[QVC] 山越和枝


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [QVC] 山越和枝
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

[QVC] 山越和枝

1: 名無しさん:12/09/22 16:10
「義 母」がお似合い和枝さん。
あぁッ、お義母さんたまらない。

201: 名無しさん:14/08/28 04:41
200 和枝を独り占めしないで俺にもヤラせてくれ!

202: 名無しさん:14/08/28 04:53
201一緒にやりたいね。3Pいいかもね。興奮するよ。和枝のたっぷり唾液を絡ませさせながら舐めさせたらすぐ俺イクかも

203: 名無しさん:14/08/28 05:01
202孫と遊ぶ和枝ちゃんを一緒に責めないか

204: 名無しさん:14/08/31 05:03
ねっとり交わりたい

205: 名無しさん:14/08/31 07:33
山越さんのケツ見せを見習って他のナビもやってほしい。

206: 名無しさん:14/08/31 07:45
「おばさんセールスレディーの過激な訪問販売」主演 山越和枝 和枝さんがタイトミニスカートを履き一人暮らし独身男性宅に訪問販売するストーリー。 玄関先でわざとパンチラで男性を誘惑する。商品は電動こけしで股を大きく開き和枝さんが自分の濡れたア●コ に電動こけしを当てる

207: 名無しさん:14/08/31 20:23
俺の女にしたい!

208: 名無しさん:14/09/05 05:03
すれ違い様に道田にマンコを触られる和枝!?

209: 名無しさん:14/09/05 05:09
山越で勃起してきた!

210: 名無しさん:14/09/05 05:17
ワキ見せろ!

211: 名無しさん:14/09/05 05:22
カワイイ女。最高のオナペット!!

212: 名無しさん:14/09/05 05:40
208
道田の今日のターゲットは和枝…?
和枝の番組が終わる8時まで待って、終わると同時に和枝の腕を引っ張り、即ホテルへ…

213: 名無しさん:14/09/05 05:44
209
道田にセクハラされる和枝を想像してたら勃起してきた…

214: 名無しさん:14/09/05 05:54
213
ハァハァ、和枝のムチムチボディを堪能したい…
垂れた乳房、黒い乳首と乳輪…ハァハァ、和枝のオッパイにしゃぶりつきたい…

215: 名無しさん:14/09/05 06:10
道田の股間に頬ずりする和枝…

216: 名無しさん:14/09/05 07:31
和枝の番組が終わる8時まで、番組のセットの裏で、和枝がいる想定でエアセックスでシミュレーションして腰を振りまくる道田…

217: 名無しさん:14/09/05 08:07
これから、道田にハメられる和枝…
口では、イヤと言いつつも、和枝のアソコは、長い間旦那とはセックスレスで、久しぶりのセックスが道田という事で、ビショ濡れ状態…

218: 名無しさん:14/09/05 08:08
http://vpic.to/140603jV1L

219: 名無しさん:14/09/05 08:09
今から和枝と道田が激しく燃える…

220: 名無しさん:14/09/05 08:11
http://vpic.to/140603jV1L

221: 名無しさん:14/09/05 08:13
道田の絶倫チンポが和枝のマ○コの中で唸りをあげる!

222: 名無しさん:14/09/05 11:36
http://vpic.to/140603jV1L

223: 名無しさん:14/09/05 22:43
俺の和枝は最高の名器なんだぞ!道田にモッタイナイ!

224: 名無しさん:14/09/05 22:49
筧にも誘われてる和枝のSEXライフは…

225: 名無しさん:14/09/05 22:55
224
ショッピングだけで無く、エッチもQVCで済ませる和枝…

226: 名無しさん:14/09/05 22:57
同時に前後の穴を攻められる和枝

227: 名無しさん:14/09/05 22:59
筧のチンポでは、道田とは比べ物には

228: 名無しさん:14/09/05 23:08
でも顔はAV男優だよ!

229: 名無しさん:14/09/05 23:14
俺も和枝のマンコを味わってみたい。意外にいいかも…

230: 名無しさん:14/09/05 23:21
228
顔はAV男優でも…
チンポは粗チン!

231: 名無しさん:14/09/05 23:44
和枝をオカズに一緒にヤリませんか?

232: 名無しさん:14/09/06 03:42
和枝を見てるだけで勃起する

233: 名無しさん:14/09/07 02:40
和枝美味しそう

234: 名無しさん:14/09/08 05:25
和枝の手淫を見たい

235: 名無しさん:14/09/08 05:30
ハァハァ、和枝〜( ;´Д`)

236: 名無しさん:14/09/08 05:36
俺も和枝でオナッてます。

237: 名無しさん:14/09/08 05:46
和枝の裸を妄想して勃起してます…
ポッチャリ体型に垂れ気味の乳房、黒い乳首、乳輪…
ハァハァ、和枝の乳房を揉みしだいて、黒い乳首、乳輪を口に含んでペロペロ、チューチューしたい…

238: 名無しさん:14/09/08 08:18
今日の番組を終えて、絶倫チンポを求めてマ○コをビショビショに濡らして道田に会いに行く和枝…

239: 名無しさん:14/09/13 04:52
和枝で抜いてます!

240: 名無しさん:14/09/15 07:52
背中のブラの食い込みが堪らん!和枝ハアハア

241: 名無しさん:14/09/19 05:06
和枝のマンコは今朝もグショグショ

242: 名無しさん:14/09/20 05:04
和枝中出しさせろ!

