AKB48 高城亜樹


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48 高城亜樹
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48 高城亜樹

1: 龍也:10/07/26 06:34

あきちゃこと高城亜樹にエッチで攻められたぃ

皆さん高城亜樹わかる??

あの胸…ハアハア

901: 名無しさん:13/08/11 22:35
チンコ爆発してぐったりしてしまう

902: 名無しさん:13/08/11 22:35
899
何度見てもたまんないな…

903: 名無しさん:13/08/11 22:35
899
小中学生を中心に、何人もいるぜ。

904: 名無しさん:13/08/11 22:36
俺25だが乗ったぞ

905: 中2:13/08/11 22:37
一番誘惑してる画像教えて

906: 名無しさん:13/08/11 22:37
905899に決まってる

907: 名無しさん:13/08/11 22:38
あきちゃと握手した後これに乗っかってぶちまけるのが最近の楽しみ

908: 名無しさん:13/08/11 22:38
中2

とりあえず899
見な

909: 中2:13/08/11 22:38
906
何でですか?


910: 名無しさん:13/08/11 22:39
907たまんないね
あきちゃに乗っかりオナする時のシコシコのスピードめっちゃ速くならない?

911: 名無しさん:13/08/11 22:39
なんでも糞もない。理由なんかない

912: 名無しさん:13/08/11 22:40
910
フィニッシュ直前の速さは半端無いw

913: 中2:13/08/11 22:40
理由なんてないの?


914: 名無しさん:13/08/11 22:41
912出る時に、何度かに別けて精子が出るのではなくて、一度にドバっと出ません?

915: 名無しさん:13/08/11 22:43
914
わかる、自分の中であきちゃを孕ませようとしてる本能が働いてるのかもしれない

916: 名無しさん:13/08/11 22:44
913
ただエロいの一言に尽きるからチンコを扱くのみ

917: 名無しさん:13/08/11 22:44
915一度に大量射精してしまって疲れるよね笑
チンコ痛いし

918: 名無しさん:13/08/11 22:45
一週間溜めてぶっかけたらあきちゃの胸の所が精子で見えなくなってびびった…

919: 名無しさん:13/08/11 22:46
それくらい出るよね!
俺今何してると思う?笑
ヒントは本広げてる笑

920: 名無しさん:13/08/11 22:47
919
多分同じ事してるw

921: 名無しさん:13/08/11 22:48
本広げてチンコを谷間に押し付けてる笑

922: 名無しさん:13/08/11 22:49
ここ見て我慢できなくなったから今から899にぶっかけるわ

923: 名無しさん:13/08/11 22:50
チンコ爆発させるという表現が正しいな笑

924: 名無しさん:13/08/11 22:50
921
俺はあきちゃのマンコに我慢汁擦り付けてる

925: 名無しさん:13/08/11 22:51
あきちゃで抜いたらアホみたいにザーメン出る

926: 名無しさん:13/08/11 22:52
俺も今から抜いてその写メ貼ろうかな

927: 名無しさん:13/08/11 22:53
926
あきちゃオナ初心者だから是非見たいです

928: 名無しさん:13/08/11 22:53
927たくさん出たらいいんだがな

929: 名無しさん:13/08/11 22:54
あきちゃが俺の我慢汁でヌルヌルになってきた…

930: 名無しさん:13/08/11 22:55
俺も谷間あたりヤバイ

931: 名無しさん:13/08/11 22:56
あきちゃで寸止めオナニー最高!

932: 中2:13/08/11 22:56
僕もみたい


933: 名無しさん:13/08/11 22:57
こんなに我慢汁出るのかってくらい出るよなw

934: 名無しさん:13/08/11 23:00
あきちゃのマンコズポズポして強制アクメ!!

935: 名無しさん:13/08/11 23:02
ぶっかけ画像展示会やるのかな?

936: 名無しさん:13/08/11 23:22
中2、あきちゃはどうだ?

937: 中2:13/08/12 01:30
へ?


938: 名無しさん:13/08/17 02:31
お前ら全員クズだなwww

939: 名無しさん:13/08/29 22:56
久しぶりにあきちゃで抜こうかな…

940: 名無しさん:13/08/29 23:04
あきちゃのポルチオ開発したい

941: 名無しさん:13/09/01 08:22
外人の女みたいなムチムチでエロい尻

942: 名無しさん:13/09/01 08:59
マンコの締まり良さそう

943: 名無しさん:13/09/01 13:07
たまらんな

944: 名無しさん:13/09/01 14:27
無性にチンポぶち込みたくなるケツ

945: 名無しさん:13/09/01 19:19
あきちゃファンメールしよ

946: 名無しさん:13/09/07 13:41
パンパンパンパン!
「くっ…あ、あきちゃミルク出すよっ」
あきちゃ「あ、あ、あんっミ、ルクは牛さんから出るんだよぉ?!」
パンパンパンパンパンパンパンパン
「見てて…あっあっ出るっっっアアッくっ!」
ドピュ…ビュルルル…ピュ!
あきちゃ「熱い…ホントだミルク出たね。でもネバネバしててちょっと臭いね…」

947: 名無しさん:13/09/07 13:49
946
お前は真昼間から何を書いてるんだ?
どんな顔してそれ書いたんだ?マジ引くわ。

948: 名無しさん:13/09/07 14:00
昼間から抱きたい

949: 名無しさん:13/09/07 14:02
948ムチムチ味わって大興奮したいわ

950: 名無しさん:13/09/07 14:02
947
そんなマジツッコミしたら946が泣いちゃうからやめたげて!!

