AKB 増田有華


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB 増田有華
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

AKB 増田有華

1: 名無しさん:10/12/24 17:36 ID:jo
AKBイチの歌唱力の持ち主であり関西弁のたこやき娘、増田のゆったんで妄想してゆくスレ

http://web.i.pic.to/zoom.php?guid=ON&p=152c3b-203-06b9.jpg

101: 名無しさん:11/04/20 12:30
マラソンにいたの

102: 名無しさん:11/04/20 12:30
100
まさか巨乳だとは思わなかった?

103: 名無しさん:11/04/21 01:13
あのデカパイユサユサさせたい

104: 名無しさん:11/04/22 02:30
AKBでも上位のデカパイの持ち主

105: ちかちゃん17歳:11/04/22 12:54
99ばかが大阪や

106: ちかちゃん17歳:11/04/22 12:58
98ほんまや

107: 名無しさん:11/04/25 13:16
雑誌見た乳でかい

108: 222:11/04/26 00:58
有華ちゃんにバックから突いておっぱい揉み揉みしまくって射精したい

109: 名無しさん:11/04/26 01:20
グラビアするようになってから抜く回数増えた

110: 半兵衛:11/05/04 03:01
ゆったん最高〜!!
http://imepic.jp/20110504/107720
http://imepic.jp/20110504/107930
http://imepic.jp/20110504/108060

111: 名無しさん:11/05/04 09:22
乳でけぇ…挟みながらしゃぶられたい

112: 名無しさん:11/05/04 22:07
http://www.youtube.com/watch?v=94GolA-R9yg

113: 名無しさん:11/05/04 22:09
はあはあはあ!胸どろどろにしたい

114: 名無しさん:11/05/04 22:11
一人だけエロい身体してるしおっぱいでかい

115: 名無しさん:11/05/04 22:11
だな。はあはあはあ!ひたすら胸に挟む

116: 名無しさん:11/05/04 22:13
突いてもおっぱいユサユサで興奮しそう

117: 名無しさん:11/05/06 14:49
110
一番上の画像たまらない!ゆったんのおっぱいにしゃぶりつきたい

118: 名無しさん:11/05/06 17:16
ゆっぱいをイメージすればするほど、夏目ナナが出てくるんだが。

119: 名無しさん:11/05/06 17:43
ぱいずりして

120: 名無しさん:11/05/06 17:52
顔も良くておっぱいでかくて関西弁もたまらない

121: 名無しさん:11/05/06 22:07
風呂ダクションワクで、くいこみッ

122: 名無しさん:11/05/07 18:13
水着で踊ったら乳揺れ凄そう

123: 名無しさん:11/05/08 19:34
ちからの姉

124: 名無しさん:11/05/08 19:35
↑大竹か…

125: ちから17歳:11/05/08 19:38
僕のおねえちゃんでちゅ

126: ちから17歳:11/05/08 19:38
なまけものかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

127: 名無しさん:11/05/08 19:47
めこすじクッキリ

128: 半兵衛:11/05/11 22:21
ゆったんカワイイね〜
http://imepic.jp/20110511/803960
http://imepic.jp/20110511/804050
http://imepic.jp/20110511/804170

129: 名無しさん:11/05/11 22:43
可愛いくて乳でかくて最高

130: 半兵衛:11/05/13 02:41
ゆった〜ん!!
http://imepic.jp/20110513/096630

131: 半兵衛:11/05/15 19:44
ゆったん太腿ムチムチだね〜
http://imepic.jp/20110515/710090

132: 半兵衛:11/05/15 19:56
ゆったんこの髪型も似合うね〜
http://imepic.jp/20110515/717360

133: 名無しさん:11/05/15 20:00
ゆったんのデカパイ分かる画像ない?

