抜きまくってるOL


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 抜きまくってるOL
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

抜きまくってるOL

1: 名無しさん:11/05/08 01:21
拾いでもかまわずオナペットにした画像あったら貼って

1401: 名無しさん:16/07/20 05:48
↑誰の送別会?
何で中止なの?

1402: 名無しさん:16/07/20 16:20 ID:A/c
会社の水○綾子は、いつも膝丈タイトスカートだけど、尻と太ももがムチムチだから脚を組むとスカートのすそがずり上がってやらしい太ももが丸見えになる。しかも無防備に生脚のときがあって、最高のズリネタになる。

1403: 名無しさん:16/07/20 17:29
↑彼女の歳は

1404: 名無しさん:16/07/20 17:46
43歳。ムチムチ感がたまらない。

1405: 名無しさん:16/07/20 17:58
1402さん
生脚のときはハイソックス履いてるのかな?それか素足?

1406: 名無しさん:16/07/20 18:16
ハイソックス履いてる。椅子に座ったまま、たまにハイソックスを上げるしぐさにムラッとするときがある。

1407: 名無しさん:16/07/20 18:17
tu

1408: 名無しさん:16/07/20 19:25
1406さん

夏場の汗ばんだ水〇綾子さんの股ぐらは蒸れてたまんない匂いがしそうだね

クンクン匂い嗅ぎたいね!

1409: 名無しさん:16/07/20 20:00
水○綾子の汗ばんだエロ尻、腋を思いっきり匂い嗅いでみたい。たまらない。擦りつけたいです。

1410: 名無しさん:16/07/20 20:11
水〇綾子さん
43歳か

1402さんはいくつなの?
まだ若いの?

熟女好きかな?

1411: 名無しさん:16/07/20 20:49
41歳。熟女好きというか、気が強いのにスカート尻ムチムチだったりする綾子に興奮する。あとは近くにいる男にこんな風に視かんされてる綾子を想像するとさらに興奮してしまいます。

1412: 名無しさん:16/07/20 22:00
http://vpic.to/160720wgmg

1413: 名無しさん:16/07/20 22:46 ID:G1.
社内にいる26歳のNHK和久田アナ似の女性のAさん。 
色白・キュートな笑顔・美脚が最高で最初はオナネタにしていたが
最近は恋心に変わりオナニーできなくなった。 

しかし胸だけは残念で男性陣の受けが悪く、飲み会とかでは意図的に隣の
席にいってる。 

1414: 名無しさん:16/07/20 22:53
ヘアが見えてる

1415: 名無しさん:16/07/21 09:17
1411さん
自分と同世代男子です

綾子さんの
ムチムチな尻,ムッチリ太もも。
(気が強い女のムッチリ太もも,お尻)
これだけでヌケる要素がありますね!
それと綾子さんは人妻?独身?
業務中は制服着用?私服?どちらかな。

ちなみに綾子さんのパンチラは見た事ありますか?

1416: 名無しさん:16/07/21 09:55
綾子は人妻です。うちの会社は、制服スカートは緩めなのに、水○綾子だけムチッとしたお尻から太ももにかけてのラインが出てしまっててたまりません。文書整理中に一度、綾子のしゃがみパンチラをチラ見しようとしましたができませんでした。でもそのときはたまらずトイレで即ヌキしました。戻ったら、綾子が「どこ行ってたの?」って言うので更に興奮してしまいました。

1417: 名無しさん:16/07/21 11:50
1416さん
サンクスです
男子同僚達の間で綾子さんの下ネタ話とかはしてるんですか
人妻さんなんで旦那は綾子さんの
ムチムチな尻
ムッチリな太ももを好き放題に触り舐めまわしたりしてるかと思うと羨ましくて
その反面、
逆に妙に妬けて想像すると興奮しますよね!

