オナペット事務員


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > オナペット事務員
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

オナペット事務員

1: 名無しさん:10/10/14 07:30
うちの会社のオナペットは総務部の山口千里(28)独身
身長155くらい
オッパイはそれ程大きくはないがそばにいるだけで勃起。

701: 名無しさん:14/07/23 16:48
698 薬剤師そそるね

702: 名無しさん:14/07/23 22:57
長野智子

703: 名無しさん:14/07/23 23:08
熟事務員をストーカーレイプ

704: 名無しさん:14/07/23 23:31
カラオケで洋楽が得意だよと言ったら、明後日の夜に54才の熟事務員と二人きりカラオケ行くことになった。今まであんまり性的対象として見ていなかったけど、向こうにはそういう気はあるのか…?。あ、私は31才の独身です。

705: 名無しさん:14/07/25 02:07
病院の受付田中まゆみさん


706: 名無しさん:14/07/26 11:29
熟事務員を縛りたい

707: 名無しさん:14/07/26 11:47
704です。昨夜は件の熟事務員(真里54才)とカラオケの後、誘われるようにタクシーに乗って戸田のラブホへ。54才の熟女でも、エッチの時は少女みたいに甘えてきて、23才年下の僕の言うことをなんでも聞いてくれました。肉体はやはり萎びてましたが、普段とは違う真里の恥態に興奮し、三時間で3回交わりました。しばらくは付き合うことになりました。

708: 名無しさん:14/07/27 00:23
推定Fカップで、ふとももチラ見せまくりのさゆりさん。
40代で、だんなは単身赴任中。ワンマン社長のエロ視線浴びまくりw
もしかして、社長とできてる?
エロ話にもノリで答える気の良さ。
今度どエロ同僚で飲みに誘う計画中。
やれるか?
どう思う?

709: 名無しさん:14/07/27 07:57
熟事務員を誘ってやりたい

710: 名無しさん:14/07/27 08:13
澤井浩子ちゃんは今やセクハラの標的です

711: 名無しさん:14/07/27 08:14
ヒント 大手新聞社

712: 名無しさん:14/07/28 02:07
取引先のOL 鵜川佐和子さん

713: 名無しさん:14/07/28 12:47
熟事務員の猿轡を咬ました喘ぎ声の目覚まし時計が欲しい

714: こうた:14/07/28 14:30
社内の事務員(42)の制服パンスト脚抜ける

715: 名無しさん:14/07/28 23:22
熟事務員の胸の谷間に手を入れたい

716: 名無しさん:14/07/29 01:51
わが社の熟女 大野小百合(40)

717: 名無しさん:14/07/29 16:21
http://vpic.to/140729604s
生意気な英里奈

718: 名無しさん:14/07/29 21:35
そうだな

719: 名無しさん:14/07/30 00:59
銀行の窓口川原真保さん


720: 名無しさん:14/07/30 13:08
717はレイプしがいのある女

721: 名無しさん:14/07/30 17:09
717犯しがいがありそうだ

722: 名無しさん:14/08/01 14:01
無駄口が多い熟事務員にハンドギャグかガムテを貼りたい

723: 名無しさん:14/08/02 00:35
熟女の叔母史子を犯したい!


724: 名無しさん:14/08/02 13:37
西川史子か

725: 名無しさん:14/08/02 20:41
田村史子


726: 名無しさん:14/08/03 01:29
熟事務員を犯しまくる

727: 名無しさん:14/08/03 01:46
我が社のオナペットアイドル人事部の松下奈緒似の佐藤由加里(28)

728: 名無しさん:14/08/04 18:58
バツイチ熟事務員TN子(46)
最近、会社の制服着ないで私服で仕事してるのだが履いてくるタイトスカートがピッチリしてて尻の形が丸解りでエロい。
後ろは深いスリットが入っていて隙間から見える太ももに視線が釘付けになる。
熟女特有のスケベな匂いも相まって仕事忘れてがっつきそうになる。
まじ後ろから手突っ込んでアナルとオマンコ穿ってやりてぇー!!