134: 半兵衛:11/05/17 22:11
ゆったん肌荒れ気味だな〜。。
http://imepic.jp/20110517/798240
http://imepic.jp/20110517/798310

135: 名無しさん:11/05/17 22:12 ID:iM
133自分で探せよ

136: 名無しさん:11/05/18 01:47
ウスッ

137: 名無しさん:11/05/18 01:49
大病と阪神大震災を乗り越えたコ…さすがに意志の強い目をしている

138: 名無しさん:11/05/18 01:52
芝のこりだったため、泣く泣くダンキャラ?

139: 名無しさん:11/05/18 01:53
ずっとランニングマン、っぱなし

140: 名無しさん:11/05/18 02:01
ゆったんのパイズリなら即イキ

141: 名無しさん:11/05/18 02:04
「こんなにキンタマぱんぱんにしとったらアカンやろ?ほら、ゆかのおっぱい貸したるから早く出してな!!」
みたいにパイズられたいです

142: 名無しさん:11/05/18 02:06
141
そんなこと言われたあとのパイズリは気持ちよさ倍増

143: 名無しさん:11/05/18 02:12
「簡単に射精(だ)したら許さへんよ?ゆかがせっかく挟んでやってるんやで?もっと気持ちいい顔せえへんとゆかが楽しないわ」とか強めに言われたい

144: 名無しさん:11/05/18 02:13
143
そんな強く言ったあとに優しくされたらもう…

145: 名無しさん:11/05/18 02:19
優しくか…
「うぁ、ちんちんギンギンのパンパンで痛そうやなぁ、ごめんなこんなにさせて、そんなにゆかのいぢわるおっぱい気持ちよかったん?もう我慢せんでいいで?ほら、好きに挟んで全部だして楽になりい?痛い痛いのとんでけやでぇ」
こんな感じでフィニッシュ?

146: 名無しさん:11/05/18 02:21
145
最高…ゆったんにそんなん言われたら何回でもいける

147: 名無しさん:11/05/18 13:43
あの関西弁でいろいろ言われながらパイズリされたい

148: ちかりん17歳:11/05/18 13:44
おねえちゃんとHちゅうえでー

149: 名無しさん:11/05/18 14:05
考える事は同じか
http://c.mjmj.be/nfiMSCYIjr/

150: 名無しさん:11/05/18 14:06
149
そんな意地悪笑顔で言われたらたまらん

151: 半兵衛:11/05/25 09:18 ID:B.
ゆったんおっぱいスゴイじょ〜!!
http://imepic.jp/20110525/333810
http://imepic.jp/20110525/333740
http://imepic.jp/20110525/333660

152: 半兵衛:11/05/26 01:41
ゆったんもういっちょ〜!!
http://imepic.jp/20110526/060070 http://imepic.jp/20110526/060130
http://imepic.jp/20110526/060230 http://imepic.jp/20110526/060310

153: 半兵衛:11/05/26 01:44
ゆったんまだまだ行くで〜!!!
http://imepic.jp/20110526/061541 http://imepic.jp/20110526/061600
http://imepic.jp/20110526/061660 http://imepic.jp/20110526/061720

154: 名無しさん:11/05/26 01:47
ゆったんに見つめられながらパイズリされたい

155: 名無しさん:11/05/27 21:42
Mステのゆったんが映って嬉しかった。
めちゃ可愛い!ゆっぱいにパイズリされてー
パイズリあんまり気持ちよくないけどな…

156: 名無しさん:11/05/29 12:44
ゆったん最近気になるんだよな ゆっぱいに顔を埋めてみたい


157: 名無しさん:11/05/29 13:35
ネ申のカツオ釣りのムチムチ黒タイツ脚はよかった!

158: 名無しさん:11/05/29 13:39
157黒タイツマニアの人か?

159: 名無しさん:11/05/29 15:33
ゆったんは微妙にムチムチだからエロい

160: 名無しさん:11/06/03 02:37
ゆったん おっぱい選抜1位!!

