射精時に女の子の名前を連呼する


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 射精時に女の子の名前を連呼する
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

射精時に女の子の名前を連呼する

1: 名無しさん:11/03/19 15:13 ID:aI
何したい

801: PussyManko:12/10/01 22:42
チーズチーズチーズ一族のチーズHappyWeddingのチーズHappyWeddingのチーズHappyWeddingのチーズHappyWeddingのチーズHappyWeddingのチーズいつまでもチーズ

802: ジャスピオン(高橋):12/10/01 22:43
はぁぁっ!女子中学生!あっ!女子中学生!女子中学生!はぁあっ!!女子中学生!

女子中学生ぃぅぅっ!

803: 名無しさん:12/10/02 01:20
知香

804: 名無しさん:12/10/08 16:29
麻紀子〜!今日も麻紀子のジュポジュポフェラ想像しながら精子出すよ!麻紀子!麻紀子!もうすぐチンポ汁出るよ!ハァハァ!麻紀子ちゃん!麻紀子ぉ!口開けて!ビュッ!ドピュッ!

805: 名無しさん:12/10/08 16:56
何人の女性の名前を呼んだか数えきれません。

806: 名無しさん:12/10/08 17:27
知香

807: 名無しさん:12/10/08 18:15
牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん
ホクロとオッパイが大好きだーーー


ドピュッ

808: 名無しさん:12/10/08 21:04
悦子!悦子!えっちゃん!

809: 名無しさん:12/10/08 21:07
智子!智子!智子ぉー!

810: 名無しさん:12/10/08 21:27
804
麻希子って何歳?どんな関係?

811: 名無しさん:12/10/09 05:15
優子!彼氏に使い込まれてる優子のアソコに僕も中出ししたい!優子!もうでちゃうよ!彼氏よりもいっぱい中出ししたげるよ!いく!

812: 名無しさん:12/10/09 14:35 ID:xkA
本田さん!!!好き!!あ〜〜〜〜〜っ!やりたい!!かわいい顔を舐め回して激しくディープキスしながら本田さん!本田さん!!と連呼しながら毎日抜いてる

813: 名無しさん:12/10/09 16:36
さ さ さっ さ
あっ 出ちゃった
どぴゆつ

814: 名無しさん:12/10/10 04:58

どぴゆつ
(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)(  ̄▽ ̄)

815: 名無しさん:12/10/10 06:57
歩っ 歩っ 歩っ 歩~〜〜!!

816: 名無しさん:12/10/10 07:00
みゆ〜

817: 名無しさん:12/10/10 17:57
佐知子っ佐知子っ佐知子っ佐知子ー!

818: 名無しさん:12/10/10 19:25
葉子葉子葉子葉子

819: 名無しさん:12/10/12 08:18
優子!彼氏にヤりまくられてる優子!僕も中出ししたい!

820: 名無しさん:12/10/12 09:33
さ、どぴゆつ(  ̄▽ ̄)

821: 名無しさん:12/10/13 06:48
優子!またズリネタにして抜いちゃう!優子が昨日の夜から彼氏とハメまくってるかと思うと興奮しちゃう!何回射精しても、またオナニーしてちゃう!優子!優子!四回目、出ちゃう!!優子!優子!好き!彼氏にヤりまくられてても好きだー。

822: 名無しさん:12/10/13 07:18
彩佳彩佳彩佳彩佳彩佳彩佳彩佳彩佳彩佳

823: 名無しさん:12/10/13 07:50
えり!

824: 名無しさん:12/10/14 08:03
彼氏とヤりまくってる優子!またズリネタにしちゃうよ。優子!!また出ちゃう!あぁ!優子優子!

825: 名無しさん:12/10/14 13:45
さ、どぴゆつ(  ̄▽ ̄)

826: 名無しさん:12/10/14 14:16 ID:wzk
文恵、文恵、文恵、文恵、文恵、気持ちいいよ。ドピュ。文恵、文恵、文恵、文恵、文恵、5回目だけどまだまだ出ちゃうよ。文恵〜大好きだよ〜文恵〜ドピュドピュドピュ。

827: 名無しさん:12/10/17 22:59
優子!優子!また優子で抜いちゃう!いく

828: 名無しさん:12/10/18 07:46
文恵の写真見ながら抜きまくってるよ。写真の文恵にキスしまくりながら文恵、文恵、文恵〜ドピュドピュドピュ。大量に精子出た。

829: 名無しさん:12/10/19 04:05
さ、
どぴゆつ
出ちゃった(  ̄▽ ̄)

830: 名無しさん:12/10/19 20:46
えりちゃん えりちゃんの爆乳でパイズリされたい パイズリフェラで顔射したいよ いく いくよ

831: 名無しさん:12/10/20 00:46
申し訳御座いません…あさな様…

832: 名無しさん:12/10/20 02:26
優ちゃん!優ちゃん!またいっちゃうよー!