729: 名無しさん:14/08/04 23:05
たまには熟事務員をお持ち帰りしたい

730: 名無しさん:14/08/05 08:55
会社のオナペット・・・社長秘書の井川遥似の梶松ゆかりさん(30)スレンダーボディ


731: 名無しさん:14/08/05 22:51
伊藤加代子と清水咲子は、毎日オマンコが臭い。おかげでチンボがヒンビンなってる。犯したい。

732: 名無しさん:14/08/06 22:39
久々に真面目な事務員久保田圭子にレイプされて欲しいな…。

733: 名無しさん:14/08/09 07:24
無性に熟事務員を縛った姿が見たい

734: 名無しさん:14/08/11 08:23
http://vpic.to/140811X8XZ

735: 名無しさん:14/08/11 12:38
好みだから犯したい

736: 名無しさん:14/08/12 05:08
>>734 ハァハァ

737: 名無しさん:14/08/12 06:06
http://vpic.to/140811mIGW

738: 名無しさん:14/08/12 08:01
737
誰もきょうみないかあ
40才

739: 名無しさん:14/08/12 08:05
人妻事務員大久保さんの 毎日の着衣胸に勃起! チンポをくわえさせたい… ハッ…ハッ…

740: 名無しさん:14/08/12 13:02
ないな

741: 名無しさん:14/08/12 13:26
熟事務員を抱いてる夢を見た

742: 名無しさん:14/08/12 16:34
パート含めて、女性4人の働く小さな事務所の社長です。私が面接して、好みの女性を採用しています。
順番に、さり気なく食事に誘ったり、履歴書見ながらオカズにシコシコしています。

