16
野郎共、…、俺のキャンタマ袋が痒いんだよ。キャンタマ袋を伸ばして掻いてくれ。

1014: 名無しさん:13/06/11 17:27
戸田恵梨香様にシコシコお願いしたい!

1015: 名無しさん:13/06/19 20:21
とにかく、力の強い女性にガーッと激しくシゴいて欲しい。
イッても、力を緩めず容赦なくシゴき続けて欲しい。

1016: 名無しさん:13/06/19 20:31
やい、野郎共、俺のティンコの皮剥いて、匂ってくれ。

1017: 名無しさん:13/06/21 03:51
新垣結衣

1018: 高校生:13/06/21 04:32
松井玲奈、北川景子、堀北真希、菅野美穂

1019: 名無しさん:13/06/30 23:25
希島あいりの、超高速手コキで、握りは力強く。

1020: 名無しさん:13/07/01 04:07
吉木りさちゃんはわ〜〜たくさんでたね〜〜パチパチ手を叩きながら喜びそう

1021: 名無しさん:13/07/01 05:57
1015

じゃあ握力50sのソニンだな。

1022: 名無しさん:13/07/01 07:56
佐藤ありさと本田翼
すぐイキそう

1023: 名無しさん:13/07/01 17:18
紀香さんの大きな手で、力強く、ガシガシと、、、、、、

1024: 名無しさん:13/07/01 18:14
吉高由里子の言葉責め寸止め手コキ

1025: 名無しさん:13/07/01 18:21
本田望結に両手でシゴかせて…

1026: 名無しさん:13/07/01 18:32
1024
万年童貞は黙って逝きなさい

って言われたら…

1027: 名無しさん:13/07/01 18:34
小池里奈 小池唯 有村架純
幼顔の3人に代わる代わるサオやタマを刺激されたらイチコロ
それでもヤメないで、一滴残らず絞り取られたい

1028: 名無しさん:13/07/02 17:51
1026
最高やね

1029: 名無しさん:13/07/13 23:26
川村りかさんが童貞の包茎ペニスを…ハァハァ…!!
強烈シゴキ ハァハァ…!!

1030: 愛理マニア:13/07/13 23:30
鈴木愛理に激しく・いやらしく言葉責めされながら
シゴかれたい。

1031: 名無しさん:13/07/14 00:54
熟女の紀香さんのベテラン超絶手コキ!

1032: 名無しさん:13/07/14 02:39
キョンキョン


1033: 名無しさん:13/07/14 03:54
きゃりーぱみゅぱみゅ

1034: 名無しさん:13/07/14 13:29
麻里子さま

1035: 名無しさん:13/07/14 13:36
芦田愛菜か大橋のぞみ

1036: 名無しさん:13/07/14 13:36
大橋のぞみ
いいね

1037: 名無しさん:13/07/14 14:30
辻希美

1038: 名無しさん:13/07/14 14:33
佐々木希

1039: 名無しさん:13/07/14 14:36
小川菜摘にされたい!

1040: 名無しさん:13/07/14 14:44
>>1034
中居専属

1041: 名無しさん:13/07/15 09:25
乃木坂の桜井さんにしごいてもらいたい。そのまま69に流れて、合体&発射。

1042: 名無しさん:13/07/18 18:03
川村りかさんに激しく、ガーッと強烈シゴキされたい

1043: 名無しさん:13/07/18 18:40
1039
創価

1044: 名無しさん:13/07/18 21:44
加藤夏希に

1045: 愛理マニア:13/07/18 22:38
鈴木愛理ちゃんにいやらしい言葉責めされながら
手コキして欲しい。

1046: 名無しさん:13/07/19 00:09
きゃりーぱみゅぱみゅに手コキしてもらって衣装のスカートに射精してやりたい

1047: 名無しさん:13/07/19 00:31
中谷美紀かな

1048: 名無しさん:13/07/19 04:34
松井玲奈

1049: 名無しさん:13/07/19 05:17
木崎ゆりあ

1050: 名無しさん:13/07/19 07:04
松田聖子

1051: 名無しさん:13/07/20 17:27
池田夏希さんに強制手コキをくらう

1052: 名無しさん:13/07/20 17:44
高橋真麻の言葉責め手コキ

1053: 名無しさん:13/07/20 18:01
1052
良いね。きつく言葉責めしてくれそう。

1054: 名無しさん:13/07/20 18:18
SuicaのCMでツンとしている夏帆にされたい。


1055: 名無しさん:13/07/20 20:20
触れることができないよう椅子に括り付けられた状態で、美脚を散々見せつけられ手コキで何時間もシゴかれ、精液タンクが空になってもまだ手コキを止めてくれない…
香里奈とそんなプレーしたい

1056: 名無しさん:13/07/21 18:07
冨永愛さんの、チンチンが潰れそうな程の超握力手コキ

1057: 名無しさん:13/07/22 08:15
1051〜1056
どれもイイね!

