今まで一番ズリネタにした人は?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 今まで一番ズリネタにした人は?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今まで一番ズリネタにした人は?

1: 名無しさん:10/06/08 21:49
皆さん誰でどんな妄想でオナペットにしてましたか?

1101: 名無しさん:13/07/02 15:02
隣の若妻のパンティ

1102: 名無しさん:13/07/03 04:34
松下奈緒さん

1103: 名無しさん:13/07/08 09:01
宮沢りえチンチンがちびるほど抜きまくりサンタフェのまえの初めて買った写真集今でもたまに使ってます。当時中3でした、股間部分舐めながら抜きまくり、とんねる○の番組録画して抜きまくり、ぼくらの7日間戦○見ながら抜きまくり。おかげでチンポの皮が擦れて血がでた、それでもひたすらりえの股間舐めながら抜きまくり。

1104: 名無しさん:13/07/08 23:47
1095
で?

1105: 名無しさん:13/07/09 07:18
種井美由紀

1106: 名無しさん:13/07/12 08:08
天久美奈子

1107: 名無しさん:13/07/12 08:15
まなちゃん
小学生のころからずっとおかず。一度だけセックスできた時は死ぬほどきもちかった

1108: 名無しさん:13/07/12 09:25 ID:fRg
遠い昔にクラスメイトだった鈴○香織ちゃん
何度あのブルマに顔を埋めてすーはーしたいと思ってオナった事か

1109: ruru:13/07/12 10:52 ID:CI6
ぱるる

1110: 名無しさん:13/07/13 00:23 ID:sRM
後藤久美子

1111: 名無しさん:13/07/14 14:52
麻木久仁子 20年以上前から久仁子で抜いてます!


1112: 名無しさん:13/07/14 23:22
道重さゆみちゃん ほぼ毎日

1113: 名無しさん:13/07/15 00:08
松井珠理奈が11歳の時から今日まで抜き続けてる
最近のネタは総選挙の時の号泣スピーチと、チャンピオンのグラビア



1114: 名無しさん:13/07/25 03:40
岡江久美子

1115: 名無しさん:13/07/25 03:41
高橋恵子

1116: 名無しさん:13/07/25 04:55
渡辺智子 義姉39歳 を和姦から強姦までありとあらゆる妄想で10年オナペットにしてる

1117: 名無しさん:13/07/25 05:01
容子さん

1118: 名無しさん:13/07/25 21:47 ID:p1I
宮崎ますみ

1119: 名無しさん:13/07/26 10:27
武○愛子○野ひとみ橋○裕美、のやらしいケツやパンティーラインで、愛子と裕美は締り最高!

1120: 名無しさん:13/08/11 23:45
小宮悦子。
オナニー絶頂期の中高時代、毎晩ムラムラする時間帯にミニスカ美脚で登場してくるので堪らなかった。
その後夕方のニュースに移動してからは大幅に減ったが、たまに見る機会があると劣化したなと思いつつも条件反射で思わずチンコいじってたな。
最近全くテレビで見かけないので寂しい。

1121: 名無しさん:13/08/12 00:00
叔母の冴子
30代後半から、冴子が女として気になり出して、熟女DVDを見ては、熟女AV女優を冴子に置き換えてオナってる!
冴子でオナニーすると、大量に発射する回数が増えた!
冴子は最高のオカズ!
ハァハァ〜さ、冴子、好きだよ、愛してる!冴子とエッチしたいよ!

1122: 名無しさん:13/08/12 00:23
小6担任のいづみ先生。
無防備なパンチラに激しく勃起したのが忘れられない。
ややきつめの顔と性格だったがエロいエピソードが多く20年以上経った今でもいづみ先生に手コキでイカされる妄想で抜いてる。

1123: 名無しさん:13/08/12 00:30
ハァハァ〜今も、熟女DVDで冴子を妄想して、大量発射しちゃった…( ;´Д`)
ハァハァ…冴子、気持ちよかったよ…

1124: 名無しさん:13/08/12 04:41
1123
冴子は芸能人で誰に似てる?

