丹羽未来帆 にわみきほ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 丹羽未来帆 にわみきほ
全部1- 101- 201- 301- 最新50

丹羽未来帆 にわみきほ

1: 名無しさん:11/06/15 01:14
1989年9月27日生

101: 名無しさん:12/08/05 23:34
太もも系に特化した女優素晴らしい

102: 名無しさん:12/08/06 00:03
いないもんな。太ももで売れてる女優。

少数だが需要あるのだから、低予算の出荷数少なめで構わないからにわみきほを太もも女優にしてくれ!


103: 名無しさん:12/08/06 00:07
ひたすら太ももを性器のように扱われる。
たまんね〜。
太ももAV行った方が少なくとも今より絶対売れる

104: 名無しさん:12/08/06 00:10
キモ男優に太ももをべろんべろん舐め回され、太ももでチンポ剥かされて太ももに挟まされて太ももで挟射。

にわみきほに、かつての衣装に類似した衣装を着せてまるであの役で太ももコキしてるみたいな快感て。

105: 名無しさん:12/08/06 03:11
太ももレイプ系最高だろな。強制モモズリ!内モモ中出し!

106: 名無しさん:12/08/06 03:15
ヌチュヌチュ音立てながら太ももにチンポ擦り付けて、太ももに唾液たらさせたり強要してにわみきほの小麦色太もももザーメンによって…

107: 名無しさん:12/08/06 03:18
痴漢チャプターも挿入なし。
電車でたってるショーパンのにわみきほの膝の裏のスジにしゃぶりつかれ、後ろから太ももに挿入。
車内で誰にも気付かれずショーパン太ももでぶちまけられてしまうにわみきほ。

108: 名無しさん:12/08/06 03:27
膝裏、裏太もも、表太もも、内モモをちんぽで擦られまくり射精されまくって太ももねちょねちょ

109: 名無しさん:12/08/06 03:30
膝裏しゃぶりまくり男優羨ましいわ〜スジのシワまできっちり膝裏舐め尽くして裏ももジュルジュルしゃぶって太ももの匂い嗅いでハァハァして内ももに挟んで太ももの中に出したい!

110: 名無しさん:12/08/06 03:43
男優はかなりキモいハゲデブがいい。
かったいちんぽを鼻息荒げながらゴシゴシ押し擦り付けて太ももに中出ししまくり

111: 名無しさん:12/08/06 11:30
色んなにわみきほの太ももAVのチャプターを考えてみる。


キモすぎハゲデブ男優演じる業界人に枕営業をさせられに行くにわみきほは、まさかのマンコやアナルはガン無視の、脚のみを対象とした性欲処理に驚く。


太ももをねちっこく何時間もしゃぶられカメラで撮られ、太もも淫語を言わされまくり、チンポを挟み込み、ただひたすら朝まで太ももで性欲処理させられる…。


112: 名無しさん:12/08/06 13:08
そこまでいいとは思わない。

113: 名無しさん:12/08/06 13:13
ハァハァ太ももで抜いてくれにわみきほ!

にわみきほの太ももオナホで性欲処理ハァハァ

114: 名無しさん:12/08/06 16:50
つみきみほ と名前が似てるね

115: 名無しさん:12/08/06 18:40
太ももオナホ、太もも性器。膣なんてどうでもいいから太ももに入れさせろ

116: 名無しさん:12/08/06 19:13
>>115

同感。たとえ土下座して頼まれてもマンコやアナルは使わん。太ももだけをひたすら性欲処理に使いたい。
これはみきほへの誉め言葉。

117: 名無しさん:12/08/06 20:42
普通の子やろ?

普通の太もも

118: 名無しさん:12/08/06 21:00
ハァハァ今日もモネの太ももでオナニーしてるよみきほ!

