清楚な市川寛子 2発目


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 清楚な市川寛子 2発目
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

清楚な市川寛子 2発目

1: 名無しさん:10/08/10 11:42 ID:3Q
ハアハア、可愛いよ寛子ぉ…!

1801: 名無しさん:13/02/10 08:09
清楚な寛子がフェラしてるなんて考えるだけで即勃起モンだな

1802: 名無しさん:13/02/10 08:28
http://h.mjmj.be/BKd3tzsdJz/

1803: 名無しさん:13/02/10 08:31
1797 と1802の画像を組み合わせて、今妄想しながらシコシコします

1804: 名無しさん:13/02/10 08:48
オレもムラムラしてきたけど17:30まで我慢する!

1805: 名無しさん:13/02/10 17:34
今日は ピンク色の服で より清楚だな…
こんな寛子を… ハァッ…ハァッ…

1806: 名無しさん:13/02/10 17:48
この清楚さが俺の欲望を掻き立てて仕方ねえっ
ハメ放題の旦那が羨まし過ぎる

1807: 名無しさん:13/02/10 17:51
案外 旦那とはレスかもよ…

1808: 名無しさん:13/02/10 17:57
テクニックはあまりうまくなさそう……
でも必死で奉仕しそう。

1809: 名無しさん:13/02/10 18:09
寛子が相手ならテク下手でも構わん!むしろ精神的な快感の方が大きいと思うし(´Д` )

1810: 名無しさん:13/02/12 07:29
闇市で市川寛子似の精巧なダッチワイフを製造販売してほしい
http://vpic.to/130212vbjv

1811: 名無しさん:13/02/13 10:57
↑カラリオでプリントし枕の上に添えて、これからぶっかけるよ〜

1812: 名無しさん:13/02/13 11:00

鬼畜

1813: 名無しさん:13/02/13 11:37
汚したいぜ

1814: 名無しさん:13/02/13 14:00
清楚じゃねぇよ。
旦那とズッコバッコやりまくりだよ。

1815: 名無しさん:13/02/13 14:48
寛子の清楚な お顔に 汚い精子をぶっかけたい

1816: 名無しさん:13/02/17 17:45
今日は寛子休みかな?
本間が代わりに出てるよ!

1817: 名無しさん:13/02/17 17:50
黒ストたまんない。

1818: 名無しさん:13/02/17 23:52
http://e.mjmj.be/8qtFkMwpJT/
コンドー&寛子の組み合わせは異常に興奮する!
今だにこの画でシコッてる

1819: 名無しさん:13/03/03 19:19
今日の寛子の服はどことなく妊婦さんの着ている服に見えた……
もしかして妊娠していたりして……

1820: 名無しさん:13/03/04 08:30
卑猥な言葉 浴びせながら レイプしたい

1821: 名無しさん:13/03/09 17:36
寛子に街頭インタビューしてもらえた人たちが羨ましい

1822: 名無しさん:13/03/09 22:57
生寛子

1823: 名無しさん:13/03/27 18:41
市川寛子のフェラチオ妄想しながら今宵もオナニーにふけます。
http://vpic.to/130327I25v

1824: 名無しさん:13/03/30 00:35
離婚希望

1825: 名無しさん:13/03/31 17:39
今日も綺麗(^д^)

1826: 名無しさん:13/03/31 23:33
旦那の目の前で イラマレイプしたい

1827: 名無しさん:13/04/06 04:23
妊娠してないってな

1828: 名無しさん:13/04/29 07:54
自宅に侵入した熱狂的ファンに中出しレイプされた市川寛子アナ。

翌日、その屈辱的なシーンを収めた動画を餌に、暴行魔に再び肉体関係を迫られる彼女。

刃向かえず、あの可憐で透き通るような白い裸体をさらけ出し、ベットの上で男のチンポをしごいて口に含んだりする彼女。

さらに脚を開いて男の欲望をオマンコに受け入れて喘いでる・・・

男の要求はさらに加熱し、寛子を柱に縛り片足だけ吊るし上げ、猿轡も柱に固定するように噛ませ完全に身動きが取れない寛子…

乳首に洗濯バサミを挟み余りの痛さに悲鳴をあげ容赦なく電マ責めにモガキ苦しんで泣き叫び失神してしまう寛子!



