ムチムチ豊満女vs少年(小男)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ムチムチ豊満女vs少年(小男)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ムチムチ豊満女vs少年(小男)

1: 名無しさん:11/09/28 12:37
「ムチムチ女VS男子中学生」スレが1000スレッド到達&終了間近なので立てときますね!

501: 名無しさん:17/07/12 07:32
イ・ボミ アン・シネの生脚を舐めまくる池乃めだか師匠

502: 名無しさん:17/07/20 06:55
藤吉久美子さんのムッチリボディーに襲いかかる池乃めだか師匠

503: 奈保子妄想作者:17/07/20 07:53
巨乳豊満婦警河合奈保子に襲い掛かる強盗犯めだか師匠

504: 名無しさん:17/07/21 00:38
501
キム・ハヌルのエロ生脚も
お願いします、めだかハン

505: 名無しさん:17/07/22 07:06
紺野美沙子さんのムチムチ太腿ムッチリふくらはぎを舐めまくる
めだか師匠

506: 名無しさん:17/08/08 23:31
青木愛さんを襲う池乃めだか師匠

507: 名無しさん:17/08/08 23:51
磯山さやかの雌豚ボディに
飛び掛かるめだか師匠

508: 名無しさん:17/08/13 07:30
池乃めだか師匠が磯山さやかの巨乳に指で蟹のハサミのように広げて(これがホンマの蟹バサミや)と言って乳房、乳首を指で鋏んで痛ぶる

509: 名無しさん:17/09/01 15:00
http://vpic.to/170901cBOv
むっちむち熟女・中井美穂にアタック!

510: 名無しさん:17/09/01 19:36
509
二の腕www
まるでボンレスハム

511: 名無しさん:17/12/05 23:17
石川秀実さんのムチムチ太腿にしゃぶりつく池乃めだか師匠

512: :17/12/06 00:47
めだか師匠を
酷使し過ぎwwwww

513: 名無しさん:17/12/06 22:54
ナイナイ岡村さんが
森公美子に飛びかかる

514: 名無しさん:17/12/18 11:38
何年か前の番組で岡村が松下に弾かれたのには笑った!

515: 名無しさん:17/12/29 07:39
深田恭子さんの脚を舐めまわす池乃めだか師匠!

516: 名無しさん:17/12/31 18:28
514
松下って松下由樹?
弾かれた?? 詳しくお願いします

517: 名無しさん:18/01/14 09:50
藤吉久美子にマイクロビキニを
着させて男子校で昼休みに廊下を歩かせてみたい。
巨尻をクネクネさせながら歩かせる。

518: 名無しさん:18/01/16 17:08
縄で縛った名取裕子さんに襲いかかる池乃めだか師匠!

519: 名無しさん:18/01/17 00:08
518
今の名取裕子を全裸にして亀甲縛したらチャーシューそのものw


520: 名無しさん:18/01/19 07:15
縛った名取裕子さんのウエストに得意のカニバサミをかけて名取裕子さんの太もも、ふくらはぎにしゃぶりつく池乃めだか師匠

521: 名無しさん:18/01/19 07:53
巨乳豊満婦警河合奈保子
VS
強盗犯池乃めだか

522: 名無しさん:18/01/19 07:56
521

○河合奈保子(1分 両手両足拘束からの唾垂らし式パイズリ→失神KO)池乃めだか●

523: 名無しさん:18/01/22 00:46
池乃めだか師匠がキューティー鈴木さんに首四の字をかけられて
もがき舌を出してキューティー鈴木さんのムッチリふくらはぎを舐めまわす

524: 名無しさん:18/01/22 07:16
縛った豊田真奈美に襲いかかる池乃めだか師匠

525: 名無しさん:18/01/22 07:50
強盗犯めだかを追う巨乳婦警河合奈保子。めだかが潜伏しているとみられる山小屋に単身潜入する奈保子婦警。しかし奈保子婦警の尾行に気付いていためだかはまんまと奈保子婦警を拉致する事に成功!薬を嗅がされ意識を失った奈保子婦警を担ぎ上げ山小屋の一室に運ぶめだか!

