射精後もチンポ責めして欲しい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 射精後もチンポ責めして欲しい女
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

射精後もチンポ責めして欲しい女

1: 名無しさん:11/01/29 13:58 ID:Eo
射精直後の敏感なチンポをさらに責め続けられるなら、誰に、どんなふうに責められたい?
「悶える姿を見て興奮して欲しい」、「勝ち誇るように弄られたい」、「亀頭を刺激されて潮を吹かされたい」・・・などなど、願望があれば是非お書き下さい。

101: 名無しさん:13/02/20 08:07
JSにひたすらされ続けたい

102: 名無しさん:13/02/20 08:39
米倉涼子

103: 名無しさん:13/02/20 09:51
立花胡桃

104: 名無しさん:13/02/20 09:57
そもそもメンズ潮吹きプレイはSM倶楽部の女王様が創り出した業で、アダルトビデオや一般風俗に浸透するのは意外と時間がかかりました

105: 名無しさん:13/02/20 14:50
麻里子様にフェラ抜きされた後に
「まだ出せるでしょ〜?」
って言われて何度も抜かれたい。

106: 名無しさん:13/08/05 08:29
射精しても手を緩めないRioコキを味わいたい

107: 名無しさん:13/08/05 11:43
かしゆかに「もっと出るよね〜?」と嬉しそうな顔で言われながら手コキされ続けたい

108: 名無しさん:13/08/05 12:52
エリカ様に強制コキを食らう…
痛がっても勘弁してくれないハァハァ…

109: 名無しさん:13/08/05 12:57
新垣結衣に、もっとぉ〜!って甘えた声で言われ責め続けられたい

110: 名無しさん:13/08/05 12:59
俺は有村架純ちゃんに、◯◯君のおチンチン好きぃーっ!って弄りたおされたいよ

111: 名無しさん:13/08/05 15:36
KARAのみなさんに、5人がかりで。
逝っても止めない地獄コキで、本当に逝く

112: 名無しさん:13/08/05 15:48
111
ワシのポコティン匂ってくれ

113: 名無しさん:13/08/05 18:41
山岸舞彩さまのエンドレス手コキを堪能したい(^^)

114: 名無しさん:13/08/05 19:37
リン・チーリンさんに日本の男はスゴイねぇーって言われながらチンポ責め続けてほしい

115: 名無しさん:13/08/05 19:38
リンチーリンなら、言葉責めでイジメてほしい

116: 名無しさん:13/08/05 22:01
あーごりのノンストップバキュームフェラ!
すべて吸い取られるぞ!

117: 名無しさん:13/08/05 22:08
長澤まさみに何度も射精

118: 名無しさん:13/08/06 15:05
「もっと出せよ」と若槻千夏にきつい口調で手コキされたい

119: 名無しさん:13/08/06 15:57
千夏さんには一時、夢中でオナらせてもらった時期がありました。
あの美尻にオジャマしたいハァハァハァ…

120: 名無しさん:13/08/09 07:09
山岸舞彩さまに潮吹きをみてもらいたい。

121: 名無しさん:13/08/24 12:47
中野美奈子に潮を吹かされたい

122: 名無しさん:13/08/24 14:54
川口春奈に射精しまくりたい

123: 名無しさん:13/08/24 16:20
本田望結に「ねぇねぇもっといいっぱいちょうだい」といわれながら

124: 名無しさん:13/08/24 16:21
谷花音に「ねぇねぇもっといいっぱいちょうだい」といわれながら

125: 名無しさん:13/08/24 16:22
芦田愛菜に「ねぇねぇもっといいっぱいちょうだい」といわれながら

126: 名無しさん:13/08/24 19:25
剛力彩芽

127: 名無しさん:13/08/24 19:26
こんまり

128: 名無しさん:13/08/24 19:30
佐野ひなこ

129: 名無しさん:13/08/24 19:32
川栄りっちゃん

130: 名無しさん:13/09/02 23:08
山岸舞彩さまに『もっと出して(^^)空っぽになるまで出して(^^)』って言われたら8時間耐久手コキ出来そう(笑)

