長渕剛


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 長渕剛
全部1- 101- 201- 301- 401- 最新50

長渕剛

1: 名無しさん:10/12/19 17:17
どうだ?

2: 名無しさん:10/12/19 17:19
くそ男w

3: 名無しさん:10/12/19 17:20
薬物

4: 名無しさん:10/12/19 17:23
歌い方が身障者みたい

5: 名無しさん:10/12/19 17:23
とさか

6: 名無しさん:10/12/19 17:28
レイプマン

7: 名無しさん:10/12/19 17:28
家族ゲームの時は良かった。

8: 名無しさん:10/12/19 17:29
人生の応援歌をもっと歌ってください

9: 名無しさん:10/12/19 17:29
大みそかに桑田佳祐と試合しろ

10: 名無しさん:10/12/19 17:32
スプリングスティーンのものまね男

11: 名無しさん:10/12/19 17:33
清原

12: 名無しさん:10/12/19 17:35
こんなスレばかり立てるなんて低学歴のDQNしかいないんだな

13: 名無しさん:10/12/19 17:38
いい大人の馬鹿スレ立て

14: 名無しさん:10/12/19 17:38
乾杯

15: 名無しさん:10/12/19 17:41
アンチばかりだな

16: 名無しさん:10/12/19 17:44
順子

17: 名無しさん:10/12/19 17:44
MYSELF

18: 名無しさん:10/12/19 17:45
石野

19: 名無しさん:10/12/19 17:47
志穂美

20: 名無しさん:10/12/19 17:47
石のマン子

21: 名無しさん:10/12/19 17:48
チンチンがついてる

22: 名無しさん:10/12/19 17:51
ニセロッカー

23: 名無しさん:10/12/19 17:51
うおーたーむーん

24: 名無しさん:10/12/19 17:52
キンタマがついてる

25: 名無しさん:10/12/19 17:54
ミニミニ

26: 名無しさん:10/12/19 17:57
きちがいおとこ

27: 名無しさん:10/12/19 17:59
石野真子の乳出しに貢献

28: 名無しさん:10/12/19 18:00
フォークシンガー

29: 名無しさん:10/12/19 18:00
長渕の話題をオナペットアイドルでなぜやる?不謹慎だぞ!!

30: 名無しさん:10/12/19 18:00
ホモ

31: 名無しさん:10/12/19 18:01
不謹慎な男

32: 名無しさん:10/12/19 18:38
キモっ

33: 名無しさん:10/12/19 18:42
クソ

34: 名無しさん:10/12/19 18:53
桜島に銅像を立てる神経が異常だ

35: 名無しさん:10/12/19 18:54
もう日本でのライブはないかもな

36: 名無しさん:10/12/19 19:08
なんだ?このクソスレは!

37: 名無しさん:10/12/19 19:18
もう尽きたな

38: 名無しさん:10/12/19 19:19
カンニング竹山に薬物逮捕をネタにされてる男

39: 名無しさん:10/12/19 19:24
うん、このスレはいらないなー

40: 名無しさん:10/12/19 19:29
長渕信者はこの男をネタにオナニーしています

41: 名無しさん:10/12/19 19:30
清原のオカズ

42: 名無しさん:10/12/19 19:32
長渕信者ってバカばっか

43: 名無しさん:10/12/19 19:33
紳助ファン

44: 名無しさん:10/12/19 19:33
クズ

45: 名無しさん:10/12/19 19:34
甲賀忍犬

46: 名無しさん:10/12/19 19:39
オナ板には信者がいないのか?

47: くりぃむ上田:10/12/19 19:40
俺がいるよ

48: 名無しさん:10/12/19 19:41
祈り

49: 名無しさん:10/12/19 19:43
ドラマで洗脳されたのか?

50: 名無しさん:10/12/19 19:46
身障者の歌に洗脳されたのか?

51: 名無しさん:10/12/19 19:54
デカいクソをする男

52: 名無しさん:10/12/19 19:54
桑田圭祐に負けた男

53: 名無しさん:10/12/19 19:57
伊藤リオンにボコられた男

54: 名無しさん:10/12/19 21:00
マジ?

55: 名無しさん:10/12/19 21:02
マツコ・デラックスに押し出された男

56: 名無しさん:10/12/19 21:07
ヘボ

57: 名無しさん:10/12/19 21:08
田代まさし

58: 名無しさん:10/12/19 21:09
↑同類かいwww

59: 名無しさん:10/12/19 21:11
槇原敬之

60: 名無しさん:10/12/19 21:12
なぜかオナ板では人気がない

61: 名無しさん:10/12/19 21:18
早くしんで欲しい

62: 名無しさん:10/12/19 21:20
誇大妄想狂

63: 名無しさん:10/12/19 21:20
へたれ

64: 名無しさん:10/12/19 21:21
薬物では田代まさしは横綱クラス
長渕よりはるか格上

65: 名無しさん:10/12/19 21:24
ツヨシしっかりしなさい

66: 名無しさん:10/12/19 21:26
イモ兄ちゃん

67: 名無しさん:10/12/19 21:27
ドリカムの消えた人

68: 名無しさん:10/12/19 22:11
きたならしい顔

69: 名無しさん:10/12/19 22:15
酒井法子

70: 名無しさん:10/12/19 22:16
やご

71: 名無しさん:10/12/19 22:19
田舎のプレスリー

72: 名無しさん:10/12/19 22:21
ハーモニカ

73: 名無しさん:10/12/19 22:29
ドンキホーテ

74: 名無しさん:10/12/19 22:33
裸の王様

75: 名無しさん:10/12/19 22:35
つよぽん

76: 名無しさん:10/12/19 22:42
国生強姦未遂事件

77: 名無しさん:10/12/19 22:49
↑未遂じゃねぇよ。強姦したんだよ。

78: 名無しさん:10/12/19 22:50
222名前:名無しさん 10/12/19 22:48
剛長渕
223 名前:名無しさん 10/12/19 22:49
長渕つよぽん

79: 名無しさん:10/12/19 22:56
長渕の歌は聞くに堪えない

80: 名無しさん:10/12/19 22:58
女を殴るし、盗作するし、糞を食べるし、サクラを使うエテ公

81: 名無しさん:10/12/19 22:59
長渕は大衆の面前で堂々と肛門を晒し 平然と糞を捻り出すことができる
そしてその糞を満面の笑みを浮かべて食す
根性ある男の中の男だ

82: 名無しさん:10/12/19 22:59
うんこ食える長渕は凄いだろう?