833: 名無しさん:12/10/20 07:57
文恵の可愛い顔を写真で撮っちゃった。写真拡大してオナニーしまくってるよ。文恵の可愛い顔、甘そうな唇、キスしまくりたい頬、舌を入れたい耳、舐め回したい首筋、ああ〜たまらないよ〜。文恵、文恵、文恵〜精子大量に出ちゃうよ〜。文恵〜俺と毎日10回はセックスしよう。文恵大好きだよ〜。マジで文恵と結婚して〜よ〜。文恵〜

834: 名無しさん:12/10/20 13:31
あずみのでっけえケツでチンコグリグリさせろ!あずみあずみあずみーケツにぶっかけてやるからな

835: 名無しさん:12/10/21 05:04
彼氏の趣味でショーパンにニーハイばかりな優ちゃん!似合い過ぎる!可愛いよ!優ちゃんの小さいケツがショーパンに食い込みながら、細くて綺麗な脚にニーハイが!マジで最高!優ちゃん!ズリネタにしちゃうよー!ショーパンにニーハイ履いた優ちゃんの小尻にチ○コ擦りつけたいよ!ショーパンに凄い量の我慢汁塗りつけて!ハアハア!出ちゃうよ!優ちゃんのショーパンにザーメンいっぱいぶっかけちゃう!ハアハア!!優ちゃんのショーパンにニーハイを好きに出来るなんて彼氏がうらやましいよ!ハアハア!ショーパンにザーメンぶちまけて、ニーハイにも射精した直後のチ○コを擦りつけて!また射精しちゃう!ハアハア!優ちゃんのショーパンとニーハイ!ザーメンまみれにしたいよー!


836: 名無しさん:12/10/21 05:07
ハアハア!優ちゃん!優ちゃん!ショーパンとニーハイをザーメンまみれにしてから、可愛い顔にチ○コ擦りつけたいよ!フェラさせて顔射したい。優ちゃんに顔射。ああ また射精しちゃう!貧乳に吸い付いてしゃぶりついてからアソコに入れてまた射精しちゃう!優ちゃん!彼氏よりもたくさん中に射精したげるよ!何回も中出し!ハアハア!優ちゃん!好き!好き!

837: 名無しさん:12/10/21 05:25
さ、さ どぴゆつ
出ちゃった(  ̄▽ ̄)

838: 名無しさん:12/10/22 08:10
優ちゃん!

839: 名無しさん:12/10/22 08:12
あずみ!けつにださせろ!いくいくあずみのケツでいく!

840: 名無しさん:12/10/26 03:52
るみさん好きだよ大好きだよ
るみさんと結婚出来るように仕事頑張るからね
結婚したら毎日抱きしめてあげる
それまでオナニーで我慢するね(´;ω;`)

841: 名無しさん:12/10/26 20:28
晃穂〜大好きだよ〜。身体中舐め回してキスしまくりたいよ〜。晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜好きだよ〜。晃穂〜本当に好きだよ〜。晃穂〜

842: 名無しさん:12/10/27 06:09
冴子〜好きだ!冴子を抱きたい!冴子とエッチがしたくてたまらねぇ〜!冴子のオッパイしゃぶりつきたい!いっぱい濡れたマンコを舐めまわしたい!チンポを入れて、最後はもちろん冴子のマンコの中に出したい!ハァハァ〜冴子!冴子を愛してる!冴子が欲しい〜!冴子、冴子〜!

843: 名無しさん:12/10/27 06:31
玲奈!玲奈!もうでちゃうよ

844: 名無しさん:12/10/30 00:33
彩佳!いくいくよ!!
彩佳の中に出すよー!

