女子プロレスで妄想


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子プロレスで妄想
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子プロレスで妄想

1: 名無しさん:11/08/16 22:41 ID:oks
彼女 嫁 人妻 熟女 同級生 など 女子プロレスラーに見立てて妄想!

601: 名無しさん:13/02/16 10:55
中田有紀&西尾由佳理ペア
デブスヒールレスラーの待つ地下プロレスのリングにハイレグレオタードのリングコスチュームで向かう。

602: 名無しさん:13/02/16 11:01
チームアメリカのミスティー・ブルー・シムズ色っぽい

603: 名無しさん:13/02/16 17:01
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1360331432565o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=triangle&file=1360572482187o.jpg
デブスレスラーの女帝の前でキャットファイトやらされるビキニ美女ふたり。
負けたらその場で即レズレイプ処刑。
レフェリーを努めるデブスヒールレスラーの女帝。


604: 名無しさん:13/02/17 01:00
http://z.ula.cc/blog-imgs-53-origin.fc2.com/m/a/s/maskmaniaque/bf5_18.jpg
こんな格好で車運転してたらDQNのデブスヤンキー暴走族軍団に狙われる。

車から引きずり出されて路上キャットファイトでタイマンさせられちゃう。
一番不細工なデブス醜女の総長と無理やり闘されるハイレグ競泳水着の美女。

605: 名無しさん:13/02/17 22:05
デブスヒールがハイレグ水着の美人ベビーフェイスを電気あんま

606: 名無しさん:13/02/19 06:29
原田知世VSダンプ松本

607: 名無しさん:13/02/19 06:44
美人人妻レスラーの香里奈嬢
http://blog-imgs-30.fc2.com/c/s/n/csnmoe/karina03-1024x768.jpg
美しい美脚

608: 名無しさん:13/02/19 15:36
東城えみと華名。
もちろん東城が股間おっぴろげで負け

609: 名無しさん:13/02/20 01:49
篠田麻里子VSアジャコング
http://vpic.to/111221HxC4?guid=on
http://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/6251495/?img_id=2572092
見たい!絶対見てみたい!

610: 名無しさん:13/02/23 18:27
美人人妻レスラーの『電車男のエルメス役』の伊東美咲

黒いハイレグビキニ姿でデブス醜女レスラーの待つ地下プロレスのリングに上げられてしまう。
さて、どうなる?!

611: 名無しさん:13/02/23 18:48
鈴木史華
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=sexylegs&file=1361284798803o.jpg
デブスヒールレズラ―に負けたら犯されてこの体勢でクンニされてほしい。
ハイレグ水着はもうグチョグチョ。

612: 名無しさん:13/02/23 19:36
美人女レスラーのイメージ
http://www.google.com/gwt/x?wsc=tb&source=wax&u=http://www.kyosui.net/ib/disp.php%3Fimg%3Dschool_16435.jpg&ei=BpsoUYewNYnEkgXIl4DICw
リングブーツを履けば完璧。
デブスレスラーと闘わせたい。

613: 名無しさん:13/02/23 21:55
美人人妻レスラーの雛形あきこ。
http://s.ameblo.jp/kada0823/image-10998015078-11442254529.html
結婚して長女を出産。
愛する旦那と長女の前で悪役デブスレスラーに股間を責められて喘いで悶えてイカされまくる。
白いタイトなワンピース水着に包まれたむちむち豊満おっぱいもデブスレスラーの餌食にされてゆく。

614: 名無しさん:13/02/23 22:14
鈴木京香、鈴木杏樹、鈴木史華、鈴木ちなみVSファング鈴木のハンディキャップマッチ。鈴木杯


615: 名無しさん:13/02/24 03:31
デブスレスラーならバレーボールの荒木が適任。性格も悪そうだ。

616: 名無しさん:13/02/24 04:25
美少女レスラー
http://s.ameblo.jp/kada0823/image-10998015078-11442254529.html
白いリングブーツ履いてほしい。