いやらしい衣装着せられたな、みきほ。

太ももオカズにしてくださいって言ってるようなもんだぞ。

ぶっかけてやった。

119: 名無しさん:12/08/06 21:04
究極の太ももフェチだったら1000人集まっても太もも以外には手を出さない。
太ももだけが擦り切れるほど、ねちょねちょになるまで汚される

120: 名無しさん:12/08/06 21:23
だな。

にわみきほのエロすぎ黒太ももしか使わない。


121: 名無しさん:12/08/06 21:24
色黒太ももに真っ白な精液は晴れる。
太もも全体を真っ白にしたい

122: 名無しさん:12/08/06 21:28
おっぱい好きがパイズリさせるように、太もも好きはヌッチュヌッチュと太ももコキ。

にわみきほとのセックス=太ももコキ。
にわみきほの性器=太もも。
にわみきほに中出し=にわみきほで太もも挟射。


ハァハァ太ももフェチで良かった

123: 名無しさん:12/08/06 21:32
前戯なし。みきほを押し倒したら、脚を真上に持ち上げて正常位の体勢で内モモにぶち込み。腰を振りまくる。亀頭が出入りする様子を真正面から見せながらイク瞬間は太ももの中へ

124: 名無しさん:12/08/06 21:39
最高。みきほとの太ももセックスだね。太ももの中で射精してジワジワ隙間からこぼれた挟射ザーメンがエロい。


125: 名無しさん:12/08/06 21:39
ゴセイのみきほの太もも見たいなあ

126: 名無しさん:12/08/06 21:52
みきほの太ももの中で果てれたら失神なみの気持ち良さだろな

127: 名無しさん:12/08/06 21:56
にわみきほの太ももにムラムラするのにはちょっとしたミソがある。


ハァハァにわみきほの太ももAVのチャプター案書き下ろしてオナニーしようっと

128: 名無しさん:12/08/06 21:58
太ももに乱暴したい。
肉棒だけ使って太もも犯したい

129: 名無しさん:12/08/06 22:02
にわみきほの軟らかいカラダを駆使して、脚を上げて頭側までパタリと倒して太ももコキしながら咥えさせて、太ももの中で果てたおこぼれを顔にドロドロさせたい。

130: 名無しさん:12/08/06 22:05
素晴らしいプレイだな。上からのしかかってより一層太ももへの挿入力が増えて気持ち良さそう。

131: 名無しさん:12/08/06 22:08
この体制なら太ももコキをしながら先端を気持ち良くさせ、さらには太ももコキをしながら伸びた脚をべろんべろん舐め回せる。

にわみきほの膝の裏のスジがピンと張り、シワの隙間は汗ばんで生々しい太ももの匂いが漂う。

132: 名無しさん:12/08/06 22:10
太ももに入れて鼻息荒げて興奮する変態の気持ちは彼女に理解しがたいだろな

133: 名無しさん:12/08/06 22:12
そこがたまらない
どうせマンコに欲しがるんだろうが、それをわかっていてあえて太ももを使うのが俺たち

134: 名無しさん:12/08/06 22:15
レイプされる直前にフル勃起ちんぽ出されて、全てを諦めたみきほにまさかの太もも挿入。
まさかの場所にポカン顔かな

135: 名無しさん:12/08/06 22:21
太ももだけで済んでホッとしそうだな。

が、それも束の間、想像を絶する変態的太もも攻めに驚愕することになる。

136: 名無しさん:12/08/06 22:29
止まる兆しのないちんぽ出し入れ、噴き出る大量の粘液、ちんぽとモモが擦れる度にヌチャヌチャとエロく響き渡る音、気持ち悪いオッサンの喘ぎ声、みきほの嫌がる顔がたまらんな

137: 名無しさん:12/08/06 22:33
唾たらして太ももで挟んで音立てろみきほ!
おらもう一回出すぞ、太ももに!
ハァ…ハァ…みきほ気持ちぃぞぉ…んん…ムフゥ、オフッ…ハァハァ…。

おらおら、たまにはそのいやらしい恥ずかしい太ももで攻めてみろよ?できないのか?

