宮澤佐江Aゲンキング


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 宮澤佐江Aゲンキング
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 最新50

宮澤佐江Aゲンキング

1: 成田:10/10/06 01:30 ID:kA
みんな大好き!佐江ちゃんPart 2だよ!AKBでNo.1のカワイさだ!

1301: 名無しさん:12/12/13 18:21
上海で頑張ってるのかなあ

1302: 名無しさん:12/12/13 22:27
意外に胸が成長してるんだよね。
佐江、イラマが似合う


1303: 名無しさん:12/12/13 22:39
可愛いすぎる

1304: 名無しさん:12/12/14 21:04
佐江可愛いよね

1305: 名無しさん:12/12/16 02:15
なまうまを見たよ

小木のハヤズリのコーナーでSDN48のおっぱいちゃんと宮澤佐江のおっぱいの差を比較されてたなw
競馬予想の記事を掲載するんだったらわざわざ宮澤佐江を掲載する必要ないんだよ
宮澤佐江が掲載されてる記事はあんなにデカデカと載せる必要はないんだよ、どうしても掲載しなければならないのであればね、
小さくていいんだよ、宮澤佐江のバストサイズ並にね
宮澤佐江が掲載されている記事を見て
鈴木まりや?とか言う女が画面アップになった時、スゲーつまんなそうな顔してワロタよw

SDN48のおっぱいちゃんの記事はデカデカと掲載していいんだよ、マスコミ間違えるなよ


最後に河西智美とか言う女がソロデビュー曲、歌ってたけど

あれはずっこけに終わるなw

1306: 名無しさん:12/12/16 21:36
佐江で抜くとき、どんなシチュエーションが興奮する?

1307: 名無しさん:12/12/17 02:51
俺の上で元気に動いてる姿と佐江ちゃんが喘ぎながらシーツ握ってる姿

1308: 名無しさん:12/12/21 00:13
NEWS ZEROを見たよ
NEWS ZEROでSHN48特集してたけど

宮澤佐江がSNH48に移籍した理由を語ってたけど
「AKB48では越えられない壁があるから、SNH48に移籍し新たな挑戦をします」
と語ってたけど

国内のAKB48では勝てる見込みがないから
SNH48ではレベルが低そうだから勝てそうな気がすると言う時点で終わってるなw

この子は、自分が勝てそうな所だったら世界の果てまで行ってそうだなw


こう言うは女は、何処で勝負しても負けの連続の日々送るだろうなw
宮澤佐江ってパチンコとかギャンブル系に自分が勝てるまで金を注ぎ込んで
挙げ句の果てに財産をすっからかんにするタイプと言う事をNEWS ZEROで確信したw


1309: 名無しさん:12/12/23 01:53
なまうま、ようやく終わったかw
最初から宮澤抜きでおぎやはぎと松尾翠となまうまガールズだけで良かったんだよ
宮澤佐江を競馬番組のMCなんてやらせるべきではなかったんだよ。
番組としては宮澤佐江を起用して大失敗だったな

1310: 名無しさん:13/01/03 22:47
宮澤佐江写真にぶっかけた画像あります?

1311: 名無しさん:13/01/12 23:29
宮澤佐江でエロい話できる人LINEしよ

1312: 名無しさん:13/01/12 23:30
いいですよ

1313: 名無しさん:13/01/12 23:32
カカオのID教えてください!悪用100%しないです

1314: 名無しさん:13/01/13 08:02
カカオトーク誰かしましょー(≧∇≦)

