宇賀なつみのアワビ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 宇賀なつみのアワビ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

宇賀なつみのアワビ

1: 名無しさん:12/01/29 21:51
舐めたい、しゃぶりたい。

1001: 名無しさん:17/02/13 10:30
彼氏に突きまくられてフィニッシュはお口にいっぱい白濁液ぶっかけられてたな

1002: 名無しさん:17/02/13 10:35
休み中、何回セックスしたんだろ?

1003: 名無しさん:17/02/13 10:39
そりゃ朝から晩まで飯も食わずに彼氏のチンポしゃぶってオマンコ突きまくられてたから

1004: 名無しさん:17/02/13 10:40
ザーメンを飲精して栄養補給してた

1005: 名無しさん:17/02/13 11:23
益々ケツがデカくなったな

1006: 名無しさん:17/02/13 12:45
バックから突きまくってやるんだ

1007: 名無しさん:17/02/14 16:58
今日見たら、めっちゃ可愛かった。
宇賀ちゃんはいるだけで充分だ。
たまに顔を抜かれるレア感もいいしな。

1008: 名無しさん:17/02/14 19:03
彼氏に突きまくられてフィニッシュは溜まってるザーメンお口に飲精させられて栄養補給してるから肌ツヤピカピカだよ

1009: 名無しさん:17/02/14 19:15
宇賀ちゃんの三十路舐め頃オマンコ舐めてー!舐めまくりてー!舐め倒してー!

1010: 名無しさん:17/02/14 22:37
俺は宇賀ちゃんのデカケツを鷲掴みにしてバックから激しく突きまくってやりたい!


1011: 名無しさん:17/02/15 15:41
なつみと濃厚なセックスしたい

1012: 名無しさん:17/02/15 15:46
宇賀ちゃんが見れるだけで幸せだよ。

1013: 名無しさん:17/02/15 16:31
顔見てるだけで勃起するよ

1014: 名無しさん:17/02/15 23:09
明日も胸元の肌見たいなあ。

1015: 名無しさん:17/02/15 23:10
なつみのアワビ
どんな色なんだろう?

1016: 名無しさん:17/02/16 02:58
そりゃキレイなサーモンピンクだよ

1017: 名無しさん:17/02/16 11:12
何かどんどん良くなってるな。吹っ切れた感ある!

1018: 名無しさん:17/02/16 11:55
今日のふわふあスカートを見たら、スカートの中に頭を突っ込みたくなった。
なつみちゃんは、どんなパンティー穿いてるのかな。布地が小さいエロいパンティーを穿いてるのかな。

1019: 名無しさん:17/02/16 12:08
なつみにフェラチオされたい
なつみの潮吹きさせたい
なつみに膣内射精したい
バックで思い切り突きたい

1020: 名無しさん:17/02/16 12:21
嫁入り前の宇賀ちゃんのオマンコをナメナメしまくって、定期的にオマンコをナメナメしてもらわないと、禁断症状を起こしてしまう淫乱な体質に宇賀ちゃんを改造してぇ〜

1021: 名無しさん:17/02/16 12:46
「なつみぃ、俺の子供を孕めぇ」と叫びながら、思いっきりの中出しをしたい

1022: 名無しさん:17/02/16 20:05
今日のなつみも可愛かったなぁ
ああシコシコ止まらん

1023: 名無しさん:17/02/17 08:52
宇賀ちゃんで毎日10発射精するのが日課

1024: 名無しさん:17/02/17 09:15
益々ケツがデカくなったらしい

1025: 名無しさん:17/02/17 13:35
彼氏にバックからパンパン激しく突きまくられてるからケツがでかくなったのかな?


