生駒里奈(乃木坂46)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 生駒里奈(乃木坂46)
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

生駒里奈(乃木坂46)

1: :12/02/15 14:13 ID:
グループのエース的存在らしいね

1101: 名無しさん:15/03/22 22:02
生駒可愛い

1102: 名無しさん:15/03/22 22:02
>>1099
それが最高!

1103: 名無しさん:15/03/22 22:04
走バイの超ショートタイプのパンツでプレイしたいわ

1104: 名無しさん:15/03/24 16:56
1071永遠のおかずですね

1105: 名無しさん:15/03/24 18:24
1104
そうですね。今までも他のメンバーとかでも水滴が飛ぶことはありましたけど、ヨダレが出ちゃうことってなかったので…

1106: 名無しさん:15/03/24 18:26
乃木坂部隊 童貞秋田少年兵 生駒くん

1107: 名無しさん:15/03/24 20:16
締まりは最高だね

1108: 名無しさん:15/03/24 21:51
アナルも開発してみたい

1109: 名無しさん:15/03/24 23:37
生駒ちゃんのマンコって締め付けて来る?

1110: 名無しさん:15/03/25 00:48
キツキツだよ!

1111: 名無しさん:15/03/25 09:40
生で入れて突いてみたいです。

1112: 名無しさん:15/03/25 10:03
生駒ちゃんのオマンコをイカせたいです!

1113: 名無しさん:15/03/25 15:49
AKB兼任やめろよ
兼任辞退しろ


玲奈が乃木坂兼任のせいで、総選挙辞退→卒業???しそうだ


1114: 名無しさん:15/03/25 16:46
うん、なら本人に言おうな。あと言うなら玲奈にな。

1115: 名無しさん:15/03/25 17:52
1113
頭壊れたか

1116: 名無しさん:15/03/25 18:39
生駒ちゃんが綺麗なオマンコをクチュクチュして欲情している姿を見たいです!

1117: 名無しさん:15/03/25 18:59
生駒ちゃんのおまんこ…もう聖域。見ただけで俺は成仏する。

1118: 名無しさん:15/03/25 20:11
ひょっとこと交換留学生のせいで玲奈が過労で卒業速めたな

ひょっとこは乃木坂専任にもどれ
責任とって総選挙は辞退しろ

玲奈が可哀想だ

1119: 名無しさん:15/03/25 20:41
能年玲奈?

1120: 名無しさん:15/03/25 21:00
http://vpic.to/150325NfOg

1121: 名無しさん:15/03/25 21:17
玲奈はどのみち賞味期限過ぎてるし早く卒業した方がいいね。

1122: 名無しさん:15/03/25 21:22
実質アイドルとしての活動が
旬でピークで最高な時期は
16〜22歳迄なので
空気を読んで適当に辞めましょう

1123: 名無しさん:15/03/25 21:25
乃木坂に松井はいらねぇよなw

1124: 名無しさん:15/03/26 13:11
今日も真昼間から生駒ちゃんでオナニーしちゃった…

1125: 名無しさん:15/03/26 16:50
仕方ないですね!
最高の性玩具ですから…

1126: 名無しさん:15/03/26 20:21
生駒のせいで松井玲奈は総選挙辞退だ〜

ブス駒は乃木坂だけにしろAKB辞退しろ

1127: 名無しさん:15/03/26 20:22
玲奈も生駒も揃って兼任解除されたよ

1128: 名無しさん:15/03/26 20:46
>>1126
玲奈も糞ブスやんw

1129: 名無しさん:15/03/26 20:48
てか、23歳だろ?もう引退しろよババア

1130: 名無しさん:15/03/26 23:55
兼任解除で唯一残念なのは生駒ちゃんの水着を見るチャンスが激減したこと…もっと脱いで欲しいのに。

1131: 名無しさん:15/03/27 00:03
http://vpic.to/150325NfOg

1132: 名無しさん:15/03/27 00:16 ID:7sA
よくもまあ玲奈ヲタが他の顔のこと言えるよな…
信じられない

1133: 名無しさん:15/03/27 01:10
生駒ちゃんをオカズにしたいけどオカズになる画像少なすぎ。

1134: 名無しさん:15/03/27 01:13
1132あれは玲奈ヲタではない
ただの生駒アンチ

1135: 名無しさん:15/03/27 03:39
生駒ちゃんのオシッコ見たい

1136: 名無しさん:15/03/27 04:01
生駒ちゃんのオシッコ全身に浴びたい

1137: 名無しさん:15/03/27 10:14
生駒ちゃんのオシッコを飲みたい…

1138: 名無しさん:15/03/27 11:42
http://vpic.to/150327yCYX
結局この子供水着が唯一の水着姿になりそうだな
貴重な水着姿だがガチビキニ姿も見たかった

