高畑淳子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 高畑淳子
全部1- 101- 201- 301- 最新50

高畑淳子

1: 名無しさん:11/11/24 14:22
やりて〜

2: 名無しさん:11/11/24 14:23
犯したい

3: 名無しさん:11/11/24 15:49
元気な熟女

4: 名無しさん:11/11/25 21:39
夜も元気そう。

5: 名無しさん:12/04/03 16:32
めちゃくちゃに犯したい

6: 名無しさん:12/04/03 23:23
ヤル気マンマンやのぅ、このオナゴは

7: 名無しさん:12/09/22 08:07
濃厚で、激しいセックスしそうだな

8: 名無しさん:12/09/23 02:24
実際してます

9: 名無しさん:12/09/23 10:54
TVで、年下が好きと言ってたな〜

10: 名無しさん:12/09/23 10:57
糞みてえなスレいい加減にやめてくれよ

11: 名無しさん:12/09/23 11:02
淳子のアワビ最高だーよく閉まり中出し発射

12: 名無しさん:12/09/23 11:04
相変わらずスケベ顔してるな、やらせてくれ…

13: 名無しさん:12/09/23 11:05
いいよな。高畑は上玉の熟女

14: 名無しさん:12/09/23 11:05
熟女って言っても限度があるだろ・・・高畑淳子ってもうとっくに閉経してるって言ってるくらいだから婆さんだぞ

15: 高畑淳子マニア:12/09/23 11:19
この前、高畑淳子ソックリな、AVビデオ見つけた。速攻レンタルし、自宅でセンズリし放題!

16: 名無しさん:12/09/23 12:27
今日も明日も、高畑淳子でセンズリだー

17: 名無しさん:12/10/01 12:13
今日のスケジュールは『若手芸人の性欲処理』で、多忙の高畑淳子

18: 名無しさん:13/03/15 20:30
高畑淳子・裕太母子...
いいわぁ
この母子で母子相姦物撮りたいわぁ

19: 名無しさん:13/03/15 20:32
マリバロンのコスプレさせて突きまくりたい

20: 名無しさん:13/06/17 23:37
高畑淳子の巨尻たまらんスーパーフル勃起を熟熟アワビに突き刺しなかだしやりまくたい

21: 名無しさん:13/06/18 00:37

ジャーク将軍「マリバロンよ、余のイチモツをしゃぶるがよい!」
マリバロン「ハッ、ありがたき幸せ!」(将軍の前に膝まずき、イチモツを口いっぱいに頬張る)

22: 名無しさん:13/07/03 20:12
ダスマダー「マリバロンよ、皇帝陛下の名により私のイチモツを咥えるがよい…」

23: 名無しさん:13/07/03 20:28
野郎共、俺のポコティンを激しく吸ってくれ。

24: 名無しさん:13/07/28 00:21
高畑淳子さんの熟したアワビに極太松茸をはめまくりなかだししたいそしてあのスケベそうな唇でしゃぶってもらいたい

25: 名無しさん:13/07/29 04:46
あんなオバハンのどこがいい?君ら、女なら誰でもええんか?

26: 名無しさん:13/07/31 20:58
美人やんか!

27: 名無しさん:13/07/31 21:00
君たち見境ないねぇ〜www

28: 名無しさん:13/11/03 01:28
高畑淳子さんのスケベ巨尻がたまらんギンギンフル勃起極太松茸をバックではめまくりたい極太松茸勃起をしゃぶってもらい口の中にカルピス大量発射おいしいと喜んでマンピーにはめてとせがむスケベ熟女朝までやりまくりよとマンピー汁を滴り落落としスケベ巨尻を振ってはめてとせがむスケベ熟女

29: 名無しさん:14/01/16 01:37
エロいスケベ巨尻がたまらん突き出してもらい激しく突きまくりなかだしして勃起フランクフルトをしゃぶってほしいカルピス大好きスケベ美人熟女

30: 名無しさん:14/01/16 12:12
高泉淳子とは違うの?

31: MSS:14/01/17 10:25
さすがに、勃起しないよ。


32: 名無しさん:14/01/17 13:21
高畑充希さんの方がええのになぁー!

33: 名無しさん:14/02/14 21:03
今、高畑淳子でオナってます。あー気持ちいい!

34: 名無しさん:14/02/14 21:12
高畠打撃コーチとは違うの?

35: 名無しさん:14/02/14 21:14
劇団青年座の劇団女優さん

36: 名無しさん:14/04/21 21:41
28
29
高畑、確かにスケベ巨尻だね!w
いま主演で出てるTBSの二時間ドラマを見てるが
尻は勿論、全体的にボディーラインがドスケベ!w

37: 名無しさん:14/10/07 20:21
さんま御殿に出てる、淳子さん綺麗だな。ビンビンだよ

38: 名無しさん:14/10/07 20:23
この人も特撮OGだっけ?

39: 名無しさん:14/10/23 22:04
『1000年早い』は笑えた!

それと礼をした時のケツのラインに萌えました。

40: 名無しさん:15/07/11 09:22
肉体改造した木本の体触っていたな。いやらしい手つきで!

