上戸彩4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 上戸彩4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

上戸彩4

1: 名無しさん:10/06/13 15:00
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1234366379/l50

前スレ

601: 名無しさん:10/06/28 01:32
最高ですオカズにしてますチンポ気持いいです

602: 上戸彩:10/06/28 01:35
なにしてるの?

603: 名無しさん:10/06/28 01:35
そろそろ一発ヌケそうですハアハア

604: 上戸彩:10/06/28 01:38
大丈夫ですか?

605: オカズ:10/06/28 01:41
「ポーズとってあげるからいつもしてるみたいにオチンチン
シゴいて」と言って 僕がビンビンになったオチンチンを出すと
「すんご〜い いやらしいね〜(笑)」と言ってほしい。彩はセクシー
ポーズをとりはじめ「ほら 私見ながらオチンチンいっぱいシゴきあげてッ
 せっかくオカズ提供してあげてるんだから〜(笑)」と言ってほしい

606: 名無しさん:10/06/28 01:41
彩が真夏に長時間ブーツ履いたおかげで酸っぱ臭くなってほんのり湯気が出ているふやけた足の指を丁寧に舐めあげたい。その時の恥ずかしげに人差し指を噛みながらこらえている彩の愛しい顔。ハァハァ

607: 上戸彩:10/06/28 01:41
やめて下さいよ

608: 名無しさん:10/06/28 01:49
ありがとうございました 抜けました


609: 上戸彩:10/06/28 01:50
お願い、やめてょ

610: オカズ:10/06/28 01:54
僕がシゴき始めると彩も興奮した様子で「もっといっぱいシゴいて〜ッ
 出したら拭いてあげるからね」と言い、片手にティッシュボックスを
持ちながら悩殺ポーズをとってほしい。僕がイキそうになったら「イキ
そう?イッていいよ 出して出してッ」と言ってほしい。僕が射精した瞬間
に「きゃッ」と驚いてほしい

611: 上戸彩:10/06/28 01:55
もうやめて下さい

612: オカズ:10/06/28 02:04
床に飛び散ったザーメンをティッシュで拭きながら「スゴーイッ いっぱい
出たね〜」と笑顔で言ってほしい。僕のオチンチンがまたおっきくなってるのを見て「ウソ〜ッ 出したばっかりなのに〜 思春期の男の子ってすごいね〜(笑)」と言われたい。そして「手でしてあげよっか?」って言われたい

613: 上戸彩:10/06/28 02:05
言う通りにしますからもうこれ以上はやめて下さい

614: 名無しさん:10/06/28 02:13
我慢できません2発目いきそうです

615: オカズ:10/06/28 02:17
僕がベットに座ると彩は僕の開いた股の間に入りビンビンオチンチンを両手で握り「動かすよ」と言いゆっくりと上下にオチンチンをシゴいてほしい。シゴきながら「痛くない?気持ちいい?」と言ってほしい。だんだんスピードをあげてシゴいてほしい。「口でしてあげよっか?」と笑顔で言ってほしい

616: オカズ:10/06/28 02:27 ID:kI
彩はぼくの亀頭をペロッと舐めて僕の表情をうかがいながら
ゆっくり根元まで咥えこんでほしい。ブハァッと言いながら
口に咥えてたオチンチンを出し彩の唇と僕の亀頭に彩の唾液
の糸がつながっててほしい。「私の口の中で気持ちよくなってねッ(笑)」
と言い、フェラを始めてほしい

617: 名無しさん:10/06/28 02:29
抜けました。気持ちよかった。最高でした。

618: オカズ:10/06/28 02:44
両手を僕の両ももに置き口だけでジュッポジュッポ オチンチンをシゴきあげてほしい。口の中では舌で亀頭やウラスジをペロペロ刺激してほしい。イキそうになったら「口に出してッ」と言われ いきよいよく彩の口内に射精したい 出したら口から手にザーメンを出し「気持ちよかった?(笑顔)」と言われ亀頭にあの唇で軽くキスしてほしい

619: オカズ:10/06/28 02:54
「じゃあ 最後に私のオッパイ見る?」とまた意地悪そうな顔でのぞき込まれるように言われたい。 タンクトップを半分脱ぎプルンプルンのオッパイを出し「しっかり目に焼き付けな〜ッ こんなチャンスないよ〜ッ」と笑顔で言い「どうせ これ後でオカズに使うんでしょ〜(笑)」と言われたい 「そうだッ じゃあこれあげるよッ」と言ってパンツをもらい「これは使えるでしょ〜ッ(笑)」と言われたい

