大家志津香


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大家志津香
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

大家志津香

1: 名無しさん:12/04/22 01:22
意外にもまだスレなかったんでたてました。はい。

501: 名無しさん:14/06/26 19:38
部屋行こう!

502: 大家志津香:14/06/26 19:40
いいよ♪

503: 名無しさん:14/06/26 19:42
3ね!

504: 名無しさん:14/06/27 00:47
しーちゃん不足です

505: 名無しさん:14/06/27 09:19
504
しーちゃんのグラビアが少ないって事?

506: 名無しさん:14/06/28 02:00
最近毎日しーちゃんでオナニーしちゃってる
癖になる可愛さと気持ち良さw


507: 名無しさん:14/06/28 14:36
なんかエロいよね

508: 名無しさん:14/06/29 02:33
エッチな身体してるよね

509: 名無しさん:14/06/29 04:13
しーちゃんが乳首舐められて感じてるの想像して勃起

510: 名無しさん:14/06/29 15:17
しーちゃんとエッチしたい

511: 名無しさん:14/07/03 18:22
毎晩オナニーしてるんだろね

512: 名無しさん:14/07/06 09:43
頭悪そう

513: 名無しさん:14/07/07 16:53
↑ そういう事言うなよ!
「悪そう」じゃなくて「悪い」んだ!!

514: 名無しさん:14/07/08 02:32
真夜中にしーちゃんでオナニー
気持ちよかった
ぐっすり眠れそう

515: 名無しさん:14/07/09 17:02
人気無いよね

516: 名無しさん:14/07/11 18:54
今日みたいな暑い日に汗だくになりながらセックスしたいな
でかいケツを掴んで思いっきり付きまくりたい

517: 名無しさん:14/07/14 13:48
意外と綺麗な乳輪してそう

518: 名無しさん:14/07/15 01:01
しーちゃんに精液ぶっかけたい

519: 名無しさん:14/07/19 01:08
しーちゃんで抜きまくり
気持ちいーよー

520: 名無しさん:14/07/21 01:02
ペロペロしたい

521: 名無しさん:14/07/22 03:19
乳首コリコリさせて弄りまくりたい

522: 名無しさん:14/07/23 06:48
しーちゃんのフェラで射精したい

523: 名無しさん:14/07/24 01:04
ムチムチしーちゃんとセックスしたい

524: 名無しさん:14/07/26 01:32
しーちゃん気持ち良かったよ
いつもありがとう

525: 名無しさん:14/07/28 00:38
しーちゃんの極上ボディを堪能したい

526: 名無しさん:14/07/31 03:05
優しくて可愛いしなんかエロいw

527: 名無しさん:14/07/31 03:29
526
わかる


528: 名無しさん:14/08/01 22:06
全裸になってしーちゃんの写真見ながらするオナニーは最高です

529: 名無しさん:14/08/01 22:13
身長167pだって
大きいね

530: 名無しさん:14/08/01 22:22
おっぱいも意外と大きいw

531: 名無しさん:14/08/01 22:29
しーちゃんキレイ(*^^*)

532: 名無しさん:14/08/01 22:32
少し太ったっていうから
体重は55キロくらいかな

外国人並みだな

533: 名無しさん:14/08/07 03:49
太ったしーちゃんと濃厚なセックスがしたい

534: 名無しさん:14/08/08 01:12
立ちバックでしーちゃんをイカせたい

535: 名無しさん:14/08/11 00:44
オジサンもしーちゃんで抜いてるよ!

536: 名無しさん:14/08/11 02:22
しーちゃん、一流のオナペット

537: 名無しさん:14/08/11 02:23
オナニーされてこそのアイドル。才能ある証拠。

538: 名無しさん:14/08/11 02:24
興奮するか?

539: 名無しさん:14/08/11 08:04
すけべな顔と身体に興奮する

540: 名無しさん:14/08/12 00:27
なんだろうな、特別美人ってわけではないけどなんかそそられる。

ともちんや優子やゆきりんやアンニンや川栄や玲奈や珠理奈にはない魅力がある。



541: 名無しさん:14/08/13 03:26
しーちゃんでオナニーしてる時が一番幸せ

542: 名無しさん:14/08/17 15:24
オマンコぷくぷく柔らかそう

543: 名無しさん:14/08/17 15:45
しーちゃんで抜くと濃い精子がいっぱい出る!!