845: 名無しさん:12/10/30 06:53
さ、さどぴゆつ

846: 名無しさん:12/10/31 16:26
あずみ!あずみ自慢のそのでっけえ巨尻でパンパンパンパンおもっきりチンコに打ちつけろよ!ほらもっと激しくしろ!あずみ!あずみのヤリマン巨尻いっぱい犯してやるからもっと尻振れ!あずみのデカイけつにいっぱい濃い精子ぶっかけてやるからな!あずみイクイクイクイクイクイク!あずみあずみー!

847: 名無しさん:12/10/31 18:35
唯恵の爆乳を見て今シコシコしてるよ。爆乳をそんなにも揺らして大声だしてチアしてるけどSEXの時はもっと叫んでスケベに爆乳揺らしてんだろ?唯恵!唯恵の爆乳チアコスにかけるよ!シコシコシコシコ!イクイク!唯恵ーー!

848: 名無しさん:12/10/31 18:54
えみか、えみか、えみか、えみか、えみか、えみか、えみか、えみか えみかのふぇら最高だったよ オッパイもたくさん吸わせてくれてありがとー

どぴゅっ

849: 名無しさん:12/10/31 19:48
麻衣!麻衣ー!美味しそうな太ももしやがって!麻衣の太もも見てシコシコシコシコすっごく気持ちいいよ!いつもみたいに麻衣も太ももでオチンポシコシコして!麻衣!気持ちいいよ麻衣!麻衣の美味しそうな太ももに汚い精子いっぱいぶっかけるよ!麻衣の太ももでイクーーー!

850: 名無しさん:12/10/31 21:09
麻衣でシコシコとまらないよー!麻衣のスケベな体見てたら童貞チンポすぐ勃起しちゃうよ!シコシコシコシコ!麻衣こっち見て!麻衣を見てシコシコしてるからチンポみて!

851: 名無しさん:12/11/02 00:22
由美子〜旦那の横で突きまくりたい〜由美子〜

852: 名無しさん:12/11/02 00:23
沙耶ちゃんイクぅ

853: 名無しさん:12/11/02 06:44
おい!彩佳舐めろよ!もっと気持ちよく舐めろよ!いい加減にお前のマンコにぶっさして妊娠させるぞ!ほら舐めろよ!

854: 名無しさん:12/11/02 07:01
明日香〜シコシコシコシコシコシコシコシコ…
明日香っ明日香っ…あ〜シコシコシコシコシコ…

あっ…出るよ!明日香!


855: レオナ:12/11/03 00:39
レオナ犯したい。毎日レオナでシコシコしてるよ。レオナの臭いマンコ匂いたい。レオナのハスキーな喘ぎ声聞きたい。レオナに中出ししたい。山路レオナ犯しまくりたい。

856: 名無しさん:12/11/03 04:58
彼氏とヤりまくってる優ちゃん!ヤりたいよー!優ちゃんが彼氏とヤりまくってる最中、ずっとオナニーしてるよー!また射精しちゃう!優ちゃん、好き!

857: 名無しさん:12/11/03 06:16
夏帆…夏帆…イ、イクよ?

858: 名無しさん:12/11/03 11:21
レナちゃんグチョグチョおまんこ気持ちいいよ
チンコとろけちゃうよ
中に出だすよ
レナちゃんイクーーー!

859: 名無しさん:12/11/03 15:44
人妻事務員夕喜…チンポの皮剥いてカスまみれの臭い亀頭チュパチュパ吸って…夕喜!夕喜ちゃん!エロい顔に可愛い声しやがって!根元まで咥えて速くしゃぶって!夕喜〜!溜まってるから黄ばんだ精子出すからな!夕喜ちゃん!夕喜ちゃん!顔にぶちまけるぞ!夕喜〜!イクっ!

860: 名無しさん:12/11/03 16:50
にしおかさんとなかむらさん想いながらパンツ脱いでチンポこすってる今
ビンビンに勃起したチンポこすってる恥ずかしい姿見せたい
にしおかさんのオマンコにチンポ入れたい なかむらさんのオッパイ あぁぁ気持ちいいいきそう
いきそう にしおかさんいくで
だすよ せいし

861: 名無しさん:12/11/03 17:59
859
同僚ですか?
何歳?

862: 名無しさん:12/11/03 18:14
>>860
夕喜は取引先の事務員です。
40歳と聞きましたがどう見ても30前半にしか見えないです。
どうしてレス頂けたんでしょうか?