41: 名無しさん:15/07/11 10:10
木本が羨ましい。朝から発情するいやらしい淳子さん

42: アニーマニア:15/07/11 15:03
マリバロン

43: 名無しさん:15/07/11 15:19
さすがにムリ


44: 名無しさん:15/07/11 16:57
44


45: 名無しさん:15/07/11 17:07
27年前、実際にマリバロンで抜いてましたが、何か?

46: 名無しさん:15/07/11 17:09
誰か一緒に淳子でしない?

47: 名無しさん:15/07/11 17:10
46
君が過疎の最大の原因だと言う事を そろそろ気付きましょう(笑)

48: 名無しさん:15/08/22 22:08
着物姿の淳子さんとやりまくりたい

49: 名無しさん:15/08/23 11:08
息子と肛門セックスさせたい

50: 名無しさん:15/08/23 12:01
セックスを教わりたい

51: 名無しさん:15/08/23 12:08
マリバロンに罵倒されたい

52: 名無しさん:15/09/07 13:46
熟女AVデビューしてほしい

53: 名無しさん:15/11/24 10:12
最近息子よく出てるね

54: 名無しさん:15/11/24 10:55
俺の股間の息子も出してほしい。

55: 名無しさん:15/11/24 12:26
マリバロンの頃と同じ年齢になってしまった

56: 名無しさん:15/11/24 14:27
息子と。。。

57: 名無しさん:16/01/11 12:28
綺麗でエロい!

58: 名無しさん:16/04/25 13:31
おっぱいデカい!

59: 名無しさん:16/07/04 13:39
スタジオパーク観ながらセンズリしてます!

60: 名無しさん:16/07/04 13:54
59
一緒に淳子でテレオナしませんか?
うわー淳子の横乳〜
淳子オッパイデカいなぁ〜


61: 名無しさん:16/07/04 13:55
淳子の横乳でフル勃起してしまった…

62: 名無しさん:16/07/04 19:21
シャドームーンに絡む柄の悪い
マリバロン

63: 名無しさん:16/07/04 20:04
RX最終回にクライシス皇帝に殺されたなぁ。

64: 名無しさん:16/07/04 20:07
こなん母親(変装)の声

65: 名無しさん:16/07/04 20:19
抜かれる!

66: 名無しさん:16/08/23 17:30
息子 婦女暴行で 逮捕 最悪だね 今日までの 淳子さんの努力 水泡に帰す

67: 名無しさん:16/08/23 18:01
デリ呼べや

68: 名無しさん:16/08/23 18:02
あまりにも母親としては辛い

69: 名無しさん:16/08/23 18:21
24時間テレビはどうなるのか

70: 名無しさん:16/08/23 18:26
頭を抱える暇ないくらい編成会議中

71: 名無しさん:16/08/23 18:30
真田丸、影響は?

72: 名無しさん:16/08/23 18:44
損害賠償はんぱないだろうね

73: 名無しさん:16/08/23 18:49
淳子抜いてやれよ!

74: 名無しさん:16/08/23 18:50
まあでも欲求を抑えられなかったといっても実行できるのが羨ましい。

75: 名無しさん:16/08/23 18:51
紫綬褒章返上か?

76: 名無しさん:16/08/23 18:57
おバカ息子だからねぇ。

77: 名無しさん:16/08/23 19:04
ピンチ丸

78: 名無しさん:16/08/23 19:08
淳子も性欲凄そう

79: 名無しさん:16/08/23 19:17
抜いてあげな、裕太もビンビンだよ

80: 名無しさん:16/08/23 19:20
親子3人で乱交してれば良かったのに…

81: 名無しさん:16/08/23 19:41
姉も好きそうな顔してるもんなぁ。

82: 名無しさん:16/08/23 19:49
好きモノ一族

83: 名無しさん:16/08/23 20:19
創価学会

84: 名無しさん:16/08/23 21:10
83関係ない

85: 名無しさん:16/08/23 21:16
芝居懸った号泣謝罪会見
あるいは、毅然とした態度で愚息を突き放す母親像を演じて臨む会見
淳子思案中ぅ

86: 名無しさん:16/08/23 21:51
大河ドラマは交代か?

87: 名無しさん:16/08/24 00:20
息子の為に母ちゃんも終わり

88: 名無しさん:16/08/24 01:10
母と息子の逃避行

89: 名無しさん:16/08/24 02:48
母ちゃんホントゴメンなさい

90: 名無しさん:16/08/24 03:04
ドキュメント小説執筆

91: 名無しさん:16/08/24 06:51
三田佳子さんみたいに出番は減るね

92: 名無しさん:16/08/24 06:52
せがれは熟専

93: NHK:16/08/24 07:04
なんとも言えないが本人の気持ち次第ですね

94: 名無しさん:16/08/24 07:33
バカ息子

95: 名無しさん:16/08/24 07:35
一般人じゃないからな。成人とは言え無関係ではいられないよな

96: 名無しさん:16/08/24 07:36
甘やかせて育てて
コネを使って仕事させた代償
自業自得

97: 名無しさん:16/08/24 07:42
可哀想

98: 名無しさん:16/08/24 07:43
親子で終了

99: 名無しさん:16/08/24 07:49
すっとんきょうな天狗野郎でごめんなさい

100: 名無しさん:16/08/24 07:50 ID:tyA
22歳のの息子を『雄太くん』って呼んでるバカ母親・・
この強姦息子にこのバカ母あり!ってことだね

