[ショップチャンネル] 伊東かなえ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [ショップチャンネル] 伊東かなえ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 最新50

[ショップチャンネル] 伊東かなえ

1: 名無しさん:12/10/07 20:29
無いようなのでスレを立てました。

701: 名無しさん:16/01/31 21:26 ID:BHw
しつこいやついるな。俺もかなえと一発やりたい。

702: 名無しさん:16/02/01 13:46 ID:r1Q
一人二役
孤軍奮闘乙



703: 名無しさん:16/02/01 19:47 ID:/F6
かなえのエロワキショーを見たい!

704: 名無しさん:16/02/01 22:22 ID:r1Q
ゴリラの珍獣ドラミングショーなど見たい訳がないし、
過剰な絶叫が五月蝿いし、ウザい、臭い
早々に野性に帰るか、檻に入ってもらいたい


705: 名無しさん:16/02/01 22:27 ID:/F6
あなたいつもウザいのであなたこそ廊に入って来ないでもらいたい。

706: 名無しさん:16/02/06 07:37 ID:ztk
かなえタイム!キレイな髪だ。

707: 名無しさん:16/02/06 08:08 ID:Q/w
ゴリラのドラミングタイム!爆笑!!むさ苦しい剛毛だ
五月蝿い
キモい


708: 名無しさん:16/02/07 12:40 ID:EIU
かなえちゃんとエッチしてぇ〜!

709: 名無しさん:16/02/10 21:39 ID:L/Y
ゴリラをキャメルクラッチしてぇ〜!


710: 名無しさん:16/02/11 07:52 ID:iZ2
かなえちゃん、おいひぃ〜!ヒィヒィ。マンコぐちゅぐちゅ。

711: 名無しさん:16/03/11 13:22 ID:iZ2
かなえのズボンまくりあげたままスカートにしちゃったよ。そのまま脱げばいいじゃん。

712: 名無しさん:16/03/11 14:59 ID:yTI
ゴリラはそのまま野生に帰るか、檻に入ってればいいじゃん
ウザいし
臭い


713: 名無しさん:16/03/11 23:14 ID:iZ2
かなえもスパッツ履いてパンティライン見せながら使用前、使用後の画像をださなきゃ。

714: 名無しさん:16/03/12 05:35 ID:6HQ
動画で確認。モデル二人ともスパッツから透けたパンティライン堪らんかった。

715: 名無しさん:16/04/19 19:21 ID:cuM
かなえ今期初ノースリーブ、いいね。

716: 名無しさん:16/04/19 21:04 ID:cuM
パン線、ノースリーブとくればあとは黒スト、エロスカートしかない。

717: 名無しさん:16/04/19 21:52 ID:cuM
かなえのエロスカート
http://blog-imgs-50-origin.fc2.com/t/v/c/tvcaphokan1/shopch13092202.jpg

718: 名無しさん:16/04/19 22:37 ID:cuM
かなえと妹で3Pやりたい!妹はNHKの伊東敏恵かも。

719: 名無しさん:16/04/19 23:07 ID:vCI
ゴリラを3発とは言わず数発殴りたい!妹も動物園のゴリラかも

720: 名無しさん:16/04/19 23:13 ID:cuM
邪魔な書き込みすんな。かなえのエロボディを堪能したい!