863: 名無しさん:12/11/04 01:38
嫌がる高松真奈美の口に無理矢理チンポ入れて 頭おさえながら腰動かして真奈美の口内に精子出したい
真奈美の性器舐めたりクリ弄ったり指入れて泣かしたいいくっ
真奈美ぃ

864: 名無しさん:12/11/04 04:28
佐知子…そのデカい乳にチンポ挟んでイかせてくれ!佐知子!佐知子!佐知子ーーー!

865: レオナ:12/11/04 06:47
レオナのマンコ気持ちいいよ〜。ヌルヌルのガバガバ凄い〜。ハスキー声でもっと喘いで。バックで犯しまくるよ。中出しするよ。山路レオナたまらないよ。

866: 名無しさん:12/11/04 07:27
あずみはいつもいつもピチピチのパンツはいてスケベ巨尻強調させやがって!その巨尻のせいで勃起がとまんねーよ。尻でシコシコして責任とれよあずみ!あずみのやらしい尻にぶっかけてやるよ!いくいくいくあずみ!

867: 名無しさん:12/11/04 07:48
優ちゃん!優ちゃん!射精しちゃう!

868: 愛理マニア:12/11/04 08:43
鈴木愛理 
  
『愛理〜イキたい、イキたい、イキたいな』

『あっ うっ  いっ ド  りっ ピュ』

869: 名無しさん:12/11/04 09:02
あずみの尻は本当にスケベだな!パンパンパンパン良い音なりやがる!もっと良い音鳴らして尻振れよあずみ!パンっパンっパンっパン!あずみの巨尻おもっちり打ちつけて来いよ!あずみの尻きもちいいな!いくぞ!イクイクイク!

870: 名無しさん:12/11/04 12:41
優ちゃん!優ちゃん!彼氏とヤりまくった直後でも構わないからー。ヤりたいよー!優ちゃんの可愛い小さめなケツをバックで激しく突きまくりたい!ハアハア!優ちゃんのショーパンに食い込む小尻!プリプリなあのケツ見るだけで何回もオナニーしちゃう!あのケツを彼氏にバックで激しく突かれまくってるかと思うだけで、興奮しちゃう!優ちゃん!また抜いちゃう。優ちゃん!いく!ザーメン出ちゃう!

871: 名無しさん:12/11/05 06:05
優ちゃんのケツ!いく!

872: 名無しさん:12/11/05 07:54
珠理奈珠理奈珠理奈珠理奈珠理奈

873: 名無しさん:12/11/05 08:31
松井珠理奈の連呼

874: 名無しさん:12/11/07 10:36
みゆー!みゆの机の前で毎晩激しくシコシコしてるよ!みゆの化粧品をローション代わりにしてぬちょぬちょ、みゆみたいにいやらしい音たててシコシコしてるんだよ!今頃彼氏と変態SEXしてるんだろな。みゆ!みゆーー!みゆの体操服にぶっかけるよ!みゆイクイクイクイクイク!みゆ!みゆ!みゆ!

875: 名無しさん:12/11/07 19:35
じゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなー

876: 名無しさん:12/11/09 14:39
かな!出ちゃう!かなの爆乳でパイズリ顔射したい!

877: 名無しさん:12/11/09 14:43
876
かなはいくつなの?

878: 名無しさん:12/11/09 22:10
なっきぃ

879: 名無しさん:12/11/10 07:10
877
かなは21歳のJD。少し腐女子で地味な感じの真面目な子。だけど、身体がエロ過ぎ!デブじゃないのに爆乳で爆尻。たまらない。働いてる最中の制服がムチムチ過ぎる!着衣尻突き出して働いてる姿見るとマジで勃起する。普段はカバンの紐がπスラで爆乳強調し過ぎでエロ過ぎ!たぶんGカップ。同じバイト先の貧乳な子が「かなちゃんみたいなGカップになりたい」と言ってたし。かなの事、考えてたら抜きたくなってきた!

880: 名無しさん:12/11/10 07:15
かな!かな!爆乳でパイズリして!顔射したいよ!後ろから抱き締めて、かなのムチムチな着衣尻に勃起したガチガチのチ○コを押し付けながら、爆乳を揉みくちゃにしたい!かなのデカいエロ尻!バックで激しく突きまくりたい!かな!パイズリして顔射したいよ!顔にザーメンぶっかけたまま、爆乳揺らせてバックで中出ししたい!!

881: 名無しさん:12/11/10 13:32
かなは誰似なの?