1026: 名無しさん:17/02/19 09:33
復帰して更に色香が増した宇賀ちゃんのオマンコを舐めたくて仕方がない長嶋一茂と玉川徹
その長嶋や玉川よりも3倍宇賀ちゃんのオマンコを舐めたくて気が狂いそうな羽鳥慎一
その羽鳥の3倍宇賀ちゃんのオマンコを舐めたくて、一見平静に見えるが生放送中、宇賀ちゃんのオマンコで頭がいっぱいの青木理

1027: 名無しさん:17/02/19 10:11
毎週末、クンニが三度の飯より大好きな彼氏に腰が抜けるほどオマンコを舐めまくられてる宇賀なつみ。
特濃クンニで何回も天国送りにされた宇賀ちゃんは、精神と体力の限界に達して失神させられる。
宇賀ちゃんを魂の放浪に旅立たせると、そこでようやく宇賀ちゃんの股ぐらから勝ち誇った表情で顔を上げるクンニ大好き彼氏。
んで、間髪入れず、失神痙攣中のワレメに電マ攻撃を始めて宇賀ちゃんを魂の放浪から強制帰還させ、狂乱させまくる。
舐めまくられて超敏感になった急所に電マを当てられて、色情狂丸出しでヨガリ狂う宇賀ちゃん。
んで、潮を吹きまくりながら数回イカされた宇賀ちゃんは、また失神。
鬼クンニで失神させられた時よりも一層激しい痙攣でアクメを貪る宇賀ちゃん。
そこで彼氏は先走り汁で亀頭がヌルヌルの極大極悪棒で宇賀ちゃんをズーンと貫いて、ズッコンズッコン突きまくる。

1028: 名無しさん:17/02/19 10:11
たっぷり宇賀ちゃんのカラダを楽しんだ彼氏は、宇賀ちゃんの白い裸体に向けて射精して、白い種汁まみれにする。
だが、それでも宇賀ちゃんに休む暇を与えないドSぶりを遺憾なく発揮する彼氏。
再び電マを手に取り、宇賀ちゃんのオマンコに情け容赦のない攻撃を開始して、宇賀ちゃんが人格崩壊するまで、徹底的にオマンコをいたぶる。

1029: 名無しさん:17/02/19 10:19
クソ長えレスつまらん!

1030: 名無しさん:17/02/19 10:52
あー、宇賀ちゃんのオマンコ舐めてー

1031: 名無しさん:17/02/19 11:03
正常な男なら、宇賀ちゃんの可愛いタヌキ顔を見たら、オマンコを舐めたくなって当たり前


1032: 名無しさん:17/02/19 11:50
日曜の朝から宇賀ちゃんのオマンコ顔で一発抜いてすっきりしたわ
寝る前にもう一度、宇賀ちゃんのオマンコな顔で抜いとけば、ぐっすり熟睡できるってもんだ
ほんまに宇賀ちゃんはオマンコが舐めたくなるオマンコな顔しとるがや

1033: 名無しさん:17/02/19 12:35
俺は宇賀ちゃんにひたすらチンポを咥えさせてフィニッシュはお口に臭くて濃厚な白濁液をたっぷり放出してやるよ

1034: 名無しさん:17/02/19 16:19





.

1035: 名無しさん:17/02/19 17:01
宇賀ちゃんの全身画像見てたらムラムラしてきて、また抜いちまった
たまんねー女だ

1036: 名無しさん:17/02/19 23:47
俺は宇賀ちゃんで月曜から金曜まで朝から10発射精するのが日課です

1037: 名無しさん:17/02/20 00:48
矢田

1038: 名無しさん:17/02/20 08:30
テレビより実際見たなつみのお尻は大きい ただスカートの時はわかりづらい。

1039: 名無しさん:17/02/20 09:43
ケツはかなりデカい
乳は小さいけどね

1040: 名無しさん:17/02/20 09:54
今朝の宇賀ちゃんたまらなかったなあ。二回もオナニーしちゃった。

1041: 名無しさん:17/02/20 11:52

わいも

1042: 名無しさん:17/02/21 20:51
宇賀ではどう頑張っても抜けんな。そもそも宇賀を見てもまったく抜きたい気は起こらんしな。
あの顔で抜ける奴は、相当知能レベルが低いのは間違いねぇ。普通に考えて抜けねぇだろ、宇賀じゃ。

