リクルートスーツの不思議


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > リクルートスーツの不思議
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

リクルートスーツの不思議

1: リクスー:12/05/17 14:51
立っている時は、なんてことない平凡な膝丈の長さのリクスーのスカートが、自転車に乗るとな・な・なんと!パンモロ状態までずりあがる不思議…
なぜだ?なぜなんだ?

601: 名無しさん:16/06/20 22:19
ブスは面接に来んな!

て、面と向かって言ってみたい

602: 名無しさん:16/06/20 22:34
個人面接はラブホで。

603: 名無しさん:16/06/20 22:35
最終面接は俺の部屋で全裸エッチ

604: 名無しさん:16/06/21 13:07
フェラチオ検定1級合格女子即採用

605: 名無しさん:16/06/21 13:15
全裸で宴会芸をさせられた新人OL

606: 名無しさん:16/06/22 00:20
フェラチオ上手い新人欲しい
呼んだらいつでもしゃぶって抜いてくれる子

607: 名無しさん:16/06/22 05:32
顔が可愛くて、細くて白い子は基本的にみんなやりたい。
そういう子が面接受けに来たら無条件で通過させて、二次面接は誰も出社しない休日のオフィスに呼び出して、密室の社長室のソファーで、たっぷりと"適正チェック"をしてあげたい。

608: 名無しさん:16/06/25 13:28
二次面接は1週間オナ禁したギンギンナマちんぽを口だけで処理させたい

609: 名無しさん:16/06/26 19:14
一次…モモズリ
二次…フェラチオ
最終…ナマ挿入中出し

610: 名無しさん:16/06/29 21:42
就活JDの脚がたまらん。
何とかして借りたい

611: 名無しさん:16/07/01 10:34
http://sloverget.com/sex/

612: 名無しさん:16/07/09 13:37
リクスー嬢の蒸れ臭マンコを舐めまくってみたいです。

613: 名無しさん:16/07/15 05:59
ナチュストに包まれた脚借りたい

614: 名無しさん:16/07/15 06:02
もうリクスー、いるのかな?

615: 名無しさん:16/07/15 06:04
たまに見かける。
美味そうだ

616: 名無しさん:16/07/15 06:07
リクスーって、スカート丈とか決まってるのかな?

617: 名無しさん:16/07/15 06:09
サイズで決まってるから背が高い子、脚が長い子は短めになって膝上の場合もある

618: 名無しさん:16/07/15 06:10
膝上だと、座って面接するとき、つい目線が行っちゃいますよね?

619: 名無しさん:16/07/15 06:12
せり上がったスカートから覗くナチュスト太ももと▽ゾーンガン見したら即ギンギンのフル勃起になる

620: 名無しさん:16/07/15 06:14
もちろん、即合格ですね!

621: 名無しさん:16/07/15 06:16
選考進めて何が何でも下半身を借りる

622: 名無しさん:16/07/15 06:18
好みが来たら、その場でいただいちゃうの?

623: 名無しさん:16/07/15 06:27
リクスーとポニーテールはセットですな

624: 名無しさん:16/07/15 06:28
すぐに頂きます

625: 名無しさん:16/07/15 06:31
また開かせて、いきなり挿入!?

626: 名無しさん:16/07/15 06:53
クンニしたい

627: 名無しさん:16/07/15 07:25
上着のラベル部分が絞りこんであって、白いブラウスと乳房が飛び出している感じの人いますよね。
エロ漫画のメイドみたいにね。
あれがいい。たまらん。

628: 名無しさん:16/07/15 07:30
それ、いいですね!

ところで、ブラウスのボタンって、普通いくつ開けるの?

629: 名無しさん:16/07/15 11:36
リクスー、いないかな?

630: 名無しさん:16/07/16 04:15
なんでリクルートスーツはこんなにエロいんだ!
淫靡な香りしかしない!

631: 名無しさん:16/07/16 05:07
確かにリクスーの娘さんたちが来社する時期になると
社内の飲み会が一番盛り上がるよ

632: 名無しさん:16/07/16 11:58
リクスーJD押し倒してブラウスのボタンビリビリ引きちぎって胸元にしゃぶりつきたい

633: 名無しさん:16/07/20 00:20
ふくらはぎだけでもいいからナチュストに包まれた脚でギンギンちんぽサンドイッチさせてオナニーしたい

634: 名無しさん:16/07/20 13:15
スカートとパンツだと
どちらがいいですか?

