よく抜いた懐かしい女子アナ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > よく抜いた懐かしい女子アナ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

よく抜いた懐かしい女子アナ

1: 名無しさん:12/08/22 23:54
おはようクジラに出ていた中井亜希。美人でミニスカート薄黒パンスト、乳の形がクッキリのノースリーブで抜きまくった

101: 名無しさん:12/11/18 08:36
イチローの義姉福島敦子の黒パンストたまらんかった。

102: 名無しさん:12/11/18 08:40
具志堅用高

103: 名無しさん:12/12/10 21:32
秋元優里

104: 名無しさん:12/12/12 23:45
小島奈津子


105: 名無しさん:12/12/13 04:06
菊間千乃

106: 名無しさん:12/12/13 05:42
寺田理恵子やな

107: 名無しさん:12/12/13 05:59
106
俺も寺田理恵子はよく抜いた

108: 名無しさん:12/12/13 06:19
寺田理恵子は無類のチンポ好き

109: 名無しさん:12/12/13 08:26
ひょうきん族でよくセクハラされていたな

110: 名無しさん:12/12/13 08:28
関谷亜矢子

111: 名無しさん:12/12/13 09:00
寺田理恵子なら今でも抜ける!

112: 名無しさん:12/12/13 09:01
桜田淳子?順子?漢字忘れたけど、昔日テレに居たよね?ミニスカ太ももが、たまらんかったな

113: 名無しさん:12/12/13 09:02
桜田順子アナですね!

114: 名無しさん:12/12/13 09:25
112
そうそう!太ももたまらんかったよね!

115: 名無しさん:12/12/13 16:00
木村優子、八木亜希子

116: 名無しさん:12/12/13 16:03
寺田さんの黄色い水着からマン毛がクッキリ透けてるのが放送されてたね。

117: 名無しさん:13/02/01 10:41
a

118: 名無しさん:13/02/01 20:27
フジTVの すだじゅり

119: 名無しさん:13/02/01 20:38
関谷亜矢子

120: 名無しさん:13/02/02 04:05
菊間千乃

121: 名無しさん:13/02/02 04:08
岡村仁美

122: 名無しさん:13/02/02 04:56
プロ野球ニュースの石川小百合

今QVCのナビゲーターで出てる今でも抜いてる!熟女の色気がたまらない!

123: 名無しさん:13/02/02 04:58
↑同感
先日小百合さんが「腹筋台」の商品を紹介していて、大股開きしたときは興奮した。

124: 名無しさん:13/02/02 15:54
石川小百合最高♪

125: 名無しさん:13/02/02 16:13 ID:ctk
中井美穂のエロい口

126: 名無しさん:13/02/03 02:29
115
日テレ木村優子アナは大好物でした!

127: 名無しさん:13/02/03 02:34
小島慶子

128: 名無しさん:13/02/05 18:44
有賀さつき

129: 名無しさん:13/02/05 19:10 ID:Ykk
山本いつ子

130: 成田:13/02/05 20:55
関谷亜矢子

131: 名無しさん:13/02/05 21:05
秋元優里の脚

132: 名無しさん:13/02/13 08:12
土岐ちゃん

133: 富士夫:13/02/13 19:06
大橋マキちゃん

134: 名無しさん:13/02/14 10:53
上田早苗

135: 名無しさん:13/02/14 10:54
永井美奈子

136: 名無しさん:13/02/14 10:57
目加田頼子

137: 名無しさん:13/02/23 09:34
桜井洋子

138: 大西政晴1024葵建設:13/02/23 11:58
永井美奈子、大好きでした。

139: 名無しさん:13/02/26 09:31
八木亜希子

140: 名無しさん:13/02/26 13:12
関亜矢子

141: 名無しさん:13/02/26 13:14
関谷亜矢子でした!

142: 名無しさん:13/02/26 23:51
やっぱり中井美穂だと思うよ

143: かりふと:13/02/27 01:38
国営放送のアナウンサー かがみアナ
古すぎてみんな知らないだろうが

144: 名無しさん:13/02/27 14:53
小島奈津子

145: 名無しさん:13/03/11 10:27
岸本多万重

146: 名無しさん:13/03/11 18:14
鳥木千鶴 阪神大震災の直前にオナッてた事を思い出した!

147: 名無しさん:13/03/12 23:16
角野啓子 黒谷昌子

148: 名無しさん:13/03/12 23:37
高野直子

149: 名無しさん:13/03/13 00:07
なっちゃん

150: 名無しさん:13/03/13 00:11
断然、八木亜希子と河野景子。

151: 名無しさん:13/03/13 00:12
河野明子の水着姿が見たい

152: 名無しさん:13/03/13 00:18
頼近美津子もよかった。

153: 名無しさん:13/03/13 00:25
山田美也子もよかった。昔の女子アナは大人の色気があった!

154: 名無しさん:13/03/13 00:50
女子アナだらけの水泳大会が見たい。

155: 名無しさん:13/03/13 00:53
八木亜希子 松山香織

156: 名無しさん:13/03/18 22:45
渡辺真理。ア〇ムのCM出ている、白スーツの彼女と一発やりたい

157: 名無しさん:13/03/18 22:57
やっぱり木村優子だろ

158: 名無しさん:13/03/19 04:06
中村江里子

159: 名無しさん:13/03/19 06:42
女子アナ(元も含め)だらけの水泳大会が開催されたら


ポロリ要員は
八木亜希子
河野明子
青木裕子
内田恭子
高島彩
の5人がいいな。

もちろん、襲う要員はダンプ松本
5人はワンピースのハイレグ水着

160: 名無しさん:13/03/24 08:02
上田早苗さんにはよくお世話になったなぁ!