526: 名無しさん:18/01/22 14:23
525
めだかにブラウスを破られ、ブラジャーのヒモをずらされてブラを
ズリ下ろされ、オッパイを丸出しにされた奈保子

527: 名無しさん:18/01/22 20:02
525
拉致前の奈保子婦警捕獲の際に
クソチビ爺さん・めだかが
巨乳巨尻肉厚女・奈保子に
必殺技カニ挟みをぶちかまして
見事に仕留めるシーンを見たい!
肉厚豊満ボディをクネクネさせて
チビ爺のカニ挟みから必死に逃れようとする奈保子も超エロくてタマランだろうなあ!

528: 名無しさん:18/01/25 10:58
527
逃げられない奈保子の乳を揉みまくって悶絶させるシーンも欲しい!
525
めだか師匠に奈保子を担ぐのは無理だから、
意識を失った奈保子の両足を開き、股の間に入って足首を引っ張るのが精一杯かな。
引きずられてスカートが捲れ上がり・・・

529: 名無しさん:18/01/26 18:58
河合奈保子さんのムッチリ太ももを舐めまくりしゃぶりつく池乃めだか師匠

530: 名無しさん:18/01/30 10:34
池乃めだか師匠に全身を舐められ悶絶する河合奈保子

531: 名無しさん:18/01/30 14:39
河合奈保子、めだか師匠に乳首をハケ責めされたり、乳首を舐めまくられる

532: 名無しさん:18/01/31 05:26
>>1.
なんか「マジックミラー号」っていう。ネットエロ動画があるよな。
本物の子供ではなく=異常体質で小さい「男」を使っている。
                ( 本物の子供だと、法律違反になるので )

ムチムチ豊満女の熟女が、幼児の男児におマンコをなめさせたり。むりやり
おチンチンをマンコに入れさせてレイプ?しているよーな、動画だ。

533: :18/01/31 07:02
532
貴重な情報をありがとう!

534: :18/01/31 12:43
524
縛った豊田真奈美を見たら
そのまんま焼き豚にして
食いたくなると思う

535: 名無しさん:18/01/31 12:56
巨乳婦警河合奈保子
vs
強盗犯池乃めだか

536: 名無しさん:18/01/31 21:53
535
奈保子とめだかは
大阪人同志では?

537: 名無しさん:18/02/01 12:55
吉本新喜劇に共演してたの・・・

538: 名無しさん:18/02/02 11:20
537
似てるが、多分奈保子では無いと思う

539: 名無しさん:18/02/02 15:17
豊田真奈美さんのムッチリ極太太ももを舐めまくる池乃めだか師匠

540: 名無しさん:18/02/14 07:03
池乃めだか師匠の餌食になる河合奈保子さん!
めだか師匠の小さな手で巨乳を揉みしだかれ乳首を噛まれて悶絶する奈保子さん!

541: 名無しさん:18/02/14 07:50
強盗犯めだかは拉致した奈保子婦警を縛って山小屋に籠城!

542: 名無しさん:18/02/14 09:31
山小屋に監禁して縛った河合奈保子さんの乳首を舐めまわした池乃めだか師匠は小川から沢蟹を10匹ほど捕獲し奈保子さんの巨乳、太もも、ふくらはぎに それぞれ2匹挟ませ最後にパンツの中に沢蟹を4匹入れて奈保子さんを恐怖と激痛のどん底にさせた!