1418: 名無しさん:16/07/21 12:16
人妻綾子が旦那に舐めまわされる想像は異常に興奮します!
綾子はデスクで脚を組むとき、椅子を少し後ろにずらします。それで脚を組むからムチッとした太ももが一瞬、露わになります。私の先輩はそれを見て目が釘付けになると言ってます。いつもチェックしてると言ってます。
あぁ、水○綾子、そのムチムチ太ももと無防備なふくらはぎに擦りつけたいよ。

1419: 名無しさん:16/07/21 12:50
1418さん
サンクスです

仕事に行く楽しみの一つですね!
目の前に側に隣にいる人妻綾子さんの
その身体は現実に旦那が隅々まで好き放題に
私物化してるんですね。
ムチムチな尻肉の中にある
アナルまでペロペロ,ベロベロされて舐められて可愛いがられてるでしょうね!
ちなみに綾子さんは
可愛い系,美人系どんなタイプ,ルックス
ですか?

1420: 名無しさん:16/07/21 13:08
会社の歯ブラシ舐めてます

1421: 名無しさん:16/07/21 13:14
1419さん
水○綾子は、小郷アナ似の美人系です。
旦那がその蒸れた尻肉を舐めてる想像が止まりません。

1422: 名無しさん:16/07/21 19:17
1421さん
どうもです。

小郷アナ似ですか美人ですね!
気が強くて美人な綾子さんも
旦那とやる事はやって、
やられる事はやられてるんですね!

そのムチムチでやらしくて男好きする
お尻で旦那の物をしっかり受け入れて、受け止めてるんですね!

ちなみに綾子さんは出産経験はあるんですか?

1423: 名無しさん:16/07/21 19:35 ID:czc
ある筈です。
会社のおじさん達の間では「綾子は安産型のイイ尻してる」って言われてると聞いたことがあります。私はそのとき、男たちにそういう目で視られてる綾子を想像してまた興奮してしまったのを覚えています。

1424: 名無しさん:16/07/21 19:45 ID:hDQ
>>1422
1413ですが僕は真逆のかわいい系の女性に恋してます。



1425: 名無しさん:16/07/21 22:49
1423さん
サンクスです。
綾子さんの安産形,豊満なお尻自分もこの形は共感できます。まわりから
視かんされてる綾子さんに興奮した事、同感です。
社内の男性社員達の目の玩具にされてる綾子さんのお尻。

社内のおじさん達の間では
(飲んでる席)とかでは綾子さんのお尻は下ネタにされて、
お摘みになってるだろうね。

先輩には目の
ターゲット的に餌になってる
綾子さん(お尻,太もも)

先輩が
一心不乱になって綾子さんの
お尻,太ももにむしゃぶりつく事を想像すると興奮しますよね!
おじさん達は
綾子さんの
腰まわりから
安産形のお尻,ムチムチな太ももをねちこっく執拗に
舐めまくるだろうね!
おじさんの年季の熟練入った
テクニックに
綾子さんも反応するよね。
想像すると妙に興奮しますね!
男性社員達の目に遊ばれ玩具になって楽しまれて視かんされてる
水〇綾子さん (人妻43歳)それと綾子さんは
オッパイの
大きさサイズはどうなんですか?

1426: 名無しさん:16/07/22 01:44
水○綾子(43)がこうやって男たちに実際に想像上でそのムチムチな尻と腰まわり、エロい太ももを弄られてると思うと本当に興奮してしまいます。
綾子のオッパイは大きくなく、推定82のBです。私は控えめなオッパイに肉付きの良い、脂ののった腰まわり、それと少しだらしのないムッチムチな尻(推定98)というバランスに異常に興奮します。水○綾子を視かんしてるからかもしれない。あぁ、あのやらしい太ももに思いっ切り擦り付けてみたい。

1427: 名無しさん:16/07/22 13:59
1426さん
サンクスです

上半身と下半身のアンバランス的な身体が良い同感です。

自分も巨乳よりか控えめな小ぶりなバストのほうが好きです。
水〇綾子さんの推定82B
の控えめな小ぶりなバストおそらく綾子さんは乳首が弱いく敏感だと推定できます。個人差もあると思いますが基本小ぶりな女性は乳首が感じやすいですね。
それと綾子さんの歩いてる後ろから見た時の脂ののった腰まわり男好きする
ムッチリな尻
悩ましい
ムチムチな太ももがどの様に
下半身が動くのか気になりますね?

その
やらしい物体
下半身(女体)の
動作を視かんした事はありますか?

微妙にクネクネさせて歩くんですか?