243: 名無しさん:14/09/20 05:06
チンポびんびんです

244: 名無しさん:14/09/21 05:10
和枝俺の上に座ってくれよ。

245: 名無しさん:14/09/23 05:07
和枝の黒スト最高

246: 名無しさん:14/09/23 05:11
和枝と目覚めの一発

247: 名無しさん:14/09/29 05:06
旦那から奪いたい

248: 名無しさん:14/09/29 05:07
和枝もオナニーするのかな?

249: 名無しさん:14/09/29 05:11
オナニー大好き和枝ちゃん

250: 名無しさん:14/09/29 05:12
和枝ちゃんのオナニーを覗きたいです

251: 名無しさん:14/09/29 05:16
和枝ちゃんの胸元なんかいやらしいなぁ

252: 名無しさん:14/09/29 05:24
和枝ちゃんシコシコが止まらないよハァハァ

253: 名無しさん:14/09/29 05:25
同じくです。和枝でオナニー気持ちいい

254: 名無しさん:14/09/29 05:29
和枝ちゃんのパンティーが欲しいよぉ。

255: 名無しさん:14/09/29 05:30
パンティ、パンスト欲しいです

256: 名無しさん:14/09/29 05:33
最高に可愛い女。和枝ちゃんハァハァイク〜!

257: 名無しさん:14/10/04 03:19
和枝ちゃんに乗っかりたい!

258: 名無しさん:14/10/04 05:10
和枝ちゃんハァハァ

259: 名無しさん:14/10/05 06:17
和枝ちゃんの熟フェラ熟マンを味わいたい

260: 名無しさん:14/10/05 06:23
和枝ちゃんはこのあと、スタッフとヤリまくるんだろうなぁ

261: 名無しさん:14/10/05 07:57
さすがにババアすぎる

262: 名無しさん:14/10/05 09:09
おもいっきり中出し出来るぞ

263: 名無しさん:14/10/06 05:44
身体のラインがそそるなぁ

264: 名無しさん:14/10/11 04:29
和枝のオメコを舐めまくりたい!

265: 名無しさん:14/10/12 06:34
今朝の和枝堪らん!

266: 名無しさん:14/10/12 06:47
和枝のマン汁を呑みたい

267: 名無しさん:14/10/12 07:23
今日も、この後道田と…?

268: 名無しさん:14/10/13 06:05
和枝ちゃんもスパンクス着用かな!?

269: 名無しさん:14/10/13 06:56
和枝のケツラインがエロい

270: 名無しさん:14/10/14 05:04
フェラ気持ち良さそう

271: 名無しさん:14/10/17 05:07
食いしん棒山越和枝

272: 名無しさん:14/10/17 05:16
一発ヤリたい!

273: 名無しさん:14/10/18 04:06
チンポビンビン

274: 名無しさん:14/10/18 04:08
シコシコが止まらない!

275: 名無しさん:14/10/18 04:12
和枝の熟マンコを舐めまくりたい!

276: 名無しさん:14/10/18 04:17
同感です
和枝の熟マン、美味しそう

277: 名無しさん:14/10/18 04:36
背中のブラの食い込み、ムチムチのケツ堪らん

278: 名無しさん:14/10/19 05:03
今朝も和枝で勃起!

279: 名無しさん:14/10/19 05:05
和枝のオナニー姿、たまんない

280: 名無しさん:14/10/19 05:13
279 どんなオナニー姿を妄想しますか?

281: 名無しさん:14/10/19 05:16
スタッフたちの目の前でオナニーを見せつける和枝

282: 名無しさん:14/10/19 05:19
極太バイブ使用ですか?

283: 名無しさん:14/10/19 05:21
はい、アナルと2本ですね

284: 名無しさん:14/10/19 05:22
指でマンコをイジる和枝も堪んないね!

285: 名無しさん:14/10/19 05:30
楽屋では。指で自分のぐしょ濡れマンコをいじってるみたいですよ

286: 名無しさん:14/10/19 05:35
285 道田に見つかればお仕置きらしいよ…

287: 名無しさん:14/10/20 01:57
浮浪者軍団に輪姦レイプされるのお似合い

288: 名無しさん:14/10/20 02:05
何発ぐらい中出し毎日続けたら和枝は孕むかな

289: 名無しさん:14/10/20 04:06
288 和枝を孕ましたいの?

290: 名無しさん:14/10/20 04:38
ガマン汁だけで孕んじゃう名器和枝!

291: 名無しさん:14/10/23 07:07
レイプしたいおばさん

292: 名無しさん:14/10/23 07:24
山越和枝の生フェラ1万円だったらお願いする人いる?

293: 名無しさん:14/10/23 07:40
↑↑おばさんだけど三発分ぐらい精飲してくれるならやってもらいたいよ

294: 名無しさん:14/10/23 08:04
和枝の手コキだけでイケる人いる?

295: 名無しさん:14/10/23 21:13
手コキされながらキスしたい!

296: 名無しさん:14/10/23 21:15
和枝はどんな香水をつけてるのかなぁ?

297: 名無しさん:14/10/23 21:18
ゲランのミツコじゃないかな。直感で。

298: 名無しさん:14/10/23 21:20
>>289
>>292
>>294



299: 名無しさん:14/10/23 21:35
生フェラ1万円でお願いしたい!

300: 名無しさん:14/10/25 12:11
無理矢理しゃぶらせて噎せてる顔を横から見たいね


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示