伊藤萌々香(フェアリーズ)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 伊藤萌々香(フェアリーズ)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

伊藤萌々香(フェアリーズ)

1: まさ:12/01/22 00:29
あの足はマジたまらん

何回抜いた事か

801: 名無しさん:14/09/23 22:05
ぷにゅぅうううっぎゅっぷるっ
萌々香 これでいいの…?
男 うん それで上下に動かして…
にゅるるギュムぐにぷにゅ
萌々香 ビクビクしてるこれがいいんだ
男 すげぇいいッ すげぇ気持ちいいよ…ああっでるッ
ビュクッドプビュルドプ
萌々香 ひゃあん うわぁ…いっぱいでたね〜おっぱいヌルヌルだよ〜そんなに気持ちよかった?
男 …うん

802: 名無しさん:14/09/24 11:08
握手会で実施して欲しいこと書きましょう。自分は、握手券一枚につきお好きなメンバーとラブホで二人きりでsex出来る+お好きなメンバーにお仕置きされる+みきみきに金玉を蹴られたい。+真尋におしっこをかけられたい+ももかに顔が埋るまで精液をかけられたい。+みりあにキスされたい

803: 名無しさん:14/09/24 11:19
萌々香に罵られながら手や足でシゴかれて最後にパイズリでおっぱいにいっぱいだしたい


804: 名無しさん:14/09/24 13:47
萌々香パイズリして!唾液まみれにしてチンポヌチュヌチュッてパイズリでシゴいて!
ああ萌々香イくッ!パイズリでイくッ!

805: 名無しさん:14/09/24 18:22
萌々香と真尋とみりあの排泄物を全部食べたい。3人のオシッコで炊いた尿ご飯と3人のウンコで作った白菜の糞漬けを食べたい。そして食べている時に3人に「私たちのウンチとか食べて喜んでる、気持ち悪っ!」と罵倒されて唾を料理や口の中に吐き出して欲しい。

806: 名無しさん:14/09/24 18:24
最近萌々香ソロでのテレビ出演増えたよね


807: 名無しさん:14/09/24 18:35
番組関係者のチンポをしゃぶってフェアリーズの中で1番上手だったのが萌々香だからテレビ出演が増えたんだろ。

808: 名無しさん:14/09/24 20:16
真尋とか上手そうだけどな、フェラするの、みきみき、みりあ、まひろももか、りかこ、そら、の6人で誰が一番、しゃぶるのが上手かったか握手会+握手したあとにさんか券を持ってる人は、メンバー、1人ずつしゃぶってもらい。ファンに投票してもらい、一番フェラが上手かったかったメンバーには、AVデビューが出来る+AVデビューのDVDも発売出来る。という企画をやって欲しい

809: 名無しさん:14/09/25 10:19
とりあえず空と理香子は圏外

810: 名無しさん:14/09/25 13:25
なぜ?

811: 名無しさん:14/09/25 17:12
理香子はまだいいよ。短足だけど、ブサイクでは無い。太ももはムチムチしててエロいから素股したら即イキだろうね。マンコよりも太ももが精液を搾り取りそう。あと、フェアリーズの中でも最年長でお姉さんだから、赤ちゃんプレイで甘えたらノリ良くエロい事してくれそう。

812: 名無しさん:14/09/25 17:23
空はないな。ブスだし。首から上なくしたらダンス歴長いからマンコは引き締まってて使えそうだけど、顔見たら中折れするわ。他のメンバーはもっとランクが上の社員の人とSEXしてるだろうけど、空は新人スタッフの肉便器ぐらいにしかなれないだろ。新人スタッフの時間がない時の移動式トイレ 空 みたいな。呼ばれたら急いで駆けつけてションベン飲んだり、ウンコ食ったりしてトイレの役割を果たすだけで感謝もされない。一生フェアリーズの底辺。

813: 名無しさん:14/09/25 19:20
だよな、ソラは抜けないわ。だってブサイクだもん。もしソラで抜いてるやついるんなら聞きたいけど、どこをオカズに抜いてんの?多分他のメンバーで抜いたら2、3倍気持ち良くて2、3倍の精子出せるよ。

814: 名無しさん:14/09/25 23:37
真尋とかおかずにして抜いてみては、いかがですか?

