変態行為!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 変態行為!
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

変態行為!

1: 名無しさん:10/12/12 08:06 ID:hI
セックスはもちろん オナニーなど 変態行為だけど 快感を感じる行為を教えて! 俺は 車でオナニー!
女見ながらは興奮する

301: 名無しさん:11/09/20 01:35
杉並の三千子G.の洗濯物パンスト

302: 名無しさん:11/09/21 21:07
部室に入ったらまず

下着を探して一枚以上は見つける 見つけたらバックに入れる

次は絶対脱ぎ忘れはあるから見つけたら匂いを嗅いで口に入れて汗を吸う

靴は匂いをひたすら嗅いで中敷だけ持ち帰る

写メとるんで楽しみにしてください(^O^)

303: 名無しさん:11/09/21 21:22
ちからとはるな愛のセックス

304: 名無しさん:11/09/26 06:47
部活入りたいよ部活入りたいよ

女バスの下着でしこりたいよ〜

いつ入ろうかな〜

誰かいませんか?

305: 名無しさん:11/09/26 07:16
学生時代に水泳の授業で女子更衣室に忍び込み好きな女子の下着嗅ぎました。パンツの大事な部分あたりにチン当てて我慢汁つけた

306: 名無しさん:11/09/30 22:45
今日学校の旅行で可愛い子が男女同じトイレから出てきたので即座にトイレに行き便器を舐め回した



307: 名無しさん:11/09/30 22:58
汚い。腹こわす

308: 名無しさん:11/09/30 23:01
相当美味しいですよ

自分から仕掛けるんですよ

309: 名無しさん:11/10/01 00:24
街中で車停めてミニスカギャルの生脚みながらシコる。たまらん。

310: 名無しさん:11/10/01 00:26
沙織ちゃんは両親・弟との4人家族。

沙織ちゃんは長身・巨乳・巨尻が特徴、5歳の時から毎日オナニーが欠かせない。


311: 名無しさん:11/10/01 00:27
矢島

312: 名無しさん:11/10/01 00:55
大島由香里
谷村奈南

313: 名無しさん:11/10/01 06:46
女友達の家のトイレからおりものシートを持ち帰る

314: 名無しさん:11/10/01 10:51
近所で下着ドロがあれば必ず疑われる妄想独身オヤジ

315: 名無しさん:11/10/01 20:34
彼女のパンツでシコる。ぶっかける

316: 名無しさん:11/10/03 06:47
また便器舐めたいな〜

317: 名無しさん:11/10/03 07:15
電車で座ってる時、目の前にジーンズの女性が立つと股間に目が行ってしまう。もりまんだったりすると、オマンコを凝視して、やがて女性が「どこ見てんのよ!この人」って顔すると、さらにムラムラする

318: 名無しさん:11/10/18 01:17
近所のセレブ気取りのU.宣子の90pの洗濯籠にあったワコールのピンクブラに射精

319: 名無しさん:11/10/18 01:37
317
ぴったりジーンズだと下半身に目行っちゃうよね!股間もいいが、尻も凝視しちゃうw

320: 名無しさん:11/10/23 15:31
昨晩 旦那不在の人妻 美佐恵さんに イタ電…
オナニー の一部始終を聞いてもらった
「誰なの? 変な事するのやめてよ! 切るよ…」と言いながらも 切らない 美佐恵さんは 欲求不満だと解った 次は 直接 俺のチンポで奥さんの 欲求 満たしてやる…

321: 名無しさん:11/10/23 17:46
↑ ↑ ↑
事実ならお前犯罪だぜ

あぁ羨ましい…

322: 名無しさん:11/10/23 18:12
 ホントだよ
嫌なら 電話切れば良いのに

323: 名無しさん:11/10/23 18:13
同意

324: 名無しさん:11/10/23 18:29
妄想だからムキになるなよ

325: 名無しさん:11/10/23 20:00
俺は 昔よく 好きな女の靴に小便を入れた
あくる日にその靴を履いてるの見て興奮してた

326: 名無しさん:11/10/23 21:36
女性国会議員でチンチンしごく

327: 名無しさん:11/10/24 07:22
女バスの部活に昨日入りました

328: 名無しさん:11/11/21 01:24
K由美子の脱ぎ捨てあった黒タイツのクロッチに射精

329: 名無しさん:11/12/06 06:43
また部室入りたいな

330: 名無しさん:11/12/06 07:41
りえの持ち物にせいしをかけたい!

