竹内友佳★フジTVアナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 竹内友佳★フジTVアナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

竹内友佳★フジTVアナ

1: :11/04/09 03:27
2011年フジテレビ入社の新人アナウンサー(予定)

1501: 名無しさん:16/10/18 23:01 ID:Uiw
こんばんは

1502: 友佳:16/10/18 23:40
こんばんは

1503: 名無しさん:16/10/19 06:24
ヤらせろ!

1504: 名無しさん:16/10/19 09:21 ID:m/I
レイプさせろ!

1505: 友佳:16/10/19 11:24
レイプ、いやぁ

1506: 名無しさん:16/10/20 03:58
激しく抵抗する友佳を無理やりレイプしたい。

1507: 名無しさん:16/10/20 04:56
久し振りに見たら…………あれ?抜けないよ!

1508: 名無しさん:16/10/20 06:08
現在の友佳は抜きにくいな。
3〜4年前のエロい太ももを毎朝披露してた頃は
しょっちゅう抜いていたけどな。

1509: 名無しさん:16/10/20 06:11
↑本当に!


1510: 名無しさん:16/10/20 11:45
記者に配置換えするのか?

1511: 名無しさん:16/10/21 06:39
ヤりまくりたい。

1512: 名無しさん:16/10/21 07:03
地味になった?

1513: 名無しさん:16/10/22 01:57 ID:kgQ
ニットのセーターなんぞ着ないほうがいい。
貧乳が目立っちまう。

1514: 名無しさん:16/10/22 01:58
今日は鳥取か、犯したい

1515: 名無しさん:16/10/23 05:23 ID:oys
ハメまくりたい!

1516: 名無しさん:16/10/23 07:15
最近地味すぎないか?

1517: 名無しさん:16/10/23 13:57
まずスカートだな、短くしないと

1518: 名無しさん:16/10/24 06:00 ID:sKw
鳥取にお泊まり出張か。
夜、酒飲まされて、スタッフらに集団レイプされないことを祈る。

1519: 名無しさん:16/10/25 04:12
「ユアタイム」で広島球団を弱小球団等問題発言。
熱烈な広島ファン数十人にレイプされるのを覚悟しなきゃな。

1520: 名無しさん:16/10/25 15:20
地味子

1521: 名無しさん:16/10/26 05:59
1519>>
数十人に犯され続けられたら友佳のアソコは
ぶっ壊れちまうんじゃねえか?

1522: 名無しさん:16/10/26 23:24
感じまくりですよ、友佳は

1523: 名無しさん:16/10/26 23:32
今日はスカート短め

1524: 名無しさん:16/10/28 06:20
夜の番組なんだから、もっとエロい衣装にしたら。
超ミニは定番だよ。

1525: 名無しさん:16/10/28 07:03
地味佳!

1526: 名無しさん:16/10/30 02:45 ID:6Fg
おばさん臭い衣装。
全然抜けない!

1527: 名無しさん:16/10/30 18:48
胸が貧弱なんだから太もも見せろ!

1528: 名無しさん:16/10/30 19:12
マジで記者に変わるかも

1529: 名無しさん:16/11/01 05:50
最近の友佳、たしかに地味になりすぎ。
オナペットとしては、賞味期限が過ぎつつある。
3〜4年前までは早朝からエロい太ももむき出しにして
俺の性欲をマックス状態にしていた頃がなつかしい。


1530: 名無しさん:16/11/01 05:57
昨夜のユアタイムも存在感薄かったね

1531: 名無しさん:16/11/01 22:14
今夜も地味佳?

1532: 名無しさん:16/11/02 05:11
また地味佳!

1533: 名無しさん:16/11/03 05:37 ID:uXs
最近、顔まで地味になってきた
「めざニュー」の頃は週3回抜いていた。
「みんニュー」の頃は週1回抜いていた。
「ユアタイム」今だに抜いていない。

1534: 名無しさん:16/11/03 05:53
↑わかる!

1535: 名無しさん:16/11/04 06:35
それにしてもスカート長すぎねぇか?

1536: 名無しさん:16/11/06 05:54
一気におばさん臭くなったなぁ。
現在の友佳を見てもED状態!

