比嘉愛未に


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 比嘉愛未に
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

比嘉愛未に

1: ちから17歳:10/08/07 20:18 ID:/.
ハンマーセッション

601: 名無しさん:13/02/18 04:40
愛未さんのツンと勃起した乳首を甘噛みしてみたい!乳首・乳輪・乳房全体を優しく掴んで、揉み回して舐め回したい!

602: 名無しさん:13/02/18 05:06
596ストッキング引き裂きまくってバックから犯したい

603: 名無しさん:13/02/18 05:08
596スカートの色が濃紺で、薄い黒ストッキングのバージョンも見てみたい

604: 名無しさん:13/02/18 05:09
手縛られてるから服も‥ハァハァ

605: 名無しさん:13/02/18 08:43
キモ男の集団にザーメンぶっかけまくられる愛未刑事

606: 名無しさん:13/02/18 08:44
キモ男に押し倒され、覆いかぶさられて悲鳴をあげる愛未見たら興奮するなぁ

607: 名無しさん:13/02/18 08:50
596
興奮するぜ

608: 名無しさん:13/02/18 08:51
動けないのか、愛未ぃ
とか言いながら顔をおっぱいに押し付けてハアハアしてやりてえな

609: 名無しさん:13/02/18 08:52
606最初は強気な目つきの愛未がだんだん涙目になってゆく感じがいいな

610: 名無しさん:13/02/18 08:53
ストッキングのつま先もしゃぶりたい

611: 名無しさん:13/02/18 08:56
596のタイトミニの裾をゆっくり捲って、「や、やめて・・・」と
懇願する涙目の愛未をじっくりいたぶりたい

612: 名無しさん:13/02/18 08:57
シャツ引き裂いてブラ見てフル勃起したい

613: 名無しさん:13/02/18 09:15
愛未の顔舐めて嫌がられたい

614: 名無しさん:13/02/18 09:17
今、愛未の白いリボンのついたブラウスに紺色のタイトスカート姿のクリアファイルに思いっきりザーメンぶっかけてやったぜ・・・

615: 名無しさん:13/02/18 09:17
613 愛未の顔にキモ男達がチンコなすりつけて嫌がる顔がみたい

616: 名無しさん:13/02/18 09:19
顔にチンコ押し付けて嫌がられたら、その時点でイク奴もいるね

617: 名無しさん:13/02/18 09:21
また勃起してきたぜ・・・

618: 名無しさん:13/02/18 09:23
愛未の唇舐めたり、吸ったりして泣かせたいわ

619: 名無しさん:13/02/18 09:33
あ〜襲いたい

620: 名無しさん:13/02/19 20:45
CM出まくり。

621: 名無しさん:13/02/19 21:55
月曜は「ハンチョウ」で抜いてる。ずっと、ハンチョウシリーズやって欲しいな。

622: 名無しさん:13/02/26 12:53
腋汗止めのCMが見たいなぁ〜

623: 名無しさん:13/02/26 12:54
リクルートスーツのタイトミニスカートを捲り上げて立ちマンしたい!

624: 名無しさん:13/02/26 13:08
↑肛門の臭いを嗅いでみたくなる顔立ちをしているな。

625: 名無しさん:13/02/27 15:33
ハンチョウで緊縛シーンや襲われるシーンを希望

626: 名無しさん:13/02/27 16:19
桐谷美玲ちゃんとどっちがいい?

627: 名無しさん:13/03/03 00:01
比嘉愛未

628: 名無しさん:13/03/03 21:38
やたら出てるな。

629: 名無しさん:13/03/03 22:20
俺は美玲ちゃんだなぁ!

630: 名無しさん:13/03/05 02:36
愛未さんのおまんこクリトリス舐めたい!

