[QVC] さとう晴美


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [QVC] さとう晴美
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 最新50

[QVC] さとう晴美

1: 名無しさん:12/09/10 12:23
即尺ゴックンさせたい!

2: 名無しさん:12/09/11 12:00
上げます。

3: 名無しさん:12/09/11 12:05
ワイなんてスレ立てさせてもらえねえのに くだらんスレばかり立てまくりやがって・・・

4: 名無しさん:12/09/11 12:06
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

5: 名無しさん:12/09/11 12:13
4↑
また、こいつ出てきやがった!
お前、しつこいねん!


6: 名無しさん:12/09/11 12:15
だが達者そうで安心した!

7: 名無しさん:12/09/11 12:16
4↑
お前のチ◯ポ臭より、よっぽどマシだと思う!

8: 名無しさん:12/09/11 12:23
6さん
そんな甘やかしたらダメです!そんな事言ったら調子に乗りますよ!

9: 名無しさん:12/09/11 12:30
オマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコオマンコ

10: 名無しさん:12/09/11 12:31
チーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズチーズ

11: 名無しさん:12/09/11 12:32
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

12: 名無しさん:12/09/11 14:14
↑ホラ、調子にのせたよ。

13: 名無しさん:12/09/11 14:54
9・10・11
アホやん!くたばれ!

14: 名無しさん:12/09/11 15:43
オマンコで生け花したい

15: 名無しさん:12/09/11 15:45
騎乗位とバックで楽しみたい

16: 名無しさん:12/09/11 17:16
晴美ちゃん!出番あるかな?

17: 名無しさん:12/09/11 17:56
アナル

18: 名無しさん:12/09/12 05:12
さとうさんは何色のショーツを履いているのかな?

19: 名無しさん:12/09/12 18:42
晴美ちゃんはローズかな?

20: 名無しさん:12/09/13 04:51
今出てるけど、エロいですね。騎乗位で腰をふってそうです

21: 名無しさん:12/09/13 06:06
ムチムチオッパイでパイズリしたい!晴美ちゃんハァハァ!

22: 名無しさん:12/09/13 06:08
今日の下着は何色かな?想像しながら抜いてます!

23: 名無しさん:12/09/13 06:19
晴美ちゃんのスカートをまくり、パンティをずらしてケツにぶちこみたい!

24: 名無しさん:12/09/13 06:46
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな!

25: 名無しさん:12/09/13 21:58


26: 名無しさん:12/09/14 02:55
SEX激しそうだ

27: 名無しさん:12/09/14 04:50
一発目は上に乗ってもらって、二発目は後ろから突きまくりたい

28: 名無しさん:12/09/14 06:32
上に乗ってもらって、下から晴美ちゃんのオッパイを揉みしだきたい!

29: 名無しさん:12/09/14 07:49
晴美ちゃんのオッパイは、どんなんかな〜?釣鐘みたいなオッパイ?意外にも上向きのオッパイ?ブラを取って晴美ちゃんの生の乳をみたい( ;´Д`)

30: 名無しさん:12/09/14 15:41
晴美ちゃんのムチムチした体を身体検査したい。

31: 名無しさん:12/09/15 13:02
30さん
晴美ちゃんにどんな身体検査するんですか?やっぱりちょっとエッチな身体検査ですか?

32: 名無しさん:12/09/15 18:36
乳とケツの具合がどんなものか検査したいです。

33: 名無しさん:12/09/15 20:46
>>24
しね、即刻

34: 名無しさん:12/09/15 23:23
24
お前アホやろ!

35: 名無しさん:12/09/16 01:58
32 オマンコの締まり具合、濡れ具合。アナルの締まり具合も検査したい。

36: 名無しさん:12/09/16 02:57
32さん
乳の検査は、どんな検査するんですか?

37: 名無しさん:12/09/16 07:36
揉んで、吸って、舐めて、噛む。どんな反応をするのか確かめたいですね。


38: 名無しさん:12/09/16 07:53
結構エッチな身体検査ですね!

39: 名無しさん:12/09/16 09:05
晴美ちゃんのフェラはどんな感じかな?