617: 名無しさん:13/02/27 20:19
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=kyousui&file=1361885441074o.jpg
股を開かされデブスレスラーにおまんこをモミモミされて犯されるのが見たい。モリマンおまんこにムラムラするデブスレスラー。


618: 名無しさん:13/02/28 07:12
https://www.youtube.com/watch?v=o8kVGkmZWD8&feature=youtube_gdata_player
スポーツタイプのセパレーツビキニのコスチュームの金髪美女レスラーのやられっぷりがたまらなくセクシー。
デブス女にいたぶられこの後負けたら犯されるシチュエーションでやってほしい。


映画アメリカンエンジェルス

619: 名無しさん:13/02/28 12:39
ハイレグ水着の長身スレンダー美女レスラーがデブス醜女レスラーのラフファイトの餌食にされてる光景はSMショーのよう。
へたなAVよりも抜ける。
男と女のプロレスなんてつまらない。
やはり、美女と醜女の壮絶でえげつない過激なプロレスショーがたまらなく興奮する。


620: 名無しさん:13/02/28 13:44
女子校の女子プロレス大会が見てみたい。
ワンピース水着、スクール水着、競泳水着、レオタード、ハイレグビキニ、ハイレグブルマ姿の美少女女子高生たち。
クラスの中に一人は必ずいるデブス醜女生徒はもちろん、悪役。
みんな美少女同士で闘いたいだろうけど試合内容はえげつない過激なエロ目的のプロレスのためにデブス醜女生徒と闘わされる。

621: 名無しさん:13/02/28 20:04
アジャコングVS下田美馬の格闘技マッチが見たい

622: 名無しさん:13/02/28 21:42
80年代の女子プロレスラ―みたい。
http://bbs9.aimix-z.com/photomb.cgi?room=ukisan40&image=694.jpg
http://bbs9.aimix-z.com/photomb.cgi?room=ukisan40&image=502.jpg
むちむちボディーにワンピース水着。
もっこり盛り上がったマン筋がエロい。

623: 名無しさん:13/02/28 21:50
JBエンジェルスの立野記代のような河合奈保子
http://bbs9.aimix-z.com/photomb.cgi?room=ukisan40&image=252.jpg


624: 名無しさん:13/02/28 23:49 ID:YRQ
青木裕子、中田有紀、西尾由佳理。
女子アナのレスラーが登場してるね。
俺は、木村優子が女子プロレスラーになっている姿を、何度か妄想した。
本人も、趣味はプロレスと言っていたし。
木村優子はかなりの巨乳だから、水着姿になったら、622や623のようになるんじゃないのか。

625: 名無しさん:13/03/01 00:27
スレンダー系の花田美恵子がセクシーなハイレグ水着と編み上げリングブーツ履いて女子プロレスラ―になったら。
元相撲とりの妻としてなら元女相撲の横綱築比地里絵と闘わせたい。
超巨漢の肥満体デブス横綱を相手にどんな闘いを魅せてくれるか見もの。
築比地里絵の体重は花田美恵子の3倍以上はあると思われる。
ぺしゃんこに押し潰されハイレグ水着が食い込んだおまんこをおっ広げて大の字で悶絶するだろう。


626: 名無しさん:13/03/01 14:28
身長170p以上の青木裕子元TBSアナは女子プロレス向き。
ハイレグ競泳水着かハイレグ水着がとても似合いそう。

627: 名無しさん:13/03/01 14:50
豊田真奈美VS下田美馬の
プロレズが見たい

628: 名無しさん:13/03/02 15:47
西田ひかる、雛形あきこ、井上和香の豊満むちむちボディーの美人アイドルレスラー3人組VSダンプ松本のハンデキャップマッチが見たい!!
ワンピースハイレグ水着を身に纏った3人の美人アイドルレスラーの奮闘ぶり、やられっぷりに期待してしまう。

629: 名無しさん:13/03/02 16:27
河合奈保子
http://idogazo.com/natsukasi/kawainaoko/kawainaoko042.html
中山美穂
http://idogazo.com/natsukasi/kawainaoko/kawainaoko042.html
原田知世
http://idogazo.com/mizugiidol/haradatomoyo/haradatomoyo001.html
昔のアイドルの水着姿は妙にエロチック。
当時の女子プロレスラ―とさほど変わらない。