1139: 名無しさん:15/03/27 12:02
>>1138
この水着の、立っている方のショットにいつもお世話になってる。ちなみにあの紫の方の水着は水着って言うより露出の多い衣装って感じよな。

1140: 名無しさん:15/03/27 13:33
生駒ちゃん兼任終わったね。握手会はAKBで行きたかったな

1141: 名無しさん:15/03/27 18:56
生駒ちゃんにパンティーだけ穿いた姿でギンギンに欲情したチンポをシャブッてもらいたい!両手で握ってヨダレを滴ながらシャブッてもらいたい!ピンク色の乳首をビンビンにしてる生駒ちゃんを見たい!愛液でパンティーを濡らしてる生駒ちゃんを見たい!

1142: 名無しさん:15/03/27 19:42
その愛液で濡らしたパンティーをゆっくり脱がしたいよぉ〜

1143: 名無しさん:15/03/28 11:16
性玩具として弄びたいね

1144: 名無しさん:15/03/28 13:48
酒飲ませてベロベロに酔わせてセックスしたい

1145: 名無しさん:15/03/28 14:40
酔ってればギンギンのチンポにシャブりついてくるかもな!

1146: 名無しさん:15/03/28 15:17
http://vpic.to/1503286XqZ

1147: 名無しさん:15/03/28 16:08

ピュアボディを奪いたい!

1148: 名無しさん:15/03/28 16:25
生駒ちゃんにペニバンでアナル犯してもらいたい

1149: 名無しさん:15/03/28 17:28
生駒ちゃんの下半身にチンポが生えて欲しいです!

1150: 名無しさん:15/03/28 21:29
パイパンかな

1151: 名無しさん:15/03/28 21:39
生駒襲って服破って正常位で種付けしたいわ

1152: 名無しさん:15/03/28 21:50
パンティーだけ穿いた生駒ちゃんにフェラされたいです。

1153: 名無しさん:15/03/28 22:04
清楚な生駒

1154: 名無しさん:15/03/28 23:47
清楚な生駒たんを汚したい

1155: 名無しさん:15/03/28 23:49
ミルク臭いブラ嗅ぎたい

1156: 名無しさん:15/03/29 04:46
生駒ちゃんのクローンを作りたいよ…

1157: 名無しさん:15/03/29 11:46
生駒ちゃんと全裸になって愛し合いたい…

1158: 名無しさん:15/03/29 12:28
おしっこ苦いんかな

1159: 名無しさん:15/03/29 13:50
飲んで確かめたい…

1160: 名無しさん:15/03/29 14:22
生駒の生写真にザーメンぶっかけたよ

1161: 名無しさん:15/03/29 14:57
>>1160
生写真のコピーにならかけたことある

1162: 名無しさん:15/03/29 15:03
精液まみれの生駒ちゃんハァハァハァハァ〜

1163: 名無しさん:15/03/30 02:32
生駒ちゃんをオカズに使いました。

1164: 名無しさん:15/03/30 02:33
オナホールもビックリな生駒ちゃんのキツキツチンポ圧殺おマンコでイく…

1165: 名無しさん:15/03/30 02:37
生駒ちゃんの乳首はピンクなのかな?

1166: 名無しさん:15/03/30 07:17
こげちゃでもよい

1167: 名無しさん:15/03/30 07:57
生駒ちゃんと一つになりたいよ

1168: 名無しさん:15/03/30 08:11
アー締まってる締まってる…ンンッ気持ちいいじゃないか生駒のマンコ…んん?痛い?なに泣いてんの。大丈夫すぐに気持ちよくなるから。…フンッ!フンッ!フンッ!アァッ!生駒のキツキツ処女マンコたまらんッ!ンンッ!アァ締まる締まるッ!ンンッチンポがもぎ取れそうだよ生駒ッ!!ンンッ!!
ハァハァ…売れたいか?んん?売れたいか?
だったらオジさんのザーメン、ナマで受け止めなさいッ!!
アァァァァ生駒ァァァァキツキツ処女マンコでイッくゥゥゥウッ!!ナマで中に出すぞッ!!ンァアアッ!!!