620: オカズ:10/06/28 02:57
最後に「でも オナニーばっかりしてないで 勉強もしっかりしなきゃだめだぞ〜ッ」って言われたい



621: オカズ:10/06/28 02:57
長々スミマセンでした。

622: 名無しさん:10/06/28 05:17
金輪際やめてくれ

スレの無駄遣い

623: 名無しさん:10/06/28 05:25
だな

624: 名無しさん:10/06/28 12:23
オッパイもみまくりたい・・!! やわらかくて揉んでるうちに射精しちゃいそう‥ああたまらん‥!!

625: 名無しさん:10/06/28 15:13
彩のドラマで毎週抜いてたドラマってありますか?

626: 名無しさん:10/06/29 00:43
着衣デカパイ見せつけられるとすぐビンビンになる

627: 名無しさん:10/06/29 02:35
彩と風呂につかりながら対面座位で近距離で見つめ合いながら優しくキスして互いに興奮度が増してきたら舌を絡めクサイ唾液を舐めあいながらイキ果てたい。

628: 名無しさん:10/06/29 14:17
はぁ・・・彩の巨乳が揉みたくて仕方ない!

629: 名無しさん:10/06/29 14:34
彩の乳と太ももでどれだけ抜いたか…

630: 名無しさん:10/06/29 15:07
彩のドラマ観てるとシコっちゃう

631: 名無しさん:10/06/29 15:08
やべえ、彩の太股見てたら我慢汁でパンツがベトベト

632: 名無しさん:10/06/29 15:11
あのムチムチ太ももベロベロ舐めたい

633: 名無しさん:10/06/29 15:13
次回のNHKの朝の連ドラのヒロインするんだろ!
毎朝ぬけるぜ〜!

634: 名無しさん:10/06/29 15:16
474です。
彩のオッパイ妄想で抜かせてもらいます!

635: 名無しさん:10/06/29 15:20
火曜日の夜10時ですよ…もちろん彩で抜きます

636: 名無しさん:10/06/29 15:21
なんかあったっけ?

637: 名無しさん:10/06/29 19:17
彩のムチムチ太ももでシコってる人多いね

638: 名無しさん:10/06/29 19:33
637
あのムチムチ太もも見てると自然にビンビンになる

639: 名無しさん:10/06/29 19:47
同じです。我慢できません。

640: 名無しさん:10/06/29 20:11
彩を見た瞬間、チンポが発作を起こしました

641: 名無しさん:10/06/29 20:13
あんな可愛い顔に似合わないムチムチの太もも最高

642: 名無しさん:10/06/29 20:24
彩のウェディング太ももたまらん

643: 名無しさん:10/06/29 20:36
642
ウェディングドレス太ももが一番エロい

644: 名無しさん:10/06/29 22:30
635
何?