83: 名無しさん:10/12/19 23:02
清原和博

84: 名無しさん:10/12/19 23:05
本当は気が小さいつよぽん

85: 名無しさん:10/12/19 23:11
清水健太郎みたいにまた覚醒剤所持で逮捕されないのかな?完全に立ちきれてんの?

86: 名無しさん:10/12/19 23:45
バカブチ

87: 名無しさん:10/12/19 23:51
すべての歌に懺悔しな

88: 名無しさん:10/12/19 23:57
>>82 すごい事です

89: 名無しさん:10/12/20 00:04
↑それしか才能がないですから

90: 名無しさん:10/12/20 00:08
本当はチンチンが小さいつよぽん

91: 名無しさん:10/12/20 06:54
妻のくりそつおなごプロレスは素晴らしかったよ。


92: 名無しさん:10/12/20 07:06
評価が低いな〜

93: 名無しさん:10/12/20 07:15
皆の書き込みからして、持ち歌の通り本当にろくなもんじゃねえのかな?

94: 名無しさん:10/12/20 08:45
こいつ、何時からロックになったんだ?(笑)

95: 名無しさん:10/12/20 08:48
グットバイ青春野郎のつよし君

96: 名無しさん:10/12/20 10:45
こいつとチン介は同類

97: 名無しさん:10/12/20 14:18
家族ゲーム2の主題歌「孤独なハート」あたりからロック調になってきたような気がす

98: 名無しさん:10/12/20 18:51
変な歌歌ってるよな。暑苦しい

99: 名無しさん:10/12/20 19:57
長渕剛の音楽はうんこ以下

100: 名無しさん:10/12/20 19:58
お〜ぉ うんこ 君の名を呼べば僕はせ〜つない〜よぉ〜

101: 名無しさん:10/12/20 20:03
長渕ってキャラがかなり変貌してるよな

気弱そうで長髪のフォーク青年

ちょっとつっぱり出して俳優やってみました

エスカレートしてヤクザみたいになっちゃった

でもやっぱりバカだから覚せい剤に手を出しました

肉体改造して変な髪形してロッカー気取り、いったいどこへいこうとしてるの、剛?

102: 名無しさん:10/12/20 20:11
くそ曲が多い

103: 名無しさん:10/12/20 20:54
もう引退したら?

104: 名無しさん:10/12/20 20:55
ニョーケン

105: 名無しさん:10/12/20 21:22
おバカさん

106: 名無しさん:10/12/20 21:26
地デジ大使に任命

107: 名無しさん:10/12/20 21:48
EDフニャフニャ狆

108: 名無しさん:10/12/20 22:07
ピーピー男

109: 名無しさん:10/12/20 22:25
下痢男?

110: 名無しさん:10/12/20 22:28
うんこ男

111: 名無しさん:10/12/20 22:55
クソスレ

112: 名無しさん:10/12/20 23:23
逮捕はまだ?

113: 名無しさん:10/12/20 23:37
ブチブチ文句を言わないで

114: 名無しさん:10/12/21 00:21
とんぼちゃん

115: 名無しさん:10/12/21 19:55
勘違い男

116: 名無しさん:10/12/21 19:59
チンコが萎えるようなタイトルのスレあげんなよ

117: 名無しさん:10/12/21 20:26
俺はシホミエッコで逝ったことがある

118: 名無しさん:10/12/21 20:54
しんで

119: 名無しさん:10/12/21 21:08
大嫌い

120: 名無しさん:10/12/21 21:42
長渕は大物気取りの小物

121: 名無しさん:10/12/21 21:43
ツヨポン

122: 名無しさん:10/12/21 22:54
どアホな男

123: 名無しさん:10/12/21 22:57
なぜか曲名が上がらないスレw

124: 名無しさん:10/12/21 22:59
ヒロポン

125: 名無しさん:10/12/22 08:04
生き方がブレ過ぎ!


126: 名無しさん:10/12/22 08:13
コイツの信者ってキモそう。


127: 名無しさん:10/12/22 08:15
123みんな嫌いなんだよ!逆に安心した。

128: 名無しさん:10/12/22 16:38
王貞治物語

129: 名無しさん:10/12/22 19:40
覚醒剤で侵された筋肉質な体がキモい

130: 名無しさん:10/12/22 19:44
渡哲也は長渕の大ファン。異色の組み合わせだが2人はどこで知り合ったんだろう?

131: 名無しさん:10/12/22 20:06
雨の嵐山

132: 名無しさん:10/12/22 20:07
おいマリオ 出前行って来い 早川さんとこの交番だ
by保

133: 名無しさん:10/12/22 20:08
俺らの家まで〜

134: 名無しさん:10/12/22 20:10
しょっぺえ三日月の夜

135: 名無しさん:10/12/23 20:47
どこが良いのか解らんよ

136: 名無しさん:10/12/23 21:51
信者出て来い

137: 名無しさん:10/12/23 22:13
こんなスレを立ててすみませんでした
もうお許しください

138: 名無しさん:10/12/23 22:14
Ppp

139: 名無しさん:10/12/23 22:37
137
許さねえ!

140: 名無しさん:10/12/23 22:38
今みなさんでネタ披露してた

141: 名無しさん:10/12/23 23:10
嫌われ者

142: 名無しさん:10/12/23 23:24
ろくなもんじゃねえ〜♪

143: 名無しさん:10/12/23 23:35
じゃあ、みんな誰が好きなんですか?

144: 名無しさん:10/12/24 14:53
日本も今じゃクラゲになっちまった

145: 名無しさん:10/12/24 19:51
ロックンローラー認定せず

146: 名無しさん:10/12/24 19:54
いちいち立てんな!

147: 名無しさん:10/12/24 20:03
ニセロックンローラー認定

148: 名無しさん:10/12/24 20:03
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/6chero/1290833736/i?1290833737

149: 名無しさん:10/12/24 21:23
バカモノです。

150: 名無しさん:10/12/24 22:20
毎日うんこを食べています

151: 名無しさん:10/12/24 22:20
だからピーピーなの?

