メーテルでコク! 2コキ目


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > メーテルでコク! 2コキ目
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

メーテルでコク! 2コキ目

1: 名無しさん:10/06/01 20:59
アニメキャラ史上極高の女“メーテル”。容姿端麗で頭脳明晰。
そして惜しげも無く晒す白い肌に黒いブラ&ショーツにチ●ポ
を硬く、熱くした御仁も多い事でしょう。

そんな“メーテル”をオカズにした方。妄想で“メーテル”を
犯したりした方。この話のココはヌキ所などを書きましょう!!


メーテルでコク! (1コキ目)
 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224351265/l50

401: 名無しさん:12/06/03 08:37
ヌルーバでの股間丸見え

402: 名無しさん:12/06/03 16:37 ID:yV2
メーテルの服を脱がそうとする星なかったっけ?めっちゃ興奮したのだけど。


403: 名無しさん:12/06/03 18:22
>>397ありがとう。
マジックハンドで掴まれる前に、大酋長に「コンピュターを破壊しようと
しても無駄だ!」とかいわれていたのを思いだしました。
メーテルの悲鳴は興奮するね。

404: 名無しさん:12/06/03 20:26 ID:hqo

捕まって窮地の場面のメーテルはMっぽくてなかなか
レイプまでいかなくても、捕まって服を脱がされたり、
磔にされたり縛られたりするときのメーテルの悲鳴に萌え。

405: 名無しさん:12/06/03 20:49
「二重惑星のラーラ」って、原作ではメーテルがヌードになるシーンがあったので、
アニメの時にTVにかぶりついてたら、ヌードシーンがなくてコケた覚えがある



406: 名無しさん:12/06/03 21:58
>>405
コンテの切り方によってはカメラに向かって全裸で迫ってくるメーテルを拝めるチャンスだったのにな

407: 名無しさん:12/06/04 08:10
>>405
好奇心も似たような感じだった。
一切メーテルの裸が見えない。

ちょっと待てこれで終わりかい!と思ったw

408: 名無しさん:12/06/07 01:15
寝ている時とかに着ている
メーテルの黒い水着っぽいのはブラとパンツなのか?
相棒の鉄郎が、ランニングとシマシマのトランクスだったから
メーテルも下着だと思うが・・・。


しかし、メーテルは妙にエロいな。



409: 名無しさん:12/06/07 08:45


メーテルのブラとパンティーは水着兼用の下着のようなもんかな
暑い星ではお行儀が悪いとか言いながらその格好でうろうろしてるし


410: 名無しさん:12/06/07 16:07
メーテルの魅力はCVの池田昌子さんによるところも大きい。
洋画の吹き替えでセクシー美女を担当する色気たっぷりの声。
日本語版「青い体験」「続・青い体験」のラウラ・アントネッリの吹き替えは最高。
特にクライマックスの喘ぎ声は堪らん!!

411: 名無しさん:12/06/07 18:12
タイタンでさらわれるとき、悲鳴を上げてほしかった。

412: 名無しさん:12/06/07 18:19
悲鳴もたまらんだろうな・・・・・

413: 名無しさん:12/06/07 18:20
メーテルのような強い女が悲鳴を上げるのが
興奮する。
猿轡をされるシーンがあればよかったのに。

414: 名無しさん:12/06/10 11:13 ID:iRY
昆虫人間(?)に拉致されたメーテルが黒ビキニに剥かれて気を失っているシーンがあったような
メーテルって拉致されるとたいがい気を失って脱がされてるのなw


415: 名無しさん:12/06/10 12:32

肌が透き通るほど真っ白なメーテルには黒ビキニが似合う
白い柔肌に食い込んだ黒い下着がどうしようもなくエッチ

黒ビキニの胸の谷間もセクシーだが黒ビキニパンティーが最高にエッチ
お尻にぴったりはりついた黒パンティーがたまらんw



416: 名無しさん:12/06/10 14:27
宇宙最高レベルの頭脳と個人戦闘能力を持つのに雑魚敵によくさらわれて裸や下着姿にされちゃう

417: 名無しさん:12/06/10 16:33

原始人に捕まって赤ビキニ姿でX字架に磔にされちゃったメーテルに昂奮

418: 名無しさん:12/06/11 01:58
ちっちゃな黒ブラにヒップがはみ出たちっちゃな黒パンティー

419: 名無しさん:12/06/13 08:14 ID:8wQ
>>417
磔シーンの前に、メーテルが目玉の怪物に囲まれて悲鳴をあげるシーンがあるが、あれはメーテルがレイプされたとかんがえていい
磔にされたメーテルを囲んでる目玉の怪物のあの悦びようだとメーテルは確実にやられてるな