1829: 名無しさん:13/04/29 18:47
離婚するなら、今でしょ。

1830: 名無しさん:13/04/30 05:16
ほんまに離婚して欲しい〜そのためにも…

寛子をレイプして〜

帰宅中に拉致近所のトイレに監禁。服を引き裂き、スカート間繰り上げ オッパイに吸い付きながら 生挿入で中出し……

1831: 名無しさん:13/04/30 08:04
旦那の目の前で 「あなた…ごめんなさい… あなた…ごめんなさい… 私は こんなに汚れてます… ごめんなさい…」と 泣きながら フェラさせたり 生ちんぽ挿入したい
レイプ似合うよ… 寛子… ハァッ…ハァッ…

1832: 名無しさん:13/05/01 04:07
道路工事の現場付近を深夜足早に歩く寛子…そこへ一人の汚ない工事の親父が叫ぶ!
「おーい みんな!」
「久しぶりの上玉だ!」の一言で、汚れた作業服の男達に囲まれる寛子…
「やめてください…」
叫んでも無駄…
汗臭い作業員達に、あっという間に服をビリビリに切り裂かれる寛子…

露わになった清楚な寛子の裸体理性もモラルも吹っ飛んた作業員の一人に赤黒く硬直した男の陰茎をむりやり口内へ押し込まれ悶える寛子…

そして次に…最初に叫んだ親父が、仰向けにさせて正常位挿入。
嫌がる寛子の清楚な顔にキスをあびせながら、ロングピストン。
ゆったりと膣口が肉棒に食い込む感触を楽しみ、裏筋から膣内のひたひたを感じながら、じっくり射精。

犯されて、マンコから流れ出した精子を見て泣く寛子…その後も…ガンガンにヤリまくる野獣ども
そして数時間後、輪姦され仰向けで放心状態の寛子…
脚を閉じる気力も無くカエルの様に"がに股"でアソコからは何人もの男達に犯されたせいで、パックリと口を開き遠慮無く中出しされた欲望汁がダラダラと垂れ流しに…

1833: 名無しさん:13/05/11 17:43
今日も綺麗 故にこそ メタメタに穢されるところを見たい気も汁

1834: 名無しさん:13/05/11 17:59
寛子の綺麗さは、テレ朝 ナンバーワン

1835: 名無しさん:13/05/11 18:27
寛子には同期の前田ちゃんや大木ちゃんの分まで頑張ってほしいんだよな……

1836: 名無しさん:13/05/11 20:03
寛子は やはり レイプが似合う 女子アナだな…

1837: 名無しさん:13/05/11 22:40
興奮しますた

1838: 名無しさん:13/05/25 05:03
強く抱きしめて、嫌がる寛子の清楚な顔にキスをあびせながら、ロングピストン。

犯されて、マンコから流れ出した精子を見て泣く寛子…
その後も生中出し連発。
最初は嫌がっていた寛子も徐々に肉棒の虜に。

後半はこっちがやめようとしても、脚を絡めて肉棒を離そうとせず、無理やり中出しをさせようとする人妻 寛子。


1839: 名無しさん:13/05/25 17:11
強制 顔射が良く似合う

1840: 名無しさん:13/05/31 18:36
取材の為、満員電車に乗った寛子。

ワンピースのお尻を男の手が撫でてくる。
(嫌だ!)
と思いお尻を振って逃げるが、男の手は尻の動きと一緒に寛子の尻を撫で回す。

次第にエスカレートし、男の手は大胆にも寛子の白いワンピースの裾を捲り上げてきた。
(駄目、絶対!!)
声を出せない寛子。
必死に抵抗しようとするが満員電車の中では手が動かせない。

痴漢男は手馴れたもので、さっとワンピースの中に手を入れて、直接パンテイーの上から大きい寛子のお尻を撫で回した。
やがて…その手がパンテイーの中に入ってきた。
「いやぁあ〜ん」
清楚で上品な寛子の美声から性欲にまみれた恥知らずな喘ぎ声が!!