1058: 名無しさん:13/07/30 18:24
久住小春に。

1059: 名無しさん:13/07/30 18:43
リン・チーリンさん

1060: 名無しさん:13/07/30 18:59
榮倉奈々さん

1061: 名無しさん:13/07/31 17:41
紀香会に乱入して、チンチン晒したい
で、みんなにイジられたい…

1062: 愛理マニア:13/07/31 22:38
鈴木愛理

手コキしてたらオヤジの勃起したチンポに愛理も欲情。
そのままエッチに突入

ハァハァ

1063: 名無しさん:13/07/31 22:39
鈴木愛理 とか中出し大好きの変態じゃん

1064: 名無しさん:13/08/03 10:42
生野陽子と加藤綾子と長野三郷

1065: 名無しさん:13/08/03 10:45
中田有紀にお仕置きされながらの手コキ

1066: 名無しさん:13/08/03 10:46
木村沙織

1067: 名無しさん:13/08/03 12:37
1066
ワシの白く泡立って黄色いショウベン飲むか。
まるでビールだぜ。
そのまま飲むのもよし。
冷やして、飲むのもよし。
温めて、飲むのもよし。

1068: 名無しさん:13/08/03 13:12
杉原杏璃



1069: 名無しさん:13/08/08 21:31
紀香さんのテクニックで イク

1070: 名無しさん:13/08/31 09:08
神楽坂恵

1071: 名無しさん:13/09/11 22:04
手コニック

1072: 名無しさん:13/09/11 22:41
前田敦子に高速でシコシコされたい

1073: 名無しさん:13/09/12 01:05
島崎遥香

1074: 名無しさん:13/09/12 01:06
松雪泰子

1075: 名無しさん:13/09/12 01:07
エリカ様の超絶手コキ。痛い思いをしたい。

1076: 名無しさん:13/09/12 01:07
栗山千明

1077: 千明さま:14/07/02 11:48
手コキで良いの…
遠慮しないでよ…髪コキはどうかしら♪

1078: 名無しさん:15/03/23 15:20
FマートのM。

1079: 名無しさん:15/03/23 15:32
AKBグループ全員に順番に最初の10回はゆっくり、48回高速手コキして欲しいです。

1080: 名無しさん:15/04/03 23:30
井上あさひ

1081: 名無しさん:15/04/04 03:35
朝長美桜に唾コキされたい

1082: 名無しさん:15/04/11 07:57
矢吹奈子

1083: 名無しさん:15/04/11 08:16
ダレノガレ明美

1084: 名無しさん:15/04/11 08:19
メイド服姿の荒巻ちゃんにヤラれたい!

1085: 名無しさん:15/04/11 08:44
舞美にやられたい…
握力で潰されたい

1086: 名無しさん:15/04/11 09:44
全裸のさくらたんに!


1087: 宮脇咲良:15/04/11 09:45
えっ

1088: 名無しさん:15/04/11 10:04
年下の咲良ちゃんに罵倒されながらの乱暴な手コキで情けなく射精したい

1089: 名無しさん:15/04/11 10:21
田中美久に唾つけられてシゴかれたい…

1090: 名無しさん:15/04/11 10:33
大島優子、ゆきりんに唾垂らされてしごかれたい。いる?

1091: 名無しさん:15/04/11 10:42
パンティーだけ穿いたもえきゅんに…

1092: 名無しさん:15/04/11 11:34
1091
おおばかやろうどもわしのてこきしていいぜ

1093: 名無しさん:15/04/18 17:57
1085

舞美の握力は何s?

1094: 名無しさん:15/04/18 17:59
徳島えりかに▽を見せつけられながらしこしこされたいよ。

1095: 名無しさん:15/04/18 18:11
まりこ

1096: 名無しさん:15/04/19 11:05
小川菜摘に罵られながら
高速で手コキで昇天させてほしい

1097: 名無しさん:15/04/19 11:09
さくらたん&はるっぴ

1098: 名無しさん:15/04/19 11:10
佐藤麗奈ちゃんにされたい

どうして先からお汁出るの?ビクビクしてるよ〜なんて言われながら扱かれドピュッと出したい

1099: 名無しさん:15/04/19 11:10
1099


1100: 名無しさん:15/04/19 11:10
1100回手コキ射精


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50