543: 名無しさん:18/02/14 10:44
奈保子婦警を人質に山小屋に籠城する強盗犯めだか。めだかは奈保子婦警の制服を剥ぎ取り下着姿にして縛って監禁
「ひっひっひっ!これならいくら縄を解いても恥ずかしくて外には出れねぇだろ!」
不敵な笑みを浮かべるめだか。奈保子婦警は猿轡を噛まされたままグッとめだかを睨む!
めだか
「ひっひっひ!怒った顔もたまらんなぁ〜婦警にもこんな可愛い女が居たとはな!」
河合奈保子婦警
(・・誰か助けて・・)

544: 名無しさん:18/02/20 06:53
監禁した河合奈保子さんの巨乳を揉みしだき舐めしゃぶりつく池乃めだか師匠

545: 名無しさん:18/02/21 06:58
ムチムチの小学校の女教師に、男子児童たちを犯したりフェラしてほしい

性教育!と言って、男児たちに「臨月」の大きなお腹を見せつけてほしい

大マタをおっ広げて。男児らに見せつけながら「 あんたたちも、ココから産まれたのよっ!」と、目の前でおマンコのセンズリのオナニーを見せてほしい


546: :18/03/13 10:23
中学男子4000人が、
ムッチムチ稲村亜美に群がり
一斉に飛びかかる事件勃発

547: 名無しさん:18/03/17 20:20
546
あの問題シーンを動物の狩りに
例えるネット意見があって
それに興奮してしまった俺www

548: 名無しさん:18/03/28 07:00
豊田真奈美のムッチリ太ももに
しゃぶりつく池乃めだか師匠

549: 名無しさん:18/04/13 08:33
松下由樹 vs 熟ブタ好き男子中学生20人

550: 名無しさん:18/04/13 11:45
根本はるみvs童貞男子中学1年生
まだチンチンに少し毛が生えた男子中学生のおしっこの手伝いをするはるみ。はるみがチンチンを持っておしっこする手伝いしただけで男子中学生のチンチンはみるみるとおっきくなっていき

551: 名無しさん:18/04/13 12:43
550
中1はネモ豚(ねもとん)に
襲いかかるかな?

552: 名無しさん:18/04/17 07:47
霜降り松坂慶子さんの太ももを舐めまわししゃぶりつくす小学生低学年男子達

553: 名無しさん:18/04/23 22:31
549
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/2/32e31ebd.jpg

554: 名無しさん:18/04/26 07:47
名取裕子さんを小1男子20人の餌食にする

555: 名無しさん:18/04/26 10:27
555
ゾロうし!

556: 名無しさん:18/04/28 06:59
松坂慶子さんのパンストを破りムッチリ脚を舐めしゃぶりつくす小学生低学年男子

557: 名無しさん:18/04/28 07:08
中学生高校生の集団に、大橋未歩投げ入れたいなぁ。
手足押さえまくってM字開脚マンコ電マ責め?
大人の女が叫ぶのを勃起しながら優越感に浸り眺める少年たち…

558: 名無しさん:18/04/28 14:56
乳輪の位置が気持ちが悪い 

559: 名無しさん:18/04/30 17:39
557
大橋未歩投入のあと、同じくムチムチ熟女アナの杉浦友紀も是非投入して下さい

560: 名無しさん:18/05/01 13:15
↑長岡杏子もお願い!

561: 名無しさん:18/05/02 01:14
高慢長身な水かけ姫『チョヒョンミン』を、小人集団で恥ずかしめてあげたい

562: 名無しさん:18/05/02 02:31
大橋未歩(39歳)
杉浦友紀(34歳)
長岡杏子(46歳)
小倉弘子(43歳)

と少年の絡みがみたい
射精を覚えたばかりの少年に性処理の玩具として
調教されるスケベな熟女アナウンサー
半年後全員妊娠してるだろう

563: 名無しさん:18/05/02 07:28
菜々緒の美脚に群がる小学生低学年男子達

564: ちから24歳:18/05/02 07:31
稲村亜美が人気

565: 名無しさん:18/05/03 12:32
564
現実に、中坊どもが群がったねw

566: 名無しさん:18/05/10 09:25
縛った河合奈保子さんを襲う池乃めだか師匠

567: 名無しさん:18/05/10 22:21
567
ストレートうし!

