どんな妄想でオナニーする?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > どんな妄想でオナニーする?
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

どんな妄想でオナニーする?

1: 名無しさん:10/08/24 16:54 ID:Cw
オナニーを数倍気持ちよくさせる とっておきの妄想あったら教えて! 出来れば ストーリーだてで!

801: 名無しさん:11/02/01 21:31
それもよかったね・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

802: 名無しさん:11/02/01 21:35
理恵さんがオヤジたちに輪姦されているらしいので
その場を妄想して抜きます
ハアハア・・・ハアハア・・・

803: 名無しさん:11/02/01 21:40
802
たまんねえな、あんな清楚な美人が汚いオヤジどものチンポしゃぶらされぶち込まれ・・・


804: 名無しさん:11/02/01 21:42
口でひとり
「あそこ」でもうひとり
最後は「菊印」で・・・
常時3人に貫かれ悶絶する理恵さん・・・

805: 名無しさん:11/02/01 21:47
犯されてマワされてイキまくった理恵さんの
乱れた姿を妄想してます・・・・
ハアハア・・・ハアハア・・・


806: 名無しさん:11/02/01 21:54
この女だろ?
俺もオナペットにしてるぜ!

http://imepita.jp/20110201/788150


807: 名無しさん:11/02/01 21:57
すばらしい!!
画像サンクス・・・・
今頃犯されているかと思うと尚更そそられるのう

808: 名無しさん:11/02/01 21:58
いい女だなぁ・・・たまんねえ
今からシコるぜ!

809: 名無しさん:11/02/01 21:59
もう見れねえじゃん!
807、808、画像ちょうだい!

810: 名無しさん:11/02/01 22:01
「もう・・・だめ・・・いや・・・やめ・ないで・・・」
オヤジたちの猛烈な攻めに息も絶え絶えの理恵さん・・・

811: 名無しさん:11/02/01 22:02
809
808です。
保存できず・・・すまん!

812: 名無しさん:11/02/01 22:04
雰囲気は馬場典子に似てるらしいよ

813: 名無しさん:11/02/01 22:05
もう10回くらい射精されてるかなあ

814: 名無しさん:11/02/01 22:05
理恵で抜きたいけど一度も画像を見たことが無い。
自演か?

815: 名無しさん:11/02/01 22:07
運が良ければ画像に出会える

816: 名無しさん:11/02/01 22:08
なんで保存しないの?

817: 名無しさん:11/02/01 22:09
方法がわからんのだ
済まぬ

818: 名無しさん:11/02/01 22:13
ああ・・・理恵さん・・・おれも抱きたい!
ハアハア・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

819: 名無しさん:11/02/01 22:23
左足と左手を押さえるオヤジA
右手と右足を捕まえるオヤジB
撮影してるオヤジC
完全休憩中のオヤジD

そしてバコバコして中出しするオヤジE!
5人のオヤジたちの息の合ったプレイに翻弄され
犯されイキ続ける・・・理恵さん・・・
ああ・・・理恵さんは・・・ハアハア・・・ハアハア・・・

820: 名無しさん:11/02/01 22:24
理恵さんは毎日でも何発でも抜ける女だね

821: 名無しさん:11/02/01 22:25
ああ、そうだね
そのとおりだ

822: 名無しさん:11/02/01 22:25
画像拾った人いたら貼って欲しい。
神と呼ぼう!

823: 名無しさん:11/02/01 22:26
うむ
異存は無いぞ

824: 名無しさん:11/02/01 22:31
理恵さんの輪姦シーンを妄想して抜いてます
ハアハア・・・ハアハア・・・

825: 名無しさん:11/02/01 22:40
「いや・・・やめて・・・」
そう言いながらも自ら腰を使い始める理恵さん

826: 名無しさん:11/02/01 22:46
次の画像はいつかなあ

827: 名無しさん:11/02/01 23:25
理恵さんと一対一で心ゆくまでセックスを愉しむ妄想

828: 名無しさん:11/02/02 00:39
理恵さん・・・はあはあ・・・・

829: 名無しさん:11/02/02 01:01
いとこの姉ちゃんはあはあ

830: 名無しさん:11/02/02 01:02
↑美人?