女の価値は抜かるかどうかだけ。
宇賀じゃ抜けねぇ。つまり、宇賀はその他抜けねぇドブスとかババアと同じカテゴリーに入るってこった。

つまり、宇賀で抜いてる糞共は、森三中とか光浦とか野村サッチーとかでも抜ける基地外と同類だっつーこった。
やべぇー奴らだ。

1043: 名無しさん:17/02/21 20:52
なつみフェラチオされたい
なつみのマンコに膣内射精したい

1044: 名無しさん:17/02/21 23:14
宇賀ちゃんのデカケツ画像で連続で3発射精した

1045: 名無しさん:17/02/22 08:56
青木、宇賀ちゃんのオマンコで頭がいっぱいの顔が丸分かりじゃねーか


1046: 名無しさん:17/02/22 08:59
すぐ近くにいる宇賀ちゃんを横目で何度もチラ見しながら宇賀ちゃんのオマンコを妄想して股間をギンギンにしている青木

1047: 名無しさん:17/02/22 13:22
そりゃ共演してたらたまらんだろ?俺なら共演する前にトイレで3発は抜いてすっきりしてからにするよ

1048: 名無しさん:17/02/23 08:33
今日の乳最高

1049: 名無しさん:17/02/23 09:54
宇賀ちゃんのグロそうな乳首チュパチュパ吸いたいよ。

1050: 名無しさん:17/02/23 10:25
宇賀ちゃんで俺のザーメン一升瓶分搾り取られました

1051: 名無しさん:17/02/27 08:02
テレ朝オナペリレー

1052: 名無しさん:17/02/27 08:40
朝からムラムラさせるなんてけしからん!やらせてくれ!

1053: 名無しさん:17/02/27 09:58
バイブでイかせてあげたい

1054: 名無しさん:17/02/27 13:40
立ちバックで黒パンスト破いてデカケツを鷲掴みにして激しく突きまくってやるから

1055: 名無しさん:17/02/28 12:34
なつみのおっぱいマジで柔らかい
なつみとディープキスしたよ
なつみのマンコとアナルマジで気持ちいい
なつみの顔に顔射したよ
なつみの口マンコにザーメン出したよ
なつみのフェラチオマジで気持ちいい


1056: 名無しさん:17/02/28 15:53
宇賀ちゃん飲みすぎるなよ!
酒はほどほどに!


1057: 名無しさん:17/03/01 00:04
http://xn--eckh6lld658smdvv3fqx3b8t9c.xyz/

1058: 名無しさん:17/03/01 09:01
宇賀ちゃん黒パンスト美脚たまらん

1059: 名無しさん:17/03/01 09:08
宇賀ちゃん可愛いなあ。オマンコとアナル丁寧に舐めたいなあ。

1060: 名無しさん:17/03/01 09:14
なつみの頭押さえ付けて無理矢理フェラチオさせてお口の中に大量の精子出したい。

1061: 名無しさん:17/03/01 15:47
宇賀ちゃんは飲精するのが大好きだよ!酒のアテは白子が大好物!

1062: 名無しさん:17/03/02 09:56
宇賀ちゃんマジ可愛い。宇賀ちゃんのオシッコ飲みたいよ。

1063: 名無しさん:17/03/02 11:01
彼氏いるけどね

1064: 名無しさん:17/03/02 12:54
彼氏に毎晩、激しく突きまくられて5回は逝かされてるみたいだよ

1065: 名無しさん:17/03/03 13:53
お尻揉みまくりたい

1066: 名無しさん:17/03/03 22:34
黒パンスト履けよ

1067: 名無しさん:17/03/05 06:42
もっとパンチラ見せて下さい
お尻揉みまくりたい

1068: 名無しさん:17/03/05 08:40
彼氏のチンポ咥えてばかりじゃなく俺の粗チンも咥えろ!

