[TBS]E 古谷有美アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [TBS]E 古谷有美アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[TBS]E 古谷有美アナ

1: 名無しさん:12/03/21 18:40
1988年3月23日生

201: 名無しさん:14/06/17 13:25
最高のオモテナシやな

202: 名無しさん:14/06/17 13:31
こいつマワしたい

203: 名無しさん:14/06/17 13:31
ハァハァ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/aoba_f/imgs/b/b/bbeb2568.jpg

204: 名無しさん:14/06/17 13:33
生意気顔に盛り乳たまらん

205: 名無しさん:14/06/17 13:35
シコシコ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/5/55b7bf26.jpg

206: 名無しさん:14/06/17 13:45
結構でけえ乳してるな揉みまくりたいぜ

207: 名無しさん:14/06/17 13:51
しゃぶりつきたいな

208: 名無しさん:14/06/17 13:56
普段はデカ乳が目立たないようにしてるんだな自意識過剰穴

209: 名無しさん:14/06/17 13:57
シルビアみたいに見せつけろ(笑)

210: 名無しさん:14/06/17 14:03
こいつ気取ってるからな

211: 名無しさん:14/06/17 14:07
確かにスマしてる
イラマして泣かせるしかない

212: 名無しさん:14/06/17 14:29
輪姦賛成

213: 名無しさん:14/06/17 14:54
いいね

214: 名無しさん:14/06/17 23:35
シコシコ有美たまんないよ有美ハアハア

215: 名無しさん:14/06/17 23:52
今日はどうだい

216: 名無しさん:14/06/18 00:02
ユニフォームが似合っててシコシコ

217: 名無しさん:14/06/18 00:03
たまらんな

218: 名無しさん:14/06/18 03:12
赤坂一の淫乱アナ
田中みな実や青木裕子もびっくりの体験人数とか

219: 名無しさん:14/06/18 07:55
ほんまかいな

220: 名無しさん:14/06/18 23:37
いまパンティラインみえたね

221: 名無しさん:14/06/19 05:50
ハァハァ

222: 名無しさん:14/06/21 10:58
222

223: 名無しさん:14/06/21 12:26
めじり?

224: 名無しさん:14/06/21 18:26
この女孕ませたい!

225: 名無しさん:14/06/22 01:14
エロい

226: 名無しさん:14/06/24 00:01
やりたい

227: 名無しさん:14/06/24 00:39
たまらん

228: 名無しさん:14/06/24 02:12
役員の愛人なら30過ぎても社に残ります


229: 名無しさん:14/06/24 09:49
そんなもんか

230: 名無しさん:14/06/24 23:29
ゆうみを犯し隊

231: 名無しさん:14/06/25 08:11
たまらんかも

232: 名無しさん:14/06/26 23:34
色気が増してきた有美を犯りたい!

233: 名無しさん:14/06/26 23:36
エロい娘だね

234: 名無しさん:14/06/27 04:33
確かに

235: 名無しさん:14/06/28 00:11
抱きてえ

236: 名無しさん:14/06/28 07:12
激しく

237: 名無しさん:14/07/01 13:06
突きまくてえ

238: 名無しさん:14/07/01 13:06
突きまくりてえ

239: 名無しさん:14/07/01 21:30
激しくな

240: 名無しさん:14/07/01 23:27
髪型ええなぁ♪

241: 名無しさん:14/07/01 23:36
正常位ベロチューSEXしたい

242: 名無しさん:14/07/01 23:44
この娘に種付けしたい!