331: 名無しさん:11/12/06 08:42
美人な同僚の飲みかけのお茶にオシッコ混ぜておいて、それを美味しそうに飲んでる姿たまらん

332: 名無しさん:11/12/06 08:46
331
君の尿には糖が多く含まれてるから、海外で売られている甘い緑茶みたいに思って美味しく飲んでいるのでしょう。

333: 名無しさん:11/12/11 10:12
美奈月ゆう
ゆうのエロさに負けて自慰したとき

334: 名無しさん:11/12/13 09:44
宗○美の靴の中に射精するのが気持ちいい

335: 名無しさん:11/12/19 00:53
http://vpic.to/111219swJy

ひなこの靴ガチ欲しい
また嗅ぎたい

336: 名無しさん:11/12/21 03:18
寸止めオナ

337: 名無しさん:12/02/17 11:51
短パンコンパニオンを見て便所で抜くこと。前田まみ、中野美菜子、白井りえ、大河内里奈、みなみ、咲良瞳、木島さやか、滝川メグ、大塚亜美、中西優華、田村有紗、ミサ、映乃、岩本亜李、山内遥、竹井りさ、水沢薫、黒崎あこ、朝花じゅり、小林小百合、竹瀬涼、肥後なつみ、仲川蘭、今井理恵、箕浦衣純、新屋エリナのお尻と股間たまらん


338: 名無しさん:12/05/16 12:47
ロリでオナニーしてる俺
三上朱里 高島美佳 澤田汐音 小林玲美 駒形咲希 小山内花凛 五十嵐ありさ 金泉杏美 田代愛里 永野芽都 黒崎レイナ 飯豊まりえ 田中若菜ハァハァ
エッチしたいぜ!

339: 名無しさん:12/05/20 00:57
叔母の乳首にザリガニ挟ませた

340: 名無しさん:12/05/20 02:32
寸止め気持ちいいよ。失敗して射精することしばしば

341: 名無しさん:12/06/10 13:21
高校時代に学校のすぐ横で婦警さんが違法駐車の取り締まりをしていた。
その様子が学校のトイレの個室の窓の隙間から見る事が出来て、その姿を目に焼き付けて家でオナッていた。
しかし、段々ガマンができなくなってしまい、ついには窓から覗きながらダイレクトに抜くようになった。

342: 名無しさん:12/06/24 09:15
にほひ

343: 名無しさん:12/06/24 09:59
可愛いこの体操服にだした

344: 名無しさん:12/06/24 14:57
宮崎あおいに激似の知人の男に手コキ、アナル責め、フェラで責めまくられ何度も逝かされ最終的に潮を噴かされたり、失神させられたことがあります。

345: 疫病神:12/08/09 23:48
フィリピン人の女性とテレエッチ出来るよ?番号は?0484419050に電話してみては?

346: 疫病神:12/08/14 16:23
フィリピン人の女性?草間ジーナクイコ、この女とテレエッチ出来ますよ?番号は?0484419050です。

347: 名無しさん:12/08/14 19:11
昨夜の終電を降りて、スチュワーデスに俺のチンチンを見せたわ、脈打っ俺のチンチンをホレ俺のチンチンです大きくなりました、スチュワーデスはキャーと言って逃げました。

348: 名無しさん:12/08/14 19:25
放課後好きな子の席に行きお尻が密着して汗がしみこんだ椅子をクンクンしてから舌で味わいながチンポシゴくの好き。
たっぷり射精しておいたのに次の日その子が座るとき消えてた。

349: 名無しさん:12/08/14 19:46 ID:lzY
結構かわいいパートの主婦らしき女性(20代後半?)に
オナホールとぶっかけもののAV、おまけにアイドルの
写真集他色々を会計してもらえた。レジ見て狙ったのだ
けど・・・。
その店、普通の中古マンガやCDの店だけど、ひっそり
とエロコーナーも兼備。
店の教育が良いのか、奥さんの接客、笑顔でむちゃくちゃ
丁寧。
「お詰めしますから、お待ちくださいねえ。」たまらん。
当方、38歳童貞。奥さんに筆おろししてもらいたい!!


