テレ朝 松尾由美子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > テレ朝 松尾由美子
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 最新50

テレ朝 松尾由美子

1: ひろ:10/08/10 07:02 ID:1A
松尾由美子で 妄想してるやつ 集まれ! 俺はもちろんレイプ!

301: 名無しさん:15/03/12 14:25
由美子と結婚したい

302: 名無しさん:15/03/12 14:27
297エロいわ

303: 名無しさん:15/03/12 14:35
犯したい…

304: 名無しさん:15/03/12 14:39
チンポ擦ってます!

305: 名無しさん:15/03/12 14:44
由美子ぉ…やらせてくれ

306: 名無しさん:15/03/12 14:45
俺は泣きじゃくって必死に抵抗する由美子を押さえつけてガンガン突っ込むのがいいな。

ビデオに撮ってオナル時も興奮する

307: 名無しさん:15/03/12 14:46
↑由美子でチンポ擦ってますか??

308: 名無しさん:15/03/12 14:59
シコシコ止まらない…

309: 名無しさん:15/03/12 15:05
ヤりてぇ

310: 名無しさん:15/03/12 15:06
堪らない35歳独身美熟女!

311: 名無しさん:15/03/12 16:25
ちっぱい弄りたい

312: 名無しさん:15/03/12 16:32
297(;´Д`)

313: 名無しさん:15/03/12 17:04
やらせてくれ

314: 名無しさん:15/03/12 17:36
たまらない…

315: 名無しさん:15/03/12 18:46
嫌〜!!!止めてください

あっ、許して

由美子の懇願するのを想像するな

316: 名無しさん:15/03/12 19:18
由美子…愛してるよ…

317: 名無しさん:15/03/13 12:46
http://vpic.to/150313YObQ

318: 名無しさん:15/03/13 13:14
生でやりたい

319: 名無しさん:15/03/13 13:42
297シコッてます。

320: 名無しさん:15/03/13 14:33
孕ませたい

321: 名無しさん:15/03/13 20:08
痴漢してぇ

由美子の顔見て反応楽しむなんて最高

322: 名無しさん:15/03/14 08:45
ケツ弄りてえ

323: 名無しさん:15/03/14 13:16
35歳のマンコ舐めたい

324: 名無しさん:15/03/14 13:17
297擦ってます!

325: 名無しさん:15/03/14 13:33
http://vpic.to/150312ZmiU

326: 名無しさん:15/03/14 13:38
再うpどうもです!

327: 名無しさん:15/03/16 05:04
結構美乳かも。今日初めてこの人でムラムラ来てシコシコしました。

328: 名無しさん:15/03/16 05:05
正にチンポ擦ってます!

329: 名無しさん:15/03/16 13:43
かわゆす

330: 名無しさん:15/03/16 23:50
たまらない

331: 名無しさん:15/03/17 08:29
ちっぱい舐めたい

332: 名無しさん:15/03/17 08:38
マンコ舐めたい

333: 名無しさん:15/03/17 08:39
本番中に挿入

334: 名無しさん:15/03/17 08:49
セックス旅行したい

335: 名無しさん:15/03/17 10:42
由美子…愛してるよ…

336: 名無しさん:15/03/17 11:00
なかなか老けない

337: 名無しさん:15/03/17 11:08
↑確かにね!

338: 名無しさん:15/03/18 10:29
いいねぇ

339: 名無しさん:15/03/18 10:32
感じてるとこ見たい

340: 名無しさん:15/03/18 21:06
痴漢したいな。電車の中で生尻揉みたい。どういう反応するか

341: 名無しさん:15/03/18 21:43
顔を赤くするよ

342: 名無しさん:15/03/19 03:06
由美子…

343: 名無しさん:15/03/19 05:55
服の上から揉みたい

344: 名無しさん:15/03/19 08:37
パイパイ

345: 名無しさん:15/03/19 10:48
犯したい…

346: 名無しさん:15/03/20 18:51
癒したい

347: 名無しさん:15/03/20 19:16
http://vpic.to/150320AfUm
由美子ハァハァ

348: 名無しさん:15/03/20 19:38
なんか変

349: 名無しさん:15/03/21 10:35
抜きすぎて、頭が変にはなります。

350: 名無しさん:15/03/21 12:41
もともとやろ

351: 名無しさん:15/03/21 13:02
ビジネスホテルで一晩中つながりたい

352: 名無しさん:15/03/21 13:32
1日に20回以上抜いた唯一の女性です

353: 名無しさん:15/03/21 14:52
352

もう、本人の目の前で抜かないと収まんないだろう?

354: 名無しさん:15/03/21 17:38
325ハアハア

355: 名無しさん:15/03/24 01:10
http://vpic.to/1503243GKL
由美子ハァハァ

356: 名無しさん:15/03/24 01:11
顔面舐め尽くしたい

357: 名無しさん:15/03/24 12:24
楽しみたい

358: 名無しさん:15/03/27 09:03
鼻の穴に舌を入れたい

359: 名無しさん:15/03/27 09:11
オレは逆に鼻のアナまで舐められて、ついでにツバも吐いてほしい

360: 名無しさん:15/03/27 11:38
>>355
顔マンコにブッカケたい!