152: 水戸常吉:10/12/24 22:23
英二さんお久しぶりっス

153: 麻理男:10/12/24 22:29
ボクはやっとスーパーマリオになれました。久しぶりにキクラゲと加代に会いに九十番ラーメンに行きたいです。

154: 名無しさん:10/12/26 21:46
最近はおとなしくしています。
六本木には行きません。

155: 名無しさん:10/12/26 21:47
おうおうと〜負け犬が吠えてる〜♪

156: 名無しさん:10/12/27 17:15
コイツはクズだな
いや ウンチだな

157: 名無しさん:10/12/27 17:16
寺島進の耳をナイフでミリミリと削ぎ落としたシーンは壮絶だった

158: 名無しさん:10/12/29 22:35
RUN

159: 名無しさん:10/12/29 22:35
吉田拓郎

160: 名無しさん:10/12/29 22:43
>>157 たいした事ないよ

161: 名無しさん:10/12/29 23:37
バカ渕

162: 名無しさん:10/12/29 23:39
とんぼ最終回。背後から刺され噴水のように血が噴き出す英二。
いくらなんでも血大過ぎだと感じた。

163: 名無しさん:10/12/29 23:45
極真空手

164: 名無しさん:10/12/30 00:39
桜島コンサート最高でした

165: 名無しさん:10/12/30 00:59
♪泣きっ面にションベン、引っかけられた夜〜

166: 名無しさん:10/12/30 01:01
もっと俺は俺で ありますように〜

167: 名無しさん:10/12/30 02:56
長渕剛 夏祭りをきたりしてますよ もいちとみたいのは SPをゃてたのをみたいよ

168: 名無しさん:10/12/30 03:09
長渕剛 アドレス をしてるひといませか しってるひとがいたら めーるおしえてくたさい

169: 名無しさん:10/12/30 15:34
しゃぼん玉ってドラマにも出てましたね
トレンディードラマしか出ない石田純一も出てて意外だった

170: 名無しさん:10/12/30 15:42
うんちを食べ始めてからおかしくなったな

171: 名無しさん:10/12/30 17:13
飯食う前にいつも料理の匂いクンクンしてるのに、うんちと味噌の区別がつかなかったのかなぁ(笑)

172: 名無しさん:10/12/31 02:48
しゃぼん玉は旧も新も好きです。

173: 名無しさん:11/01/03 23:03
「人間にとってデブは敗北。
 肥満を年齢のせいにするパフォーマーは人前に出るな! デブは必要ない。
 少なくともオレはデブにはならない。
 これ、アーティストでなくても、あらゆるビジネスにも共通することなのだ。」
       by 長渕剛

174: 名無しさん:11/01/03 23:05
「自己管理ができないヤツはだめだ。
 暴飲暴食の果ての、血糖値が、肝臓の数値が……なんていう言葉、
 オレは聞きたくない。やるべきことはわかりきっている。
 煙草をやめる。酒を減らす。
 食事の内容を意識する。グズグズ迷わずに今日からジムに通ってみる。
 そのほうが、理屈で考えるよりも確実に、人生も、仕事も、目の前が開けていく。
 まず、自分をとりまく環境を変える。居場所を変える。簡単なことだ。
 心の痛みをしょい込むより、肉体の痛みを毎日実感しながら、昨日よりも強い精神を宿らせろ!」

175: 名無しさん:11/01/03 23:07
長渕の場合は、もはや妙な精神世界に入り込んでしまっていると感じる。
脅迫性人格障害だな。

176: 名無しさん:11/01/03 23:08
沢田研二に言ってこいや!バカブチ!

177: 名無しさん:11/01/03 23:10
薬物やっとる方がよっぽど敗北でしょうに

178: 名無しさん:11/01/03 23:10
ウンコ食ってる方がよっぽど敗北でしょうに

179: 名無しさん:11/01/03 23:13
つよぽん

180: 名無しさん:11/01/03 23:16
えらそうに…

181: 成田 9Clf/Amk:11/01/03 23:18
説教臭いから嫌いだ

182: 名無しさん:11/01/03 23:19
>>173 >>174
バカ信者が拝んでいるぜw

183: 名無しさん:11/01/03 23:33
アルバムでいったらLICENSE〜昭和の頃がマイブームだったなぁ

184: 名無しさん:11/01/04 06:59
長渕キック

185: 名無しさん:11/01/04 10:32
長渕のデブ差別発言はマジで大問題だ。一日も早い謝罪を長渕に求める。

186: 名無しさん:11/01/04 10:34
菊菊門門菊門門o(^-^)o剛の菊門菊菊門(^O^)

187: 名無しさん:11/01/04 10:40
糞を食え 食い切れ
全力で力強く
糞を見続けろ
しっかりと食え
肛門から噴き出すぜ
徹底的に食えよ、糞
糞を食い続けろよ

188: 名無しさん:11/01/04 11:51
タバコを吸うのも酒を飲むのも馬鹿食いするのも自由
日本経済維持の為に消費し税金を納めてんだ
自分の主義主張を他人に押し付けるべきではないな

189: 名無しさん:11/01/04 15:53
マツコデラックスを敵にまわしたぞ

190: 名無しさん:11/01/04 17:36
RUNの最終回の最後のシーンでは、長渕は室田日出男に逮捕されるために投降しようとしたんだな。
ところが、何者かに狙撃されて死亡する展開は、優作の野獣死すべしの最後のシーンに似ているな。
家族ゲームもそうだが、ウオータームーンは優作と親しかったスタッフと仕事している。長渕は優作を意識してるのかな?

191: 名無しさん:11/01/04 17:48 ID:e.
パクリだろ

192: 名無しさん:11/01/04 17:53
空手も肉体改造も松田優作のパクリか(笑)

193: 名無しさん:11/01/04 17:57
すべてパクリ男

194: 名無しさん:11/01/04 18:02
たばこ税収、過去最低 増税の影響で 10年11月

195: 名無しさん:11/01/04 20:24
バカだから

196: 名無しさん:11/01/04 21:15
クソ食いすぎてイカレちまった男

197: 名無しさん:11/01/04 21:33
我は木偶(でく)なり 使われて踊るなり

198: 名無しさん:11/01/05 23:20
いまNHK「SONGS」に!