…ハァッ、ハァハァ…ほらおマンコに力入れて…ハァハァ…へ、ヘヘッ…いっぱい出た…生駒のおマンコヒクヒクしてるじゃないか…中からドローッとザーメンが溢れてきたよ。

ほら生駒。おクチでしゃぶってチンポ綺麗にしてごらん。


1169: 名無しさん:15/03/30 10:25
生駒ちゃんの裸体が欲しいよぉ〜

1170: 名無しさん:15/03/30 10:29
ハァハァ

1171: 名無しさん:15/03/30 10:42
生駒ちゃんと乱交したら濃厚な精液が大量に射精されるんだろうな!

1172: 名無しさん:15/03/30 10:44
秋田弁聞きたい

1173: 名無しさん:15/03/30 10:45
妄想ヤバい
つられて出そう

1174: 名無しさん:15/03/30 13:13
おしっこ茶漬け食べたい

1175: 名無しさん:15/03/30 16:48
お前も卒業しろ

交換留学生が原因で過労で卒業だ責任とれ

1176: 名無しさん:15/03/30 17:10
生駒ちゃんの唾エピソードが羨ましすぎる

1177: 生駒里奈:15/03/30 17:14
こんにちは〜

1178: 名無しさん:15/03/30 17:49
生駒ちゃん毎日お世話になってます!

1179: 名無しさん:15/03/30 18:08
1176
わかる
確かにあれだけ回数こなしてて起こり得ないわけがないんだよな

1180: 名無しさん:15/03/30 18:11
フェラの時、ヨダレ凄そう…

1181: 名無しさん:15/03/30 18:35
1179いわばプレゼントだよね

1182: 名無しさん:15/03/30 18:53
1181
ほんとだね
読み返すたび勃起するわ

1183: 名無しさん:15/03/30 20:40
生駒ちゃんといちゃいちゃプレイしたい。失神するほど気持ちいいだろうな!

1184: 名無しさん:15/03/31 17:04
竹内由恵と生駒ちゃんに告白され選べず困ってます

1185: 名無しさん:15/03/31 17:48
寝ずに悩みなさい。

1186: 名無しさん:15/03/31 18:06
生駒ちゃんの唾液の匂い嗅いでみたい
生駒ちゃんの唾液飲みたい

1187: 名無しさん:15/03/31 18:10
生駒ちゃんの愛液を舐めたい…

1188: 名無しさん:15/03/31 18:13
生駒ちゃんのありとあらゆる体液を混ぜたドリンクを飲みたいよ…

1189: 名無しさん:15/03/31 18:35
そんなドリンクを飲んだらチンポがギンギンになっちゃうよ!

1190: 名無しさん:15/03/31 18:39
ギンギンになっちゃったら生駒ちゃんの上下のお口で責任をとってもらわないと…

1191: 名無しさん:15/03/31 21:39
一生かけて責任とってもらわないとね。

1192: 名無しさん:15/03/31 22:03
生でハメてみたいね

1193: 名無しさん:15/03/31 23:48
1062もともとは誰推しだったの?多分この1件から生駒推しになったかと

1194: 名無しさん:15/04/01 00:16
1193
初期→市來井上齋藤
2013追加→佐々木鈴木寺田矢田


いこちゃんはTDC個別から今まで二枚ずつ取ってるけど、その事件があったのは確か7th幕張くらいだったと思う。
それ以来、どちらかといえば純粋な推しっていうより…まぁお察しください…。

1195: 名無しさん:15/04/01 02:10
一般的には乃木ヲタ間では「生駒は色気がない」やら「抜けない」やら言われてるが、俺には最高に魅力的だわ。中性的なのもそそるし、胸がなくてスレンダーな体型もものすごく好み。最初は純粋に推してたけどもう最高のオナペットと化したわ。

1196: 名無しさん:15/04/01 04:38
生駒ちゃんのフェラ
可愛い

1197: 名無しさん:15/04/01 07:33
1194詳しくありがとうございます。私も市来ちゃん好きでした。
推しメンが渋くて良いです

1198: 名無しさん:15/04/01 07:42
生駒ちゃんは中性的だから抜けるのかな…

1199: 名無しさん:15/04/01 16:20
生駒ちゃんは歯列矯正して髪をベリーショートからミディアムショートに変えたあたりで急に女じみてきてそこから無性に興奮するようになった。
女になった理由を勘繰ったりしてオナニーして楽しんだ。

1200: 名無しさん:15/04/01 16:51
ふかいな


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50