チチ 松下由樹 ケツA


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > チチ 松下由樹 ケツA
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

チチ 松下由樹 ケツA

1: 名無しさん:11/11/12 09:48
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224253867/i

1101: M 下 Y 樹:16/11/19 07:43
1090
なんですって?
鼻フックが似合う女優ランクで私が1位に?!
その雑誌の名前は?
私は鼻くそなんか詰まってないわよ!もう!


1102: M 下 Y 樹:16/11/19 07:56
1091
私に鼻毛が結構あることを知っているとは!……これまで何度も「枕」で輪姦されるたびに鼻フックされて鼻肉を引っ張り上げられ豚、豚、と罵倒されたり鼻毛を引っこ抜かれたりしてきたけど、
あなたも以前に私の輪姦に参加した男性たちの中のお一人ね!?

1103: M 下 Y 樹:16/11/19 07:59
1093
失礼な!
チンコ鼻ですってえ?!

1104: M 下 Y 樹:16/11/19 08:06
1094
1095
最近しょっちゅう言われるのよ!
やらせて、やらせて、って
俳優の若い子からも!
エロい身体ですね、って面と向かって言われることも増えたわ……太ってから以降は…。

1105: M 下 Y 樹:16/11/19 08:14
1097
いわゆるパイズリね?(笑)……あらゆる男性たち(&何十本・何百本?ものオチンチン)に鍛えられたお陰か、今じゃ私のパイズリ、相当に気持ちイイらしいわよ!オチンチンがとろけそう、などと言われることもよくあるわよ!うふふっ!

1106: M 下 Y 樹:16/11/19 08:26
1098
私、多分だけど女性芸能人の中で一番、男性たちから顔にオチンチンを擦り付けられ「チンチンビンタ」を食らわされた回数がダントツに多いかも?そのままオチンチンをしゃぶらされた回数も、ひょっとして女性芸能人の中でナンバーワンかしら?
メス豚、メス豚、と呼ばれても……反論できないわぁ(苦笑)

1107: 名無しさん:16/11/19 11:25
全裸でヨツンバイにさせ
鼻フックかまして
鼻がちぎれる寸前まで
グイーーーとひっぱり上げ
白眼を剥かせたまま
この豚が!豚ぁー!と
ののしりながら
馬鹿でっけえケツの肉を
容赦なくバシッバシッ!
と平手打ちしたい
由樹豚め、覚悟!



1108: 名無しさん:16/11/19 11:47
由樹のウエスト、145cmくらいか!

1109: 名無しさん:16/11/19 22:22
1108
145はケツ、、、いや、ヒップでしょうww
いくらなんでもウエストは100〜115ぐらいではないでしょうか?

1110: M 下 Y 樹:16/11/20 06:13
1107
つい先日、某局のお偉いさん達 4人を相手の枕営業の際にも
それとほとんど同じことをされたわ…鼻がちぎれちゃいそうで脂汗かいちゃったわぁ!
私を鼻フックで豚顔にしたがる男どもが最近特に多くて多くて!汗!

1111: M 下 Y 樹:16/11/20 06:26
1108
1109
んもっ! ウエストどころかヒップだって145センチもあるわけないでしょ! (でも、私のヒップが3ケタあることは、このスレッドに来てる男どもに確実に見抜かれちゃってるようねぇ!……汗!)

1112: 名無しさん:16/11/20 06:48
もうどーでもいいから、四つん這いなって糞穴ひらけよ

1113: 名無しさん:16/11/21 10:12 ID:piY
みんな失礼だよ。ここで原点に戻って由樹様のおいしい召し上がり方を簡単に。まず巨尻は脂肪が90%以上あるのでマーマレードなどを縫ってそのままかぶりつく。糞穴はかなり悪臭がするのでにんくくをつめて舌で味わう。アソコは河豚より強い毒があるので食せない、巨乳はガスバーナーで表面に焼き目を入れ乳首は生で豪快に噛み千切って食べて。そして最高の珍味でみんなの好きな巨鼻はまず穴にハーブ、ナツメグなど入れザーメ○ンをドレシッングがわりに殿方からたっぷりかけてもらい生でナイフをフォークでスライスして召し上がれ。その際鼻フックは必須でできるだけ上横方向にひっぱり食材を詰め込むように。デザート由樹様の体おもうぞんぶん老人たちの○ンコで2穴同時責めがお勧めです。

1114: 名無しさん:16/11/21 17:10
松下由樹で抜いたことある人いる?

1115: M 下 Y 樹:16/11/22 07:14
1112
あら、それは「枕……」の時は勿論のこと、このスレに来る時の
私の基本スタイルよ(笑)
だから今も全裸の四つん這いで肛門をできる限り拡げてるわよ、あなたをはじめ皆さんのために(笑)

1116: M 下 Y 樹:16/11/22 07:35
1113
「みんな、失礼だよ」って書き出しを見て……私をかばってくれるのかと一瞬思ったら…!
あなたが一番失礼で尚且つ恐ろしくておぞましいわあぁっ!
大女優たるこの私の人権をまるで無視ね!それどころか私のことを
肉塊扱い!食肉扱い!
でもあなたみたいに
私をお肉にして食べたがってる恐ろしい男どもが…危険極まりないオオカミ野郎どもが年々増えて困ってるのよぉ!
最近は近くで小さな物音がしただけでドキッとしてビクつく草食獣みたいになっちゃったわ!脂汗!
に、肉食獣男子どもにハンティングされて食べられてたまるものですか!