645: 名無しさん:10/06/29 22:33
石原さとみとフェラ対決して欲しいね

646: 名無しさん:10/06/29 22:33
645
どっちもいいな…判定つけれないかも…

647: 名無しさん:10/06/29 22:34
美巨乳、エロ脚・・・これらパーツで彩の圧勝

648: 名無しさん:10/06/29 22:35
でも、フェラ対決ならいい勝負ですね

649: 名無しさん:10/06/29 22:37
1時間に何本抜けるかで勝負して欲しいね

650: 名無しさん:10/06/29 22:37
テクでは彩が上か・・・

651: 名無しさん:10/06/29 22:38
さとみちゃんも結構脚エロい…でも、彩の太もももエロい

652: 名無しさん:10/06/29 22:38
しかしさとみのぎこちないフェラも捨てがたいよな

653: 名無しさん:10/06/29 22:39
フェラされながら乳も揉むだろ?
トータルで彩の圧勝だろ。

654: 名無しさん:10/06/29 22:40
やっぱり彩ちゃんの勝ちか

655: 名無しさん:10/06/29 22:40
彩に勝る女はいない

656: 名無しさん:10/06/29 22:41
乳も太ももに関してはさとみも相当なもんだよ…
彩が勝ってるのは森田に鍛えられたテクなんだろうな

657: 名無しさん:10/06/29 22:42
もう二人とも同じくらいエロくて抜ける

658: 名無しさん:10/06/29 22:42
彩は経験豊富なんだろうな

659: 名無しさん:10/06/29 22:44
テクが売りの彩
純情が売りのさとみ

660: 名無しさん:10/06/29 22:46
前なら彩の圧勝だったたけど、最近のさとみのエロさは凄い

661: 名無しさん:10/06/29 22:46
どっちも捨てがたいな
二人で争っておいらのチンポをフェラして欲しいね
頑張った方にはご褒美に中出ししてあげてね♪

662: 名無しさん:10/06/29 22:56
俺も二人とも超好みで甲乙捨てがたい!
出来ることなら3Pしたい。

663: 名無しさん:10/06/29 22:57
644
8月からやるNHKのドラマです

664: 名無しさん:10/06/29 22:58
662
僕も最近お世話になりまくりの二人です

665: 名無しさん:10/06/29 23:12
彩の唇もエロくて抜ける

666: 名無しさん:10/06/29 23:13
彩の唇もプルンプルンでたまらん

667: 名無しさん:10/06/29 23:14
さとみと彩で3Pしたらどっちでフィニッシュする?

668: 名無しさん:10/06/29 23:15
迷いますね…まずは彩ちゃんでフィニッシュを

669: 名無しさん:10/06/29 23:16
終始フィニッシュは彩

670: 名無しさん:10/06/29 23:17
じゃあおいらはさとみに中出しだな

671: 名無しさん:10/06/29 23:17
彩のパイズリフェラで出しまくりたい

672: 名無しさん:10/06/29 23:18
さとみにはできない技

673: 名無しさん:10/06/29 23:18
さとみに生挿入した結合部を彩のエロい口唇で舐めさせたいね

674: 名無しさん:10/06/29 23:19
あのムチムチ太ももでの素股も味わいたい

675: 名無しさん:10/06/29 23:19
彩とさとみを重ねて交互に挿入したいね

676: :10/06/29 23:20
む〜り〜


677: 名無しさん:10/06/29 23:22
彩とさとみのレズディープキスが見たい

678: 名無しさん:10/06/29 23:23
彩の身体にたかるむさ苦しい男の集団・・・いいねえ

679: :10/06/29 23:58
や〜だ〜

680: 名無しさん:10/06/30 00:55
彩の臭い唾液の匂いかぎながらシコシコしたい。

681: :10/06/30 00:58
それだけでいいの?

682: 上戸彩:10/06/30 00:59
唾液ならあげるょ〜

683: 名無しさん:10/06/30 01:04
彩の臭い唾液チンポに塗ってシコシコしたい

684: 名無しさん:10/06/30 02:07
今彩のグラビアでシコってます…ハアハア

685: 名無しさん:10/06/30 02:11
彩でシコってる人いませんか?

686: 名無しさん:10/06/30 02:11
いま〜す

687: 名無しさん:10/06/30 02:11
自分もやってます

688: 名無しさん:10/06/30 02:12
今彩でムラムラしてたとこ

689: 名無しさん:10/06/30 02:12 ID:j6
妄想でシコッてる人いますか?

690: 名無しさん:10/06/30 02:14
画像でシコッてます

691: 名無しさん:10/06/30 02:17
彩のデカ乳とムチムチ太もも見てシコってます…

692: 名無しさん:10/06/30 02:19
ああ彩ちゃんかわいい過ぎるねテレビにでてると勃起してチンポシコシコしちゃいます

693: 名無しさん:10/06/30 02:20
太ももがエロすぎ…ムチムチして…舐めてぇ

694: 名無しさん:10/06/30 02:21
CMに出てきただけでビンビン

695: 名無しさん:10/06/30 02:21
自分もです

696: 名無しさん:10/06/30 02:22
やりたい

697: 名無しさん:10/06/30 02:23
彩ちゃんごめんなさいドラマ観て毎週シコってます。今もシコってます

698: 名無しさん:10/06/30 02:24
我慢できない

699: 名無しさん:10/06/30 02:27
我慢しなくていいですよ一緒にシコシコしましょうチンポキモチいいですよ

700: 名無しさん:10/06/30 02:28
そうですね
彩気持ちいい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示