568: 名無しさん:18/05/14 15:24
566
やっぱりめだか師匠に陵辱される奈保子が一番興奮するな
カニ挟みで拉致され、縛り上げられる奈保子!
巨乳揉まれながら無理矢理キスされちゃうとか・・・

569: 名無しさん:18/05/14 15:50
↑だね!
巨乳婦警奈保子と強盗犯めだか

570: 名無しさん:18/05/14 16:52
強盗犯めだかの行方を追う巨乳婦警河合奈保子。しかしめだかは奈保子婦警の行動を全て察知しており奈保子婦警を生け捕りにしようと企てた!そして奈保子婦警は遂にめだかのアジトを突き止めた!
パトロール中の奈保子婦警に不審な男が住み着いていると男性から通報を受ける。男性に場所を案内される奈保子婦警。めだかの隠れ家は町から離れた平屋の空き家だった。
「ご協力有り難うございます!後は警察の仕事です。危険なので此処から早く離れて下さい」
男性に例を言う奈保子婦警。奈保子婦警は拳銃を構え空き家に潜入する。
「おっと!動くな婦警さ〜ん!」
いきなり背中にナイフを当てがわれる奈保子婦警!驚く奈保子婦警は後ろを振り向く。奈保子婦警は眼を見開き驚く!そこには奈保子婦警をこの空き家に案内した男だった!

571: 名無しさん:18/05/14 18:37
河合奈保子婦警
「あ、あなたは!」

「クク!婦警さ〜ん!大人しくしな!じゃねぇと・・」
男は奈保子婦警の背中にナイフを押し当てる!男は奈保子婦警の拳銃を取り上げ右腕を捻り空き家の中に入れる!
河合奈保子婦警
「い、痛い!放して!」
腕を捩られ強引に空き家に入れられる奈保子婦警!空き家の奥にある畳部屋に連行される奈保子!

「兄貴〜連れて来やしたぜ!」
畳部屋に放り込まれる奈保子婦警!そこには強盗犯めだかが待ち構えていた!
河合奈保子婦警
「め、めだか!」
めだか
「ふっふ!婦警さ〜ん!俺を嗅ぎ回ってたのは分かってたんだよ!まんまと罠に掛かったなぁ!」

「簡単に引っ掛かりやがってよ!バカな婦警さんだぜ!」
河合奈保子婦警
「ま、まさか・・あなたグルだったのね!」

「今さら気付いても遅いんだよ!」
めだか
「さ〜て!この婦警どうするかな?ふっふ!」


572: 名無しさん:18/05/14 18:44
めだかは男から奈保子婦警から奪った拳銃を手渡される!めだかは奈保子婦警に拳銃を突き付ける
めだか
「ふっふ!婦警さ〜ん!ゆっくりその婦警制服を脱いで下着姿になりな!」
河合奈保子婦警
「い、嫌よ!何故私が下着姿に!」
めだか
「ふっふ!婦警さんにゃ俺の人質になって貰うぜ!下着姿なら恥ずかしくて外に逃げらんねぇだろ?本当なら裸にしてしまうんだが・・まぁ下着だけは許してやらぁ!さぁ早く服を脱ぎな!俺ァ気が短いんだよ!」

「婦警さ〜んめだか兄貴怒らすと怖いぜぇ〜素直に従った方が身のためだぜぇ〜!」
河合奈保子婦警
「わ、分かったわ・・」
観念した奈保子婦警はゆっくり立ち上がり制服を脱ぎ始める・・