161: 名無しさん:13/04/08 10:04
昭和から平成に移る頃、朝のニュースを担当していた桜井洋子と上田早苗にはお世話なった!5時、6時が桜井洋子7時から上田早苗だった!

162: 名無しさん:13/06/11 14:44
佐野夏芽

163: 名無しさん:13/06/11 22:51
やっぱ小宮悦子の脚だろ

164: 名無しさん:13/06/11 23:47
小島なっちゃん

165: 名無しさん:13/06/11 23:49
魚住りえ だな
人妻りえが夫の上司に犯される妄想で抜いたよ


166: 名無しさん:13/06/12 00:05
魚住りえは確かによく抜いた
あと枝豆の妻でも抜いた

167: 名無しさん:13/06/12 13:17
チノパン

168: 名無しさん:13/06/12 19:40
魚住りえ

すずめのコスプレ
日曜のあさからエロチックだった

169: 名無しさん:13/06/12 19:59
関矢亜矢子

170: 名無しさん:13/06/12 20:15
鈴木山本米森

171: 名無しさん:13/06/12 20:16
勝恵子

172: 名無しさん:13/06/12 21:10
おい、野郎共、俺の。ティムポ吸えや

173: 名無しさん:13/06/12 21:25
永井美奈子さん

174: 名無しさん:13/06/15 07:22
よく聞け、野郎共、右曲がりのティンポが痒いんだよ。掻いてくれよ。

175: 名無しさん:13/06/17 09:21
昔の女子アナはどの局もミニスカ多かったのでいい時代でした。関谷亜矢子・永井美奈子・丸川珠代・雪野智世etc.昔、テレビ朝日で「こんにちは2時」というワイドショーがありレポーターの田中真理子アナが青のフレアミニで階段上がる時にローアングルから映しててパンティ見えそうだった。カメラマンはきっと見たに違いない。あと女子アナではないですが「ザ・ワイド」の嵯峨聖子、「トゥナイト」の斎藤陽子、玉利かおるらの▽ゾーンにも興奮してました。

176: 名無しさん:13/06/17 10:50
かがみさちこ 旧姓やまだ おばちゃんになったけど

177: 名無しさん:13/06/22 19:01
富永美樹 フェラは絶品らしいよ!

178: 名無しさん:13/06/22 19:54
米森さんにお世話になりました…

179: 名無しさん:13/06/22 21:39
宮崎緑

180: 名無しさん:13/06/22 21:49
石田敦子

181: 名無しさん:13/06/24 20:06
島津有理子

182: 名無しさん:13/06/24 20:21
高井真理子

183: 名無しさん:13/06/24 22:30
30代の桜井洋子

184: 名無しさん:13/06/24 23:13
結城さとみ

185: 名無しさん:13/07/02 14:21
目加田頼子

186: 名無しさん:13/07/02 18:01
木村優子
永井美奈子
関谷亜矢子

187: ちから19才:13/07/02 18:04
平井りお

188: 名無しさん:13/07/23 00:56
やっぱフジの八木亜希子かな。超ミニはいた時の細くて綺麗な脚で何回も抜いたよ

189: 名無しさん:13/07/23 01:11
寺田理恵子

190: 名無しさん:13/09/01 10:45
今、ラジオ深夜便のアンカーをやっている須磨佳津江アナ

191: 名無しさん:13/09/03 01:51
>>112-114
豊田順子?

192: 名無しさん:13/09/03 02:36
佐藤里佳
この人は桁外れに色っぽかった

193: 名無しさん:13/09/03 03:12
フジの菊間千乃さん

194: 名無しさん:13/09/03 05:27
191
元日テレアナウンサー
田中順子(旧姓桜田) はこの人
http://vpic.to/130903c41b

195: 名無しさん:13/09/03 06:09
木佐彩子 小6時に初めて女子アナで抜いた人 太ももで抜いた。
高木広子 中坊の頃に抜いた人
真昼のニュースで色気が堪らなかった。
武田祐子 同じく厨房の頃に抜いた人。賢いのに何か可愛い所があって好きだった。
延友陽子 高校時代から抜いた人。この顔を見ると何故か抜きたくなる




196: 名無しさん:13/09/03 06:17
永井美奈子、福島敦子、小宮悦子。

197: 名無しさん:13/09/03 06:19 ID:rBw
学生時代今頃の時間は高島彩で朝から抜いてたな

198: 名無しさん:13/09/03 07:23
中井美穂、須田珠理、石川小百合のプロ野球ニュースの女子アナで…
ちなみに石川小百合はQVCで今もお世話になってる…


199: 名無しさん:13/09/03 10:29
永井美奈子だな

200: 名無しさん:13/09/03 10:35
>>194夕方のニュースをいつも見ていて、好きだった。
変わったなぁ…、やっぱり、宗教にハマるとオカシクなるのかな。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50