361: 名無しさん:15/03/31 01:14
ババアやらせろ

362: 名無しさん:15/03/31 20:12
鼻フックイラマしたいアナ。

363: 名無しさん:15/03/31 20:18
色んな意味で若手の壁だな……

364: 名無しさん:15/03/31 20:32
ハアハア

365: 名無しさん:15/03/31 20:33
松尾由美子にイラマしたい

366: 名無しさん:15/03/31 20:36
おばちゃんだからすぐゲロ吐いちゃうよ

367: 名無しさん:15/03/31 20:40
壁に背中押しつけさせて、口に肉棒入れたい

368: 名無しさん:15/03/31 20:59
テレ朝アナウンス部に侵入してみんなの見ている前で髪掴んでフェラ。一人づつ実況させる。

369: 名無しさん:15/03/31 21:09
髪を掴んで喉奥まで突き刺すイラマチオ
唇とチンポの間から流れ出るえずき汁
最後は喉奥に濃厚ザーメン注入

370: 名無しさん:15/03/31 21:15
えづき汁が顎に氷柱のように延びる。臭そう

371: 名無しさん:15/04/01 01:09
↑由美子の唾いいね

372: 名無しさん:15/04/01 08:24
膣奥に発射

373: 名無しさん:15/04/15 05:37
髪上げても可愛い。
パンツスーツ姿射精してもシコシコ止まらん。朝から金玉カラカラになる(^^)

374: 名無しさん:15/04/15 06:53
今日の由美子は頭下げた時にブラウスの隙間から胸チラしてて朝からギンギンだ。
仕事前に一発出すか

375: 名無しさん:15/04/15 06:58
仕事キツいとわかっているけど、1発で我慢できない。朝から5発6発してしまう。
由美子だと興奮しすぎる。

376: 名無しさん:15/04/15 07:16
由美子と汗まみれセックスしてえ

377: 名無しさん:15/04/15 07:28
あのハニカミは可愛すぎる…
とても35とは思えない愛らしさだが、あえて「ここが気持ちいいのか?オバさんっ!」と責め立てたい

378: 名無しさん:15/04/15 21:38
優しく筆下ろししてもらいたい

379: 名無しさん:15/04/16 05:53
可愛い顔で今朝も何度も抜かされた。
由美子で抜くのが気持ち良すぎて病み付きですね。


380: 名無しさん:15/04/16 06:08
若手の女子アナよりもオカズになる

381: 名無しさん:15/04/16 06:33
今くらいの年齢が一番メスの色気が溢れてる時期かも

382: 名無しさん:15/04/16 06:42
むしろ今から更にエロ度がアップするような気がします。
他の女子アナ、いや、女性と比べて、勃起の固さ熱さが上だし、射精が激しいし、抜いてもぺニスの芯が固いままで連続射精したくなるし、何より飽きない。

383: 名無しさん:15/04/16 06:53
三十路過ぎてもたくさんの男達が自分をオカズにしてくれるなんて誇りだろうなw

384: 名無しさん:15/04/17 03:33
オカズにされるのを想像して、由美子さんもオナニーしてるでしょうね(^^)

385: 名無しさん:15/04/17 06:49
変態女

386: 名無しさん:15/04/20 06:02
週末はセックスしてるのかな?69で由美子のアナルを見れる彼氏がうらやましい。

387: 名無しさん:15/04/20 06:32
セックス三昧だろうね。アナルも責められまくり

388: 名無しさん:15/04/20 06:51
週末は綺麗な顔にたくさんの精子をぶっかけられてるんだろうな

389: 名無しさん:15/04/20 07:13
精子も1滴残らずごっくんしてるな

390: 名無しさん:15/04/20 07:19
口内発射したらゴックンしてくれてやさしく、お掃除フェラしてくれそう。

391: 名無しさん:15/04/20 07:40
次はかわりにクンニしてあげたい

392: 名無しさん:15/04/20 08:10
ちょっと濃い目のピンクの下着とか似合いそう。

393: 名無しさん:15/04/21 05:54
顔射したい!5分以内に3回顔射出来る自信があります!

394: 名無しさん:15/04/21 07:37
性欲の強い可愛い美女ほど男にとって強力な悪魔はない

395: 名無しさん:15/04/29 05:53
今朝も三回連続射精。精液出る出る。
由美子のせいで毎日猿のオナニー状態。

396: 名無しさん:15/05/04 05:57
精液の製造が間に合わん。
由美子で金玉が壊れるかも?

397: 名無しさん:15/05/04 07:15
本日由美子で3発目。あと1発できるかな?

398: 名無しさん:15/05/05 04:06
どんなセックスするのか見てみたい。

399: 名無しさん:15/05/05 04:10
熟イラマさせたい

400: 名無しさん:15/05/05 09:35
由美子とはラブラブなセックスしたい。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示