199: 名無しさん:11/01/06 15:04
かっこいい

200: 名無しさん:11/01/06 15:10
クソといえば、スタンドバイミー気まぐれ白書第1話で、クソが漏れそうになって八百屋の便所を借りる設定で出てたな。
スイカを買いに来た志穂美悦子にちょっかいだして、ろくなもんじゃねぇを口ずさみながら去ってくだけのシーンだったが(笑)

201: 名無しさん:11/01/06 15:16
明日へ向かって

202: 名無しさん:11/01/06 15:57
うさぎの休日
うさぎ年だった24年前のNHKのドラマ。水谷豊夫人や石倉三郎らと共演。
長渕がNHKのドラマ出演なんて意外だった。

203: 名無しさん:11/01/06 21:19
↑まだまともだった時期か?

204: 名無しさん:11/01/06 21:23
うさぎの休日って見たことあるよ
確かとんぼ終了後位だったと思う
とんぼみたいに暴力的なものは全くなく、親子ゲームやジグザグみたいなチャラいものでもなかった
羽田の整備士役かなんかで伊藤蘭が奥様役でアットホーム系だった

205: 名無しさん:11/01/06 21:24
↑もうおかしくなり始めた時期だな

206: 名無しさん:11/01/06 21:24
基地外

207: 名無しさん:11/01/06 21:27
妙な具合になってきたのはウォータームーンの頃じゃないか?
松坂慶子に濡れ場を強要しようとしたり、工藤栄一監督と衝突して自ら主演&メガフォン取ったと聞く。
内容も外見は僧侶で実は宇宙人という謎の設定だったし(笑)

208: 名無しさん:11/01/06 21:51
207ア・ホーマンスのパクリ!これは本当の話。

松坂慶子も映画撮った後、一言も喋ってないらしい。

209: 名無しさん:11/01/06 21:56
>208 当然、シカトだろうな。 だってアホだもん。

210: 名無しさん:11/01/06 23:06
173
「デブは敗北」・・・その長渕理論で↑以前自分をシカトした松坂慶子を
責め立てる長渕剛!
「おうおう!肥えまくりやがって!今のアンタはまさに松坂牛じゃねえかよ!」

211: 名無しさん:11/01/06 23:09
松坂慶子にそのセリフを直接言えたら長渕剛を認めてやるw

212: 名無しさん:11/01/08 12:44
211
渡哲也に命令されないかぎり、自分からは言えないだろう(笑)

長渕&松田優作&小沢仁志のトリプル主演の映画見たかったなぁ

213: 名無しさん:11/01/08 19:58
長渕剛って渡哲也の子分なの?

214: 名無しさん:11/01/08 20:32
子分じゃなくて単に交友が深いだけじゃないか?


215: 名無しさん:11/01/09 18:29
弱い男

216: 名無しさん:11/01/09 18:38
芸能人喧嘩No.1

217: 名無しさん:11/01/12 19:28
バカ発見

218: 名無しさん:11/01/12 19:32
顔はだれかは知らないけれど 肉体はみんな知っている
けっこう仮面の姉さんは 正義の味方だ いい女だ
疾風のようにあらわれて  タップリ見せて去っていく
けっこう仮面は誰でしょう
けっこう仮面は誰でしょう

顔はだれかは知らないけれど アソコはみんな知っている
けっこう仮面の姉さんは 正義の味方だ いい女だ
お股を広げ飛んできて 悪どい教師 倒すのさ
けっこう仮面は誰でしょう
けっこう仮面は誰でしょう

顔はだれかは知らないけれど 乳首はみんな知っている
けっこう仮面の姉さんは 正義の味方だ いい女だ
ヌンチャク カラテ 六尺棍 サタンの足の爪 覚悟
けっこう仮面は誰でしょう
けっこう仮面は誰でしょう

219: 名無しさん:11/01/12 19:36 ID:T6
↑なんだこりゃ?

220: 名無しさん:11/01/12 20:07
元大関若嶋津の松根親方とは同じ中学の同級生

221: 名無しさん:11/01/12 23:02
「30万の英霊が南の海のあちこちに少しずつ固まり、忘れられたまま日々を送っている。……
(後の日本の平和のためにと)死んでいった俺達の世代を思い出して感謝して…、
いや、感謝などしなくていい、思い出してくれればそれで十分だ。
そう思うことを心の支えにして、冷たい海底へまた沈んでいく」

222: 名無しさん:11/01/17 20:01
ゴミは死んでほしい

223: 名無しさん:11/01/17 23:27
意外にもこの人は、寅さんの男はつらいよシリーズに1度出演してるんだよな。
親子ゲームで共演した志穂美悦子も出ていて、これがきっかけでゴールインしたんだっけ。

224: 名無しさん:11/01/18 02:04
そうですね。鹿児島の知り合いが言ってましたが、悦っちゃんの尻にしかれてるそうです。

225: 名無しさん:11/03/19 08:28
義援金はいかほど出してくれますか?

226: 名無しさん:11/03/21 09:30
うんこ食べて生きてるって本当ですか〜?
すっごいリサイクルな生き方でしね〜

227: 名無しさん:11/03/21 10:27
すげーーーーー見直した。

228: 名無しさん:11/03/21 10:28
うんこ男は国難のこの時、何やってんだ?

229: 名無しさん:11/03/21 11:52
裕也は義援金69000円(ロック)w

230: 名無しさん:11/03/21 22:11
長糞強

231: 名無しさん:11/04/04 18:52
「復興」

憎い
憎い
私は 自然が憎い
憎い 憎い 私は 海が憎い
たわむれ 優しく 大きく 父のような海だったのに
恐くて憎くて たまらない 許せない 絶対に許さない
こんなに あなたを 愛して 生きてきたのに
なぜ 海よ あなたは 私たちを壊す?
なぜ 何もかも奪い去る?
なぜ こんなにひどい事をする?
私たちが 何をした?
私たちの営みは
先人たちの教えを守り
繁栄に あぐらなど かかず
せっせせっせと汗水唾らし
大地と海に敬礼し漁に出た 畑も耕した
陽が沈む水平線に しあわせの涙を少しだけ流し
ささやかな営みに 家族と笑い
白き鳥のさえずりを追いかけ
嘘をつかずに懸命に生きてきた

