小嶋陽菜A天然巨乳


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 小嶋陽菜A天然巨乳
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

小嶋陽菜A天然巨乳

1: :10/07/20 17:07
ぷるるんっと弾ける天然コジパイで引き続きイキましょう

801: 名無しさん:11/05/01 13:08
ソロはないよ…
AKB以外に何らかのチームでCD出してる人はまずないです

802: 名無しさん:11/05/01 13:09
歌なんかどうでもいいから着エロ写真集を年に何冊か出して欲しいなぁ〜

803: 名無しさん:11/05/01 13:14
こじはるとセックスしたらみなさんは何発くらい射精したいですか?

804: 名無しさん:11/05/01 13:26
こじはるのムッチリ太ももに挟んで我慢できる?

805: 名無しさん:11/05/01 14:32
こじはるの声もたまんないだよね〜
おじさん受けがいい女だよね〜

806: コジハル:11/05/01 15:05
ナァニィ、みんな、エッチなことばっか言ってェ……………!
またァ、成り済ましとかァ、オカマとかァ、怖いオジサンに言われちゃうゥゥゥッ!

807: 名無しさん:11/05/01 15:19
こじはる〜
もっとエッロい写真集、DVD出してぇ

808: 名無しさん:11/05/01 15:22

フェラかパイズリどっちのほうが気持ちいかなw

809: コジハル:11/05/01 15:25
エロいってェ、ソッ、そんなァ…………
コジハルゥ、スタイリストさんとォ、カメラマンさんとォ………可愛いからってェ…………しただけなのにィィィ?

810: 名無しさん:11/05/01 15:25
フェラがいいなぁ〜
こじはるに見つめられながらしゃぶられてかわいいこじはるの顔にドバァ〜

811: 名無しさん:11/05/01 15:27
スタッフに食われたか〜 恋愛禁止じゃぁ〜身近な男とヤるしかないもんねぇ〜。

812: 名無しさん:11/05/01 15:27
そうとうな巨根好き

勃起時最低でも20cm無いと怒る女

813: 名無しさん:11/05/01 15:29
かわいい顔しててもバンバンやりまくりなこじはる!応援してるよ!

814: 名無しさん:11/05/01 15:33
こじはるやAKBについて語り合えるチャットないですか?


815: 名無しさん:11/05/01 15:36
あるんじゃないの

816: 名無しさん:11/05/01 15:40
あの可愛い声でどんなこと言われたい?

817: 名無しさん:11/05/01 15:44
勃起してるぅ〜だの硬ぁ〜など言われたい

818: 名無しさん:11/05/01 15:45
陽菜のおっぱい気持ちいい?何て言われたら暴発

819: 名無しさん:11/05/01 15:54
缶コーヒーのこじはるバージョン見た人いる?

820: 名無しさん:11/05/01 16:46
太ももたまんねー


821: 名無しさん:11/05/01 18:29
次はこじはるがセンターだ

822: 名無しさん:11/05/01 18:39
有吉のバカが合う度にやらせろって言ってるみたい

823: 名無しさん:11/05/01 18:43
有吉にやられてるのか・・・
ほかの汚れ芸人にもやられてるんだろうな〜

824: 名無しさん:11/05/01 18:50
こじはるは地元、埼玉に彼氏がいるよ…
表向きは恋愛禁止だけど…
彼氏とセックスしまくってるんじゃない…
あのムチムチ身体を独り占め、羨ましいねぇ!!

825: 名無しさん:11/05/01 19:35
彼氏いるの!
やりまくってんだろうな!
妊娠しないか心配・・・

826: 岡本理研:11/05/01 19:46
ゴムは使わないみたい生がいいって彼氏が言ってる…こじはるはピルと安全日で対象してる…あっそれから
優子とレズってるみたい、公演の後はホテルで貝合わせしてる

827: ちから17歳:11/05/01 19:47
ぼくもなまがいいです

828: 名無しさん:11/05/01 19:57
ぼくはゴムつけます!
大事にしたいこじはる!

829: ちから17歳:11/05/01 20:00
828こじはるわゴムきらいみただよ

830: 名無しさん:11/05/01 20:03
生、最高だよぉ〜
おまんこの穴に入れた瞬間にヌチャ感たまらんぞぉ〜
こじはるのおまんこは最高だろうねぇ!!

831: 名無しさん:11/05/01 20:04
じゃぁ〜ゴム無しでガンガンいきます!