1315: 名無しさん:13/01/16 18:49
あーイク

1316: 名無しさん:13/02/11 23:21
ぶっかけたことあるひと?写真に

1317: 名無しさん:13/02/13 11:36
ヤりたいハァハァ

1318: 名無しさん:13/02/13 16:29
ハァハァ…佐江…ハァハァ

1319: 名無しさん:13/02/13 18:22
佐江まんこしゃぶりたい

1320: 名無しさん:13/02/13 18:32
上海バンスキング

1321: 名無しさん:13/02/13 21:06
ヤりたいヤりたいハァハァ

1322: 名無しさん:13/02/21 19:16
every.を見たよ

上海48について特集してたなw
宮澤佐江が上海48のメンバーの子達に向かって威張って指導してたなw
AKB48在籍時はメンバーを指導するなんてあり得ない行動してたなw

あんなに威張ってまで指導する宮澤の姿は
何処かババァ臭かったw
上海48メンバーもこう思ってるだろうよ
「あんなにキィキィ
うるさいオバサンはうんざり、学校の生活指導の先生みたい
人気投票(AKB48的総選挙)で票が伸びなかったからと言って
ぁたし達に八つ当たりしないで欲しいわ、
早く辞めないかしら?あの負け女」


1323: 名無しさん:13/02/21 21:38
写真にぶっかけた画像ちょうだぃ^_^

1324: 名無しさん:13/02/21 21:46
http://vpic.to/130221Bke2

1325: 名無しさん:13/02/24 10:47
あげ

1326: 名無しさん:13/02/24 11:45
やりたいハァハァ

1327: 名無しさん:13/03/02 19:39
佐江ハァハァハァハァハァハァ

1328: 名無しさん:13/03/03 18:10
宮澤佐江推しになろう

1329: 名無しさん:13/03/03 18:31
可愛い

1330: 名無しさん:13/03/10 23:21
中国でもオナペット?

1331: 名無しさん:13/03/11 15:32
ヤりてー

1332: 名無しさん:13/03/22 13:10
あー佐江かわいい

1333: 名無しさん:13/03/22 14:39
可愛いな。

1334: 名無しさん:13/04/03 06:16
犯したい

1335: 名無しさん:13/04/12 23:46
やりたい

1336: 名無しさん:13/04/12 23:47
可愛いよ

1337: 名無しさん:13/04/12 23:50
ぶす

1338: 名無しさん:13/04/12 23:52
可愛い

1339: 名無しさん:13/05/11 21:53
正常位でやりまくりたい

1340: 名無しさん:13/05/12 04:44
最近よくテレビで見かける

1341: 名無しさん:13/05/12 06:00
http://oi42.tinypic.com/au7hbn.jpg

1342: 名無しさん:13/05/14 18:25
中出ししたい

1343: 名無しさん:13/05/14 19:25
http://vpic.to/1305149Mcm

1344: 名無しさん:13/05/14 19:25
カワイイ

1345: 名無しさん:13/05/14 19:58
枕やって〜仕事好調なの?

1346: 名無しさん:13/05/15 03:47
http://vpic.to/130515sQG0

1347: 名無しさん:13/05/15 03:50
http://vpic.to/130515pHiw
ちっパイだけど、揉んで大きくしたげたい
リアルにちっパイ気にしてそう

1348: 名無しさん:13/05/15 03:54
バックで突きまくりたい

1349: 名無しさん:13/05/15 05:12
枕営業

1350: 名無しさん:13/06/02 02:11
うまズキっ!を見たが、AKB系列の女は競馬番組には出すべきではないね

斎藤とか言う芸人が予想当てたよな
ああ言う研究熱心な奴を競馬番組に出すべきなのだよ

宮澤佐江が出てたが、宮澤は空気だしな、宮澤佐江みたいなAKBの置物女は出しても無意味なんだよ
フジテレビが未だに宮澤を出し続ける神経が理解出来ない

宮澤は終わったんだから出さなくていいんだよ

1351: 名無しさん:13/06/02 02:23
古びた置物

1352: 名無しさん:13/06/02 10:37
古びたやつは、ケツの穴拡げて、誘えばいいんだよ。締まり良さそうなアナルにブチこみたい。


1353: 名無しさん:13/06/02 10:44
黙ってプロデューサーのチンコしゃぶってればいいんだよ

1354: 名無しさん:13/06/02 10:48
四つん這いで舌出して、雌豚ぶりを見せればいいんだよ。背中に載って、ケツに鞭を打ち込む。ハヒンハヒンといわせたい