630: 名無しさん:13/03/02 16:41
美人人妻レスラー優木まおみVSアジャコングの対決見たい。

631: 名無しさん:13/03/04 03:47
川島なお美
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://1980s.harikonotora.net/src/1013-39.jpg&ei=I5kzUcPjJsTVkAXg1IGgCg
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://1980s.harikonotora.net/src/1013-40.jpg&ei=eZkzUcmMC4GmkQWY-YCICg
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://1980s.harikonotora.net/src/1013-44.jpg&ei=eZkzUcmMC4GmkQWY-YCICg
http://www.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo_gws_aw-jp&gl=JP&wsc=tb&source=sg&u=http://1980s.harikonotora.net/src/1013-48.jpg&ei=eZkzUcmMC4GmkQWY-YCICg
川島なお美VSダンプ松本
時間無制限4本勝負
これらの水着を着用してダンプ松本と4回プロレス勝負する川島なお美が見てみたい。
もちろん負けたら犯される特別ルール。

632: 名無しさん:13/03/04 12:17
ダンプの高速手マン攻撃、電気あんま攻撃、クンニ地獄が川島なお美の水着が食い込んだおまんこを襲う!!
歯止めが効かない連続おまんこ攻撃で白眼を剥き涎を垂らしヒクヒク身体を痙攣しマン汁を垂れ流す川島なお美。
美味そうに卑猥な音をたててゴクゴクチュパチュパジュルジュルぐちゅぐちゅ飲み干すダンプ松本。

633: 名無しさん:13/03/04 14:13
デブス醜女レズラ―の生け贄美女レスラー

634: 名無しさん:13/03/04 14:39
川島なお美、黒木瞳VSダンプ松本の同い年ハンディキャップバトルが見たい。

635: 名無しさん:13/03/05 01:47
川島が黒木を裏切りダンプと結託、黒木の娘をリングに上げ黒木親子に黒木娘の例の事件の謝罪をさせる

636: 名無しさん:13/03/05 07:42
ハイレグ水着の浜田朱里がダンプ松本と闘えばどうなるものか?!

637: 名無しさん:13/03/06 17:41
令嬢レスラー下田美馬と白鳥智香子のやられっぷりは最高に抜ける。

638: 名無しさん:13/03/10 09:53
松田聖子&中森明菜ペア
極悪非道な悪役デブ女レスラーの前に立ちはだかる。
正義のヒロイン

639: 名無しさん:13/03/10 09:53
↑はもちろん若い頃

640: 名無しさん:13/03/10 13:49
ちょうど今ガタイの良い紀香さん。
尻見えのTバックでリングに上がって、同世代の女優さんやタレントとバトルしてほしい、ハァハァ…

641: 名無しさん:13/03/11 07:53
ハイレグカットの競泳水着と膝までの編み上げリングブーツ姿の元美人女子アナ人妻レスラーの河野明子。
愛する夫と愛娘の前でダンプ松本と地下プロレスのリングでシングルマッチで対戦。

642: 名無しさん:13/03/12 22:23
デブスレスラーに犯されるレズビアンのハイレグ水着の中谷美紀

643: 名無しさん:13/03/12 22:32
花田美恵子VS築比地里絵
ハァハァ

644: 名無しさん:13/03/12 22:33
可愛いアイドル同士の決闘が見たい。

645: 名無しさん:13/03/12 22:47
美人ママレスラー
http://ws2.y-bbs.net/cd/mizu/src/1355486801505.jpg
http://z.ula.cc/ws2.y-bbs.net/cd/mizu/src/1355024329281.jpg
http://matome.naver.jp/m/odai/2135578970708940301/2135579003808962803


VS

極悪デブスレスラー http://z.ula.cc/gxc.google.com/gwt/n?u=http%3A//www.prostyle-net.jp/profile/d/dhg/dhg02_rena.html%3F_gwt_pg%3D1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp


狙われる美人ママレスラーのマンコ
執拗でえげつない極悪デブスレスラーのマンコ攻撃。
腕力の強い怪力デブスレスラーが掟破りの反則エロ攻撃でハイレグ水着の美人ママレスラーのマンコを責めまくり。

極悪非道なレズレイププロレス


646: 名無しさん:13/03/12 22:51
可愛い美少女アイドルレスラー同士の決闘に割り込み闘いを邪魔して襲うデブスレスラー。
どちらかがデフスレスラーの餌食にされてゆく。
タイプの美少女アイドルレスラーを自分の性奴隷にするデブスレスラー。
モリマンなおまんこのほうが生け贄にされちゃう。

647: 名無しさん:13/03/12 23:00
絶世の白人美女レスラー
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m51zjxkyET1rrc1ivo1_1280.jpg
VS
怪力極悪デブス相撲レスラー
http://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/1/8/1817c9e1.jpg
もの凄い展開が見れるはず。
ブルネットの白人スレンダー美女レスラーのエロチックな悲鳴とやられ姿が見てみたい。
負けたほうは勝ったほうに飼育される。

648: 名無しさん:13/03/12 23:09
http://www.maniasite.net/bodyline/wareme/newpic/049/topimage4.jpg
壮絶な死闘の上、力の差を見せつけられて敗北した美人レスラーは悶絶しリング中央で大股開きでグッタリ。闘う気力を削がれ失神。
大観衆の観客の前で極悪非道なレズビアンのデブスレスラーにモリマンおまんこをこのようにむんずと掴まれこねくり回され潮吹きまくる。
身体の中で一番弱い性感帯のオマンコがデブスレスラーにいたぶられて犯される。


649: 名無しさん:13/03/12 23:59
昔見た全日本女子プロレスの試合で最もエロかったのは山崎五紀とダンプ松本のシングルマッチ。
水色系のワンピース水着の山崎五紀が(多分長与千種戦で負けて坊主になったダンプ松本)醜い極悪メイクをしたスキンヘッドのダンプ松本。
コーナーに磔にされた山崎五紀の胸元に怪力で逆水平チョップを連打するダンプ松本。
やられるたびに徐々に表情が曇ってゆく山崎五紀。
がら空きの胸元を徹底的にチョップ、パンチされるがまま反撃することができない。
徐々に弱らされてゆき目が虚ろになった山崎五紀が口をパクパクさせ苦しそうなシーンはエロかった。
長い髪を掴まれ引きずり回されいたぶられる光景でオナニーしまくった。凄く気持ち良かった。
長い髪のスレンダー美人レスラーと醜い極悪ダンプ松本の対比。
女同士でもの凄い美醜の差。
女子プロレスの醍醐味。
美しい女が醜い女に痛めつけられる光景。
水着とリングブーツしか身につけていない姿で闘う。
当然、そんな対照的な女と女が闘えばSMショーのようになる。


650: 名無しさん:13/03/13 00:14
美熟女レスラー岡田奈々vs ダンプ松本

岡田奈々のほうが年上

651: 名無しさん:13/03/13 00:29
https://www.youtube.com/watch?v=qiU7Z_rPK2c&feature=youtube_gdata_player
デブブス女と路上キャットファイトやらせたい。
着ている洋服をビリビリに引き裂かれブラジャーとパンティー姿にされて薄暗い路地裏に連れて行かれ無理やりタイマンを要求される美人OL。
色白なスレンダーボディーのブラジャーとパンティー姿にムラムラ興奮する体重100sのデブブス女。
脚長スレンダー美人OLの食い込んだパンティーをギラギラした目で視姦しニタニタしながら舌舐めずり。
ビクビク怯え泣き叫び許しを乞う美人OLをいたぶり犯すデブブス女。

652: 名無しさん:13/03/13 00:30
↑貼り間違えた
http://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120803%2F99%2F953539%2F71%2F1000x1500x1acf4290eec622f9a45985.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

