AKB48板野友美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48板野友美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48板野友美

1: 名無しさん:10/07/03 18:05
こいよ…まえだ。が可愛いともちん

101: 名無しさん:11/05/23 09:52
バンノ

102: 名無しさん:11/05/23 10:15
アヒル女!!

103: 友美:11/05/23 20:47
てかみんなやってるよねー 笑

104: 名無しさん:11/05/23 21:21
売れたら勝ち。的なトコ、可愛い

105: 名無しさん:11/05/24 22:16
ヤンソウ

106: 名無しさん:11/05/24 22:21
ともちんは抜ける

107: 須田豊:11/05/24 22:46
小さいからオメコも小さいんか?

おっちゃんに中出しさせてみ。

スダヤンには神津カンナさんをあてがっとくで。

108: 名無しさん:11/05/26 01:23
おでこが広い
撫で回したい
アヒル口
フェラして欲しい


109: 名無しさん:11/05/26 01:30
在日

110: 名無しさん:11/05/26 01:36
カワイイなぁ

111: 麻薬捜査管:11/05/26 02:38
目がトロ〜ンとして
気だるそう?

この女、薬やってるな

112: 名無しさん:11/05/26 09:14
2年後には脱ぎそうだ

113: 名無しさん:11/05/26 09:27
ソロ歌が
いまいち


114: 名無しさん:11/05/26 09:29
イトーヨーカ堂も
いまいち

115: 名無しさん:11/05/26 09:30
引退して
入院しろ

116: 名無しさん:11/05/26 09:37
好きではない

117: 前田敦子:11/05/26 10:23
あんた!!今回の選抜総選挙圏外だよ!!
うぬぼれて天狗になってたからだよ!!
ざまぁ〜ないね
あたしに土下座して
足、舐めるんだよ
指の間もだよ!!


118: 名無しさん:11/05/26 10:24
前田クンニしてヤル

119: 前田敦子:11/05/26 10:58
ちょっと待ちいな!!
今、板野のバカちんがレロレロレロしてるから? おぉーい板野しっかり舐めんかい!!

120: 前田敦子:11/05/26 11:22
あっあぁ〜んいいぃ〜ん上手いじゃねぇかよ板野ぉ〜もっともっとしてぇ〜ん

121: 名無しさん:11/05/26 15:12
あきばのなかで一番エロい

122: 名無しさん:11/05/26 16:56
エロい画像お願いします

123: 名無しさん:11/05/26 16:59
人気落ちて早くAVに出ないかな

124: 名無しさん:11/05/26 17:06
ともちんがチャンピオン

AKB総裁ともちん

OKZ将軍様



125: 名無しさん:11/05/26 17:19
↑OKZはお・か・ず・の略です、さーせん

126: 名無しさん:11/05/28 18:55
ともちん、まゆゆ、ゆきりんがMFに。

127: あっちゃん:11/05/28 19:16
ソロデビューしたけどさっぱりやな!!
あんたは歌は無理やでアヒル女で
池の水でも飲んでろよ

128: 名無しさん:11/05/28 19:17
めっちゃいいモバイルの子?

129: 名無しさん:11/05/28 20:07
駅弁ファックで犯して奥に思いっきりぶちまけたい

130: 名無しさん:11/05/28 21:00
ともちん、まゆゆ、ゆきりん、みいちゃん、ともーみ。…なぜかオカロもカチューシャ

131: ぽこちん太郎:11/05/28 21:26
おらはぽこちん
チームAでセンター


132: 名無しさん:11/05/28 22:59
化けたね〜

133: 名無しさん:11/05/29 00:24
なんで人気ないの?

134: 名無しさん:11/05/29 01:18
サイボーグだから

135: 名無しさん:11/05/29 16:30
サイボーグ009

136: 名無しさん:11/05/29 16:35
アメーバピグ

137: 名無しさん:11/05/29 16:47
すっぴんやばそう

138: 名無しさん:11/05/29 17:33
ともとみいちゃん渾身のK

139: 名無しさん:11/05/29 20:06
みぃちゃんは
ヨーダに似てる

140: 名無しさん:11/05/29 20:21
みいちゃんだけかとおもいきや、ゆうこ、まりさん、ともちん、まゆゆ、ともーみ。…あ、あっちゃんも、きたりえも、ヨーダテイスト?可愛すぎる〜〜

141: 名無しさん:11/05/29 20:24
あきちゃも。ヨーダってキュートなんだ

142: 名無しさん:11/05/29 20:26
スターウォーズの世界だな?

143: 名無しさん:11/05/29 20:28
ともちんはフリーザの最終形態に似てる

144: 名無しさん:11/05/29 20:28
女性には人気あるのにね

145: 名無しさん:11/05/29 21:59
可愛いな

146: 名無しさん:11/05/29 22:00
友美 「おちんちん挟んであげようか?クスっ」

僕「うん!おっお願いします!」

友美「えいっ!ムニュッニュー あちゃーおちんちんみえなくなちゃったね」

僕「あっあっすごい乳圧だーすぐいっちゃうよー」

友美「ほんとおっぱい大好きなんだね!我慢しなくてもいいよ!たくさんだしてね?ズリュズリュ」

僕「うわぁ〜もっもうでるービュルルルルルーはぁはぁ」

147: 名無しさん:11/05/29 23:14
板野は
選抜総選挙で大敗だなぁ!!30位で妥当
卒業するだろうな
ブロダクションも辞め引退

148: 名無しさん:11/05/29 23:15
アンダー決定

149: 名無しさん:11/05/29 23:45
146もっと書いて
フェラとハメも希望

150: 名無しさん:11/05/29 23:51
↑変態とまれ

151: 名無しさん:11/05/30 00:31
ともちんがアンダーになったら一大事だな。7月にまたシングル出すのに!