1355: 名無しさん:13/06/02 11:14
胸は大きくても小さくても違和感ない顔

1356: 名無しさん:13/06/02 11:16
バックが巨肉棒を突っ込まれるためにだけに生まれてきた女

1357: 名無しさん:13/06/03 23:14
ケツ毛をむしりたい。

1358: 名無しさん:13/06/07 02:19
毎年10位前後で安定した人気

今年の速報は、篠田高橋小嶋板野よりも上位だ…



1359: 名無しさん:13/06/08 19:53
10位

1360: 成田:13/06/08 19:59
佐江ちゃん!流石だな!

1361: 名無しさん:13/06/08 23:56
AKB系列総選挙で
宮澤君は10位だったんだって

宮澤君が総選挙で10位って納得行かないよね
もっと後ろではるか彼方の測定不能の順位でいいのにね
宮澤君に投票したAKBヲタの神経がよく理解出来ない

総選挙で10位での当選挨拶で宮澤君は「これからは、上海48一本で行きます」とか行ってたけど
上海48として生きて行ったとしてもなにも変わらんだろ、宮澤君は

またどうせ直接
上海に住まずに東京近辺でウロウロして芸能ワイドショーや夕方のNEWS番組で上海48特集組ませてあたかも上海48劇場で出演してますって言うお約束の演出でしょ?
飽きたよ、この演出

釜顔の宮澤君が上海48で輝くとは思えないし、上海の人々は釜顔の女を好むとは思えないし

宮澤君は、もう芸能界から潮時でしょうね

1362: 名無しさん:13/06/09 12:57
>>1361
ちゃんと見てるしw

1363: 名無しさん:13/06/12 20:26
上海なんか行って何にもメリット無いー理解に苦しむ
専任になった理由はどれ。
@ぱるるの後ろ耐えられない
AAKB兼任で保険かけられてるのが耐えられない

B中堅だからごり推しされない

C日本にいると枕させられる
Dその他
具体的に

1364: 名無しさん:13/06/12 21:08
俺の。ティムポ吸えや

1365: 名無しさん:13/06/13 00:18
↑オカマ

1366: 名無しさん:13/06/15 07:21
聞け、野郎共、右曲がりのティンポが痒いんだよ。掻いてくれよ。

1367: 名無しさん:13/07/10 23:16
昨日の火曜曲の佐江ちゃんには関心した
観察力が実に的確ですぐれている
高橋みなみの補佐役でAKB専任で居て欲しいものだ
さっしーに非常に素晴らしいアドバイスしてくれた
ジャカルタの件は、佐江ちゃんは真面目でいい娘だから枕営業拒否したんだな

1368: 名無しさん:13/07/25 23:34 ID:J4U
男に生まれたかった
男に生まれたなら、佐江ちゃんと濃厚なSEXを…

1369: 名無しさん:13/07/26 00:37
抜くよ

1370: 名無しさん:13/07/26 01:13
佐江を超絶マングリ返しにしてやるぜ!

1371: 名無しさん:13/07/28 22:29
さえぽちゃん最高の人です!付き合って欲しいです(≧∇≦)
さえぽちゃんに上海でも頑張って欲しいと思いエールを作りました それでは行きます!
かっ飛ばせ〜〜〜宮澤ホームラン(アナルに)かっ飛ばせ〜〜〜オ!(中出し)

どうも ありがとうございました頑張ってねェ〜

1372: 名無しさん:13/07/29 22:41
バックからアナルにチンポをいれ、ダンゴっ鼻に指をねじ込み、豚鼻のままイカせたい

1373: 名無しさん:13/07/30 00:43
何やねん(笑)宮澤佐江ちゃんだーいすき

1374: 名無しさん:13/07/30 23:32
佐江ちゃんに貧乳って言わないで(泣)佐江ちゃんだーいすきだから

1375: 名無しさん:13/07/31 00:03
マジで可愛い〜!