232: 名無しさん:11/04/04 18:53
なのに海よ なぜにあなたは私から全てを奪った?
私たちが狂ったのか 全て悪いのは私たちなのか
いいや! ちがう! 決してちがう! 私は言おう
地球よ 貴様が狂っている あなたが 狂っている
あなたに わかるか?
あなたに私の想いがわかるか?
小高い丘の上から
ただそれを見つめることしかできなかった無力な私の想いを
私たちの親が… 友人が… そして
愛する我が子が…
犬の太郎も家も机も写真も何もかも
貴様が犯した濁流に飲み込まれた
私は… 私には…

233: 名無しさん:11/04/04 18:53
そんな私の想いに海よ あなたは何と答えてくれるのですか
海よ 貴様は どう答えてくれる?
どう答えるかと聞いているんだ!
そうやって ただ黙り
何もなかったように今日もおだやかをよそおっている
はっきり言おう
いいか 海よ
私たちは貴様から決して逃げはしない
私たちは連帯という武器を今 首にかけ
静まりかえった貴様のふところへ
壊れた船であろうとも さらに両の手で漕いで生く

234: 名無しさん:11/04/04 18:54
私たち人間の力をみくびると
ただではおかない
そして さらに
私たちは強固な絆を結び
まもなく立ち上がる
そして叫ぶ
家族を返せ!
友を返せ!
家を返せ!
ふるさとを返せ!
犠牲になった命の破片を
高らかな怒りの帆に吹き付け
今 狩りに出かける
自然よ 海よ 大地よ 空よ
覚えておくがいい

235: 名無しさん:11/04/04 18:54
俺たち漁師は 貴様が思っているほど弱くはない
私たち農夫は 貴様が思っているほど軟ではない
屈強な精神と肉体に
まもなく「覚悟」を宿らせる
そして怒る わめく 叫びちらすのだ
『生きる覚悟があるのだ!』と
一国心中などなるものか!
今こそ このむごたらしい現実を直視したからには 瞳をそらさず
ゆっくり立ちのぼってくる生き物の息吹に手を打ちならそう
どんなにささやかでもいい
勇気ある小さな者たちを どんどんグングンたたえるのだ
共に拳が上がったら 一目散に駆け上がれ
生存せよ! の方向へ駆け上がり
立ち向かうのだ
たとえ それが自然という憎き相手でも
私たちは決してひるまない

236: 名無しさん:11/04/04 18:55
憎くても
怖くても
許せなくても
それでも
私たちは あの場所を
この国を
愛してやまないのだから

                   音楽家長渕剛

237: 名無しさん:11/04/04 19:01
茶化して喜ぶおもちゃじゃねえんだよ、人間ってのはよぉ〜

   小川英二

238: 名無しさん:11/04/04 19:11
くでぇ男

239: 名無しさん:11/04/04 23:03
くさ

240: 名無しさん:11/04/05 23:25
ダサい詩

241: 名無しさん:11/04/05 23:36
でもちゃんと読んだんだ、読まされてるんだ。

242: 名無しさん:11/04/05 23:44
サザンの桑田を非常に嫌っているんだね
あるドラマでサザンの曲が流れた時、「そんな糞みてえな歌消せ。日本人ナメくさりやがって」と本気で怒ってたからな

243: 名無しさん:11/04/05 23:45
糞食ってる男ですから

244: 名無しさん:11/04/13 22:31
クソ食って寝ろ

245: 名無しさん:11/04/14 02:17
ホモのカリスマ

246: 名無しさん:11/04/14 02:34
桜島ライブは最高だった

247: 名無しさん:11/04/14 20:39
奥様の悦ちゃんが主演したスタンドバイミー気まぐれ白書というドラマの第1話冒頭
剛は前作の親子ジグザグの衣裳でゲスト出演。糞漏れそうになって慌てて八百屋の便所を借りたという設定だった。
便器にウンコこびりついてるだの下品な台詞オンパレードだった。

248: 名無しさん:11/04/14 20:46
1回だけ男はつらいよに出演したが、寅さんの常套句は「けっこう毛だらけ、猫灰だらけ、ケツのまわりは『糞』だらけ」
映画オルゴールでは刑事役の役者に「人間糞ばっか食ってると糞みてえな面になる」と言い放つ。
とんぼでは、妹役の仙道敦子に「パンツにウンコついている」と小馬鹿にされる。

みんなの言ってるようにウンコとは密接な関係にあるな。

249: 名無しさん:11/07/03 21:12
         ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

250: 名無しさん:11/07/03 21:26
長渕に耳を削ぎ落された寺島進が、今みたいにメジャーになるなんて当時は全く予想できなかった。

251: 名無しさん:11/07/03 21:38
とんぼの衝撃のラストシーン
http://www.youtube.com/watch?v=p2MI75o57q0

252: 名無しさん:11/07/03 23:48
ウンチは食べ物ではありませんw

253: 大竹龍介:11/07/04 19:43 ID:Ic
とんぼって言う曲を聴くと清原和博選手を思い出すな、桑田真澄よりも清原和博だな、やっぱし。

254: 名無しさん:11/07/04 20:01
演技のためなら女優も殴る松田優作と共演していたら、今とは違った立派な人間になってたと思う。

255: ドドンパ:11/07/04 22:27
スキラッチ
スキラッチ
心からー
愛していますトトー


サルバトーレ トト スキラッチー

256: ドドンパ:11/07/04 22:30
253大竹さんは意外と、普通の事話すんですねー

257: 名無しさん:11/07/05 23:02
ウザイ男

258: 名無しさん:11/07/06 22:07
ニセロックンローラー

259: 名無しさん:11/07/06 22:07
パッチもん

260: 名無しさん:11/09/04 09:48
大竹がファン?

261: 名無しさん:11/09/04 10:23
こいつで抜けってかぁ?

262: 名無しさん:11/09/05 00:03
糞は美味しいですか?