832: 名無しさん:11/05/02 11:47
こじはるのおまんこ
見たい、舐めたい、指入れたい、ちんぼ入れたい、

833: 名無しさん:11/05/02 11:51
おっぱい

834: 名無しさん:11/05/02 12:15
こじはる
たまらん女だよ
色白だし、いい身体


835: 名無しさん:11/05/02 12:18
こじはるは...おれの女だー!!!!!!!!

836: 名無しさん:11/05/02 12:24
こじはるは将来、ボクの嫁さんだぁ!

837: 名無しさん:11/05/02 12:33
臭い女です

838: 名無しさん:11/05/02 13:17
anan買ったヤツって恥ずかしくなかったか?
amazonでは売り切れになってたし!

ananが買えない代わりに最新写真集を買った
ソイツも内容がエロい

839: 名無しさん:11/05/02 13:28
誌面からでもキツいメス臭がにじみ出てくる

840: 名無しさん:11/05/02 13:41
anan買うの恥ずかしいとか絶対おやじじゃん笑

841: 名無しさん:11/05/02 14:52
57歳独身です
小嶋陽菜ちゃん
可愛いね!!
キスして舌を入れたいおっぱいも吸いたい
おまんこに俺の臭い
ちんぼ入れたい
犯したい

842: 名無しさん:11/05/02 15:09
こんなHな表紙にした段階で成人コーナーに移すばきだろ
http://livedoor.3.blogimg.jp/minkch/imgs/e/2/e290c2c8.jpg

843: 名無しさん:11/05/02 15:30
こじはるはおじさん人気が高いですね
顔立ちがエロくて体もエロい


844: 名無しさん:11/05/02 23:54
眼が大きく、美乳輪に固め乳首に美腿に美尻
ノースリーブスだけあって
小汗をかいてる脇もきれいそうだ!
メンバーでは一番オンナノカラダに変身したコジ!

845: 小島義男:11/05/03 00:36
娘のおまんこ見たい
どんなに成長したかなぁ?
入れ具合も

846: 名無しさん:11/05/03 01:58
移すばきwww

847: 名無しさん:11/05/03 01:58
移すばきwww

848: 名無しさん:11/05/03 02:05
バキ 勇次郎

849: 名無しさん:11/05/03 02:06
バキストロ・デ・モロボシ

850: 名無しさん:11/05/03 02:08
コジ!

851: 名無しさん:11/05/03 03:07
ばき

852: 名無しさん:11/05/03 04:46
こじはる
可愛いこじはる
結婚して
朝から晩まで
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
セックス
XXXXX


853: 名無しさん:11/05/03 04:47
バキガナジーロッタンコジ!

854: 名無しさん:11/05/03 04:55
コキジ

855: 名無しさん:11/05/03 04:56
コキタルカルミナガスタラバキ

856: 名無しさん:11/05/03 04:57
今写真集見ながらしこしこ

857: 名無しさん:11/05/03 09:46
最近、エロい めすぶためっ て感じがたまらん

858: 名無しさん:11/05/03 09:51
メチャクチャエロくなった

859: 名無しさん:11/05/03 09:53
はあはあ ぶっかけたい

860: 名無しさん:11/05/03 11:37
こじはるのおまんこの匂い嗅ぎたい…
いいにおいなんだろうなぁ〜まんこ汁飲み干したい

861: 名無しさん:11/05/03 13:42
磨きがかかった太腿

862: 名無しさん:11/05/03 13:44
今年も総選挙の順位下がりそう

863: 名無しさん:11/05/03 13:46
862
今年はオレが参入するから確実に上がるよ

864: 名無しさん:11/05/03 13:48
SKEのJRコンビとNMBの彩ちゃんがもっと上に来ると思うよ

865: 名無しさん:11/05/03 13:49
こじはるって顔も身体もいいのに何で順位上がらないの?

866: 名無しさん:11/05/03 13:51
人気はあるけど…NO.1の素質はないのかも

867: あやうしコジハル:11/05/03 13:51
女子高生らに巧みに誘われ、体育用具室に連れ込まれた コジハル!
異様な空気を察しながらも、女子ばかりだと気を許してしまったぁ

「よう来たな ハルナ あんたと友達になりたいんよ」
女ボスはコジハルを抱き寄せると、唇を奪おうとした
「なっ何するんです」
運動マットに押し倒されたコジハル
「よう、みんなハルナを押さえつけろ」
手足を持たれ7、8人がかりで押さえ込まれるコジハル
ボスはノースリブラウスをスカートから引き上げ、ボタンを一つ一つ外す
「いやー」
清楚なミニスカの裾も、おヘソあたりまでずり上げるー
「きれいな脚。 可愛いパンティ履いてるじゃん」


868: 名無しさん:11/05/03 13:52
秋元がSDN48に移そうとしてる…
こじはるはギャラしだいみたいよぉ?