101: 名無しさん:16/08/24 07:59
息子のアソコをおしゃぶりを妄想し続けてる。
時々おしゃぶりしてるはず。

102: 名無しさん:16/08/24 07:59
母ちゃん助けて(/≧◇≦\)

103: 名無しさん:16/08/24 08:18
淳子とやりたい

104: 名無しさん:16/08/24 08:24
BBA のあっちゃん

105: 名無しさん:16/08/24 08:26
子の強姦バカ息子も調子に乗っていたけど
バカ母親の高畑も子に劣らず調子に乗っていたよね


106: 名無しさん:16/08/24 08:28
僕たちの母親に似てるよね

107: 名無しさん:16/08/24 08:38
このバカちんがぁー

108: 名無しさん:16/08/24 11:17
淳子抜いてやりな、裕太を

109: 名無しさん:16/08/24 11:18
「女たちの特捜最前線」はケチがついたね
高島礼子→夫・高知東生が薬物逮捕
高畑淳子→息子・高畑裕太が強姦容疑で逮捕
宮崎美子は大丈夫か?

110: 名無しさん:16/08/24 12:28
これでこの人も終わったな

111: 名無しさん:16/08/24 12:36
親含めて多大な迷惑を掛けた親不孝者

112: 名無しさん:16/08/24 12:37
息子の息子がどうもすみません

113: 名無しさん:16/08/24 12:39
ビンビンだったくせに

114: 名無しさん:16/08/24 12:44
甘やかして育てた代償は余りにも大き過ぎた

115: 名無しさん:16/08/24 12:56
息子を抜いてやりゃ良かったのに

116: 名無しさん:16/08/24 13:23
おふくろも変態棚

117: 名無しさん:16/08/24 13:25
学生時代は姉で性欲処理していたのかな

118: 名無しさん:16/08/24 13:26
スタパ出てないやん(´・ω・`)

119: 名無しさん:16/08/24 14:02
息子の強姦ニュース一色

120: 名無しさん:16/08/24 14:03
俺なら終わりだな

121: 名無しさん:16/08/24 14:08
120
おまえは存在自体が終わりだ

122: 名無しさん:16/08/24 14:12
淳子可哀想

123: 名無しさん:16/08/24 14:13
かわいそうなのはおまえだ

124: 名無しさん:16/08/24 14:16
チンカスなんだよ

125: 名無しさん:16/08/24 14:32
123お前がな(笑)

126: 名無しさん:16/08/24 15:05
(泣)

127: 名無しさん:16/08/24 15:07
こうはたじゅんこ

128: 高畑裕太:16/08/24 15:24
母さん!もう我慢できねぇーよ!母さん!淳子!!

129: 名無しさん:16/08/24 15:28
熟女大好きおばさん大好き淳子大好き

130: 名無しさん:16/08/24 15:33
金八の保健室のおばはん

131: 名無しさん:16/08/24 15:41
江戸川コナンの母
江戸川文代の声

132: 名無しさん:16/08/24 15:45
母ちゃんなんとかして

133: 名無しさん:16/08/24 16:17
息子のムスコを扱く淳子

134: 名無しさん:16/08/24 17:20
馬鹿息子

135: 名無しさん:16/08/24 18:35
まだ会見しないのか?母親なのに

136: 名無しさん:16/08/24 18:37
各事務所との擦り合わせが終わっていないのだな

137: 名無しさん:16/08/24 18:39
135したらしたで内容にいちゃもんつける奴だな

138: 名無しさん:16/08/24 18:41
ミタヨシコの例があるから
慎重にならざるを得まい。

139: 名無しさん:16/08/24 18:44
138 三田佳子の息子よりヤバいよ!やってしまったことは

140: 名無しさん:16/08/24 18:49
だから、余計に慎重になっている。事務所や仕事先に今以上に迷惑がかからないように内容や質問の予想とか。

141: 名無しさん:16/08/24 18:49
性格きつそうだからバカ息子に育ったんだろうよ

142: 名無しさん:16/08/24 18:51
どう動いたとしても芸能界への復帰は200%無理!

143: 名無しさん:16/08/24 18:52
141
根拠薄弱な憶測大好き男

144: 名無しさん:16/08/24 19:00
お前ら少し落ち着けよ

145: 名無しさん:16/08/24 19:11
母親にしてあの息子有りだな

146: 名無しさん:16/08/24 19:11
143
前科者来ました

147: 名無しさん:16/08/24 19:12
我を忘れるべからずなう

148: 名無しさん:16/08/24 19:16
146

149: 名無しさん:16/08/24 20:46
マリバロンの格好で真面目に謝罪

150: 名無しさん:16/08/24 21:08
淳子一発ヤラせろ!