1125: 名無しさん:13/08/12 06:47
1124
なでしこジャパンの川澄ちゃんを少しポッチャリさせた感じ

1126: 名無しさん:13/08/12 07:28
1125
いいね♪顔見たい。

1127: 名無しさん:13/08/12 07:35
1126
あまり期待しないで!
川澄ちゃんに似てると言っても、叔母ですから

1128: 名無しさん:13/08/12 08:34
近所の3歳姐さんのサクラさん。スレンダー(胸もソコソコ)で脚のキレイさはハンパない!

1129: 名無しさん:13/08/12 09:59
西村理香
なんだかんだ言っても、僕には天使だった。ペペで身上潰しそうだった。

1130: 名無しさん:13/08/12 10:18
電波人間タックル
宇宙刑事アニー
はシブイすぎる!!!!

1131: 名無しさん:13/08/12 15:10
あ〜また、熟女DVD見ながら、冴子とのエッチしてる妄想で、オナニーしちゃってるよ…
ハァハァ、冴子、あ〜スゴい気持ちいい!あ〜冴子とマジでエッチしたい…
冴子、冴子が好きだ〜愛してる!



1132: 名無しさん:13/08/13 18:22
辻村奈都子

1133: 名無しさん:13/08/29 14:25
安藤美姫

1134: 名無しさん:13/08/29 15:02
渡辺智子

1135: 名無しさん:13/08/29 15:20
エリカ様のハミ尻

1136: 名無しさん:13/08/29 21:05
木村沙織の乳揺れ

1137: 名無しさん:13/08/30 18:45
KARAの初期。
ヒップダンスにメロメロ…

1138: 名無しさん:13/09/19 10:53
オーヤンフィフィ

1139: 名無しさん:13/09/19 12:42
さっちゃん

1140: 名無しさん:13/09/19 12:42
小林幸子?

1141: 名無しさん:13/09/19 12:45
まいちゃん

1142: 名無しさん:13/09/19 12:46
芸能人にしてくれ、わからん!

1143: 名無しさん:13/09/19 13:09
八代亜紀

1144: 名無しさん:13/09/19 17:45
まいちゃん(里田まい)

1145: 名無しさん:13/09/19 17:53
こんまり

1146: 名無しさん:13/09/20 04:47
はるな愛

1147: 名無しさん:13/09/20 04:51
高橋愛

1148: 名無しさん:13/09/20 07:22
福原愛

1149: 名無しさん:13/09/20 23:14
真梨邑ケイ 飽きない

1150: 名無しさん:13/09/20 23:15
こんまり

1151: 名無しさん:13/09/20 23:18
沢尻の尻揺れ

1152: 名無しさん:13/09/20 23:18
こんまり

1153: 名無しさん:13/09/20 23:19
初オナが河合奈保子で
射精した回数は数えきれん


1154: spotswood:13/09/21 08:22
高井美紀アナで60回はぬいた。今月だけで4回。昨日も・・・

1155: 名無しさん:13/09/21 08:36
田中れいな
何千回レベル

1156: 名無しさん:13/09/21 11:47
姉貴。
3分の2は姉貴で抜いてる。

1157: 名無しさん:13/09/21 11:49
1156
美人なのか?

1158: 名無しさん:13/09/21 11:53
1157
こんな感じだ。
http://vpic.to/13092189Ew

1159: 名無しさん:13/09/21 13:37
紀香さん

1160: 名無しさん:13/09/21 13:42
石川佳純


1161: 名無しさん:13/10/09 21:23
中1から25になる現在も姉貴遥音(30)