869: 名無しさん:11/05/03 13:53
868
こじはるがSDNなんかいったら今よりエロいことを…

870: 名無しさん:11/05/03 13:53
このスレで今年の総選挙のTOP10予想しませんか?

871: あやうしコジハル:11/05/03 13:54
ボスはコジハルのブラジャーの後ろホックを外すと、おっぱいを露わにする
「やっ やめて下さい」
「怒ったお顔も 色っぽいよ」
そして、均整のとれた身体を舐めるように見廻す女ボス
「おっぱいもキレイ」
「ハルナねえさん あんたを好きなんや 可愛がってやるよ」

女の子に汚されるの??  それも16、17歳あたり?

ボスは両掌でコジハルの乳房を包み込むと、下から上へと揉み上げるのだった
逃れようと、必死に身体をくねらせるコジハル
「おい ハルナをしっかりと押さえておけよ」

徐々に力を加え、また力を抜き、巧妙におっぱいを揉みまわす。
「いやだぁ」
さらに、おっぱいを粘っこく揉みあげるボス
そして、乳輪から乳首を指ではさみ揉みほぐす。
{あぁー 屈辱}



872: あやうしコジハル:11/05/03 13:59
「サソリにイーグル あんたらもやってやんな」
ボスに銘じられた二人も、うれしそうにコジハルに手をかける
耳たぶから首筋、肩先から脇へと、口と指を使い愛撫するサソリ
「いやっ いやっ」
コジハルは眉をゆがめて懸命に耐えるものの
巧みに操る技に、徐々にはまり込んでいく。
そして、女の子にいたぶられている嫌悪感が徐々に薄れていく
白い肌が徐々に薄ピンクに染まり、乳首がつんと起ちだしたぁ

「ハルナ感じて!」
イーグルもさらに乳房を揉みあげながら、乳首をしつこくチュッチュッと吸い上げる。
{あー たまんない}
さらに、軽く歯型を食い入れ吸い上げている。
コジハルのしなやかに伸びた美脚が乱舞し始める。
その表情をじっくり見つめるボスが、コジハルの脚に手をかけ始めた。
「もーっと、感じさせてやるよ。」



873: あやうしコジハル:11/05/03 14:39
ボスの掌が、コジハルの足首からふくらはぎ、膝頭へと移動する
膝頭を少しくすぐると、くなくなと揺れ動くコジハルの
膝から太腿へと、撫で上げ始めたー。
「いやー もうやめて」

「ハルナの脚をもっと広げてやりな」
ボスに命ぜられ、伸びのあるコジハルの両脚を左右から割り裂く

官能美のある前腿、横腿、内腿へと、口と掌を使い、表皮の愛撫を始める。
そして、足の付け根へと舌先で撫でまさぐるボス。
「ううっー やめてー」
異様な快感を感じるコジハル

「私、あんたみたいに可愛い子を見ると、無性にいじめたくなるんだよ」
ボスはうすら笑いを浮かべながらも
コジハルのもだえる顔の表情の変化
身体の反応、濡れ方の観察をしている。


874: 名無しさん:11/05/03 14:43
こじはるの身体を狙ってる業界のドンは一晩最低100万出すみたい
もちろん中出し

875: 名無しさん:11/05/03 14:44
このエロ日記に本人を重ね合わせるとなんかたまらん
http://bit.ly/k89b6f

876: 名無しさん:11/05/03 14:45
875しつこい

877: あやうしコジハル:11/05/03 15:31
ボスは、コジハルのパンティに顔をうずめると
両腿をがっちりと両手で囲むものの
押さえ込まれている身体を、弓反りにして抵抗するコジ
「聞き分けのない子だねぇ」

「ハルナの両脚を開いて、皮ベルトでマットに繋ぎな」
ボスの仕事がしやすいようにと、足首が縛束された。
「これでどうしようもないだろ ゆっくりと診断してあげるよ」
再び両腿を囲い込み、顔をうずめるボス
そして、パンティの隙間から舌をこじ入れるのだった。
舌先で、生暖かい繊毛を逆撫でするボス
「ううっ」
さらに舌先は、柔らかい襞をかき分け
薄く包まれている若芽を捕らえた。
一瞬吸い上げ、舌先でころころと転がす
「あー いやぁー」
「ハルナ これはなーに?」


878: 名無しさん:11/05/03 16:29
腹周りから下半身あたりが最高にエロいな!

