★安室奈美恵★


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ★安室奈美恵★
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

★安室奈美恵★

1: 名無しさん:10/06/28 09:47
可愛い顔してエロすぎ・・・
そんな安室ちゃんを見てるとつい握りしめて・・・

801: 名無しさん:11/04/11 10:32
安室ちゃんと一つになりたい

802: 名無しさん:11/04/13 09:48
安室ちゃんと3人の男でひとつになりたい

803: 名無しさん:11/04/14 09:42
↑それは、毎晩安室ちゃんは誰かと誰かと誰かとで一つになっています

804: 名無しさん:11/04/14 23:58
安室ちゃんは、口とマンコと肛門の区別が自分でも分からなくなっているらしい・・・時々、肛門にタンポンを入れたり、『奈美恵のマンコを広げて見せろ!』と命令されて口を広げることもあるらしい・・・

805: 名無しさん:11/04/16 23:22
安室ちゃんの穴は全部、ザーメン排出穴

806: 名無しさん:11/04/19 09:29
ジャニーズのジュニア達は事務所社長のチンチンをフェラチオした次の日は口直しに安室ちゃんにチンチンを舐めさすそうですね

807: 名無しさん:11/04/20 14:06
そうなんです。安室ちゃんは芸能界の肉便器なんです。

808: 名無しさん:11/04/22 09:42
安室ちゃんは、口内に一番の性感帯があるんです。
フェラチオしただけでイク時があるんです。

809: 名無しさん:11/04/25 09:43
フェラチオしすぎの安室ちゃんは喉にデキモノが出来てそれがGスポットになったらしい・・・

810: 名無しさん:11/04/26 11:48
じゃあ、口からも潮を噴出するんですか?安室ちゃんは?

811: 名無しさん:11/04/27 10:15
あぁ大好きだ・・・安室ちゃん・・奈美恵ッ
ハァハァ・・・愛してる、好きだよ  かわいい・・・うっ


812: 名無しさん:11/04/28 09:38
カワイイと言われるより、雌豚め!と言われながら犯されるのが好きな安室ちゃん

813: 名無しさん:11/04/30 10:26
犯されるだけじゃなく、辱められながらビデオ撮影されながら輪姦されるのが好きな奈美恵

814: 名無しさん:11/05/03 22:29
↑それは、SAMにも三宅にも淳にもされたんだろーな

815: 名無しさん:11/05/04 23:14
どんだけ淫乱な女なんだ!!!

816: 名無しさん:11/05/05 01:19
安室ちゃんとセックスしたい

817: 名無しさん:11/05/05 01:37
奈美恵と毎日ハメたい

818: 名無しさん:11/05/06 11:29
奈美恵を毎日、輪姦ビデオ撮影したい

819: 名無しさん:11/05/07 15:11
連休中は奈美恵のDVD、PVで抜きまくった

820: 名無しさん:11/05/10 15:37
↑それって、淳が撮影した奈美恵の輪姦ビデオ?

821: ちから17歳:11/05/10 15:37
山P浮気すんじゃねえよ

822: 名無しさん:11/05/10 19:56
なになに?山Pとやったの?ハァハァハァハァハァ

823: 名無しさん:11/05/11 16:27
山Pとやったんじゃなくて、山P達にヤラレタの!

824: 名無しさん:11/05/12 09:26
山P達にヤッてもらったんじゃないの?

825: 名無しさん:11/05/12 10:01
どこ情報?ウソだろ?
憧れの安室ちゃんが・・・・・ハァハァ

826: 名無しさん:11/05/12 14:47
安室ちゃんが仁王立ちになってマンコを自分で広げて、正座させた山Pに舐めさせたらしい・・・

827: 名無しさん:11/05/13 11:48
826
山Pが安室ちゃんの肛門に小指を出し入れしながら、広げられたマンコを舌で舐めあげて、鼻でクリを擦ると、安室ちゃんが潮を大量に噴いて山Pの顔はグショ濡れになったらしいよ。

828: 名無しさん:11/05/14 14:29
↑思わず、マンコに頭をぶち込みたくなった山P

829: 名無しさん:11/05/15 09:52
安室ちゃん好きだよ

830: ちかりん17歳:11/05/15 09:57
PVいしょにでてるじゃん

831: 名無しさん:11/05/15 11:39
でてるけど?だからなに?やったって?

832: 須田ちから:11/05/15 11:40
そうやどうせしてる

833: 名無しさん:11/05/15 11:43
じゃぁ川畑ともZEBRAとも?

