AKB48横山由依


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > AKB48横山由依
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

AKB48横山由依

1: 名無しさん:11/03/09 21:52 ID:uw
Not yet横山由依
結構かわいいよ。
やりたい、入れたい、中出ししたい。

1601: 名無しさん:13/09/22 22:25
劇場公演後のムンムンおまんこを嗅ぎたい

1602: 名無しさん:13/09/22 22:27
69したい
ゆいはんの体重を受け止めたい

1603: 名無しさん:13/09/23 00:22
はあはあ

1604: ともや:13/09/23 01:42
(本命)『横山由依』、『指原莉乃』、『大島優子』、『柏木由紀』、『渡辺麻友』、『篠田麻里子』、『小嶋陽菜』



一日履いた蒸れ蒸れのストッキング&ブーツの匂い嗅ぎたいです


自分は Mで童貞で包茎の変態です


テレビでは見せない‥チンコ大好きなー変態なメンバーに‥僕の汚い包茎チンコ舐めて‥チンカスを舌で拭い取って‥バキュームフェラされたい


(チンポミルク好きなメンバー大歓迎)



http://face.ruru.ne.jp/inanpa/cgi-bin/2shot.cgi

1605: 名無しさん:13/09/24 10:06
ムチムチの体抱きたい

1606: 名無しさん:13/09/24 10:08
セックスでダイエットのお手伝い

1607: 名無しさん:13/09/24 10:21
唾臭そう

1608: 名無しさん:13/09/24 10:28
チンポ奥まで入れてお互いの陰毛をこすり合わせたい

1609: 名無しさん:13/09/24 10:36
寝バックでデカ尻の感触を味わいながら突きまくって中出ししたい

1610: 名無しさん:13/09/24 10:44
バックからアナルに入れて、腰でのの字を描きながら、キツいアナルを拡張したい。

1611: 名無しさん:13/09/24 10:50
あんなムチムチなデカイ尻だから寝バック気持ち良さそう

1612: 名無しさん:13/09/24 11:06
あのデカ淫乱尻アナルにチンポ入れてアヘ面を見たい

1613: 名無しさん:13/09/24 11:11
ゆいはんのアナルに中出ししまくってやりたい

1614: 名無しさん:13/09/24 11:33
口もチンコで塞いで、チンコと口をギュッと握ってイラマ。鼻息荒く口の中はグチョグチョイラマ。気持ち良さそうだ

1615: 名無しさん:13/09/24 12:10
正常位でおっぱい揉みながら射精したい!

1616: 名無しさん:13/09/24 15:57
総選挙で過呼吸で苦しむ姿はイラマされた後のようで興奮したよ。

1617: 名無しさん:13/09/24 16:01
ハードなプレイが似合いそう

1618: 名無しさん:13/09/24 16:06
失神するまでイかせたい

1619: 名無しさん:13/09/24 16:38
バックでついて両手で顔鷲掴みにされ歯ぐきや鼻穴がおっぴろげる姿が似合う女。何度もいかせて白眼剥かせたい

1620: 名無しさん:13/09/24 16:39
可愛いゆいはん

1621: 名無しさん:13/09/24 16:41
絶頂してビクビク痙攣するマンコを堪能したい

1622: 名無しさん:13/09/24 20:20
無理矢理やって京都弁で叱られたい

1623: 名無しさん:13/09/24 20:22
なにしてはるんですか〜って言われたい

1624: 名無しさん:13/09/24 20:22
いっちゃいたい

1625: 名無しさん:13/09/27 18:33
オナニーが似合う可愛くて控えめな顔立ち

1626: 名無しさん:13/09/29 01:16
金閣寺より輝きたい

1627: 名無しさん:13/09/29 09:21
中出ししてやりたくなるカラダ

1628: 名無しさん:13/09/29 09:41
ケツ揉みたい

1629: 名無しさん:13/09/29 09:51
http://vpic.to/130803zHBu?guid=on
この身体はヤバイ
種付けしたくなる

1630: 名無しさん:13/09/30 17:04
ゆいと一刻も早くセックスしたい

1631: 名無しさん:13/09/30 23:22
雁首が膣内を往復すると気持ち良すぎてまた過呼吸になるかも

1632: 名無しさん:13/09/30 23:54
はあはあ

1633: 名無しさん:13/10/01 00:13
ゆいはんのムチムチな身体に布が食い込むくらいのピチピチマイクロビキニ着せたい

1634: 名無しさん:13/10/01 00:14
これはおばさんになってもイケるな

1635: 名無しさん:13/10/01 00:16
1629
下の蝶結び引っ張ってマンコ丸出しにしてやりたいな

1636: 名無しさん:13/10/01 00:49
ゆいまん!

1637: 名無しさん:13/10/01 00:51
あかん、そんな激しくしたら ほんまあかんて、おかしなる

1638: 名無しさん:13/10/01 00:55
http://g.mjmj.be/UvqE2yAkBh/

1639: 名無しさん:13/10/01 00:56
ちっちゃい肛門にチンコ入れたい

1640: 名無しさん:13/10/01 01:30
ゆいはんはどんな乱れっぷりだろうな

1641: 名無しさん:13/10/01 10:33
ゆいの洗濯してないパンティー欲しい人?

1642: 名無しさん:13/10/01 10:45
染み付きパンティ欲しい!