951: 名無しさん:13/09/07 14:03
脇舐めたい

952: 名無しさん:13/09/07 14:04
ケツ揉みながらキス

953: 名無しさん:13/09/07 14:04
あの巨乳を揉みたい

954: 名無しさん:13/09/07 14:05
脇舐めたい脇

955: 名無しさん:13/09/07 14:06
身体中舐めまわしたい

956: 名無しさん:13/09/07 14:08
水着サプライズぶっかけ

957: 名無しさん:13/09/07 14:08
しがみつきながら腰振り!

958: 名無しさん:13/09/07 14:09
泣いている模様

959: 名無しさん:13/09/07 14:10
水着サプライズは今も現役

960: 名無しさん:13/09/07 14:11
959全裸でのっかってチンコズリスリですか?

961: 名無しさん:13/09/07 14:12
オナ禁して濃厚になった精子をあきちゃにぶっかけ

962: 名無しさん:13/09/07 14:12
破壊力すごいからな

963: 名無しさん:13/09/07 14:14
全裸でシコるとあきちゃとセックスしてる気分になってヤバイ

964: 名無しさん:13/09/07 14:15
963それがいいんだよ
腰振っちゃえばすぐ出るよ

965: 名無しさん:13/09/07 14:18
シコってる時に溢れてくる我慢汁をあきちゃにベタベタつけるの最高

966: 名無しさん:13/09/07 14:20
965イク時は精子が何度かにわけてビュッビュッと出るのではなくて、一気にドバッと出てしまわない?

967: 名無しさん:13/09/07 14:22
何回かにわけて大量に出た後にしばらくチンコがピクピクしてる

968: 名無しさん:13/09/07 14:24
967その後ハアハアしながらぐったりしてしまうよね
あんなおっぱい見せられたら抜かずにいられるかっての

969: 名無しさん:13/09/07 14:26
少し余韻に浸った後、自分の精子まみれになってるあきちゃ見て興奮して二回目に入ってしまう

970: 名無しさん:13/09/07 14:27
チンコ痛くないの?

971: 名無しさん:13/09/07 14:29
シコってる時は興奮し過ぎてあきちゃの事しか考えてないからわからない

972: 名無しさん:13/09/07 14:30
猿みたいになってんだ
俺はどこかの掲示板でTELオナして互いにあきちゃで抜いたことある

973: 名無しさん:13/09/07 14:32
いいな、どんな感じだった?

974: 名無しさん:13/09/07 14:34
とにかくあきちゃ、あきちゃって叫びまくってて、相手側が水着引き裂きてえよとか言われたから、それを考えてたら、水着からあの巨乳がボロっと出るとこ想像して、ドバッと出てしまった

975: 名無しさん:13/09/07 14:37
それヤバイな…叫んだらすぐに射精しそう
無意識にお互いハァハァ言ってたんだろうな

976: 名無しさん:13/09/07 14:38
975どこか部屋移って今からしますか?

977: 名無しさん:13/09/07 14:39
今外に出ててできない…

978: 名無しさん:13/09/07 14:39
マジかよ…残念だ

979: 名無しさん:13/09/07 14:42
我慢できなくなって今駅の障害者用トイレで全裸になった
今から思いっきりシコる

980: 名無しさん:13/09/07 14:42
マジか!やりますな

981: 名無しさん:13/09/07 14:44
スマホの画像しかなくてぶっかけられないのは残念…

982: 名無しさん:13/09/07 14:44
今俺はぶっかけてやった

983: 名無しさん:13/09/07 14:46
興奮して我慢汁がダラダラ溢れてきた…

984: 名無しさん:13/09/07 15:46
いきなり腰掴んでパンパンしてやりたい

985: 名無しさん:13/09/08 16:27
激しいイラマ

986: 名無しさん:13/09/11 00:12
またも水着サプライズで出してしまった

987: 名無しさん:13/09/11 00:17
あれは最高だよな
あきちゃ抱きたい

988: 名無しさん:13/09/11 00:20
おっぱいすっげえエロい

989: 名無しさん:13/09/11 00:23
俺は太ももにチンポ擦り付けたい

990: 名無しさん:13/09/11 00:24
すり付けてあきちゃに甘えて、匂い嗅いで…たまらんね

991: 名無しさん:13/09/11 00:26
あきちゃのくびれを掴んで尻にチンポ挟んでわざと大袈裟に腰振りして戸惑わせたい

992: 名無しさん:13/09/11 00:28
いいね!
次第におっぱい揉みながら腰振って、ううっおっとか変な声あげながら昇天したいな

993: 名無しさん:13/09/11 00:32
あきちゃの肩に顎乗せて耳元でハァハァ言いながら精子ぶちまけ、射精後も乳首を弄りつつ尻に出した精子をチンポで塗り広げる

994: 名無しさん:13/09/11 00:33
http://i.mjmj.be/FZmpBscAjw/
これで精子奪われた男が何人いるんだか…
水着サプライズなのにエロ本のレベル超えてるよね

995: 名無しさん:13/09/11 00:35
何度このあきちゃを犯す妄想をして射精したか…

996: 名無しさん:13/09/11 00:36
気持ちよすぎて未だにおかずなんですけど…

997: 名無しさん:13/09/11 00:38
胸の所の紐をほどいて巨乳を露わにさせて、下の水着をずらして挿入する妄想で抜いてる

998: 名無しさん:13/09/11 00:39
まずあの谷間に顔埋めて柔らかさを確かめたい

999: 名無しさん:13/09/11 00:41
おっぱいに顔うずめてるときに頭撫でてほしい

1000: 名無しさん:13/09/11 00:41
それ鼻血出るね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50