1428: 名無しさん:16/07/22 15:27
綾子の通勤時に遭遇したとき、一度、頭の中真っ白になったことがあります。
綾子の、白のピタッとしたホワイトパンツ(膝丈)に赤のノースリーブの出勤姿
お尻が大きいから、歩くとムチムチと小気味良く左右に揺れ、膝下からはいやらしい生脚がのぞき、ふくらはぎも程好くムチっとしてる
足首は細すぎず、少し無防備な印象をあたえるくらいの太さで、ちょうど良いのです。黒のパンプスがとても良く似合う。
大きなお尻がパンティーラインを浮き上がらせてお尻の割れ目まではっきりと食い込んでいたので、私はギンギンになりながら1m後ろから思いっ切り視かんし、そのままコンビニで綾子の大きなお尻、いやらしいふくらはぎ、無防備な足首とムレムレのパンプスの視かん想像で抜きました。5秒かかりませんでした。

1429: 名無しさん:16/07/22 16:05
1428さん
どうもです。

たまらんですね!
きっと通勤中に他人男も綾子さんの
やらしいく左右にムチムチプリプリと動いて蒸れたお尻にパンティー食い込ませて歩く綾子さんをその時、
視かしてる男もいたでしょね!
やはり綾子さんが男に視かんされてるのを想像す事が興奮しるスパイスの一つですね。

となると旦那以外それ以前の男(元彼的)
な男の存在も関係してきますね、元彼も綾子さんの女体を見て触って知っている訳ですからね。綾子さんの
そのエロい下半身を楽しんだ上しかも綾子さんのあの時の
あえぎ声だって聞いて知っている訳ですよね。もしかすると、男子友達や周囲の男に綾子さんの下ネタ話を楽しんでしていた事も考えられますよね。現実に旦那以外にも綾子さんの
むちついた下半身スカート、パンツルックスの中身を見て知ってる男が存在する事を思うと興奮しますね?

元彼達も味わった

水〇綾子さんの身体。

それと綾子さんは身長は高い?低め?

1430: 名無しさん:16/07/22 16:50
あらゆる男が水○綾子を視かんしてること、
そして旦那以外にもあの蒸れたエロ尻肉を舐めつくした男がいることを
想像しただけでたまらなくなります。
綾子は身長162cm(推定)です。足のサイズは23pです(調査済)。
あのムレムレのパンプスの匂いを思い切り嗅ぎたい

1431: 名無しさん:16/07/22 20:59
1430さん
どうもです

綾子さんの蒸れ香ばしいくプンプン匂う香ばしいパンプスの匂いクンクン嗅ぎたいですね!

綾子さんの身体,下半身も興奮しますが綾子さんのセックス中の、あえぎ声,感じてる時の顔,表情を聞いて見てみたいと思いせんか?

旦那や元彼(過去の男)だけが聞いて知ってる綾子さんの
SEXの
あえぎ声、感じてる時の顔。

旦那,元彼にだけ綾子さんが聞かせて見せた
セックス中の
あえぎ声,顔。
旦那,過去の男だけが聞いて見て知ってる
水〇綾子さんの体,あえぎ声,感じ顔。

綾子さんは仕事中の履き物は何ですか?

それと綾子さんの声質,トーンや口調はどんな感じですか?


1432: 名無しさん:16/07/22 23:16
もりあがっとるな

1433: 名無しさん:16/07/23 01:49 ID:rO6
水○綾子は私にだいたい上から目線の発言が多く、思ったことはすぐに言うタイプです
「(お互いに忙しいので)やってほしいことは早めに言って」「(提出物ですが)出してあげるから見せてよ」「(自作の資料を)私のも見てほしいわ」
私はその艶々とした唇から出てくる言葉のほとんどがエロいものに聞こえます
綾子のそのやらしい声は、少し鼻にかかった声で、内田恭子の声に似たエロさです。
水○綾子は仕事中は黒のバックストラップパンプス
ハイソックスも好きですが、なんと言ってもナチュストのときがたまらない
綾子のナチュストの、土踏まずからかかとにかけての蒸れてそうなやらしい曲線にすごく勃起します

1434: 名無しさん:16/07/23 08:12
1433さん
サンクスです

バックストラップパンプス!

そうなると
ストラップを直してる姿も興奮しますよね!