1117: 名無しさん:16/11/22 16:50
1113
なぜにマーマレード?
由樹の巨尻は霜降り肉だから
ソース系か焼肉ダレ系が
合うんでは?

1118: 名無しさん:16/11/22 18:56
由樹の巨尻は糞穴と同じで柑橘系でもつけない限り臭い獣臭がするからじゃないの

1119: 名無しさん:16/11/22 19:00
焼くと臭うから素人は生で食え

1120: 名無しさん:16/11/22 19:00
しかしなんで由樹だけア○ルじゃなく糞穴って言われるのかな?まぁ顔みればそっちのほうがよくにあってるけど

1121: 名無しさん:16/11/22 20:11
1119
焼いたらジュワーーと溢れ出る
肉汁が臭いんですか?
羊のマトンより臭い?

1122: 名無しさん:16/11/22 20:16
115
由樹、肛門を自ら広げているならいい料理を思いついた。まんぐり返しにしてパン、豚肉、ソーセージなど串でさして糞穴につっこんで食べる。チーズフォンデュならぬ由樹の糞穴フォンデュ。どうかな由樹。

1123: M 下 Y 樹:16/11/22 23:57
1113
お尻と乳首をオオカミ男クン達に
噛みちぎられるのって……
すごく痛そうねえ〜〜!(脂汗)
だから絶対に捕獲されないようにしなきゃ!


1124: M 下 Y 樹:16/11/23 05:20
1117
1118
1119
あなた達って私のことを完全に食肉として見てるじゃないの!(汗)


1125: M 下 Y 樹:16/11/23 05:25
1120
1121
失礼ね!あなた達!

1126: M 下 Y 樹:16/11/23 05:41
1122
四つん這いでアナルを拡げてるのは、いつも通り男どものオチンチンを受け入れるためよ!
フォンデュ料理用に使われるなんて屈辱よぉ!もうっ!

1127: 大西政晴:16/11/23 09:05
松下由樹さんにおもっきり甘えたいです

1128: 名無しさん:16/11/23 12:46
由樹いくよ。鼻の穴に亀頭の先っぽがはいってるからもう少しでぶちこめるよ。たっぷり○ーメンを鼻の穴でおあがり。

1129: 名無しさん:16/11/23 13:55
言え、豚女「私、松下由樹は今日から御主人様の○ンポ奴隷になることを誓います。由樹の穴で楽しんでください。」

1130: 名無しさん:16/11/23 21:55
1129
↑イイ肉 (1129) ゲットおめでとう! 肉ババア松下由樹スレだけに!

1131: 名無しさん:16/11/24 09:57 ID:j5I
1130
肉ババアって失礼だよ。家畜肉便器ダヨ。

1132: 名無しさん:16/11/24 09:59
今度、由樹様の鼻の穴で池端流生け花を行いたいと思います。

1133: 名無しさん:16/11/25 09:58 ID:XgE
美尻の小嶋○菜から「汚いでかいケツしてんじゃないわよ。ワアーおしりの穴のまわりの毛がいっぱいはえてる。きもいババァ」と罵られるのを見たい。

1134: 名無しさん:16/11/29 12:55
1130
今日は11月29日
松下由樹の日ですね
(イイニク=いい肉)

1135: 名無しさん:16/12/03 18:24
今夜9時からテレ朝のドラマに出るね

1136: 名無しさん:16/12/05 18:15
由樹をマングリ返しにして
ぶっとい巨モモの肉づきを
堪能したい
もちろん巨モモに何度か
噛みつき歯形をつける

1137: 名無しさん:16/12/05 19:48
鼻フックして四つん這いに
してメスブタそのものに。

1138: 名無しさん:16/12/12 01:14
我々には妄想の世界でしかないが、世界の大金持ちや闇の組織などは、ここでの妄想以上の事をやってるんだろうね。

1139: 名無しさん:16/12/14 06:52
おっぱいボインボイン

1140: 名無しさん:16/12/14 18:09
ケツぶるんぶるん

1141: 名無しさん:16/12/18 19:51
若い頃は痩せてたんだね!

1142: 名無しさん:16/12/19 06:41
↑熟女になり太ってから以降の肉弾ボディーがヌケル松下由樹w

1143: 摂津市のOさん:16/12/19 10:26
松下由樹さんの巨乳を揉みたい

1144: 名無しさん:16/12/19 10:30
松下由樹さんの●メコを触りたい

1145: 名無しさん:16/12/21 14:39
四つん這いにさせてハメたい

1146: 名無しさん:16/12/21 14:45
由樹の巨大な尻に頬擦りしたい
ハァハァ

1147: 名無しさん:16/12/21 14:57
由樹の尻に顔を埋めてスーハー!スーハー!したい!

