NMB48 山本彩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > NMB48 山本彩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

NMB48 山本彩

1: 名無しさん:11/04/21 06:39
http://d.mjmj.be/HRWXY2Zf6W/
NMB48 初代キャプテン
1993年7月14日生まれ17歳

1001: 山本彩:11/11/24 04:10
騎乗位とバックしてよ〜

1002: 名無しさん:11/11/24 04:10
わかった。
じゃあ上に乗って!

1003: 名無しさん:11/11/24 04:10
のるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1004: 山本彩:11/11/24 04:12
うん、チ●コ握るね(シコシコさせながら挿入)
ズボッはぁ〜
入ったよ〜

1005: 名無しさん:11/11/24 04:13
しこしこしてええええええええええええええええええええええええ

1006: 名無しさん:11/11/24 04:14
あっ、気持ちいいよ。
パンパンパンパン…
おっぱいが揺れてるよ?
エロいなぁ…
モミモミ

1007: 名無しさん:11/11/24 04:14
きもちいいいいいくうううううううううううううううううううう

1008: 山本彩:11/11/24 04:15
あ〜ん〜
君のチ●コも鬼頭がピクピクしてるからヤバいんでしょ


1009: 名無しさん:11/11/24 04:16
ざーめんかけてええええええええええええええええええええええええええええええええ

1010: 名無しさん:11/11/24 04:17
あぁ!も、もう限界だ!
(身体を起こして正常位で突く)
パンパンパンパン!

1011: 名無しさん:11/11/24 04:17
はやくうううううううううううううううううううううううううううううう

1012: 山本彩:11/11/24 04:19
きゃっえっ!
やめてやめてやめて中は(綺麗な脇が見える)

1013: 名無しさん:11/11/24 04:19
なかにだしてええええええええええええええええええええええええええええええええ

1014: 名無しさん:11/11/24 04:20
おんなじひとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1015: 名無しさん:11/11/24 04:21
あっあぁ…!
ドビュッ…!ドピュドピュ!
ドロドロ…

はぁはぁ、奥に思いっきり出したよ

1016: 名無しさん:11/11/24 04:22
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1017: 山本彩:11/11/24 04:22
あん、ピクピク…
もう、今夜もしよう

1018: 名無しさん:11/11/24 04:23
おんなじひとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1019: 名無しさん:11/11/24 04:23
今夜もする?
いいよ

1020: 名無しさん:11/11/24 04:23
おんなじいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1021: 山本彩:11/11/24 04:23
今夜は10時からしよう

1022: 名無しさん:11/11/24 04:24
いいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1023: 名無しさん:11/11/24 04:25
11時じゃダメかい?

1024: 山本彩:11/11/24 04:25
いいよ

1025: 名無しさん:11/11/24 04:25
わかった!
また中だしするね

1026: 名無しさん:11/11/24 04:26
ぼくもいくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1027: 山本彩:11/11/24 04:27
う、うんお願い
チュパチュパチュパ(お掃除フェラする)

1028: 名無しさん:11/11/24 04:27
いくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1029: 名無しさん:11/11/24 04:28
ぁあっ!
気持ちいいよ

1030: 名無しさん:11/11/24 04:28
いくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1031: 名無しさん:11/11/24 04:29
ねるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1032: 山本彩:11/11/24 04:30
ヤバいじゃん
勃起してきてるじゃん(お掃除フェラの時に君の膝が彩の乳首に当たり感じまくる彩)

1033: 名無しさん:11/11/24 04:30
ねるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1034: 名無しさん:11/11/24 04:34
やばいな。笑
もうビンビンだ。

1035: 名無しさん:11/11/24 04:35
ねないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1036: 山本彩:11/11/24 04:36
やっぱりカッコいいし
私と君は相性いいね

1037: 名無しさん:11/11/24 04:38
最高だな。
彩とのエッチが楽しみだ

1038: 名無しさん:11/11/24 04:38
いくよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1039: 山本彩:11/11/24 04:39
うん、もっと突いてね

1040: 名無しさん:11/11/24 04:41
まかせて!
彩をいっぱいイかせるよ!

1041: 名無しさん:11/11/24 04:42
いくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

1042: 山本彩:11/11/24 04:43
お掃除フェラの勃起で、最後突いて
今夜またやろう

1043: 名無しさん:11/11/24 04:43
おとこどおしだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

1044: 名無しさん:11/11/24 04:47
じゃあ入れるよ!
ズボッ!

1045: 名無しさん:11/11/24 08:24
バカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレバカスレ

1046: 名無しさん:11/11/24 08:26
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ

1047: 名無しさん:11/11/24 23:15
彩〜

1048: 名無しさん:11/11/25 01:30
なんでこんなに可愛いんだ!?

1049: 山本彩:11/11/25 07:48
今夜11時に来て

1050: 名無しさん:11/11/25 07:50
わかった

1051: 名無しさん:11/11/25 09:06
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ出る?


1052: 名無しさん:11/11/25 10:19
可愛いぃぃ

1053: 山本彩:11/11/25 22:53
来たよ

1054: 山本彩:11/11/25 23:00
いる?