151: 名無しさん:16/08/24 21:26
母ちゃん助けて


152: 名無しさん:16/08/24 21:54
淳子は息子の責任を取ってもらいAVに出演して複数の若い男達に廻されないとな

153: 名無しさん:16/08/24 22:08
152
誰得

154: 真田幸村:16/08/24 22:36
裕太は切腹させたいが母上のお子ならば是非も及ばず

155: 名無しさん:16/08/25 00:00
裕太を慰めてあげて下さい

156: 名無しさん:16/08/25 00:02
マリバロンのコス着てSMプレイしてやれよ

157: 名無しさん:16/08/25 00:08
これからは裕太の精子を膣奥で受け止める覚悟を決めた淳子

158: 名無しさん:16/08/25 00:10
AVみたいじゃん

159: 名無しさん:16/08/25 00:14
ここ1年くらい母親も息子も調子に乗ってるなこいつらって思ってたらこの始末
自業自得ですな

160: 名無しさん:16/08/25 00:24
http://pds.exblog.jp/pds/1/201106/15/52/e0157252_0191777.jpg
充分ヤレる

161: 名無しさん:16/08/25 00:34
中出し

162: 名無しさん:16/08/25 05:22
映画やCMの違約金が億単位らしい。
淳子のカラダで払って貰うしかないな!

163: 名無しさん:16/08/25 06:15
息子、目付きヤバい


164: 名無しさん:16/08/25 06:44
K国系の目してる

165: 名無しさん:16/08/25 07:19
れいぷ大国

166: 名無しさん:16/08/25 07:58
娘を巻き込み母子3P

167: 名無しさん:16/08/25 08:00
娘と息子がセックスしてるとこをSNSに流してニヤニヤする淳子

168: 名無しさん:16/08/25 08:02
母ちゃんどうしたら世間が許してくれるかね

169: 名無しさん:16/08/25 08:04
チンコ切っちゃえば?

170: 名無しさん:16/08/25 08:14 ID:Ezo
淳子の桃尻

171: 名無しさん:16/08/25 08:17
被害者にいくら渡したんだかね


172: 名無しさん:16/08/25 08:34
http://xn--eckh6lld658smdvv3fqx3b8t9c.xyz/

173: 名無しさん:16/08/25 11:32
犯罪者の母

174: 名無しさん:16/08/25 11:37
173五月蝿いオナ板住民

175: 名無しさん:16/08/25 18:40
明日記者会見

176: 名無しさん:16/08/25 20:22
顔デカイ

177: 名無しさん:16/08/25 20:26
特殊メイクで記者会見

178: 名無しさん:16/08/25 20:29
お詫び会見でマリバロンに改名

179: 名無しさん:16/08/26 05:13
示談するとして 金額の相場に決まりないみたい 相手次第だからたまったもんじゃない

180: 名無しさん:16/08/26 05:20
また、よりによって強姦だからな
どんな母親も心砕けるわ



181: 名無しさん:16/08/26 05:57
実の姉にも手を出してたらしいな

182: 名無しさん:16/08/26 06:20
小中時代は姉の下着に射精していたのかもな

183: 名無しさん:16/08/26 06:28
母ちゃん、会見で余計なこと喋るなよ

184: 名無しさん:16/08/26 06:34
さぬきの人間は、引っ込み思案でお人よし、情にもろい

185: 名無しさん:16/08/26 06:35
示談金いくら払ったのかな

186: 名無しさん:16/08/26 07:19
億単位だろうね!しんちくした家を売却してでもバカ息子を助けるだろうな!

187: 名無しさん:16/08/26 07:25
強姦罪のみだったら執行猶予がつくからな!強姦致傷罪になるとまず実刑だからな!

188: 名無しさん:16/08/26 07:27
2億だろうな!
それで告訴取り下げてもらう為に母ちゃんは土下座するだろうね。

189: 名無しさん:16/08/26 07:28
相手がまともな人達ならいいけど…

190: 名無しさん:16/08/26 07:29
たぶん、バカ息子のために何でもするよ!

191: 名無しさん:16/08/26 07:38
裸おどりでもやるなきっと!

192: 名無しさん:16/08/26 07:48
高畑淳子「こら クズ共 だまれ!」

193: 名無しさん:16/08/26 07:51
本日9時からホテルで会見とか

親子揃ってホテルかよw

194: 名無しさん:16/08/26 07:53
実刑受け入れて親子揃って引退。ボランティア生活。これが逆に復帰につながる唯一のシナリオと思われ。

195: 名無しさん:16/08/26 08:27
たぶん本心は息子が自殺してくれさえすればと思ってるかもな!

196: 名無しさん:16/08/26 08:29
たぶん記者会見の席で土下座するよ!泣きながら

197: 名無しさん:16/08/26 08:29
僕たちはチンチン出してハァハァ言うだけ

198: 名無しさん:16/08/26 08:30
そして最後に開き直って裸おどりだなぁ!