721: 名無しさん:16/04/20 04:54 ID:MCM
かなえちゃん、暖かくなってきて美脚披露の季節です。

722: 名無しさん:16/04/20 10:45 ID:/9I
ゴリラ、暖かくなってきて密林へ強制送還の季節です


723: 名無しさん:16/04/20 13:11 ID:MCM
ゴリラネタしか書き込めない能なしは能なしスレに帰還すべし。ここはかなえのスレじゃ。

724: 名無しさん:16/04/21 21:24 ID:Fy.
かなえのケツにチンポこすりつけてやりたい。

725: 名無しさん:16/04/21 22:41 ID:Zkc
ゴリラのケツを数十発、けつバットでシバきたい


726: 名無しさん:16/04/22 03:50 ID:4PU
いちいち反応すな!〜りら野郎の分際で。

727: 名無しさん:16/04/24 06:53 ID:I02
(注)荒しはご遠慮ください。

728: 名無しさん:16/05/07 04:37 ID:EIU
先日セクシードレス着て以来全ておとなしい衣装です。

729: 名無しさん:16/05/14 08:09 ID:X1I
今日の衣装はかなえかわいい

730: 名無しさん:16/05/15 18:03 ID:.2c
あれ?ゴリラがどうのこうのって荒らしコメントが今日はないな、かなえちゃんに。

731: 名無しさん:16/05/15 19:29 ID:HIg
かなえたんのかわいさに気づいたんじゃないか

732: 名無しさん:16/05/16 21:33 ID:DQE
夏場が近づいてノースリーブでワキを全開にしてもらいたい。

733: 名無しさん:16/05/16 23:24 ID:kig
進歩しない人たち…。

734: 名無しさん:16/05/18 22:49 ID:796
進歩してないが、ちんぽをかなえに食わしてやりたい。

735: 名無しさん:16/05/24 08:13 ID:VcE
エロい格好してる

736: 名無しさん:16/05/24 13:26 ID:I02
12時の回はかわいい格好だった。どうせならスカートずり上がりのミニ丈を履いてもらいたかった。

737: 名無しさん:16/05/25 04:14 ID:29Q
かなえのエロノースリーブ、録画で確認。すごい。キャミソールまで透け透けでたまらない。

738: 名無しさん:16/05/26 06:30 ID:00A
今日はかなえタイムなしか、明日は珍しく6時からかなえちゃん出番だ。

739: 名無しさん:16/05/27 06:15 ID:vs.
ハアハア

740: 名無しさん:16/05/27 06:20 ID:vs.
今シコシコしてますよ

741: 名無しさん:16/05/27 06:24 ID:vs.
なんかいいね

742: 名無しさん:16/05/27 06:25 ID:vs.
今テレビみながらちんぽ擦ってます

743: 名無しさん:16/05/27 06:29 ID:vs.
気持ちいいよかなえ

744: 名無しさん:16/05/27 06:29 ID:TjU
かなえのノースリーブ、期待しながら俺もシコシコ

745: 名無しさん:16/05/27 06:31 ID:vs.
今かなえをガン見しながらシコシコ凄いです

746: 名無しさん:16/05/27 06:32 ID:vs.
ハアハア

747: 名無しさん:16/05/27 06:34 ID:vs.
いいねたまらない

748: 名無しさん:16/05/27 06:45 ID:TjU
脱いだ。たまらないボディーだ。

749: 名無しさん:16/05/27 06:57 ID:TjU
今、電車でちんぽ握ってシコシコした。

750: 名無しさん:16/05/27 08:48 ID:bKw
ひとり芝居 ご苦労なこと

751: 名無しさん:16/05/28 21:10 ID:lHo
SEXしたい女。

752: 名無しさん:16/06/03 07:54 ID:9Ug
かなえと赤いさくらんぼ、たまらない!!

753: 名無しさん:16/06/03 09:28 ID:FmU
かなえちゃん、いいねぇ〜。

754: 名無しさん:16/06/07 22:25 ID:EIU
夏だ、かなえちゃんの露出ショーを見てみたい。先日のベージュノースリーブの回のショーみたいに。

755: 名無しさん:16/06/08 00:24 ID:d/E
かなえのジャングルマンコに突っ込んでやりたい!

756: 名無しさん:16/06/08 22:33 ID:oAg
あー、しょーもない

757: 名無しさん:16/06/09 00:40 ID:bLc
しょーもない人は来なくていいんだけど。あー、かなえのマンコをピチャピチャなめてあげたい!

758: 名無しさん:16/06/10 06:39 ID:4.I
かなえちゃん、今日は7時からだな。

759: 名無しさん:16/06/10 21:34 ID:Srg
だから 何なんだよ!

760: 名無しさん:16/06/10 22:11 ID:4.I
かなえちゃん、9時のラストにエロノースリーブ生着替えついに披露だ。たまらない。

761: 名無しさん:16/06/11 22:32 ID:iZ2
かなえのノースリーブでシコシコしてます。根津が話題になるが意外とおっぱいでかい。根津と違って本人ははずかしがってるからかわいい。

762: 名無しさん:16/06/26 07:53 ID:00A
かなえのエロノースリーブをまた見たい!

763: 名無しさん:16/06/29 13:34 ID:r9w
かなえちゃん、腕透け透けのブラウス。高速洗浄機でびしょびしょにしてブラとパンティだけにしてやりたい。

764: 名無しさん:16/06/30 06:47 ID:PJk
かなえちゃん、7月5日まで出番なしかよ。月が変わって夏バージョンのエロ衣装に期待したい。

765: 名無しさん:16/07/01 04:44 ID:/F6
かなえちゃん、お誕生日おめでとうございました。出番なしの間、SEXしまくりだったりして。

766: 名無しさん:16/07/06 09:02 ID:ztk
かなえちゃん、松阪牛ショー。丸かじり顔が楽しめる。

767: 名無しさん:16/07/16 21:27 ID:DQE
伊東かなえちゃんのナマ足&ノースリーブが見たい!

