TBS 高畑百合子DE朝ドピュッ 


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > TBS 高畑百合子DE朝ドピュッ 
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

TBS 高畑百合子DE朝ドピュッ 

1: 名無しさん:10/06/25 13:14
百合子が原因DE朝から金玉が空っぽなのは俺だけか? 違うよな? 

301: 百合子:10/12/15 10:41
すみません。

302: 名無しさん:10/12/15 12:23
女子アナで一番の美脚をさらけ出しなさい!

303: 名無しさん:10/12/15 21:30 ID:4s
明朝は超ミニスカで登場してくださいパンチラ希望!

304: 名無しさん:10/12/15 21:59
最近地味だと思う、物足りないぞシルビアに負けてる、髪型もさえないし

305: 名無しさん:10/12/15 22:47
百合子よ〜毎朝ミニスカートに黒タイツ穿きなさい!ズボンを穿くのはもうやめなさい!自分の脚にもっと自信を持ちなさい!あとアナウンサーとしとの自覚を持ちなさい!

306: 名無しさん:10/12/16 03:40
百合子今頃ストッキングはき始めた頃かな?

307: 名無しさん:10/12/16 07:20
もっと黒脚撮れ!

308: 名無しさん:10/12/16 07:42
黒タイツなのか〜?いいぞ百合子

309: 名無しさん:10/12/16 12:34
毎日真っ黒タイツ穿きなさい!

310: 名無しさん:10/12/17 06:33
三日間黒タイツ!タイツ脚の露出が高い今朝が一番!

311: 名無しさん:10/12/17 06:39
ゆりっぺは綿のパンティが似合うと思う。ストライプとか。

312: 名無しさん:10/12/17 06:45 ID:0Q
Tパックも似合うと思う。ノーパンでもいいかも

313: 名無しさん:10/12/17 07:51
美脚に黒タイツ最高だがキュロットスカートはやめなさい!

314: 名無しさん:10/12/17 12:29
ホンマ綺麗な脚だ

315: 名無しさん:10/12/17 12:37
百合子さん脚触らせて

316: 名無しさん:10/12/17 13:33
中出しさせろ

317: 名無しさん:10/12/18 00:11
香苗と黒タイツ脚をいやらしく絡ませたりしてレズってくれ!


318: 名無しさん:10/12/18 01:05
317そして次の日には、香苗とナチュスト脚をいやらしく絡ませたりしてレズってくれ!

319: 名無しさん:10/12/18 02:11
彼女はフェラも上手いらしいぞ

320: 名無しさん:10/12/18 14:15
均整のとれた最高な脚

321: 名無しさん:10/12/20 00:21
脚線美

322: 名無しさん:10/12/20 04:29
元祖サセ子アナ

323: 名無しさん:10/12/20 05:16
岡村仁美と百合プレイ

324: 名無しさん:10/12/20 05:19
2人ともエロ脚を絡ませてレズプレイしそうだな^^

325: 名無しさん:10/12/20 05:32
想像したら勃起しました。

326: 名無しさん:10/12/20 07:46
朝から百合子で発射したよ!

327: 名無しさん:10/12/20 08:07
324 それを朝ズバッスタッフは、見ていたのでは?

328: 名無しさん:10/12/20 12:39
百合子女王様に僕の包茎おちんちを言葉責めされたい!この包茎チンポ、この包茎チンポ、この包茎チンポってビンタされながら…

329: 名無しさん:10/12/21 02:23
327見ていたと言うより、その場に参加していました。ちなみにこの2人に竹内香苗も加わってます。

330: 名無しさん:10/12/21 08:20
香苗を見習ってコンスタントに黒タイツはけ

331: 名無しさん:10/12/21 08:33
今日の脚もスタイルも髪型も、いいよ、シコシコシコシコ、うっ出るー。

332: 名無しさん:10/12/22 22:13
>>330
百合子は素直でないから無理だな!!!!!!!!!

333: 名無しさん:10/12/22 22:21
329
やっぱり。
参加しない方がおかしいんだよな。

334: 名無しさん:10/12/22 23:27 ID:.I
ほんまに脚がキレイですね!
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long155423.jpg


335: 名無しさん:10/12/23 14:31
ケツさわりたい

336: 名無しさん:10/12/27 01:53 ID:og
美脚アナ

337: 名無しさん:10/12/27 01:58 ID:FM
エロ脚淫乱女子アナ

338: 名無しさん:10/12/27 06:44
グレータイツ脚がとても綺麗!

339: 名無しさん:10/12/27 06:44
エロ脚に射精

340: 名無しさん:10/12/27 06:44
338 今さっき抜いたよw

341: 名無しさん:10/12/27 16:43
顔も脚も最高の女子アナですね!

342: 名無しさん:10/12/30 01:22
明日の朝、彼女でシコシコ

343: 名無しさん:10/12/31 01:22
独り占めしたいくらい可愛いです!
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long154760.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long155597.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long155613.jpg

344: 名無しさん:10/12/31 04:28
素晴らしい脚とお尻
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1293736922087.jpg

345: 名無しさん:11/01/01 07:29
↑ハアハアバックでしたい

346: 名無しさん:11/01/02 08:06
344 たまらんなぁ。
物凄いエロ脚。

347: 名無しさん:11/01/02 08:09
高畑はもちろん、岡村、竹内、枡田、出水とTBSはエロ脚が多いなぁ

348: 名無しさん:11/01/02 08:14
347 TBSの面接官は脚フェチなのか?