653: 名無しさん:13/03/13 00:36
http://vpic.to/130312XUnV?guid=on
セーラー服とハイレグブルマの美人女子高生。
女子高生同士の女プロレス大会に出場させられる。
先生、生徒、父兄が見守る中で一番醜いデブス女子高生と無理やり闘わされてしまう。
青いハイレグブルマにムラムラ興奮したデブス女子高生。
大観衆が見守る前で美人女子高生をエッチな攻撃でいたぶり責めまくり生き恥かかせてやろうと目論む。
ハイレグブルマの上から太く短い指でオマンコをモミモミ攻撃。

654: 名無しさん:13/03/13 04:16
http://www.youtube.com/watch?v=-8lW3jWJ4p8&feature=youtube_gdata_player
リンダ・キャロルVSパット・アストの女囚プロレスが見たい!!

655: 名無しさん:13/03/13 07:14
たまらん
http://matome.naver.jp/m/odai/2135026195390014501/2135026652090419303

656: 名無しさん:13/03/13 07:18
レオタードの美女
http://vpic.to/130310mjGK?guid=on

VSダンプ松本
http://vpic.to/130310mjGK?guid=on

657: 名無しさん:13/03/13 07:19
http://matome.naver.jp/m/odai/2135026195390014501/2135026652090418303
畜生、貼り失敗した

658: 名無しさん:13/03/13 08:32
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=kyousui&file=1362390068865o.jpg
山口沙紀とデブス女芸人のホルスタインモリ夫を闘わせたい。
ハイレグに食い込んだ沙紀のおまんこをギラギラした目つきで視姦しニタニタしながら舌舐めずりするホルスタインモリ夫。

徹底的におまんこを集中攻撃するホルスタインモリ夫に手も足も出せず一方的にいたぶられて犯される山口沙紀。
執拗に卑猥なイヤらしい音をたてながら美味しそうに沙紀のマン汁をすするホルスタインモリ夫。
スレンダーボディーをヒクヒク痙攣させ大股開きでデブス女芸人のクンニ責めに白眼を剥き涎を垂らし喘ぎ悶える山口沙紀。

659: 名無しさん:13/03/14 23:57
田山真美子(チャンピオン)VSダンプ松本(挑戦者)
http://h.mjmj.be/disp/N3yK9lP8PC/

負けたらリングの上でその場で即レズレイプ

660: 名無しさん:13/03/14 23:59
http://adc.media-rep.com/smtad_href.php?guid=on&id=10451&t=1363273102
http://h.mjmj.be/disp/N3yK9lP8PC/
VS
http://matome.naver.jp/m/odai/2135026195390014501/2135026652090418303
女同士でこの美醜の差はめちゃめちゃ興奮する。

661: 名無しさん:13/03/15 00:24
http://h.mjmj.be/disp/a970ec00RY/
トップレスの黒パンティー姿が色っぽい。
いたぶり甲斐がありそう。とダンプも思っているだろ。

662: 名無しさん:13/03/15 06:58
美しい者が醜い者に汚される。ブス、デブ、チビの醜い女に痛めつけられる、いたぶられる、犯される美しい女ってなんでこんなに興奮してしまうのだろうか?
しかも、70、80年代の女のプロレスはリンコスがエッチな水着で闘ってた。
最初から勝負はついてる。わざわざ闘わせなくても実力差が歴然だよ!!??

女のプロレスラーとしてオーディションに志願してきた可愛い女の子、美人系の女性。。
マニアックな世界に自ら飛び込んできた美少女たち。
相手に痛めつけられるのを覚悟の上(?)で仕事として割り切って闘う美しい女戦士を演じていた美少女アイドルレスラーたち。

強くて残忍な女は決まってお世辞にも美しいとは言えない。どちらかと言えば醜くて気持ち悪い容姿の醜女。完全に女を棄てている。
必然的に団体社長、会長、幹部やらから極悪ヒールになれと命ぜられる。当たり前だ!容姿が醜いんだから。
そして、マニアな観客の前で水着を着て闘えと命じる団体側。
松永ファミリーもそうとうの悪、エロ、マニアック、変態だね。
そんな過激で激しくえげつない女同士の醜い闘いが見れた世代で良かった。