1069: 名無しさん:17/03/06 08:13
宇賀ちゃん胸元の肌たまらないよ。ハアハア精子ぶっかけたいよ。

1070: 名無しさん:17/03/06 13:46
宇賀ちゃんの下半身隅々まで全てを舐め尽くしたい。

1071: 名無しさん:17/03/06 16:43
宇賀ちゃんの黒パンスト美脚で激しく射精しました

1072: 名無しさん:17/03/07 09:18
宇賀ちゃんドンドン色気が増して来てるなあ。彼氏といやらしいセックスしてるんだろうなあ。

1073: 名無しさん:17/03/07 11:27
あいかわらずデカいケツしてるな

1074: 名無しさん:17/03/07 13:12
そりゃ彼氏に毎晩、バックからデカケツ鷲掴みにされて激しく突きまくられてるから刺激を受けて成長するわな!

1075: 名無しさん:17/03/11 11:46
俺もなつみのおっぱいとお尻を鷲掴みしたいです

1076: 名無しさん:17/03/11 11:50
ワイも

1077: 名無しさん:17/03/14 09:00
宇賀ちゃん胸のVゾーンたまらないよ。宇賀ちゃん見ながらオナニーが止まらない。

1078: 名無しさん:17/03/14 11:32
宇賀ちゃんで毎日5発射精しています


1079: 名無しさん:17/03/15 16:12
俺は10発射精してるぜ

1080: 名無しさん:17/03/15 18:57

嘘こけ

1081: ちから23歳:17/03/15 19:16
なつみ入れるぜ

1082: 名無しさん:17/03/16 07:21
デカいケツ鷲掴みにしてバックから激しく突きまくってやるから

1083: 名無しさん:17/03/16 09:10
ケツはかなりデカい

1084: 名無しさん:17/03/16 11:24
バックからパンパン響かせたい

1085: 名無しさん:17/03/21 10:02
今朝も宇賀ちゃん見てオナニーした。宇賀ちゃん抜けるなあ。

1086: 名無しさん:17/03/21 10:27
朝から宇賀ちゃん見ながら射精するのは最高です

1087: 名無しさん:17/03/26 10:38
宇賀ちゃんは彼氏にチンポをしゃぶらされ、口いっぱいに頬張ってイマラされながらウガウガ言わされてるのは間違いなかろうて

1088: 名無しさん:17/03/26 22:03
イラマな!

1089: 名無しさん:17/03/26 22:10
犯りたいお姉さん

1090: 名無しさん:17/03/27 09:17
使い込まれたアワビ

1091: 名無しさん:17/03/27 09:33
宇賀ちゃんニュースステーションの時よりかなり色っぽくなったなあ。宇賀ちゃん抜けるよ。

1092: 名無しさん:17/03/27 09:35
宇賀ちゃんのオシッコ飲みてぇ。

1093: 名無しさん:17/03/27 09:36
宇賀ちゃんの首回りベロベロ舐めたいなあ。

1094: 名無しさん:17/03/27 11:41
バックから突きまくってやりたい

1095: 名無しさん:17/03/30 08:33
ハアハア宇賀ちゃん好きだよ。宇賀ちゃんのオシッコ飲みたいよ。宇賀ちゃんイクー

1096: 名無しさん:17/03/30 08:44
朝から宇賀ちゃん見ながら大量に射精しました

1097: 名無しさん:17/03/30 08:50
昨日の谷間最高だった

1098: 名無しさん:17/03/30 08:59
やらしいパンスト脚

1099: 名無しさん:17/03/30 09:06
スカート捲り上げてパンスト破いて壁に手をつかせて立ちバックでぶち込みたい

1100: 名無しさん:17/03/30 09:08
パンスト嗅ぎたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50