631: 名無しさん:13/03/05 02:51
アナルも舐めたい

632: :13/03/09 11:57
http://vpic.to/13030928F9

633: 名無しさん:13/03/09 11:58
乳でかいな

634: 名無しさん:13/03/09 12:21
むしゃぶりつきたくなる体と髪だ

635: 名無しさん:13/03/13 13:26
小澤征爾の息子が肛門の臭いを嗅いでみたくなる顔立ちをしているなとハンチョウに語っていた。

636: 名無しさん:13/03/20 08:33
ええカラダしてまんなぁ

637: 名無しさん:13/03/20 11:53
髪にキスしてやりたい

638: 名無しさん:13/03/20 13:33
うわーしゃぶりたい

639: 名無しさん:13/05/06 09:43
比嘉

640: 田中つよし:13/05/06 09:44


641: 田中つよし:13/05/06 09:44
田中つよし様参上

642: 名無しさん:13/05/06 09:51
ビンタされたい

643: 名無しさん:13/05/06 10:07
美人

644: 名無しさん:13/05/06 10:23
本スレ

645: 肉牢:13/05/06 10:38
 ある日、写真家の乱田舞は、比嘉愛未に比嘉愛未の写真集を撮りたいとオファーを出した。そして、多額の報酬を出すとも言ってきた。比嘉愛未は、比嘉愛未自身の記念の写真集を出したかったのと、まとまった多額のお金が欲しかったので、その誘いに乗った。
撮影場所は、調布のにっかつ撮影所で行われることになった。

646: 肉牢:13/05/06 10:39
645の続き

 比嘉愛未は、グレイのブレザーに、白いブラウスで、グレイのスカート姿で、調布のにっかつ撮影所に現れた。
「おはようございます」と比嘉愛未は、乱田舞にあいさつした。
「おはよう!」と乱田舞も挨拶した。乱田舞は、比嘉愛未を撮影所の中へ案内した。乱田舞の弟子たちも、比嘉愛未を待っていた。
「愛未ちゃん!ブレザーをこのハンガーに掛けてね!」と乱田舞は、ハンガーを比嘉愛未に渡して指示した。比嘉愛未も、ブレザーをハンガーに掛けた。

647: 肉牢:13/05/06 10:40
646の続き

「さあ始めようか」と言う乱田舞の声で、乱田舞の弟子の1人が、比嘉愛未の後ろ手を縄で縛り上げた。そして、胸の上下に荒縄を掛けた。下の荒縄に絞り縄をすると、
「ウッ!」と比嘉愛未は、小さく喘いだ。比嘉愛未は、不安でいっぱいだった。
「撮影ってなんですか!どうしていきなり縛られるのですか!先生ちょっとコワイ!」と比嘉愛未は、写真家の乱田舞に質問をした。
「これから愛未ちゃんを裸にしてSMの調教を行う!我々は、愛未ちゃんを嬲って、マゾになるまで、みっちり調教を行う!」と乱田舞は、答えた。
「そ!そんな!私、知らなかったんです。この写真集の撮影がこんな事をするなんて!それってセクハラなんかを通り越しています。お願いです。こんな恥ずかしい事をさせないでください。私、処女なんです。まだ、処女を喪失したくありません!私、お金は要りませんから、帰ります!ですから、縄を早く解いてください!お願いします!」と比嘉愛未は、お願いをした。

648: 肉牢:13/05/06 10:42
647の続き

 だが、乱田舞は、比嘉愛未の願いを聞き入れなかった。乱田舞は、比嘉愛未のはいていたグレイのスカートを縄で縛りつけてズリ落とさないようにした。比嘉愛未が履いていた白いパンティーは、丸見えになった。更に、乱田舞は、別の縄を使って比嘉愛未の股縄を施した。比嘉愛未が着用している白いパンティーの上から比嘉愛未の股間を通して、比嘉愛未の胸の谷間へと淫らな縄が食い込んだ。
「アア!」と比嘉愛未は、喘いだ。乱田舞は、縄の一部を乱田舞の弟子に渡すと、乱田舞の弟子は、待っていたとばかりにその縄を力任せに引き絞った。
「アウッ・・・ちょっときつ過ぎるよォ・・・アウッ」と比嘉愛未は、喘いでいるにも関わらず、乱田舞は、比嘉愛未の言葉を無視して、比嘉愛未が着用しているブラウスのボタンを外し、更に、比嘉愛未のブラジャーを、無理矢理ずり下げて比嘉愛未の乳房を露出した。