タイタンでもメーテルは巨大昆虫にさらわれた後、衣服を捨てられ
下着姿で発見されるというレイプされたことを匂わせる描写があるんだよな



420: 名無しさん:12/06/13 19:36 ID:K2E
手足を金属製の拘束具で壁に固定されて磔にされてたマカロニグラタンの崩壊もイイ!

421: 名無しさん:12/06/13 23:12
黒ビキニで磔(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア



422: 名無しさん:12/06/14 08:08
メーテルは機械帝国の王女のわりにいつもひどい目にあうのが萌える

しかも恥辱系や晒し系




423: 名無しさん:12/06/14 17:19
メーテルの悲鳴じゃないんだが、何の話か覚えていないが
バーで大勢の客にメーテルが迫られそうになり、あとずさりするが
カウンターの後ろにいる男に、羽交い絞めにされてどうなるというとき
に鉄郎が銃で全員を、撃ったというのがあった思う。
そのときの「やめなさい!よして!」というメーテルの声とおびえた表情
がよかった。

424: 名無しさん:12/06/16 14:03
ザコ敵に捕まってえっちっぽいひどい目にあわされるときの声とおびえた表情はなかなかです


425: 名無しさん:12/06/16 17:10
メーテルはよく服を脱いで活動的な格好になるけどあれは下着?それとも
水着だろうか?。あのパンツに銃を差し込んだ姿が実にイィと思うんですが。



426: 名無しさん:12/06/17 11:38
偽エメラルダスに負けて、手術台に拘束されたときの全裸のメーテルで妄想した

427: 名無しさん:12/06/17 17:41
999がゆれるときののメーテルの悲鳴でシコシコした

428: 名無しさん:12/06/18 08:02

メーテルの悲鳴はそそるものがあるよね
絶叫系ではないけどそれがまたイイ

429: 名無しさん:12/06/18 18:21
「ああっ……!」とか
「はっ…!」とか
おびえがまじった悲鳴で抜けたね

430: 名無しさん:12/06/19 22:10
今日発売のディアゴ999、このスレ的にはちょっと微妙かな
とりあえずにせエメラルダスの回までは買ってみるか

431: 名無しさん:12/06/20 00:37
メーテルは磔や吊り、首輪されて監禁など被虐的なシチュエーションが多くて萌える
特に水着で磔にされるシーンがいい
原始惑星の女王でX字架に吊されてたり、マカロニグラタンの崩壊で壁に大の字で磔にされてるメーテルにそそられる

432: 名無しさん:12/06/20 00:39
少年誌の表現の限界に挑戦したのでは?

433: 名無しさん:12/06/20 08:26
>431
前スレでも誰かが言ってたけど、マカロニの回は水着で壁に磔にされたメーテルが頭に機械をかぶせられ、頭部を強制的に手術されてなす術もなく苦痛に喘ぎ悶える様子が萌える
(某動画サイトで見た外国語吹き替え版での喘ぎ声はかなりエロい)

その手術でメーテルが変な機械のわっかを頭にはめられちゃうのがツボ
頭にわっかをはめられたメーテルが壁に磔にされたまま放置プレイされてる姿が被虐的でよい

434: 名無しさん:12/06/21 23:39 ID:bjs
facebookにメーテルとの距離診断がありますが、
どのように回答したら最高の結果が得られますか?
誰か教えてください

435: 名無しさん:12/06/21 23:48
しらん

436: 名無しさん:12/06/22 23:38 ID:.PE
猿轡とかはりつけ(変換できない)とか○○の回の悲鳴が素晴らしいとか、いろんな趣味の人がいるんだな〜w

437: 名無しさん:12/06/23 14:24
タイタンでさわられた後、次にメーテルがみつかったとき
の格好は、下着?水着?どっちかな?下着かな。
それだったら、さわれた後、ぶどう谷の戦士たちに服を脱がされたあと
陵辱されたのかな?