663: 名無しさん:13/03/15 07:08
女子中学生、女子高生、女子大生女教師のエッチなプロレスが見たい!!
美少女、美女同士の闘いよりももっと過激でえげつない卑猥な闘いが見たい。
すなわち、美女が醜女と対決して負ける試合。
ハイレグ水着で闘って負ける美しく色っぽい女たち。
醜いデブス女は美しい美人女が大嫌いだろう。
試合では偶然のバッティングを装い股間責めに執拗に執着するデブス女。
だけど、それは偶然ではない!!
必然的に股間に狙いを定めいたぶり放題の醜女レズラー。
大観衆の前で美人レスラーに恥をかかせて痛めつけて快感を得るデブス醜女。
力の差を見せつけてやる!とムキになって美女レスラーに襲いかかる。堪らないなぁ。


664: 名無しさん:13/03/16 18:19
http://e.mjmj.be/Pir3dUPbvG/
仕事帰りの帰宅途中にDQNのデブス醜女に遭遇してしまい無慈悲で理不尽な路上キャットファイトを要求されちゃう美女。

無理やり着ているお洒落な服をビリビリに引き裂かれブラジャーとハイレグパンティー姿にさせられ泣き叫び助けを乞うも許してもらえず無理やりタイマンさせられてしまう。
明くる朝、路上で通行人に無惨な姿で発見されて病院に運ばれた美女。
なんて、光景に出くわしたら我慢汁がドピュッ!!

665: 名無しさん:13/03/16 21:45
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img17/13114887280307.jpg
ダンプ松本戦が見たい!ハァハァ

666: 名無しさん:13/03/16 21:47
http://www.y-bbs.net/bbs_ai/test/read.php/aidoru/1311488728/234-333
ダンプ松本戦が見たい往年の水着グラビアアイドル達。どのようなドミネーションされるのだろう?!
どのようにいたぶられるんだろう。
そして、負けたらもちろんその場で犯される!!

667: 名無しさん:13/03/17 19:02
女子大生プロレス大会

ミス○○○大学に選ばれるような美貌と頭脳明晰、容姿端麗な学園のアイドルが女子大生レスラーとしてリングデビューしたら面白そう。
他の大学のライバルレスラーと対決。
話題を聞きつけた近隣住民、他の大学生、父兄、マスコミなどが多数詰めかけるだろう。

668: 名無しさん:13/03/17 20:30
アメリカ人、イギリス人の美人レスラーペア対中国人ブスレスラー、韓国人ブスレスラー組の対戦だったらどっちが勝つかな?

669: 名無しさん:13/03/17 20:39
レースクイーンのREYONA が女子プロレスラ―になってくれたら

670: 名無しさん:13/03/17 20:41
REONAだったっけ?REINA だったっけ?
でちゃうガールズの長身スレンダー女

671: 名無しさん:13/03/18 00:41
http://www.youtube.com/watch?v=EVGRJVgPgNQ&feature=youtube_gdata_player

672: 名無しさん:13/03/18 21:27
http://vpic.to/121122dMPo?guid=on
http://vpic.to/130115ttdD?guid=on
鍛えあげられたしなやかなボディ―の美少女アスリート。

女子プロレスラ―に転向したら人気出そう。
元相撲とりの女力士築比地里絵とか元柔道の塚田真希とかと対戦したら人気カード。
長袖レオタードのコスチュームで闘ってほしい。

673: 名無しさん:13/03/18 21:38
RIOKAが女子プロレスラ―に転向してほしい。
石川美津穂のように元レースクイーンの美人レスラーになれば最高。
得意技はハイキック

674: 名無しさん:13/03/19 07:16
大島麻衣VS大島美幸が見たい。
同じ大島姓同士で美醜の差が歴然
http://vpic.to/nocopy/data/130226/130226Z0dT/01.jpg
VS
http://livedoor.blogimg.jp/coco_coco_ro/imgs/b/7/b7d69e3f.jpg
麻衣の紫のパンティがエロい