40: 名無しさん:12/09/16 09:58
それも身体検査のひとつですか?

41: 名無しさん:12/09/16 10:39
オマンコが恐ろしくチーズ臭そうだな!

42: 名無しさん:12/09/16 11:07
41
お前は用無し!スレに関係ない事書き込むな!このドアホが!

43: 名無しさん:12/09/16 11:38
周りが嫌がっているのに同じことを繰り返す!
嫌がられているのに同じことを繰り返して自身は飽きないのか?
それとも馬●なのか?
自身自ら退場するのが礼儀と言うものですよ。

44: 名無しさん:12/09/16 11:42
43さん
スレ内で何度も注意されてるのに、言う事聞かないって事は、やっぱり馬○なんでしょう!

45: 名無しさん:12/09/16 11:42
お口も検査しないとね。晴美ちゃんのフェラは舌の動きが凄そう!一滴残らず吸い取ってくれるかな?

46: 名無しさん:12/09/16 11:45
あっ!代表、富美代の首の下に手を入れ、肩に触れた!コラ、代表!何てうらやましい事するんだ!

47: 名無しさん:12/09/16 16:05
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな!

48: 名無しさん:12/09/16 16:35
47↑
43だけど、あんたの書き込みを見るとシラけるわけ。

消えろ!!

49: 名無しさん:12/09/16 17:15
47
そんな関係のないコメントして何が楽しい?お前のワンパターンなコメントなんて、全然オモロない!


50: 名無しさん:12/09/16 19:39
>>47
しね、即刻

51: 名無しさん:12/09/17 06:19
いい体してるね

52: 名無しさん:12/09/17 07:47
晴美ちゃん、早く8時〜14時枠か夕方枠か深夜1時までの枠に来ないかなぁ?

53: 名無しさん:12/09/17 10:55
オマンコがものすごく黒そうだな!

54: 名無しさん:12/09/17 12:04
休みの間エッチしまくっているのかな?

55: 名無しさん:12/09/17 12:55
晴美ちゃんの喘ぎ声って激しいのかな?結構大きな声出しそうな感じ!

56: 名無しさん:12/09/17 14:07
晴美ちゃんも、近いうち代表に抱かれるのかな?

57: 名無しさん:12/09/17 15:19
晴美ちゃんもH激しいから、代表は嬉しそうですね

58: 名無しさん:12/09/17 15:41
あんなオッサンに抱かれるくらいならオレが抱きたい!

59: 名無しさん:12/09/17 16:04
58さん
ごもっともです!

60: 名無しさん:12/09/19 03:04
晴美ちゃんかわいいな

61: 名無しさん:12/09/19 03:08
晴美ちゃん、出番前にはオナニーしてた?

62: 名無しさん:12/09/19 05:58
晴美ちゃんのグショグショマンコを舐め回したい!

63: 名無しさん:12/09/19 06:49
61さん!本番前におそらく自分の番組の男性ゲストに抱かれてます!

64: 名無しさん:12/09/19 07:17
晴美ちゃんにオレの松茸を食べさせたい

65: 名無しさん:12/09/19 09:14
今ごろ、番組も終わり、朝食も食べ終わり、番組の男性ゲストとセックスに励んでるのかな?誰とセックスしてるのかな?

66: 名無しさん:12/09/19 09:56
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

67: 名無しさん:12/09/19 11:12
66
またまた出た!学習能力0のオマンコチーズ男!日馬富士の張り手でも喰らいやがれバカ!

68: 名無しさん:12/09/19 14:17
オマンコチーズ男は、女のオマンコをホントに臭った事があるのか?それともまだ女を知らない童貞か?

69: 名無しさん:12/09/19 15:46
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

70: 名無しさん:12/09/19 16:14
しつこいんじゃワレ!

71: 名無しさん:12/09/19 16:17
言うてる事を全く理解してない!ホントにオマンコチーズ男は、学習能力の全くないバカ!

72: 名無しさん:12/09/19 20:36
67・68・70・71↑
関わらないい方がいいですよ。
言えば言うほど、同じ書き込みを繰り返しますから。

69↑なぁ、おバカさん!!