438: 名無しさん:12/06/23 22:34
>>437
「拉致したなら当然その後は全裸にするべきだろ!ぶどう谷の戦士空気読めよ!」と、今なら言いたい
しかし放送当時はメーテルが黒ビキニ(下着?)で倒れていたカットを観ただけでドキドキしたっけ

439: 名無しさん:12/06/24 14:41
なんかあられもない姿で失神しとったなあ
髪なんか乱れた様子で

440: 名無しさん:12/06/28 18:19
捕まって裸や下着姿にされるのがメーテルの宿命


441: 名無しさん:12/07/12 09:10
乳首のない乳房。機械化するときの手術ミスか?

442: 名無しさん:12/07/12 20:07
メーテルは磔や吊り、首輪されて監禁など被虐的なシチュエーションが多くて興奮しました。

443: 名無しさん:12/07/13 08:07
999の一作目の映画では、メーテルの強さがみられなかったな。
惑星メーテルが崩壊するときには、落ちそうになっていたし

444: 名無しさん:12/07/13 22:59 ID:w2g
>>443
劇場版のメーテルって絵柄は原作に近いミステリアスな雰囲気なんだけど何か物足りないんだよね
やっぱり露出度が低いせい?
二作目で「生身の美しい体を狙われる」っていうちょっとニセエメっぽいシチュエーションがあったけど一歩手前で終わったし

445: 名無しさん:12/07/13 23:25
メーテルの裸は乳首がないからマネキン人形みたい

446: 名無しさん:12/07/13 23:26
作者の画風だから、認めてあげてほしい

447: 名無しさん:12/07/14 00:48
メーテルがさらわれたときはわくわくしたよな
大抵下着姿で帰ってくるし

448: 名無しさん:12/07/14 13:39
肌が透き通るほど真っ白なメーテルには黒ビキニが似合う
胸の谷間もセクシーだが、 お尻にぴったりはりついた黒パンティーがたまらんw




449: 名無しさん:12/07/14 14:09
ハリウッドが実写化しないことを切に願う

450: 名無しさん:12/07/14 15:50
>>447
拉致されたら下着や裸はまず当然

451: 名無しさん:12/07/14 22:00
>>450
唯一の例外は「ヤミヤミの姉妹」かな?
メーテル拉致されて行方不明→気を失っているメーテルを鉄郎が発見するっていう黄金パターンなのに、なぜか帽子まで被ってフル装備で横たわってるメーテル…


452: 名無しさん:12/07/15 17:13
鉄郎の夢の中で、メーテルが悲鳴をあげながら落ちていくシーン
ってなかった?

453: 名無しさん:12/07/15 17:17
実写版メーテル誰にやってほしい?

454: 名無しさん:12/07/15 19:40
>>451
他にも、幽霊駅13とかあったと思う
>>452
 時間城の海賊ではないかな?

455: 名無しさん:12/07/15 20:01
>>452
時間城のあの悲鳴もよかったけど、エメラルダスが出てくる回で、
得意のフェシングで負けてしまい、落ちて行くシーンでの「あーーー!」
と糸を引くような声の絶叫シーンは最高。
あと、好奇心で裸にされたメーテルが車掌さんにナイフで襲われそうになるシーン
その時のメーテルの姿また恐怖におびえる顔に興奮したかな



456: 名無しさん:12/07/15 22:08
TVのメーテルは、前半期のヌードがエロかった。
前半期のビキニや下着は貧乳であまり萌えなかった。
終了間近になるとヌードでの露出が殆ど無くなってしまった。
その代わり、下着姿がセクシーになった。
胸の隆起や谷間の描き方が丁寧だったり、パンティーの描写がリアルだったり。


457: 名無しさん:12/07/16 13:14
エメラルダスの回のスペシャル版で、
意識を取り戻したメーテルがコートだけを羽織って戦いはじめるところ
裸体に直にコートを着るところがなんかエロいw




458: 名無しさん:12/07/16 16:01
>>457
エメラルダスとの二回目の決闘の時、メーテルはコートを羽織っていただけで、裸で戦ってたんだなあ
その直前、あの黒い帽子を被ったままで裸にされてたメーテルがなんかエッチだった

>>450
メーテルって拉致されるとたいがい気を失ってたり脱がされてるのなw
放映終盤くらいに、スペースコロニーみたいな星で、 機械人間に拉致されて磔にされる話があったけど
手足を壁に固定されて黒下着姿の身体を大の字にされてるのがすごくエッチだった
他にも昆虫人間(?)に拉致されたメーテルが下着姿にされ
手術台に寝かされて気を失っているシーンがあったような。



459: 名無しさん:12/07/16 17:26
自力では逃げられず、プロメシュームの力で手錠を外してもらうまで
下着で壁に繋がれ身動きできないメーテルがよかったね

460: 名無しさん:12/07/16 21:55
ローカル放送などで「年末999スペシャル」等と銘打って化石の戦士やアルテミスを放映することがあるけど、そういう時なぜかエメラルダススペシャルはハブられやすい
やっぱ無駄にメーテルのお色気シーンが多いからか?