635: 名無しさん:16/07/20 17:07
薄手ピちぱち体温をもろ感じる

ってことは向こうも熱い硬いのもろ感じるのかな

やっぱり白のブラウスと黒いスカート最高

636: 名無しさん:16/07/20 17:56
リクルートスーツで椅子に座るとき陰○透け透けパンツ見せて採用されちゃったと言った女の子いたな
ブラウスもスカートもキツメでぴちぱちだったって

倍率高かったらしいから作戦成功だって



637: 名無しさん:16/07/21 23:30
職権使ってでもJDの脚を借りたい

638: 名無しさん:16/07/27 06:05
634
スカートにはスカートの良さがありパンツにはパンツの良さがあって選べんよなぁ・・

639: 名無しさん:16/07/27 06:08
例えば・・
スカートスタイルだとパンストの脚で抜けるしパンツスタイルの尻のデカい娘だとどんな下着履いてるか丸わかりだもんなぁ

640: 名無しさん:16/07/28 01:22
JDのナチュストに包まれたふくらはぎと太もも借りたい。ふくらはぎコキとモモコキで抜きたい

641: 名無しさん:16/07/28 01:41 ID:3sM
JDのナチュスト最高です

642: 名無しさん:16/07/28 03:01
職権使ってJDのナチュスト脚借りたい

643: 名無しさん:16/07/28 03:04
就活に来るJD
ナチュスト脚ばかり見てるよ

644: 名無しさん:16/07/28 03:10
その場でストッキング生脱ぎさせて置いて帰らせたい

645: 名無しさん:16/07/28 03:11
俺も就活に来る女のスト脚ガン見してます

646: 名無しさん:16/07/28 06:03
『パンスト伝線してますよ〜』って教えてあげたら
近くのコンビニに履き替えに行った短大生 笑


647: 名無しさん:16/07/28 06:04
もちろんゲットしました

648: 名無しさん:16/07/28 06:06
いい匂いする
勿体なくてチンコに被せてシコシコなんてムリ


649: 名無しさん:16/07/28 06:08
ジップロックに入れてシンナー吸うみたくして嗅ぎながらオナニー

650: 名無しさん:16/07/28 06:09
爪先をちょっとだけ舐めた

651: 名無しさん:16/07/28 06:09
しょっぱい!

652: 名無しさん:16/07/28 08:01
基本、膝丈の長さのスカートだから時々、膝上10cmくらいのミニスカートの就活女子見るとドキドキする。

653: 名無しさん:16/07/28 22:06
脚ぐらいなら借りれそうな気もする

654: 名無しさん:16/08/01 22:21
何とかして脚借りたい

655: 名無しさん:16/08/04 02:59
大学応援団吹奏楽部のスーツ姿がたまらん。

656: 名無しさん:16/08/04 08:40
向こうの尻と背中の体温が伝わってくるってことはこっちの熱い固いのも体温も感じるのか!?

くりくりこね栗回された

657: 名無しさん:16/08/04 12:32
真夏でも上着着なけりゃ受からないのか?

658: 名無しさん:16/08/06 10:55
そんなことは無い
問題はチ○コが立つかどうかだ

659: 名無しさん:16/08/06 17:19
ブラウスからブラチラさせる方が好感度アップ

660: 名無しさん:16/08/06 17:57
ピッチピチのブラウス着た娘
乳バンドが腋の下や背中の肉に食い込んでるのたまらん

661: 名無しさん:16/08/21 03:44
透けて見えるのがいいよね。

662: 名無しさん:16/09/16 12:53
集団面接か、就職説明会かリクスの集団が電車に乗り込んで満員
顔は70点だが半袖ピチピチ…
チ○○触られたから90点ご馳走さまでした

663: 名無しさん:16/09/16 20:06
660
乳バンドって 笑
あんた歳いくつや 笑

664: 名無しさん:16/09/16 22:49
生地が薄いしヒチパチだから、密着すると気が遠くなる
体温か伝わって来るから、こっちの固さも伝わってるのかな

665: 名無しさん:16/09/20 03:12
リクスーJDは基本ふくらはぎしか見えないが(それで十分なおかずだけど)歩く度にスカートのスリットから見えるナチュストに包まれた太ももが最高に美味そうで抜ける