349: 名無しさん:11/01/02 08:16
全員そうみたいですね

350: 名無しさん:11/01/02 08:17
349 それならば、TBSの面接官ってありがたい存在だな。
我々視聴者の気持ちを理解してくれてるから。

351: 名無しさん:11/01/02 08:19
そうですね。私たちの代表みたいなもんですね

352: 名無しさん:11/01/04 06:29
久々にゆりっぺ見たらムラムラしてきた

353: 名無しさん:11/01/04 06:34
ズボンは穿くな! ミニスカ黒タイツにしろ!

354: 名無しさん:11/01/04 07:11
ブルマケツに食い込ませて出ろ

355: 名無しさん:11/01/04 23:37
黒タイツ〜

356: 名無しさん:11/01/05 07:18
黒タイツいいぞ〜毎日だ〜

357: 名無しさん:11/01/05 12:39
今朝も超美脚でしたね〜!

358: 名無しさん:11/01/05 12:42
いつも美脚ですよ

359: 名無しさん:11/01/06 01:56
綺麗な脚です。

360: 名無しさん:11/01/06 05:45
バカ
http://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s302993.jpg

361: 名無しさん:11/01/07 06:40
ズボンはくなミニスカはけ

362: 名無しさん:11/01/07 07:52
黒タイツ穿け!

363: 名無しさん:11/01/08 12:29
綺麗な脚には黒タイツがお似合い!

364: 名無しさん:11/01/12 12:30
毎日黒タイツ穿きなさいよ!

365: 名無しさん:11/01/14 06:52
朝ズバスポーツでブラインドオープンと叫ぶ時スカートの中もオープンしてくれ

366: 名無しさん:11/01/14 07:57
女子アナでいちばん綺麗な脚を見せなさい!

367: 名無しさん:11/01/15 12:34
ブルマ穿きなさい!

368: 名無しさん:11/01/17 02:01 ID:XA
脚出せ!

369: 名無しさん :11/01/17 06:01 ID:0Q
今日のダボパンはなんだズボンはくならピタパンにしろ

370: 名無しさん:11/01/17 12:41
ミニスカにタイツ穿け!

371: 名無しさん:11/01/18 06:32
スケベなアイテム黒タイツを穿いてるな

372: 名無しさん:11/01/18 07:05
ケツで

373: 名無しさん:11/01/18 07:48
ミニスカ穿け

374: 名無しさん:11/01/18 07:53
毎日黒タイツ穿きなさい!

375: 名無しさん:11/01/18 09:17
ピタパンにピタシャツがいい

376: 名無しさん:11/01/19 07:48
今日も黒タイツ!しかもミニスカ

377: 名無しさん:11/01/19 12:30
今朝の百合子の黒タイツ脚でたっぷり抜いたよ!もう出ません!

378: 名無しさん:11/01/20 07:05 ID:SA
スカートめくりあげて黒タイツ越しパンティみたい

379: 名無しさん:11/01/21 06:44
今日は黒タイツに短パン

380: 名無しさん:11/01/21 07:06 ID:Uc
視聴者の為に黒タイツ穿けと上層部から指令があったはずだ

381: 名無しさん:11/01/21 08:03
ズボン姿が大杉漢方

382: 名無しさん:11/01/21 12:29
黒タイツ百合子エロエロセクシー美脚

383: 名無しさん:11/01/21 15:39
白のピタパン希望

384: 名無しさん:11/01/24 07:04
でっかい尻が。

385: 名無しさん:11/01/24 08:46
ミニスカート履いても隠すから駄目です、朝ズバは君で持ってるだから 少しはサービスして欲しいもんです。

386: 名無しさん:11/01/24 08:50
↑たしかに激しく同感

387: 名無しさん:11/01/24 11:59
スポーツだけじゃ物足りない
全部担当しなさい

388: 名無しさん:11/01/24 12:33
百合子よ、毎日黒タイツ穿きなさい!

389: 名無しさん:11/01/24 16:43
女子アナで一番綺麗な脚だね!

390: 名無しさん:11/01/25 12:43
百合子よ、ズボンはやめなさい!

391: 名無しさん:11/01/25 12:44
脚に自信を持ちなさい!

392: 名無しさん:11/01/27 06:33
やらしいスケスケ

393: 名無しさん:11/01/27 06:55
黒タイツの穿きこなし方に関しては後輩の香苗を見習いなさい

394: 名無しさん:11/01/27 13:56
尻穴がキツそうだ

395: 名無しさん:11/01/28 06:27
白パンけつに食い込ませろ

396: 名無しさん:11/01/28 06:34
食い込んだ臭いパンティ欲しい

397: 名無しさん:11/01/28 07:26
百合子、自宅を出て一人暮らしをしなさい。

398: 名無しさん:11/01/28 07:41
実家住まいだったんだ

399: 名無しさん:11/01/28 21:05
ズボン着用禁止令

400: 名無しさん:11/01/29 11:51
百合子よ、香苗に対抗して毎日黒タイツ穿きなさい!ズボンは許しません!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示