649: 肉牢:13/05/06 10:43
648の続き

「嫌!助けて下さい!酷い!酷すぎます!私、今まで、男性に裸を見せたことがないのに!こんな姿を見られるなんて、死んでしまいたい!」と比嘉愛未は、叫んだ。乱田舞は、比嘉愛未の背後にまわって、いきなりその乳房を揉んだ。
「い、嫌!私、男性に乳房を触られた事がないのに!」と比嘉愛未は、身をよじって抵抗した。だが、比嘉愛未は、後ろ手に、縄で縛られているために身動きが出来なかった。乱田舞は、強弱をつけて、更に、比嘉愛未の乳房を揉んだ。
「ハッ、ハッ、ハアッ、アウッ!」と比嘉愛未は、喘いだ。徐々に比嘉愛未の乳首が、勃起してきた。
「いや!胸・・・胸・・・ダメッ、ダメなの!助けて!」と比嘉愛未は、叫んだ。この乳首責めで、既に比嘉愛未は、かなり感じたらしく、股縄をはずすと、比嘉愛未の白いパンティーの底辺部は、外からでもはっきりわかるくらい濡れていた。

650: 鬼畜男:13/05/06 16:15
それから!それから!続きを頼む!

651: 肉牢:13/05/06 22:28 ID:tUU
 鬼畜男さん!レスの方をありがとうございます。これからも、何かありましたら、コメントか感想をよろしくお願いします。

652: 鬼畜男:13/05/06 22:31
↑キヒヒ!好みの女で変態妄想は止めらんねぇよな!これからも頼むぜ!

653: 肉牢:13/05/06 22:33
649の続き

 乱田舞は、比嘉愛未の露出した乳房を、カメラで撮影した。
「嫌!撮らないで下さい!今まで、ヌードにもなったことがないのに!」と比嘉愛未は、叫んだ。その後、乱田舞は、比嘉愛未の着用していた白いブラウスを、鋏で切り裂き、穿いていたグレイのスカートも、フックを外し、投げ捨てた。比嘉愛未のずり下げられたブラジャーも、鋏で切り裂き、比嘉愛未の濡れていた白いパンティーも、鋏で切り裂いた。比嘉愛未は、遂に、全裸となってしまった。そして、乱田舞は、比嘉愛未を、床の上に横たわらせて、М字開脚にし、太腿を、縄で固定した。乱田舞は、比嘉愛未のヴァギナ(マンコ)を覗き込んだ。
「嫌!酷い!今まで、男性には、見られた事がないのに!何かで隠して下さい!」と比嘉愛未は、叫んだ。乱田舞は、比嘉愛未の陰毛に、シェービングクリームを塗りつけた。そして、剃刀を使って、比嘉愛未の陰毛をツルツルに剃り始めた。

654: 肉牢:13/05/06 22:35
653の続き

「嫌!どうして、剃るのですか!」と比嘉愛未は、乱田舞に質問したが、答えなかった。乱田舞は、比嘉愛未の陰毛を剃った後、バイブを取り出した。
「ええ!それって!もしかしたらバイブじゃありませんか!嫌!そんなものを挿まないでください!」と嘆願したが、乱田舞は、比嘉愛未のヴァギナ(マンコ)に、バイブを挿しこんだ。

655: 肉牢:13/05/06 22:46
654の続き

「だめ!取って下さい!お願いします!変な気持になる!」と比嘉愛未は、叫んだ。乱田舞は、バイブのスイッチをオンにすると、ウィーン、ウィーンとくぐもった音とともに、ビクビクッと比嘉愛未の体がけいれんして、ブルブル震え出した。乱田舞は、バイブの振動をさらに最強にすると、
「お父さん!お母さん!ごめんなさい!この場で処女を喪失して!」と比嘉愛未は、大声で叫んだ。乱田舞は、別のバイブを使って、比嘉愛未の乳首、太腿、肛門(アヌス)を責めた。二、三回ガクッガクッと比嘉愛未の体が震えると同時に、比嘉愛未は、絶頂へと登りつめていった。比嘉愛未は、遂に、処女を喪失してしまった。

656: 鬼畜男:13/05/06 22:52
愛未に猿轡は無いのか?

