佐藤かよ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 佐藤かよ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

佐藤かよ

1: 名無しさん:10/11/01 03:01
可愛いの一言男の子だけど彼女にしたい。

2: 名無しさん:10/11/01 08:34
あんな可愛いなら男でも十分ヤれる!

3: 名無しさん:10/11/01 08:34
元祖佐藤かよ→岡田有希子

4: 名無しさん:10/11/01 14:22
なんだ、佐藤かよ!ww

くだらんw

5: 名無しさん:10/11/01 14:32
水着になれ

6: 名無しさん:10/11/01 19:47
可愛い。エッチしたい。

7: 名無しさん:10/11/01 20:21
ペニス生えてるの

8: 名無しさん:10/11/02 01:06
もうないんじゃない!!あの可愛いさはヤバイよ

9: 名無しさん:10/11/03 00:15
かよにフェラしてもらいたい

10: 大竹・竹山:10/11/03 08:23 ID:6.
さまぁーずの三村さん見たいな突っ込み方だな、おぃ。

11: 名無しさん:10/11/03 09:33
つまらん

12: 大竹・竹山:10/11/03 13:21 ID:6.
11番、つまらんのなら来なくて良いよ。

13: 名無しさん:10/11/03 15:03
↑お前じゃど阿呆!

14: 名無しさん:10/11/04 00:46
やりスギみたらヤバイ・・可愛い

15: 名無しさん:10/11/04 00:54
競泳水着姿でエッチ

16: 名無しさん:10/11/04 01:24
可愛い。エッチしたい。

17: 名無しさん:10/11/04 10:35
岡田有希子だね

18: 名無しさん:10/11/06 01:01
セックスしたい

19: 名無しさん:10/11/06 02:47
どんな喘ぎ声で感じまくるのだろうか?!

20: 名無しさん:10/11/06 05:17
女の子の要に可愛くニャンニャンだよ

21: 名無しさん:10/11/06 12:39
ヤバイ可愛い!美人!もうすでに玉と竿は取っちゃってるんだろうけどもったいね〜!俺的にはチンポがついてる方がいろんなエッチが楽しめるのに〜!

22: 名無しさん:10/11/06 16:54
取っちゃったほうが良いな。
付いてると萎える。あんなに美形で声も女の子みたいだし

女性用ハイレグ競泳水着でテレビやグラビアやってほしい。

23: 名無しさん:10/11/07 16:22
男みたいな女とエッチしてほしい。
性別が逆転しちゃったみたいなエッチ。

24: 名無しさん:10/11/07 16:23
↑マジかよ!

25: 名無しさん:10/11/07 16:27
ニューハーフの軟派AV出てくれ

26: 名無しさん:10/11/07 16:27
↑正解かよ!

27: 名無しさん:10/11/07 18:14
ゴツい男みたいなブス女に犯されるかよ嬢!

28: 名無しさん:10/11/07 18:19
ちんこあるの?

29: 名無しさん:10/11/07 18:20
セルフしこ

30: 名無しさん:10/11/07 18:21
このスレタイって人名なん?
それとも佐藤に突っこみ?
「佐藤かよ!」って。

31: 名無しさん:10/11/07 18:21
ふたなり要員かよッ。お試しかッ

32: 名無しさん:10/11/07 18:22
23全然わかっとらんな!チンポなかったら普通の女と変わらんだろ、チンポが付いてたらカブト合わせとか色んな気持ちよいエッチが楽しめるんだよ

33: 名無しさん:10/11/07 19:40
ブス女にレズレイプされるのが見たいんだよ

34: 名無しさん:10/11/07 19:40
佐藤かよ!

35: 名無しさん:10/11/07 19:42
甘味かよッ?!

36: 名無しさん:10/11/07 19:56
ひらがなだからつっこまれる。漢字かカタカナなら…


37: 名無しさん:10/11/07 19:57
佐藤カヨっ!

38: 名無しさん:10/11/07 22:59
釈由美子より遥かに可愛いしかも性格も良さそう。

39: 名無しさん:10/11/07 23:50
かよちゃん可愛い。本当に女の子みたいだね!

40: 名無しさん:10/11/08 00:09
あのアヒル口でしゃぶって欲しい。

41: 名無しさん:10/11/08 00:24
この子本当に男子なの????

42: 名無しさん:10/11/08 00:27
この子なら男だろうとディープキス出来る!全裸で抱き合える!そしてSEX出来る!!更にはこの子の全裸ヌード写真があったらオナニー出来る!!

43: 名無しさん:10/11/08 00:30
本当に男子なんだ!!でもやっぱり女子にしか見えない。エッチしたい。

44: 名無しさん:10/11/08 00:33
本当にたまんない!今、この子の画像でシゴきまくってる。

45: 名無しさん:10/11/08 00:35
画像ほしいよ。俺もかよちゃんで抜きたい!!

46: 名無しさん:10/11/08 01:22
椿原彩菜とはるな愛が霞んで見える。
今までのニューハーフの中で間違いなくトップクラスの美しさ。
マツコデラックスと並んでほしい。

47: 名無しさん:10/11/08 01:24
ヤバヤバ

48: 名無しさん:10/11/08 01:32
かよちゃんとマジでエッチしたい。アナルでも口でもとりあえずしたい。ゴックンしてくれるかな??

49: 名無しさん:10/11/08 22:34
本当だ!!可愛いねこの子

50: 名無しさん:10/11/08 23:20
http://imepita.jp/20101108/838990

51: 名無しさん:10/12/12 05:27
脚長

52: 名無しさん:10/12/12 12:30
オマンコある?