まひろ、ももか、みき、みりあの四人では、誰が一番良いですか?理由もエロくこんなことを一緒にしてみたいことも教えてください。自分は、握手券一枚につきお好きなメンバーとデートが出来る+みきみきのソロパートでは、みきみきがおもちゃのち○こを着けて歌いながらバックで激しくついてほしい
エロく理由も教えてください

815: 名無しさん:14/09/25 23:48
くそがき

816: ミスターロリ男:14/09/26 23:04
今週は萌々香で10回抜きました。久々の10回超え

他のメンバーでは抜きません。萌々香一筋

817: 名無しさん:14/09/26 23:31
下半身借りたい

818: 名無しさん:14/09/26 23:33
ちちゆれでいく

819: 名無しさん:14/09/27 01:11
ミスターロリ男頑張れ

820: 名無しさん:14/09/27 01:16
どんなももか、の画像で抜いてるんですか?写真を添付してください。

821: 名無しさん:14/09/27 07:59
ももかの乳首にピアッシング

822: 名無しさん:14/09/27 10:45 ID:GaA
ももか みきみき まひろ だけでいい
後のメンバーはさりげなくさっさと引退して欲しい
他3人にモザイクかけるの大変なんだわ
ももかのソロも両脇がブスダンサーじゃ
いくらももかが可愛くても抜けない

823: 名無しさん:14/09/27 11:40
みりあはいるだろ。

824: 名無しさん:14/09/27 12:10
パイズラヴァー氏のブログにモモカのオナペット画像大量あり

見に行けば?

825: 名無しさん:14/09/27 12:14
http://newslounge.net/wp-content/uploads/2012/04/62361d1829c33b89dc460ae2f20ad2be.jpg

826: 名無しさん:14/09/27 13:52
パイズラヴァーのパスワードが分からない

827: 名無しさん:14/09/27 13:55
826
paizuri
ですよ

828: 名無しさん:14/09/27 20:39
みりあがまたやらかしてる。見せパンはき忘れに続いて今度は自分からパンツを見せてしまった。
http://m.idol-blog.com/girl/46771.html

829: ミスターロリ男:14/09/28 15:41 ID:mRA
今日も萌々香で抜きました。夜もう一回抜きます。

ちなみにオカズはこれ YouTubeの高画質でPC画面いっぱいにして
やりました。

伊藤萌々香 2014.07.27 ♪Poker FaceとMC/イトーヨーカドー葛西1部

MCでおじぎをするたびに萌々香の谷間がくっきりと・・・ハァハァ

抜きどころ満載です。

830: 名無しさん:14/10/04 00:02 ID:0vk
あああももか
最高きみでおれはちんこがああああああああ

831: 名無しさん:14/10/05 09:41 ID:SIE
すぐに逝ってしまうyo

832: 名無しさん:14/10/05 12:11
ももかの暴れまくるオッパイたまらん

833: 名無しさん:14/10/05 12:34
正常位でハメて射精寸前に萌々香のエロパイを握りしめてタップリ出したい

834: 名無しさん:14/10/05 12:41
フェアリーズはセクシー路線で勝負か


835: 名無しさん:14/10/05 12:46
葛西2部ダンスナンバーの後半の5秒間くらい腰振るとこもたまらないです///

萌々香に騎乗位or立ったまま太ももに挟まれて「ほらほら、こうされたかったんでしょ?」って耳元で囁かれながらあの腰振りされたいです///はぁはぁ

836: 名無しさん:14/10/11 02:42 ID:C5A
パイズリされながらバキュームフェラでじゅぽじゅぽされたらすぐいっちゃった
搾り取るようにさらに吸引されたからすぐにカチコチになった
騎上位でまだだめ まだいっちゃだめ〜って腰ふりまくられて昇天
こんなハメハメしたいよ・・・


837: 名無しさん:14/10/11 09:09
いやらしい乳になりやがって

838: 名無しさん:14/10/11 09:09
中高生のオカズ

839: 名無しさん:14/10/11 17:58 ID:C5A
新しいおかず動画ないですか?

840: ミスターロリ男:14/10/12 17:02
838

中高年のオカズでもあります。



841: ミスターロリ男:14/10/12 17:05
839

YouTubeで フェアリーズの新曲イベントの動画が
ちょくちょく出てます。

フェアリーズ 2014.08.22 たまプラ 1430 BLING BLING MY LOVE

もう少し露出した衣装がいいんですが・・・

萌々香の胸がブリンブリンしてます。


842: 名無しさん:14/10/12 23:27
22歳のオカズにもなる


843: 名無しさん:14/10/14 00:20
こんなにデカい乳になりやがって

844: 名無しさん:14/10/14 09:34
チンポ挟んでしゃぶらせるには丁度いい

845: 名無しさん:14/10/14 09:35
844
挟まれたら5分持たないでしょうね

846: 名無しさん:14/10/14 23:46 ID:QZc
>>841
サンクス!
ブリンブリンに合わせて4545しちゃいました

>>844・845
挟ませたりしゃぶらせる前に我慢できなくて逝っちゃう
いく いっくう いっちゃう でちゃうよ 萌々香
だめっ 萌々香・・・ でちゃう いっちゃう いっくっ いっくう〜〜