1537: 名無しさん:16/11/07 05:51 ID:2QA
抜くどころかレイプ妄想すらしなくなった。

1538: 名無しさん:16/11/07 06:57
終わったのか?

1539: 名無しさん:16/11/08 05:28
せっかくのメイン的立ち位置にも地味〜
本当に終わったわ!チ〜ン

1540: 名無しさん:16/11/08 05:30
「ユアタイム」の視聴率が2%前後。
最悪の状態だとか。解決策は友佳を毎日、超ミニで出演させるしかない。
エロい太ももを披露させれば、番組の内容はともかく友佳のエロい太もも見たさにチャンネルを合わせる野郎どもは数知れず。

1541: 名無しさん:16/11/09 05:05
美人

1542: 名無しさん:16/11/09 05:29
地味〜

1543: 名無しさん:16/11/09 05:33
ハアハア

1544: 名無しさん:16/11/09 19:11
凄まじく激しいレイプ妄想でないともう抜けない。

1545: 名無しさん:16/11/10 05:32
どんな妄想しても抜けない。

1546: 名無しさん:16/11/10 05:55
劣化?老化?

1547: 名無しさん:16/11/12 02:30 ID:bWw
友佳の服装って昭和30〜40年時代のレトロ感覚だな。

1548: 名無しさん:16/11/13 05:30 ID:aT.
今日の「うまズキ!」で友佳は「ユアタイム」では絶対着用しない
ノースリーブ姿。久々に肌の露出が多かった。
これだったらオカズに出来る。

1549: 名無しさん:16/11/13 06:46
最近顔も抜けなくなってきたぞ

1550: 名無しさん:16/11/14 04:26
太ももが見たい。

1551: 名無しさん:16/11/15 05:38
太ももなら抜ける!

1552: 名無しさん:16/11/17 06:11 ID:qbc
昨日の「ユアタイム」での友佳のセーター姿で若干の胸の膨らみがあったが
あれはブラジャー自体の膨らみだろ。友佳の胸って膨らみあんのかな?

1553: 名無しさん:16/11/17 06:18
もうどうやっても抜けなくなったな〜

1554: 名無しさん:16/11/18 14:15
女子アナとしては終わってるんだよ

1555: 名無しさん:16/11/20 01:35
うまズキ
友佳の笑顔で抜く

1556: 名無しさん:16/11/20 06:34
太ももで抜きたい。

1557: 名無しさん:16/11/20 06:45
フジテレビ女子アナの脱落組の1人

1558: 名無しさん:16/11/21 05:30 ID:QvM
そろそろ友佳をオナペットの対象から外すかな。
3〜4年前までは週に3〜4回抜いていたのになぁ・・・・・

1559: 名無しさん:16/11/21 06:13
再浮上の可能性ないのかなぁ

1560: 名無しさん:16/11/21 06:32
太腿次第じゃね!

1561: 名無しさん:16/11/21 21:11
豊胸手術受けてDカップ位になれば
再浮上の可能性大きい。

1562: 名無しさん:16/11/23 18:16 ID:MiU
友佳の貧乳にかぶりつきながら、ファック、ファック、ファック
という妄想を描きながらオナろうとしても起たない。

1563: 名無しさん:16/11/23 18:21
まぁ、魅力的なアナ増えたしな。

1564: 名無しさん:16/11/24 06:14
エロい太ももはもう拝めないのか。
太ももをオカズにしてたのになぁ。

1565: 名無しさん:16/11/25 05:42
3〜4年前の画像で抜いてるよ。

1566: 名無しさん:16/11/25 07:09
ヲワタ?

1567: 名無しさん:16/11/26 18:05 ID:/16
今日、「うまズキ!」に出るのかな?
一応ティッシュは用意しておこ。

1568: 名無しさん:16/11/27 03:03

残念!
堤礼実でした!

1569: 名無しさん:16/11/27 04:44
せっかくティッシュを大量に用意しておいたから
礼実をオカズにして抜いた。

1570: 名無しさん:16/11/27 18:38
礼実も胸が小さいが友佳よりましだな。

1571: 名無しさん:16/11/28 06:16
「ユアタイム」は夜の番組なんだからもっとエロさを出しても
いいんでねえか?とにかく友佳の太ももみせろ!