675: 名無しさん:13/03/19 07:26
CCガールズ(旧)対極悪同盟
CCガールズ(新)対極悪同盟
シェイプUPガールズ対極悪同盟


極悪同盟のメンバーは
ダンプ松本、クレーン・ユウ、ブル中野、影かほる

676: 名無しさん:13/03/20 22:04
http://vpic.to/130320fSwQ?guid=on
グラビア撮影中にドブスレディース暴走族連合に囚われ誘拐される麻里子ちゃん。
廃棄物処理場の廃墟に連れ去られレディース軍団のボスと無理やり闘わされる。

黒ビキニのブラジャーを引きちぎられトップレスでキャットファイト地獄。

677: 名無しさん:13/03/20 22:06
鉄橋の柱に縄で縛りつけられドブスレディース暴走族の暴漢に襲われる篠田麻里子姫。

678: 名無しさん:13/03/21 00:05
http://bbs.2ch2.net/kaduya/img/1249712798/0063.jpg
藤間あゆみ
身長170センチの長身のスタイル抜群なボディ―に露出度の高いワンピース水着と白い編み上げリングシューズで醜女芸人あべこと対戦させたい。

679: 名無しさん:13/03/22 00:01
http://vpic.to/130321QDGB?guid=on
何故こんな可愛い女子高生が鎖持ってるんだ?!
こんな可愛い女子高生が女子プロレスラ―の極悪ヒールだったら。

680: 名無しさん:13/03/22 00:40
http://bbs.2ch2.net/kaduya/img/1249712798/0055.jpg
『え?この私の相手が誰だって?、相手が誰だろうと本気で戦い相手を潰すだけですよね♪だって私は強い女ですからね♪フフフ、、、ちょっとあなた方、これ以上私に何の用かしら?用が無いのなら帰って頂きますか?私、これから戦いに向けて秘密のトレーニングするんですよ!』

対戦相手の極悪デブスヒールとの戦いの前に入念に特訓に励む藤間あゆみ選手。

681: 名無しさん:13/03/23 20:15
超ド級の化け物デブスレズラ―と対戦させられる紫のハイレグ競泳水着の美少女レスラーが見てえぜ!!


682: 名無しさん:13/03/23 20:15
http://z.ula.cc/ws2.y-bbs.net/cd/mizu/src/1354628831489.jpg
貼り忘れた

683: 名無しさん:13/03/23 22:06
少年達のアイドル姐さんの中田有紀が美女ヒロインとして少年達の目の前で競泳水着姿で悪役デブスレズラ―と対戦。

684: 名無しさん:13/03/24 02:00
http://z.ula.cc/blog-imgs-29.fc2.com/m/a/n/manson512/life0823kyoushi07.jpg
中学校の美人女教師が放課後の教室内で醜いデブス女子中学生の教え子に囚われの身に。身に着けていたタイトなミニスカスーツをズタズタに引き裂かれ黒いブラジャーとパンティ―姿に 。

机を並べられてデブス生徒達にプロレス技かけられいたぶり犯され寝そべらされ品評会を行われる。

685: 名無しさん:13/03/25 00:59
http://otakarahighleg.blog.fc2.com/?no=19
女子プロレスのリングにもこういうリングガールがいたらな。
花束嬢もいいけど。

686: 名無しさん:13/03/25 01:02
眞鍋かをり
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img17/12136874000045.jpg
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img19/12136874000059.jpg
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img19/12136874000063.jpg
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img19/12136874000065.jpg
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img15/12136874000035.jpg
肉づきがちょうど女子プロレスラ―のような眞鍋かをり。
ワンピース水着と白いリングブーツで地下プロレス大会のリングでデブスレズラ―と死闘する姿が見たい。
腹パンチ、腹蹴り、ストマッククロ―で抉られる柔らかいお腹。



対戦相手は山田花子が良いな。

687: 名無しさん:13/03/26 19:52
絶世の金髪スレンダー美女の歌姫テイラー・スウィフト嬢がハイレグカットのワンピース水着と膝までの編み上げリングブーツ姿で極悪非道なダンプ松本と闘ったら。