と、みきほの太ももにいっぱい変態なことしたい

138: 名無しさん:12/08/06 22:36
みきほ!お前勘違いしてるだろ!お前の太ももはもはや性器を超えてんだよ。お前の太ももは歩くために使うんじゃない。ちんぽを挿れるためにある。そのためにちんぽをしっかり挟める筋力を鍛えるために歩くんだよ!と罵倒しながら腰を何度も沈めたい

139: 名無しさん:12/08/06 22:41
最高。

あとはにわみきほにレクチャーして太もも性器概念を植え付けないとね。

TENGAを使ってシコシコしてにわみきほのグラビアの太ももにぶちまけるとこを見せてから、次はにわみきほの太ももを使って、太ももコキ挟射ザーメンの着地点には、先ほどのようにグラビア太もも。

つまり、TENGAと同様のオナホ太ももだという事をみきほに言い付ける!

オナニーしたい時に使うためのオナホ太ももで今もオナニーしてるんだよ?と、太ももコキさせながら言う。

140: 名無しさん:12/08/06 22:47
おい!みきほ!お前今度どっかのドーム貸し切って太ももコキ会やれよ。ドームに入り切らん大量の変態とちんぽがお前の性器(太もも)に挿れにくるからよ。安心しろ。太ももに中出しされても子供はできないから
と罵声を浴びせたい

141: 名無しさん:12/08/06 22:51
太ももにギリギリふれない距離までカメラを近づけ、舐め回すように太ももを動画で撮影。
毛穴までくっきり映るかというくらいじっくり撮影。恥ずかしがるみきほに向かっていやらしい言葉を投げ掛ける。


カメラ片手に太ももコキ。撮影しているのでオカズにもなる。
みきほに太ももに関するいやらしい事を言わせまくり、こちらも男優よろしくセリフを浴びせる。


ハァハァ今ムラムラしている。

142: 名無しさん:12/08/06 22:54
膣に挿れたがるいわば通常の男と違う、度を超えた変態さをみきほに見せつけたい。太ももへの執着はもはや異常。狂ったように太ももに出し入れして精液きれてもなお腰を振る

143: 名無しさん:12/08/06 22:57
男の潮噴きというのがAVにあるが、太ももでそれを成し遂げた者を見たことがない。


俺は潮を噴くまでにわみきほの太ももで、射精後のくすぐったい敏感チンポをビクンビクンさせながら尚もシゴきたい

144: 名無しさん:12/08/06 22:59
みきほの太ももき出し入れしてたら常時精液作られて常にちんぽ満タンかもしれんが。精液製造させるぞあの太ももは

145: 名無しさん:12/08/06 23:02
ゴセイの衣装を脱がさずに太ももコキしていたら興奮でザーメン尽きない。


使い込まれて汗臭い衣装に、太ももを強調した、まるで太ももコキ専用のショーパン。


興奮最高潮の中で変態太ももコキプレイでみきほが放心でも構わず太ももコキ

146: 名無しさん:12/08/06 23:05
太ももコキ専用短パン。いい表現だ。オジサン達もそういう目であの太ももを見ていたに違いない。太ももとやりて〜よ、みきほ!

147: 名無しさん:12/08/06 23:09
あのショーパンのメリットは、膝の裏のスジの一つ一つや内モモのぷりぷり感まで丸出しなっていて、太ももフェチからしたら、一般人がノーパン見せられてるのと同じ感覚の興奮。

いわば性器丸出しなのだから。

そんな衣装で、あの太ももを引き立てるために備わったような顔や肌の色をしているのだから、そりゃ太ももコキしたくなるのは必然。

これはみきほへの最高の賛辞である。

148: 名無しさん:12/08/06 23:14
まさか太ももコキが好きなのか?あの短パンと太ももはどう見ても太ももコキ用に特化してる

149: 名無しさん:12/08/06 23:16
お偉いさんが太ももコキさせまくって最も興奮したショーパンを特注したのか…。

それも、毎回デザインが違っていた…丈は毎回太もも丸出しで…。

150: 名無しさん:12/08/07 01:07
無名

151: 名無しさん:12/08/12 14:45
今日テレビでゴセイジャーの映画とトークショー立て続けにやる。

にわみきほの太ももをデジタル高画質で見ながらオナニーできるなんて久しぶりだ。

にわみきほの黒太ももにぶちまけられるようにいつもの写真準備しておこう。

152: 名無しさん:12/08/12 14:55
あの太ももたまんね〜。使わせろ

153: 名無しさん:12/08/12 14:57
いつあるんだ?その映画

154: 名無しさん:12/08/12 15:02
東映チャンネルで16時から!
CSなのでご注意を

155: 名無しさん:12/08/12 15:03
映らない(T_T)

156: 名無しさん:12/08/12 15:05
テレビ放送から一年後の映画だったろうから、まさに最後の太ももか!