573: 名無しさん:18/05/14 18:52
河合奈保子婦警
「・・こ、これで満足・・?」
めだかの指示通り下着姿になった奈保子婦警!清楚な奈保子らしく純白のブラジャーとパンティーを身に纏う奈保子婦警。
めだか
「ふっふ!中々素直な婦警さんだな!」
河合奈保子婦警
「これ以上何が望みなの!」
すると背後から男がロープを手にし奈保子婦警に迫る!
めだか
「ふっふ!さぁ婦警さ〜ん!両脚をぴったり閉じて両腕を脇に閉め手首を背中に回しな!縛ってやるからよ!」
河合奈保子婦警
「私を縛るつもり!?卑怯だわ!」
めだか
「ふっふ!俺ァ犯罪者だぜぇ卑怯も糞も無ぇんだよ!それとも・・」
奈保子婦警の額に拳銃を押し当てるめだか!怯える奈保子婦警は大人しくめだかの指示に従うしかなかった・・直立になり両腕を脇に閉め手首を後に回し脚を閉じる奈保子婦警・・

574: 名無しさん:18/05/14 19:00
男は抵抗出来ない奈保子婦警を縛りに掛かる!

「うひゃひゃ!この婦警の身体ムッチムチだな!幾らでもロープが食い込むぜ!」
男は奈保子婦警の両腕を後ろ手胸上下縄でギチギチに縛り上げる!胸下縄に間縄を通し奈保子婦警の豊満な胸を更に強調させた
河合奈保子婦警
「うっ!い、痛い!」
めだか
「ふっふ!いい眺めだな!」
そして男は奈保子婦警の両腕を縛り終えると今度は脚を縛り始める!閉じられた脚を股下、膝上下と足首を間縄で締め付け厳重に縛っていく!

「これでよぉ〜し!」
男は縛り終えると奈保子婦警の回しを一周し縛り具合を確かめる
河合奈保子婦警
「私を縛ってどうするつもり!?」
めだか
「ふっふ・・」
縛られた奈保子婦警を眺めニヤニヤと薄ら笑いを浮かべるめだか!

575: 名無しさん:18/05/15 19:06
めだか
「ふっふ!ご苦労だったな!」
めだかは男に報酬を手渡す!

「めだか兄貴〜まぁじっくり楽しんでくれよ!じゃあな!婦警さん!」
河合奈保子婦警
「ちょっと!待ちなさい!私はどうなるの!このロープをほどきなさい!」
男は叫ぶ奈保子婦警を押し倒す!
奈保子婦警は仰向けに押し倒される!
河合奈保子婦警
「きゃあーっ!何するのよ!乱暴ね!」
男は報酬を貰い奈保子婦警を押し倒し去っていった!
めだか
「ふっふ!ヤツは俺の相棒でよ!頼りになる男さ!ふっふ!さぁて・・たっぷり楽しませて貰うぜぇ〜婦警さ〜ん!」
仰向けの奈保子婦警に迫るめだか!

576: 名無しさん:18/05/15 19:12
河合奈保子婦警
「い、嫌っ!来ないで!」
奈保子婦警に迫るめだか!押し倒され起き上がれない奈保子婦警は仰向けのまま後退りする!
めだか
「ふっふ!いくら逃げても無駄だぜ!そ〜ら捕まえた〜」
逃げる奈保子婦警の両脚を掴むめだか!
河合奈保子婦警
「嫌ぁ!放して!放してーっ!」
めだかに両脚を捕まれたまま身体をくねくねさせる奈保子婦警!奈保子婦警が身体をくねくねさせる度に胸上下縄で強調された豊満な胸が揺れる!
めだか
「ふっふ!婦警のクセにデッカイおっぱいしてやがる!」
仰向けの奈保子婦警に覆い被さるめだか!
河合奈保子婦警
「何するのよ!」
めだか
「ふっふ!美味そうな女だぜ!」
めだかは口から垂れる涎を手で拭いながら奈保子婦警に迫る!