847: 名無しさん:14/10/14 23:52
週に5回以上ヌクと前立腺癌の予防になるそうな

モモカは沢山の男を救ったアイドル

848: 名無しさん:14/10/16 15:30
ズリドル萌々香

849: 名無しさん:14/10/16 22:51 ID:gkk
先週13回でした
逝っても逝っても萌々香で悶絶してしまう
あきさせない娘だ
あの乳と太もも、腰使いはやわな息子じゃたちうちできない


850: 名無しさん:14/10/16 23:30
ミスターロリ男笑

851: 名無しさん:14/10/18 14:32
萌々香のまんこは入口でキュウキュウ締め付けてくる名器

852: スカトロ萌々香:14/10/19 00:10
萌々香とアナルSEXしたいなぁ。浣腸してウンコを我慢させながらアナルを突き上げたい。射精してチンコを抜いたらザーメンが付いた下痢ウンコがドボドボと萌々香のアナルから出てくるのを眺めて見たい。

853: スカトロ萌々香:14/10/19 00:12
テレビに出る前に浣腸使用して番組でダンスを披露する時に下痢ウンコを漏らしなが踊って欲しい。短いズボンから動けば動くほどウンコが垂れ出てくるところをシコシコしながら見ていたい。

854: スカトロ萌々香:14/10/19 00:16
萌々香のアナルを見ながら食事をしたい。四つん這いにさせて穴がよく見えるようにしてヒクヒク動くアナルを見ながらカレーを食べたい。ルーが足りなくなったら萌々香にウンコをさせて萌々香のウンコカレーを食べたい。

855: スカトロ萌々香:14/10/19 00:23
萌々香のアナルを気が済むまで舐め続けたい。ウンコをした後の汚れた穴を綺麗になるまでペロペロしたい。萌々香のアナルをオカズに白飯を食べたい。穴を舐めながら白飯を食べたい。なんでも食べる前に萌々香のアナルにつけてから食べたい。フライドポテトは穴に何回も出し入れさせてアナル汁がたくさん染み込んだのを食べたい。

856: スカトロ萌々香:14/10/19 00:29
萌々香には真尋とレズスカトロプレイをしてほしい。お互いにウンコを食べながら具合わせをしたり、シックスナインの体制でウンコしてお互いに顔にウンコをかけあったり、体にウンコを塗りあったりしてウンコまみれになってイキまくってる2人と最後にアナル3Pして自分も2人のウンコまみれになりたい。そして2人のウンコを食べながら俺のウンコを2人に食べさせたい。

857: 名無しさん:14/10/22 21:37 ID:FhQ
スカトロマニアは他の板でやってくれ
目ざわり

858: 名無しさん:14/10/23 14:13
萌々香の美脚を限界まで開かせて乱暴に突きまくりたい

859: 名無しさん:14/10/23 14:16
パイズリと太ももコキで何発も射精したい

860: 名無しさん:14/10/24 12:44
腋を見るかぎりマン毛もかなり濃そうだな

861: 名無しさん:14/10/25 16:56 ID:xlA
>>851
かなり締まりがよくて根本からギュウギュウ締め付けられた
その状態であの腰づかいだから悶絶した
感度もかなり良くてアンアンいい声で鳴きながら
気持ちいいお汁をいっぱい出してくれた

862: 名無しさん:14/10/25 17:08
860
腋毛濃いの?

863: 名無しさん:14/10/26 20:35
剃り跡が濃さげ

864: ミスターロリ男:14/10/26 20:56 ID:nNE
今日のおかずは・・・

Yahooのwebで 伊藤萌々香Dカップ と検索

萌々香のたまらない画像がいっぱいです。

865: 名無しさん:14/10/28 02:40
オッパイもいいがワキもなかなか

866: 名無しさん:14/10/28 19:45 ID:Ru.
ワキだウンコだ・・・
どんな趣味だよ
ほかでやってくれ

867: 名無しさん:14/10/28 22:49
萌々香にはどんな服の時でも、パンツとズボンを履かないでほしい。学校ではセーラー服に下半身、マンコ丸出しで黒ニーソ。家ではタートルネックに下半身丸出しでハイソックス。とにかく上は隠してマンコだけ見せてる変態になってほしい。