1572: 名無しさん:16/11/29 06:00
このままの状態だとオナペットとしての対象から外れるかも!

1573: 名無しさん:16/11/30 06:00 ID:1MQ
昔は友佳に対して激しいレイプ願望があったが
現在、消えつつある。

1574: 名無しさん:16/12/01 12:05
亀山が社員の露出禁止令を出してから、フジテレビの数字が激減した!

社長を替えなければ、太腿露出は不可能に近い!

1575: 名無しさん:16/12/02 04:42
「めざニュ〜」の時の超ミニの画像を見てたまにオナってる。
でも快感がイマイチ。

1576: 名無しさん:16/12/03 08:51
同僚の永島優美みたいに胸がデカかったらよかったのになぁ。

1577: 名無しさん:16/12/04 05:46
友佳が巨乳だったらレイプされまくり!

1578: 名無しさん:16/12/04 19:14
友佳が巨乳だったら・・・・
イメージがわかん。

1579: 名無しさん:16/12/05 06:21
巨乳の友佳をイメージし、レイプ妄想したが
抜けなかった。やっぱ現実を見ちゃうよなぁ。

1580: 名無しさん:16/12/05 08:03
今からでも露出を多くしていかないと、本当に消えてくぞ!

1581: 名無しさん:16/12/06 05:08 ID:Nr6
友佳に限らず、フジの女子アナはここ数年ミニスカ姿を見ないな。
会社の方針か?視聴率を下げてる一つの原因だろうな!

1582: 名無しさん:16/12/08 05:52
ミニスカがだめなら胸のラインがくっきりでるニットセーターを着ると
いいんだが・・・・
でも友佳は無理か。

1583: 名無しさん:16/12/09 19:03 ID:X82
貧乳の友佳がオナペットと存在しているのは、エロい太ももが
魅力的だったからだろう。
その太ももを封印したとなるとオナペットの価値なし!

1584: 名無しさん:16/12/10 09:05
激しくレイプされ、苦痛に顔を歪ませいる友佳を
妄想して抜く場合もたまにある。

1585: 名無しさん:16/12/11 06:14
悶絶している顔だったら抜ける。

1586: 名無しさん:16/12/13 05:45 ID:R7A
顔はいいんだが、胸を見ると委縮しちまう。

1587: 名無しさん:16/12/15 06:30 ID:sqA
レイプしたい!

1588: 名無しさん:16/12/22 04:07
そろそろ終わりかな。

1589: 名無しさん:16/12/23 05:19
数年前は、週3回はおかずにしていたのに今年は月1回くらいしかおかずにしていない。来年は対象として外れるかも。

1590: 名無しさん:17/01/06 17:31
貧乳でもいい。
やらせろ!

1591: 名無しさん:17/01/06 17:47
それでも中居の嫁さんになりたかった!

1592: 名無しさん:17/01/13 17:05
友佳が巨乳だったらレイプされ放題だったろうなぁ。
貧乳で良かったかも。

1593: 名無しさん:17/01/15 19:03
もぅ終わったな

1594: 名無しさん:17/01/18 19:02
以前は太ももで抜いていたが太ももを封印されたんではおかずにできない!
あの貧乳では抜けないしな。

1595: 名無しさん:17/01/20 19:02
ぺちゃぱい!
真っ平ら胸!
貧乳すぎる!
あわれだなぁ!

1596: 名無しさん:17/01/20 22:16
中居と別れてから女性ホルモンが低下しららしい!

1597: 名無しさん:17/01/21 18:28
いくら顔が美形でも
貧乳じゃ抜けない!

1598: 名無しさん:17/01/22 18:45
友佳の胸を見ちまうと萎えちまうが、激しいレイプで苦悶している表情を見ると
興奮するなぁ!

1599: 名無しさん:17/01/25 22:36
貧乳であろうと友佳を無理やり犯してみたい!

1600: 名無しさん:17/01/26 15:21
1600
うっし!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示