831: 名無しさん:11/02/02 01:15
理恵さんでまた抜いて、今度こそ寝ます

832: 名無しさん:11/02/02 01:17 ID:32
理恵さんにしゃぶらせる

833: 名無しさん:11/02/02 01:29
理恵さんに痴漢する

834: 名無しさん:11/02/02 01:40
830 まあまあ美人だよ 胸はないけどいいしりしつるよはあはあ

835: 名無しさん:11/02/02 01:41
そうか・・・がんばれ!

836: 名無しさん:11/02/02 02:19
理恵さんのおっぱい画像見たいな

837: 名無しさん:11/02/02 22:20
理恵さんの秘密を握ってホテルに連れ込み
カラダを開かせる妄想・・・・

838: 名無しさん:11/02/02 22:32
OL理恵さんを犯す妄想・・・・
ああ・・理恵さん・・・あああ・・・・

839: 名無しさん:11/02/02 22:33
美味そうなあのケツと太股だけで十分シコれる。
しかもあの美貌とくれば・・・鬼に肉棒だぜ!

840: 名無しさん:11/02/02 22:37
ホテルの窓に手をつかせて
スカートをまくりあげて
尻を撫でながら
パンティーをずらして挿入!!
夜景を見ながら「立ちバックレイプ」!!

841: 名無しさん:11/02/02 22:38
840の状況で理恵さんを犯す妄想・・・・

842: 名無しさん:11/02/02 23:04
ああ・・・・理恵さん・・・・


843: 名無しさん:11/02/02 23:19
理恵さんのおっぱい・・・・

844: 名無しさん:11/02/03 01:17 ID:3U
縛られてもがいている理恵さんが見たい

845: 名無しさん:11/02/03 17:14
うむ

846: 名無しさん:11/02/03 17:36
猿轡噛まされて縛られてもがいている柴田理恵さん

847: 名無しさん:11/02/03 17:41
田代まさしが南野陽子に犯されるとこ

848: 名無しさん:11/02/03 18:34
南野陽子がおれに犯されているところを妄想して・・・・

849: 名無しさん:11/02/03 18:41
常盤貴子が寺脇康文の乳を鷲掴みにして弄ぶ妄想で

850: 名無しさん:11/02/03 18:42
すまん。あべこべだ

寺脇康文が常盤貴子の乳を鷲掴みにして弄ぶ妄想で

851: 名無しさん:11/02/03 19:17
何処かに動画あったな

852: 名無しさん:11/02/03 19:36
須田豊って人がまつこ・でらっくすに犯されるところ

853: 名無しさん:11/02/03 20:43
菅井きんが三国連太郎と大滝秀治にマワされる場面

854: 名無しさん:11/02/03 21:28
理恵さんがおれにレイプされる図

855: 名無しさん:11/02/03 21:29
財津和夫と財津一郎にむしゃぶりつかれる財前直見の構図

856: 名無しさん:11/02/03 21:33
淡谷のり子がコロッケを食べている図

857: 名無しさん:11/02/03 23:17
新人アナ時代の牧原俊幸が、にっかつ撮影所へ突撃取材を敢行!
五月みどりにいきなり手コキされて射精してしまった所

858: 名無しさん:11/02/03 23:50
松田聖子にフェラされてるところを想像しながら

859: 名無しさん:11/02/03 23:52
荒井香織のフェラで顔射。

860: 名無しさん:11/02/04 00:00
理恵さんをレイプ!!