199: 名無しさん:16/08/26 08:30
ティッシュかてくる

200: 名無しさん:16/08/26 08:32
そして息子との禁断な関係の暴露本を出して一躍大金持ち!

201: 名無しさん:16/08/26 08:33
あほ国民ってこういうニュースが好きなんだよね

202: 名無しさん:16/08/26 08:34
大好き

203: 名無しさん:16/08/26 08:36
大好き!

204: 名無しさん:16/08/26 08:37
普通かな

205: 名無しさん:16/08/26 08:37
一級さん

206: 名無しさん:16/08/26 08:38
とと姉ちゃん

207: 名無しさん:16/08/26 08:39
オバQ

208: 名無しさん:16/08/26 08:40
小田急

209: 名無しさん:16/08/26 08:41
伊豆急

210: 名無しさん:16/08/26 09:10
今日9:55から会見

211: 名無しさん:16/08/26 09:21
女優として嫌いな人ではないのでもし責任とり引退するならもったいない
このまま仕事する気持ちにはなれないと思うけど

212: 名無しさん:16/08/26 09:22
会見テレビでやってるよ。このおばさんの会見を見ていると、息子に甘いから、馬鹿息子はまたやるよ。

213: 名無しさん:16/08/26 09:23
BBA をかばう芸能人コメンテーター

214: 名無しさん:16/08/26 11:47
こんなもんだ!10年位刑務所に入ってろ

215: 名無しさん:16/08/26 11:57
ママが金を出して、示談にしても、裕太ちゃんまたやりそう。

216: 名無しさん:16/08/26 12:36
バカ息子は芸能界から抹消されてバカ母親にお小遣いを貰って生きていくんだろうね。

217: 名無しさん:16/08/26 12:38
母は親バカ 息子はマザコン

218: 名無しさん:16/08/26 12:41
さすがの日テレも今度ばかりは許さないだろう
大看板の24時間テレビに泥を塗られたのだから

219: 名無しさん:16/08/26 12:41
217はネット弁慶

220: 名無しさん:16/08/26 12:43
謝罪会見とかいってるけど自分達の地位を守る為の会見にしか見えない。

221: 名無しさん:16/08/26 12:45
219みんなネット弁慶だよ

222: 名無しさん:16/08/26 12:46
どっちにしろバカ息子はテレビ業界から消える
しかし、ママのニートになる

223: 名無しさん:16/08/26 12:54
あの記者会見は被害者の立場からは見れないわな。完全に加害者側の立場の会見だもんな。

224: 名無しさん:16/08/26 12:56
母ちゃんとバカ息子二人で公開セックスしろ!

225: 名無しさん:16/08/26 13:08
224見たくないよ

226: 名無しさん:16/08/26 13:11
息子がシャバに出たらシゴいてあげな

227: 名無しさん:16/08/26 14:30
息子が出所したら息子の肉棒は姉ちゃんのまんこで処理するしかないか

228: 名無しさん:16/08/26 14:32
出来る限り息子を育ててきたと言うが
わがまま放題
まわりから苦情が来ても
わがまま放題
母親の責任が大だな

229: 名無しさん:16/08/26 14:33
あの会見は芝居感みえみえでムカツク普段のわざとら演技痛すぎるわ

230: 名無しさん:16/08/26 14:35
事件が公になったからには過去に同じ被害にあって犯された女が出てくると言ってるよね。
まあどっちにしても芸能界には戻れないから同じか。

231: 名無しさん:16/08/26 14:48
姉の下着に射精していたバカ息子をちゃんと叱らないから事件起こしたんだよ!

232: 名無しさん:16/08/26 14:50
自分の仕事の話が全面的で相手側の謝罪的思いが薄い

233: 名無しさん:16/08/26 14:52
新築が…

234: 名無しさん:16/08/26 14:55
それも莫大な借金になる

235: 名無しさん:16/08/26 14:59
自己破産

236: 名無しさん:16/08/26 15:01
まあ、そうなるな。

237: ちから95歳:16/08/26 15:33
ワシが抱いてやるから泣くな!

238: 名無しさん:16/08/26 16:10
↑バカ

239: 名無しさん:16/08/26 16:38
裕太これからはお母さんとお姉ちゃんのオマンコて我慢しなさい!

240: ちから95歳:16/08/26 17:02
裕太くん、お母さんとお姉さんはワシが抱いてやるから安心しろ!

241: 名無しさん:16/08/26 17:10
240
老けたなぁ〜

242: ちから95歳:16/08/26 18:40
オシッコちゃーはしちゃ駄目ですよ。

243: 名無しさん:16/08/26 21:59
高畑淳子さんの記者会見で
フジテレビの大村正樹アナが
「息子さんの性癖は?」などと
淳子さんにゲスの極みな質問を
したとして叩かれまくってるw
フジテレビは本当にダメになったw


244: 名無しさん:16/08/26 22:07
同意多数!

245: 名無しさん:16/08/26 22:11
いつか倒れる 緊急入院だな

246: 名無しさん:16/08/26 22:31
重なる心労で夜も眠れないだろう。
舞台公演、大丈夫なのか?