1376: 名無しさん:13/07/31 03:05
お嫁さんにするなら一番良いね

1377: 名無しさん:13/07/31 07:09
さえぽ ちんぽ(笑)

1378: 名無しさん:13/07/31 18:56
こいつ中国一本で行くって言ってなかったか?

1379: 宮澤佐江:13/08/01 22:13
ザーメン美味しいよっ

1380: 名無しさん:13/08/01 22:14
1379
ワシの精液飲んでくれ

1381: 名無しさん:13/08/04 21:59
佐江じゃないよドンマイ!

1382: 名無しさん:13/08/05 22:34 ID:JBM
1374
キモw
貧乳が良いんだろうが

1383: 名無しさん:13/08/06 22:26
皆さん、レスいっぱい載せてくださーい

1384: 名無しさん:13/08/06 23:45
たまらん かわいい〜!!

1385: 名無しさん:13/08/06 23:45
宮澤佐江ちゃんはどんなしてオナニーしてますか?

1386: 名無しさん:13/08/06 23:45
さえの髪はくさいらしい

1387: 名無しさん:13/08/07 00:10
やっぱりおもちゃでオナニー?

1388: 名無しさん:13/08/07 03:02
http://j.mjmj.be/6niDaDUgWj/
http://j.mjmj.be/6niDaDUgWj/


1389: 名無しさん:13/08/07 21:40
大変なことになっております!宮澤佐江ちゃんが、ジャニーズと熱愛報道(泣)

1390: 名無しさん:13/08/07 22:10
お泊まりしたことを否定してないらしいよ〜

1391: 名無しさん:13/08/08 00:39
処女捨てたか(泣)ついに

1392: 名無しさん:13/08/08 00:38
処女捨てたか(泣)ついに

1393: 名無しさん:13/08/08 00:40
処女捨てたか(泣)ついに

1394: 名無しさん:13/08/08 00:58
>>1388
誰?

1395: 名無しさん:13/08/08 01:03
AKBGの中で佐江ちゃんは一番

純粋
真っ直ぐ
素直
真面目だど思ってたのに…
これじゃまゆゆぱるるの非処女も確定的だ

1396: 名無しさん:13/08/08 01:15
宮澤君、週刊文春を読んだよ

ジャニタレとアンアンしてたのがバレたんだってね
何がゲンキングだよ、ただのヤリマンキングだよ

双方の家には挨拶済みと書いてあったが、宮澤君、結婚を考えてるようだね
ペアリングもしてるようだし

AKB総選挙では上海48一本で行くと発言した宮澤君だが、肝心の就労ビザが降りなくて
就労ビザが降りない間にジャニタレとアンアンしてたとはね、最低だよ宮澤君
快楽に負け、総選挙でも負けて、上海48に移籍したとしても勝てそうにない宮澤君
もうアンアン発覚した彼氏とズッ婚バッ婚でもして寿引退しなよ、宮澤君

宮澤君、ゲームオーバーだね
もう二度とテレビに出て来るな、宮澤佐江


1397: 名無しさん:13/08/08 01:22
お前が二度と板に来るな

1398: 名無しさん:13/08/08 03:44
>>1394
ヤクザの肉便器

1399: 名無しさん:13/08/08 04:00
こりゃ、来年の一位は宮ちゃんだな(>_<)
秋元氏さしこで味しめ柳の下にはドジョウが二匹いる作戦発動 文春さんよろしくお願いします
来年、宮澤、君が、一位をとるんだ


1400: 名無しさん:13/08/08 04:03
既に、レールは引いておいた。
後は君の頑張り次第だ。
さしこを抜け。そして君が一位を取るんだ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示