879: 名無しさん:11/05/03 16:32
コジってハニー

880: あやうしコジハル:11/05/03 16:48
ボスの問いかけに首を横に振るコジハル
「ハルナ 口に出して言うともーっと、気持ちよくなれるんだよ」

口を閉ざすコジハルに「お仕置きだ」と性具箱から鳥羽を取り出し
腿の付け根を、鳥毛で撫でくすぐるボス
「いやーだー」
「ふふ 可愛い子」
さらに、舌先にエキスをたっぷりと付けると
ボスは再び、コジハルのパンティの中をまさぐり出す。
襞の層をかき分け、巧妙に舐め廻すと
若芽を唇に含んで吸い上げる。

ボスの唇を振り払おうと、腰部を揺さぶるコジハルだが
動きの先を読むように、ボスの口先は若芽を捕らえると
唇に含んで、根っ子から引き抜くように強く吸い上げた。
「あっあー」


881: あやうしコジハル:11/05/03 17:22
女の急所を熟知した、ボスの舌戯に溺れてしまうコジハル!
塗りつけられたエキスが
クリトリスの先端から根元まで
たっぷりと沁みわたると
自分を羞辱しているのは、女の子であることも忘れ
これまで味わったことのない快美感が
脊髄を刺激し
肉体をくねらせ喘ぎ声を上げるのだった。
そして、込み上げる樹液が繊毛をしっとりと濡らす!
「ああー もういやー」


882: 名無しさん:11/05/03 18:17
淫臭女 小嶋陽菜

883: 半兵衛:11/05/06 02:28
http://imepic.jp/20110506/088520
こじはる口大きい…

884: 名無しさん:11/05/06 02:31
この可愛い顔でしゃぶられたりあのデカパイで挟まれたりしたい

885: 名無しさん:11/05/06 19:25
スケ番とだなんて萎えちまうぜ

886: 名無しさん:11/05/07 10:15
こじはるがこれだけ美乳・美尻のオンナノカラダだと思わなかった
表紙に写る目も唇もウエーブ髪もいける
小嶋陽菜のやわらか“姫ボディ”に憧れます。にて下着特集を掲載してくれたan・anには拍手!!
売れいきもいいようだ




887: 名無しさん:11/05/07 10:24
白ブラ・白パンティも黒ブラ・黒パンティもいけるが
赤ブラジャー・赤スモールパンティ・赤サンダルで左腕を上げマットで寝転ぶ
バランスのとれた滑らかボディは一層ムラつく


888: 名無しさん:11/05/07 10:39
自分の体に自信なんて全然ないですよ!
でも、メンバーの大島優子ちゃんが、いっつも
“こじはるの体が大好き〜?”って言ってくれるんです。
だから、少しは自信を持ってもいいのかなぁ・・・?
とか書いてあるが、こじはるの体は優子のものじゃなく
オレたちのために存在した完璧ボディ


889: X:11/05/09 14:06
支援……


http://e.mjmj.be/WzeqGhj3uX/

http://e.mjmj.be/NUJDAMBiGv/

http://d.mjmj.be/RxTABUDc35/

890: 名無しさん:11/05/09 14:17
有吉が夢中になるわけだ…この身体はヤバイ

891: 名無しさん:11/05/09 15:13
白い肌にムチムチボディたまらん

892: 名無しさん:11/05/09 15:55
ぷるるんっと弾けそうなコジパイモミモミしてシャブシャブしてえ!

893: 名無しさん:11/05/10 09:34 ID:Sg
ノースリーブスの3人でプールサイドで歌ってる動画を前に見たことあるんだが、
どこにあったか忘れてしまった(´・ω・`)
こじはるは水色のビキニ着ていて、抜群のスタイルを堪能できる動画だった。
誰か知ってる人いたら教えてたもれ。

894: こじはる:11/05/10 10:27
嫌だ!!

895: 名無しさん:11/05/10 12:18
美白美乳。

896: 名無しさん:11/05/10 12:19
こじはるは見てるだけでムラムラする

いったい何人の男がこいつをオナペットとして使っているのだろう

897: 名無しさん:11/05/10 12:45
白くてムチムチで顔も可愛いからズリネタ人気高そう

898: 名無しさん:11/05/10 16:40
>>893
それ水泳大会のハート型ウイルスじゃないかな?

ちなみにあれはノースリじゃないが...

899: 名無しさん:11/05/10 17:03
中出しを嫌がるこじはるに無理矢理中出し。

その後、AKBを卒業。
表向きは「留学」だが、実際は妊娠。

900: 名無しさん:11/05/10 22:14
889: X
こじのオツパイは見ごたえがある
エロボディ!ベリーサンクス




続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50