161: 名無しさん:11/06/03 03:44
ずいぶんエロっぽくなったなあ
今後の成長が楽しみだ

162: 名無しさん:11/06/03 07:55
カラダがうまそう

163: 名無しさん:11/06/03 21:12
ゆったんはエロい身体してるよな
ゆっぱいの形も良さそう
乳首は茶色っぽいな

164: 名無しさん:11/06/03 21:15
乳首は茶色なのか〜
ピンクかタコ焼き色かと思っていたのだが・・・

165: 名無しさん:11/06/03 21:21
茶色から黒になりかけだよ!色黒っぽい肌だから乳輪はでかくて乳首は綺麗な茶色だな


166: 名無しさん:11/06/03 21:25
165番にしゃぶられすぎたから、有華の乳首は茶系になり乳輪もでかくなっちまったのだろう

167: 名無しさん:11/06/03 21:27
166安価使わないとか…まさかおまえ…

168: 名無しさん:11/06/03 21:30
安価使わなかったら、あの誰かと誤解されるらしい。悲しいな・・・

169: 名無しさん:11/06/03 21:33
168違ったんならすまない。けど名無しでもレスしてるからな
油断できんよ

170: 名無しさん:11/06/03 21:36
169
誤解させた俺も悪いんだ。有華の乳に免じて許してくれ!

171: 名無しさん:11/06/03 21:39
ゆっぱいは皆の物だ!
好きなだけ揉んでやろうぜ!そしたらゆったん気持ち良すぎて失禁しちゃうだろうな

172: 名無しさん:11/06/03 21:39
あの関西弁でいろいろ言われながら手でシコシコされたい

173: 名無しさん:11/06/03 21:41
誰かゆっぱい画像を恵んでくれ

174: 名無しさん:11/06/03 21:41
いや、ゆっぱいは俺以外の皆の物である!
あの口とケツ穴を俺はいただこうかね

175: ちかりん17歳:11/06/03 21:42
うせえよ山里

176: 名無しさん:11/06/03 21:42
174まずゆっぱいを堪能しようぜ!同士よ!

177: 名無しさん:11/06/03 21:51
ゆったんのあのムチムチした身体は抱き心地良いよな絶対

178: 名無しさん:11/06/03 21:52
ゆったんって何カップ?

179: 名無しさん:11/06/03 21:54
178DかEぐらいじゃないかな?Eカップもないかな

180: 名無しさん:11/06/03 23:12
魅力感じねえ〜

181: 名無しさん:11/06/03 23:15
やかましいイメージしかない

182: 名無しさん:11/06/04 00:13
やかましいお口は汚チンポで塞ぐのが常道

183: 名無しさん:11/06/16 21:38
ゆったんハァハァ

184: 名無しさん:11/06/16 22:14
http://imepic.jp/20110616/799760
http://imepic.jp/20110616/799820

185: 名無しさん:11/06/16 22:21
部落女

186: 名無しさん:11/06/21 14:28
あの関西弁にムチムチしたエロい身体たまらん!最近色っぽいし

187: 名無しさん:11/06/21 20:04
186最高だよなあのムチムチした身体!フェロモンだしまくりのゆっぱい

188: 名無しさん:11/06/21 20:25
ゆっぱいは才能あるけど、どうも売れそうにないイメージなんだよな。地味に活躍しそうだ

189: 名無しさん:11/06/21 20:46
でも、身体のエロさはAKB内でもトップクラス

190: 名無しさん:11/06/22 09:26
しかもゆっぱい何て言われて完全におっぱいキャラ

191: 名無しさん:11/06/23 23:07
ゆったん=ゆっぱい

192: 名無しさん:11/06/29 01:10
ゆったん

193: 名無しさん:11/08/18 00:01
ゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱいゆっぱい

194: 名無しさん:11/10/01 00:17
ムチムチ黒タイツ

195: 名無しさん:11/10/01 00:38
ちむぽコスリつけたい

196: 名無しさん:11/10/01 00:42
黒タイツ興奮

197: 名無しさん:11/10/01 01:03
脚コキしてくれ

198: 名無しさん:11/10/01 01:04
今抜いてる

199: 名無しさん:11/10/13 01:56


200: 増田有華:11/10/13 02:31
AKBの公演疲れた


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示