1148: 名無しさん:16/12/22 08:03
1147
腐れ外道共ワシの大便門拡げてスーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハーしろ

1149: 名無しさん:17/01/08 13:32
1142
同意!デブ由樹たまんねえ!

1150: 名無しさん:17/01/08 14:00
やりたい

1151: 名無しさん:17/01/17 23:02
あけおめことよろ!!!!

1152: 名無しさん:17/01/18 10:03
49歳だな
むちエロ熟女

1153: 名無しさん:17/01/18 10:25
若い頃は雨に濡れるシーンなのに白いTシャツでノーブラやワンピースでパンツが透ける事を平気でやってたねこの人


1154: 名無しさん:17/01/18 12:41
オッパイ揉みたい吸いたい

1155: 名無しさん:17/01/20 09:37
由樹とやる時はやはり正常位がいいかな?

1156: 名無しさん:17/01/20 09:39
まずは●メコをしっかり観察しろよ

1157: 名無しさん:17/01/20 12:27
69は上がいいな
横でもいいけど

1158: 名無しさん:17/01/20 12:31
脇しゃぶりたい

1159: 名無しさん:17/01/22 07:53
タコ糸でギチギチに縛れば
由樹チャーシューの一丁上がり!
誰しもハケでタレを塗りたい衝動に狩られると思う


1160: 名無しさん:17/01/22 11:13
裸体にお絵描きしたいな

1161: 名無しさん:17/01/26 01:55
↑AVかよっ!

1162: 名無しさん:17/01/27 18:13
肉満熟女

1163: 名無しさん:17/01/29 13:34
●メコ踊り

1164: 名無しさん:17/01/29 13:42
四つん這いにさせてバックからやりたい。
腰回りがくびれて巨尻が強調されるから。

1165: 名無しさん:17/01/31 05:40
1164
松下由樹がヨツンバイで
あのケツを突き出す!って
想像しただけでフル勃起!


1166: 名無しさん:17/01/31 06:07
由樹が四つん這いになったら、ただでさえ大きい尻が丸々と張り出して興奮しますね
由樹も恥ずかしそうにしながら大きい尻を揺すりだして「早く入れて…、犯して…!」と催促しそう

1167: 名無しさん:17/01/31 08:28
セックスしてるのかな?

1168: 名無しさん:17/02/07 09:58
松下由樹で抜いたことある人いる?

1169: 名無しさん:17/02/09 16:24
松下カルビ牛

1170: 名無しさん:17/02/09 16:24
松下パイ

1171: 名無しさん:17/02/09 16:24
由樹パイ

1172: 名無しさん:17/02/14 06:07

オッパイ吸いたい

1173: 名無しさん:17/02/27 01:15
おっぱい吸いたい

1174: 名無しさん:17/02/27 16:53
松下由樹でギブアップしたことある人いる?

1175: 名無しさん:17/02/28 09:32
ヒップドロップ喰らいたい

1176: 名無しさん:17/02/28 12:43
おっぱいボインボイン

1177: 名無しさん:17/02/28 17:16
早くドラマ見て抜きたい

1178: 名無しさん:17/02/28 17:17
愛してるぜ由樹

1179: 名無しさん:17/02/28 17:18
早く由樹で抜きたい

1180: 名無しさん:17/02/28 17:19

糞馬鹿野郎共ワシの下痢穴に鼻を押し入れスーハースーハースーハースーハーするな

1181: 名無しさん:17/02/28 17:20
松下由樹の次回作って何かな、期待しちゃうー。

1182: 名無しさん:17/02/28 17:21
ケツ爆弾

1183: 名無しさん:17/02/28 17:22
ケツデカ、おとり捜査

1184: 名無しさん:17/02/28 17:22
プリプリ

1185: 名無しさん:17/02/28 17:23
しこりてぇー

1186: 名無しさん:17/02/28 17:23
マチンコ

1187: 名無しさん:17/02/28 17:24
おっぱい由樹

1188: 名無しさん:17/02/28 17:26
抜いても抜いても抜き足りねぇー。

1189: 名無しさん:17/02/28 17:28
うまそうな体つき

1190: 名無しさん:17/02/28 17:31
由樹の事は一日の半分でも忘れたことなんてないぜ。

1191: 名無しさん:17/02/28 17:32
あふれるほど愛してるぜ。

1192: 名無しさん:17/02/28 17:34
超むちむちで抜けるよな

1193: 名無しさん:17/02/28 17:35
ムチムチプリン

1194: 名無しさん:17/02/28 17:36
おっぱい揉ませて

1195: 名無しさん:17/02/28 17:36
なめなめさせて

1196: 名無しさん:17/02/28 17:37
肉棒で由樹の温もりを感じてみたい

1197: 名無しさん:17/02/28 17:41
朝はパン!朝はパン!モッチリモッチリ!

1198: 名無しさん:17/02/28 17:42
やりたい・・・

1199: 名無しさん:17/02/28 17:44
由樹とセックス・セックス・セックス

1200: 名無しさん:17/02/28 17:45
ズンズン突きたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50