1643: 名無しさん:13/10/01 19:55
アナル

1644: 名無しさん:13/10/01 20:11
ゆいはんにチンコ踏まれたい

1645: 名無しさん:13/10/01 20:14
押し倒して両足掴んで電気アンマ

1646: ゆい:13/10/01 20:56
やめておくんなはれ〜

1647: 名無しさん:13/10/01 23:00
その叫ぶ口をチンコで塞ぎたい

1648: 名無しさん:13/10/06 12:07
ゆいはん

1649: 名無しさん:13/10/06 12:09
ゆいはんと子作りセックス

1650: 名無しさん:13/10/06 12:53
ゆいはんマジ可愛いわ

1651: 名無しさん:13/10/06 19:12
横山さん指名多数ですよ〜

1652: 達也:13/10/06 19:16
たまらないゆいはん

1653: 名無しさん:13/10/06 19:19
意外と性格キツそう

1654: 達也:13/10/06 19:24
肛門舐めたいゼ

1655: 名無しさん:13/10/07 07:01
ゆいはんかわいいな

1656: 名無しさん:13/10/08 16:32
こいつは3穴同時責めが似合う。強引に指で鼻をおっぴろげ舌出して豚顔も披露してくれ。

1657: 名無しさん:13/10/10 18:02
http://upro.tv/15321IvK93957101A3/
http://upro.tv/15321I7K4524229A3/

1658: 名無しさん:13/10/10 18:09
1657この画像サイト嫌い

1659: 名無しさん:13/10/13 13:37
ゆいはん来て〜

1660: 名無しさん:13/10/13 13:57
現役女子高生と言って通じる?

http://vpic.to/1310131syV


1661: 名無しさん:13/10/13 14:07
全然通じるね
金玉カラになるまでヤりたい

1662: 名無しさん:13/10/13 14:09
脱がせたらとんでもねえカラダ出てきて興奮するわ

1663: 名無しさん:13/10/13 14:13
ムッチリしたケツを舐めまくりたい

1664: 名無しさん:13/10/13 14:15
あれ?思ったより好評か(笑)

1665: 名無しさん:13/10/13 14:17
制服ひん剥いてムチムチボディ味わいたい

1666: 名無しさん:13/10/13 14:18
瞼グイッと持ち上げイラマを味合わせたい。

1667: 名無しさん:13/10/13 14:20
由依ちゃんは犯したくなる魅力がいっぱい

1668: 名無しさん:13/10/13 14:21
シャツ引き裂いて何色のブラだったらたまんねえ?

1669: 名無しさん:13/10/13 14:22
嗚咽しても続けてイラマ。ブヘッブフェと唾噴射してもやめたい。

1670: 名無しさん:13/10/13 14:23
やめない。玉も涎まみれで糸ひきそう。

1671: 名無しさん:13/10/13 14:24
それは単なるイジメ

1672: 名無しさん:13/10/13 14:27
騎乗位してアナルに指入れてさらに締まり良くしたら何度もイキそう

1673: 名無しさん:13/10/13 14:58
からのイラマ!

1674: 名無しさん:13/10/13 14:59
1672メールくださいな

1675: 名無しさん:13/10/13 15:54
騎乗位でゆいちゃんの体重を感じたい

1676: 名無しさん:13/10/13 16:07
騎乗位ハアハア


1677: 名無しさん:13/10/13 19:33
ゆいはん〜

1678: 名無しさん:13/10/13 20:44
デビュー前にしっかり処女喪失?

1679: 名無しさん:13/10/13 20:49
ゆいはんはん

1680: 名無しさん:13/10/14 06:58
ゆいはん マジ可愛いよ…あぁ…悩ましい

1681: 名無しさん:13/10/14 09:10
http://h.mjmj.be/HzivI7Cn9D/
人妻のような雰囲気

1682: 名無しさん:13/10/14 09:15
ゆいはんとラブラブセックスしたい

1683: 名無しさん:13/10/14 09:17
しっかり抱き締めて体を密着させながら腰振りたい

1684: 名無しさん:13/10/14 09:31
http://j.mjmj.be/iQoTpFPKCk/
これが一番抜ける

1685: 名無しさん:13/10/14 09:31
恥骨を密着させてグラインドして子宮口を亀頭で刺激したい

1686: 名無しさん:13/10/14 09:34
ポルチオ開発されてセックス中毒になるゆいはん

1687: 名無しさん:13/10/14 09:35
子宮がペニスで突き上げられる快感を覚えたら誰でもセックス中毒

1688: 名無しさん:13/10/14 09:37
ゆいはんは子宮口突かれまくったらどんな顔するのかな?
良い声で喘ぎそう

1689: 名無しさん:13/10/14 09:39
ゆいはんの子宮口にピッタリ亀頭をくっつけて射精

1690: 名無しさん:13/10/14 09:40
膣口で生で締め付けられた部分が、濡れてペニスをスライドされると男もたまらん。由依ちゃんの顔見ながら生スライドされたら1分以内に射精しちゃう。

1691: 名無しさん:13/10/14 09:41
1684
この体つき大好き
とにかく中出ししたい

1692: 名無しさん:13/10/14 09:45
横山由依って不思議なくらい男の性欲を掻き立てる雰囲気がある

1693: 名無しさん:13/10/15 21:02
ゆいはん

1694: 名無しさん:13/10/15 21:04
ゆいはんをそういう対象で見る人もいるんだ

1695: 名無しさん:13/10/15 21:13
16941684見てもそう思わないか?

1696: 名無しさん:13/10/15 21:15
特に…
面白いキャラとして
魅力を感じてる程度だ

1697: 名無しさん:13/10/15 21:16
へー…俺はチンコガチガチだ

1698: 名無しさん:13/10/15 21:18
1684
このゆいはん最高

1699: 名無しさん:13/10/15 21:19
1698押し倒したいよな

1700: 名無しさん:13/10/15 21:20
のしかかってチンポなすりつけたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50