247: 名無しさん:16/08/26 22:37
246
仕事は仕事だ

248: 名無しさん:16/08/26 23:42
大村正樹が糞なのは常識。
言語明瞭で立て板に水の如く、中身すっかすかの糞情報を喋るしか能がない糞雑魚なのが大村。
三田友梨佳が大村に向ける軽蔑視線が笑える。

249: 名無しさん:16/08/27 07:12
会見後、控え室でハメたかったなぁ

250: 名無しさん:16/08/27 07:27
馬鹿息子でも子は子

251: 名無しさん:16/08/27 07:28
息子をコネでねじ込んだ天罰だな。どれだけの人が迷惑を被ったいたかを考えれば同情の余地なし

252: 名無しさん:16/08/27 07:29
中出ししてやる!
御意!

253: 名無しさん:16/08/27 07:49
親不孝の極み 母さん辛いね

254: 名無しさん:16/08/27 12:20
あすなろ

255: ちから95歳:16/08/27 12:30
淳子さん、ワシが抱いてやるから元気だせ!

256: 名無しさん:16/08/27 18:07
今年一杯は予定通り仕事をして、来年から休養に入るらしいが熟専AV女優でもなればいいのにな

257: 名無しさん:16/08/27 18:19
気の毒で仕方ねえ
たった一人の息子が鬼畜行為するなんてな
絶望だわ



258: 名無しさん:16/08/27 18:23
あえぎ声滅茶苦茶でかそう

259: 名無しさん:16/08/27 18:26
気の毒かぁ?
親が芸能界入りさせたんでしょ?
番組Pなんかも事務所から相当な圧力があってしょうがなく出演させてたみたいだし、あの会見なんか被害者がみたらどう思うだろうね。

260: 名無しさん:16/08/27 18:26
顔も滅茶苦茶でかい

261: 名無しさん:16/08/27 18:28
40代の被害者の女も若い男に抱かれて嘸かし気持ち良かっただろうね。

262: 名無しさん:16/08/27 18:32
40代のホテルのおばさんは若い男に抱かれて慰謝料まで貰えて棚から牡丹餅だな!

263: 名無しさん:16/08/27 18:45
↑GUESSの極み

264: 名無しさん:16/08/27 18:53
普通は強姦されて相手を民事で訴えても慰謝料を払ってもらえるかどうか判らないしな。

265: 名無しさん:16/08/27 22:09
なんか流れ的にベルサイユのばらのマリーアントワネットの裁判をインスパイアされたのは俺だけではないはずだ。

266: 名無しさん:16/08/28 00:43
しばらく休養だな

267: 名無しさん:16/08/28 02:30
まぁ〜なぁ

268: 名無しさん:16/08/28 05:44
仕事どうのって言ってる無神経な母親 やっぱ親子そろっておかしい

269: 名無しさん:16/08/28 08:20
とと姉ちゃん

270: 名無しさん:16/08/28 08:21
スケベなおばはん

271: 名無しさん:16/08/28 08:22
まさかこのスレって、息子さんが立てたんじゃあないよな

272: 名無しさん:16/08/28 08:24
なんでわかった?

273: 名無しさん:16/08/28 08:27
淫乱婦人

274: 名無しさん:16/08/28 12:26
刑務所入りするほどの犯罪になると判断さえ出来ない息子に育てた親の教育はなんなんだ?
親の責任が80%だね

275: 名無しさん:16/08/28 12:30
DNAが8割

276: 名無しさん:16/08/28 13:06
お詫びヘアヌード

277: 名無しさん:16/08/28 13:09
276 全く需要無

278: 名無しさん:16/08/28 13:11
娘とお詫びヘアヌード

279: 名無しさん:16/08/28 15:28
278 娘のヘアヌードは金になる

280: 名無しさん:16/08/28 15:33

ついでに母娘強姦でAVデビューだぁーっ

281: 名無しさん:16/08/28 17:40
>>274
自立すらできねえボンクラが偉そうに
親になったこともねえザコが吠えちゃってw
てめえは親のスネかじってるだけの社会のゴミのくせによ
そういう奴に限ってネットで偉そうに御託並べるんだよな





282: 名無しさん:16/08/29 00:04
268
274
281

君たちは同じ穴のムジナw せいぜい社会の底辺に這いつくばってなさいw

283: 名無しさん:16/08/31 01:43
淳子も濡れるよ

284: 名無しさん:16/08/31 08:45
282
何を勘違いして
上から目線の物言い・・wwww
このオナ板に来てる時点で既に
あなたも、そして私も!
彼らと同じ穴のムジナじゃんかw
さあ一緒に底辺に這いつくばろうじゃないかw


285: 名無しさん:16/08/31 20:52
めげないで淳子頑張れ

286: 名無しさん:16/09/01 08:51
高畑裕太ももちろん悪い!しかし根本的なのは高畑淳子というバカ親の子育て方法の結果強姦息子に育ってしまったって事だ。
高畑淳子は一生を持って償うべき!