53: 名無しさん:10/12/12 12:40
ハァハァ

54: 名無しさん:10/12/12 12:45
チンチンあるの?
オマンコはあるの?

55: ちから17歳:10/12/12 12:55
なかだしされたい

56: 名無しさん:10/12/12 13:18
やりたい

57: 名無しさん:10/12/12 14:44
メイクとったら、ただのしゃくれ不細工男

58: 佐々木希:10/12/12 14:46
↑そうなんだ友だちなの?

59: 名無しさん:10/12/12 19:14
やりたい

60: 名無しさん:11/01/18 10:37
ハァハァ

61: 名無しさん:11/01/18 10:58
上はオンナのブラしてて、下はトランクスかよ

62: 名無しさん:11/01/18 11:03
水戸黄門の入浴シーンで覗きに来た悪代官に、かよのオチンチンから変な液体出してやっつけちゃうのどう?

63: 名無しさん:11/01/18 11:18
佐藤かよ亀頭デカの相当な巨根らしいよ

64: 名無しさん:11/01/18 12:22
あんなに可愛いのにまだ付いてんの??早く女の子になってくれ!!!

65: 名無しさん:11/01/19 23:00 ID:v.
グー単に只今出演

66: 名無しさん:11/01/19 23:08
佐藤かよって本当にチン○付いてるの?

67: 名無しさん:11/01/19 23:08
勃起して先っぽからガマン汁だしてる佐藤かよのちんぽを
大政と長谷川潤の目の前に晒してみて欲しいね

68: 名無しさん:11/01/19 23:08
チンポついてるの

69: 名無しさん:11/01/19 23:13
>>68
何で完全な女にならないのかが理解できない
まさか膣を作ってチンポも残すつもりなのか?

70: 名無しさん:11/01/19 23:13
67
「勃起してる男か女か解らない化け物のカウパーおちんぽをみてください…」って言わせながらな

71: 名無しさん:11/01/19 23:16
>>69の続き
かよが二なりになったら5P(男3人+かよ+女1人)が可能になる


72: 名無しさん:11/01/19 23:19
フェラ

73: 名無しさん:11/01/19 23:22
心が女でカラダが男の場合は
やはりチンポをシゴいて精子だすオナニーするんか???

74: 名無しさん:11/01/19 23:24
69
完全に女になりたいの(はるな愛など)と、女装だけしたいの(マツコ・ミッツ・かよなど)と、女装はしたくないけど心は乙女なの(クリス松村など)と、オカマといってもそれぞれだからなぁ…
一概にちんぽとるとらないは難しい問題なんじゃないかい?

75: 名無しさん:11/01/20 00:10
ヤッたのはお前かよ!佐藤かよ!

76: 名無しさん:11/01/20 04:58
顔がタイプだな

77: 名無しさん:11/01/20 12:57
ちからがおにあいだよ

78: 名無しさん:11/01/24 11:14
ヤッた

79: 名無しさん:11/01/24 11:17
上半身はオンナで下半身はオトコか・・・・

でも、オンナだと思ってシコった人もいるんたろうなぁ

精子もったいないことしちゃったね

80: 名無しさん:11/01/24 20:52
オマンコあるの?

81: 名無しさん:11/01/24 20:57
ない

82: 名無しさん:11/01/24 20:58
両生具有のアイドルでたらすげぇ

83: 名無しさん:11/01/24 20:58
顔がかわいけりゃ いいや

84: 名無しさん:11/01/24 21:07
この子は性格も良いぞ

85: 名無しさん:11/01/24 21:10
オマンコありますか?

86: 名無しさん:11/01/24 21:11
ない

87: 名無しさん:11/01/24 21:41
おしりに挿入できれば良いかと、、、

88: 名無しさん:11/01/24 23:04 ID:Ak
ちんぽもしゃぶってほしいし、、、

89: 名無しさん:11/06/23 15:30
http://imepic.jp/20110623/557720
http://imepic.jp/20110623/557660
綺麗な太腿だな

90: 名無しさん:11/06/23 15:41
チ○コはまだ生えてるのかな?

91: 名無しさん:11/06/23 15:49
ちんぽこはしっかりついてる!!勃起もするらしい!!仮性包茎です!!まんこに一度だけ入れた事があるみたい!!
いかなかったらしい
精子は出たけどね

92: 名無しさん:11/06/23 16:06
いやチ○コは取ったらしいよ。某番組で戸籍以外は女にしたって言ってたみたいだし。

93: 名無しさん:11/06/23 16:48
えぇ〜竿も袋だけじゃ無いんだなぁ〜
それじゃ
おまんこ造形したんだ通常袋を切開しておまんこを作るんだって!!

94: 名無しさん:11/06/27 12:11
かよちゃんでオナニーすると、異常なまでの興奮の後、「びゅっ!」という音と共に気持ちの良い射精が出来る!

95: ちかりん17歳:11/06/27 12:17
最近みないですねー僕のばななおもいっきりしごられたいですー

96: 名無しさん:11/06/27 12:42
はるな愛、椿姫彩菜らと3人で誰が一番ちんぽ弄りが上手か、俺の勃起でやらせたい。

97: 名無しさん:11/06/27 13:06
何回か抜いた

98: 名無しさん:11/06/27 13:07
言われなければ女だ
フェラチオしてみてくれ

99: 名無しさん:11/06/27 16:55
あのアヒル口で毎日かよちゃんにフェラチオしてほしい・・・やべっ!考えただけでビンビンにボッキしてきた!

100: 名無しさん:11/06/27 16:57
かよちゃんで射精


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示