461: 名無しさん:12/07/16 22:41
>>459
メーテルは指輪の光線銃で拘束具を破壊して自力で磔台から逃れてた
プロメシュームの力というのはメーテル達が999に戻る時では?

462: 名無しさん:12/07/21 08:16
999のDVD3話か4話、入っているやつ買った人いる?
次回はヌルーバの回だけど、メーテルの悲鳴あるよね?
視るだけなら、レンタルであるやつで十分かもしれないが

463: 名無しさん:12/07/22 13:48
原住生物のアメーバに巻きつかれていくときに、メーテルの悲鳴が「ああっ?・・・あっ、あああっ!…ああああーっ!!」と狼狽から徐々に怯えに震えながらの絶叫へと変化していくのに萌える
車掌さんに救出された全裸のメーテルの股間は髪で隠れてなくて丸見えだし


464: 名無しさん:12/07/22 14:44
お尻も割れ目まで含めて全部丸見え

465: 名無しさん:12/07/22 15:35
463

丸見えだけど、何も描かれてなくてつんつるてんだった。

466: 名無しさん:12/07/22 15:39
メーテルの裸に地区Bと御万粉を描き込んでハアハアしたのはオイラだけ?

467: 名無しさん:12/07/22 21:21 ID:.PE
>>466
大きな声では言えないが俺の所有している少年画報社ヒットコミックス1〜3巻はその痕跡があるがために古本屋に売るわけにもいかず未だに物置に眠っている
ちなみに全て初版

468: 名無しさん:12/07/22 22:11
>>459
メーテルって手術とかで体を乗っ取られる寸前になったりすることことは多いけど、 捕まった後で何かを実際にされてひどい目にあわされる場面が意外に少ないんだよね。
マカロニグラタンで、奸計によって敵の手に落ち、いいように翻弄されるメーテルはただ「はっ…」とか「ああっ…」とか怯えた声でわななくことしかできない。不意打ちで隙を突かれ、黒い下着姿で磔にされて屈辱的な姿にされたメーテル。 


469: 名無しさん:12/07/22 22:12
ヘルメット型の機械を頭にかぶせられて強制的に手術され、磔にされて身動きすることが許されないメーテルが容赦なく苦痛を味わわされて肢体を小刻みに震えさせながら喘ぐ場面、手術が終わると苦痛に耐え切れずに失神したメーテルの頭がガックリと前に垂れる様子などなど、屈辱的な姿で宇宙最高の頭脳と戦闘能力を封じられたメーテルがなすすべもなく一方的にオートメーションのマシーンによって淡々と処理され続けるのがすごくマゾヒスティックでツボにはまった。
置き去りにされ、壁に繋がれて磔にされたメーテルが「どうしたらいいの……」といわんばかりの絶望の表情で打ちひしがれている姿にはゾクゾクする


470: 名無しさん:12/07/23 01:01
>>468 >>469

 俺は、背後から現われたマジックハンドに両手を掴まれたメーテルの「しまった!!」という焦りの表情に萌えるw 
 驚愕のあまり顔に冷や汗が幾筋も浮かんでたしw

 後半のBパートで、手首を壁に固定されて磔にされてるメーテルの上半身が、
両手を左右に引き伸ばされて黒のブラジャーの双丘が前に突き出てちゃってるのもw
 脱出手段を相談してメーテルが鉄郎の方を向くとき、唯一動かせる首だけを廻らすんだけど、両手を引き伸ばさたメーテルの腋や黒ブラの双丘は磔にされてるから動かないのがなんか妙にエロくて萌えた


471: 名無しさん:12/07/23 19:37
マカロニグラタンの崩壊なら
ビキニ姿のメーテルの腰のくびれのエロだと思う…

472: 名無しさん:12/07/23 22:41 ID:dnc
マカロニグラタン好きは語るねぇw
あれだね、「丘」と「盛り上がり」は避けて通れないキーワードのようだねw

473: 名無しさん:12/07/23 23:03
なんかここまで入れ込んでるのはある意味すごいよな
そんなにえろい話だったの?