350: 名無しさん:12/08/14 20:15
目を付けてた部長秘書の住んでいるアパートのドアノブに、秘書が帰りつく数分前にザーメンをひっかけて、そのノブを握らせる

351: 名無しさん:12/08/14 20:43
好きな女の子の郵便物を郵便受から物色してスリルを味わうこと…

352: 名無しさん:12/08/14 20:45
351なんか分かる
俺は可愛い女の名前だけでも抜けるからな

353: 名無しさん:12/08/14 22:17
海水浴場の海中で彼女に手コカれ逝ってしまった。

354: 名無しさん:12/08/14 23:10
昔付き合ってる女の家に覆面して侵入して無理やりヤッた事がある
信じらんねぇーぐらい興奮した
オレだと気付かず抵抗するから覆面途中で脱げちゃったけど
彼女はそのまま犯されるていで進行した

変態だなぁ〜と思った・・・・・オレじゃなく彼女がね

355: 名無しさん:12/08/15 08:54
好きな女の子にチンチンを見せた、変態と言われたしかし女の子は俺のチンチンを箸で突いた。


356: 名無しさん:12/08/15 08:55
姉のパンティーを頭から被りました。

357: 名無しさん:12/08/15 11:15
過日足ツボマッサージに行った。

担当してくれた女性がメッチャ美人だったこともあり、オイルを塗ってくれる際に両手が膝上10p位まで来た。

最初の左足の際は何とか我慢できたが、同じ様に右足にオイルを塗られマッサージされた時に逝ってしまった。

358: 名無しさん:12/08/15 14:40
事務員の恵美子の良く使う受話器をなめた

359: 名無しさん:12/08/15 15:11
俺は好きな女の受話器にチンチンを擦って、ロッカーの中にある制服を抱きしめたよ。


360: 名無しさん:12/08/15 17:54
椅子の、匂いもいいよクンクン。

361: 名無しさん:12/08/15 17:54
放課後かなりシンナーでラリってた奴が
全裸で勃起したチンポをシゴきながら
女子バレー部の部室に入って
親呼び出しになってた

362: 名無しさん:12/08/15 19:17
女子高生の脚見ながらシコシコしてみたい

363: 名無しさん:12/08/15 22:17
362やれよ変態親父

364: 名無しさん:12/08/16 02:32
女子中学生の太もも見ながらシコシコしてみたい

365: 名無しさん:12/08/16 04:04
おい、定番、音楽の授業用の【好きな女子の縦笛ペロペロ】はどうしたんだ。

366: 名無しさん:12/08/16 18:30
鶯谷のデリヘルで韓国人と中国人の女をレズプレーをさせて最後は二人のアナルにチンチンをブチコンだ!

367: 名無しさん:12/08/17 00:54
部活の優しい先輩の汚いおまんこ想像しながら風呂場のプラスチック椅子に開いてる穴を先輩の縮れ陰毛がびっしり生えたマンコだと思いながら勃起したペニス出し入れ

368: 名無しさん:12/08/17 01:09
学生の頃、可愛い女生徒の体操着の匂い嗅いでた。

369: 玲奈:12/08/17 02:30
可愛い小4女子のランドセルに射精し、全力で逃げたい!!

万が一、捕まったら
『むしゃくしゃしてやった』などと大筋で容疑を認めたい!

370: 名無しさん:12/08/17 02:56
昔、中学時代好きな女の子のブルマを盗んだ。お弁当のご飯部分に精子をかけてあげた。

371: 名無しさん:12/08/17 03:35
367さんは変態さんのお手本、君に社民党福島瑞穂のポスターを贈呈しよう!住所、氏名、郵便番号を頼む。これからも変態さんのお手本になるように。

372: 名無しさん:12/08/17 05:01
おい、縦笛ぺロペロペロは??

373: 名無しさん:12/08/17 12:39
372さん、俺はハァーモニカをグッチョ、グッチョ、グッチョだよ!

374: 黄昏オナニー:12/08/18 19:09
↑俺は尺八

375: 名無しさん:12/08/19 20:59
イタズラに横浜で女子高生に好きです、結婚を前提にお付き合いお願いしますと告白した、女子高生は私ですかとマジ顔になりホテルに行きました。


376: 名無しさん:12/08/19 21:08
放課後に好きな子の体操着を嗅ぎながらその子のペットボトルの口をなめた(笑)

377: 名無しさん:12/08/19 21:11
フェラされてるのに
書き込みしてる俺

378: 名無しさん:12/08/19 21:29
夜中に女子高生追っかけてたら、気づかれて怖がられ逃げられたことがある…

379: 名無しさん:12/08/19 22:02
トレンカさわる

380: 名無しさん:12/08/20 03:44
@15歳の時
2つ上の姉が制服のままうたた寝していたところ、露わになっていた膝裏に欲情し、スカートを捲り上げて太ももとブルマを見ながらシコシコして抜いた
A19歳の時
就活中の姉が疲れてそのままうたた寝してたところ、ストッキングごしのふくらはぎにムラムラし勃起ちんぽを擦り付けまくった。さらに興奮してパンティが丸見えになるまでスカートたくし上げて太ももや膝裏にも押し擦り付けた。さらに興奮度が高まり、竿裏で尻にチンズリ。そして尻に亀頭押し付けうずめて高速腰振りしたら我慢できずにあえなく大射精。