美しい妖艶なテイラー・スウィフト嬢のハイレグに食い込んだオマンコにムラムラ嗜虐心が芽生えたダンプ松本。
柔らかく美味しそうなテイラー・スウィフト嬢のオマンコに狙いを定めて徹底的に攻撃。
リングでいたぶりイカせまくる。


688: 名無しさん:13/03/26 21:19
東城えみのハイレグ股間で
我慢汁とまりません

689: 名無しさん:13/03/26 22:28
妄想ではないが、東城えみとファング鈴木の試合はヤバかったなー。開始直後から5分くらいは
東城えみが優勢だったが、当然スタミナや技のレパートリーも少ないため後半はラリアット連発くらい、ピン。絶叫して苦悶の顔がアップになったから思わず発射したよ。たまらん

690: 名無しさん:13/03/30 03:10
https://www.youtube.com/watch?v=UTZ4ZWLYPwk&feature=youtube_gdata_player
北原佐和子好きだったなぁ。
女子プロレスの中継にたまにゲスト出演する美人アイドルたち。女子プロレスに興味あるのかな?と

女子プロレスに興味ある美人アイドルたちをよく妄想していた。

ワンピース水着と膝までの編み上げリングブーツ姿でリングに上げたい。ダンプ松本と闘わせてみたい。

北原佐和子VSダンプ松本
たまらなくゾクゾクする。

691: 名無しさん:13/03/30 03:20
かおる姫 h.mjmj.be/h.mjmj.be/h.mjmj.be/h.mjmj.be/h.mjmj.be/
かおる姫の女子プロレス見てみたい。

デブス醜女レスラーと対戦。もちろんハイレグブルマで

692: 名無しさん:13/03/31 13:43
http://www.youtube.com/watch?v=nzxfnJ7RSfw&feature=youtube_gdata_player
ダンプ松本とハンデキャップマッチやらせたい。
多分、ふたりがかりでもダンプ松本にドミネーションされる。
SandyとSummerの赤いハイレグ水着が実にセクシー。やられっぷりもたまらなく色っぽい。

693: 名無しさん:13/03/31 14:03
https://www.youtube.com/watch?v=bhwBQsNOo8w&feature=youtube_gdata_player
ダンプ松本と比べると美しさが際立っているDesiree Petersen 。
身長差体重差美醜の差がありすぎてたまらん。
ダンプ松本とDesiree Petersen がタッグ組まず対戦したらおそらくダンプ松本の一方的なドミネーションで圧倒するだろう。
薄紫のワンピース水着、股間の食い込み、太股のむちむち感がセクシーなDesiree Petersen 最高。


694: 名無しさん:13/04/01 00:21
試合で悪役デブスレスラーが狙いを定めるのは対戦相手の長身美女レスラーの身体に食い込んだハイレグ水着に包まれたオマンコ!!
徹底的、一方的に狙いを定め襲いかかる。

695: 名無しさん:13/04/01 12:11
下田美馬の若い頃が抜ける

696: 名無しさん:13/04/01 12:34
http://bbs.2ch2.net/kaduya/img/1250061025/0507.gif
http://bbs.2ch2.net/kaduya/img/1250061025/0502.jpg
http://bbs.2ch2.net/kaduya/img/1250061025/0505.gif
ダンプ松本と闘わせてみたい。犯して犯して犯しまくれダンプ!!!

697: 名無しさん:13/04/01 13:48
http://www.youtube.com/watch?v=ztVaMn1uoD0&feature=youtube_gdata_player

698: 名無しさん:13/04/01 14:13
残酷ドミネマッチ・公開SMエロショー
http://www.youtube.com/watch?v=zy1Y5e-uoR0&feature=youtube_gdata_player
https://www.youtube.com/watch?v=MgEQ_X6-goA&feature=youtube_gdata_player
アイドルレスラーの悲哀

699: 名無しさん:13/04/01 14:20


700: 名無しさん:13/04/01 14:20
700



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50