474: 名無しさん:12/07/23 23:55
ネットやビデオ屋で借りて見てみればええだろ

475: 名無しさん:12/07/24 22:25 ID:bdQ
>>474
勿論観たさ
このスレでさんざ熱弁ふるう人にアテられてね
でも肩透かしだった…おっさんになってからじゃダメなんだよね
ここでマカロニ(ryを熱く語ってる人って中学生の頃の再放送でハマッたらしいけどある意味羨ましいよ
俺はリアルタイムでは「かげろう星」の話が最後にメーテルにときめいた回だったもんでね

476: 名無しさん:12/07/26 23:35
>>475
ちょっと何言ってるかわかんない
そんな野暮な分析すんなよ
ここでマカロニグラタンを熱く語ってるのは一人だけだと思ってんの?

477: 名無しさん:12/08/10 07:41
ヌルーバのまっぱと股間丸見えだろjk

478: 名無しさん:12/08/20 12:30
メーテルのまんこ

479: 名無しさん:12/08/20 12:32
宇宙人に漫粉はあるのか?

480: 名無しさん:12/08/20 23:47
ヌルーバではパイパンのマン○がまる見え

481: 名無しさん:12/08/23 18:15
メーテルでシコシコ

482: 名無しさん:12/08/23 23:45
鉄郎と車掌は「ヌルーバ」や「好奇心」でのメーテルの裸を思い出しながら便所でシコシコしてるに違いない。


さらに鉄郎は出発の時のシャワー室覗いた時や、水の国ベートーベンの時に一緒に温泉に入った時のメーテルの裸も思い出しながらシコシコやってるんだろうな。

483: 名無しさん:12/08/24 00:01
そういえば、メーテルが黒騎士の星で黒騎士に槍で刺されても復活した時、驚く鉄郎に「幽霊ではなくてよ。私を触ってみて。」と言った事があったな。オイラならそう言われたら、乳房やら満粉やら尻やら色んな所を触りまくるが、鉄郎ときたら手や足だけ触って喜んでやんの。

やっぱガキはダメだなと思ったぜ。

484: 名無しさん:12/08/24 21:32

メーテルが苦痛で耐えている口元と目元にそそられる

485: 名無しさん:12/08/31 16:26
ユリアの方が美人じゃあ

486: 名無しさん:12/09/01 07:23
メーテルの服を足元から捲り上げたい。

487: 名無しさん:12/09/01 20:47 ID:klI
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3376600.jpg.
ブーツと素足の境目がたまらんな

488: 名無しさん:12/09/12 20:13
メーテルの外性器

489: 名無しさん:12/09/15 12:10
メーテルとアナルファック

490: 名無しさん:12/09/16 06:53
メーテルにパイずりして欲しい

491: 名無しさん:12/09/20 07:15
服を脱げ!メーテル

492: 名無しさん:12/09/20 19:59
メーテルの黒いパンティに萌え

493: 名無しさん:12/09/20 20:29
メーテルが黒ブラ姿のときの腋チラに昂奮した覚えがある

494: 名無しさん:12/09/20 22:09
>>491
思春期の頃はその台詞だけで悶々としたなぁ…
あと「いいだろうオマエを見てやろう」とか「鉄郎、ちょっと外へ出ていてくれない?」とか
えぇ?メーテルどうするつもりなの?とハラハラしてページをめくるとたいがい自分から全裸になってるパターンが多かった

495: 名無しさん:12/09/24 07:38
メーテルの乳や萬湖を見て脳波で悶える惑星好奇心



496: 名無しさん:12/10/11 09:07
惑星好奇心の脳波で乳や萬湖を弄ばれて悶えるメーテル



497: 名無しさん:12/10/13 21:54
やだ地面が熱くなってきたよ、メーテルにシビれてるのかな?

498: 名無しさん:12/10/22 04:39
ユリア、アイリ、マミア、も捨てがたい。

499: 名無しさん:12/10/23 22:15
お前はもう死んでいる

500: 名無しさん:12/10/24 02:18
兄より優れた弟は存在し〜ねっ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示