ハァハァみきほのナマ太もも見たい!

できれば、背中向けてくれ!裏もも〜膝の裏のラインと膝裏のスジ感やシワシワを見て興奮したい!

157: 名無しさん:12/08/12 15:07
膝裏にちんぽグリグリ押し擦り付けて徐々に上に上がっていってそのまま太ももの間にイン!

158: 名無しさん:12/08/12 15:08
>>157

グッジョブ!ハァハァ


159: 名無しさん:12/08/12 15:12
行為自体はふくらはぎから押し擦り付け始めて、膝裏を亀頭と竿とカリで執拗になぶり回してゆっくりと太ももに向かっていく。太ももでも執拗ななぶり回しをしてから内モモに強くぶち込む

160: 名無しさん:12/08/12 15:15
太ももに唾液たらさせてにわみきほの太ももを乱暴にヌチュヌチュと犯して性欲処理したい。

みきほの太もも最高!オナホみてぇな太ももしやがってハァハァ!と

161: 名無しさん:12/08/12 15:17
こんな性器超えた太もも丸出しにしてて恥ずかしくないのか?よほど中出しされたいんだなと罵倒しながら腰を振りまくり

162: 名無しさん:12/08/12 15:18
あんなエロい黒太ももにぶちこんだら腰振り止まらない

163: 名無しさん:12/08/12 15:19
この衣装は性器出してるのと一緒なんだよ!
ハァハァ汗臭い匂いがしみ込んでやがる!
太ももも汗で湿らせやがって!チンポが気持ち良くなるだろ!この太ももオナホがよ!


164: 名無しさん:12/08/12 15:20
まずはベロチュパして滑りよくしないとな

165: 名無しさん:12/08/12 15:20
この色黒太ももに真っ白な精液は映えるなと言いながら内モモに大射精

166: 名無しさん:12/08/12 15:22
あのエロ太ももの感触味わいたい

167: 名無しさん:12/08/12 15:22
エロい戦隊太もも丸出し衣装と柔らかいカラダをいかして、仰向けみきほの脚を頭側まで持ち上げて、太ももにぶちこんだチンポの先を舐めさせる

168: 名無しさん:12/08/12 15:23
この太ももはちんぽ用だな。ちんぽのためにある脚だなと言ってやりたい

169: 名無しさん:12/08/12 15:24
戦隊のときは太もも丸出しだったの?

170: 名無しさん:12/08/12 15:26
>>169
一年間毎週太ももだらけ
チア衣装でパンチラなんかもしてたが、それより丸出し太ももに興奮した

顔がタイプじゃなかったが、太ももと併せて見てみるとムラムラする顔に感じる。

まさに性欲処理用のパーツ

171: 名無しさん:12/08/12 15:27
常に太ももの付け根の方まで丸出しだった。
子供と一緒に見てるお父さんはたまらんかっただろう

172: 名無しさん:12/08/12 15:28
泣いて頼まれてもマンコは見も触れもせずにただただ太ももで性欲処理ぶっかけしたい

173: 名無しさん:12/08/12 15:30
ショートパンツ太ももだったの?

174: 名無しさん:12/08/12 15:31
お前は太ももが性器なんだよとパンティの中には一切何もせず太もも性処理機のように扱う

175: 名無しさん:12/08/12 15:32
>>173
その通り!
性欲処理ばかりしていて内容は後回しにしてた。



>>174
同士よ

176: 名無しさん:12/08/12 15:33
朝からスケベ太もも丸出しか‥ハァハァ

177: 名無しさん:12/08/12 15:35
悪役で太ももフェチマンみたいなのあって欲しかった。
ちんぽみたいなもんでみきほの太もも犯しまくる

178: 名無しさん:12/08/12 15:38
ほらキモいだろ?
こんなキモいやつに太ももにいっぱい射精されて嫌か?