73: 名無しさん:12/09/19 21:04
72さん
わかっちゃいるんですけどねぇ…どうしても、あのコメントを見ると無性にムカついて…

74: 名無しさん:12/09/19 21:55
72です。

75: 名無しさん:12/09/19 21:58
すいませ。
73さん。同意です。

76: 名無しさん:12/09/19 22:00
オマンコがものすごくチーズ臭そうだな

77: 名無しさん:12/09/19 22:18
軌道修正!!
晴美のスリーサイズを測ってみたいよ

78: 名無しさん:12/09/19 22:31
晴美ちゃんのスリーサイズ(想像)は、88・60・90くらいかな?

79: 名無しさん:12/09/20 02:18
晴美ちゃんの巨尻を撫で回したい!

80: 名無しさん:12/09/20 02:43 ID:naw
晴美ちゃんのお尻の穴を舐めたい

81: 名無しさん:12/09/20 04:41
ミニスカ晴美ちゃんの美脚たまらん。晴美ちゃん ハァハァ!

82: バイヤー:12/09/20 07:19
さとう晴美ちゃんのしゃがんだパンスト太股たまらん!パンチラ見たい!着用したパンスト欲しい!録画したので今からシコシコ。

83: 名無しさん:12/09/21 01:03
私も録画した晴美ちゃんの蒸れたパンスト見ながらシコシコしてます

84: 名無しさん:12/09/21 02:11
晴美ちゃんをバックから犯したい。

85: 名無しさん:12/09/21 02:13
うぉ〜!晴美ちゃんのオッパイの膨らみとムチムチ下半身たまらねぇ( ;´Д`)晴美ちゃんを抱きたい!

86: 名無しさん:12/09/21 02:15
今出てるね、ムチムチ太もも美味しそう・・・はぁはぁビンビンだよ〜

87: 名無しさん:12/09/21 02:29
(晴美ちゃん)
165cmで9号サイズを着用させて頂いています!
という事は…78〜86か!晴美ちゃんって、見た感じより、数字ではそんなにオッパイ大きくないのか!

88: 名無しさん:12/09/21 02:34
それにしても、この下半身・・・エロすぎだよね

89: 名無しさん:12/09/21 02:39
http://vpic.to/1209212BeD
晴美ちゃんのオッパイの膨らみがたまらねぇ( ;´Д`)

90: 名無しさん:12/09/21 02:45
晴美ちゃん、服を体の上に当てずにその場で着替えて欲しかったなぁ!晴美ちゃんの生着替え見てみたいなぁ!

91: 名無しさん:12/09/21 02:48
今、紹介しているパンツを生着替えしてほしい!
エロい下半身を拝みたい!

92: 名無しさん:12/09/21 02:50
パンツの生着替えみたいですね
パンティ小さそうだから、具がはみ出てそう

93: 名無しさん:12/09/21 02:59
晴美ちゃんのお尻アップたまらんね!鷲掴みしたい。

94: 名無しさん:12/09/21 03:02
下着の晴美ちゃんのお尻を鷲づかみにして
、下着からはみ出たアナルを舐めたい

95: 名無しさん:12/09/21 03:02
http://vpic.to/120921Lk5d
晴美ちゃんのお尻( ;´Д`)
今日の晴美ちゃん、最後の最後にムチムチのオシリのサービス!晴美ちゃんのムチムチのお尻たまらねぇ!

96: 名無しさん:12/09/21 03:06
今回の晴美ちゃんの番組は、ヌキどころ満載!晴美ちゃんの下半身は最高のオカズ!

97: 名無しさん:12/09/21 03:06
たまりませんね この後このお尻はどうされる?

98: 名無しさん:12/09/21 03:11
録画したので、この画面で一時停止してシゴキまくります!

99: 名無しさん:12/09/21 03:12
いい下半身だ

100: 名無しさん:12/09/21 03:29
晴美ちゃんのお尻に顔を埋めたい!晴美ちゃんのニオイを嗅ぎまくりたい!晴美ちゃんの大きいお尻の下敷きになりたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示