[ショップ チャンネル] 嶋川朋美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [ショップ チャンネル] 嶋川朋美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

[ショップ チャンネル] 嶋川朋美

1: 名無しさん:12/08/24 05:09
http://vpic.to/120824Pbwu
肉棒好きそうなこの女に濃厚ザーメンを飲ませてやりたいぜ!

101: 名無しさん:13/02/14 14:27
紹介より、二人で一日中Hしよう

102: 名無しさん:13/02/14 15:20
http://vpic.to/130214wrQW
気持ち良さそう。
終わったら、バイヤーとやるんだろうな

103: 名無しさん:13/02/19 16:50
朋美が昼間の担当になって見れる様にった嬉しいけど、無意識のうちに股間に手がいくな。

104: :13/02/19 16:53
アラフォーとは思えない若さだなあ


105: 名無しさん:13/02/25 13:22
朋美スタイル抜群!ギンギンフル勃起です!

106: 名無しさん:13/02/25 14:32
15時のBreakTimeの朋美も楽しみ

107: 名無しさん:13/02/25 15:04
朋美のアップ画面たまらねぇ〜

108: 名無しさん:13/02/28 13:59
胸元が堪らん。インナー無しなら、もっと良かったな。

109: 名無しさん:13/02/28 17:05
あ〜深夜か早朝のオカズだよ朋美ちゃん
独身男のムラムラ朝起ちの処理に困るよ〜

110: 名無しさん:13/03/04 18:28
朋美のケツの穴の匂いを嗅ぎたい。どんな匂いがするのかな? 俺は朋美のケツが欲しい!

111: 名無しさん:13/03/05 15:57
朋美さんはいいですねぇ。画面写りがいい。清潔感あり。程よい色気もある。それとなにより安定感がある。こんな女を卑猥な妄想しながら抜くのが一番気持ちいいよ!

112: 名無しさん:13/03/05 15:58
どんな卑猥な朋美の妄想してますか?

113: 名無しさん:13/03/05 16:34
朋美が食品紹介の時、食べ物に下剤を入れ食べさせる。必死でこらえ苦痛に歪む顔を見ながら抜く!前半が終わりトイレに駆け込む朋美を捕まえオムツを着けさせ本番のスタジオに放つ。我慢できずオムツにすべてを放出する朋美を見てまた抜く!

114: 名無しさん:13/03/05 16:36
113さんは、ス◯トロ好きですか?

115: 名無しさん:13/03/05 16:51
私は朋美で気持ちよくなりたいだけ。一番のオナネタは身体のラインが分かるワンピースを着た朋美です!

116: 名無しさん:13/03/05 18:16
朋美さん後ろ姿も綺麗ですね。

117: 名無しさん:13/03/05 18:19
朋美ちゃんけんや先生にイカされまくってます!

118: 名無しさん:13/03/05 18:21
朋美の『気持ちいい!』連発に超興奮!
番組終了後は、マットの突起をマ◯コや乳首にこすりつけたり、マ◯コに挿入したりするのかな?

119: 名無しさん:13/03/05 18:29
けんや先生、朋美さんの背中を押さえながらインナーを男性視聴者にサービスしてましたね!さすがけんや先生!

120: 名無しさん:13/03/05 18:36
この商品のタイトル…
美バランス
揺らして揉まれてスッキリ…

朋美のオッパイの事では?
けんや先生が後ろから朋美のオッパイを揺らして、揉んで、朋美が気持ちよくなってスッキリしちゃった?


121: 名無しさん:13/03/05 18:45
SCのモデルのねえちゃん、気持ち良さそうな顔してる…
このねえちゃん、エッチで気持ちいい時は、あんな顔してるのか?

122: 名無しさん:13/03/05 18:52
けんや先生におねだりしてるんだよ!今日はえいこ先生が居ないからけんや先生ヤリまくりですよ!

123: 名無しさん:13/03/05 18:55
122さん、あのデモモデルのねえちゃんは、ひょっとして…けんや先生のアレですか?


124: 名無しさん:13/03/05 18:57
けんや先生…こんな事してていいのかな?えいこ先生が、見てたらどうするんですか?

125: 名無しさん:13/03/05 19:03
123さん アレじゃ判らないよ!