263: 名無しさん:11/09/05 00:17
長渕剛て フォーク歌手ですよね?
何をロックしてんですかね

264: 名無しさん:11/09/05 00:35
ビクターから[雨の嵐山]でデビューするも売れず、東芝から[巡恋歌]で再デビュー。

265: 名無しさん:11/09/05 15:55
孤独なハートって曲からロック調に偏ってきた。
ロックじゃないけど長渕キックは笑える

266: 名無しさん:11/09/05 16:00
長渕は自身で作詞作曲するケースが多いが、孤独なハートは秋元康が作詞したんだね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=pVQKjVutLQQ
(家族ゲームUより)

267: 大竹龍介:11/09/05 16:19 ID:Wao
清原和博選手のとんぼ、良いっすね。

268: 名無しさん:11/09/05 16:35
しょっぺえ三日月の夜

269: 名無しさん:11/09/11 11:38
キチガイ

270: 名無しさん:11/09/11 14:09
説教じみてる・・・嫌い

271: 名無しさん:11/09/11 17:00
ゴミ

272: 名無しさん:11/09/11 20:57
なんか身障者みたいな歌い方

273: 名無しさん:11/09/11 21:08
キチガイだからな

274: 名無しさん:11/09/11 22:26
もう消えてくんないかな

275: 名無しさん:11/09/11 22:35
>>274 同感!

276: 名無しさん:11/09/11 22:38
新曲が・・・酷い!(笑)酷すぎて、笑ろてもうた!

277: 名無しさん:11/09/12 16:50
そうw 見てみよっとw

278: 名無しさん:11/09/12 17:32
やっぱり寺島進の耳を削ぎ落したシーンがインパクト大だな

279: 名無しさん:11/09/12 17:32
親子ジグザグでは最低な親父役

280: 名無しさん:11/09/12 17:42
そば屋にやってきた高校生達が勝手放題の行動を取り始め、長渕が彼らを諭す。
「インデアンが持っているのは軽い槍です。その反対は?」
「重い…槍です(思いやり)」
「みんなでもう一遍言ってみろ!せーの」
「重い槍です…」
「世の中他人がいるってことを忘れんじゃねえぞ」

281: 名無しさん:11/09/13 00:05
嫌われ者

282: 名無しさん:11/09/13 00:08
ラストがわけわからんかったが タイトルもだけど ドラマ run も良かった

283: 名無しさん:11/09/13 01:23
282
確か最終回のラストで何者かに射殺されたんだっけ。
松田優作の野獣死すべしって映画のラストと似ている。しかも刑事役は双方とも室田日出男だし(笑)

284: 名無しさん:11/10/05 10:36
矢沢永吉と松田優作を真似ている

285: 名無しさん:11/10/05 10:58
三人とも
在日だからね。
WWW


286: 名無しさん:11/10/05 15:50
役者稼業は相当ストレスが溜まるから、薬に走ってしまう人が多いと鈴木清順が言ってた。
優作は喧嘩でストレス発散したが、長渕と室田日出男は薬に手を出してしまった。

287: 名無しさん:11/10/05 19:51
キチガイ

288: 名無しさん:11/10/24 14:05
個人的には 役者 長渕剛のほうが好きですね

初期の ロン毛で 甲高い声で歌う姿は まさにフォーク歌手だったが 80年代後半 髪を短く 勇次 SUPAR STARをスタンドマイクで 歌う姿はお粗末の一語に尽きる

しかし 90年代 名曲 とんぼ を産みだし 個性的な ヤクザ役で 長渕人気を不動のものとし 地位も名誉も手に入れた

しかし2000年代に入り 空手の真樹日左夫に ボコにされ 空手にのめり込み ムキムキの筋肉にしてしまった


なにか一貫性がない気がする

289: 名無しさん:11/10/24 14:16
長渕にポリシーなどない

290: 名無しさん:11/10/24 14:22
確かに、とんぼの長渕は個性的なヤクザだったな(笑)
相手をキックするとバランス崩すし、ソーメンが入った味噌汁が好きだし、愛車のナンバーは893
おまけに、ウンチの後きちんとお尻を拭かないから、いつもパンツにウンチがついている。
ある日、妹役の仙道敦子に、真の大人についてウンチクを語ろうとしたら、
「パンツにウンチつけたりしないわよ。ちゃんとお尻拭いてるの?」とバカにされてしまった。

291: 名無しさん:11/10/24 14:22
馬鹿丸出しだね

292: 名無しさん:11/10/24 14:28
こいつがデビューしたとき
なんて糞生意気な奴だ!と思い怒りに震えた

293: 名無しさん:11/10/24 14:30
いいじゃん
篠島で拓郎ファンに「帰れ」コールくらった唯一のバカだから

294: 名無しさん:11/10/24 14:32
サザンオールスターズのライブの前座?を務めた時も、サザンファンに帰れコールくらったっけ?
桑田にも邪険に扱われて、それがもとで桑田とは犬猿の仲。

295: 名無しさん:11/10/24 14:34
肉体改造して空手を始めたのは、奥様の悦ちゃんに喧嘩で勝ちたかったからでは?
悦ちゃんは空手の有段者だからね。とんぼみたいに足腰ヨロヨロなキック繰り出したら1発KOだ。

296: 名無しさん:11/10/24 14:40
女を恫喝するくせに男とはまともにタイマンはれないヘタレ

297: 名無しさん:11/10/24 14:44
「バカバカしくてやってられねえ」
映画監督の工藤栄一が、サジを投げちゃったのはウオータームーンという映画だけ

298: 名無しさん:11/10/24 15:26
ドラマデビュー作は、青春時代の王を描いた王貞治物語。
剛は王貞治のお父さんを演じた事はあまり知られていない。

299: 名無しさん:11/10/24 19:41
ウンコは美味しいですか?