657: 肉牢:13/05/06 23:04
 鬼畜男さん!早速、レスの方をありがとうございます。これからも、書いていくので楽しみにしていただければ、幸いです。比嘉愛未の事を想像すると、楽しいですね。

658: 鬼畜男:13/05/06 23:05
キヒヒ!いい仲間になりそうだぜ〜これからもよろしく!

659: 肉牢:13/05/06 23:06
655の続き

 しばらくして、乱田舞は、比嘉愛未のヴァギナ(マンコ)に挿し込まれてバイブを、取り出すと、比嘉愛未をひざ立てて、比嘉愛未のお尻を突き出し、浣腸ができるように、別の縄を使って比嘉愛未の足首と太腿を縛った。こうして、比嘉愛未のヴァギナ(マンコ)と肛門(アヌス)は、後ろから丸見えとなった。乱田舞は、後ろから、比嘉愛未のヴァギナ(マンコ)と肛門(アヌス)をのぞきこんだ。
「嫌!見ないでください!」と比嘉愛未は、叫んだ。乱田舞は、比嘉愛未の肛門(アヌス)にいきなりガラス棒を、挿入し、比嘉愛未の肛門(アヌス)の中を、ガラス棒でえぐりまくった。
「ヒッヒィーッ!アー!嫌!おかしくなっちゃう!」と比嘉愛未は、叫んだ。その後、乱田舞は、比嘉愛未の肛門(アヌス)からガラス棒を取り出した。
「今度は、何ですか!」と比嘉愛未は、乱田舞に聞いた。
「浣腸だよ!愛未ちゃん!お腹の中を綺麗にしてあげる。」と乱田舞は、答え、ガラス製の浣腸器を持ち出してきた。そして、乱田舞は、比嘉愛未の揉みほぐされた肛門(アヌス)に、ガラス製の浣腸器を使って、グリセリンを200t注入しようとしていた。

660: 名無しさん:13/05/06 23:08
マギ

661: 肉牢:13/05/06 23:15
659の続き

「嫌!そんなの嫌です!」と比嘉愛未は、拒んだ。だが乱田舞は、ゆっくりゆっくりノズルを押すと、確実に、グリセリンは、比嘉愛未の腸内に入っていった。
「ああ!入ってくる!」と比嘉愛未は、叫んだ。注入を終えると、乱田舞は、バイブを、比嘉愛未の肛門(アヌス)とヴァギナ(マンコ)に挿し込んだ。浣腸を施された肛門(アヌス)にバイブ責めのせいか、
「ああ!もうだめ!」と比嘉愛未は、涙声で叫んだ。比嘉愛未の目は、大粒の涙でうるんでいた。そして、比嘉愛未の女優としての崩壊の時がやってこようとしていた。比嘉愛未は、比嘉愛未自身の腸の振動とバイブの振動に苦しめられていた。

662: 肉牢:13/05/06 23:36
661の続き

 10分後、乱田舞は、新聞紙を持ってきて、それを敷いた。その後、乱田舞は、比嘉愛未の肛門(アヌス)とヴァギナ(マンコ)に挿し込まれていたバイブを引き抜くと、
「ビリビリッ、ビシャー」と音をたてて、茶褐色に変色した液が、比嘉愛未の肛門(アヌス)から流出した。
「嫌!見ないで!」と比嘉愛未は、涙声で、絶叫した。こうして、比嘉愛未は、女優としては、完全に崩壊した。