577: 名無しさん:18/05/15 19:19
河合奈保子婦警
「きゃあーっ!嫌ぁーっ!」
めだかは奈保子婦警に抱き着く!縛られた奈保子婦警をまるで抱き枕の様に力強く抱き締める!
めだか
「ふっふ!ムチムチした身体付きしてらぁ!いい抱き心地だぜ!」
河合奈保子婦警
「やめてーっ!嫌ぁーっ!」
悲鳴を上げ激しくもがく奈保子婦警!もがく奈保子婦警の姿を楽しみながら抱き締めるめだか!
めだか
「ふっふ!婦警さ〜ん!まだ楽しみはこれからだ!」
めだかは立ち上がると奈保子婦警を肩に担ぎ上げ移動する!
河合奈保子婦警
「ち、ちょっと!何処に行くつもり!降ろして!」
めだかの肩の上で激しくもがく奈保子婦警!
めだか
「重てぇ婦警さんだな!」
河合奈保子婦警
「お、重たいなんて失礼ね!私、そんなに太ってなんかないわ!」

578: 名無しさん:18/05/15 19:25
河合奈保子婦警
「降ろして!降ろしてってば!」
めだかの肩の上でもがく奈保子婦警!めだかは奈保子婦警の尻や太ももを撫でながら担ぐ
めだか
「ふっふ!ムチムチ太ももにぷりぷり尻・・たまんねぇな!」
奈保子婦警を肩に担いだままドアを開く。此処は浴室だった!めだかは奈保子婦警を再び仰向けに寝かせる!
河合奈保子婦警
「ふ、風呂場・・私をどうするつもりなの!?」
めだか
「ふっふ!」
めだかは風呂の上蓋を開け何かを取り出す!
河合奈保子婦警
「き、きゃあーっ!」
悲鳴を上げる奈保子婦警!めだかが両手に持っていたのは大きなザリガニだった!

579: 名無しさん:18/05/19 12:27
めだか師匠が両手に持ったザリガニを動けない奈保子のプリンプリン巨乳、ムチムチ太もも、ムッチリふくらはぎに鋏ませた!
激痛で涙を流しながら失禁する奈保子さん!

580: 名無しさん:18/05/19 18:56
河合奈保子婦警
「きゃあーっ!」
悲鳴を上げる奈保子婦警!めだかはザリガニを手に奈保子婦警に迫る!
めだか
「ふっふ!縛られた婦警さんの身体にザリガニを置くとどうなるか・・?」
河合奈保子婦警
「い、嫌ぁ!来ないでーっ!」
悲鳴を上げ這いながら逃げる奈保子婦警!しかし狭い浴室では逃げ場は無かった!めだかは両手に持ったザリガニを横たわった奈保子婦警の身体に放す!
河合奈保子婦警
「き、きゃあーっ!」
仰向けの奈保子婦警の身体を這いずるザリガニ!めだかは更に大量のザリガニを奈保子婦警に放す!
大量のザリガニが奈保子婦警の身体を這いずる!
河合奈保子婦警
「嫌ぁーっ!気持ち悪い!嫌ぁーっ!」
めだか
「ふっふ!どうだぁ婦警さ〜ん!女の身体を這いずるザリガニ・・ふっふ!いい眺めだぜ!」
河合奈保子婦警
「嫌ぁ!嫌ぁーっ!」
大きなおっぱいとプリプリの尻を揺らしザリガニ伸びる群を払い落とす奈保子婦警!しかしザリガニは何度も何度も奈保子婦警の身体によじ登り這いずる!