131: 名無しさん:13/09/02 23:12
西野カナに君ってそんなにだすのねって歌われたい。

132: 名無しさん:13/09/02 23:48
http://vpic.to/130902zdvS?guid=on

133: 名無しさん:13/09/02 23:51
みるきーに亀頭責めされ情けない声出して笑われたい!
最後は盛大に潮吹きする


134: 名無しさん:13/09/02 23:53
132
2人ともいいからだしてるなぁ
俺の童貞チンコでヒーヒー言わせてやるww

135: 名無しさん:13/09/03 00:16
132いいプロポーションだなぁ〜…

136: 名無しさん:13/10/30 22:03
痴女杉崎美香に延々と手コキをされたい

137: 金輪:13/11/02 07:56
上司の奥さん。

138: 名無しさん:13/11/02 08:37
島崎和歌子

139: 名無しさん:13/11/02 08:50
北川景子に潮吹きお願いしたい

140: 名無しさん:13/11/02 11:54
山本彩

141: 名無しさん:13/11/02 11:55
大島優子

142: 名無しさん:13/11/02 12:18
射精後の亀頭攻めは、あまりに快感すぎて危険。あれはどんなに屈強な男でも「ひゃおえやいひぃぃ」などと支離滅裂な喘ぎ声をあげて狂いそうになる。僕は過呼吸になって、あわや救急車を呼ぶところだったけど、個人差もあるのかな?

143: 名無しさん:13/11/02 12:21
それって、自分でも(オナ時に)できるのかな?

144: 名無しさん:13/11/02 12:26
ギュッギュッとチンコの裏筋を扱いて尿道に残っている精子を搾り出されてる時の快感

145: 名無しさん:13/11/02 12:31
144
ぜひ北川景子に

146: 名無しさん:13/11/02 12:39
132
ナンパされて生でオマンコやっちゃいそうな下品さが漂っててエロいな。
許可なしで中出しかましてキレさせたい。

147: 名無しさん:13/11/02 13:06
ちょっと違うけど、射精直後に尿道をすぼめた口でチューって吸われると、おかしな声を出してジタバタしちゃう。彼女はそんな僕の恥態を可愛いといって面白がる。

148: 名無しさん:13/11/02 15:36
谷花音に「ねえもう一回でるとこみせてぇ、さっきのは口の中だからみえなかったぁ」と小さな手でしごかれたい。これ打ってて勃起したわあ。

149: 名無しさん:13/11/02 15:40
本田望結に「ねえもう一回でるとこみせてぇ、さっきのは中だしだったから出るとこ見てない。でるとこみせてぇ」とかわいい手でしごかれたい。

150: 名無しさん:13/11/02 15:42
芦田愛菜に「ねえもう一回でるとこみせてぇさっきのはバックで中だしだったから出るとこ見てない。でるとこみせてぇ」とかわいいお口で攻められたい。

151: 名無しさん:13/11/02 19:42
麻里子様に亀頭責めされたい

152: 名無しさん:13/11/02 22:44
益若つばさ様に射精直後の亀頭をソフトに撫で回されたい・・・顔を覗き込まれながら

153: 名無しさん:13/11/02 22:50
144

宮崎あおい

に、されたい。

154: 名無しさん:13/11/02 22:52
射精直後の亀頭って、自分のモノながら情けないっすよね。ピュルッて残りの精液を吐き出しながら、テロテロと萎んでゆく姿。確かにあれを相手に凝視されるのは、恥ずかしい。

155: 名無しさん:13/11/02 22:57
エロ女

156: 名無しさん:13/11/03 09:22
射精直後に責められたいとも思うけど、いざ射精すると一時的に性欲はなくなるしチンチンは敏感になり過ぎてるし、責めらたい気持ちは消え失せてしまう

157: 名無しさん:13/11/03 11:39
豊満熟女松下由樹のバキュームフェラ!