663: 名無しさん:13/05/18 01:55
比嘉

664: 名無しさん:13/05/18 11:21
age

665: 名無しさん:13/05/18 11:33
梅酒

666: 名無しさん:13/06/14 06:42
レイプして泣かせたい

667: 名無しさん:13/07/04 13:11
エッチしてえよ

668: 名無しさん:13/07/06 00:42
やりてえ

669: 名無しさん:13/07/12 00:46
メッチャ綺麗で清楚、足も、もの凄い細くて綺麗、あんな美人の中にコンドーム無しでチンチン生挿入して、思いっきり、精子だしたいな、あんな美人の中に精子思いっきりドピュッドピュッ、発射出来たら、どれだけ気持ちいいか


670: 名無しさん:13/07/12 00:48
乳揉みまくりながら顔射したい

671: 名無しさん:13/07/12 00:58
怖い思いなんてした事なさそうだから、正面から思いきりおっぱい掴んだだけで泣くと思う

672: 名無しさん:13/07/12 01:10
669
ホントの美人だね!
理性抑えられないから、思いつくこと全部のえっちしたい。
結婚したいわぁ〜

673: 名無しさん:13/07/12 01:14
押し倒し、腕を愛未の頭の上に押さえつけて、おっぱいに顔埋めるように覆い被さってみたい

674: 名無しさん:13/07/12 01:26
ハァハァ…愛未ぃ

675: 名無しさん:13/07/12 01:28
写真集買ったけど、俺は水着よりもハンチョウのスーツの方が興奮するわ(笑)

676: 名無しさん:13/07/12 01:29
セクハラしたくなるもんな

677: 名無しさん:13/07/12 01:36
うへぇ…愛未で勃起した

678: 名無しさん:13/07/12 01:44
64
まあ1番はやっぱこれだね。

679: 名無しさん:13/07/12 01:47
愛未にのっかってハァハァしたいわ

抱きついただけでも嫌がられて興奮させられそう

680: 名無しさん:13/07/12 01:48
嫌がり方も下品じゃなさそう。で、余計に興奮。

681: 名無しさん:13/07/12 01:50
シャツ破って水色とか派手な下着を目の前にしたらもっと興奮

682: 名無しさん:13/07/12 02:02
愛未に乱暴とかたまらんな

683: 名無しさん:13/07/12 22:32
ああゆう綺麗で清楚な人がエッチの時どう乱れるか見てみたい


684: 名無しさん:13/07/12 22:41
美人であの美しい白い肌、抜群のスタイル、本当、女神様みたい、あの美しいカラダ美脚を全身、思う存分、味わい尽くしたい


685: 名無しさん:13/07/13 02:51
愛未やらせてくれ

686: 名無しさん:13/07/13 03:07
ムラムラする

687: 名無しさん:13/07/18 15:34 ID:4xw
良スレ

688: 名無しさん:13/07/18 19:51
愛美を押し倒してパンティー引き裂いてやるぜ!

689: 名無しさん:13/07/25 21:02
昨日は翼ちゃんだが、今日は愛未でシコシコするぜ

690: 名無しさん:13/07/25 21:33
自分も昨日は翼ちゃんで抜きましたが、今日愛未ちゃん白衣以外の衣装あるかな?

691: 名無しさん:13/07/27 05:46
愛未さま、お慕い申しております。愛の証として丸まったティッシュが…

692: 名無しさん:13/08/01 21:36
ドクターズ2

693: 名無しさん:13/08/01 21:39
セクハラ紛いに手を掴まれてたな

694: 名無しさん:13/08/01 21:42
可愛い愛末

695: 名無しさん:13/08/01 21:43
694まなまつ?

696: 名無しさん:13/08/01 21:47
ああ…ムラムラする

697: 名無しさん:13/08/01 21:57
そこそこのおっぱいもたまらん

698: 名無しさん:13/08/01 22:00
697
ワシのポコティン吸っていいぜ

699: 名無しさん:13/08/01 22:01
695
科学特捜隊マナマツ隊長

700: 名無しさん:13/08/01 22:25
700(^^) v


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50