581: 名無しさん:18/05/19 19:03
河合奈保子婦警
「嫌ぁ!嫌ぁーん!」
両腕を後ろ手胸上下縄で縛られ腕の自由が利かない奈保子婦警は身体をくねらせ這いずるザリガニの群を払う!しかしザリガニは何度も何度も奈保子婦警の身体によじ登り這いずる!ザリガニは縛られた両脚にも這いずる!
河合奈保子婦警
「ちょっとーっ!このザリガニどうにかして!」
めだか
「ふっふ!いい眺めだぜ!まぁ俺様をたった一人で捕まえようなんて百年早いんだよ!暫くザリガニ達と楽しみな!」
めだかは浴室のドアを閉め離れた!
河合奈保子婦警
「ちょっとーっ!何処に行くつもり!このザリガニどうにかしてーっ!嫌ぁーっ!」
尚もザリガニの群は奈保子婦警の身体を這いずる!そしてザリガニのハサミが奈保子婦警の身体を擽る!
河合奈保子婦警
「い、嫌ぁ!嫌ぁーん!」

582: 名無しさん:18/05/19 19:13
縛られ起き上がる事も出来ない奈保子婦警!ザリガニの群は尚も奈保子婦警の身体を這いずる!仰向けのまま身体を左右に揺さぶる奈保子婦警!
河合奈保子婦警
「このザリガニどうにかしてーっ!気持ち悪い!嫌ぁーっ!」
ザリガニのハサミが奈保子婦警のムチムチした身体を挟む!
河合奈保子婦警
「嫌っ!い、痛い!」
奈保子婦警の腹回りや太もも、ふくらはぎを挟むザリガニ!
河合奈保子婦警
「もう!いい加減にしてっ!」
めだか
「ふっふ!楽しそうだな?」
めだかが現れる!
河合奈保子婦警
「こんな事して何が楽しいのよ!あなた絶対許さないわ!笑っていられるのも今の内よ!」
めだか
「ふっふ!まだデカイ口叩きやがる!じゃあこれならどうだ?」
めだかは奈保子婦警のブラジャーを捲り上げる!
河合奈保子婦警
「き、きゃあーっ!」

583: 名無しさん:18/05/19 19:20
河合奈保子婦警
「な、何するのよーっ!」
ブラジャーが捲れ奈保子婦警の豊満なおっぱいが露になる!もがく度に胸上下縄で縛られた奈保子婦警のおっぱいがプルンプルン揺れる!
めだか
「ふっふ!でっけぇおっぱいだな!おまけにいい色に乳首だ!」
ザリガニが這い上がり奈保子婦警の乳首を挟む!
河合奈保子婦警
「きゃあーっ!痛い!痛ぁい!」
めだか
「ふっふ!婦警さん俺様の逮捕を諦めるんなら解放してやるぜ」
河合奈保子婦警
「バカな事言わないで!犯罪者を野放しに出来るわけないでしょ!私は婦警よ!絶対諦めないわ!」
めだか
「ならもう暫くザリガニと楽しみな!」
再び一人になる奈保子婦警!ザリガニの群は奈保子婦警のムチムチした身体を挟み捲る!

584: 名無しさん:18/05/19 23:50
河合奈保子婦警にもっとザリガニ達を挟ませて下さい!

585: 名無しさん:18/05/20 13:42
河合奈保子

・大阪府出身
・ヒデキこと西城秀樹の妹コンテストのグランプリに輝く
・1980年、「大きな森の小さなお家」で歌手デビュー
・「スマイルフォーミー」「けんかをやめて」「エスカレーション」がヒット



・尊敬する歌手は八神純子

・好きな食べ物……たこ焼き(大阪府出身)

・天敵(恐い相手)……めだか、ザリガニ

586: 名無しさん:18/05/23 05:57
河合奈保子婦警の乳首、乳房、太もも、内もも、ふくらはぎを容赦なく挟みまくるザリガニ達

587: 名無しさん:18/05/26 08:48
河合奈保子と同い年の
豊満美魔女 真矢みきも
オススメ

588: 名無しさん:18/05/26 17:07
ここは奈保子スレ??