綾子さんの蒸れた足の指に
しゃぶりついて
くるぶしを
ペロペロ舐めて
かかとを
かみかみ甘口噛みしたいですね!
綾子さんの鼻にかかった声の喘ぎ声を聞いてみたいですね!

普段物事を
ハキハキとやり取りして、
しっかり仕事をこなす、
ちょっと気の強い綾子さんが
どんな風に
セックスの時に変化して鳴き声を上げてるか見てみたいですね?それと同僚達で綾子さんの
パンチラを見た事ある人はいないんですか? その様な話しを聞いた事はありませんか?
ちなみに
綾子さんの
パンチラを
逆さパンチラ
しゃがみパンチラ
見たいとしたらどちら方?
どんなパンチラ角度体勢を見てみたいですか?

1435: 名無しさん:16/07/24 02:55 ID:dYg
水○綾子のしゃがみパンチラを見たい。少しだらしなく膝を開いた感じの。
無防備な感じがすごくいやらしさを助長します。
しゃがんだときの、ふくらはぎの張り、ムチムチの太もも、そしてパンティーからはみ出るオマ○コ。しゃぶりつくしたい。

1436: 名無しさん:16/07/24 19:43 ID:cAI
先輩OLでオナニーしてるんだがその材料集めるために見てたらばれてしまい
キスされた

1437: 名無しさん:16/07/25 21:17 ID:AIA
小さな税理事務所を親から受け継いで経営してる30代後半の独身です。
ある事情から事務員が必要となり資格の勉強中ということもありましたが
24歳の女性を見た目で判断して採用しました。

仕事もがんばってくれてますがかわいい笑顔・色白の肌・すらりと伸びた
美脚と久しぶりに恋をしてしまいましたが年齢差もあり行動には出しません
でした。

繁忙期に残業してもらったためお礼も含めて食事をごちそうした日から状況が変わりました

続く




1438: 名無しさん:16/07/25 21:20
↑頑張れ
小説家目指して

1439: 名無しさん:16/07/25 23:20
そやな

1440: 名無しさん:16/07/26 02:25 ID:qpU
水○綾子のしゃがみパンチラを見たい。綾子の少しだらしなく膝を開いた、視られていることに気付いていない感じの。パンティーがオマ○コに少し食い込んで、マ○毛がちらほら見える。あぁ、やらしい、水○綾子のパンチラ。
でも最後は「何見てるの?」ってバレることも興奮を覚える

1441: 名無しさん:16/07/26 21:44
↑水〇綾子の
元彼です

1442: 名無しさん:16/07/27 00:52
それでは、水○綾子の熟れたムチ尻とパンティーが食い込んだオマ○コをしゃぶり尽くされた訳ですね。そんな綾子を想像すると興奮してしまいます。

1443: 名無しさん:16/07/27 06:20
堪能

1444: 名無しさん:16/07/27 07:53
1442
当然!
ふやけるまで舐め尽くしたよ!

1445: 名無しさん:16/07/27 10:46 ID:HyY
知らない男にそのやらしい太ももとムチ尻をしゃぶられてる、この水○綾子。自分から求めたりしたんでしょうね。あぁ、やらしい。興奮します。

1446: 名無しさん:16/07/27 12:16
↑綾子は
3P(男二人)
経験あり

1447: 名無しさん:16/07/27 19:49
水○綾子が知らない男2人と、その汗ばんだ、いやらしい尻肉にえくぼを作りながら騎上位で激しく前後に腰を振り、我慢してもやらしい吐息がエロ唇から漏れてしまいながら男のチ○ポをくわえているのを想像してしまいます。

1448: 名無しさん:16/07/27 21:16
1392
同じオナペット兄弟元気してる?どうですか
ペットレディーは?

1449: 名無しさん:16/07/28 23:14 ID:gKY
子供なしのバツ1の年上女性を好きになった。 

1450: 名無しさん:16/07/29 09:26
1449
出来ればもう少し詳しくお願いします。


1451: 名無しさん:16/07/29 19:52
好きだったNHK和久田アナ似の同期と付き合えるようになった






1452: 名無しさん:16/07/29 20:10
シコシコ

1453: 1449:16/07/29 21:20
>>1450
詳しくとは??