868: 名無しさん:14/11/01 09:20
萌々香のパイズリはたまらない

869: 名無しさん:14/11/01 09:41
萌々香の踊り倒したあとの汗まみれの乳でヌルヌルパイズリされたい

870: 名無しさん:14/11/01 09:42
パイズリ経験済みかな

871: 名無しさん:14/11/01 09:44
そういうことにしといた方がやっぱ興奮するよね
萌々香のパイズリ目当てで関係持ちたがるやつもいたりして

872: 名無しさん:14/11/01 09:44
先輩にさせられてそう

873: 名無しさん:14/11/01 10:55 ID:q/k
いい加減ステテコおばさん3姉妹切れよ
妖精はみきみきまひろももかの短パン3姉妹だけでいい

874: 名無しさん:14/11/01 13:00
萌々香のおっぱいをマンコにしたい
セックス=パイズリにしたい

875: 名無しさん:14/11/01 13:04
パイズリさせたいな

876: 名無しさん:14/11/01 13:07
「ライブ終わりだから汗でビショビショだよ…ほら、ヌルヌルしちゃう。こんなのが気持ちいいなんてホント変態だよね。あー、めっちゃ我慢汁出てる。そんなにパイズリが気持ちいいんだ?」

って言われたい

877: 名無しさん:14/11/01 13:11
↑萌々香エロすぎ

878: 名無しさん:14/11/01 13:15
「こうしたらもっと気持ちいいよ?」

って唾液をたらされて

「チンポヌルヌルになっちゃったね。ほら、いやらしい音してる。私の汗と唾と○○の我慢汁混ざってローションみたいになっちゃったよ?ほら、ヌチュヌチュって。」

ってパイズリされながら言われたい

879: 名無しさん:14/11/01 20:25 ID:xEQ
motto motto

880: 名無しさん:14/11/03 02:20
いつの間にかいやらしいオッパイになりやがって

881: 名無しさん:14/11/03 02:23
脇の剃り跡笑

882: 名無しさん:14/11/03 03:32
顔と胸のギャップがエロい

883: 名無しさん:14/11/03 04:57
ももかのDカップは性器です

884: ミスターロリ男:14/11/03 09:36 ID:MOw
今日も萌々香でオナニーします。

3連休3連発 

萌々香に乳首舐めてもらいたい ハァハァ

885: 名無しさん:14/11/03 10:42
おかずになる画像ある?


886: ミスターロリ男:14/11/03 15:33
885

画像よりも動画ですることが多いので・・・

動画なら

【4K】伊藤萌々香 2014.07.27 ダンスナンバー/イトーヨーカドー葛西2部

You Tubeで 全体的に動きがセクシーで興奮します。

2分10〜12秒あたりのワキ全開最高



887: 名無しさん:14/11/03 15:36
妊娠させてーなー

888: 名無しさん:14/11/03 21:40
888
ゾロ目GET

889: 名無しさん:14/11/04 00:52
886
見ました
サイコーですね
萌々香のボディにメロメロ


890: 名無しさん:14/11/04 03:04
揉み応え吸い応え満天の萌々香パイ

891: 名無しさん:14/11/04 06:19
一桁目のレス(二年前)を見ると萌々香のデカパイ化を予感させていたようだ

892: 名無しさん:14/11/04 08:55
おっぱいにおもいっきしぶっかけたい


893: 名無しさん:14/11/04 09:08
この娘は全身サイコーだ

894: 名無しさん:14/11/04 10:25 ID:0vk
しこしこしたい

895: 名無しさん:14/11/04 10:35
この娘見たらシコシコとまんねぇ


896: 名無しさん:14/11/05 07:20
屈強な黒人に乳房を掴まれ身体ごと上下させられて犯されてる萌々香の夢をみた

897: 名無しさん:14/11/05 08:27
またヤングジャンプで、フェアリーズのグラビア見たい。

898: 名無しさん:14/11/05 09:50
アイドルで最もやりたい女


899: 名無しさん:14/11/05 10:39
腰動かすのプロ


900: 名無しさん:14/11/05 22:37 ID:SIE
>>886
腰使いがたまらん
あのキレで高速グラインドされたら
悶えまくりながらすぐにでちゃうよ
でちゃう でちゃうよっ
萌々香 だめ〜 萌々香〜〜
いく いっく いくうううーーーーーーー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50