158: 名無しさん:13/11/03 12:44
さゆみんになら射精後の攻めにも頑張れる。

159: 金輪:13/11/03 17:31
草野満代

160: 名無しさん:13/11/03 23:07
射精後も、俺の一物についてる精液を、ねっとりとした口で
武内陶子アナにしゃぶってもらいたい。

161: 名無しさん:13/11/07 11:51
加藤綾子アナに敏感チンポをいじられ「くすぐったいですか〜?」と目を見つめながら言われたい

162: 名無しさん:13/11/07 14:04
芦田愛菜
今からチンポ好きな娘に育てたい

163: 名無しさん:13/11/07 21:14
上戸彩

164: 金輪:13/11/08 12:30
済藤みどり

165: 金輪良隆:13/11/09 07:35
水森かおり

166: 名無しさん:13/11/09 07:36
マツコ

167: 名無しさん:13/11/09 09:36
香里奈

168: 後藤:13/11/12 07:28
柏木由紀子

169: 後藤:13/11/16 07:50
黒木ひとみ

170: 後藤:13/11/17 06:11
黒木ひとみ

171: 後藤:13/11/18 04:56
柏木由紀子

172: 後藤:13/11/19 02:01
ベッキー

173: 後藤:13/11/20 12:56
柏木由紀子

174: 後藤:13/11/21 02:47
岡江久美子

175: 後藤:13/11/22 20:10
柏木由紀子

176: 後藤:13/11/23 10:00
柏木由紀子

177: 名無しさん:14/02/15 12:45
松岡由香の猥褻な口できれいに掃除してもらう

178: 名無しさん:14/03/06 04:38
新垣結衣

179: 名無しさん:14/03/06 04:40
北川景子、米倉涼子、篠田麻里子

180: 名無しさん:14/03/06 04:41
西尾由佳理、
秋元優里、
加藤綾子。


181: 名無しさん:14/03/26 18:57
岸明日香

182: 名無しさん:14/03/26 19:06
179
プラス佐々木希だな

183: 名無しさん:14/03/27 11:50
水卜麻美。
狩野恵里。
篠崎愛。
ゆうみ。

184: 名無しさん:14/03/29 15:02
射精した後でも篠崎愛からは貪欲にフェラされ続けられたい。

185: 名無しさん:14/03/29 15:08
能年玲奈ちゃん

186: 名無しさん:14/03/29 15:13
佐々木希

187: 名無しさん:14/03/29 16:20
篠田麻里子と菜々緒

188: 名無しさん:14/03/29 16:23
187
野郎ワシのポコテイン吸う資格はない

189: 名無しさん:14/03/29 16:24
188
吸いたくもねーよ糞野郎www

190: 名無しさん:14/03/29 16:27
佐々木希に「もっと〜」って甘えた声で上目遣いでシコシコされながら強制勃起

191: 名無しさん:14/03/29 16:45
フェラ抜き

またフェラ

フェラ抜き

またフェラ
このループをする河西智美

192: 名無しさん:14/03/29 16:46
189
野郎ワシの包茎剥いて匂え

193: 名無しさん:14/03/29 16:59
深田恭子

194: 名無しさん:14/03/29 17:17
射精後無理

もう触れるなって感じ

195: 名無しさん:14/03/29 18:40
女子小学生に敏感チンポをしごかれて泣かされたい

196: 名無しさん:14/03/30 00:46
192
お前はこの世に居なくていいから消えろ

197: 名無しさん:14/03/30 02:39
はげど
面白いと思ってんのか?くそニート

198: 名無しさん:14/04/22 16:08
198

GET

199: 名無しさん:14/04/22 16:09
199

GET

200: 名無しさん:14/04/22 16:09
200

GET


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示