152: 名無しさん:11/05/30 00:40
高ビーな女のイメージかなり損してるな
本当はきっと
いい娘なんだろうに!!

153: 名無しさん:11/05/30 12:25
実家が裕福だからねぇ金銭面に疎いんだ
上原美優みたいに
自殺は無いね

154: 名無しさん:11/05/30 12:31
10位以内にふみとどまる。それがサイド。

155: 名無しさん:11/05/30 12:36
板野ってあのバケモノのことか。

156: 名無しさん:11/05/30 13:39
ともちんとやりたい?w

157: 名無しさん:11/05/30 22:03
クイーン

158: 名無しさん:11/05/30 22:04
157そうには見えん

159: 名無しさん:11/05/30 22:06
ともちんは女性には人気あるけどキモヲタには人気ないんだね

160: 名無しさん:11/05/30 22:07
女がかわいいって思う女≠男がかわいいって思う女

161: 名無しさん:11/05/30 22:10
オタクと呼ばれる人ってアニメ見てるイメージあるから…ともちんみたいなギャルっぽい人はアニメにいないよね?
だから親しみもてないんだよ…麻里子様もかな? 色が黒い人は難しいのかも

162: 名無しさん:11/05/30 22:30
この女、小悪魔だな

163: 名無しさん:11/05/30 22:31
総選挙で惨敗

164: 名無しさん:11/05/30 22:36
それでもベスト10には入っているから惨敗とは言えない

165: 名無しさん:11/05/30 22:39
何位やった?

166: 名無しさん:11/05/30 22:43
速報で8位、上が指原莉乃、下が松井玲奈

167: 名無しさん:11/05/30 22:48
指原って、あの頭の悪い女?

168: 名無しさん:11/05/30 22:52
がんばってきた、ともちん

169: 名無しさん:11/05/30 22:52
ともちんちん

170: 名無しさん:11/05/30 22:56
もし、あっちゃんが卒業するなら、とももペアがいいな。…しかし、みいちゃん、ともーみ、たかみなが泣いちゃうから、ないかな

171: 名無しさん:11/05/31 15:31
深夜ドラマ
公衆便所でオヤジに無理矢理フェラ

172: 名無しさん:11/05/31 22:07
ともちんは枕営業しないんだね

173: 名無しさん:11/05/31 23:33
中年の下心をそそる顔つきがたまらん

174: 須田豊:11/06/01 00:41
渋谷で大型ポスターともちんだらけやないか。

思わず勃起しちまったで。

ともちんのアヒル口でフェラしてもらいたいわ。

175: 須田豊:11/06/01 00:50
今夜はこれでヌイときます

http://kisaragi1065.dtiblog.com/blog-category-101.html

176: 須田豊:11/06/01 02:42
↑今、2発コキましたで。

ええ気持やったぁ!!

くこぉ〜!!

177: 名無しさん:11/06/01 05:50
板野友美と田中れいなにダブルフェラをして貰いたい

178: ともちんぽこ:11/06/01 08:14
イトーヨーカ堂のポスター欲しい?

179: 名無しさん:11/06/01 14:15
AKBで一番オナペットにしてる

180: 名無しさん:11/06/01 14:20
両親がCDを1000枚買ったよ!!

181: 名無しさん:11/06/01 15:12
会いに行ける整形アイドル

182: 名無しさん:11/06/01 15:18
>>178
欲しい、等身大のが欲しい下さい

183: 名無しさん:11/06/01 19:29
枕営業しないから総選挙は苦戦

184: 名無しさん:11/06/01 20:18
見た目は派手だが清楚なともちん

185: イトーヨーカ堂店長:11/06/01 20:20
182のお客様イトーヨーカ堂のポイントカードはお持ちですか?

186: 名無しさん:11/06/02 05:15
>>185
俺が住んでる地域にはイトーヨーカ堂無いから持ってません

だけど欲しいでつ

187: 店長:11/06/02 09:38
186さんはどこ住みですか?

188: 名無しさん:11/06/02 09:52
きめい

189: 名無しさん:11/06/02 10:45
>>187
イトーヨーカ堂もセブンイレブンも無いド田舎です

だからともちんの等身大ポスターください

くれたら船に乗ってイトーヨーカ堂に買い物に行きます

190: 名無しさん:11/06/02 17:28
ともちん専用のウォシュレットになりたい

191: 名無しさん:11/06/02 22:41
どんでん返しで優勝!

192: 須田豊:11/06/02 23:22
このともちんで2回自慰しましたで。

http://blog.mariko-shinoda.net/upload/detail/image/IMG_8858-thumbnail2.jpg.html



193: 須田豊:11/06/03 18:46
総選挙は、ともちんに入れましたで。

オナペット選挙やったら、こじはるに入れますわ。

194: 名無しさん:11/06/03 23:35
ともちんに挿れたいね

195: 名無しさん:11/06/03 23:40
>>192
なんか汚すぎねぇ?

196: 須田豊:11/06/04 01:15
↑レイプ輪姦設定ってことでコキまんのや。

くけぇ!

197: 名無しさん:11/06/06 17:53
↑どっちかつーとS顔だから・・・
女王様みたいな感じのない?

198: 名無しさん:11/06/07 22:46
いやともちんとは友達感覚でセックスだね

199: 名無しさん:11/06/08 01:31
ともとあっちゃん

200: 名無しさん:11/06/08 01:31
http://pic.prcm.jp/gazo/bPi/7AZkV3.jpeg
いいー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50