「あっ!いやぁ〜ん!」
「もうお願い!」
「やめてください…」
必死に手を払おうとする寛子…だがその指には寛子特製の甘蜜がべっとりと…

アソコから身体中に回る甘い痺れるような刺激に喘ぎ悶え苦しむ

1841: 名無しさん:13/06/01 09:59
久しぶりに寛子をレイプする妄想でオナニーしたら 大量に出たよ


1842: 名無しさん:13/06/01 17:33
寛子休み
本間智恵では役不足たい( ̄^ ̄)y-~

1843: 名無しさん:13/06/26 12:24
大下さんの代役か
美人だねー たまらんねー
このままワイスクを担当し続けて欲しいよ

1844: 名無しさん:13/06/26 14:03
汚したくなる顔と体している

1845: 名無しさん:13/06/28 12:15
大下さんずっとお休みでいいよ。

1846: 名無しさん:13/06/30 17:30
美人だぬ

1847: 名無しさん:13/06/30 17:51
イラマチオ顔

1848: 名無しさん:13/07/06 17:33
ロケ寛子の美しさ
インタビューされてみたい。。。

1849: 名無しさん:13/07/06 17:33
ロケ寛子の美しさ
インタビューされてみたい。。。

1850: 名無しさん:13/07/06 17:33
ロケ寛子の美しさ
インタビューされてみたい。。。

1851: 名無しさん:13/07/06 17:34
ロケ寛子美しい
インタビューされてみたい。。。

1852: 名無しさん:13/07/06 17:35
>>1850
いいよねロケ寛子!


1853: 名無しさん:13/07/06 17:56
今日は寛子が1人で天気やっているね!!
船木はもう戻ってこなくていいよ!

1854: 名無しさん:13/07/07 18:04
人妻 寛子をレイプしたい

1855: 名無しさん:13/07/07 18:27 ID:4YQ
身体は華奢だがいい女だ。
犯してえ!

1856: 名無しさん:13/07/07 18:29
フェラの手並みを拝見したい

1857: 名無しさん:13/07/07 18:32
寛子の白くしなやかな手でチンポしごかせたい。

1858: 名無しさん:13/07/07 18:34
市川寛子を後ろ手に縛ってバックでオマンコにぶち込みてえ!

1859: 名無しさん:13/07/13 18:32
鎖骨がエロかった。

1860: 名無しさん:13/07/13 18:48
http://vpic.to/130713ftxx
こんなに美人で可愛いのが嫁だったら毎日何回でもハメたくなる

1861: 名無しさん:13/07/13 22:18
寛子の臭い屁

1862: 名無しさん:13/07/13 22:23
寛子と彩佳で3P!

1863: 名無しさん:13/07/13 23:10 ID:vkI
1862
同じです!

1864: 名無しさん:13/07/14 18:00
新気象予報士さんとレズ天!

1865: 名無しさん:13/07/14 18:32
しなやかな寛子の指で フル勃起したチンポを しごかせる!
次に 小さいお口に 喉奥まで 激しくフェラさせる!
最後は 1860のような 綺麗で清楚な顔つきの寛子に 汚ない精子を大量に顔射する!
もちろん 綺麗にお掃除フェラさせ終了!
一部始終 ビデオに取り 今後は これをネタに 脅し 性奴隷にする

1866: 名無しさん:13/07/14 19:12
この髪の寛子に物凄く興奮するんですが、どうですか?
http://shortcutmo.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=15684462&i=201106/03/87/b0223487_19233346.jpg

1867: 名無しさん:13/07/14 20:04
旦那が羨ましいぜ!
俺なら毎晩 寛子を抱き 中出し・精子を顔や髪に ぶっかける…

1868: 名無しさん:13/07/14 20:06
寛子コウモリは夜行性(o~-')b

1869: 名無しさん:13/07/14 23:35
1867
だよなぁ〜、夫婦なんだからヤリたい放題だもんなぁ
俺だったら会社から帰宅後のまだシャワーを浴びてない寛子の体臭を嗅ぎなからヤリたい

1870: 名無しさん:13/07/15 00:15
旦那 出勤前の いってらっしゃい!の挨拶は もちろん 寛子の ぎこちないながらも 愛情たっぷりのフェラ

1871: 名無しさん:13/07/15 00:17
寛子って フェラした事 今でもあるのかな?
それくらい 清楚過ぎる… だから 慣れないフェラをしている 寛子を妄想しただけで…
ハァッ…ハァッ…
寛子…

1872: 名無しさん:13/07/15 00:20
1870
玄関で跪いて?