243: 名無しさん:14/07/01 23:55
AV男優に抱かせて何度も何度もイカせたい

244: 名無しさん:14/07/01 23:56
犯してえな

245: 名無しさん:14/07/01 23:58
しゃぶらせたい

246: 名無しさん:14/07/02 00:03
今日の服装たまらなかったな
着せたまま立ちバックでブチ込みたい

247: 名無しさん:14/07/02 00:05
だな。
俺は正常位がいいけど。

248: 名無しさん:14/07/02 00:06
和姦ならベロチューしながら正常位だとチンポとろけてすぐ出そう

249: 名無しさん:14/07/02 01:49
久しぶりに録画して見た
ちょっとだけ乳が揺れた

250: 名無しさん:14/07/02 08:22
見たい

251: 名無しさん:14/07/02 23:37
夏は薄着でいいね

252: 名無しさん:14/07/03 23:25
スケスケー♪(*^m^*) ムフッ

253: 名無しさん:14/07/03 23:34
やりてえな

254: 名無しさん:14/07/03 23:44
エロ美人

255: 名無しさん:14/07/03 23:49
同時間でニュースやってるフジの大島とは真逆のエロさだね

256: 名無しさん:14/07/03 23:49
社内にこんな同僚いたら間近で顔見るたびに勃起してかなわん

257: 名無しさん:14/07/03 23:51
仕事中断してしょっちゅう便所でオナニーしちゃうな

258: 名無しさん:14/07/04 00:00
抱きてえ

259: 名無しさん:14/07/04 02:15
同僚の男達にオナペットにされてるのか

260: 名無しさん:14/07/04 10:32
されてるだろうな当然

261: 名無しさん:14/07/04 12:13
シコってる

262: 名無しさん:14/07/04 12:53
255 大島では立たん…

263: 名無しさん:14/07/04 12:56
だな

264: 名無しさん:14/07/04 12:56
>>262
対極だな
ムチムチのカラダ重視の人は大島なんだろうけど
俺も古谷の妖しい色気がたまんない

265: 名無しさん:14/07/04 13:31
男を惑わす妖怪だな

266: 名無しさん:14/07/04 13:46
男を狂わせる妖女だね

267: 名無しさん:14/07/04 13:55
だな

268: 名無しさん:14/07/04 16:40
加藤綾子以上に男をたぶらかすオーラが満載だ


269: 名無しさん:14/07/04 16:49 ID:e42
たしかに
加藤綾子は見るからにヤリマンだが、古谷はお嬢さんの雰囲気あるからな

270: 名無しさん:14/07/04 16:59
成る程

271: 名無しさん:14/07/04 17:10
古谷有美は、竹内香苗のエロい性格を受け継いでいるっぽい。
アナ罰のグッズプレゼン対決で、自分の美脚クッションを提案。
セックスアピールポイントも似てる。 269の言うとおりさらにお嬢様っぽいのがエロい。

272: 名無しさん:14/07/05 00:19
どんどんエロ美人になっていく

273: 名無しさん:14/07/05 00:25
シコシコ気持ちイイよ有美

274: 名無しさん:14/07/05 00:31
正常位ベロチューSEXしたい

275: 名無しさん:14/07/05 01:17
メンズエステにいたら毎日通う

276: 名無しさん:14/07/05 08:25
人気でてきたか

277: 名無しさん:14/07/06 01:33
先走り汁も出てるぞ

278: 名無しさん:14/07/06 02:41
座布団1枚

279: 名無しさん:14/07/09 23:00
また今日はエロい服着てるな。

280: 名無しさん:14/07/09 23:23
可愛い

281: 名無しさん:14/07/09 23:25
今日はいいな。
抱きたい。

282: 名無しさん:14/07/09 23:32
今日は一段と可愛い

283: 名無しさん:14/07/09 23:41
正常位ベロチューSEXしたい

284: 名無しさん:14/07/09 23:55
対面座位ベロチューSEXしたい

285: 名無しさん:14/07/10 01:25
後ろから金属バットでぶん殴ってでもヤリたい

286: 名無しさん:14/07/10 12:16
犯罪です

287: 名無しさん:14/07/12 00:06
日々エロ度UP!

288: 名無しさん:14/07/12 01:04
毎日たんぱく質を飲んでるからな
健康の為って言ってた

289: 名無しさん:14/07/12 07:22
おたまじゃくし飲め

290: 名無しさん:14/07/12 07:28
昨晩、有美と共演した武田は、オマンコを舐めたくって仕方がなかったろうな

291: 名無しさん:14/07/12 08:34
鉄矢?

292: 名無しさん:14/07/12 13:02
↑ バカか?
信玄だ!!

293: 名無しさん:14/07/12 15:40
邦彦だろ

294: 名無しさん:14/07/12 17:31
武田は有美の隣りで連日チンコをムズムズさせながらワールドカップの解説してる
爽やかな笑顔の裏で毎日「やらせろ」と心の中でつぶやいてる

295: 名無しさん:14/07/12 17:35
久美子か?

296: 名無しさん:14/07/15 14:34
こいつ、たまんねーな。
孕ませてーぞ。

297: 名無しさん:14/07/15 14:41
俺も中出ししたい
こいつレイプしたい

298: 名無しさん:14/07/15 15:30
エロ女・古谷有美のオマンコを時間無制限で舐めまくり、エロ女を骨抜きにしてから、
ギンギンに勃起して先走り汁でヌッチョリ剛棒を、エロ女のオマンコにズーンとハメてやり、
膣内と子宮奥を蹂躙しまくった揚句、エロ女の体内深くに大噴火を遂げて、子供孕ませる!

299: 名無しさん:14/07/15 16:42
セックス奴隷にしたい女、古谷有美。

だから、クリニックにやって来た有美を、
即効性と吸収効率に優れた媚薬を処方して、見事な淫乱女に改造する。

鼻や口から媚薬を吸引させられた有美は、
程なくチンポがないと落ち着かないカラダにされてしまう。

火照ったオマンコを硬くて逞しい男根で貫いて欲しくて錯乱した有美は、
「入れてぇ、チンポ入れてぇ。入れて入れて入れてぇ〜」と恥も外聞もなくおねだりする始末。

すぐにでも入れたい欲求をぐっと我慢し、
まずは有美をありとあらゆるテクでイカせまくる!

催淫クリームをべっとり塗りこまれた有美の乳首は、派手にピーンと尖ってしまい、
性感も飛躍的にUPしてしまったので、ちょっと息を吹きかけられただけで、敏感に反応。

その乳首をねっとり舐めしゃぶられたり、指先で弄くられたりすると、
有美はエビ反りになりながら、狂ったように悶え鳴き、乳首で何度もイキまくる。

乳首の快感がダイレクトにオマンコに伝わり、マン汁は溢れに溢れて大洪水。



300: 名無しさん:14/07/15 17:38 ID:LhI
バックより騎乗位が好き
クンニは嫌うがフェラチオ大好き
自分が支配するセックスが好きな女だよ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50