666: 名無しさん:16/09/20 23:44
就活リクスーJDとやりてぇーーー

667: 名無しさん:16/09/23 14:59
なにが美味そうってww

ケツだよwケツwwww

668: 名無しさん:16/09/23 15:11
スケベな人事担当には気を付けてね

669: 名無しさん:16/10/01 01:44
脚美味そうだ
ストッキングに包まれた脚を撫で回してビンビンに勃起したちんぽ擦り付けまくりたい

670: 名無しさん:16/10/09 11:50
ふくらはぎだけでもいいから借りたい
勃起ちんぽをふくらはぎでサンドイッチさせてコキコキしたい

671: 名無しさん:16/10/10 17:23
職権濫用してあの美味そうなスト脚借りて溜まりに溜まったちんぽをシゴキ抜きたい

672: 名無しさん:16/10/12 21:02
薄手直接体温感じる
たまらん
KATASAも伝わる筈


673: 名無しさん:16/10/12 23:25
リクスーJD押し倒してスカートの中にちんぽ入れたい

674: 名無しさん:16/10/20 01:25
就活中の姉にムラムラし過ぎて襲ったこともあった。
挿入はしてないが

675: 名無しさん:16/11/02 01:32
俺も初めて姉のリクスー姿見たときに興奮したな。
スカート尻とナチュストに包まれた脚がエロくてちんぽギンギンになった。
テント張りの股間を姉の尻に押し擦り付けたらドン引きしてた

676: 名無しさん:16/11/02 02:10
リクスーは狙われやすいようで
うちの姉も痴漢にあってた。
エスカレータで脚に違和感感じた姉が振り返るとオッサンが姉のふくらはぎにいきり勃ったちんぽを押し擦り付けてたと言ってた


677: 名無しさん:16/11/08 02:38
リクスーのまま寝てる姉のスカートから出たナチュスト脚が美味そうでちんぽギンギンになった。
スカート捲り上げる度胸はなかったがふくらはぎだけで充分すぎるほどのおかずだった。
ちんぽ出して見ながらシゴいてるだけでは物足りず亀頭と竿裏を押し擦り付けた。
気持ち良すぎて一心不乱に擦り付けまくり、気付けばふくらはぎの間にちんぽを挟ませてコキコキしていた。そのまま姉のふくらはぎに射精した

678: 名無しさん:16/11/21 13:07
薄手だから密着すると体温が伝わってくる…
ってことは向こうも硬さを感じてるな
気が遠くなる

679: 名無しさん:16/12/10 02:08
ナチュストに包まれたふくらはぎもたまらん。
ちんぽ擦り付けたい
ふくらはぎコキしてドピュドピュ出したい

680: 名無しさん:16/12/10 02:14
ボーナス使ってJDのあの美味そうなナチュスト脚買いたい。
ふくらはぎから太ももまで勃起ちんぽでなぶり回してガシガシ擦り付けて抜きまくりたい

681: 名無しさん:16/12/18 12:56
就活JDのナチュラルメイクに黒スカートから露出されたナチュスト脚、座ったときの逆三角ゾーンたまらん。
フェラチオさせまくって下半身特に脚を勃起ちんぽでなぶり回してザーメンぶちまけたい

682: 名無しさん:17/01/28 16:39
リクスー

683: 名無しさん:17/03/05 18:18
電車で座ってるリクスーJDのストッキングに包まれた膝とふくらはぎを舐め回すようにガン見し続けた

684: 名無しさん:17/03/25 14:25
ナチュスト脚買いたい

685: 名無しさん:17/03/25 14:34
ストッキングだけの購入が吉

686: 名無しさん:17/03/25 14:38
働くオンナ狩り 8 【就活リクルーター編】は最高!!
見た人いる?

687: 名無しさん:17/03/26 02:06
何としてでも就活JDのナチュスト脚にイチモツ擦り付けまくってぶちまけたい

688: 名無しさん:17/03/26 21:47
686
激しいな
リクスーがボロボロ

689: オナ禁@8日目:17/03/28 02:03
ぼろぼろリクスーみたいですねー

690: 名無しさん:17/03/28 16:25
689
働くオンナ狩り 8、よかった?

691: 名無しさん:17/04/01 22:51
職権濫用してナチュスト脚借りたい

692: 名無しさん:17/04/01 23:03
JDのスト脚美味そうだなあ。
ちんぽ擦り付けまくりたい

693: 名無しさん:17/04/03 03:00
どうにかしてあのスト脚借りたい

694: 名無しさん:17/04/05 01:49
就活イベントでJDのナチュスト脚ゲットしまくりたい

695: 名無しさん:17/04/05 23:08
もう就活って始まってるの?

696: 名無しさん:17/04/06 01:46
始まってる
スト脚大量にゲットしたい

697: 名無しさん:17/04/06 23:20
電車とかに、いっぱいいるかな?

698: 名無しさん:17/04/06 23:23
イベント会場の最寄り駅が最高だ

699: 名無しさん:17/04/07 08:44
地方じゃ、あまり見れない・・・

700: 名無しさん:17/04/07 09:02
地方でもいる


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示