1454: 名無しさん:16/07/29 21:35
↑いきさつや
相手の年齢、
セックスの内容など

1455: 1449:16/07/29 22:36
>>1454
俺は25歳の独身・相手は27歳の女性で他部署だが同じフロアーで
飲み会後に一緒に帰ったときにきれいだなと思った。 

ちなみにこっちが好きになっただけでセックスはしてない。 

1456: 名無しさん:16/07/30 23:12
1451だが今日エッチしてしまった

1457: 名無しさん:16/07/30 23:13
はいはい

1458: 名無しさん:16/07/30 23:16
1456やったね! 詳しく教えて

1459: 名無しさん:16/07/30 23:17
作り話の自演バカw


1460: 名無しさん:16/08/05 00:40 ID:Oew
帰宅してオナニーするために見てたOLにばれた・・・・

1461: 名無しさん:16/08/05 22:02
かまわんわ

1462: 1460:16/08/05 23:36
>>1461
なんで見てたのって言われて言わないといいふらすと言われて。 オナニー
するためとは言わなかったが美人でつい見たと言ったら・・・

食事ごちそうしてくれたら許してあげるといわれた

1463: 名無しさん:16/08/08 21:23
模範解答良し
その後の展開も理想的

1464: 名無しさん:16/08/09 15:42
抜いてる女性がいるが抜いてるだけでは我慢できなくなり食事に誘ったら
断られた・・デートならOKと言われた

1465: 名無しさん:16/08/15 10:39
↑はっ?

1466: 名無しさん:16/08/17 22:37
やらしてくれるのか

1467: 名無しさん:16/08/17 22:37
http://k.mjmj.be/H0zu1uKNuR/

1468: 名無しさん:16/08/17 23:27
ハァハァ

1469: 名無しさん:16/08/18 00:13
たまらんな

1470: 名無しさん:16/08/18 21:30
最高

1471: 名無しさん:16/08/19 20:07
どびゅ

1472: 名無しさん:16/08/19 23:24
シコ

1473: 名無しさん:16/08/21 11:36
1467
ズリネタだな

1474: 名無しさん:16/08/21 12:52
安藤仁美(48)OL

1475: 名無しさん:16/08/21 18:25
1467
素人ではないな。
誰?

1476: 名無しさん:16/08/21 22:10 ID:hDQ
抜いている女子社員とは別の女子社員から告白された

1477: 名無しさん:16/08/21 22:15
↑聞きたいな〜続き!

1478: 名無しさん:16/08/21 22:16
前も同じ書き込みあったな

1479: 名無しさん:16/08/21 22:26
1475
素人だよ

1480: 名無しさん:16/08/21 23:30
どう見ても違うだろ

1481: 名無しさん:16/08/21 23:31
その画見たことあるよ

1482: 名無しさん:16/08/21 23:32
だれ?

1483: 名無しさん:16/08/24 22:09
入籍反対

1484: 名無しさん:16/08/27 00:12
1467
たまらんな

1485: 名無しさん:16/08/27 00:23
エロ

1486: 名無しさん:16/08/27 22:53
シコシコ

1487: 名無しさん:16/08/28 21:55
みんなに笑われてる

1488: 名無しさん:16/08/29 07:53
http://vpic.to/160829ZqV6

1489: 名無しさん:16/09/02 19:48
ハァハァ

1490: 名無しさん:16/09/03 21:55
1467
抜いた

1491: 名無しさん:16/09/03 22:40
たまらん

1492: 名無しさん:16/09/04 16:21
シコシコ

1493: 名無しさん:16/09/04 16:29


1494: 名無しさん:16/09/04 21:21
どびゅ

1495: 名無しさん:16/09/04 22:07
入籍自爆

1496: 名無しさん:16/09/05 15:42
住〇倉●
安●仁〇


1497: 名無しさん:16/09/06 21:54
まりこの樽ボディ

1498: 名無しさん:16/09/07 21:22 ID:XOw
好きな先輩社員のおっぱいとかスト脚を見てたらばれてしまった

先輩からエッチしたいのと言われやってしまった

1499: 名無しさん:16/09/13 22:13
まりこの乳

1500: 名無しさん:16/09/13 22:31
まりこは土偶


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50