287: 名無しさん:16/09/01 09:36
ゴリ押しをレイプで返されたな

288: 名無しさん:16/09/04 11:43
そうじゃないか?とは思っていたが、やはり高畑淳子は学校に怒鳴り込んで
教師を不登校にまで追い込んでしまうモンスターペアレントだったという・・
禁止されてるケイタイ持ち込みで先生に取り上げられた際はその時の電話代を
学校に払えとのたまったり数知れないバカ親振りで学校がは親にも子にも
手を焼いていたという。
やはり裕太のレイプ事件は起きるべくして起きたものだった。

289: 名無しさん:16/09/04 12:36
中出しはマズかった。
せめて顔射か腹にぶちまけだったら執行猶予がついたのに。
これだから素人は困るぜw
慣れないことやんな つーの!

290: 名無しさん:16/09/04 12:56
女50近い熟女、金で解決できるはずが警察沙汰とは順が狂った。女には法律家の知人がいたそうな

291: 名無しさん:16/09/09 10:40
286 288 8割は高畑淳子の責任 2割は高畑裕太の生まれながらの糞DNAの責任

292: 名無しさん:16/09/09 15:12
息子のムショ入りを回避したことで、息子と同時に母親の人生が詰んだな。娘もな。

293: 名無しさん:16/09/09 15:16
セクシー女優の道がある

294: 名無しさん:16/09/09 15:31
一家でAV入り?

295: 名無しさん:16/09/09 16:49
うん 裕太が強姦するシーンならうけるなぁ。
第二の加藤鷹みたいなな。

296: 名無しさん:16/09/10 21:14
一発ヤリたい!

297: 名無しさん:16/09/10 21:14
マリバロン

298: 名無しさん:16/09/10 23:18
コネで好きなことやらせてたんだから無関係とは言えないわな

299: 名無しさん:16/09/10 23:37
高畑親子共々地獄に堕ちろ

300: 名無しさん:16/09/10 23:54
息子の更生と贖罪の機会を永遠に奪った愚かしい母親

301: 名無しさん:16/09/11 15:12
勝手に妄想 

淳子「裕太」
裕太「母さん」
淳子「よかった。本当によかったわ。裕ちゃん、もう他の女に手を出しちゃダメよ」
裕太「わかったよ、母さん」
淳子「我慢出来なくなったら、お母さんがいつでも相手をしてあげるから」
裕太「本当?約束してくれる?」
淳子「ええっ、本当よ。約束するわ」
裕太「嬉しいよ、母さん」
淳子「あっ、ここではダメよ」
裕太「いいじゃないか。今、何でも言う事を聞いてくれると言ったばかりじゃないか」
淳子「そっ、そんな事言ってないじゃない。いつでも相手をしてあげると言っただけよ」
裕太「ふふふっ、同じ事だよ、母さん」
淳子「ああっ、やめて裕ちゃんお願いだから家に帰るまで我慢して」
裕太「もう何日も女を抱いていないんだ。とても我慢できないよ」
淳子「ダ、ダメよ裕ちゃん。人が来たらどうするの」
裕太「そうしたら見せつけてやれば良いじゃないか。ふふっ、相変わらず大きくて揉みごたえのある乳房をしてるね」
裕太は慣れた手つきで淳子の乳房を揉みだした。

302: 名無しさん:16/09/12 22:07
バカ息子ナースコールを押してナースをレイプしてねぇだろうなぁ!

303: 名無しさん:16/09/16 12:07
301
それからw

304: 名無しさん:16/09/16 23:58
それからそれから

305: 名無しさん:16/09/24 17:08
それから 裕太と淳子は結婚をし子供をもうけ幸せな一生を送ることになるのであった。
めでたし めでたし♪

306: 名無しさん:16/09/24 17:45
くだらん

307: 名無しさん:16/09/30 14:14
裕太を更生させないと犯す

308: 名無しさん:16/09/30 14:45
淳子のマンコ弾けてめくれ上がりイヤラしそう…

309: 名無しさん:16/09/30 14:47
息子の為にAV撮影を了承させられた淳子

310: 名無しさん:16/10/24 12:56
息子の懺悔の為ヌードになってほしい

311: 名無しさん:16/11/08 10:00
高畑淳子で抜いたことある人いる?

312: 名無しさん:16/11/08 17:07
??

313: 名無しさん:16/12/04 17:14 ID:xsE
正直抱きたくてたまらねえ極上エロボディ
昔のエロスレでガチンコで淳子とやったという男が降臨してたようだが
中だし決めてやった発言からして大谷氏かな

314: 名無しさん:16/12/10 04:47
ぶち込みたいね!

315: 名無しさん:16/12/17 22:04
女の子を持つ親父代表より、もう二度と馬鹿息子を世間や芸能界に出すな、強姦野郎は家を売った金がいくら高額でも女を見れば再犯を繰り返す、金で無罪放免しても絶対再犯で捕まる、金で済ますな

316: 名無しさん:16/12/19 16:24
レ・イ・パー!
レ・イ・パー!
レ・イ・パー!


317: 名無しさん:16/12/19 16:38
あっちゃんで四股敷こ

318: 名無しさん:17/02/13 13:10
何事もなかったようにスタバ復活!