300: 名無しさん:11/10/24 19:59
スタッフを怒鳴りまくり まぁ よく皆様 我慢してますね

俺なら二日ともちません

哀川翔が 長渕の歌い方を真似してたが よくまぁ あんな歌を世の中に出したわ

301: 名無しさん:11/10/24 20:04
300
しかし、大滝秀治(とんぼ・オルゴールで共演)、梅宮辰夫(とんぼで共演)、植木等(親子ゲーム・とんぼで共演)
綿引勝彦(しゃぼん玉で共演)、石田純一(しゃぼん玉で共演)のような大物&コワモテ役者の前では青菜に塩の剛

302: 名無しさん:11/10/24 20:20
>>300 身障者が歌っているかと思ったよ

303: 名無しさん:11/10/24 21:38
302↑それは言えてます

共演女優を次から次えと手をだすから ボディーガードでは 財前直己というレベルの低い不細工女優と共演
英二ふたたびでは 誰かわからない女優

てか ウォータームーンてどんな内容の映画で どんな結末だったんでしょうか?知ってるかた 教えてください

304: 名無しさん:11/10/24 21:44
303
フジでやってた英二ふたたびは、TBSのとんぼの続編。
とんぼ時代の妹役は仙道敦子(緒形直人夫人)だが、英二ふたたびでは妹は登場せず。
後年、映画『英二』が公開されたが、その時に妹あずさを演じたのは若林しほ(天までとどけの長女役で有名)

305: 名無しさん:11/10/24 21:49
俺も見た事がないからよく分からないが、ウォータームーンはSF映画らしい。
長渕はお坊さんなのだが、実は人間ではなくて宇宙人という意味不明な設定。
住職スタイルなのに、とんぼの時に被っていた黒い帽子を着用し、街の雑踏を闊歩したり、チンピラと喧嘩したり…
そのチンピラの報復を受けて怪我して入院した時、看病してたのが盲目って設定の松坂慶子。
この入院がきっかけで宇宙人だと判明したらしいが・・。
うまく説明できん(汗)

306: 名無しさん:11/10/24 22:01


307: 名無しさん:11/10/24 22:02
味噌

308: 名無しさん:11/10/24 23:07
目糞

309: 名無しさん:11/10/24 23:07
鼻糞

310: 名無しさん:11/10/25 01:25
冒頭のシーンでウンコ発言!
「まったく、ろくなもんじゃねえな」by志穂美悦子
ttp://www.youtube.com/watch?v=og1wp7nFbFc
(スタンドバイミー気まぐれ白書より)

311: 名無しさん:11/10/25 09:40
剛のやくざ役は 金子正次の竜二の真似

312: 名無しさん:11/10/26 16:43
家族ゲームは、ドラマ版の剛より映画版の松田優作の方が良かった!

313: 名無しさん:11/11/19 00:07
今年の紅白出るのかよ?

314: 名無しさん:11/11/19 00:08
コイツはあかん

315: 名無しさん:11/11/19 00:35
だめだこりゃ!

316: 名無しさん:11/11/19 01:12
歌詞がいい。

317: 小竹:11/11/19 01:17
うぉううぉううぉううぉううぉう
うぉううぉううぉううぉう

318: 名無しさん:11/11/19 17:07
新極心に所属してんのかな?
歌作ってるらしい


319: 名無しさん:11/11/19 17:26
キチガイみたいな歌い方やめろ

320: 名無しさん:11/11/19 18:13
英二で共演した夏八木勲は、長渕の曲の中で「ろくなもんじゃねえ」が特にいいと言ってた。
でも、具体的にろくなもんじゃねえの何がいいのかは答えなかった。
とにかくいいんだよと曖昧に褒めてただけ(笑)

321: 名無しさん:11/11/19 18:15
「ろくなもんじゃねえ」って長渕自身の事だろうよ

322: 名無しさん:11/11/19 18:21
親子ゲームでは、皿に大量の練りがらしを塗り、その上に冷やし中華を盛り付けて客に提供してた。
確かに、ろくなもんじゃねえな。

323: 名無しさん:11/11/19 18:22
顔が嫌い

324: 名無しさん:11/11/20 16:04
氏んだ魚の目


325: 名無しさん:11/11/20 18:32
アホスレですか?

326: 名無しさん:11/11/20 22:33
身障者のスレですか?

327: 名無しさん:11/11/23 00:08
ウザイから芸能界から消えてくれ

328: 名無しさん:11/12/21 09:14
自衛隊に感謝状を送られ、誉められる

329: 名無しさん:11/12/24 13:12
長ヤンの肛門を舐めたい奴いますか?

330: 名無しさん:11/12/31 22:26
トライアゲインのほうがよかったな

331: 名無しさん:11/12/31 22:28
1人で盛り上がってる
バカおやじ

332: 名無しさん:11/12/31 22:38
↑↑確かに!
何を熱く語ってるんだろうか

333: 名無しさん:11/12/31 22:48
↑多分自分でも何言ってるかわかってない
脳ミソが筋肉だから。

334: 極悪中学生:11/12/31 22:53
しかし数年前の「スタッフはタコばっかり」からみれば随分丸くなったな。

335: 名無しさん:11/12/31 23:03
女房の悦子は元気なのか?

336: 名無しさん:12/01/01 00:44
288
悦子と喧嘩した時、彼女の回し蹴りが首にヒットしてしまい気絶した剛。
さすがにヤバいと思ったのか、彼女は泣きながら恩師の千葉真一に相談。
千葉から「よくやった」と褒められたらしい。
それをきっかけに剛は肉体改造と空手をやりだしたのではなかろうか?

337: 名無しさん:12/01/01 00:48
335
お元気のようですよ。
長渕に同行して、被災地で炊き出しなどをボランティアをやっているそうだ。
ヤワな人じゃないからへこたれたりはしないだろう。
そんな彼女だからこそ変わり者の剛を巧みに操縦できるのだ。

338: 名無しさん:12/01/01 01:11
せっかくいろんな人に聞いてもらえる機会だったのに、 演出は凝ってたけど肝心の唄が、、、。 いくらでも定番曲や 最近のフレンズとか、、あーあ

339: 名無しさん:12/01/01 01:20
最高だった。さすが長渕!

340: 名無しさん:12/01/01 02:16
じゅんこは元気なのか?