126: 名無しさん:13/03/05 19:11
124さん けんや先生は見せつけてるんだよ。今頃えいこ先生は画面を見ながら、えいマットを股間に押し付け、感じまくってるよ!

127: 名無しさん:13/03/05 19:11
愛人です!

128: 名無しさん:13/03/05 19:15
愛人じゃない。SCへのプレデントです!

129: 名無しさん:13/03/05 19:37
朋美さんエロくてカワイイ次期エースですね!

130: :13/03/07 20:47
>>129すでにエースですよ!

131: 名無しさん:13/03/07 21:14
イルカ

132: 名無しさん:13/03/07 21:37 ID:33s
朋美さん綺麗ですね〜 何度も抜いてます

133: 名無しさん:13/03/08 13:15
今日はお休みか…?何してるのかな?この前のけんや先生の健康マットの突起を使ってオナってるのかな?

134: 名無しさん:13/03/08 17:42
そんな感じがしますね
オナニー大好きな朋美ちゃんですから


135: 名無しさん:13/03/11 17:10
朋美ちゃん今日なんかカワイイね。いつも綺麗な朋美ちゃんなのに。

136: 名無しさん:13/03/11 17:17
朋美ちゃんオッパイぽろりですか!

137: 名無しさん:13/03/11 18:21
見えた!今日のブラは黒だ!!

138: 名無しさん:13/03/12 19:40
朋美ちゃん連夜の谷間見せありがとうございます。ゴールデンタイムの谷間見せ!さすがショップの大エース(*_*)

139: 名無しさん:13/03/12 19:57
朋美の生脚堪らん!足の指を一本ずつ舐めてぇ!

140: 名無しさん:13/03/13 13:09
朋美ちゃん色っぽいなぁ。生脚がそそります。

141: 名無しさん:13/03/13 13:30
朋美ちゃんの締まった色っぽいアキレス腱を見てオナッてます!

142: 名無しさん:13/03/14 13:12
朋美ちゃんの長く細い中指を僕のケツの穴に突っ込んで欲しい!

143: 名無しさん:13/03/18 13:21
朋美ちゃんは結婚してるの?

144: 名無しさん:13/03/20 16:12
朋美ちゃんの白いブラウス姿がそそります。ギンギンにフル勃起です!ハアハア

145: 名無しさん:13/03/20 16:18
朋美ちゃんお色気ムンムンですね!

146: 名無しさん:13/03/21 02:52
朋美ちゃん、まだ独身ですよね
どのチンポにするか考え中ですよね

147: 名無しさん:13/03/21 03:12
朋美ちゃんエロいですねー

148: :13/03/21 03:17
夜中はクールで格好良い女だったけど昼間に移動してからは明るく可愛い女になったよね

149: 名無しさん:13/03/21 03:21
確かにそうですね。でも、エロさは残したままです。

150: 名無しさん:13/03/23 06:53
ショップの社長は朋美の身体に夢中みたいですね。ケーセーとひとみは飽きたのかな?

151: 名無しさん:13/03/23 07:29
自分の会社にいたら愛人として囲いたい女だよね

152: 名無しさん:13/03/23 07:33
本番終り社長室に呼ばれ、秘書になるよう誘われてるみたいだ!

153: 名無しさん:13/03/23 07:55
あれだけの身体であのエロさ独り占めは無理だね

154: 名無しさん:13/03/23 08:20
エロかっこ可愛くてスタイル抜群最高の女ですね!

155: 名無しさん:13/03/23 09:09
朋美が嫁ならバーで働かせて嫉妬して毎晩やりまくりたい

156: 名無しさん:13/03/25 14:04
朋美久しぶりに一発抜かせてくれ!

157: 名無しさん:13/03/28 16:08
朋美がどんどん綺麗になるね。

158: 名無しさん:13/03/28 16:16
朋美のスカートを捲りたい、何色のパンティー着けてるかな?

159: 名無しさん:13/03/28 19:21
エプロン姿の朋美をバックでつきまくりたい

160: 名無しさん:13/03/29 02:10
朋美のエロ脚で抜いてます

161: 名無しさん:13/04/01 17:26
http://vpic.to/1304015Uh5
俺のチ〇ポも味わってくれ!