1162: 名無しさん:13/10/09 22:55
1161
すごいね

1163: 名無しさん:13/10/10 02:29
岡江久美子さん

1164: 名無しさん:13/10/10 07:31
たいちゃん


1165: 名無しさん:13/10/10 07:49
こんまり

1166: 名無しさん:13/10/10 07:50
初代CCガールズ

1167: 名無しさん:13/10/10 08:21
中学時代の同級生の母親「智恵」。
もう、かれこれ十数年オナペットにしてる。今迄の彼女や妻とのセックスの時は必ず「智恵」を犯す妄想してセックスをしていた。

1168: 名無しさん:13/10/10 08:34
細川ふみえでは21年しこってるな〜

1169: 名無しさん:13/10/10 20:20
アグネスラム

1170: 名無しさん:13/10/11 10:53
水トちゃん、三年以上。

1171: 名無しさん:13/10/11 13:10
大島優子

1172: 名無しさん:13/10/11 16:03
>>1171
僕も大島優子です
最高ですよね

1173: 名無しさん:13/10/11 16:04
1172
僕のティンティン吸っていいよ

1174: 名無しさん:13/10/12 16:19
木下優樹菜

1175: 名無しさん:13/10/12 16:30
逢沢りな
ゴーオンジャーで黒いパンツ見せてしゃがんでるシーンや、
りなちゃんが木につるされて、ゴーオンレッドたちにスカートの中を
のぞかれるシーンを妄想してヌキまくった

1176: 名無しさん:13/10/12 16:32
石川梨華

1177: 名無しさん:13/10/12 16:41
石川佳純
卓球のラケットのグリップをアソコにあてて、乳首をクリクリしながらオナニーするカスミンの姿を妄想

1178: 名無しさん:13/10/12 18:49
マツコさん

1179: 名無しさん:13/10/12 20:59
安藤美姫

1180: 名無しさん:13/10/13 00:15
道重さゆみん

1181: 名無しさん:13/10/13 01:13
チソ毛皮に巻き込んでる

1182: 名無しさん:13/10/13 04:45
潮田玲子

1183: 名無しさん:13/10/13 04:52
間違いなく山本梓、たぶん1000回以上射精してる

1184: 愛理マニア:13/10/13 08:35
鈴木愛理

愛理が中学生(4〜5年前)から週3〜4回
ペースで抜いてます。

1185: 名無しさん:13/10/13 09:01
ティン毛を、包茎の皮に巻き込んで痛いんだ。

1186: 名無しさん:13/10/13 20:11
江波杏子

1187: 名無しさん:13/10/14 23:05
実の母親。
100回は余裕で越えている。

1188: 名無しさん:13/10/14 23:13
真奈美でシコシコ、キモチいい。

1189: 名無しさん:13/10/14 23:38
1188
真奈美ってまさか、N区の52才じゃないよね?

1190: 名無しさん:13/10/14 23:38
田中れいな

1191: 名無しさん:13/10/15 04:05
姉です。
と言っても姉本体でなくて下着とか水着とか高校生ん時のブルマーとかです。
今はパンティーストッキングや週末に姉が持ち帰る会社の制服がオカズです。
かれこれ10年近くほとんど姉の物でオナニーしている小心者の弟です。


1192: 名無しさん:13/10/15 12:26
馬鹿野郎コスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコスコス
ドビュ ドピュ トピュ ピュ ピ 匕

1193: 名無しさん:13/10/17 08:46
実姉貴子(25)

1194: 名無しさん:13/10/17 08:47 ID:SjI
早乙女愛

1195: 名無しさん:13/10/17 09:51
ご存じの方は顔までしってる
ほっぺのホクロと中学生こら美白美巨乳の持ち主の牧さんです

彼女では多分 少なくても8000回以上はお世話になってる

もー牧さんのホクロとオッパイならどんどん精液でる

1196: 名無しさん:13/10/17 13:42
金髪コロンビア人
ヘレン

1197: 名無しさん:13/10/17 13:53
ベッキーです。

1198: 名無しさん:13/10/17 13:55
1197
ベッキーのおしっこは聖水だね。

1199: 名無しさん:13/10/17 15:26
げり

1200: 名無しさん:13/10/17 20:59
高倉梨奈


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50