834: 須田ちから:11/05/15 11:44
833てだらやんねん

835: 名無しさん:11/05/16 09:23
833
そいつらだけじゃなくて、そいつらの連れや昔の同級生達にもヤラセてる。

836: 名無しさん:11/05/16 10:21
セミヌードでいいからならないかな

837: :11/05/18 10:17
セミヌードになったら、貧乳の上にある勃起した黒ずんでいる乳首が、安室ちゃんの淫乱性がよ〜く分かるよ。

838: 名無しさん:11/05/18 10:28
セックスマシーンだもんな

839: :11/05/20 14:31
そんな綺麗なもんじゃない。ただの肉便器女さ!

840: 名無しさん:11/05/23 10:31
安室と結ばれたい

841: 名無しさん:11/05/24 19:24 ID:G2
安室の肛門とチンボで結ばれたい

842: 名無しさん:11/05/27 00:26
安室のマンコとチンポで結ばれ一体化したい

843: 名無しさん:11/05/27 00:41
AV出すんやったら今のうちやで〜 ぐええへへへへ

844: 名無しさん:11/05/28 11:18
安室っ!はぁはぁ・・・大好きだっ!・・・あぁぁ
奈美恵・・・ちゃん・・・うっっ


845: 名無しさん:11/06/01 09:46 ID:p2
安室のマンコに10リットルの精液を注入したい!

846: 名無しさん:11/06/01 13:15
奈美恵は一晩で20人の男とハメるらしい

847: 名無しさん:11/06/01 15:54
あんなに可愛いのにそんなわけない!

848: 名無しさん:11/06/01 18:18
そうそう、安室ちゃんは一晩でハメルのはせいぜい10人だ!




他に肛門に5人、精飲するのは40〜50人だけど・・・・

849: 名無しさん:11/06/03 19:42
誰が何と言おうと安室奈美恵が大好き!

850: 名無しさん:11/06/04 22:49
結婚して!
できないなら流出ビデオ見せて!

851: 名無しさん:11/06/05 11:59 ID:7.
↑あまりにも、エロ過ぎ&グロ過ぎ&ハード過ぎで、流通してない。
SMマニアの間では有名。

852: 名無しさん:11/06/07 09:26
是非、その流出ビデオを販売して欲しい

853: 名無しさん:11/06/07 11:07
真っ黒まんこ

854: 名無しさん:11/06/07 11:26
853
そんなことないぞ!(怒)

安室ちゃんのビラビラは真っ黒いかも知れないけど、摘んで広げてみなよー。濡れ濡れにピンクに光る膣肉が現れるから!

855: 名無しさん:11/06/07 18:21
やりすぎで膣壁まで真っ黒になってるぞ
きっと

856: 名無しさん:11/06/09 11:18
いいえ、チンボで摩擦され擦られすぎた安室ちゃんの膣壁は、黒くなる間もなく赤くずるむけ状態です。

857: 名無しさん:11/06/09 11:55
そいつはキモい

858: 名無しさん:11/06/09 11:59
そんな安室のマムコにメンソレータムを念入りに擦り込んであげたい

859: 名無しさん:11/06/09 12:30
安室の黒まんこは有名だ

860: 名無しさん:11/06/10 09:35
安室のフェラチオ好きも有名だ

861: 名無しさん:11/06/10 10:00
安室は中出し専用

862: 名無しさん:11/06/11 13:31
安室さん大好きです!

863: 名無しさん:11/06/13 09:42
俺も安室さんの黒マンコが大好きです!

864: 名無しさん:11/06/14 09:11
パイパン黒まんこ

865: 名無しさん:11/06/14 09:16
ねちょねちょの糸を引いた黒マンコ

866: 名無しさん:11/06/14 11:11
かわいすぎ信じられん

867: 名無しさん:11/06/14 15:20
かわいすぎでもまんこは真っ黒

868: 名無しさん:11/06/16 11:08 ID:Ko
それも、マン汁でぐちゅぐちゅに濡れて黒光りする安室ちゃんのマンコ

869: 名無しさん:11/06/17 11:45
そんな黒マンコでも丁寧に舐めてくれる男なら好きになってしまう安室ちゃん

870: 名無しさん:11/06/17 12:24
初めて見ると目を疑いたくなる程の真っ黒なまんこ

871: 名無しさん:11/06/17 12:24
ジャニタレの精液便所

872: 名無しさん:11/06/17 12:36
最近見ない

873: 名無しさん:11/06/17 12:48
こいつ臭そう

874: 名無しさん:11/06/17 20:40
http://imepic.jp/20110617/742740
http://imepic.jp/20110617/742800
顔ヌキしてちょ!