162: 名無しさん:13/04/01 18:17
↑161
うわ〜朋美の口元がスゴくエッチに見える…たまらん〜

163: 名無しさん:13/04/16 17:40
レギンスの下にパンストか。お股が蒸れ蒸れだろ!

164: 名無しさん:13/04/16 17:51
朋美白いブラが見えてるぞ

165: 名無しさん:13/04/16 18:44
161
朋美は、男性のガマン汁や発射したあとのチ◯ポの先っぽをそんな感じで啜ってるのか?

166: 名無しさん:13/04/19 23:45
p2012_0318_062638

167: 名無しさん:13/04/30 14:21
四十路にはみえないくらい若くみえる。

168: 名無しさん:13/05/02 19:14
朋美ちゃんはどんなパンティー穿いてるのかな?

169: 名無しさん:13/05/06 18:19
枝豆を食べる朋美ちゃん可愛いね。

170: 名無しさん:13/05/06 18:54
朋美ちゃんのお豆は本日価格いくらなの?

171: 名無しさん:13/05/08 18:10
スタイルいい。たまらん。

172: 名無しさん:13/05/08 18:51
エロ過ぎる

173: 名無しさん:13/05/10 13:28
名前だけでフル勃起(^q^)

174: 名無しさん:13/05/10 14:25
あの口にチンポくわえさせた男いるのかなぁ

175: 名無しさん:13/05/10 14:26
いるでしょうね。
羨ましい限りです。

176: 名無しさん:13/05/10 15:01
精子飲んだ事あるのかなぁ

177: :13/05/16 16:58
美人過ぎるキャスト嶋川キャスト

178: 名無しさん:13/05/17 03:28 ID:Ge2
最近特に色気が出てきましたね

179: 名無しさん:13/05/17 03:43
朋美はいくつなのかな?

180: 名無しさん:13/05/17 03:57
28歳らしい

181: 名無しさん:13/05/17 05:07
いや38です

182: 名無しさん:13/05/17 05:09
40前なんですね

183: 名無しさん:13/05/17 05:18
マ〇コはいい具合に熟してるんだね?

184: :13/05/17 13:47
ゆかた姿たまらん。今年、ゲストの金子の時に前屈で計るやつの時に年齢聞かれて38歳って言ってたよ。30前後で同い年ぐらいと思っていただけに興奮しました!


185: 名無しさん:13/05/17 14:20
小柳津も38で同い年なんだよな
でも嶋川のほうがずっと若く見えるな

186: 名無しさん:13/05/17 19:27
あの美貌で38はすごい。どんなお手入れをしているんだろう?

187: :13/05/17 19:40
浴衣姿似合ってたなあ。小柳津さんと嶋川さんと3Pしたい!その後で篠田キャストに虐められたいです!

188: 名無しさん:13/05/17 19:42
小柳津さんと嶋川さんと3P
想像しただけで勃起しちゃうよ
でもそんなことしてる奴がいたら羨ましい・・・

189: 名無しさん:13/05/17 20:00
恐らくいるよ。上層部、あるいわスポンサー

190: 名無しさん:13/05/17 20:01
↑やはり、いますよね〜。QVCでも枕されてるらしいから・・・

191: 名無しさん:13/05/17 20:26
しかし、彼女を奥さんにしたら、一生周りの男達からいやらしい目で見られ、いやらしい妄想のヒロインにされるんだな

192: 名無しさん:13/05/17 20:30
優越感ってやつですよ。

193: 名無しさん:13/05/17 21:21
いいですなぁ〜

194: :13/05/18 06:25
結婚してんのかな?

195: 名無しさん:13/05/27 19:01
7時から嶋川さんだよ

196: 名無しさん:13/05/27 19:06
油を紹介する嶋川さん…
エロ過ぎます

197: 名無しさん:13/05/27 19:09
嶋川結構、手が大きいんだってさ
タルタルソース、『ちょっと舐めてみますね』だってさ たまらないよ〜ん

198: 名無しさん:13/05/27 19:51
198

199: 名無しさん:13/05/27 19:51
199

200: 名無しさん:13/05/27 19:51
200


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示