589: 名無しさん:18/05/26 20:23
小池栄子(今年38歳)が豊満ムチムチ妖艷熟女になったね

590: 名無しさん:18/05/27 08:42
河合奈保子婦警
「嫌っ!嫌ぁーん!あぁん!」
横たわる奈保子婦警の身
体に群がるザリガニ!身体中をぐるぐる巻きにされザリガニを手で払い除ける事が出来ない奈保子婦警は大きなおっぱいを揺らし身体を揺さぶる。
河合奈保子婦警
「もう!何処かに行って!」
いくら払い除けても次々に群がるザリガニ!ザリガニはムチムチした奈保子婦警の身体をよじ登り這いずる!
河合奈保子婦警
「嫌ぁ!気持ち悪い!もう!このザリガニどうにかして!」
ザリガニは奈保子婦警の顔に登って来た!
河合奈保子婦警
「きゃあーっ!嫌ぁーっ!」
顔を振りザリガニを振り払う奈保子婦警!逃げようにも両脚もがっちり縛られていた!ザリガニはハサミで奈保子婦警の身体中を挟む!
河合奈保子婦警
「い、痛い!嫌ぁーん!」
果たして奈保子婦警はこの窮地から脱出出来るのか・・?
奈保子婦警の運命は如何に・・?


591: 名無しさん:18/05/27 21:42
河合奈保子にザリガニ・・・必須アイテム??

592: 名無しさん:18/05/27 21:44
591
いいですね
コントでザリガニ攻めされるでの奈保子もいいですね

593: 名無しさん:18/05/27 22:43
恐い天敵のザリガニ、そしてこれまた天敵・めだかを目にしただけで震え上がるホルスタイン(河合奈保子)

594: 名無しさん:18/05/31 06:55
ザリガニ達に襲われてる河合奈保子さんを助けようと池乃めだかのアジトに踏み込む松坂慶子婦警、まんまと池乃めだかに捕まり縛られてザリガニの餌食になりプリンプリン巨乳、ムチムチ太もも、ムッチリふくらはぎをザリガニ達のハサミで挟まれてまくり悲鳴をあげて恐怖と激痛に耐える松坂慶子婦警

595: 名無しさん:18/06/01 00:36
594
まんまと池乃めだかに捕まり・・・・・
チビ爺さん・めだか師匠、必殺技のカニ挟みで
巨女・松坂牛慶子を捕獲したんだね! めだか師匠にアッパレ!

596: 名無しさん:18/06/04 06:39
めだか師匠に縛られた河合奈保子、松坂慶子さんのムッチリボディーを挟みまくるザリガニ達、恐怖と激痛で悲鳴をあげまくる二人を見て めだか師匠自らザリガニを掴み松坂慶子さんの乳首に挟ませザリガニを引っ張り激痛に耐えさせた!

597: 名無しさん:18/06/04 19:27
河合奈保子婦警
590続き
河合奈保子婦警
「嫌っ!嫌ぁーっ!」
群がるザリガニ!両腕を縛られ身動き出来ない奈保子婦警は登って来るザリガニを激しく身体を左右に揺らし振り払う!
河合奈保子婦警
「嫌ぁん!もう!いい加減にして!」
その時!2匹のザリガニが奈保子婦警のブラジャーの肩紐にハサミで挟む!そして他のザリガニが奈保子婦警のパンティーの紐を挟む!
河合奈保子婦警
「ち、ちょっと!どこ挟んでるのよ!もう!やめてーっ!」
大きな胸を左右に揺らしザリガニを振り払う奈保子婦警!しかしザリガニも振り払わんとしっかり肩紐を挟む!
河合奈保子婦警
「い、嫌ぁん!ブラジャーがずれるわ!もう!離れてってば!」
ザリガニの群れを相手に奮闘する奈保子婦警の姿を浴室の扉の隙間から覗き楽しむめだか!

598: 名無しさん:18/06/04 20:03
今、夜8時〜!
フジテレビ スカッとジャパンに
スタジオゲストで爆乳ババアの
叶美香が出るよ


599: 名無しさん:18/06/04 21:08
598
ムチムチ豊満w
↑スレタイ通りの叶美香だったw

600: 名無しさん:18/06/04 21:08
598
半チチ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示