341: 名無しさん:12/01/02 11:39
おーうおうおうガンジツ

342: 名無しさん:12/01/02 13:10
長やんの肛門を舐めたい

343: :12/01/02 15:45
普通に昔通りに歌って欲しい


344: 名無しさん:12/06/23 20:11
ロック路線になって何か冷めた

345: 名無しさん:12/11/23 23:32
ナガブチ

346: 名無しさん:12/11/23 23:53
ダメすぎるな

347: 名無しさん:12/11/25 17:01
おーじゅんこー。

348: 名無しさん:12/11/25 17:20
339 紅白のこと言っていると思うがアレはダメだろ

349: 名無しさん:12/11/26 13:33
とんぼやってからおかしくなった

350: 名無しさん:12/11/26 13:34
誰もが試した温いコンニャク

351: 名無しさん:12/11/26 22:54
なにそれ

352: 名無しさん:12/11/27 00:48
349 それでも『家族』まではよかった。 『ヘヴィゲージ』以前はなんか拓郎のパクりまくりのような気もするし。真面目に答えてすまん。

353: 名無しさん:12/11/27 05:54
いいえ。くわしいですね

354: 名無しさん:12/11/28 14:52
親子ジグザグ。

355: 名無しさん:12/11/28 15:23
石倉三郎

356: 名無しさん:12/11/28 15:43
とんぼ 見たいっスよ…
若かりしころの剛さんも、イイんだよなあ

357: 名無しさん:12/11/28 15:44
桂雀三郎

358: 名無しさん:12/11/28 15:44
ちんぼ

359: 名無しさん:12/11/28 18:22
AKBと秋元康に長渕キックを喰らわせて欲しい!

360: 名無しさん:12/11/28 18:25
大麻キック!

361: 名無しさん:12/11/28 19:38
長渕キック懐かしいね(笑)踊る様な飛び跳ねる様な。

362: 名無しさん:12/11/29 01:12
何回かは秋元康と組んでるんだよね

363: 名無しさん:12/11/29 01:17
グッバイ青春とかね

364: 名無しさん:12/11/29 01:19
孤独なハートも

365: 名無しさん:12/11/29 01:24
↑これって、何の主題歌だっけ?

366: 名無しさん:12/11/29 01:25
家族ゲームU

367: 名無しさん:12/11/29 01:37
ありがとうございました

368: 名無しさん:12/11/29 18:25
なつかし

369: 名無しさん:12/11/30 00:28
時代は僕らに雨を降らしてる は イメージのうた やアジアの片隅で の亜流

370: 名無しさん:12/12/02 06:03
いい歌うたうよね
ずっと聴いてられんけど

371: 名無しさん:12/12/02 06:52
筋肉武装し威圧的なふりをしている。しょせん大麻に逃げた男

372: 名無しさん:12/12/03 07:57
大麻男
盗作男
こんな男に日本を語る資格なし

373: 名無しさん:12/12/04 00:41
去年の紅白はせめてTRY AGAIN を唄って欲しかった。

374: 名無しさん:12/12/05 23:28
ベテラン

375: 名無しさん:12/12/06 00:35
ペテン師

376: 名無しさん:12/12/07 01:13
青春は手品師

377: 名無しさん:12/12/07 01:33 ID:6JI
良い歌を作ってくれてます

378: 名無しさん:12/12/07 02:17
大麻魂炸裂!!

379: 名無しさん:12/12/07 02:53
もう一度桜島コンサートして欲しい

380: 名無しさん:12/12/07 12:37
清原と筋トレェ〜♪ 


381: 名無しさん:12/12/07 12:38
いつかの少年

382: 名無しさん:12/12/07 13:14
清原とのオナホール貸し借り

383: 名無しさん:12/12/07 22:32
乾杯もパクりだったなんて知らなかった。

384: 名無しさん:12/12/10 20:21
ながぶち

385: 名無しさん:12/12/10 21:05
トンボ

386: 名無しさん:12/12/10 22:47
つよし

387: 名無しさん:12/12/12 00:03
トンボエンピツ

388: 名無しさん:12/12/12 02:40
家族ゲーム

389: 名無しさん:12/12/13 07:35
オルゴール

390: 名無しさん:12/12/13 08:26
西新宿のオヤジ

391: 名無しさん:12/12/14 22:59
せきちゃんの帽子

392: 名無しさん:13/06/04 09:43
CD DVD ともになんか少し高いんだよね。買うのを躊躇して、買わなくなった。


393: :13/06/04 10:59
昭和ってアルバムは全曲よかったなあ
アルバムなのにいらない曲がなかった
「シェリー」なんて中々の名曲やで

394: :13/06/04 11:00
ちなみに静かなるアフガンとか世界平和みたいなのを歌い出して聞かなくなったが「幸せになろうよ」でまた聞きはじめた

395: 名無しさん:13/06/04 11:03
ライセンス→ネバーチェンジ→昭和→ジープ→ キャプテン→家族 あたりまでだよね。

396: 名無しさん:13/06/04 11:04
あ ジャパンは名盤か

397: 名無しさん:13/06/05 17:39
JAPANの「myself」は泣ける

398: 名無しさん:13/06/05 17:42
歌詞、メロディーともに秀逸ですな。

399: 名無しさん:13/06/05 17:46
ちなみに マイセルフ は ジープ ですな。 ジャパンのラストは マザー

400: 名無しさん:13/06/05 20:30
400

401: 名無しさん:13/06/05 23:44
399 そうでした、すみません。いろんなアルバムがごっちゃになってました・・・

402: 名無しさん:13/06/06 00:52
急に筋骨隆々になったのは何故?
親子ジグザグや家族ゲームの頃は細かったのに。

403: 名無しさん:13/06/06 01:15
セイヤッ!て良いながら訓練したから

夏八木勲さん合掌

404: 名無しさん:13/06/06 01:16
桜島コンサートをするために体を鍛え始めたって聞いたことがあるけど・・・

405: 名無しさん:13/06/07 13:54
アルバム ヘビーゲージ も名盤。

406: 名無しさん:13/06/09 09:24
LIVE盤も好き

407: 名無しさん:13/06/09 13:53 ID:8GY
個人的にはLICENSE前後の頃の楽曲とライブが好きっす

408: 名無しさん:13/06/09 17:32
LICENCEは名盤だね。
何度聴いてもいい

409: 名無しさん:13/06/10 11:20
ふざけんじゃねえ あたりからしばらく聞くのがつらくというか、つまらなくなってしまった。 サムライに至ってダメさが頂点 繰り返し聴く気にならず、空は無理やり好きになり、キーポンファイティングで微妙、 カモンスタンダップも うーん… で フレンズ以降は結構また好きになる。フレンズは名盤の域。ただし、な〜んかどっかで聞いたメロディーのコラージュっぽいが。

410: 名無しさん:13/06/10 11:23
407408 そうだね。いまでも新アルバム曲+その頃の曲が繰り返し繰り返しスタンダードナンバーとして歌われている。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示