743: 名無しさん:14/08/12 16:40
741
大馬鹿野郎共ワシのホコティンしごき倒しながら吸い倒せ

744: 名無しさん:14/08/15 06:00
http://vpic.to/140815LU8K
理恵

745: 名無しさん:14/08/15 11:20
イマイチだな

746: 名無しさん:14/08/16 06:58
744 フェラしてくれ ハッ…ハッ…

747: 名無しさん:14/08/16 13:07
微妙。746も相当女運がないと見た。

748: 名無しさん:14/08/16 13:20
ここに来る人はみんなそうでしょう

749: 名無しさん:14/08/17 08:38
熟事務員を孕ましたい

750: 名無しさん:14/08/17 08:45
http://vpic.to/140817gVRO

751: 名無しさん:14/08/17 08:50
750
俺は左取るわ

752: 名無しさん:14/08/17 08:59
俺は真ん中取るわ

753: 名無しさん:14/08/17 09:00
750
左のマンコと右の口マンコもらうわ

754: 名無しさん:14/08/17 09:18
750
どっちも孕ませたい

755: 名無しさん:14/08/17 09:52
http://vpic.to/1408174zPb

756: 名無しさん:14/08/18 12:40
イマイチ

757: 名無しさん:14/08/19 12:41
熟事務員と誘拐ごっこして縛って猿轡を噛ました姿が見たい

758: 名無しさん:14/08/19 21:05
熟事務員の顔にぶっかけたい

759: 名無しさん:14/08/23 05:59
部下の優子48歳を倉庫でやって以来、密会するようになった

760: 名無しさん:14/08/23 08:15
http://vpic.to/140823d0wm

761: 名無しさん:14/08/23 08:40
人妻子持ち事務員のモリヤさん

胸元ひとつ開けたボタンがセクシー
頭つかんで思いっきり強制フェラさせたい
モリヤ、、、犯してえよ。メチャクチャにしたい

762: 名無しさん:14/08/23 08:48
富塚さつきはかなり誘われていた

763: 名無しさん:14/08/24 11:46
先週末、熟女事務員の早織さん(40)とラブホでセックスしまくり中出し射精した。

764: 名無しさん:14/08/24 22:05
藤川綾子

765: 名無しさん:14/08/25 14:08
藤川有希子


766: 名無しさん:14/08/26 13:33
熟事務員とやりたい

767: 名無しさん:14/08/29 23:22
熟事務員の弱みを握り性処理にする

768: 名無しさん:14/08/29 23:28
真面目な事務員 久保田圭子。
小さな胸をモミモミモミモミ…………大きくなるまで揉んであげたい。

769: 名無しさん:14/08/30 13:38
熟事務員に手マンしてグチョグチョに濡れた汁を舐めたい

770: 名無しさん:14/08/30 20:57
実際、熟事務員どセックスすとなったら出来ないよ。旦那と子供がいれば尚更、独身に限る


771: 名無しさん:14/09/03 12:37
熟女事務員を縛って猿轡をしたい

772: 名無しさん:14/09/04 12:45
同じ部署の真美45歳の飲み会で撮った写メでセンズリしてる

773: 名無しさん:14/09/07 10:21
仕事で出入りしている病院の一つで、一人だけ20代のゆうなちゃん。堀北真希をふっくらさせた感じの美人で、肉付きの良いむっちりした腰つき。スカートがはち切れんばかりに大きな尻。

774: 名無しさん:14/09/16 23:05
熟事務員の咬ませ猿轡の顔が見たい

775: 名無しさん:14/09/18 07:40
熟事務員を抵抗しないように縛りフェラさせる

776: 名無しさん:14/09/18 09:41
休憩時間に、飲んでいるお茶のペットボトルの先端を、無意識に三本の指先でなぞる癖のある45才の麻紀子。あんな風に僕のちんちんの亀頭もサワサワされたい…って思って、始業前にトイレで抜いちゃう。

777: 名無しさん:14/09/19 09:25
通勤時に見かける巨乳妻に一目惚れした

778: 名無しさん:14/09/22 05:52
熟事務員にザーメン顔パックしてやりたい

779: 名無しさん:14/09/22 05:53


780: 名無しさん:14/09/22 05:54
熟女の生き造り

781: 名無しさん:14/09/22 05:55
刺身裸に乗っけるやつ

782: 名無しさん:14/09/23 01:41
同僚事務員須山照美と職場の汚い便所で子作り交尾。

783: 名無しさん:14/09/23 06:27
いいねぇ

784: 名無しさん:14/09/24 20:49
熟事務員と交尾したい

785: 名無しさん:14/09/25 15:39
無性に熟事務員を犯したい

786: 名無しさん:14/09/27 13:13
熟事務員を縛りたい

787: 名無しさん:14/10/01 23:25
熟女事務員をクロロホルムを嗅がして緊縛&猿轡をして終わりのないレイプをしたい

788: 名無しさん:14/10/10 04:58
我が社のセクシーな人妻事務員 田奈府京子88cmの爆乳をぶら下げて事務所の中をあるいている

789: 名無しさん:14/10/10 14:12
熟事務員のマOコに指を入れてしごいてやりたい

790: 名無しさん:14/10/10 20:32
熟したマンコを舐めたい!


791: 名無しさん:14/10/10 23:06
熟事務員のマンコを舐め回したい

792: 名無しさん:14/10/12 08:03
熟事務員の弱みを握って性奴隷にしたい

793: 名無しさん:14/10/13 09:14
爆乳熟女事務員 河原真由美(48)

794: 名無しさん:14/10/13 11:33
残業中の熟事務員の背後から胸を揉んだりスカートの中に手を入れてマンコを触りたい

795: 名無しさん:14/10/13 16:08
師 麻依子さんのオマンコを犯したい。

796: 名無しさん:14/10/14 20:34
連休明けの今日熟女事務員木村友美さんの巨乳の胸に肘が当たった


797: 名無しさん:14/10/19 03:01
熟事務員を縛って猿轡を噛まして拘束したい

798: 名無しさん:14/10/20 02:07
会社の倉庫で熟女事務員の明子さんに口で抜いてもらった


799: 名無しさん:14/10/28 22:57
寒いから無理やり後ろから胸を揉んでやりたい

800: 名無しさん:14/11/03 09:38
熟事務員のおっぱいを舐めたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示