768: 名無しさん:16/07/17 02:37 ID:6pI
47歳に「ちゃん」はナシでしょ

769: 名無しさん:16/07/17 07:57 ID:q0s
武内陶子・51歳のようなノースリーブ、ミニワンピがかなえにも似合いそうだ。

770: 名無しさん:16/07/18 12:03 ID:796
かなえのマンコに中だししてやりたい!

771: 名無しさん:16/07/19 13:12 ID:cuM
かなえのエロノースリーブはまだか?ん、今日は登場なしだ。

772: 名無しさん:16/07/20 23:38 ID:MCM
今日のかなえちゃん、黒ブラひも透け見せのサービス

773: 名無しさん:16/07/21 00:12 ID:V4U
黒ブラ?ちげーよ
インナーのヒモだろが!

774: 名無しさん:16/07/21 06:42 ID:Fy.
キャストのほとんどがノースリーブ、今日のかなえショーでのエロ衣装頼む。

775: 名無しさん:16/07/22 07:04 ID:4PU
かなえちゃん、今日もかわいい。

776: 名無しさん:16/07/23 06:33 ID:ba6
かなえの昨日のノースリーブ、脇口がムッチリでよかった。

777: 名無しさん:16/07/26 07:03 ID:00A
今日のかなえ、スケスケ

778: 名無しさん:16/07/27 04:37 ID:TjU
かなえとバックでやりたい!小ぶりのケツから突っ込んでアンアン言わせたい!

779: 名無しさん:16/07/27 21:35 ID:ggs
ムッチリノースリーブもいいが美脚のずり上がりスカートも見たい!

780: 名無しさん:16/07/28 13:35 ID:lHo
かなえのジャングルマンコに突っ込んでやりたい!

781: 名無しさん:16/07/29 04:28 ID:r9w
かなえのマンコ突っ込んだらどんなあえぎ声出すんだろう?

782: 名無しさん:16/07/29 06:43 ID:hGQ
あ〜、あ〜とかだろ。フードショーの時にたまに出す声だよ。

783: 名無しさん:16/07/31 07:26 ID:wyg
かなえちゃん、しばらく見ないな。さびしい。

784: 名無しさん:16/07/31 22:31 ID:GbM
ノースリーブ全盛の最近のSC、かなえにも毎回着てもらいたい。

785: 名無しさん:16/08/02 05:19 ID:AOk
今日はズエリーデーだから黒ノースリーブでエロワキ披露してもらいたい。

786: 名無しさん:16/08/02 06:50 ID:Wvc
かなえのおっぱい後ろから揉みたい!

787: 名無しさん:16/08/02 19:15 ID:AOk
北条さんみたいな黒ノースリーブでジュエリーショーをすればいいのに。

788: 名無しさん:16/08/03 00:26 ID:FmU
かなえにオレのチンポくわえさせてやりたい!

789: 名無しさん:16/08/03 04:20 ID:7Xw
俺のチンポをしゃぶらせたい。

790: 名無しさん:16/08/04 00:15 ID:CEg
かなえちゃん、できるだけノースリーブ着たくないんだよ。でも足はきれいだからミニスカも履けるよな。

791: 名無しさん:16/08/04 01:37 ID:E/2
かなえはノースリーブはほぼ無理。むしろ美脚の方がチャンスありかも。

792: 名無しさん:16/08/04 01:39 ID:uLg
脚美味しそう

793: 名無しさん:16/08/05 04:53 ID:FqM
かなえの美脚は過去に投稿あるぜ。
http://vpic.to/130615MvCi

794: 名無しさん:16/08/06 07:49 ID:ztk
かなえ、まっ黒衣装か。ノースリーブにすればいいのに。

795: 名無しさん:16/08/06 08:38 ID:MpU
衣裳じゃない、商品だから。

796: 名無しさん:16/08/07 09:43 ID:EIU
夏真っ盛りでみんな普通にノースリーブ、かなえもノースリーブでワキ見せしなさい。

797: 名無しさん:16/08/07 18:45 ID:OEk
あ〜、かなえと正常位でやりたい!

798: 名無しさん:16/08/08 03:52 ID:d/E
かなえのこの頃のワキ見せが懐かしい!
http://vpic.to/130630agvQ

799: 名無しさん:16/08/09 03:40 ID:bLc
バックから突っ込んでやりたい。

800: 名無しさん:16/08/09 19:17 ID:KmQ
正常位で大股開きでズボズボ突っ込んで中だししてやりたい!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示