861: 名無しさん:11/02/04 00:19
長谷川理恵

862: 名無しさん:11/02/04 16:28
田代に生挿入中出しされる北川景子

863: 名無しさん:11/02/04 16:32
田代に肛門の匂い嗅がれている岡村仁美

864: 名無しさん:11/02/04 20:06
理恵さんの白い肌がオヤジたちの精液で犯されているところを
想像して抜きます・・・・

865: 名無しさん:11/02/04 20:23
酔わされて意識の無い理恵さん・・・
オヤジたちのいやらしい手が服を脱がし始めて・・・

866: 名無しさん:11/02/04 20:45
何本もの手が理恵さんの白い肌に伸びて
揉んだり撫でたり・・・・・・

867: 名無しさん:11/02/04 22:56
満員電車の中で集団で痴漢されている理恵さん

868: 名無しさん:11/02/04 22:57
↑指が遂に理恵さんの「あそこ」を捉えて・・・

869: 名無しさん:11/02/05 00:35
理恵さんをオレのモノにするという妄想

870: 名無しさん:11/02/05 16:33
うん、俺も理恵をレイプする妄想で

871: 名無しさん:11/02/05 16:35
理恵さんの白い肌を舐めつくして
犯したいです・・・・
「やめて!いやあ!!」
悲鳴をBGMに・・・

872: 名無しさん:11/02/05 16:36
あの声でそんな言葉を発せられると・・・ハァハァ

873: 名無しさん:11/02/05 16:38
理恵さんは叫ぶ
「ナカはいやあ、、、」

874: 名無しさん:11/02/05 16:45
理恵さんがオレの写真のモデルになってくれる妄想・・・

875: 名無しさん:11/02/06 00:25
美人OL理恵さんのお顔が精液でベトベトにされる妄想で・・・

876: 名無しさん:11/02/06 00:28
モデルになってくれた理恵さんを犯してしまう妄想で抜きます・・・

877: 名無しさん:11/02/06 00:29
おい、逃げるな。
貼れよ。

878: 名無しさん:11/02/06 00:59 ID:w2
笛木優子

879: 名無しさん:11/02/06 01:00
878
俺も!
映画で脱いで魅せた、小ぶりだが綺麗なオッパイ最高

880: 名無しさん:11/02/06 01:03
美人OLを犯す妄想・・・
飲み会でしこたま飲ませてホテルに連れ込んで・・

881: 名無しさん:11/02/06 01:05
おい、逃げる気か

882: 名無しさん:11/02/06 01:23
家庭訪問の美人教師をレイプする妄想・・・

883: 名無しさん:11/02/06 02:32
吉瀬美智子がキモデブ軍団に輪姦されるところ

884: 名無しさん:11/02/06 02:34
僕は原幹恵がキモデブ軍団にマワされるところです

885: 名無しさん:11/02/06 02:39
おれは・・・・・
安めぐみを犯しているところを妄想・・・・

886: 名無しさん:11/02/06 02:53
ドラマの撮影と偽り、チェ・ジウをレイプする妄想・・・・

887: 名無しさん:11/02/06 06:44
特撮ヒロインに変身した渡辺先生をレイプ

888: 名無しさん:11/02/06 11:27
女子中学生と男性教師。勉強だけでなく、男女の生殖行為を教え込まれる。教師の肉棒で性に目覚め、次第に快楽の虜にされていく女子中学生。

889: 名無しさん:11/02/06 11:54
男子高校生と教育実習に来た山田優さんと放課後二人だけの補習風景で、
なぜか良からぬことを想像してしまいその場でシコシコ。

890: 名無しさん:11/02/06 12:19
試合後更衣室で着替えてる潮田玲子を襲う

891: 名無しさん:11/02/06 22:50
試合後更衣室で着替えてる田中理恵

892: 名無しさん:11/02/06 22:51
緊急募集!!
AKBメンバーになりきって
ファンの男達を気持ち良くさせられる発想&演技力ある人http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1296973371/iに来て下さい

893: 名無しさん:11/02/06 23:00
一柳亜矢子にフェラされてるところ

894: 名無しさん:11/02/06 23:01
蒼井優の手コキ。

895: 名無しさん:11/02/07 01:56
坂田彩に中出し

896: 名無しさん:11/02/07 11:52
理恵さんの白い肌


897: 名無しさん:11/02/07 22:19
江頭に生挿入中出しされている香里奈

898: 名無しさん:11/02/07 22:20 ID:DQ
時間を止めて理恵の太ももにむしゃぶりついて・・・

899: 名無しさん:11/02/11 10:42
上戸彩がキモおっさん軍団と10P

900: 中2:11/02/11 21:05
だれに責められるの妄想するか考え中です(笑)


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50