381: 名無しさん:12/08/20 04:04
B21歳の時
遊んで帰宅した姉は疲れてそのままの格好で熟睡。膝丈スカートにノースト、ノー靴下なのでフル生脚。さらに少しはだけて太もも露出。
見ると即フル勃起してまい、スカート捲り上げてパンティ丸見えにし後はあらゆる部位にチンズリしまくり。Aと同様だがナマ脚が気持ち良すぎて寸止めを何度もした。
Aに加えパンティの中に入れてナマ尻にチンズリ、さらにモモの付け根の間に差し込んでパンティごしの素股みたいな行為をした。太ももの中が気持ち良すぎて入れて20回程度の腰振りで限界が来た。何とか理性で太ももの上に射精した

382: 名無しさん:12/08/20 04:28
バレるだろ(笑)

383: 名無しさん:12/08/20 04:35
C23歳の時
仕事帰りに酔って帰ってきた姉はいわずもがな、そのままの格好で熟睡。膝丈スカートにナチュラルストッキングで今までと違い仰向けで寝ていた。様子見で姉にまたがり乗って股間同士を接触させてそのまま覆い被さり腰を振った。一瞬で半勃ちがフルになり、下半身がテント状態に。
スカート、パンティ、ストッキングさらにこちらも衣類ごしなのにズボッと入る感じが気持ち良すぎた。
ちんぽを取り出しスカートをたくし上げてストッキングごしにふくらはぎや太ももにチンズリ後、ストッキングを脱がして同様の行為。さらに今回は姉の手にギンギンなのを持たせて手コキも。
次は姉の足首を持って両脚を持ち上げまずはふくらはぎの間に挿入し腰振り。振りながら徐々に腰を落としていき太ももの間へ、さらに股の付け根まで。アソコの温もりがパンティごしにちんぽに伝わり最高だった。
一旦脚を下ろし亀頭を姉の土手部へ押し入れて強めの腰振り数回で射精寸前。
そのままの射精は回避しちんぽを抜いたがパンティと姉のお腹に大量にぶっ放してしまった。
後は拭いてストッキング履かせて終わり

384: 名無しさん:12/08/20 04:39
以上A〜Cはその年齢の時にやりたいと妄想しまくって抜いてたフィクションストーリーです
(笑)

385: 名無しさん:12/08/20 06:21
@はやったのか(笑)

386: 名無しさん:12/08/20 06:34
好きな子のジャージにシコってぶっかけた
においはいい匂いだった

387: 名無しさん:12/08/20 15:33
俺は、95年のコスモオイルのレースクーイン達付き人だったバイトだが、最終戦の日に好きな女の子が着用のコスお持ち帰り○○○○さんごめんなさい、好きでした。

388: 名無しさん:12/08/20 18:14
いいなー身近にオナネタが居て。

妹じゃネタにすらならんわ。
やっぱ姉だな。

389: 名無しさん:12/08/20 21:59
http://vpic.to/120820Wl5b
ゲーセン恥ずかし放置プレイ

390: 名無しさん:12/08/20 22:06
w(°O°)w

391: 名無しさん:12/08/20 22:09
うっ ハアハア

392: 名無しさん:12/08/20 22:27
もしゲーセンにいたら覗姦しまくってケツにブッカケたい

393: 名無しさん:12/08/20 22:31
田舎の錆びれたゲーセンだと
ヤンキーJCとトイレでおまんこできるぞ!
これマヂだからね!まぢ

394: 名無しさん:12/08/20 23:02
写メ、皆で撮ればこわくない

395: 名無しさん:12/08/20 23:52
ハアハア

396: 名無しさん:12/08/21 00:52
女子高生同士がスカートの廻り合いをしていた、思わずオイラも仲間に入れて貰いたい。

397: 名無しさん:12/08/21 01:36
@はできた。太ももにぶち込みはできんかった。スカート履いたままの姉のうたた寝には何度か遭遇したが見て抜くしか出来なかった。ふくらはぎに一秒だけ亀頭押し付けたことはあるけど、射精できるまでチンズリしてみたい。


398: 名無しさん:12/08/21 01:37
妹が年頃ならやりたいけど

399: 名無しさん:12/08/21 09:55
ニュージーランドに1年の農耕留学した6か月目に性欲解消が出来なくて
あまりに悶々としてた夜ビールを大量に飲んだ勢いで牧場のヒツジのマンコに
突っ込んでしまいました
今でも自己嫌悪です反省

400: 名無しさん:12/08/21 10:44
今、女子高生のマンコにバイブ入れてます。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50