319: 名無しさん:17/02/20 14:07
おっぱいたまらない

320: 名無しさん:17/02/20 14:51
まだまだ

321: 名無しさん:17/02/27 14:10
衣装エロい…ハァハァ

322: 名無しさん:17/03/09 12:35
高畑淳子で抜いたことある人いる?

323: 名無しさん:17/09/11 13:19 ID:g5o


324: 名無しさん:17/09/19 17:42
淳子ちゅあーん

325: 名無しさん:17/09/19 17:46
もう我慢できねーよ(泣)

326: 名無しさん:17/09/21 02:31
高畑淳子とヤりたいぜ!

327: 名無しさん:17/09/29 17:23
淳子ちゅあーん

328: 名無しさん:17/10/05 01:22
淳子好きだ!

329: 名無しさん:17/10/05 07:27
バカ息子のせいでまったくTVに
でなくなった。

330: 名無しさん:17/10/09 16:57


331: 名無しさん:17/10/19 17:00
高畑淳子で抜いたことある人いる?

332: 名無しさん:17/10/19 17:00
何を見て抜いた?

333: 名無しさん:17/10/19 23:46
333
ゾロうし!

334: 名無しさん:17/10/20 12:35
もう我慢できねーよ(泣)

335: 名無しさん:17/10/20 12:36
女優・声優・タレント

336: 名無しさん:17/10/21 09:34
香川県出身

337: 名無しさん:17/10/21 09:35
63歳

338: 名無しさん:17/10/21 09:40
バイアグラ男と再戦

339: 名無しさん:17/11/04 11:14
淳子・・・見ていてくれ!

340: 名無しさん:17/11/04 11:16
馬鹿息子www

341: 名無しさん:17/11/04 11:17
息子馬鹿wwwww

342: 名無しさん:17/11/18 21:06
淳子好きだ!

343: 名無しさん:17/11/20 17:21
好きっす!

344: 名無しさん:17/11/22 10:02
なんかたまらん熟女

345: 名無しさん:17/11/23 14:28
親馬鹿

346: 名無しさん:17/11/23 14:29
馬鹿親

347: 名無しさん:17/11/23 14:58
みんな親バカでバカ親なのさ
ただ、芸能一家だから、クローズアップされてしまうけど

息子が世に出せない程のバカ野郎なのは確実だが

348: 名無しさん:17/11/24 15:04
高畑淳子で抜いたことある人いる?

349: 名無しさん:17/11/24 15:04
何を見て抜いた?

350: 名無しさん:17/11/24 15:04


351: 名無しさん:17/11/26 14:22
馬鹿親子

352: 名無しさん:17/11/26 14:23
親子馬鹿wwW

353: 名無しさん:17/11/26 14:25
高畑淳子似のお義母さんで抜いた

354: 名無しさん:17/12/03 12:57
熟女

355: 名無しさん:17/12/24 13:37
女優

356: 名無しさん:17/12/24 13:37
声優

357: 名無しさん:17/12/24 13:37
タレント

358: 名無しさん:17/12/24 13:38
香川県出身

359: 名無しさん:17/12/24 13:38
63歳

360: 名無しさん:17/12/24 13:38


361: 名無しさん:18/01/20 14:13
もう我慢できねーよ(泣)

362: 名無しさん:18/04/22 16:21
好きっす!

363: 名無しさん:18/04/22 16:21
好きやねん!

364: 名無しさん:18/04/22 16:22
江戸川文代

365: 名無しさん:18/04/22 16:24
この恨みはらさでおくべきか

366: 名無しさん:18/04/22 16:27
エロいおばちゃんやな

367: 名無しさん:18/04/22 21:00
妖怪王女

368: 名無しさん:18/07/30 21:18
おっぱいデカい

369: 名無しさん:18/07/31 15:27
もう我慢できねーよ(泣)

370: 名無しさん:18/07/31 15:28


371: 名無しさん:18/08/01 10:02
セックスしよう

372: 名無しさん:18/08/30 10:13
好きっす!

373: 名無しさん:18/08/30 13:58
英一郎と共演

374: 名無しさん:18/08/30 14:01
マリンバロンの衣装でTVに出てくれ

375: 名無しさん:18/11/06 12:59
騎乗位で思い切り腰振ってほしいです

376: 名無しさん:18/11/07 16:26
ちんぽがうずくやりたい

377: 名無しさん:18/12/02 08:08
あたから爪先まで、敦子ちゃんの
身体中の匂い嗅いでみたい。
唾の匂いも嗅ぎたい。
唾も飲みたい。
大きな垂れ乳も吸いたい。

378: 名無しさん:18/12/12 16:03
女優・声優・タレント

379: 名無しさん:18/12/12 16:04
香川県出身

380: 名無しさん:18/12/12 16:06
垂れた乳揉み揉みしたい

381: 名無しさん:18/12/12 16:06
たかはたあつこ

382: 名無しさん:18/12/12 16:07
64歳

383: 名無しさん:18/12/12 16:08
騎乗位で逝きたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示