882: 名無しさん:12/11/10 13:32
ハアハア!出ちゃう!ゆうこ!ゆうこ!ヤりたい!ゆうこ!

883: 名無しさん:12/11/10 16:36
牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん牧さん
ホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロ美少女
美白美巨乳最高 牧さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

884: 名無しさん:12/11/10 16:40
あぁぁぁぁぁ ぁぁ やんなっちゃっ たあーんがあんがあんが おどろいたっ

885: 名無しさん:12/11/12 00:27
彩佳ハァハァ彩佳の爆乳にシャブリつきたいよ
彩佳ぁーハァハァやりたい!
やらしてくれ!そのムチムチした体つき堪らないよ!全身なめ尽くしたいハァハァハァハァあぁハァハァ彩佳ハァハァハァハァ彩佳ハァハァハァハァやりたい

886: 名無しさん:12/11/12 02:51
佳乃!おちんちん欲しいんでしょ!イクよ!中にいっぱい出してあげるね!
佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!佳乃!イク―――――!

887: 名無しさん:12/11/12 09:27
ゆうこ!ゆうこ!

888: 名無しさん:12/11/12 21:20
晃穂〜。こんな可愛い女見たことがない。晃穂〜身体中舐め回してキスしまくりたいよ〜。マジで晃穂が大好きだよ〜。晃穂〜やりまくりたいよ〜。

889: 名無しさん:12/11/12 22:40
辻下ー!今からお前の足でシコシコシコシコしてやるからな!お前の大好きな濃い精子いっっぱいぶっかけてやるよ!あー気持ちい!辻下の足気持ちいいぞ!お前が足見せびらかすから悪いだからな!シコシコシコあぁーイクイクいくぞ辻下!ドビューーーー!

890: 名無しさん:12/11/13 19:46
千佳出ちゃった

891: 名無しさん:12/11/13 20:31
晃穂〜。大好きだよ〜。晃穂の可愛い顔舐めまくって舌も舐め回して晃穂の身体中舐め回してキスしまくりたいよ〜。晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜晃穂〜何回でも出ちゃうよ〜。

892: 名無しさん:12/11/13 20:47
葛城ユキ
ボヘミアン ユキ〜!

893: 愛理マニア:12/11/13 21:57 ID:D.k
鈴木愛理

愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・
愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・愛理ハァハァ・

ああっ愛理いっちゃうよ・ああっ愛理いっちゃうよ・
ああっ愛理いっちゃうよ・ああっ愛理いっちゃうよ・
ああっ愛理いっちゃうよ・ああっ愛理いっちゃうよ・
ああっ愛理いっちゃうよ・ああっ愛理いっちゃうよ・

あっあっ、いっいっ、りっりっ ドピュ


894: 名無しさん:12/11/13 23:21
千佳出ちゃう千佳、千佳

895: 名無しさん:12/11/14 01:32
杏奈ー、ブスだけど犯してえ。
ブスな顔にぶっかけてちんぽで喉まで犯して泣かせて
マンコとケツ穴も壊れるまで30歳の身体を犯したい。

896: 名無しさん:12/11/14 15:34
一緒にバイトしてる悠子!また休憩中にトイレの中でズリネタにしちゃうよ!ラブラブな彼氏との話ばかり聞かされて、我慢出来ない!!着衣尻見てるだけでムラムラする!あのケツを彼氏にバックでヤりまくられてるかと思うと、興奮する!悠子!悠子!ヤりたいよ!今すぐトイレに悠子連れ込んで、ジーパンズリ下げてバックでハメたい!ハアハア!悠子!悠子!いく!

897: 名無しさん:12/11/17 16:44
じゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなーじゅりなー

898: 名無しさん:12/11/18 07:15
ゆうこ!ゆうこ!ゆうこのケツ!

899: 名無しさん:12/11/18 13:09
あぁ…優子の谷間最高!!!ちんぽ乳首にグリグリしてそのまま射精しちゃう……顔にかけるよ…優子!優子優子!!イク!!

900: 名無しさん:12/11/19 18:58
麻衣!いっつもそのぴちぴちのジーパンはいてデカイケツふりふりしやがって!その淫乱なケツで男誘ってんのか!?
毎日毎日いろんな男部屋に連れ込んでパンパンパンパンあんあんうるさいんだよ!猿みたいに激しいSEXしやがって!チンコさえあればだれでも良いんだな麻衣は!ヤリ目で美容師やってんだろ?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50