ハァハァみきほ…お前のオナホ太ももでチンポ気持ちイイよ…オナ禁ザーメン太ももにぶちまけるぞ!!ほらカメラで撮ってるからな!


と、キモさ全快太ももプレイしたい

179: 名無しさん:12/08/12 15:42
両膝抱えるようにしながら正常位で太ももズリしまくる。ヌチャヌチャ音出して。お前は一生膣にちんぽ入れられることはない。太ももが膣だからなと言いながら

180: 名無しさん:12/08/12 15:44
いいねいいね


もう透明我慢汁の量が射精並みだわ


早く16時になれ


にわみきほにぶちまける


太もも写真も準備完了

181: 名無しさん:12/08/12 15:45
いいな羨ましいな。
みきほが太もも丸出しだったら実質AVみたいなもんだな

182: 名無しさん:12/08/12 15:47
まさにAVだよ

みきほの太ももが動いている興奮は凄まじい

太ももコキオナニー我慢できるわけない

183: 名無しさん:12/08/12 15:48
疑似でもいいから太ももに棒状のもの挟んで往復させるサービスシーンあって欲しい

184: 名無しさん:12/08/12 15:55
色黒なのがよりそそる

185: 名無しさん:12/08/12 15:57
太もも強制レンタルしたい

186: 名無しさん:12/08/12 16:01
始まった

いきなり太ももで興奮ヤバイ


18:30まで持ちこたえて一発大量太ももコキぶっかけオナニーする

187: 名無しさん:12/08/12 16:02
いいないいな
太ももいいな

188: 名無しさん:12/08/12 16:04
このエロ顔と小麦色の肌と太ももがチンポの性欲処理したくなるんだよな

189: 名無しさん:12/08/12 16:05
目の前にいたら確実に強制モモズリするな

190: 名無しさん:12/08/12 16:16
ショーパンと短いニーハイで、太ももと膝裏のみが露出している…エロすぎる…。

191: 名無しさん:12/08/12 18:44
すげぇ出た…すげぇ飛んだ…自分でも驚きの大量射精だったわ…

みきほの太ももに負けた

192: 名無しさん:12/08/12 18:45
黒太ももどうでした?

193: 名無しさん:12/08/12 19:39
プリップリで太ももと膝裏だけがくっきりと露出して、敵にやられて爆竹に悶え苦しみながら映る太ももがたまらなかった。


そのあとトークショーが放送されていて、熱気の強そうな照明だとか激しいアクションで汗ばんでそうな雰囲気たっぷりで、今にも匂ってきそうな太ももがたまらなく、現場で肉眼で観れた人が羨ましかった。

脚上げバッチリの蹴り上げ太ももも興奮した。

関係ないが、終始履いてたブーツが臭そうで、太ももと共に靴の匂いも想像してムラムラした。

194: 名無しさん:12/08/13 01:06
自演乙

195: 名無しさん:12/08/13 14:59
勘違い乙

196: 名無しさん:12/08/13 21:52
変態おつ

197: 名無しさん:12/08/18 20:24
コーナー・キック

198: 名無しさん:12/08/19 02:06
黒太ももにぶっかけ最高

出しすぎてチンポ痛い

199: 名無しさん:12/08/25 12:11
小学館写真集のにわみきほたまらん
他には、小池里奈 吉木りさ 武井咲 佐山彩香 小林恵美 杉原杏璃 小林ゆう 皆藤愛子 滝沢乃南 森田涼花 杉本有美 たかはし智秋 篠崎愛 谷桃子 池田夏希 平田裕香 福永ちな 紗綾 叶恭子 折原みか 森下悠里 秋山莉奈 辰巳奈都子 仲村みう 大久保麻梨子 原幹恵 白鳥百合子 優木まおみ 工藤里紗 浜田翔子 澤山璃奈 南明奈 小松彩夏 山本梓 夏目理緒 瀬戸早妃 堀口としみ 佐藤寛子 安部麻美 瀬尾秋子 三井麻由 小島可奈子 卯月麻衣 愛衣 松本若菜 しほの涼たまらん 

200: 名無しさん:12/09/08 11:54
エロい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示