544: 名無しさん:14/08/18 00:12
しーちゃんは最高のオナペット

545: 名無しさん:14/08/18 18:39
しーちゃんをイカせてあげたい
エッチ好きそうだし


546: 名無しさん:14/08/18 21:37
545
たしかに好きそう

547: 名無しさん:14/08/21 02:03
いいおっぱいしてる

548: 名無しさん:14/08/27 02:38
可愛いよね

549: 名無しさん:14/08/29 01:29
ブログの水着エロいなw

550: 名無しさん:14/08/29 01:36
しーちゃんとれいにゃんに手コかれたい

551: 名無しさん:14/08/29 03:31
俺はWフェラがいい

552: 名無しさん:14/08/30 01:14
しーちゃん今夜も気持ち良くさせてくれてありがとう
お陰様でいっぱい出ましたw

553: 名無しさん:14/08/31 09:10
朝からしーちゃんでオナニー

554: 名無しさん:14/08/31 14:41
わざわざリスク負うすっぴん公開したのは
「私の素顔にいっぱいカケて…」
と志津香自身がアピールしたかったからに違いないと推測

555: 名無しさん:14/08/31 20:55
すっぴんでも余裕で勃起するし抜ける

556: 名無しさん:14/08/31 21:14
しーちゃんのおまんこにギンギンの固いチンチン入れて騎乗位でおっぱいプルンプルンさせてるとこを揉み揉みしてアンアン言わせたい

557: 名無しさん:14/09/05 10:18
しーちゃんのおっぱいをもっと見たい

558: 名無しさん:14/09/09 18:58
一日中セックスしたい

559: 名無しさん:14/09/14 02:02
イクよ!志津香!
気持ちいいよ志津香!



560: 名無しさん:14/09/16 18:06
俺の志津香

561: 名無しさん:14/09/16 18:25
志津香のおっぱいを揉みまくりたい

562: 名無しさん:14/09/16 18:37
志津香ちゃんと毎日子作りしたい

563: 名無しさん:14/09/16 19:48
志津香のお尻を鷲掴みして突きまくってみたい

564: 名無しさん:14/09/21 01:41
しーちゃんのパイズリでイッてみたい

565: 名無しさん:14/09/24 18:20
おっぱいをチュパチュパと音立てて吸いまくってしーちゃんをイカせてあげたい

566: 名無しさん:14/09/24 18:21
圏外でもレギュラー番組持つ女

567: 名無しさん:14/09/25 01:33
実は太ももがエロい

568: 名無しさん:14/09/25 01:40
たいしていいところもないのに調子乗っててうざいしきもい

569: 名無しさん:14/09/25 01:53
よかったら一緒に抜きませんか?
しーちゃんを想像しながら

570: 名無しさん:14/09/25 02:01
どんな妄想で?

571: 名無しさん:14/09/25 02:19
もうしーちゃんをバックから激しく突きまくる妄想で抜いちゃったよw

572: 名無しさん:14/09/25 02:21
大家さん
家賃の支払いしばらく待って下さいね
これも怒られるんだよな
学習中の俺

573: 名無しさん:14/09/26 04:01
しーちゃん気持ち良かったよ

574: 名無しさん:14/09/28 01:04
しーちゃんの乳首エッチな色してそう

575: 名無しさん:14/09/28 01:09
568
性格良いですね

576: 名無しさん:14/10/04 04:09
しーちゃんはいい子

577: 名無しさん:14/10/04 04:13
泡姫 大家志津香を妄想してヌク

578: 名無しさん:14/10/04 04:17
577
同じく

579: 名無しさん:14/10/04 04:44
しーちゃんで抜いてます

580: 名無しさん:14/10/05 15:40
自分もしーちゃんで抜いてますw

581: 名無しさん:14/10/05 15:51
しーちゃん性欲が強そうと思うのは自分だけでしょうか?

582: 名無しさん:14/10/05 15:53
しーちゃんで一緒に抜きませんか?

583: 名無しさん:14/10/07 13:01
志津香〜!ヤバイ…1日中志津香とラブホでエッチしたいな

584: 名無しさん:14/10/09 20:59
しーちゃんイクよ!

585: 名無しさん:14/10/11 00:55
583
しーちゃんとラブホの入口でイチャイチャしながら部屋選びたい

586: 名無しさん:14/10/15 09:38
セックスしたい

587: 名無しさん:14/10/17 04:08
しーちゃんとエッチしたい
俺の嫁になってくれ
http://m2.upup.be/DrbOibzDTk


588: 名無しさん:14/10/19 03:26
しーちゃんは抜ける

589: 名無しさん:14/10/19 18:37
みんなはしーちゃんとヤってる所を想像して抜いてるの?

590: 名無しさん:14/10/19 20:29 ID:xas
しーちゃんのエッチな声と感じてる表情想像して抜いてます

591: 名無しさん:14/10/21 02:58
しーちゃんのレゲエダンス見てみたい。


592: 名無しさん:14/10/23 03:48
しーちゃん大好き

593: 名無しさん:14/10/23 03:49
しーちゃんでは抜いたことないなぁ

でも全裸で目の前いたらヤるけど

594: 名無しさん:14/10/23 09:11
ミラクル9
で点字ブロックをレゴブロック
書いたのはおもしろかった

595: 名無しさん:14/10/23 09:12
しーちゃんでシコシコ

596: 名無しさん:14/10/23 15:30
しーちゃんのおっぱい見たいなー

597: 名無しさん:14/10/24 22:49
すぐ見せてくれそう

598: 名無しさん:14/10/25 03:00
しーちゃんにしゃぶってもらいたい

599: 名無しさん:14/10/25 03:02
しーちゃんと結婚して毎日子作りに励みたい

600: 名無しさん:14/10/25 03:04
しーちゃんとディープキスしたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示