875: 名無しさん:11/06/17 20:42
お猿ちゃん言われてた頃が懐かしい

876: 名無しさん:11/06/19 10:14
猿みたいに毎晩オナニーばかりしてる奈美恵

877: 名無しさん:11/06/20 10:50
874
澄ました顔…
済ました顔?

878: 名無しさん:11/06/21 10:13
顔ヌキしますた

879: 名無しさん:11/06/21 11:39
877
フェラチオして精飲を済ました顔です

880: 名無しさん:11/06/21 12:22
輪姦を済ました顔です

881: 名無しさん:11/06/21 16:07
30人分の精液を顔に掛けられて、タオルで拭いた後の顔です

882: 名無しさん:11/06/21 16:21
ミル○ーキャットに出演したら倍率すごそう。

883: 名無しさん:11/06/21 17:19
30センチの巨根も根元まで入っちゃう黒まんこ

884: 名無しさん:11/06/21 22:38 ID:1w
安室奈美恵の黒マンコの3つの特徴
1.立って足を閉じていても、5センチ以上飛び出してる
2.引っ張らなくても内腿にあたる
3.分厚い上に黒くてしわくちゃ
黒マンコに巨ビラは安室ちゃんの魅力のひとつ

885: 名無しさん:11/06/22 09:27
884
そこまでになると気持ち悪い

886: 名無しさん:11/06/22 09:29
まだまだ、安室ちゃんのマンコには特徴がありますよ。

4.そのビラビラの隙間から蜂蜜のような粘々した液体が、いつも垂れている。
5.TV局への移動車の中でも、バイブが突っ込まれている。
6.毎日、色んな男根が最低でも3本は入ってくる。
7.自分の拳挿入して抜けなくなったことがある。

887: 名無しさん:11/06/22 10:28
安室ちゃんかわいい・・・ハァハァハァ・・・大好き

888: 名無しさん:11/06/22 13:12 ID:oI
884
小学生時代から弄られすぎた安室の小陰唇は10p以上も飛び出していたらしい・・・それで手術して3p切取り、5pまで小さくしたらしい・・・
その3p分は、SAMが焼いて食べたらしい・・・豚耳みたいにコリコリして旨かったらしい・・・

889: 名無しさん:11/06/22 17:13
安室の黒マンコを摘んで(ぬるぬるして掴みにくいけど・・・)広げると、ムササビが羽を広げて飛んでいるように見えるんだ

890: 名無しさん:11/06/23 10:58
そのムササビの羽の間から、涎を垂らしたような赤い口がイヤらしい安室ちゃん

891: 名無しさん:11/06/24 11:51
その左右の小陰唇を広げたまま、そそり立つクリの皮をむいで、電動歯ブラシで淫頭を擦ると、3m以上の高さまで潮を噴出する安室ちゃん

892: 名無しさん:11/06/25 17:50
パイパンなのに真っ黒なまんこ

893: 名無しさん:11/06/27 09:44
生理の時は赤黒く腫れ上がっている安室のマンコ

894: 名無しさん:11/06/27 14:21
安室が黒いのはマンコだけでは無い!!!
吸われ過ぎて、常時コリコリ勃起している安室の乳首も凄く黒ずんでいる。まるで妊婦の乳首みたいだ。
また、イジクラレ過ぎたクリトリスも、クリ頭はピンクだが、それを包んでいる皮は真っ黒だ!その皮もビラビラも黒く伸びきっている安室だ!

895: 名無しさん:11/06/27 16:03
安室ちゃんは心根はシャイで黒くないのに、何でマンコは黒いのかな?

896: 名無しさん:11/06/28 09:42 ID:zk
小学4年生の時にチンボを挿入されてから今まで、普通の女性の100倍の男根が出入りしたマンコだからね!
それに、幼稚園の時から始めたオナニーも朝昼晩1日たりとも欠かしたことの無い安室ちゃんだものー!

897: 名無しさん:11/06/28 10:19
SEXとオナニーは別腹、と豪語する奈美恵のマンコは乾く暇が無い

898: 名無しさん:11/06/28 13:07
小学生の時から、朝起きたらオナニーし、学校へ行っては先生達にチンボを突っ込まれ、放課後には同級生達にマンコを弄られ、家に帰っては義父にチンボを舐めさせられていた、安室ちゃん・・・
マンコが黒くなったのは、しょうがない・・・安室ちゃんが悪いのでは無い・・・

899: 名無しさん:11/06/29 10:47
あぁぁやっぱりかわいい、きれいだ安室ちゃん!
好きだよ・・・はぁはぁはぁ・・・・・好きだっ

900: 名無しさん:11/07/01 11:37
顔は可愛いし、きれいだけど、マンコが黒い安室ちゃん


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50