1873: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:13/07/19 21:14
寛子コウモリは夜行性

1874: 名無しさん:13/07/19 22:23
寛子のオマンコ

1875: 名無しさん:13/07/20 07:50
清楚なお顔に 汚ない精子をたっぷり発射したい

1876: 名無しさん:13/07/20 18:49
そやな

1877: (o~-')bじゅんじゅん pPuL:13/07/20 18:58
寛子コウモリは夜行性

1878: 名無しさん:13/08/03 17:57
市川寛子と荒木真理子のレズ天気予報!

1879: 名無しさん:13/08/03 18:00 ID:Nj2
イッチーのオマンコにぶち込みてえ!

1880: 名無しさん:13/08/03 18:03
毎晩、蛙のように股を開いて旦那の男根を受け入れてるんだろうな・・・寛子

1881: 名無しさん:13/08/03 22:20
旦那より 義父とのHを妄想した

1882: 名無しさん:13/08/03 23:40
寛子のオマンコ

1883: 名無しさん:13/08/04 15:18
空調の効いていない古びた民宿で汗だくになりながら市川寛子の身体を貪り抱き合いたい!

1884: 名無しさん:13/08/04 17:32
市川寛子さんってオナニーするのかなぁ?

1885: 名無しさん:13/08/04 22:32
口内に たっぷり精子を流し込み 唇から こぼれる精子を 指先で拭き取らせたい

1886: 名無しさん:13/08/04 23:12
オナラの匂い嗅いでみたい

1887: 名無しさん:13/08/05 00:13 ID:8Wo
今から寛子で抜く

1888: 名無しさん:13/08/06 06:38
今週は毎朝寛ニー出来てシアワセ、衣装も由美子みたいにノースリーブとか着てくれたらなあ

1889: 名無しさん:13/08/06 09:53
旦那の目の前で レイプしたい

1890: 名無しさん:13/08/10 17:35
暑い中 屋外ロケしていたが 寛子の汗を舐めたい

1891: 名無しさん:13/08/15 03:49
久しぶりに 寛子を着衣レイプする妄想でオナニーしました

1892: 名無しさん:13/08/15 03:54
久しぶりに寛子を着衣レイプする妄想でオナニーしました
初めは 抵抗 激しかったが 微乳を ひたすら舐めまくりながら 生ちんぽ挿入したら 白眼むき おとなしくなって されるがまま… ついには 自ら チンポ くわえてくれた…
フィニッシュは もちろん たっぷりの中出し…
恐怖のあまり 身体中 ビクビク痙攣おこしていた… 写真とビデオ撮影したから しばらくは 寛子で 楽しめそうだ…

1893: 名無しさん:13/08/16 15:51
旦那とは セックスレス… らしい…
原因は不明だが 毎晩 自慰にひたる寛子…


1894: 名無しさん:13/08/25 23:54
今日も当たり前のようにオカズにしたが、コレまで寛子で出した精子の量計ったら何?位になるんだろうか…

1895: 名無しさん:13/08/26 08:41
汚したい女子アナ

1896: 名無しさん:13/09/06 02:59
人妻になっても…
必ずレイプしてーーーー!

1897: 名無しさん:13/09/06 07:26
泣きながら チンポをフェラさせたい…
そして 着衣のまま 生ちんぽ挿入し たっぷりの中だし…
一人 身体中についた精液を泣きながら、身支度を整える中 旦那が帰宅…
「あ あなた… ごめんなさい… わ 私… 汚されました… 私のアソコの中には 見ず知らずの方々の あれが 無数に…」

1898: 名無しさん:13/09/08 13:21
 汚された人妻

1899: 名無しさん:13/09/08 17:31
腕細いなー 苦もなく○せそー

1900: 名無しさん:13/09/08 19:43
レイプ時 激しく抵抗しても 無駄だと感じた寛子は 自ら 俺のチンポを ぎこちなくも 音を立て 泣きながら しゃぶるのだった…


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50