道知事 高橋はるみさん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 道知事 高橋はるみさん
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

道知事 高橋はるみさん

1: 名無しさん:12/01/08 13:39
北海道のトップ 3期目突入
柔らかい笑顔素敵です。

401: 名無しさん:16/12/07 08:33
市民の皆さん
高橋はるみで御座います。

402: 名無しさん:16/12/09 20:56
道職員 冬のボーナス支給
平均57万8千円。

403: 名無しさん:16/12/11 15:25
大人の女性の色気を感じる…

404: 名無しさん:16/12/11 15:33
愛してる…

405: 名無しさん:16/12/13 08:06
知的な顔に汚い精液をかけたい

406: 名無しさん:16/12/14 22:37
北方領土返せ!!

407: 名無しさん:16/12/15 00:36
「択捉 国後 色丹 歯舞」
紛れもなく日本固有の領土です。

408: 名無しさん:16/12/16 00:15
島を返せー!

409: 名無しさん:16/12/18 17:08
238
知事公邸で夜な夜なオナニーに老ける単身赴任の知事…

410: 名無しさん:16/12/20 17:18
高橋知事に顔射して叱責されたい

411: 名無しさん:16/12/22 10:17
ございます

412: 名無しさん:16/12/31 15:21
高橋はるみ知事
今年もお世話になりました。

413: 名無しさん:17/01/04 17:28
年頭挨拶

414: 名無しさん:17/02/02 03:31
愛してる

415: 名無しさん:17/03/05 06:33
スーツ姿の高橋知事と着衣セックスしたい

416: 名無しさん:17/04/17 03:16
日ハムの新球場はどこがイイと思いますか?

417: 名無しさん:17/04/17 03:34
歯舞

418: 名無しさん:17/06/04 08:53
238
ハアハア顔射したい

419: 名無しさん:17/06/10 11:23
ヨサコイうぜー

420: 名無しさん:17/06/12 03:43
238
顔射写真ばらまいてやる

421: 名無しさん:17/06/15 02:34
顔射したい

422: 名無しさん:17/07/05 03:30
顔射が似合うおばさん

423: 名無しさん:17/07/09 03:35
ザ・ビック手稲前田店のレジパートの安藤さん すごく可愛い 札幌在住の方、行ってみて!

424: 名無しさん:17/07/09 03:38
画像載せれ

425: 名無しさん:17/07/22 16:25
道民のオナペット

426: 名無しさん:17/08/03 03:42
238
道庁の職員用トイレで顔射したい

427: 名無しさん:17/08/12 03:08
知事と不倫したい

428: 名無しさん:17/08/17 08:09
知事公館に夜這いに行きたい

429: 名無しさん:17/08/17 08:11
238
顔射写真をバラまいて辞職に追い込みたい。

430: 名無しさん:17/08/17 08:12
はるみ…愛してる…

431: 名無しさん:17/08/18 09:22
高級熟女

432: 名無しさん:17/09/03 04:15
238顔射したい

433: 名無しさん:17/09/07 14:04
公職フェラ

434: 名無しさん:17/09/10 03:44
ハァハァ…

435: 名無しさん:17/10/04 21:01
フェラされて 暴発して顔射して怒らせたいですよ


436: 名無しさん:17/10/06 03:57
238
たまらなく顔射したい

437: 名無しさん:17/10/06 04:55
はるみはセックスより顔射がしたいみたいだな皆んな(笑)

438: 名無しさん:17/10/06 20:05
437
高橋知事を発情させたい

439: 名無しさん:17/10/06 20:07
これほど顔射したい女はいないわ

440: 名無しさん:17/10/06 20:09
はるみの顔にザーメンぶっかけたい


441: 名無しさん:17/10/06 20:12
ザーメンまみれの顔のはるみと騎乗位したい。


442: 名無しさん:17/10/07 18:18
精液飲ませたい

443: 名無しさん:17/10/07 18:49
渇いたオマンコにたっぷりザーメン出したいなぁ

444: 名無しさん:17/10/07 20:20
444
ゾロッティングうし!

445: 名無しさん:17/10/07 20:36
エリート熟女の高橋はるみ知事は精液で汚したくなるよな

446: 名無しさん:17/10/08 17:40
445
はい、高橋知事の色白の顔を汚い精液で汚したい
真っ赤な薄い唇から精液垂らしたい
ひたすら顔射したいですよ〜

447: 名無しさん:17/10/08 17:42
録画した高橋はるみで毎日オナニーしてますわ

448: 名無しさん:17/10/08 17:50
超エリートですよ
本物はイイですな!


449: 名無しさん:17/10/09 07:57
朝から ハァハァ…

450: 名無しさん:17/10/09 18:12
単身赴任の高橋知事は
知事公館の寝室で夜な夜な自慰行為してるのかな?