1055: 山本彩:11/11/25 23:10
いないの?

1056: 山本彩:11/11/25 23:33
いないの?

1057: 山本彩:11/11/26 00:16
しないの

1058: 名無しさん:11/11/26 00:18
今本人はNHKの生放送出演中ですが…

1059: 名無しさん:11/11/26 00:23
パイズリの的だな!

1060: 名無しさん:11/11/26 00:23
さや姉

1061: 名無しさん:11/11/26 00:25
あっ!!ほんとだぁ〜
可愛い♪

1062: 名無しさん:11/11/26 00:28
オーマイガー?

1063: 名無しさん:11/11/26 00:31
彩遅れてごめん!

1064: 山本彩:11/11/26 00:31
いいよ

1065: 名無しさん:11/11/26 00:32
ありがと!


1066: 名無しさん:11/11/26 00:33
↑また出た、バカ

1067: 山本彩:11/11/26 00:33
いいよ(ミニスカと上半身はビキニ)

1068: 名無しさん:11/11/26 00:34
ビキニだと彩の巨乳が強調されるね!

1069: 名無しさん:11/11/26 00:35
↑いいかげんにしろ
バカ帰れキチガイ!!

1070: 山本彩:11/11/26 00:35
ありがと

1071: 名無しさん:11/11/26 00:35
パンチラ

1072: 名無しさん:11/11/26 00:36
おっぱい触っていい?

1073: 山本彩:11/11/26 00:37
う〜んいいよ

1074: 名無しさん:11/11/26 00:38
ありがと。
…モミモミ、
さすが彩のおっぱいだね!
すげえ柔らかい

1075: 山本彩:11/11/26 00:40
あ〜ん(乳首が勃起する彩)

1076: 名無しさん:11/11/26 00:42
声がエロいよ。
(揉みしごく)
モミモミモミモミ

1077: 山本彩:11/11/26 00:45
あ〜はぁ〜ん(君のチ●コ持つ彩)


1078: 名無しさん:11/11/26 00:48
あっ、彩も気が早いなぁ

(ビキニの上から乳首を刺激する)

1079: 山本彩:11/11/26 00:50
あ〜ん(抱きつく)


1080: 名無しさん:11/11/26 00:51
気持ちいいの?
(乳首攻めながら首筋を刺激にキスする)

1081: 山本彩:11/11/26 00:53
あ〜ん(彩も君の耳を舐める)

1082: 名無しさん:11/11/26 00:55
彩好きだ。
(ビキニを外して乳房を揉みながら乳首を吸う)
モミモミ、チュパチュパ

1083: 山本彩:11/11/26 00:56
あ〜はぁはぁ〜ん
こんなの高校時代思い出す(乳首がかなり勃起する)

1084: 名無しさん:11/11/26 00:57
高校時代が色褪せるくらい彩を気持ちよくさせてあげる。

1085: 山本彩:11/11/26 00:59
あ〜ん(君の頭に抱きつく)
もっともっと

1086: 名無しさん:11/11/26 01:00
(下も脱がして舐めながらおっぱいを揉む)
下も濡れてるよ。
ジュルジュルジュルジュル、モミモ


1087: 山本彩:11/11/26 01:08
やだぁ〜(足を閉じる)
舌を入れると感じるでしょ

1088: 名無しさん:11/11/26 01:10
閉じたらダメだよ〜、ほら広げて。
舌を入れるとピクピクするよ。
ペロペロチュパチュパ

1089: 山本彩:11/11/26 01:12
やだっ〜(足を広げる)
ピクッピクッ


1090: 名無しさん:11/11/26 01:14
彩のアソコは敏感なんだね。
(クリを舐める)
ここは?

1091: 山本彩:11/11/26 01:19
ビクンビクン(君の体にもたれ掛かる)
気持ちいいって言ってんじゃん

1092: 名無しさん:11/11/26 01:20
正直だね〜
ジュルジュルジュルジュル

1093: 山本彩:11/11/26 01:27
きゃ〜〜(大量にドロドロと出る)

1094: 名無しさん:11/11/26 01:29
すごい量の汁が出てきたよ!
全部飲むよ。
ジュルジュル!ゴクンッ!
ジュルジュル!チュルチュル

1095: 山本彩:11/11/26 01:32
ダメダメ〜おいしくないから〜(太ももとマ●コの間にマン汁が流れる)

1096: 名無しさん:11/11/26 01:33
美味しいよ、彩の汁!
(太ももの汁を舐めてまたアソコに戻る)

ペロ〜、ジュルジュル

1097: 山本彩:11/11/26 01:38
やだぁ〜ヤバいよ〜

1098: 名無しさん:11/11/26 01:40
じゃあ指入れるよ!
ニュプスブズブ…

彩の中あったかいね。
クチュクチュ

1099: 山本彩:11/11/26 01:41
いや〜本当にやめて(言いながら片足を少しあげる彩)

1100: 名無しさん:11/11/26 01:43
身体は嫌がってないよ!
(指の根元まで入れて中で掻き回す)
クチャクチャ、ネチュネチョ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50