451: 名無しさん:17/10/09 18:15
ああ 貴賓のある高橋はるみ知事のオナニー見てみたいです。

452: 名無しさん:17/10/09 20:53
238
知事〜しゃぶって下さい!



453: 名無しさん:17/10/09 20:57
抱き締めたい

454: 名無しさん:17/10/10 09:53
フェラ上手そう

455: 名無しさん:17/10/10 16:15
高橋はるみ知事は男の精液を飲んだ事あるのかなぁ?

456: 名無しさん:17/10/10 16:22
なに、都はるみだとっ??

457: 名無しさん:17/10/10 16:22
俺が旦那だったら絶対に飲ませるけどな

458: 名無しさん:17/10/10 17:59
↑凄く同意!

459: 名無しさん:17/10/10 18:02
63歳のおばさんのオナニー見てみたい。

460: 名無しさん:17/10/10 18:09
455
飲んだ事無いと思うから 1票のかわりに精液ゴックンして欲しいなぁ

461: 名無しさん:17/10/10 18:11


462: 名無しさん:17/10/10 18:14
スーツ姿の高橋知事の調教したいわ

463: 名無しさん:17/10/10 18:16
強く抱き締めたい

464: 名無しさん:17/10/10 18:18
ホテルで中出しと顔射 2発したたい。

465: 名無しさん:17/10/10 18:19
238
はるみ……愛してる…

466: 名無しさん:17/10/10 18:35
高橋はるみと栗原はるみに3Pで筆下ろしお願いしたい

467: 名無しさん:17/10/10 19:57
スマホにしてからキーが打ちずらくて誤字脱字が多くなった

468: 名無しさん:17/10/11 08:19
抜き飽きない顔

469: 名無しさん:17/10/11 08:32
無理無理

470: 名無しさん:17/10/11 19:19
これからシコシコする

471: 名無しさん:17/10/12 03:01
無理やな

472: 名無しさん:17/10/12 16:51
はるみ、って美人が多い

473: 名無しさん:17/10/13 01:13
ひたすら顔射

474: 名無しさん:17/10/15 02:49
知事は自民党応援しに来ました。

475: 名無しさん:17/10/15 16:43
238
渾身の顔射したい!

476: 名無しさん:17/10/16 02:08
はるみ、愛してる

477: 名無しさん:17/10/17 02:35
皆さん選挙に行きますか?

478: 名無しさん:17/10/17 04:33
高橋はるみ知事に顔射させてもらえるなら行く?

479: 名無しさん:17/10/17 04:49
はるみ知事にチンポぶち込んだら反応するかなぁ

480: 名無しさん:17/10/17 07:22
あの清楚な高橋知事が上になってイヤらしい腰振りを想像したら勃起してくる

481: 名無しさん:17/10/17 07:25
478
1週間、オナ禁してぶっかけたいなぁ〜

482: 名無しさん:17/10/18 08:41
はるみ節♪

483: 名無しさん:17/10/18 12:42
高橋知事に顔射してみたい 叱責されたい

484: 名無しさん:17/10/18 14:12
高橋知事も旦那にバイブ突っ込まれたりしてるんだろか?

485: 名無しさん:17/10/18 17:20
可愛いよな

486: 名無しさん:17/10/18 17:25
俺が旦那だったら絶対にバイブ突っ込んでやるわ

487: 名無しさん:17/10/18 20:19
俺もやりたい
アナルと二本挿しテエ

488: 名無しさん:17/10/18 20:24
あ〜高橋知事とセックスしたい

489: 名無しさん:17/10/18 20:33
正に高級熟女!

490: 名無しさん:17/10/18 21:08
高橋はるみ知事だって夜はセックスしてるんだなぁ そう考えると勃するわ

491: 名無しさん:17/10/18 21:43
はるみ知事のマンコとアナルにバイブ2本挿ししながら口にはチンポ突っ込んで強制フェラさせて口内射精(笑)

492: ライガー:17/10/19 02:30
↑スゲー?

493: 名無しさん:17/10/19 02:44
妄想したら勃起した

494: 名無しさん:17/10/19 03:01
妄想しがいのある女性だ。妄想する条件が全て揃っているよな!

495: 名無しさん:17/10/19 03:49
ああいう知的な女性が性奴隷にされてる妄想は抜けるなぁ

496: 名無しさん:17/10/19 07:27
縛ってバイブで責めたい

497: 名無しさん:17/10/19 19:11
↑禿げしく同意

498: 名無しさん:17/10/19 19:26
496
自民党候補者の応援に駆け付けた高橋知事を拉致して、スーツ姿の知事を縛って
じわじわスカート捲って下着を晒したりしながら責めたい、高橋知事に睨まれたら至福だ

499: 名無しさん:17/10/19 20:09
高橋知事は旦那にバイブ使われた事あるのかな?

500: 名無しさん:17/10/19 23:46
500
ウシ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示